![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочь Пескова призвала не расширять тротуары ради "хипстеров"
Цитата По мнению Елизаветы Песковой, Сергей Собянин занялся превращением «Москвы в Маями или в столицу ЗОЖников, хипстеров и экспатов». Так дочь пресс-секретаря описала планы по расширению пешеходной зоны в столице. Данное решение Пескова посчитала «крайне странным». Об этом она написала в своем Instagram. «Решение расширить тротуары в таком мегаполисе, как Москва, кажется мне крайне странным... Семь, а то и девять из 12 месяцев в году в московском климате гулять по тротуарам совершенно не хочется, да и оставшиеся 5/3 дышать строительной пылью тоже не особо. Не думаю, что для Москвы применима практика вытеснения машин из города», — написала Пескова в соцсети. Девушка убеждена в том, что Москва «не может стать пешеходной в силу климата и больших расстояний». В этом же посте Пескова подчеркнула «безгранично уважает» Сергея Собянина и не согласна с теми, кто критикует его программу реновации жилья. «Но порой хочется напомнить, что живём мы не в LA, а глобальное потепление пока оборачивается только снегом в мае», — заключила дочь представителя Кремля. https://sobesednik.ru/obshchestvo/20170531-...-radi-hipsterov Песков не считает нужным комментировать высказывания своей дочери Елизаветы в соцсетях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю, опсосы потихоньку поддушивают. Поднимают тарифы на связь дружно. Как обычно позиционируется всё как забота об абонентах.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Цена на нефть упала. А как неделю назад бензин подняли на 20коп/л, так пока ни чего на заправке не меняется...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 381 Регистрация: 20.12.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 322577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена на нефть упала. А как неделю назад бензин подняли на 20коп/л, так пока ни чего на заправке не меняется... после последнего скачка в +50 коп. в конце апреля, все спокойно-38.40 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена на нефть упала. А как неделю назад бензин подняли на 20коп/л, так пока ни чего на заправке не меняется... Один деятель по ящику сообщил, что повышение топлива зависит и от инфляции ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 657 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы хотели? Цена на бензин у нас рыночная и пока ещё самая дешёвая в Европе.
При рыночных отношениях поставщик везёт свою продукцию туда, где её товарная стоимость выше. Если есть возможность продать нефтяным компаниям топливо на западе дороже, то они и будут к этому стремиться. А чтобы не было дефицита бензина на внутреннем рынке, поднимается оптовая и розничная цена соответственно также внутри страны. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы хотели? Цена на бензин у нас рыночная и пока ещё самая дешёвая в Европе. При рыночных отношениях поставщик везёт свою продукцию туда, где её товарная стоимость выше. Если есть возможность продать нефтяным компаниям топливо на западе дороже, то они и будут к этому стремиться. А чтобы не было дефицита бензина на внутреннем рынке, поднимается оптовая и розничная цена соответственно также внутри страны. стремится 1 бакс=1л 95 -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 657 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стремится 1 бакс=1л 95 В США литр бензина в среднем уже упал до 40 рублей. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
+50коп/л - 92.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 381 Регистрация: 20.12.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 322577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И сколько у Вас уже 92 стоит? На Shell, например 37.99. На официальном Лукойле 38.20. На Газпромнефть ок.38 (цена плавает +/-20-40 коп.). У Газпромнефть есть заправки самообслуживания (без оператора), там 36.75. Сегодня в 7:00 заправлялся именно по 36.75. Сообщение отредактировал Qwesy - 9.6.2017, 12:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.
Цитата МОСКВА, 21 июня. /ТАСС/. Участок строящейся в Подмосковье и Новой Москве Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), который пройдет через Наро- Фоминский, Одинцовский, Солнечногорский районы, город Истру и городской округ Звенигород, станет единственным бесплатным отрезком на будущей трассе. Об этом в среду сообщил журналистам заместитель генерального директора компании- подрядчика ООО "Мособлинжспецстрой" Вадим Жаринов. Это будет четырехполосная дорога, по две полосы в каждую сторону с максимально разрешенной скоростью до 80 км/ч. Протяженность участка составит 76 километров, а пропускная способность - 26,6 тыс. машин в сутки. Его строительство началось в 2016 году и должно завершиться в 2018 году. Будущая трасса практически продублирует Малое бетонное кольцо. Дорогу планируется запустить в эксплуатацию к 2025 году. Общая протяженность ЦКАД должна составить около 530 километров. Вроде хотели жеж строить ЦКАД как альтернативу МКАДу, что бы ограничить транзит через Москву. А получается платная трасса... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Вроде хотели жеж строить ЦКАД как альтернативу МКАДу, что бы ограничить транзит через Москву. А получается платная трасса... ты действительно только сейчас узнал что ЦКАД должен быть и будет платным? здесь собрана информация по всем пусковым комплексам http://roads.ru/forum/index.php?showforum=461 и собственно чем тебя не устраивает что дорога будет платной? Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 21.6.2017, 17:52 |
|
|
![]()
|
|
Меня вообще всё платное, что раньше было "бесплатным" не устраивает.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
т.е. стоять в пробках бесплатно на А-107 тебя устраивает? ![]() То, что сейчас, в плане застройки, делается в городе и области вообще можно назвать каменным мешком. Тут не поможет ни какое строительство как новых дорог и развязок, так и метро, даже за МКАДом. От платников пробки никуда не денутся. Но боюсь, что мы с тобой в скором времени от машины вообще избавимся. Правда на нашем месте появятся другие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но боюсь, что мы с тобой в скором времени от машины вообще избавимся. Правда на нашем месте появятся другие. Это диалектика. Машин будет столько сколько горожане готовы терпеть пробки. Новые дороги, развязки и путепроводы ситуацию не изменят. Будет проще проезд на личном автотранспорте народ напокупает себе больше машин, в противном случае пересядет на общественный. -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
В городе не всё зависит от горожан. Ещё есть власть, которая именно старается пересадить нас на общ.транспорт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вообще всё платное, что раньше было "бесплатным" не устраивает. ![]() Бесплатно ничего не бывает кроме сыра в мышеловке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бесплатно ничего не бывает кроме сыра в мышеловке. Ага. Согласен! Платим за всё. Цитата ФАС пересчитала тротуарную плитку.
