![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или читаем здесь: показать
Тема конкурса: Хип-хоп, рэп, r'n'b (в современной трактовке термина). Призовой фонд турнира: От оргкомитета (ЦОК): 1 место - 10 бонусов 2 место - 6 бонусов 3 место - 4 бонуса 4 место - 2 бонуса 5 место - 1 бонус От Координации: 1 место - команда из свободных в ФС Франции на 3 месяца. 2 место - команда из свободных в ФС Франции на 2 месяца. 3 место - команда из свободных в ФС Франции на 1 месяц.
Участники: 1. ![]() One T Cool T — The Magic Key http://www.youtube.com/watch?v=qYb-xryL_UU Участник: leexsus 2. ![]() Timbaland — If We Ever Meet Again ft. Katy Perry http://www.youtube.com/watch?v=KDKva-s_khY Участник: Earendil 3. ![]() Noize MC — Порвав поводок http://www.youtube.com/watch?v=wnkSHq1PPnY Участник: Firsov 4. ![]() J-Five — Find a way http://www.youtube.com/watch?v=_WdCS8MWZnY Участник: Diabaz1990 5. ![]() Ozham — Мой Хип-Хоп http://www.youtube.com/watch?v=mIyUHQnmQwU Участник: Хетт 6. ![]() Coolio feat. L.V. & Stevie Wonder — Gangsta's Paradise http://www.youtube.com/watch?v=_zkRfQupI5c Участник: nuke89 7. ![]() Gabylonia — Abuso De Poder http://www.youtube.com/watch?v=VQMBgsQyfT0 Участник: VillasBoas 8. ![]() Macklemore feat. Ryan Lewis — Wings http://www.youtube.com/watch?v=h5UA-HqacBY Участник: Signor 9. ![]() Bad meets Evil — Fast lane http://www.youtube.com/watch?v=rJOsjP33nF4 Участник: Moriarty 10. ![]() The Prodigy — Diesel Power http://www.youtube.com/watch?v=zkbV_c86YTI Участник: Dennis Quaid 11. ![]() The Neighbourhood — R.I.P. 2 My Youth http://www.youtube.com/watch?v=vKH-rcO6PA8 Участник: myMAgy 12. ![]() The Black Eyed Peas — Where Is The Love? http://www.youtube.com/watch?v=WpYeekQkAdc Участник: dozo 13. ![]() KillaGram — Меня радует http://www.youtube.com/watch?v=81iD5ixfnls Участник: MaximaLT 14. ![]() Togg.Da.Boss / 6 Block — Соул Гудман http://www.youtube.com/watch?v=XM4gqKtmxh4 Участник: AC Milan22 15. ![]() Баста и Алена Омаргалиева — Я поднимаюсь над землей http://www.youtube.com/watch?v=Yf6BVcJ3a7Y Участник: sherlok93 16. ![]() Баста (feat. Софи) — Родная (Калинов Мост Cover) http://www.youtube.com/watch?v=qSH6EVqMvjQ Участник: Martirosyan 17. ![]() Юг и Nonamerz — Еще один день http://www.youtube.com/watch?v=gK_NglRw03o Участник: Василий Пупкин 18. ![]() Грот — Бумажные крылья http://www.youtube.com/watch?v=pKQy4Pq8Xes Участник: wolf312 Сообщение отредактировал nuke89 - 25.8.2017, 0:07 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Регистрация: 31.3.2017 ![]() ИД на сайте: 377656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь голосовать только из этих 17 участников?) себя не считаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь голосовать только из этих 17 участников?) себя не считаю Да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() IMHOtip ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты ![]() ИД на сайте: 363692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас хоть не такая тошнотворная музыка,как в другом полуфинале.Не пройду дальше - жалеть точно не буду.
Видео про то, как два ![]() ![]() Я до этого года не слышал ни про гнойники, ни про оксимироны.Честное слово.Откуда это быдло вылезает? Неужели у нас настолько отмороженная молодежь? Почему с Запада мы тащим только ![]() -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас хоть не такая тошнотворная музыка,как в другом полуфинале.Не пройду дальше - жалеть точно не буду. Видео про то, как два ![]() ![]() Я до этого года не слышал ни про гнойники, ни про оксимироны.Честное слово.Откуда это быдло вылезает? Неужели у нас настолько отмороженная молодежь? Почему с Запада мы тащим только ![]() вам сколько лет? 100? тогда вам прощается ваша зашоренность не понимаю-но обсираю) да,это не про запад... рэп батл вы хоть представляете,что это такое? это не отнюдь всех облажить органами... вы,наверняка,даже двух слов не свяжете быдло...отмороженная молодёжь...а,вы кто?слушаете Бетховена и вышиваете крестиком? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() IMHOtip ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты ![]() ИД на сайте: 363692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам сколько лет? 100? тогда вам прощается ваша зашоренность не понимаю-но обсираю) да,это не про запад... рэп батл вы хоть представляете,что это такое? это не отнюдь всех облажить органами... вы,наверняка,даже двух слов не свяжете быдло...отмороженная молодёжь...а,вы кто?слушаете Бетховена и вышиваете крестиком? Не люблю несерьезных людей. Не понимаю,от чего тащится публика?!Честно,я просто перестаю понимать людей.. Спрашиваете я кто?Я нормальный человек, без вредных привычек и дурных замашек.Меня так воспитали,за что я благодарен своим родителям.Поэтому я не понимаю и не хочу понимать весь этот мусор.За рубежом об этих клоунах никто ничего не знает. Чтобы стать популярным в наше время,нужно залить ересь на ютуб и надеяться что пипл это схавает.У кого-то выходит,у кого-то нет. Порядочных людей там единицы. -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю несерьезных людей. Не понимаю,от чего тащится публика?!Честно,я просто перестаю понимать людей.. Спрашиваете я кто?Я нормальный человек, без вредных привычек и дурных замашек.Меня так воспитали,за что я благодарен своим родителям.Поэтому я не понимаю и не хочу понимать весь этот мусор.За рубежом об этих клоунах никто ничего не знает. Чтобы стать популярным в наше время,нужно залить ересь на ютуб и надеяться что пипл это схавает.У кого-то выходит,у кого-то нет. Порядочных людей там единицы. ) так вот, я тоже обычный человек. без вредных привычек,не конфликтная и скромная) но,такие положительные качества не мешают мне слушать рэп,смотреть батлы и переживать в батле Окси и Гноя, за более симпатичного мне персонажа. Я считаю это творчеством,люди делают,то что им нравится. А некоторые сидят в своей коробочке,бросят глазик на то,что им кажется неподобающим и давай плеваться ядом. Ну не понимаешь,тогда не обращай внимания. В ютубе много говна,но если ты разумный человек,то в состоянии отфильтровать контент За рубежом не знают? Вы из деревни Гадюкино?(мой единственный недостаток,это несерьёзность)) вообще то,всё оттуда позаимствовано и нехило набрало оборот Мне хочется кричать-обернитесь! снимите кандалы. а,потом проходит. варитесь в этом киселе,сколько хотите людей с неограниченным мировозрением больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
) так вот, я тоже обычный человек. без вредных привычек,не конфликтная и скромная) но,такие положительные качества не мешают мне слушать рэп,смотреть батлы и переживать в батле Окси и Гноя, за более симпатичного мне персонажа. Я считаю это творчеством,люди делают,то что им нравится. А некоторые сидят в своей коробочке,бросят глазик на то,что им кажется неподобающим и давай плеваться ядом. Ну не понимаешь,тогда не обращай внимания. В ютубе много говна,но если ты разумный человек,то в состоянии отфильтровать контент За рубежом не знают? Вы из деревни Гадюкино?(мой единственный недостаток,это несерьёзность)) вообще то,всё оттуда позаимствовано и нехило набрало оборот Мне хочется кричать-обернитесь! снимите кандалы. а,потом проходит. варитесь в этом киселе,сколько хотите людей с неограниченным мировозрением больше ну ты же не любишь музыку 60-х или романсы, может фолк и т.д. На этом основании я могу заключить что ты ограниченная? ![]() Сообщение отредактировал dozo - 14.8.2017, 22:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
) так вот, я тоже обычный человек. без вредных привычек,не конфликтная и скромная) но,такие положительные качества не мешают мне слушать рэп,смотреть батлы и переживать в батле Окси и Гноя, за более симпатичного мне персонажа. Я считаю это творчеством,люди делают,то что им нравится. А некоторые сидят в своей коробочке,бросят глазик на то,что им кажется неподобающим и давай плеваться ядом. Ну не понимаешь,тогда не обращай внимания. В ютубе много говна,но если ты разумный человек,то в состоянии отфильтровать контент За рубежом не знают? Вы из деревни Гадюкино?(мой единственный недостаток,это несерьёзность)) вообще то,всё оттуда позаимствовано и нехило набрало оборот Мне хочется кричать-обернитесь! снимите кандалы. а,потом проходит. варитесь в этом киселе,сколько хотите людей с неограниченным мировозЗрением больше Когда я говорил "за рубежом",я не имел ввиду Казахстан,Беларусь,Украину и Молдавию. Сообщение отредактировал VillasBoas - 14.8.2017, 21:59 -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
людей с неограниченным мировозЗрением больше Можно быть стихоплетом,но при этом быть законченным человеком. Гораздо тяжелее быть порядочным и добросовестным человеком. -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
