IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

12 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сокращения/объединения ФС
Кинд
сообщение 18.7.2017, 0:16
Сообщение #1

You’ll Never Walk Alone
Иконка группы

Из: Мариуполь
Украина
ИД на сайте: 396725

Здравствуйте,хочу поделится своими мыслями(идеями) насчет сокращений/объединений ФС,ранее я уже предлагал объединение ФС принудительным методом в 24 сезоне,и тогда КОО сказали что готовы выслушать(а некоторые утверждали что в этом нет необходимости так как форум является основной составляющей и с помощью его сторожил в данных ФС можно сохранить их на должном уровне),но на тот момент аргументов для оценки правильности решений было очень мало в связи с первоначальными попытками сокращениями свободных команд методом объединения ФС.
Сейчас же эти аргументы присутствуют,и думаю они достаточно убедительные для принятия решений.На момент того моего диалога с администрацией на проекте было 3600+ менеджеров,спустя 2 года их стало 2700+,то есть 1/4 менеджеров покинуло проект не считая что у оставшихся менеджеров явно сократилось количество клубов под их управлением,естественно что на новый приток менеджеров можно не рассчитывать,значит нужно пытаться максимально сохранить тех кто остался и обеспечить им условия полноценной игры не зависимо от ушедшей части менеджеров(также за эти 2 года четко видно что форум не способен помочь в плане сохранения ФС).

Смотрим дальше,что дало объединение нескольких ФС в один с двумя(одним) дивизионами и наличием двух сборных.Заглядываем в Индию и Бангладеш,у одних 11 клубов с менеджерами у других 6,дальше смотрим Мальдивы и Пакистан у которых 6 и 7 менеджеров с клубами данных ФС и тд. Скажите пожалуйста какое будущее у них? его просто не может быть при данных условиях,какие клубы в ИК они могут предоставить? какие сборные у них сейчас и каких игроков с ДЮСШ они смогут предоставить в дальнейшем?Скажите при чем тут сборные? так вот,вся суть тут заключается именно в сборных,которые нужно сокращать соответственно методом удаления мертвых ФС,что позволит преобразить другие ФС которые ещё возможно привести в должный порядок.

Приведу пример,сейчас в свободных 600+ клубов не считая те что заморожены и те которые останутся без менеджеров по окончанию сезона,это количество команд с учетом 1-2 дивизионных мертвых ФС составляет порядка 20 ФС которое нужно выводить с игры,и делать это нужно не методом объединений,а заполнением менеджерами мертвых ФС в те которые нужно сохранить в будущем.Взять эти 20 ФС(к примеру 2 Европа,6 Конфедерация,6 Америки и 6 Африка)и распределить их в своей зоне в другие ФС,принцип распределения может быть разным(популярность ФС в реале,географическое расположение,более активный и перспективный ФС внутри игрового проекта и тд.) это ведь предусмотрено правилами игры
 i 
Уведомление:
ОФМ «Золотая Бутса» не является таким футбольным симулятором, который в полном объеме копирует существующие объекты реального футбольного мира, но в допустимо возможной степени приближен к действующим в нем структурам и формам организации. При этом ОФМ «Золотая Бутса» остается оригинальным игровым проектом, реализация которого требует внедрения собственных игровых механизмов и управленческих форм.
и особых проблем не составит Урану и кураторам оф.турниров пересмотреть и создать новый регламент ЛЧ,КЛ,ЧМ,ЧК.

Допустим начинается процедура удаления мертвых ФС,делать это нужно исключительно принудительным методом,предоставить менеджерам чьи ФС попали под расформирование следующие варианты,переход в любой выбранный ФС своей зоны,смена клуба на любой имеющийся в свободных,также добавить возможность бесплатное переименовать игроков с гражданством нового ФС(ведь при распределении команд в другие ФС они будут становится под их эгиду,соответственно ДЮСШ уже будет с флагом нового фс и игроки старого нужно будет переименовывать).Здесь становится вопрос о том что не все менеджеры согласятся,некоторые являются патриотами данных ФС и уже по 11 лет играют в нём и тд. Как показывает практика при объединениях/сокращениях ФС всегда есть не довольные(они были есть и будут)но путём голосования в большинстве случаев всё таки побеждают те кто ЗА и проходит данная процедура,поэтому стоит делать принудительно,а не так как сейчас это происходит с сотрудниками КОО где они бегают по ФС и уговаривают менеджеров быть гибче и идти на уступок администрации для сохранения проекта и в ответ слышат что при объединении или сокращении дивизиона они покинут проект(те кто хотел покинуть,они его покинули или покинут и так,а проекту нужно спасать/сохранять/держать на плаву и тд.)