В закупках по столичной программе «Моя улица» нашли нарушения на 4 млрд руб. Полностью: http://www.kommersant.ru/doc/3331459 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-10 коп. за 92-й. Shell = 37.89.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне одному кажется и надо перекреститься, что эти два товарища живут в параллельном мире?
![]() Собянин рассказал о росте доходов москвичей Цитата Доходы жителей российской столицы увеличиваются даже с учетом инфляции, и вместе с их ростом повышается уровень заполняемости офисных и торговых комплексов, расположенных на территории города. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым, передает в четверг, 3 августа, «Интерфакс». «Не может не радовать и то, что хотя бы немного, но все-таки растут доходы населения. В прошлом году мы увидели несколько процентов роста даже с учетом инфляции, и в этом году небольшой рост», — цитирует градоначальника агентство. ... Дмитрий Медведев, в свою очередь, отметил, что восстановительный рост в Москве — это очень хорошо, и назвал столицу «общестрановым драйвером развития». Полностью: http://dom.lenta.ru/news/2017/08/03/income...urce=from_lenta Лично у меня уже несколько лет с ЗП ничего не происходит. У нас никому денег не повышают и не прибавляют. Бензин подорожал, проезд подорожал. При этом надо будет сейчас новый квиток по ЖКХ глянуть. Ну, сезонные товары конечно в цене немного падают, но вроде они в этом году дороже, чем в прошлом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня уже несколько лет с ЗП ничего не происходит. У нас никому денег не повышают и не прибавляют. Бензин подорожал, проезд подорожал. При этом надо будет сейчас новый квиток по ЖКХ глянуть. Ну, сезонные товары конечно в цене немного падают, но вроде они в этом году дороже, чем в прошлом. Не любишь ты Собянина))) Мне он с 01.06.2017 зарплату поднял))) На 36 (!) рублей))) У нас вот такое прикольное объявление повесили вчера по всему району))) Что то новенькое))) показать
Чего то я не припомню пересчетов когда зима была теплая))) |
|
|
![]()
|
|
Мне в прошлом году сделали такой перерасчёт. При оплате квартиры ок. 7000рэ в месяц надо было заплатить ещё 3500.) Посмотрим сколько сейчас при условии, что ЖКХ подняли.
Да, кстати, ни Собянина, ни Медведева я не люблю.))) Сообщение отредактировал Qwesy - 3.8.2017, 18:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прикольный опрос.
![]() Названы самые "несвежие" станции столичного метро Цитата "Пятницкое шоссе", "Выхино" и "Киевская" (Кольцевая) - самые "несвежие" станции московской подземки. По крайней мере, так считают сами пассажиры.