ну ты же не любишь музыку 60-х или романсы, может фолк и т.д. На этом основании я могу заключить что ты ограниченная? ![]() я не про нелюбовь) я про ярое невосприятие) если я это считаю дерьмом,значит моё мнение верное и непрерикаемое? и я в праве это всё называть мусором? я не воспринимаю 60-е,на этом всё. я никого не обзывала.не моё дело заметь,я не пристаю к людям,которые говорят, мне не нравится,я не люблю. дело каждого. это не ограниченность) Добавлено 14th August 2017 - 21:10 Когда я говорил "за рубежом",я не имел ввиду Казахстан,Беларусь,Украину и Молдавию. я поняла) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не много не обычный, любишь рэп, с мальчиками разговаривать о футболе, анимэ на аве, поди куклам бошки в детстве отрывала ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно быть стихоплетом,но при этом быть законченным человеком. Гораздо тяжелее быть порядочным и добросовестным человеком. всё может быть. вы и опровергли свои слова про мусор и быдло. если человек занимается тем,что вам не нравится, это не значит,что он мусор это значит,что он занимается тем,что вам не нравится...не более -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата По словам знаменитого исполнителя Лозы, батл Гнойного не может быть отнесен ни к какому разделу искусства в российской стране. Чтобы это называлось стихотворением, оно должно звучать мелодично, и иметь вместо ненормативной лексики хоть какой-нибудь смысл. Также нельзя назвать выступление песней, так как все происходит без музыки. Со стороны батл Гнгойного относится к бреду пьяного помойного бродяги и алкоголика, который использует русский мат только для связки слов в предложении. Юрий Лоза очень удивлен, что в этом маразме, еще кто-то и победил. Он остался шокирован пошлостью и тем, что одновременно молодежь называет модой. Не самое авторитетное мнение,но тем не менее, все по делу сказал. Сообщение отредактировал VillasBoas - 14.8.2017, 22:32 -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
всё может быть. вы и опровергли свои слова про мусор и быдло. если человек занимается тем,что вам не нравится, это не значит,что он мусор это значит,что он занимается тем,что вам не нравится...не более Я не люблю балет,но разве я могу что-то плохое о нем говорить?!Нет,потому что это искусство. -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, рифмуйте, тогда это будет засчитано за батл.
Лоза? Не знаю, кто это, но чтобы его мнение что-то значило, ему стоит свою воду зарифмовать и зачитать. Лучше под бит. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не люблю балет,но разве я могу что-то плохое о нем говорить?!Нет,потому что это искусство. я не понимаю такую логику) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не понимаю такую логику) Уж понятней некуда ![]() Сообщение отредактировал VillasBoas - 15.8.2017, 9:03 -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, рифмуйте, тогда это будет засчитано за батл. Лучше убей меня. -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
Лоза? Не знаю, кто это, но чтобы его мнение что-то значило, ему стоит свою воду зарифмовать и зачитать. Лучше под бит. ![]() Юрий Лоза Плот -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю балет,но разве я могу что-то плохое о нем говорить?!Нет,потому что это искусство. а по каким критериям ты определил что это искусство?) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
VillasBoas, я предельно ясно высказался насчёт мнения Лозы. Вода водой. Могу сократить его мнение до 4 слов: "Не понимаю, но осуждаю".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да вы издеваетесь..
-------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
VillasBoas, я предельно ясно высказался насчёт мнения Лозы. Вода водой. Могу сократить его мнение до 4 слов: "Не понимаю, но осуждаю". Я не понимаю это и понимать не хочу.Скорее даже воспринимать не хочу.Мне просто противно это.Есть причины осуждать данный вид Я люблю нескольких рэп-исполнителей,но то о чем спорим мы,ну оно даже не стоит того чтобы о нем спорить.. Сообщение отредактировал VillasBoas - 15.8.2017, 13:54 -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
а по каким критериям ты определил что это искусство?) Это общепризнанный факт. Что может быть плохого в классической музыке и танце? Сообщение отредактировал VillasBoas - 15.8.2017, 13:50 -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
Не хочу больше продолжать эту тему.
Как я уже выразился выше,оно просто не стоит этого. -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Регистрация: 31.3.2017 ![]() ИД на сайте: 377656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю почему бомбит у тех людей кто не слушает РЭП) или завидуют что другие слушают) любители РЭПа не обсирают же там другие жанры музыки) что вы прицепились к этому) Любителям балета это не понять когда пацан одевает колготки белые) девушек еще понятно и соглашусь что это исскуство но опять таки если это даже исскуство никто не может сказать что балет обсирать нельзя)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VillasBoas, а мы уже о чём-то спорим?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю почему бомбит у тех людей кто не слушает РЭП) или завидуют что другие слушают) любители РЭПа не обсирают же там другие жанры музыки) что вы прицепились к этому) Любителям балета это не понять когда пацан одевает колготки белые) девушек еще понятно и соглашусь что это исскуство но опять таки если это даже искусство никто не может сказать что балет обсирать нельзя) Цитата Я люблю нескольких рэп-исполнителей,но то о чем спорим мы,ну оно даже не стоит того чтобы о нем спорить..