По поводу формирования других ФС,считаю что наличие одного дивизиона это крах ФС,минимум это два,а лучше два при наличии одного или двух третьих чтоб ФС мог быть полноценным как в плане внутри ФС так и способным составить конкуренцию другим на уровне ИК и сборных.
В общем как-то так,пытался изложить кратко,но как видим не получается,вариантов и примеров ещё уйма,тут дело только за выбором администрации,на какой срок они решают сохранить проект.
Не судите строго,привязанности или ненависти к какому либо ФС нет,давно понял что играя в Европе на максимально длительное время избегу данных проблем с сокращениями,но всё же хочется чтоб весь проект был полноценным.

Добавлю ФС и количество менеджеров в них,чтоб понимали суть:
показать

1.Таити-3
2.Мальдивы-6
3.Бангладеш-6
4.Пакистан-7
5.Зимбабве-9
6.Соломоновы остр.-9
7.Гвинея-10
8.Ирак-10
9.Бахрейн-11
10.Индия-11
11.ОАЭ-11
12.Марокко-11
13.Тонга-11
14.Танзания-11
15.Юж.Корея-11
16.Барбадос-12
17.Малайзия-12
18.Новая Каледония-12
19.Острова Мэн-12
20.Оман-12
21.Сенегал-12
22.Мартиника-13
23.Гамбия-13
24.Гондурас-13(наличие 2 дивизионов)
25.Катар-13
26.Перу-13
27.Микронезия-13
28.Тунис-13
29.Ямайка-13
30.Гвинея-Бисау-14
31.Гонконг-14
32.Индонезия-14
33.Маврикий-14
34.Мали-14
35.Эквадор-14
И ещё несколько десятков с 1-2 дивизионами и наличием команд с менеджерами по 14-17 в ФС. Естественно что по окончанию сезона команд с менеджерами во всех этих ФС скорее уменьшится.