Как сообщили "РГ" авторы исследования, все, кто подключался к бесплатному Wi-Fi в метро, могли проголосовать за самую "несвежую" станцию. Опрос длился три недели. Свое мнение за это время высказали около 157 тысяч человек. Лидерами необычного рейтинга стали "Пятницкое шоссе", "Выхино" и "Киевская" (Кольцевая). В топ также вошли станции "Митино", "Кунцевская" (Филевская линия), "Киевская" (Арбатско-Покровская), "Щелковская", "Комсомольская" (Кольцевая), "Курская" (Кольцевая) и "Кузьминки". Именно здесь пассажиры чаще всего сталкиваются с неприятными запахами, пояснили эксперты. https://rg.ru/2017/08/14/reg-cfo/nazvany-sa...nogo-metro.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, ни Собянина, ни Медведева я не люблю.))) ты что каждый месяц тут рассказываешь кого не любишь? напиши один раз - "я люблю себя "любимого"" и не парь мозги остальным -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Собянин чем не люб? парковку не сделал для него возле его дома....денег много город собирает за жилье....(нужно, что Москве бы было меньше, чем городе Гадюкикино)....ну и так по мелочи....типа он не москвич, а "оленевод"....был один москвич и того прогнали , сейчас гречиху выращивает и мёд гонит за Литвой... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
парковку не сделал для него возле его дома....денег много город собирает за жилье....(нужно, что Москве бы было меньше, чем городе Гадюкикино)....ну и так по мелочи....типа он не москвич, а "оленевод"....был один москвич и того прогнали , сейчас гречиху выращивает и мёд гонит за Литвой... Долго тебе, как далёкого жителя страны относительно Москвы, объяснять. Всё на 5 только у тебя. Это жеж давно понятно. Но как вариант, скажу следующее. Почему-то в Питере смогли сохранить центр города, а в Москве многое перестроили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Судьба-это то, что случается с тобой вопреки всем планам! ![]() Сообщений: 3 318 Регистрация: 14.3.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 6840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго тебе, как далёкого жителя страны относительно Москвы, объяснять. Всё на 5 только у тебя. Это жеж давно понятно. Но как вариант, скажу следующее. Почему-то в Питере смогли сохранить центр города, а в Москве многое перестроили. А по мне, так гулять сейчас в центре одно удовольствие. Про парки вообще молчу) -------------------- Экс-Менеджер клуба ФК Поморие.
3,4,5,27-сезон, Президент ФС Болгарии. 26-сезон Врио Президент ФС Болгарии. 20,21,22,23,24,25,26,28-сезон, Трансферный агент, Организатор КТ Болгарии. 28,29-сезон, Тренер Сборной Болгарии. 26,27,29-сезон Чемпион Болгарии-1!!! 27,28,30-сезон Победитель Суперкубка Болгарии. 27,28-сезон Победитель Кубка Болгарии |
|
|
![]()
|
|
Долго тебе, как далёкого жителя страны относительно Москвы, объяснять. Всё на 5 только у тебя. Это жеж давно понятно. Но как вариант, скажу следующее. Почему-то в Питере смогли сохранить центр города, а в Москве многое перестроили. да плевать тебе на Москву.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Долго тебе, как далёкого жителя страны относительно Москвы, объяснять. Всё на 5 только у тебя. Это жеж давно понятно. Но как вариант, скажу следующее. Почему-то в Питере смогли сохранить центр города, а в Москве многое перестроили. может потому, что когда в Москве перестраивали центр, в Питере банально не было денег и еще совсем недавно город просто разрушался |
|
|
![]()
|
|
А по мне, так гулять сейчас в центре одно удовольствие. Это же кому, что надо. Про парки вообще молчу) Праки стали красивые. Но у нас теперь проблема приехать к нему на машине. Одни запретительные знаки. Народ правда плюёт на них. Платная парковка маленькая. А в выходные аншлаг. Я про Измайловский парк. да плевать тебе на Москву.... Жги дальше.)))-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне, так гулять сейчас в центре одно удовольствие. Про парки вообще молчу) особенно по Садовому которое все перекопано как и весь центр))) ну кому в голову пришло сужать дороги и расширять тротуары?)))) плиточный завод должен работать?))) а как тебе новое ноу-хау клумб посередине тротуаров?))) через сколько дней из затопчат?))) на Смотре когда гулял?) заметил, что подсветки уже нет? Провалилась в землю и лямы на ветер... Но памятник Владимиру, что не говори - хорош) гулял-катался по центру как раз в эти выходные ночью) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам нужен мэр, который избавит Москву от гастеров. Вот это будет любимец народа, точно.
