![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне очень остро столкнулся с нехваткой КТ в середине сезона. В связи с этим предлагаю:
вернуть 2 бесплатных КТ для каждого ФС(которых все меньше), увеличить максимальное количество участников в таких турнирах до количества команд в ФС, но не более 64(сейчас количество команд пополам). Скорее всего, ничего возвращать нам не захотят, так как теоретически станет меньше турниров, создаваемых за бонусы. И еще один пункт предложения: запретить создавать от ФС турниры с более, чем 2 кругами на любых стадиях (мясные турниры на сезон) -это как минимум, а вообще, хорошо бы совсем убрать возможность создавать "мясные" турниры. И еще ограничить снизу количество участников до 8. По-моему, они противоречат спортивному интересу. Я не единицененавистник, но такие турниры создаются с единственной целью-тупо кач. Все это не относится к турнирам для сборных. Может быть, имеет смысл в рамках логики перевести бонусные турниры от лиги в раздел аркадных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернуть хотя бы один, но с возможностью создавать турниры для мелких ФС хотя бы на 32 участника. Для 6-дивных - на 64. Те, кто катают платные аркады, по-прежнему будут их катать. А вот обычные мены которые играют в бесплатный менеджер смогут играть КТ.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю... всё по делу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне очень остро столкнулся с нехваткой КТ в середине сезона. В связи с этим предлагаю: вернуть 2 бесплатных КТ для каждого ФС(которых все меньше), увеличить максимальное количество участников в таких турнирах до количества команд в ФС, но не более 64(сейчас количество команд пополам). Скорее всего, ничего возвращать нам не захотят, так как теоретически станет меньше турниров, создаваемых за бонусы. Сделать для маленьких футсоюзов, хотя бы создание КТ на 16 команд. Цитата И еще один пункт предложения: запретить создавать от ФС турниры с более, чем 2 кругами на любых стадиях (мясные турниры на сезон) -это как минимум, а вообще, хорошо бы совсем убрать возможность создавать "мясные" турниры. И еще ограничить снизу количество участников до 8. По-моему, они противоречат спортивному интересу. Я не единицененавистник, но такие турниры создаются с единственной целью-тупо кач. Все это не относится к турнирам для сборных. Против. Мне интереснее играть с друзьями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделать для маленьких футсоюзов, хотя бы создание КТ на 16 команд. Об этом и говорится в предложении, ведь у нас вроде нет ФС меньше, чем с 16 командами. Цитата Против. Мне интереснее играть с друзьями. Не очень понял, какая связь. Нельзя играть с друзьями в 2 круга? Или про то, что нужны маленькие КТ на 4 участника? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об этом и говорится в предложении, ведь у нас вроде нет ФС меньше, чем с 16 командами. Не очень понял, какая связь. Нельзя играть с друзьями в 2 круга? Или про то, что нужны маленькие КТ на 4 участника? зачем бегать из турнира в турнир, теряя дни? КТ на 8-12 команд на весь сезон - отличный выход -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об этом и говорится в предложении, ведь у нас вроде нет ФС меньше, чем с 16 командами. так я его и поддержал ![]() Цитата Не очень понял, какая связь. Нельзя играть с друзьями в 2 круга? Или про то, что нужны маленькие КТ на 4 участника? Хочу играть в мясном весь сезон Сообщение отредактировал Gootman - 19.7.2017, 12:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, по поводу "вообще убрать мясные турниры" (турниры на весь сезон) - с этим я тоже не согласен. Турниры такие очень интересные.
А вот по поводу увеличения количества турниров от ФС - полностью поддерживаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет увеличения квоты на кол-во мест для бесплатных ФС-турниров - думаю, нам всем стоит купить губозакаточную машинку, так как это живые бонусы и какой дурак от них откажется.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Up
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мясные" турниры не трогать!!! Это очень круто. Не нужно увеличивать кол-во бесплатных турниров от ФС, но вот увеличить кол-во команд в таком бесплатном КТ необходимо. Все ИМХО конечно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем бегать из турнира в турнир, теряя дни? КТ на 8-12 команд на весь сезон - отличный выход ![]() ![]() Я согласен. По мне - самое то. А вот некоторые личности специально команды для КТ собирают ... чемпионаты по боку, весь сезон - где бы сыграть в КТ. Да еще и бесплатно играть хотят ![]() ![]() Насчет увеличения квоты на кол-во мест для бесплатных ФС-турниров - думаю, нам всем стоит купить губозакаточную машинку, так как это живые бонусы и какой дурак от них откажется. Вот-вот ![]() ![]() Халявы теперь никто не обещает. Пора отвыкать от вредных привычек ![]() В этом сезоне очень остро столкнулся с нехваткой КТ в середине сезона. В связи с этим предлагаю: вернуть 2 бесплатных КТ для каждого ФС (которых все меньше), увеличить максимальное количество участников в таких турнирах до количества команд в ФС, но не более 64(сейчас количество команд пополам). Скорее всего, ничего возвращать нам не захотят, так как теоретически станет меньше турниров, создаваемых за бонусы. Самые выгодные для администрации турниры - обычные частные. Бонусы за организацию этих турниров целиком уходят в Бутсу. Народ к КТ уже привык. Поэтому просто напрашивается мысль урезать количество бесплатных турниров, чтобы желающие играть создавали частные турниры. Можно еще ввести монополию администрации на создание бонусных турниров. Бонусные турниры от Лиги короткие или очень короткие. При наличии спроса таких турниров можно прогнать много. Можно заодно увеличить долю, которая остается в Бутсе. А вообще интерес к КТ, на мой взгляд, падает. В первую очередь, со стороны организаторов-частников. Да и народ в турниры набирается подольше, чем раньше. Аркадные турниры провалились, спрос на них минимальный. Обычные турниры, которые приносят пользу команде, намного востребованнее турниров для просто поиграть. Сообщение отредактировал ESPANA - 18.8.2017, 9:05 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
![]() ![]() Я согласен. По мне - самое то. А вот некоторые личности специально команды для КТ собирают ... чемпионаты по боку, весь сезон - где бы сыграть в КТ. Да еще и бесплатно играть хотят ![]() ![]() Вот-вот ![]() ![]() Халявы теперь никто не обещает. Пора отвыкать от вредных привычек ![]() Самые выгодные для администрации турниры - обычные частные. Бонусы за организацию этих турниров целиком уходят в Бутсу. Народ к КТ уже привык. Поэтому просто напрашивается мысль урезать количество бесплатных турниров, чтобы желающие играть создавали частные турниры. Можно еще ввести монополию администрации на создание бонусных турниров. Бонусные турниры от Лиги короткие или очень короткие. При наличии спроса таких турниров можно прогнать много. Можно заодно увеличить долю, которая остается в Бутсе. А вообще интерес к КТ, на мой взгляд, падает. В первую очередь, со стороны организаторов-частников. Да и народ в турниры набирается подольше, чем раньше. Аркадные турниры провалились, спрос на них минимальный. Обычные турниры, которые приносят пользу команде, намного востребованнее турниров для просто поиграть. Кстати, я предложил тебе дать мне текст новости по аркадам, но ты мне так и не ответил... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:44 |