-------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это общепризнанный факт. в том то и дело... всем движет мнение, а не истина... и поэтому если такие серьезные и порядочные дядьки как ты, не одобряют рэп, то и ты можешь его ни во что не ставить, а если те же дядьки одобряют балет, то тебе хочешь не хочешь, даже если он тебе не нравится, а приходится с этим считаться... но вся проблема в том, что это просто мнение, пусть и большинства, а не истина... и поэтому кто то называет искусством балет, кто то рэп, а кто то прибивает себе мошонку к брусчатке)) каждый сходит с ума по своему, и все это имеет право на жизнь) Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 15.8.2017, 22:00 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рэп не штампуется - это искусство!!! ![]() Сообщений: 2 034 Регистрация: 19.8.2010 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 301393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю это и понимать не хочу.Скорее даже воспринимать не хочу.Мне просто противно это.Есть причины осуждать данный вид Я люблю нескольких рэп-исполнителей,но то о чем спорим мы,ну оно даже не стоит того чтобы о нем спорить.. пропаганда чего, простите? -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
Растан - Сирия-1 (Бронзовый призер Сирия-1 20 сезона, Победитель Кубка страны 19 сезона, Финалист ОКТ "Турнир им. Равшана и Джамшута - II" (16 сезон), Финалист ОКТ "Кубок Тропических Муссонов" (17 сезон), Финалист ОКТ "Cup of Islands - XІ" (17 сезон)) Бреда - Голландия-1 Дефенсор Вилла-дель-Мар - Перу-1 (Победитель первенства Перу-2 21 сезона, Победитель первенства Перу-3-Б 20 сезона) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рэп не штампуется - это искусство!!! ![]() Сообщений: 2 034 Регистрация: 19.8.2010 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 301393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая тройка в конце плейлиста) не ожидал что в заявках будет ГРОТ) этот проект вне конкуренции)))
Там кто то кричал про пропаганду нездорового образа жизни и простую бессмысленную речь - так вот, если в их текстах нет смысла, то похоже в вашей голове нет его самого) -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
Растан - Сирия-1 (Бронзовый призер Сирия-1 20 сезона, Победитель Кубка страны 19 сезона, Финалист ОКТ "Турнир им. Равшана и Джамшута - II" (16 сезон), Финалист ОКТ "Кубок Тропических Муссонов" (17 сезон), Финалист ОКТ "Cup of Islands - XІ" (17 сезон)) Бреда - Голландия-1 Дефенсор Вилла-дель-Мар - Перу-1 (Победитель первенства Перу-2 21 сезона, Победитель первенства Перу-3-Б 20 сезона) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая тройка в конце плейлиста) не ожидал что в заявках будет ГРОТ) этот проект вне конкуренции))) Там кто то кричал про пропаганду нездорового образа жизни и простую бессмысленную речь - так вот, если в их текстах нет смысла, то похоже в вашей голове нет его самого) песня Армении не в счет, это не то убожество, что баста производит обычно,а кавер. поэтому ее более-менее приятно слушать. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 20.8.2017, 1:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первая тройка в конце плейлиста) не ожидал что в заявках будет ГРОТ) этот проект вне конкуренции))) Там кто то кричал про пропаганду нездорового образа жизни и простую бессмысленную речь - так вот, если в их текстах нет смысла, то похоже в вашей голове нет его самого) Раскрой глаза и читай внимательнее мои сообщения. Я вроде ясно дал понять что именно я имел ввиду. Если бы я не любил рэп,то ,наверное и не заявлялся бы. Мне пофиг что вам нравится,также как и вам пофиг на то,что нравится мне.Расслабься. Иногда просто раздражает случайно слышать дешевую русскую рэпню,раздающуюся из проезжающих мимо машин.Такой музыкой пытать нужно а не наслаждаться. В целом, современная русская музыка, мне не очень нравится.У большинства исполнителей даже голоса нет. Как я уже писал ранее,наша музыка за границей никому не нужна.Она неинтересна.Наши артисты стараются быть похожими на зарубежных исполнителей,эффекты,английская речь,движения,но у них таких второсортных певцов и певиц до кучи.Вместо того чтобы пробовать придумать что-то стоящее самим,тащим все оттуда. На конкурсе "Евровидение" приятнее слушать исполнителя от России с песней на русском языке,итальянца - с песней на итальянском языке, француза - на французском,и т.д. -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