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Нам нужен мэр, который избавит Москву от гастеров. Вот это будет любимец народа, точно. тогда москвичам нужно будет мести свои дворы самим....не думаю, что этому они рады -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
тогда москвичам нужно будет мести свои дворы самим....не думаю, что этому они рады Раньше как то мели.. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Нам нужен мэр, который избавит Москву от гастеров. Вот это будет любимец народа, точно. К ЧМ-2018 "иностранцев" будет несколько меньше. Добавлено 14th August 2017 - 19:13 тогда москвичам нужно будет мести свои дворы самим....не думаю, что этому они рады Ты приезжай и ещё попробуй устройся в управляющую компанию. Потом расскажешь.)-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты приезжай и ещё попробуй устройся в управляющую компанию. Потом расскажешь.) чаво? я на заслуженном отдыхе....а тебе лучше самому подумать, как ты работаешь и вообще на что годен... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
чаво? я на заслуженном отдыхе....а тебе лучше самому подумать, как ты работаешь и вообще на что годен... Заметь - я работаю и как раз на работу не жалуюсь.)-------------------- |
|
|
![]()
|
|
чаво? я на заслуженном отдыхе....а тебе лучше самому подумать, как ты работаешь и вообще на что годен... А в Ноябрьске кто улицы метёт? -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Раньше как то мели.. даже во времена Гиляровского этим занимались "татары", в ярославцы водкой торговали - "Смирнов и & К", а пскопские......и т.д... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
А в Ноябрьске кто улицы метёт? "пылесосы" на автомобильном шасси...у нас нет грязи (гумуса), только песок...вот его убирают пылесосы...а дворы убирают работники ЖКХ, как правило это местные жители -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
"пылесосы" на автомобильном шасси...у нас нет грязи (гумуса), только песок...вот его убирают пылесосы...а дворы убирают работники ЖКХ, как правило это местные жители Почему думаешь, что в Ноябрьске местные жители могут убирать дворы, а в Москве нет? -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Почему думаешь, что в Ноябрьске местные жители могут убирать дворы, а в Москве нет? потому что чисто московской это " понаехали" ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
потому что чисто московской это " понаехали" Не понял тебя. Можно ответить без сарказмов? -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Не понял тебя. Можно ответить без сарказмов? "не барское это дело дворы мести".....они интеллектуалы на ТВ работают: ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может потому, что когда в Москве перестраивали центр, в Питере банально не было денег и еще совсем недавно город просто разрушался Сохранили потому что в городе с петровских времен действует градостроительный регламент определяющий высотную застройку. А вкладываться в малоэтажную застройку бизнес особо не спешит. Проще на периферии построить. Холивары по этому поводу это не веяние новейших времен, и начались они с тех пор появились высотные технологии. Им уже больше сотни лет. Сообщение отредактировал sedoff - 14.8.2017, 20:52 -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
"не барское это дело дворы мести".....они интеллектуалы на ТВ работают: В Москве не у всех высшее образование. И на ТВ не всем места хватит. У тебя шовинизм какой-то. Типа в Москве люди второй сорт? -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
"не барское это дело дворы мести".....они интеллектуалы на ТВ работают: Ты странный такой. У тебя какие-то поверхностные данные. Сейчас у нас в смене примерно 40% москвичей, а 60% приезжие. У кого-то уже в Москве квартира, кто-то снимает, а кто-то не скрывает и копит для отъезда в Европу. Каждый выбирает себе путь сам.) Года 4 назад у нас девчонка (райтер) с мужем уехала по грин карте в Калифорнию. Сама она из Лен.области. Редко приезжает сюда. Муж работает в Яндексе в Штатах. У них дочь - теперь уже американка. Всё хорошо, но скучает по Питеру и Москве. Но таков выбор. Не вижу в таких поступках ничего плохого. Сообщение отредактировал Qwesy - 15.8.2017, 8:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да мне кажется, что это чушь полная, что москвичи не могут работать на рабочих специальностях. Это просто стереотип про "зажравшихся". Будут рабочие места - будут и работники.
|
|
![]()
|
|
![]() Судьба-это то, что случается с тобой вопреки всем планам! ![]() Сообщений: 3 318 Регистрация: 14.3.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 6840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особенно по Садовому которое все перекопано как и весь центр))) ну кому в голову пришло сужать дороги и расширять тротуары?)))) плиточный завод должен работать?))) а как тебе новое ноу-хау клумб посередине тротуаров?))) через сколько дней из затопчат?))) на Смотре когда гулял?) заметил, что подсветки уже нет? Провалилась в землю и лямы на ветер... Но памятник Владимиру, что не говори - хорош) гулял-катался по центру как раз в эти выходные ночью) Где-то прибавило, где-то убавило. Я за большие тротуары. А то раньше жуть было как неудобно ходить. И я вообще против приезжать на тачке в центр. На метро люблю кататься(погулять в парки, театры, и прочее). И удобней и без нервов. Затопчут газон раз, затопчут 10 раз, на одиннадцатый или уберут, или меньше станут топтать. Помню с приходом Лужкова тоже строилось, переделывалось. Все плакались. Ничего. Потом и МКАД стал широким, и проспекты удобны. Пришёл новый "архитектор". Город оформляют для приятного его посещения. И не только туристам. Ну а то, что где-то что-то пропало...так русская душа на то и русская...чтоб сделать что-то своё, а на старое и плюнуть можно(тем более деньги уже ушли))))) По мне...гулять в центре(не только в парках, в которых я не видел таких уж аншлагов) сейчас по городу намного приятней, чем 10 лет назад) -------------------- Экс-Менеджер клуба ФК Поморие.
