![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС Киргизстана заканчивается 28 сезон Золотой Бутсы.
Настает время подвести итоги. Многое произошло в этом сезоне и хорошее и не очень. 1. Сборная Киргизстана. Можно сказать одно слово "Браво". Евгений Кузнецов (Djekins) - главный творец успеха сборной ФС Киргизстана, финалиста прошедшего в этом сезоне континентального первенства Конфедерации. Увы в финальном матче удача отвернулась от киргизской сборной, проиграли в итоге крупно сборной Самоа (0:4). Так держать Евгений ![]() 2. Международные турниры. В этом сезоне киргизские клубы (Динамо Азия Караван, Алыкул Осмонов, И.Г.У. и Аль-Фагир) ударно прошлись по просторам Конфедерации. В итоге было набрано рекордные 12.00 баллов, больше только у Лаоса (12,75 и еще один участник). В общей рейтинге мы поднялись с 29 на 21 место. Количество участников от ФС Киргизстана будет уточняться в конце сезона. 3. В рейтинге ФС мы занимаем только 24 место. 57 АС это достаточно много пусть и при 5,9%. Отличились Aydar Asylbashev (Komuz) - 11, Руслан Фазлутдинов (TatariN) - 10, Rashad Aliyev (bati) - 9 и Ахсар Дудиев (БухарДон) - 4. 4. Хочу поблагодарить Антона Смарыгина (tony8181) за работу в должности вице-президента, Антона Бегмана (Begmanton) - организатора ОКТ и Тимуру Качибаю (timur1973) - статистику ФС. так же хочу сказать спасибо всем менеджерам ФС за участие в жизни ФС. До новых встреч. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем нам что мы есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мики, продолжай работу президента!
-------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 296 Регистрация: 18.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 212992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Мики будет баллотироваться на пост президента следующего сезона, поддержу! Всех с окончанием сезона!
-------------------- [size=3][url="http://http://www.butsa.ru/roster/5234/"]И.Г.У Кизгизтан
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:37 |