Наши артисты стараются быть похожими на зарубежных исполнителей. Не все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в том то и дело... всем движет мнение, а не истина... и поэтому если такие серьезные и порядочные дядьки как ты, не одобряют рэп, то и ты можешь его ни во что не ставить, а если те же дядьки одобряют балет, то тебе хочешь не хочешь, даже если он тебе не нравится, а приходится с этим считаться... но вся проблема в том, что это просто мнение, пусть и большинства, а не истина... и поэтому кто то называет искусством балет, кто то рэп, а кто то прибивает себе мошонку к брусчатке)) каждый сходит с ума по своему, и все это имеет право на жизнь) согласна но,есть люди,которые сами ковыряются в носу,но учат этикету других они больше всех за красоту мира ратуют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая тройка в конце плейлиста) не ожидал что в заявках будет ГРОТ) этот проект вне конкуренции))) Там кто то кричал про пропаганду нездорового образа жизни и простую бессмысленную речь - так вот, если в их текстах нет смысла, то похоже в вашей голове нет его самого) Специально для тебя выставил ))) . А вообще я считаю Грот не похожим ни на один отечественный проект. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специально для тебя выставил ))) . А вообще я считаю Грот не похожим ни на один отечественный проект. а какие у вас вообще проекты есть?)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие у вас вообще проекты есть?)) У кого это у вас??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У кого это у вас??? ну ты написал "ни на один отечественный проект", а флажок под авой беларуский, вот я и спрашиваю) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
ну ты написал "ни на один отечественный проект", а флажок под авой беларуский, вот я и спрашиваю) Я не разделяю на русских,беларусов,украинцев,если что... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специально для тебя выставил ))) . А вообще я считаю Грот не похожим ни на один отечественный проект. И чем они отличаются от других? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раскрой глаза и читай внимательнее мои сообщения. Я вроде ясно дал понять что именно я имел ввиду. Если бы я не любил рэп,то ,наверное и не заявлялся бы. Мне пофиг что вам нравится,также как и вам пофиг на то,что нравится мне.Расслабься. Иногда просто раздражает случайно слышать дешевую русскую рэпню,раздающуюся из проезжающих мимо машин.Такой музыкой пытать нужно а не наслаждаться. В целом, современная русская музыка, мне не очень нравится.У большинства исполнителей даже голоса нет. Как я уже писал ранее,наша музыка за границей никому не нужна.Она неинтересна.Наши артисты стараются быть похожими на зарубежных исполнителей,эффекты,английская речь,движения,но у них таких второсортных певцов и певиц до кучи.Вместо того чтобы пробовать придумать что-то стоящее самим,тащим все оттуда. На конкурсе "Евровидение" приятнее слушать исполнителя от России с песней на русском языке,итальянца - с песней на итальянском языке, француза - на французском,и т.д. мне кажется, что я задал другой вопрос) в данном моменте напрягался не я) Добавлено 20th August 2017 - 22:03 Специально для тебя выставил ))) . А вообще я считаю Грот не похожим ни на один отечественный проект. спасибо)) -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
Я не разделяю на русских,беларусов,украинцев,если что... аа, ну ок) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
И чем они отличаются от других? в отличии от многих других исполнителей данный проект пропагандирует здоровый образ жизни и патриотизм (здоровый патриотизм), который нельзя путать с фашизмом. Единственная группа, кто раскрывает философские темы, борятся с равнодушием, развивают духовные ценности и культурное просвещение. Они показывают что самый главный враг это мы сами и не более того. Они напоминают людям что от наших поступках зависит многое и что не надо винить всех вокруг, когда виноват только ты сам))) Они подталкивают слушателей к самопознанию. Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя) вот мое понимание данного проекта, да я думаю и не только мое) к сожалению для многих это набор слов, но этот набор слов даже никогда и не прослушивался, так как стереотипы правят миром))) -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
а какие у вас вообще проекты есть?)) )Серёгу и бумер знают все!)(я думаю и этого хватило бы...но нет..) ЛСП! Никита Мастяк Земан это те кого я знаю(но их достаточно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
)Серёгу и бумер знают все!)(я думаю и этого хватило бы...но нет..) ЛСП! Никита Мастяк Земан это те кого я знаю(но их достаточно) Никита Мастяк вообще зачетный тип)) большого смысла в текстах нет, но подача очень хорошая и позитивная) -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