3,4,5,27-сезон, Президент ФС Болгарии. 26-сезон Врио Президент ФС Болгарии. 20,21,22,23,24,25,26,28-сезон, Трансферный агент, Организатор КТ Болгарии. 28,29-сезон, Тренер Сборной Болгарии. 26,27,29-сезон Чемпион Болгарии-1!!! 27,28,30-сезон Победитель Суперкубка Болгарии. 27,28-сезон Победитель Кубка Болгарии |
|
|
![]()
|
|
А мне не нравится, что все рынки загнали в крытые павильоны. Рынки на улице с лотками были намного приятнее.
|
|
![]()
|
|
А мне не нравится, что все рынки загнали в крытые павильоны. Рынки на улице с лотками были намного приятнее. Мы сегодня с мужиком 50 лет обсуждали Собянина...он ярый его противник. И вот про рынки он тоже говорил))) Рынки это другая тема)) Как и платные парковки для автомобилистов. Да...это безумно неудобно...и наверно, не честно, как многие считают. Я говорю только про пешеходов. И пешие прогулки(ну или на гор.транспорте) по городу) -------------------- Экс-Менеджер клуба ФК Поморие.
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та лучше пусть дома в Питере разрушаются- типа культурное наследие, в таких гниль и сырость, знакомые плюются с того шо живут в таком культурном наследии, ага. Но на самом деле лучше иметь застроенный центр как в Москве, чем гнилье разваливающееся, на которое мало кто хочет тратить деньги на реставрацию
Сообщение отредактировал dozo - 15.8.2017, 8:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
та лучше пусть дома в Питере разрушаются- типа культурное наследие, в таких гниль и сырость, знакомые плюются с того шо живут в таком культурном наследии, ага. Но на самом деле лучше иметь застроенный центр как в Москве, чем гнилье разваливающееся, на которое мало кто хочет тратить деньги на реставрацию Согласись в ситуации, когда обладатели комнаты в коммунальной в квартире исторического центра стоит им только об этом подумать с лёгкостью меняют её на отдельную квартиру в спальном районе, а владельцы отдельной с увеличением жилплощади, твои знакомые ведут себя несколько странновато. -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Начавшееся в Балашихе строительство 17-этажного дома не нарушает запрет губернатора Московской области на возведение высоток
Цитата БАЛАШИХА, 16 августа - РИА Недвижимость. Заявил РИА Недвижимость глава городского округа Сергей Юров. "Высотные дома возводятся в Балашихе исключительно для решения проблем обманутых дольщиков. Существует проблема с привлечением инвестора. Для того, чтобы решить проблему людей, вложивших свои деньги в жилье 2-3-10 лет назад, чтобы получили наконец свои квартиры, выдается разрешение на многоэтажное строительство", – сказал Юров. Ранее сообщалось, что в микрорайоне Саввино города Балашиха будет построен 17-этажный жилой дом на 883 квартиры. Разрешение на строительство выдано ООО "Главстрой-СПб". Плановый срок завершения строительства – четвертый квартал 2018 года. В 2016 году губернатор Московской области Андрей Воробьев ввел мораторий на строительство высотных домов в Балашихе и Королеве. Сроки моратория не объявлялись. Запрет был вызван дисбалансом между количеством жилья и социальных объектов: детских садов, поликлиник и пр. Когда-то и московские власти говорил на счёт платной парковки, что она пока не выйдет за пределы Бульварного, потом, Садового, потом за ТТК, потом за МКАД.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласись в ситуации, когда обладатели комнаты в коммунальной в квартире исторического центра стоит им только об этом подумать с лёгкостью меняют её на отдельную квартиру в спальном районе, а владельцы отдельной с увеличением жилплощади, твои знакомые ведут себя несколько странновато. даже ты понимаешь, шо квартира в новом доме, в спальном районе лучше, чем старое разваливающееся жилье) Сообщение отредактировал dozo - 16.8.2017, 18:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
даже ты понимаешь, шо квартира в новом доме, в спальном районе лучше, чем старое разваливающееся жилье) А ты не смог понять написанного мной. Квартиры в историческом центре значительно дороже спальных коробок и выкупаются умными людьми на раз-два. твои знакомые при желании могут съехать из своей квартиры в два счёта, только почему-то не делают этого. То ли ты тут чего-то привираешь, то ли твои знакомые чего-то недоговаривают. Сообщение отредактировал sedoff - 16.8.2017, 18:36 -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
даже ты понимаешь, шо квартира в новом доме, в спальном районе лучше, чем старое разваливающееся жилье) Квартиры в новых домах в спальном районе это для проживания, квартиры в "историческом центре" это инвестиции в недвижимость..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Квартиры в новых домах в спальном районе это для проживания, квартиры в "историческом центре" это инвестиции в недвижимость..... Какие инвестиции если разговор идет о людях которые не в состоянии содержать эти квартиры? Жить в квартире в стесненных условиях, с отсутствующим ремонтом - это инвестиции? |
|
|
![]()
|
|
