![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,хочу поделится своими мыслями(идеями) насчет сокращений/объединений ФС,ранее я уже предлагал объединение ФС принудительным методом в 24 сезоне,и тогда КОО сказали что готовы выслушать(а некоторые утверждали что в этом нет необходимости так как форум является основной составляющей и с помощью его сторожил в данных ФС можно сохранить их на должном уровне),но на тот момент аргументов для оценки правильности решений было очень мало в связи с первоначальными попытками сокращениями свободных команд методом объединения ФС.
Сейчас же эти аргументы присутствуют,и думаю они достаточно убедительные для принятия решений.На момент того моего диалога с администрацией на проекте было 3600+ менеджеров,спустя 2 года их стало 2700+,то есть 1/4 менеджеров покинуло проект не считая что у оставшихся менеджеров явно сократилось количество клубов под их управлением,естественно что на новый приток менеджеров можно не рассчитывать,значит нужно пытаться максимально сохранить тех кто остался и обеспечить им условия полноценной игры не зависимо от ушедшей части менеджеров(также за эти 2 года четко видно что форум не способен помочь в плане сохранения ФС). Смотрим дальше,что дало объединение нескольких ФС в один с двумя(одним) дивизионами и наличием двух сборных.Заглядываем в Индию и Бангладеш,у одних 11 клубов с менеджерами у других 6,дальше смотрим Мальдивы и Пакистан у которых 6 и 7 менеджеров с клубами данных ФС и тд. Скажите пожалуйста какое будущее у них? его просто не может быть при данных условиях,какие клубы в ИК они могут предоставить? какие сборные у них сейчас и каких игроков с ДЮСШ они смогут предоставить в дальнейшем?Скажите при чем тут сборные? так вот,вся суть тут заключается именно в сборных,которые нужно сокращать соответственно методом удаления мертвых ФС,что позволит преобразить другие ФС которые ещё возможно привести в должный порядок. Приведу пример,сейчас в свободных 600+ клубов не считая те что заморожены и те которые останутся без менеджеров по окончанию сезона,это количество команд с учетом 1-2 дивизионных мертвых ФС составляет порядка 20 ФС которое нужно выводить с игры,и делать это нужно не методом объединений,а заполнением менеджерами мертвых ФС в те которые нужно сохранить в будущем.Взять эти 20 ФС(к примеру 2 Европа,6 Конфедерация,6 Америки и 6 Африка)и распределить их в своей зоне в другие ФС,принцип распределения может быть разным(популярность ФС в реале,географическое расположение,более активный и перспективный ФС внутри игрового проекта и тд.) это ведь предусмотрено правилами игры
Допустим начинается процедура удаления мертвых ФС,делать это нужно исключительно принудительным методом,предоставить менеджерам чьи ФС попали под расформирование следующие варианты,переход в любой выбранный ФС своей зоны,смена клуба на любой имеющийся в свободных,также добавить возможность бесплатное переименовать игроков с гражданством нового ФС(ведь при распределении команд в другие ФС они будут становится под их эгиду,соответственно ДЮСШ уже будет с флагом нового фс и игроки старого нужно будет переименовывать).Здесь становится вопрос о том что не все менеджеры согласятся,некоторые являются патриотами данных ФС и уже по 11 лет играют в нём и тд. Как показывает практика при объединениях/сокращениях ФС всегда есть не довольные(они были есть и будут)но путём голосования в большинстве случаев всё таки побеждают те кто ЗА и проходит данная процедура,поэтому стоит делать принудительно,а не так как сейчас это происходит с сотрудниками КОО где они бегают по ФС и уговаривают менеджеров быть гибче и идти на уступок администрации для сохранения проекта и в ответ слышат что при объединении или сокращении дивизиона они покинут проект(те кто хотел покинуть,они его покинули или покинут и так,а проекту нужно спасать/сохранять/держать на плаву и тд.) По поводу формирования других ФС,считаю что наличие одного дивизиона это крах ФС,минимум это два,а лучше два при наличии одного или двух третьих чтоб ФС мог быть полноценным как в плане внутри ФС так и способным составить конкуренцию другим на уровне ИК и сборных. В общем как-то так,пытался изложить кратко,но как видим не получается,вариантов и примеров ещё уйма,тут дело только за выбором администрации,на какой срок они решают сохранить проект. Не судите строго,привязанности или ненависти к какому либо ФС нет,давно понял что играя в Европе на максимально длительное время избегу данных проблем с сокращениями,но всё же хочется чтоб весь проект был полноценным. Добавлю ФС и количество менеджеров в них,чтоб понимали суть: показать