Сообщение отредактировал Кинд - 18.7.2017, 2:31

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
maurus
сообщение 18.7.2017, 0:41
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Кинд @ 17.7.2017, 23:16) *
Здравствуйте,хочу поделится своими мыслями(идеями) насчет сокращений/объединений ФС,ранее я уже предлагал объединение ФС принудительным методом в 24 сезоне,и тогда КОО сказали что готовы выслушать(а некоторые утверждали что в этом нет необходимости так как форум является основной составляющей и с помощью его сторожил в данных ФС можно сохранить их на должном уровне),но на тот момент аргументов для оценки правильности решений было очень мало в связи с первоначальными попытками сокращениями свободных команд методом объединения ФС. Сейчас же эти аргументы присутствуют,и думаю они достаточно убедительные для принятия решений.На момент того моего диалога с администрацией на проекте было 3600+ менеджеров,спустя 2 года их стало 2700+,то есть 1/4 менеджеров покинуло проект не считая что у оставшихся менеджеров явно сократилось количество клубов под их управлением,естественно что на новый приток менеджеров можно не рассчитывать,значит нужно пытаться максимально сохранить тех кто остался и обеспечить им условия полноценной игры не зависимо от ушедшей части менеджеров(также за эти 2 года четко видно что форум не способен помочь в плане сохранения ФС).
Смотрим дальше,что дало объединение нескольких ФС в один с двумя(одним) дивизионами и наличием двух сборных.Заглядываем в Индию и Бангладеш,у одних 11 клубов с менеджерами у других 6,дальше смотрим Мальдивы и Пакистан у которых 5 и 6 менеджеров с клубами данных ФС и тд. Скажите пожалуйста какое будущее у них? его просто не может быть при данных условиях,какие клубы в ИК они могут предоставить? какие сборные у них сейчас и каких игроков с ДЮСШ они смогут предоставить в дальнейшем?Скажите при чем тут сборные? так вот,вся суть тут заключается именно в сборных,которые нужно сокращать соответственно методом удаления мертвых ФС,что позволит преобразить другие ФС которые ещё возможно привести в должный порядок.
Приведу пример,сейчас в свободных 600+ клубов не считая те что заморожены и те которые останутся без менеджеров по окончанию сезона,это количество команд с учетом 1-2 дивизионных мертвых ФС составляет порядка 20 ФС которое нужно выводить с игры,и делать это нужно не методом объединений,а заполнением менеджерами мертвых ФС в те которые нужно сохранить в будущем.Взять эти 20 ФС(к примеру 2 Европа,6 Конфедерация,6 Америки и 6 Африка)и распределить их в своей зоне в другие ФС,принцип распределения может быть разным(популярность ФС в реале,географическое расположение,более активный и перспективный ФС внутри игрового проекта и тд.) это ведь предусмотрено правилами игры
 i 
Уведомление:
ОФМ «Золотая Бутса» не является таким футбольным симулятором, который в полном объеме копирует существующие объекты реального футбольного мира, но в допустимо возможной степени приближен к действующим в нем структурам и формам организации. При этом ОФМ «Золотая Бутса» остается оригинальным игровым проектом, реализация которого требует внедрения собственных игровых механизмов и управленческих форм.
и особых проблем не составит Урану и кураторам оф.турниров пересмотреть и создать новый регламент ЛЧ,КЛ,ЧМ,ЧК.
Допустим начинается процедура удаления мертвых ФС,делать это нужно исключительно принудительным методом,предоставить менеджерам чьи ФС попали под расформирование следующие варианты,переход в любой выбранный ФС своей зоны,смена клуба на любой имеющийся в свободных,также добавить возможность бесплатное переименовать игроков с гражданством нового ФС(ведь при распределении команд в другие ФС они будут становится под их эгиду,соответственно ДЮСШ уже будет с флагом нового фс и игроки старого нужно будет переименовывать).Здесь становится вопрос о том что не все менеджеры согласятся,некоторые являются патриотами данных ФС и уже по 11 лет играют в нём и тд. Как показывает практика при объединениях/сокращениях ФС всегда есть не довольные(они были есть и будут)но путём голосования в большинстве случаев всё таки побеждают те кто ЗА и проходит данная процедура,поэтому стоит делать принудительно,а не так как сейчас это происходит с сотрудниками КОО где они бегают по ФС и уговаривают менеджеров быть гибче и идти на уступок администрации для сохранения проекта и в ответ слышат что при объединении или сокращении дивизиона они покинут проект(те кто хотел покинуть,они его покинули или покинут и так,а проекту нужно спасать/сохранять/держать на плаву и тд.)
По поводу формирования других ФС,считаю что наличие одного дивизиона это крах ФС,минимум это два,а лучше два при наличии одного или двух третьих чтоб ФС мог быть полноценным как в плане внутри ФС так и способным составить конкуренцию другим на уровне ИК и сборных.
В общем как-то так,пытался изложить кратко,но как видим не получается,вариантов и примеров ещё уйма,тут дело только за выбором администрации,на какой срок они решают сохранить проект.
Не судите строго,привязанности или ненависти к какому либо ФС нет,давно понял что играя в Европе на максимально длительное время избегу данных проблем с сокращениями,но всё же хочется чтоб весь проект был полноценным.

Согласен. Зачем урезать и объединять ФС под разными флагами или под одним?. НЕВАЖНО. Когда можно дать возможность манагеру перейти со СВОЕЙ КОМАНДОЙ в более благополучный ФС без сохранения флага, но с возможностью бороться за трофеи. Пусть и флаг изменится. Может это сложнее в реализации, но как мне кажется, более эффективно для сохранения количества менеджеров. Причем выбор у каждого свой! В какой Фс ему идти. Зональность только важна, на мой взгляд.

--------------------

+Quote Post
Кинд
сообщение 18.7.2017, 0:49
Сообщение #3

You’ll Never Walk Alone
Иконка группы

Украина

Цитата(maurus @ 18.7.2017, 0:41) *
Согласен. Зачем урезать и объединять ФС под разными флагами или под одним?. НЕВАЖНО. Когда можно дать возможность манагеру перейти со СВОЕЙ КОМАНДОЙ в более благополучный ФС без сохранения флага, но с возможностью бороться за трофеи. Пусть и флаг изменится. Может это сложнее в реализации, но как мне кажется, более эффективно для сохранения количества менеджеров. Причем выбор у каждого свой! В какой Фс ему идти. Зональность только важна, на мой взгляд.