Единственная группа, кто раскрывает философские темы, борятся с равнодушием, развивают духовные ценности и культурное просвещение. То же самое фанаты Окси скажут про Окси. Послушал пяток их песен - ничего из перечисленного не узрел. Видимо, не то слушал. Подскажешь 3 трека, удовлетворяющих твоему описанию? Сообщение отредактировал myMAgy - 20.8.2017, 23:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То же самое фанаты Окси скажут про Окси. Послушал пяток их песен - ничего из перечисленного не узрел. Видимо, не то слушал. Подскажешь 3 трека, удовлетворяющих твоему описанию? Напоминания, человек-поступок, бумажные крылья, больше чем живы, маяк, никто кроме нас. а какие песни слушал? кстати, можно найти с чего вообще записали песню Напоминания...очень интересно и печально... Сообщение отредактировал Василий Пупкин - 21.8.2017, 0:04 -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
Напоминания, человек-поступок, бумажные крылья, больше чем живы, маяк, никто кроме нас. а какие песни слушал? кстати, можно найти с чего вообще записали песню Напоминания...очень интересно и печально... Ничего толкового не услышал, зачем мне это запоминать? ![]() Напоминания и человек-поступок норм, следующие три как-то мимо. Вообще, трудновато их слушать, начинаю слышать читку - сразу хочется вырубить, на этом фоне текст должен быть просто мега, чтобы это послушать 2 раза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего толкового не услышал, зачем мне это запоминать? ![]() Напоминания и человек-поступок норм, следующие три как-то мимо. Вообще, трудновато их слушать, начинаю слышать читку - сразу хочется вырубить, на этом фоне текст должен быть просто мега, чтобы это послушать 2 раза. в том то и дело, что кто-то берет текстом, а кто то подачей...и каждому в этом смысле нравится свое) так и в других направлениях) поэтому лично я и не могу негативно отзываться о чьем либо творчестве) идеального ничего не может быть))) А песня напоминания была создана после того, как отец погибшего мальчика в автокатастрофе попросил написать песню на эту тему...я до сих пор в шоке от фразы "Гроб чем меньше, тем тяжелее". Так воспринимаю наверное потому, что у самого есть дети.... Сообщение отредактировал Василий Пупкин - 21.8.2017, 0:27 -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
в том то и дело, что кто-то берет текстом, а кто то подачей...и каждому в этом смысле нравится свое) так и в других направлениях) поэтому лично я и не могу негативно отзываться о чьем либо творчестве) идеального ничего не может быть))) А песня напоминания была создана после того, как отец погибшего мальчика в автокатастрофе попросил написать песню на эту тему...я до сих пор в шоке от фразы "Гроб чем меньше, тем тяжелее". Так воспринимаю наверное потому, что у самого есть дети.... ради текста я лучше писателей/мыслителей почитаю, у них тексты всё равно намного качественнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ради текста я лучше писателей/мыслителей почитаю, у них тексты всё равно намного качественнее. Все правильно, на то они и писатели и мыслители) тут то передача идет через песни и в любом случае у писателей это буде качественней) -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
Меня всегда радует когда люди говоря о рэпе всегда требуют предьявить им текст))
зато слушая другие жанры они об этом никогда не задумываются, и глотают не глядя... узнаете шедевр?) У тебя есть...[1] Ты Ты имеешь У тебя есть я [4x] Ты Ты имеешь У тебя есть я (2x) Ты меня спросила (2x) Ты меня спросила, но я ничего не ответил Хочешь ли ты, пока смерть не разлучит вас, Всегда быть ей верным? Нет (2x) Хочешь ли ты, пока смерть не разлучит вас, Всегда быть ей верным? Нет (2x) Ты Ты имеешь У тебя есть я [2x] Ты Ты имеешь У тебя есть я (2x) Ты меня спросила (2x) Ты меня спросила, но я ничего не ответил Хочешь ли ты, пока смерть не разлучит вас, Всегда быть ей верным? Нет (2x) Хочешь ли ты, пока смерть не разлучит вас, Любить ее также и в тяжелые дни? [2] Нет (2x) Хочешь ли ты, пока смерть не разлучит вас, Всегда быть ей верным? Нет (2x) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никита Мастяк Земан это те кого я знаю(но их достаточно) кто все эти люди? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня всегда радует когда люди говоря о рэпе всегда требуют предьявить им текст)) зато слушая другие жанры они об этом никогда не задумываются, и глотают не глядя... узнаете шедевр?) У тебя есть...[1] Ты Ты имеешь У тебя есть я [4x] Ты Ты имеешь У тебя есть я (2x) Ты меня спросила (2x) Ты меня спросила, но я ничего не ответил Хочешь ли ты, пока смерть не разлучит вас, Всегда быть ей верным? Нет (2x) Хочешь ли ты, пока смерть не разлучит вас, Всегда быть ей верным? Нет (2x) Ты Ты имеешь У тебя есть я [2x] Ты Ты имеешь У тебя есть я (2x) Ты меня спросила (2x) Ты меня спросила, но я ничего не ответил Хочешь ли ты, пока смерть не разлучит вас, Всегда быть ей верным? Нет (2x) Хочешь ли ты, пока смерть не разлучит вас, Любить ее также и в тяжелые дни? [2] Нет (2x) Хочешь ли ты, пока смерть не разлучит вас, Всегда быть ей верным? Нет (2x) Ду Хаст) Так в рэпе возможности больше для сочинения и читки годного текста. А под Рамсика только головой дёргать) Да и взять муттер..