Сообщение отредактировал Кинд - 18.7.2017, 2:31 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 091 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,хочу поделится своими мыслями(идеями) насчет сокращений/объединений ФС,ранее я уже предлагал объединение ФС принудительным методом в 24 сезоне,и тогда КОО сказали что готовы выслушать(а некоторые утверждали что в этом нет необходимости так как форум является основной составляющей и с помощью его сторожил в данных ФС можно сохранить их на должном уровне),но на тот момент аргументов для оценки правильности решений было очень мало в связи с первоначальными попытками сокращениями свободных команд методом объединения ФС. Сейчас же эти аргументы присутствуют,и думаю они достаточно убедительные для принятия решений.На момент того моего диалога с администрацией на проекте было 3600+ менеджеров,спустя 2 года их стало 2700+,то есть 1/4 менеджеров покинуло проект не считая что у оставшихся менеджеров явно сократилось количество клубов под их управлением,естественно что на новый приток менеджеров можно не рассчитывать,значит нужно пытаться максимально сохранить тех кто остался и обеспечить им условия полноценной игры не зависимо от ушедшей части менеджеров(также за эти 2 года четко видно что форум не способен помочь в плане сохранения ФС). Смотрим дальше,что дало объединение нескольких ФС в один с двумя(одним) дивизионами и наличием двух сборных.Заглядываем в Индию и Бангладеш,у одних 11 клубов с менеджерами у других 6,дальше смотрим Мальдивы и Пакистан у которых 5 и 6 менеджеров с клубами данных ФС и тд. Скажите пожалуйста какое будущее у них? его просто не может быть при данных условиях,какие клубы в ИК они могут предоставить? какие сборные у них сейчас и каких игроков с ДЮСШ они смогут предоставить в дальнейшем?Скажите при чем тут сборные? так вот,вся суть тут заключается именно в сборных,которые нужно сокращать соответственно методом удаления мертвых ФС,что позволит преобразить другие ФС которые ещё возможно привести в должный порядок. Приведу пример,сейчас в свободных 600+ клубов не считая те что заморожены и те которые останутся без менеджеров по окончанию сезона,это количество команд с учетом 1-2 дивизионных мертвых ФС составляет порядка 20 ФС которое нужно выводить с игры,и делать это нужно не методом объединений,а заполнением менеджерами мертвых ФС в те которые нужно сохранить в будущем.Взять эти 20 ФС(к примеру 2 Европа,6 Конфедерация,6 Америки и 6 Африка)и распределить их в своей зоне в другие ФС,принцип распределения может быть разным(популярность ФС в реале,географическое расположение,более активный и перспективный ФС внутри игрового проекта и тд.) это ведь предусмотрено правилами игры
Допустим начинается процедура удаления мертвых ФС,делать это нужно исключительно принудительным методом,предоставить менеджерам чьи ФС попали под расформирование следующие варианты,переход в любой выбранный ФС своей зоны,смена клуба на любой имеющийся в свободных,также добавить возможность бесплатное переименовать игроков с гражданством нового ФС(ведь при распределении команд в другие ФС они будут становится под их эгиду,соответственно ДЮСШ уже будет с флагом нового фс и игроки старого нужно будет переименовывать).Здесь становится вопрос о том что не все менеджеры согласятся,некоторые являются патриотами данных ФС и уже по 11 лет играют в нём и тд. Как показывает практика при объединениях/сокращениях ФС всегда есть не довольные(они были есть и будут)но путём голосования в большинстве случаев всё таки побеждают те кто ЗА и проходит данная процедура,поэтому стоит делать принудительно,а не так как сейчас это происходит с сотрудниками КОО где они бегают по ФС и уговаривают менеджеров быть гибче и идти на уступок администрации для сохранения проекта и в ответ слышат что при объединении или сокращении дивизиона они покинут проект(те кто хотел покинуть,они его покинули или покинут и так,а проекту нужно спасать/сохранять/держать на плаву и тд.) По поводу формирования других ФС,считаю что наличие одного дивизиона это крах ФС,минимум это два,а лучше два при наличии одного или двух третьих чтоб ФС мог быть полноценным как в плане внутри ФС так и способным составить конкуренцию другим на уровне ИК и сборных. В общем как-то так,пытался изложить кратко,но как видим не получается,вариантов и примеров ещё уйма,тут дело