Какие инвестиции если разговор идет о людях которые не в состоянии содержать эти квартиры? Жить в квартире в стесненных условиях, с отсутствующим ремонтом - это инвестиции? Прости меня, но я тебе не поверю, что те кто живет на Моховой или на Невском не в состоянии содержать свои квартиры... "Не верю"... я таких не встречал в реале -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 537 Регистрация: 23.12.2016 ![]() ИД на сайте: 410773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Только со смертью догмы начинается наука (с) Галилео Галилей
|
|
|
![]()
|
|
Почему ты хочешь чтобы за мой счёт подключали газ тебе, когда ты сам за это заплатить не готов? Тебе не кажется ты немного охренел в своей наглости и тебе надо чуть губешки подзакатать и лучше работать чтобы иметь то что хочется? Это конечно же можно сказать, что наши дремучии СМИ и журналюги передёргивают и нагнетают, но... Посмотрим. ![]() Правительство может внепланово повысить акцизы на топливо. Дополнительные деньги нужны на дороги в Калининградской области и Крыму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это конечно же можно сказать, что наши дремучии СМИ и журналюги передёргивают и нагнетают, но... Посмотрим. ![]() Правительство может внепланово повысить акцизы на топливо. Дополнительные деньги нужны на дороги в Калининградской области и Крыму. может а может и не может.... Ведомостям или Коммерсанту верить - себя не уважать, у них 99% это фейки -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
может а может и не может.... Ведомостям или Коммерсанту верить - себя не уважать, у них 99% это фейки Кругом одни враги! И те не те и эти не эти... и я ЗП получаю за свои посты. А ещё Родину продаю!!! Осталось только прояснить кто мне платит? Азон? Домингос? Агент госдепа? Мираж? Калипсо? А может Kaljanos? ![]() Правительство одобрило повышение акцизов на бензин Цитата МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Правительство одобрило рост акцизов на бензин на 50 копеек с 1 января и с 1 июля 2018 года, сообщил журналистам глава Минфина Антон Силуанов. В результате увеличения налога в бюджет поступит примерно 40 миллиардов рублей. Силуанов отметил, что повышение акцизов необходимо для реализации проектов по строительству новых автомобильных дорог и улучшению транспортной инфраструктуры. Полностью: https://ria.ru/economy/20170918/1504995842.html Поздравляю!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
40млрд? Это 40км?))) Там ведь ещё и + цены ↑ на товары. А скорее всего +50коп. это от правительства, а на сколько поднимут сами АЗС..? Сколько стоил бензин при цене на нефть в 2015, 2106 и сейчас? Какая практическая зависимость? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там ведь ещё и + цены ↑ на товары. А скорее всего +50коп. это от правительства, а на сколько поднимут сами АЗС..? Сколько стоил бензин при цене на нефть в 2015, 2106 и сейчас? Какая практическая зависимость? а ты не знаешь? ты без рук найти не можешь? 38,82 руб на 01.01.2015 АИ 98 сейчас 44,72 https://news.yandex.ru/quotes/region/20003.html?from=rubric ты разорился? сдох? с суммой на паперть встал? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
а ты не знаешь? ты без рук найти не можешь? 38,82 руб на 01.01.2015 АИ 98 сейчас 44,72 https://news.yandex.ru/quotes/region/20003.html?from=rubric ты разорился? сдох? с суммой на паперть встал? А ты всегда только обо мне думаешь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты всегда только обо мне думаешь? ![]() охренеть, не встать!...ты наверняка какая-нибудь важность... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
охренеть, не встать!...ты наверняка какая-нибудь важность... Вот скажи. Ты пенсию получаешь от государства? Оплата ЖКХ, проезд, здравоохранение, какие там у тебя ещё есть льготы? Или ты отделён от нас и у тебя всё "моё", а мы не пополняем казну пока работаем?-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот скажи. Ты пенсию получаешь от государства? Оплата ЖКХ, проезд, здравоохранение, какие там у тебя ещё есть льготы? Или ты отделён от нас и у тебя всё "моё", а мы не пополняем казну пока работаем? а у нас в России пенсии кто-нибудь платит кроме государства? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас в России пенсии кто-нибудь платит кроме государства? Негосударственные пенсионные фонды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Негосударственные пенсионные фонды. Они разве платят? Я думал, что отдают твои же заработанные деньги) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они разве платят? Я думал, что отдают твои же заработанные деньги) Ну там типа еще и то платят, что они заработали на "выгодных вложениях" твоих денег за вычетом доли малой. ![]() ЗЫ: уточнять, что "заработать" они могут как в плюс так и в минус они обычно забывают. )))) Сообщение отредактировал Blackfalcon - 19.9.2017, 14:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну там типа еще и то платят, что они заработали на "выгодных вложениях" твоих денег за вычетом доли малой. ![]() ЗЫ: уточнять, что "заработать" они могут как в плюс так и в минус они обычно забывают. )))) ты не путай фонды, тебе только проценты платят от твоих вложений. Это не пенсии. Проценты ты можешь узнать если через личный кабинет налогоплательщика, если запросишь выписку и снять если лично обратишься в ПФ (когда будешь на пенсии) -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
ты не путай фонды, тебе только проценты платят от твоих вложений. Это не пенсии. Проценты ты можешь узнать если через личный кабинет налогоплательщика, если запросишь выписку и снять если лично обратишься в ПФ (когда будешь на пенсии) А ПФР по другому принципу что-ли работает? ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а у нас в России пенсии кто-нибудь платит кроме государства? Ты так полностью и не ответил на мой вопрос. ![]() Кстати, а что это за органы такие и на какое это ты государство работал, что уйдя на пенсию и, судя по этому вопросу, какое это государство тебе платит пенсию? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ПФР по другому принципу что-ли работает? ))) ПФР может и так работает....но я получаю "за выслугу" не из ПФР, из ПФР будет страховая часть у меня (вторая пенсия). а в обще-то я говорил про о "средства пенсионных накоплений", которые можно получить написав заявление в ПФР....сколько у тебя набежало можешь посмотреть запросив "Сведения о состоянии ИЛС" Ты так полностью и не ответил на мой вопрос. ![]() Кстати, а что это за органы такие и на какое это ты государство работал, что уйдя на пенсию и, судя по этому вопросу, какое это государство тебе платит пенсию? я уже много раз писал о том что опять спрашиваешь.... у меня нет льгот. ЖКХ плачу как все, льгот на проезд в такси не предусмотрено... я думаю, что ты не будешь относить к льготам то, что относится к законам о пенсионном обеспечении сотрудников правоохранительных органов или закона о Северах Сообщение отредактировал z440 - 19.9.2017, 17:42 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
я уже много раз писал о том что опять спрашиваешь.... Я хочу уточнить насколько наше государство поддерживало и поддерживает тебя сегодня. Т.е. в перечисленных Законах расходов государства нет?у меня нет льгот. ЖКХ плачу как все, льгот на проезд в такси не предусмотрено... я думаю, что ты не будешь относить к льготам то, что относится к законам о пенсионном обеспечении сотрудников правоохранительных органов или закона о Северах Почему ЖКХ без льгот? Кстати, члены твоей семьи не пользуются твоими льготами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хочу уточнить насколько наше государство поддерживало и поддерживает тебя сегодня. Т.е. в перечисленных Законах расходов государства нет? Почему ЖКХ без льгот? Кстати, члены твоей семьи не пользуются твоими льготами? я не пойму ты больной или как?....что значит " в перечисленных Законах расходов государства нет"? что за бредовый вопрос? Если Закон принят, то его обеспечение лежит на государстве...ты это не понимаешь? Что за бредовый вопрос "насколько наше государство поддерживало и поддерживает тебя сегодня"? За чем меня поддерживать, я кажется не падаю никуда... Цитата Почему ЖКХ без льгот? потому что когда приняли Закон о Полиции льготную оплату ЖКХ отменили, отменили бесплатный проезд в общественном транспорте, но это уже скоро будет как десять лет назад....проснись, не стоит так долго спать. Цитата члены твоей семьи не пользуются твоими льготами? пока не пользовались ни разу, а это "санаторное лечение и проезд к месту лечения"...у супруги тоже самое есть, только по Закону о Северах.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
я не пойму ты больной или как?....что значит " в перечисленных Законах расходов государства нет"? что за бредовый вопрос? Если Закон принят, то его обеспечение лежит на государстве...ты это не понимаешь? Что за бредовый вопрос "насколько наше государство поддерживало и поддерживает тебя сегодня"? За чем меня поддерживать, я кажется не падаю никуда... потому что когда приняли Закон о Полиции льготную оплату ЖКХ отменили, отменили бесплатный проезд в общественном транспорте, но это уже скоро будет как десять лет назад....проснись, не стоит так долго спать. пока не пользовались ни разу, а это "санаторное лечение и проезд к месту лечения"...у супруги тоже самое есть, только по Закону о Северах.... Я хочу, что бы ты (пока я работаю, а ты уже на пенсии) не употреблял таких фаз: ты разорился? сдох? с суммой на паперть встал? Я полностью плачу все налоги государству и это государство "содержало" и "содержит" тебя. Другое дело это моя уже чистая ЗП. Её я трачу как хочу, включая и благотворительность. Но часть от этой ЗП, под видом всяких налогов, снова возвращается государству. Именно поэтому я не обеднею от +50коп, а потом ещё +50коп (и на заправках это будет минимум), но т.к. это коснётся всех без исключения я имею права интересоваться вопросом - а где же деньги!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я полностью плачу все налоги государству и это государство "содержало" и "содержит" тебя. молодой человек, когда ты ползал ползунках, потом дрался с девочками в детском саду, шмыгал сопливым носиком у доски в классе, писал шпоры в институте это я содержал тебя своими налогами. Ты сейчас не содержишь меня, ты возвращаешь долги мне малыш.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
молодой человек, когда ты ползал ползунках, потом дрался с девочками в детском саду, шмыгал сопливым носиком у доски в классе, писал шпоры в институте это я содержал тебя своими налогами. Ты сейчас не содержишь меня, ты возвращаешь долги мне малыш.... Ну, своим хамством ты здесь всегда отличался.)А потом спрашивают, откуда берутся оборотни: По делу о превышении полномочий в Петербурге арестовали полицейских и экс-полицейских. ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, своим хамством ты здесь всегда отличался.) А потом спрашивают, откуда берутся оборотни: По делу о превышении полномочий в Петербурге арестовали полицейских и экс-полицейских. ? ![]() провокаторском заниматься тебя учили видно в детстве или это профессионально? Ни какого отношения ко мне твоя ссылка не имеет отношения...это ты провокатор... потом удивляешься, почему тебя хамят....по другому с тобой разговаривать не получается.... Сообщение отредактировал z440 - 20.9.2017, 9:06 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 145 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодой человек, когда ты ползал ползунках, потом дрался с девочками в детском саду, шмыгал сопливым носиком у доски в классе, писал шпоры в институте это я содержал тебя своими налогами. Ты сейчас не содержишь меня, ты возвращаешь долги мне малыш.... Анатолий, ты очень сильно ошибаешься. Когда Qwesy совершал описываемые действия, его содержал не ты, а его родители. Ты же в это время обеспечивал выплату пенсий более старшему поколению. |
|
|
![]()
|
|
Ну, своим хамством ты здесь всегда отличался.) А потом спрашивают, откуда берутся оборотни: По делу о превышении полномочий в Петербурге арестовали полицейских и экс-полицейских. ? ![]() А бывшими они интересно когда стали? Зам.нача бывший и и.о.зам.нача. Т.е. зам.нача уволили за что-то все же) -------------------- Экс-Менеджер клуба ФК Поморие.
|
|
![]()
|
|
Анатолий, ты очень сильно ошибаешься. Когда Qwesy совершал описываемые действия, его содержал не ты, а его родители. Ты же в это время обеспечивал выплату пенсий более старшему поколению. я верю это ему его родители самолично построили ясли, садик, школу, институт....другие в этом не участвовали....теперь наверняка эти: ясли, садик, школа, институт именные....другие не участвовали, верю -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 145 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я верю это ему его родители самолично построили ясли, садик, школу, институт....другие в этом не участвовали....теперь наверняка эти: ясли, садик, школа, институт именные....другие не участвовали, верю Эти твои замечания были бы резонны, но ты забываешь, что его родители тоже работали и платили налоги. Так что ясли, садик и прочее - это их заслуга. |
|
|
![]()
|
|
Эти твои замечания были бы резонны, но ты забываешь, что его родители тоже работали и платили налоги. Так что ясли, садик и прочее - это их заслуга. может ты не только мне нотации читать будешь? может объяснишь этому его заблуждения.....а меня интересует еще логика "как соотносится в одном предложении то что он платит налоги и государство содержит меня" Я хочу, что бы ты (пока я работаю, а ты уже на пенсии) не употреблял таких фаз: Я полностью плачу все налоги государству и это государство "содержало" и "содержит" тебя. я лично плохо улавливаю связь.....поэтому пришлось ему напомнить о его "детстве" ... Кстати я полагаю, что ты не думаешь, что "пенсионеры" живут только на пенсию от государства? Или полагаешь, что ни сбережений, ни вложений в разные экономические инструменты у них нет? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
я лично плохо улавливаю связь..... Ты так ни чего и не понял... ![]() Я лишь хочу, что бы ты в мой адрес не употреблял такие выражения, как: ты разорился? сдох? с суммой на паперть встал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Западе обычно государство "старается" держать пенсии и ЗП в пределах инфляции, повышая раз на раз их минимальное значение, а тут цены на бензин поднимают!))) Как будто, от повышение цен населению легче будет перенести обесцениваие своих денег. Нонсенс какой-то! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На Западе обычно государство "старается" держать пенсии и ЗП в пределах инфляции, повышая раз на раз их минимальное значение, а тут цены на бензин поднимают!))) Как будто, от повышение цен населению легче будет перенести обесцениваие своих денег. Нонсенс какой-то! ![]() На Западе гомикам жениться разрешают и что теперь, на этих гоморастов равняться? -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Западе гомикам жениться разрешают и что теперь, на этих гоморастов равняться? Тебе, не покидая своего рабочего места в цирке, всё известно - кто чем занимается на Западе. Или, если в России не разрешают гомикам жениться, они перестают быть гомиками? Сообщение отредактировал S.A.S. - 21.9.2017, 20:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе, не покидая своего рабочего места в цирке, всё известно - кто чем занимается на Западе. Или, если в России не разрешают гомикам жениться, они перестают быть гомиками? Не знаю, я на Западе не живу и в сортах гомиков не силен. Тебе там эта тема должна быть ближе. -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Не знаю, я на Западе не живу и в сортах гомиков не силен. Тебе там эта тема должна быть ближе. Но по-факту я вижу, что тебе она ближе, иначе не стал бы их вплетать. Может я не догоняю, какую связь ты нашёл между инфляцией и гомиками?)) (или у кого, что болит?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:08 |