в песню можно вставить некое слово,которое дорого каждому человеку и вуаля...вот он смысл без смысла) кто все эти люди? они рэпперы, в достаточно узком, белорусском рэп кружке ![]() Никита Мастяк вообще зачетный тип)) большого смысла в текстах нет, но подача очень хорошая и позитивная) дааа) ты в теме)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня всегда радует когда люди говоря о рэпе всегда требуют предьявить им текст)) зато слушая другие жанры они об этом никогда не задумываются, и глотают не глядя... узнаете шедевр?) Там есть музыка. А что есть в репе кроме текста? Биты, "заимствуемые" друг у дружки по кругу с минимальными изменениями? По факту, абсолютному большинству реп-исполнителей кроме текста предъявить нечего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие проголосовали. Ждём Исландию, Бахрейн и Армению.
Голосование в обоих полуфиналах продлено до вечера 23 августа. Сообщение отредактировал nuke89 - 21.8.2017, 15:23 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Там есть музыка. А что есть в репе кроме текста? Биты, "заимствуемые" друг у дружки по кругу с минимальными изменениями? По факту, абсолютному большинству реп-исполнителей кроме текста предъявить нечего. где это там?) в рок музыке бит такая же неотъемлемая часть, если ты не знал) ну и насчёт заимствованых битов тоже поржал) 7 нот, что там что там, не дают особо разгуляться ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
где это там?) в рок музыке бит такая же неотъемлемая часть, если ты не знал) ну и насчёт заимствованых битов тоже поржал) 7 нот, что там что там, не дают особо разгуляться ![]() омг, бит неотъемлемая часть рок музыки, 7 нот не дают разгуляться... лучше ничего не пиши, умнее будешь выглядеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проголосовал
![]() |
|
|
![]()
|
|
омг, бит неотъемлемая часть рок музыки, 7 нот не дают разгуляться... лучше ничего не пиши, умнее будешь выглядеть. ну ладно, давай по другому) само слово "рок" означает "качать", что по твоему там качает если не бит?) представлены 36 песен, найди два одинаковых бита с минимальными изменениями) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
ну ладно, давай по другому) давай. давай ты не будешь путать значения омонимов для начала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такими темпами следующий сезон под НГ будет))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
давай. давай ты не будешь путать значения омонимов для начала. я как раз ничего не путаю) не я виноват, что ты считаешь, что бит с музыкой в роке называется музыкой, а бит с музыкой в рэпе называется битом) это все одно и тоже, и говорить что там нет музыки, а там нет бита не верно) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как раз ничего не путаю) не я виноват, что ты считаешь, что бит с музыкой в роке называется музыкой, а бит с музыкой в рэпе называется битом) это все одно и тоже, и говорить что там нет музыки, а там нет бита не верно) с каких пор ударные в роке ведущий инструмент? что за ересь? ... а, хотя кому я это говорю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
от этого спора у меня задёргался глаз)
в начале,чтобы рассуждать,что такое бит,нужно понимать это)) расходимся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я как раз ничего не путаю) не я виноват, что ты считаешь, что бит с музыкой в роке называется музыкой, а бит с музыкой в рэпе называется битом) это все одно и тоже, и говорить что там нет музыки, а там нет бита не верно) битами в хип-хопе называется вся инструменталка, битом в роке можно назвать либо удар, либо ритм, такт, либо долю, но уж точно никак не всю инструменталку, иди просвещайся. с каких пор ударные в роке ведущий инструмент? что за ересь? от людей, не понимающих значений слов в английском, еще и не такую ересь можно узнать ![]() Сообщение отредактировал myMAgy - 26.8.2017, 5:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... а, хотя кому я это говорю та вы просто ничего не понимаете, ващпе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
/всем привет. вроде отправлял голоса с телефона
![]() |
|
|
![]()
|
|
битами в хип-хопе и рэпе называется вся инструменталка, битом в роке можно назвать либо удар, либо ритм, такт, либо долю, но уж точно никак не всю инструменталку, иди просвещайся. ты сам только что пришёл к тому, что разница только в названии, а не в самой сути, или мне показалось?) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
/всем привет. вроде отправлял голоса с телефона ![]() Пришли они. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
После 16-00 сегодня будут списки финалистов, все голоса пришли, всё ок!
Голосовать можно будет с момента появления темы финала, т.е. около 17-00. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
После 16-00 сегодня будут списки финалистов, все голоса пришли, всё ок! Голосовать можно будет с момента появления темы финала, т.е. около 17-00. Традиции нельзя нарушать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не любил (не понимал?) реп. Если и слушал, то только Эминема в детстве, так как нравилась музыка в паре песен. Наш реп слушать никогда не мог ибо понимал слова
![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Финалисты от второго полуфинала:
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
Тему финала создам, как до дома доберусь - где-то около 20-00.
Голосование продлится с 20-00 сегодняшнего дня по 23-00 2 сентября. Итоги буду подводить вечером в воскресенье 3 сентября. В финале с учётом Франции и двух стран по wild-card будет 27 участников. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
Чет говорили, шо рэп фигня и мало кто участвовать будет)) а тут столько желающих))
Сообщение отредактировал dozo - 24.8.2017, 21:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чет говорили, шо рэп фигня и мало кто участвовать будет)) а тут столько желающих)) для профита участвуют) по заявкам видно,что мало кто здесь слушает и любит рэп выйграет какая нибудь Сансара,вот и весь рэп сезон) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
для профита участвуют) по заявкам видно,что мало кто здесь слушает и любит рэп выйграет какая нибудь Сансара,вот и весь рэп сезон) А что, тебе Сансара не нравится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понравилась композиция в исполнении Басты? В моём полуфинле понравилась, тут не очень.. для профита участвуют) по заявкам видно,что мало кто здесь слушает и любит рэп выйграет какая нибудь Сансара,вот и весь рэп сезон) От меня Сансара получит 12 баллов в финале так же как и в полуфинале. В репе впринципе музыки нету (есть исключения), поэтому нужно знать слова. Из всех русскоязычных реп-песен Сансара имеет самый нормальных смысл с нормальными словами. ИМХО, конечно. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
В моём полуфинле понравилась, тут не очень.. От меня Сансара получит 12 баллов в финале так же как и в полуфинале. В репе впринципе музыки нету (есть исключения), поэтому нужно знать слова. Из всех русскоязычных реп-песен Сансара имеет самый нормальных смысл с нормальными словами. ИМХО, конечно. это чисто коммерческий проект) пригласил известных исполнителей, кое-что связное сварганил.Согласна,что есть неплохие строчки...но..я не воспринимаю,эту композицию как рэп песню,также как и песня Басты про выпускной...фактически,да,читает,но попсятина,в самом плохом понимании. Но,наверно у меня какая то личная невосприимчивость к Басте появилась. Добавлено 25th August 2017 - 12:38 А что, тебе Сансара не нравится? нравилась. я с тобой ведь делилась этой композицией вода утекла, и что то изменилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дал 12 балов Юг и Nonamerz — Еще один день. а он даже в финал не прошел. по ходу никто русский рэп не слушает
|
|
|
![]()
|
|
дал 12 балов Юг и Nonamerz — Еще один день. а он даже в финал не прошел. по ходу никто русский рэп не слушает лол, к счастью, на этих чуваках русский рэп не заканчивается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лол, к счастью, на этих чуваках русский рэп не заканчивается. как раз таки на них он держится))) такой школы сейчас нет) Добавлено 25th August 2017 - 21:17 дал 12 балов Юг и Nonamerz — Еще один день. а он даже в финал не прошел. по ходу никто русский рэп не слушает спасибо) но увы) есть разница между слушать и слышать))) -------------------- АКС Поли Тимишоара - Румыния-2 (Победитель первенства Румыния-3-А (21 сезон), Победитель чемпионата Румынии 4-Б (19 сезон), второе место чемпионата Румынии 4-Б (14 сезон), Победитель ОКТ "Кубок региНамибии - 3" (18 сезон)) (до 20 сезона клуб носил название СК Мунчиторул)
|
|
![]()
|
|
лол, к счастью, на этих чуваках русский рэп не заканчивается. как раз таки на них он держится))) такой школы сейчас нет) Добавлено 25th August 2017 - 21:17 спасибо) но увы) есть разница между слушать и слышать))) эту группу слушал в школьные годы. хорошие лирические песни. действительно нужно прислушаться к песням. еще группа многоточие хорошая была |
|
|
![]()
|
|
как раз таки на них он держится))) такой школы сейчас нет) школа - весьма точное сравнение. так детки в школе зачитывают, когда учатся это делать. к счастью, русская рэп сцена пережила период таких школьников. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:24 |