только за выбором администрации,на какой срок они решают сохранить проект. Не судите строго,привязанности или ненависти к какому либо ФС нет,давно понял что играя в Европе на максимально длительное время избегу данных проблем с сокращениями,но всё же хочется чтоб весь проект был полноценным. Согласен. Зачем урезать и объединять ФС под разными флагами или под одним?. НЕВАЖНО. Когда можно дать возможность манагеру перейти со СВОЕЙ КОМАНДОЙ в более благополучный ФС без сохранения флага, но с возможностью бороться за трофеи. Пусть и флаг изменится. Может это сложнее в реализации, но как мне кажется, более эффективно для сохранения количества менеджеров. Причем выбор у каждого свой! В какой Фс ему идти. Зональность только важна, на мой взгляд. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Зачем урезать и объединять ФС под разными флагами или под одним?. НЕВАЖНО. Когда можно дать возможность манагеру перейти со СВОЕЙ КОМАНДОЙ в более благополучный ФС без сохранения флага, но с возможностью бороться за трофеи. Пусть и флаг изменится. Может это сложнее в реализации, но как мне кажется, более эффективно для сохранения количества менеджеров. Причем выбор у каждого свой! В какой Фс ему идти. Зональность только важна, на мой взгляд. Совершенно верно,и проблем со сменой флагов,переименований,сокращений не должно возникнуть.А вот найдутся ли руки,которые возьмутся это делать,это уже другой вопрос)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 091 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно,и проблем со сменой флагов,переименований,сокращений не должно возникнуть.А вот найдутся ли руки,которые возьмутся это делать,это уже другой вопрос)) А оно мне надо? Мне не надо!!! А тогда зачем? Да незачем ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество менеджеров сокращается из-за объединений. Если объединять принудительно, то количество будет сокращаться ещё большими темпами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из приведенного списка ФС, что делать с теми у кого по несколько команд в этих ФС?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество менеджеров сокращается из-за объединений. Если объединять принудительно, то количество будет сокращаться ещё большими темпами Здесь ты прав, но от части. Уйдут принципиальные, но их меньшинство. Как правило 2-4 менеджера с ФС. Если сокращаем 20ФС - то это 50 человек. Которые не факт что уйдут. Поэтому идея хорошая по принудительному объединению! А возможность перейти в другой ФС со своей командой - это дополнительная мотивация. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Из приведенного списка ФС, что делать с теми у кого по несколько команд в этих ФС? предоставить менеджерам чьи ФС попали под расформирование следующие варианты,переход в любой выбранный ФС своей зоны,смена клуба на любой имеющийся в свободных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь ты прав, но от части. Уйдут принципиальные, но их меньшинство. Как правило 2-4 менеджера с ФС. Если сокращаем 20ФС - то это 50 человек. Которые не факт что уйдут. Поэтому идея хорошая по принудительному объединению! Суть в том что эти менеджеры которые готовы уйти,уйдут при любом раскладе,будь то объединение/сокращение дивизионов/сокращение ФС,ну возможно что сокращение ФС может добавить несколько менеджеров к ушедшим,а может и на оборот сохранит. Просто речь идёт уже не про дивизионы и их ФС,а про сохранение зон(Конфедерации,Америки,Африки)как таковых. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суть в том что эти менеджеры которые готовы уйти,уйдут при любом раскладе,будь то объединение/сокращение дивизионов/сокращение ФС,ну возможно что сокращение ФС может добавить несколько менеджеров к ушедшим,а может и на оборот сохранит. Просто речь идёт уже не про дивизионы и их ФС,а про сохранение зон(Конфедерации,Америки,Африки)как таковых. Сокращать зоны не стоит. А вот сократить количество ФС стоит. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокращать зоны не стоит. Думаешь у тебя будут спрашивать? Или у меня или еще у кого-то. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокращать зоны не стоит. А вот сократить количество ФС стоит. Ну Океанию можно кинуть к Америке, а Азию с Африкой объединить, я так думаю. Сейчас ведь в Америке объединены КОНКАКАФ и КОНМЕБОЛ, а в Конфедерации АФК и ОФК, и никто, в принципе, от этого не страдает. А по поводу темы ТС хочу сказать, что мысли о удалении ФС были и приходят снова не раз. Особенно тема была остра, когда в Танзании было что-то около 5 менеджеров. Вообще админы могли бы создать модель(карту) проекта с указанием определенных ФС, которые наиболее интересны для средне-статического обывателя, которого мог бы заинтересовать проект, а остальное объявить зоной переселения и заморозить, ну и постепенно переселять. Хотя это тоже может вызвать волну недовольства действующих менеджеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну Океанию можно кинуть к Америке, а Азию с Африкой объединить, я так думаю. Сейчас ведь в Америке объединены КОНКАКАФ и КОНМЕБОЛ, а в Конфедерации АФК и ОФК, и никто, в принципе, от этого не страдает. А по поводу темы ТС хочу сказать, что мысли о удалении ФС были и приходят снова не раз. Особенно тема была остра, когда в Танзании было что-то около 5 менеджеров. Вообще админы могли бы создать модель(карту) проекта с указанием определенных ФС, которые наиболее интересны для средне-статического обывателя, которого мог бы заинтересовать проект, а остальное объявить зоной переселения и заморозить, ну и постепенно переселять. Хотя это тоже может вызвать волну недовольства действующих менеджеров. Так первый сезон-два можно сделать для всех желающих, кто хочет переехать. Посмотреть оставшихся и уже решать каким кнутом их переселять ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так первый сезон-два можно сделать для всех желающих, кто хочет переехать. Посмотреть оставшихся и уже решать каким кнутом их переселять ))) Как вариант, можно лишить сборных, а регламенты ЧК и ЧМ расписать только внутри той зоны, которая будет оставаться под дальнейший проект. А если где-то все-таки останутся по 1-2 менеджера в ФС, то их уже можно потом будет беспрепятственно слепить между собой и наличие таких сборных ФС не будет мешать остальной массе наслаждаться игрой. Но в таком случае те объединенные ФС, которые на данный момент присутствуют лучше, наверное объединить под один флаг в период такой реформы, если она случится. К примеру сейчас объединены Перу и Коста-Рика, и их можно было оставить под флагом Перу, а какую-нибудь условную Гайану, которая в реальном мире к футбольному миру имеет мало отношения, можно назвать Коста-Рикой. Но вот только вопрос, согласятся ли менеджеры на такое, и не вызовет ли это ещё одну волну оттока. Ну и ещё, лично я, вижу будущее ЗБ в виде 3-дивизионных ФС - т.е. можно обозначить определенное количество ФС, и выделить в каждом дивизион на расширение (ведь сейчас довольно много ФС имеет 2 дивизиона). В течении сезона собирать заявки на переселение, ну и в межсезонье сделать перестроение части ФС. Т.е. не создавать новые реген-команды, а именно заполнять путем переезда без замещения уже имеющихся клубов. Ну а в дальнейшем, если потребуется сокращать, то из 3-х дивизионов сделать 2 будет не так болезненно. Сообщение отредактировал Naamah - 20.7.2017, 9:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как вариант, можно лишить сборных, а регламенты ЧК и ЧМ расписать только внутри той зоны, которая будет оставаться под дальнейший проект. А если где-то все-таки останутся по 1-2 менеджера в ФС, то их уже можно потом будет беспрепятственно слепить между собой и наличие таких сборных ФС не будет мешать остальной массе наслаждаться игрой. Но в таком случае те объединенные ФС, которые на данный момент присутствуют лучше, наверное объединить под один флаг в период такой реформы, если она случится. К примеру сейчас объединены Перу и Коста-Рика, и их можно было оставить под флагом Перу, а какую-нибудь условную Гайану, которая в реальном мире к футбольному миру имеет мало отношения, можно назвать Коста-Рикой. Но вот только вопрос, согласятся ли менеджеры на такое, и не вызовет ли это ещё одну волну оттока. Ну и ещё, лично я, вижу будущее ЗБ в виде 3-дивизионных ФС - т.е. можно обозначить определенное количество ФС, и выделить в каждом дивизион на расширение (ведь сейчас довольно много ФС имеет 2 дивизиона). В течении сезона собирать заявки на переселение, ну и в межсезонье сделать перестроение части ФС. Т.е. не создавать новые реген-команды, а именно заполнять путем переезда без замещения уже имеющихся клубов. Ну а в дальнейшем, если потребуется сокращать, то из 3-х дивизионов сделать 2 будет не так болезненно. А чтобы менеджеры легче уходили под другой флаг. То это и будет главное условие переселения. Да три дива самое то, и в случае сокращения до двух проблем не будет! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:34 |