Совершенно верно,и проблем со сменой флагов,переименований,сокращений не должно возникнуть.А вот найдутся ли руки,которые возьмутся это делать,это уже другой вопрос))

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 18.7.2017, 0:54
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Кинд @ 17.7.2017, 23:49) *
Совершенно верно,и проблем со сменой флагов,переименований,сокращений не должно возникнуть.А вот найдутся ли руки,которые возьмутся это делать,это уже другой вопрос))

А оно мне надо? Мне не надо!!! А тогда зачем? Да незачем post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 18.7.2017, 18:28
Сообщение #5

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Количество менеджеров сокращается из-за объединений. Если объединять принудительно, то количество будет сокращаться ещё большими темпами

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
ORION_10
сообщение 19.7.2017, 11:14
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38339

Из приведенного списка ФС, что делать с теми у кого по несколько команд в этих ФС?

--------------------

+Quote Post
ORION_10
сообщение 19.7.2017, 11:21
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 18.7.2017, 17:28) *
Количество менеджеров сокращается из-за объединений. Если объединять принудительно, то количество будет сокращаться ещё большими темпами

Здесь ты прав, но от части. Уйдут принципиальные, но их меньшинство. Как правило 2-4 менеджера с ФС. Если сокращаем 20ФС - то это 50 человек. Которые не факт что уйдут. Поэтому идея хорошая по принудительному объединению!

А возможность перейти в другой ФС со своей командой - это дополнительная мотивация.

--------------------

+Quote Post
Кинд
сообщение 19.7.2017, 14:51
Сообщение #8

You’ll Never Walk Alone
Иконка группы

Украина

Цитата(ORION_10 @ 19.7.2017, 11:14) *
Из приведенного списка ФС, что делать с теми у кого по несколько команд в этих ФС?

Цитата(Кинд @ 18.7.2017, 0:16) *
предоставить менеджерам чьи ФС попали под расформирование следующие варианты,переход в любой выбранный ФС своей зоны,смена клуба на любой имеющийся в свободных

--------------------

+Quote Post
Кинд
сообщение 19.7.2017, 14:58
Сообщение #9

You’ll Never Walk Alone
Иконка группы

Украина

Цитата(ORION_10 @ 19.7.2017, 11:21) *
Здесь ты прав, но от части. Уйдут принципиальные, но их меньшинство. Как правило 2-4 менеджера с ФС. Если сокращаем 20ФС - то это 50 человек. Которые не факт что уйдут. Поэтому идея хорошая по принудительному объединению!

Суть в том что эти менеджеры которые готовы уйти,уйдут при любом раскладе,будь то объединение/сокращение дивизионов/сокращение ФС,ну возможно что сокращение ФС может добавить несколько менеджеров к ушедшим,а может и на оборот сохранит.
Просто речь идёт уже не про дивизионы и их ФС,а про сохранение зон(Конфедерации,Америки,Африки)как таковых.

--------------------

+Quote Post
ORION_10
сообщение 19.7.2017, 15:30
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кинд @ 19.7.2017, 13:58) *
Суть в том что эти менеджеры которые готовы уйти,уйдут при любом раскладе,будь то объединение/сокращение дивизионов/сокращение ФС,ну возможно что сокращение ФС может добавить несколько менеджеров к ушедшим,а может и на оборот сохранит.
Просто речь идёт уже не про дивизионы и их ФС,а про сохранение зон(Конфедерации,Америки,Африки)как таковых.

Сокращать зоны не стоит. А вот сократить количество ФС стоит.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 19.7.2017, 16:12
Сообщение #11

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(ORION_10 @ 19.7.2017, 14:30) *
Сокращать зоны не стоит.

Думаешь у тебя будут спрашивать? Или у меня или еще у кого-то.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Naamah
сообщение 19.7.2017, 23:17
Сообщение #12

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(ORION_10 @ 19.7.2017, 14:30) *
Сокращать зоны не стоит. А вот сократить количество ФС стоит.

Ну Океанию можно кинуть к Америке, а Азию с Африкой объединить, я так думаю. Сейчас ведь в Америке объединены КОНКАКАФ и КОНМЕБОЛ, а в Конфедерации АФК и ОФК, и никто, в принципе, от этого не страдает.

А по поводу темы ТС хочу сказать, что мысли о удалении ФС были и приходят снова не раз. Особенно тема была остра, когда в Танзании было что-то около 5 менеджеров.
Вообще админы могли бы создать модель(карту) проекта с указанием определенных ФС, которые наиболее интересны для средне-статического обывателя, которого мог бы заинтересовать проект, а остальное объявить зоной переселения и заморозить, ну и постепенно переселять. Хотя это тоже может вызвать волну недовольства действующих менеджеров.

--------------------

+Quote Post
ORION_10
сообщение 20.7.2017, 1:45
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Naamah @ 19.7.2017, 22:17) *
Ну Океанию можно кинуть к Америке, а Азию с Африкой объединить, я так думаю. Сейчас ведь в Америке объединены КОНКАКАФ и КОНМЕБОЛ, а в Конфедерации АФК и ОФК, и никто, в принципе, от этого не страдает.

А по поводу темы ТС хочу сказать, что мысли о удалении ФС были и приходят снова не раз. Особенно тема была остра, когда в Танзании было что-то около 5 менеджеров.
Вообще админы могли бы создать модель(карту) проекта с указанием определенных ФС, которые наиболее интересны для средне-статического обывателя, которого мог бы заинтересовать проект, а остальное объявить зоной переселения и заморозить, ну и постепенно переселять. Хотя это тоже может вызвать волну недовольства действующих менеджеров.

Так первый сезон-два можно сделать для всех желающих, кто хочет переехать. Посмотреть оставшихся и уже решать каким кнутом их переселять )))

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 20.7.2017, 8:49
Сообщение #14

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(ORION_10 @ 20.7.2017, 0:45) *
Так первый сезон-два можно сделать для всех желающих, кто хочет переехать. Посмотреть оставшихся и уже решать каким кнутом их переселять )))

Как вариант, можно лишить сборных, а регламенты ЧК и ЧМ расписать только внутри той зоны, которая будет оставаться под дальнейший проект. А если где-то все-таки останутся по 1-2 менеджера в ФС, то их уже можно потом будет беспрепятственно слепить между собой и наличие таких сборных ФС не будет мешать остальной массе наслаждаться игрой.
Но в таком случае те объединенные ФС, которые на данный момент присутствуют лучше, наверное объединить под один флаг в период такой реформы, если она случится. К примеру сейчас объединены Перу и Коста-Рика, и их можно было оставить под флагом Перу, а какую-нибудь условную Гайану, которая в реальном мире к футбольному миру имеет мало отношения, можно назвать Коста-Рикой.
Но вот только вопрос, согласятся ли менеджеры на такое, и не вызовет ли это ещё одну волну оттока.

Ну и ещё, лично я, вижу будущее ЗБ в виде 3-дивизионных ФС - т.е. можно обозначить определенное количество ФС, и выделить в каждом дивизион на расширение (ведь сейчас довольно много ФС имеет 2 дивизиона). В течении сезона собирать заявки на переселение, ну и в межсезонье сделать перестроение части ФС. Т.е. не создавать новые реген-команды, а именно заполнять путем переезда без замещения уже имеющихся клубов.
Ну а в дальнейшем, если потребуется сокращать, то из 3-х дивизионов сделать 2 будет не так болезненно.

Сообщение отредактировал Naamah - 20.7.2017, 9:00

--------------------

+Quote Post
ORION_10
сообщение 20.7.2017, 10:12
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Naamah @ 20.7.2017, 7:49) *
Как вариант, можно лишить сборных, а регламенты ЧК и ЧМ расписать только внутри той зоны, которая будет оставаться под дальнейший проект. А если где-то все-таки останутся по 1-2 менеджера в ФС, то их уже можно потом будет беспрепятственно слепить между собой и наличие таких сборных ФС не будет мешать остальной массе наслаждаться игрой.
Но в таком случае те объединенные ФС, которые на данный момент присутствуют лучше, наверное объединить под один флаг в период такой реформы, если она случится. К примеру сейчас объединены Перу и Коста-Рика, и их можно было оставить под флагом Перу, а какую-нибудь условную Гайану, которая в реальном мире к футбольному миру имеет мало отношения, можно назвать Коста-Рикой.
Но вот только вопрос, согласятся ли менеджеры на такое, и не вызовет ли это ещё одну волну оттока.

Ну и ещё, лично я, вижу будущее ЗБ в виде 3-дивизионных ФС - т.е. можно обозначить определенное количество ФС, и выделить в каждом дивизион на расширение (ведь сейчас довольно много ФС имеет 2 дивизиона). В течении сезона собирать заявки на переселение, ну и в межсезонье сделать перестроение части ФС. Т.е. не создавать новые реген-команды, а именно заполнять путем переезда без замещения уже имеющихся клубов.
Ну а в дальнейшем, если потребуется сокращать, то из 3-х дивизионов сделать 2 будет не так болезненно.

А чтобы менеджеры легче уходили под другой флаг. То это и будет главное условие переселения.
Да три дива самое то, и в случае сокращения до двух проблем не будет!

--------------------

+Quote Post

12 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic