IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Reply to this topicStart new topic
> Коммерческие турниры
carnicero
сообщение 16.7.2017, 15:02
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245582

В этом сезоне очень остро столкнулся с нехваткой КТ в середине сезона. В связи с этим предлагаю:
вернуть 2 бесплатных КТ для каждого ФС(которых все меньше), увеличить максимальное количество участников в таких турнирах до количества команд в ФС, но не более 64(сейчас количество команд пополам). Скорее всего, ничего возвращать нам не захотят, так как теоретически станет меньше турниров, создаваемых за бонусы.

И еще один пункт предложения:
запретить создавать от ФС турниры с более, чем 2 кругами на любых стадиях (мясные турниры на сезон) -это как минимум, а вообще, хорошо бы совсем убрать возможность создавать "мясные" турниры. И еще ограничить снизу количество участников до 8. По-моему, они противоречат спортивному интересу. Я не единицененавистник, но такие турниры создаются с единственной целью-тупо кач. Все это не относится к турнирам для сборных.

Может быть, имеет смысл в рамках логики перевести бонусные турниры от лиги в раздел аркадных.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 18.7.2017, 12:09
Сообщение #2

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Вернуть хотя бы один, но с возможностью создавать турниры для мелких ФС хотя бы на 32 участника. Для 6-дивных - на 64. Те, кто катают платные аркады, по-прежнему будут их катать. А вот обычные мены которые играют в бесплатный менеджер смогут играть КТ.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 18.7.2017, 13:29
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Поддерживаю

--------------------

+Quote Post
GorgaR
сообщение 18.7.2017, 23:56
Сообщение #4

Играет за сборную
Иконка группы

Из: МО
Россия
ИД на сайте: 226745

Поддерживаю... всё по делу!

+Quote Post
Gootman
сообщение 19.7.2017, 1:37
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(carnicero @ 16.7.2017, 14:02) *
В этом сезоне очень остро столкнулся с нехваткой КТ в середине сезона. В связи с этим предлагаю:
вернуть 2 бесплатных КТ для каждого ФС(которых все меньше), увеличить максимальное количество участников в таких турнирах до количества команд в ФС, но не более 64(сейчас количество команд пополам). Скорее всего, ничего возвращать нам не захотят, так как теоретически станет меньше турниров, создаваемых за бонусы.

Сделать для маленьких футсоюзов, хотя бы создание КТ на 16 команд.
Цитата
И еще один пункт предложения:
запретить создавать от ФС турниры с более, чем 2 кругами на любых стадиях (мясные турниры на сезон) -это как минимум, а вообще, хорошо бы совсем убрать возможность создавать "мясные" турниры. И еще ограничить снизу количество участников до 8. По-моему, они противоречат спортивному интересу. Я не единицененавистник, но такие турниры создаются с единственной целью-тупо кач. Все это не относится к турнирам для сборных.

Против. Мне интереснее играть с друзьями.

--------------------

+Quote Post
carnicero
сообщение 19.7.2017, 8:31
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Gootman @ 19.7.2017, 0:37) *
Сделать для маленьких футсоюзов, хотя бы создание КТ на 16 команд.

Об этом и говорится в предложении, ведь у нас вроде нет ФС меньше, чем с 16 командами.
Цитата
Против. Мне интереснее играть с друзьями.

Не очень понял, какая связь. Нельзя играть с друзьями в 2 круга? Или про то, что нужны маленькие КТ на 4 участника?

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 19.7.2017, 9:59
Сообщение #7

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(carnicero @ 19.7.2017, 7:31) *
Об этом и говорится в предложении, ведь у нас вроде нет ФС меньше, чем с 16 командами.

Не очень понял, какая связь. Нельзя играть с друзьями в 2 круга? Или про то, что нужны маленькие КТ на 4 участника?

зачем бегать из турнира в турнир, теряя дни?
КТ на 8-12 команд на весь сезон - отличный выход

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Gootman
сообщение 19.7.2017, 12:25
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(carnicero @ 19.7.2017, 8:31) *

так я его и поддержал smile.gif
Цитата

Хочу играть в мясном весь сезон

Сообщение отредактировал Gootman - 19.7.2017, 12:32

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 19.7.2017, 12:46
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Не, по поводу "вообще убрать мясные турниры" (турниры на весь сезон) - с этим я тоже не согласен. Турниры такие очень интересные.

А вот по поводу увеличения количества турниров от ФС - полностью поддерживаю.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 19.7.2017, 16:09
Сообщение #10

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Насчет увеличения квоты на кол-во мест для бесплатных ФС-турниров - думаю, нам всем стоит купить губозакаточную машинку, так как это живые бонусы и какой дурак от них откажется.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
carnicero
сообщение 16.8.2017, 11:53
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Up

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 16.8.2017, 22:21
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

"Мясные" турниры не трогать!!! Это очень круто. Не нужно увеличивать кол-во бесплатных турниров от ФС, но вот увеличить кол-во команд в таком бесплатном КТ необходимо. Все ИМХО конечно!

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 17.8.2017, 23:12
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Александр Викторович @ 19.7.2017, 8:59) *
зачем бегать из турнира в турнир, теряя дни?
КТ на 8-12 команд на весь сезон - отличный выход

good.gif respect.gif
Я согласен. По мне - самое то.
А вот некоторые личности специально команды для КТ собирают ... чемпионаты по боку, весь сезон - где бы сыграть в КТ.
Да еще и бесплатно играть хотят smile.gif Не хотят денежки за организацию турниров выкладывать smile.gif

Цитата(simone_perotta @ 19.7.2017, 15:09) *
Насчет увеличения квоты на кол-во мест для бесплатных ФС-турниров - думаю, нам всем стоит купить губозакаточную машинку, так как это живые бонусы и какой дурак от них откажется.

Вот-вот smile.gif smile.gif
Халявы теперь никто не обещает. Пора отвыкать от вредных привычек smile.gif

Цитата(carnicero @ 16.7.2017, 14:02) *
вернуть 2 бесплатных КТ для каждого ФС (которых все меньше), увеличить максимальное количество участников в таких турнирах до количества команд в ФС, но не более 64(сейчас количество команд пополам). Скорее всего, ничего возвращать нам не захотят, так как теоретически станет меньше турниров, создаваемых за бонусы.

Самые выгодные для администрации турниры - обычные частные. Бонусы за организацию этих турниров целиком уходят в Бутсу.
Народ к КТ уже привык. Поэтому просто напрашивается мысль урезать количество бесплатных турниров, чтобы желающие играть создавали частные турниры.
Можно еще ввести монополию администрации на создание бонусных турниров. Бонусные турниры от Лиги короткие или очень короткие. При наличии спроса таких турниров можно прогнать много. Можно заодно увеличить долю, которая остается в Бутсе.
А вообще интерес к КТ, на мой взгляд, падает. В первую очередь, со стороны организаторов-частников. Да и народ в турниры набирается подольше, чем раньше.
Аркадные турниры провалились, спрос на них минимальный. Обычные турниры, которые приносят пользу команде, намного востребованнее турниров для просто поиграть.

Сообщение отредактировал ESPANA - 18.8.2017, 9:05

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Uran
сообщение 28.8.2017, 0:17
Сообщение #14

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(ESPANA @ 17.8.2017, 23:12) *
good.gif respect.gif
Я согласен. По мне - самое то.
А вот некоторые личности специально команды для КТ собирают ... чемпионаты по боку, весь сезон - где бы сыграть в КТ.
Да еще и бесплатно играть хотят smile.gif Не хотят денежки за организацию турниров выкладывать smile.gif

Вот-вот smile.gif smile.gif
Халявы теперь никто не обещает. Пора отвыкать от вредных привычек smile.gif

Самые выгодные для администрации турниры - обычные частные. Бонусы за организацию этих турниров целиком уходят в Бутсу.
Народ к КТ уже привык. Поэтому просто напрашивается мысль урезать количество бесплатных турниров, чтобы желающие играть создавали частные турниры.
Можно еще ввести монополию администрации на создание бонусных турниров. Бонусные турниры от Лиги короткие или очень короткие. При наличии спроса таких турниров можно прогнать много. Можно заодно увеличить долю, которая остается в Бутсе.
А вообще интерес к КТ, на мой взгляд, падает. В первую очередь, со стороны организаторов-частников. Да и народ в турниры набирается подольше, чем раньше.
Аркадные турниры провалились, спрос на них минимальный. Обычные турниры, которые приносят пользу команде, намного востребованнее турниров для просто поиграть.

Кстати, я предложил тебе дать мне текст новости по аркадам, но ты мне так и не ответил...

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic