![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 769 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу проверить организатора коммерческого турнира http://www.butsa.ru/kt/3528/ . Такое чувство что насоздавал мультов и решил прокачаться .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу проверить организатора коммерческого турнира http://www.butsa.ru/kt/3528/ . Такое чувство что насоздавал мультов и решил прокачаться . ты прав без смеха там на результаты не посмотришь) превышения муск под орга, а игроки не на своих местах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже была такая тема и руководство решило замять проблему а ведь это получение преимущество над другими и мошеничество.
Надеюсь в этот раз накажут ведь в тот раз предупреждали что будут бороться с такими вещами -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 997 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни перестаньте, уже был подобный турнир с явными мультами и сливами, так АДМИНИСТРАЦИЯ еще ему,чуть и граммоту не выдало .Так,что не стоит муссировать эту тему.
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея, кстати, тем более есои не наказывается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну а что делать администрации, если, действительно, проэкт загибается, то хоть так зарабатывать бабосы: манагер КТ создал, бабло потратил, никто не пострадал, кроме мультов (от которых претензий нет, а значит, и пострадавших), и то, если все красиво сделано, то хрен докажешь
-------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все участники зарегены недавно, практически подряд конвейером... сейчас почти никого не осталось
это надо так заразиться идеей, найти несколько устройств для акков молодом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все участники зарегены недавно, практически подряд конвейером... сейчас почти никого не осталось это надо так заразиться идеей, найти несколько устройств для акков молодом) для полного счастья надо было ещё изерманить ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну а что делать администрации, если, действительно, проэкт загибается, то хоть так зарабатывать бабосы: манагер КТ создал, бабло потратил, никто не пострадал, кроме мультов (от которых претензий нет, а значит, и пострадавших), и то, если все красиво сделано, то хрен докажешь требуем изменить правила в игре т.к. сейчас за бонусы можно без наказано качать игроков в кт ,с хрена ли он получает дополнительный опыт за бонусы и к 20 годам у него кипер р.т 9.1 , соответственно за бонусы он нагоняет не только опыт игроку но и его стоимость . как пример , при рекламе игрока за бонусы , мне не гарантирует что мой игрок будет продан ) хотя я тоже трачу бонусы как и этот выскочка , предлагаю сделать возможность 100% продажи игрока если он был в рекламе ) ведь проект загибается Сообщение отредактировал Старший тренер - 15.8.2017, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И никакой реакции?
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 769 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И никакой реакции? К сожалению да. Ну судя по тому что не первый такой турнир со сливом опыта в одну команду видимо это нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему молчание ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 393 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руководство проекта может ответ дать? если за это не предусмотрено наказания и всё легально, то я тоже хочу замутить в следующем сезоне для своих
думаю таких желающих будет много возрастет количество платных КТ - увеличится прибыль Сообщение отредактировал SBullet - 23.8.2017, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
Ну да если не наказывают тоже можно так качать
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как все поняли, что чувак настрогал гору мультов, но чем же занимается следственный отдел, в котором минимум 6 лиц
ребятки, а чем вы вообще занимаетесь и нахрен вы такие красивые нужны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как все поняли, что чувак настрогал гору мультов, но чем же занимается следственный отдел, в котором минимум 6 лиц ребятки, а чем вы вообще занимаетесь и нахрен вы такие красивые нужны? новые аккаунты наверное проверяют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 779 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов быть участником подобных КТ и сливать игрыъ
с предложениями в личку Сообщение отредактировал Кто-кто - 24.8.2017, 18:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
готов быть участником подобных КТ и сливать игрыъ с предложениями в личку один кт ты сливаешь, а в другом кт я тебе буду сливать ) с нами в паре будет еще пара игроков , мне уже пишут в личку можно еще так умельцев параллельно качнуть поднабить бонусов а в конце сезона не хило на них наварится |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов быть участником подобных КТ и сливать игрыъ с предложениями в личку один кт ты сливаешь, а в другом кт я тебе буду сливать ) с нами в паре будет еще пара игроков , мне уже пишут в личку можно еще так умельцев параллельно качнуть поднабить бонусов а в конце сезона не хило на них наварится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается участников и организатора данного КТ, то со стороны следственного отдела нарушений не выявлено.
Сообщение отредактировал cuprum - 26.8.2017, 15:37 -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это крах просто , вы что шутите что-ли ? Какие шутки могут быть? А что вы предлагаете мне из "воздуха" найти нарушения? -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это не турнир с заведомо известным результатом по вашему ? и мультом в нем нет ? Все участники КТ были проверены на мультоводство , фактов нарушения нету. -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решено за турнир не наказывать, но в будущем эту "дыру" постараемся закрыть. Еще раз: это коллегиальное решение администрации, а не ФП. Дыра по прежнему не закрыта? Неужели нельзя подобным персонажам хотя бы запрет на организацию турниров в будущем выписать? Сообщение отредактировал Hud_Ruk - 26.8.2017, 19:34 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дыра по прежнему не закрыта? Неужели нельзя подобным персонажам хотя бы запрет на организацию турниров в будущем выписать? плюсую, балаган же, по сути можно 7 друзей попросить с работы зарегиться, подтвердить заявку на КТ и дальше мужские половые органы пинать, в итоге забить, а организатор в фаворе надо в следующем сезоне попробовать замутить такое, у нас у преза в испании команда единиц, предложу Сообщение отредактировал dolphinman - 26.8.2017, 21:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
вроде как все поняли, что чувак настрогал гору мультов, но чем же занимается следственный отдел, в котором минимум 6 лиц ребятки, а чем вы вообще занимаетесь и нахрен вы такие красивые нужны? Саш, за языком следи. ![]() Что касается участников и организатора данного КТ, то со стороны следственного отдела нарушений не выявлено. Поправлю коллегу и напомню, что трое участников этого КТ, чье мультиводство смогли доказать, были наказаны Закрытие турнира, откат опыта и все такое вне компетенции ФП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш, за языком следи. ![]() Поправлю коллегу и напомню, что трое участников этого КТ, чье мультиводство смогли доказать, были наказаны Закрытие турнира, откат опыта и все такое вне компетенции ФП. К кому нам обращаться тогда? Я как президент фс Мальты немножко прифигел увидев эту всю картину, то что 7 командами качает один клуб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 997 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К кому нам обращаться тогда? Я как президент фс Мальты немножко прифигел увидев эту всю картину, то что 7 командами качает один клуб. Перестань никто ничего делать не будет. таких комерсов куча, и всем накакать -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 8.1.2012 ![]() ИД на сайте: 376737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хмм, походу следующий турнир )
http://www.butsa.ru/kt/3645/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправлю коллегу и напомню, что трое участников этого КТ, чье мультиводство смогли доказать, были наказаны Закрытие турнира, откат опыта и все такое вне компетенции ФП. Но неужели для вас не очевидно, что все 7 мультов управляются одним менеджером или в интересах одного менеджера? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 292 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но неужели для вас не очевидно, что все 7 мультов управляются одним менеджером или в интересах одного менеджера? Когда 7 команд неофициально управляются одним менеджером - это нарушение, а вот в интересах одного менеджера, наврядли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
К кому нам обращаться тогда? Я как президент фс Мальты немножко прифигел увидев эту всю картину, то что 7 командами качает один клуб. Обращаться по поводу чего? Но неужели для вас не очевидно, что все 7 мультов управляются одним менеджером или в интересах одного менеджера? Для вас - это для кого? Для меня лично очевидно, что "управление одним менеджером" и "в интересах одного менеджера" - вещи принципиально разные, и к ним применяются разные статьи правил, наказания предусмотрены тоже разные. Второе кстати вообще не нарушает ни одно из правил и наказание может быть вынесено только коллегиальным решением администрации. Вынужден повторяться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обращаться по поводу чего? Для вас - это для кого? Для меня лично очевидно, что "управление одним менеджером" и "в интересах одного менеджера" - вещи принципиально разные, и к ним применяются разные статьи правил, наказания предусмотрены тоже разные. Второе кстати вообще не нарушает ни одно из правил и наказание может быть вынесено только коллегиальным решением администрации. Вынужден повторяться. Использование игрового ресурса в корыстных целях. Слив игр для получения опыта это не нарушение? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку возможное нарушение Правил проекта касается неопределенного круга лиц то примкну к диалогу.
Поправлю коллегу и напомню, что трое участников этого КТ, чье мультиводство смогли доказать, были наказаны Закрытие турнира, откат опыта и все такое вне компетенции ФП. Прямо или через ОРД мультоводство можно доказать. Это прямой функционал ФП. Стоять на страже и оберегать нас, менеджеров Буццы, от всевозможных жуликов. И, соответственно, наказывать. И никто не просит и не требует от ФП закрывать турнир и откатывать опыт. Все прекрасно понимают что это вне компетенции ФП. Лично я, предполагаю что не только я один, жду от ФП оценки опасности складывающийся ситуации для проекта в целом. И прошу рассмотреть обсуждение "неправильных" КТ согласно Кодекса ФП. РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Настоящий Кодекс опирается на общепризнанные принципы честной игры, а также представления Администрации проекта о действиях его участников, которые подлежат пресечению и наказанию. Статья 2. Действия менеджеров, не подпадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий. Обращаться по поводу чего? По поводу усматривает ли Комитет ФП нрушения при проведении подобных КТ? Для вас - это для кого? Для меня лично очевидно, что "управление одним менеджером" и "в интересах одного менеджера" - вещи принципиально разные, и к ним применяются разные статьи правил, наказания предусмотрены тоже разные. Второе кстати вообще не нарушает ни одно из правил и наказание может быть вынесено только коллегиальным решением администрации. Вынужден повторяться. Дак и хочется услышать официальный ответ. Нарушения подтверждены, вопрос вынесен для коллегиального решения Администрации. Вот это: мне написал администратор проекта , сейчас пишут формулировку к правилам , данные перцы будут наказы , впредь 3 месяца на запрет участие в кт за каждый турнир , так же досрочное завершение и аннуляции турниров подобного рода. - пока просто слова. На данный момент ничем не подтвержденные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я видел, о чем там речь и даже чуть помог с формулировкой
речь о новой статье в кодексе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я видел, о чем там речь и даже чуть помог с формулировкой речь о новой статье в кодексе Очень радует что дело движется. Но если бы было официальное уведомление о признании проблемы и принятии определенных действий, то не возникало бы тем "почему нас морозят администраторы проекта ?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень радует что дело движется. Но если бы было официальное уведомление о признании проблемы и принятии определенных действий, то не возникало бы тем "почему нас морозят администраторы проекта ?" сначала была тема, потом дело) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для вас - это для кого? Для меня лично очевидно, что "управление одним менеджером" и "в интересах одного менеджера" - вещи принципиально разные, и к ним применяются разные статьи правил, наказания предусмотрены тоже разные. Второе кстати вообще не нарушает ни одно из правил и наказание может быть вынесено только коллегиальным решением администрации. Вынужден повторяться. Я помню те времена, когда даже несколько тов подряд с одним соперником являлось нарушением духа честной игры и строго наказывалось. В данном случае все менеджеры понимают, что и как происходит. Отсутствие реакции комитета и администрации столь длительное время подрывает доверие сообщества к руководству проекта. Моё личное мнение - статья 2, красная карточка решением администрации AirFors и всем его мультам, даже не доказанным пересечением меток и ip-адресов. Сообщение отредактировал playmaker - 29.8.2017, 23:39 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню те времена, когда даже несколько тов подряд с одним соперником являлось нарушением духа честной игры и строго наказывалось. К ВИПам всегда было особое отношение. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() этот типо за 1 год не хило так поднабил р.т. а это бабки - вы же сами будите проводить лоты которые были прокачены в матчах которые сливались . сливались понимаете вы это или нет . вася всю жизнь провел на мальте , качал свой клуб копил бабки качал игроков. И тут пришел марат на качал своих игроков на сливных матчах . Он потом может продать своих игроков втридорога и в клубе будет очень много бабок 8Р понимаете намек ? Куда делся труд васи который играл по честному ? да вам плевать на васю , это видно через ваши словечки которые выписываете тут . Сообщение отредактировал Старший тренер - 1.9.2017, 17:11 |
|
|
![]()
|
|
Куда делся труд васи который играл по честному ? да вам плевать на васю , это видно через ваши словечки которые выписываете тут . К сожалению это так, только этим васей оказался весь ФС Мальты. Я так понял обращаться куда то бесполезно, этот случай не в компетенции ФП, админы тоже не дают ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 918 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению это так, только этим васей оказался весь ФС Мальты. Я так понял обращаться куда то бесполезно, этот случай не в компетенции ФП, админы тоже не дают ответ. Нет здесь админов, разве не заметно? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решено за турнир не наказывать, но в будущем эту "дыру" постараемся закрыть. Еще раз: это коллегиальное решение администрации, а не ФП. Подниму тему. Что с дырой? Какие решения по новым подобным турнироустроителям? Или гуляй рванина, можно создавать такие же турниры под свои команды? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Господа, когда этого чудика уже остановите? Новый турнир создал http://www.butsa.ru/kt/3779/ . Старый заморозили
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИД участников
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411613 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411614 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411616 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411617 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411618 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411619 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411620 и в этот раз все достаточно очевидно. надеюсь, мультиаккаунтинг будет доказан -------------------- |
|
|
![]()
|
||
Причем все семеро взяли команды с разницей в два часа
Сообщение отредактировал Big Russian Boss - 19.9.2017, 8:59 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 393 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желтая карточка и запрет на КТ проведение на 3 месяца))) хоть какое-то движение пошло если есть уже ЖК, то за повторное создание такого турнира надо бы КК дать хотя, если он так легко штампует аккаунты, то снова придет в команду под другим именем и продолжит участвовать в странных КТ Сообщение отредактировал SBullet - 19.9.2017, 10:18 |
|
|
![]()
|
|
ИД участников http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411613 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411614 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411616 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411617 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411618 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411619 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411620 и в этот раз все достаточно очевидно. надеюсь, мультиаккаунтинг будет доказан А представители фп все еще молчат ) наверное Уран карточки раздает , Бэкон с Купрумом нарушений не видели ) Цитата(cuprum @ 26.8.2017, 15:44) * Какие шутки могут быть? А что вы предлагаете мне из "воздуха" найти нарушения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представители фп все еще молчат ) наверное Уран карточки раздает , Бэкон с Купрумом нарушений не видели ) Цитата(cuprum @ 26.8.2017, 15:44) * Какие шутки могут быть? А что вы предлагаете мне из "воздуха" найти нарушения? Тебе лишь бы поболтать? Ну может cuprum не совсем понятно для Вас, уважаемый, выразился, не нарушения, а доказательства... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе лишь бы поболтать? Ну может cuprum не совсем понятно для Вас, уважаемый, выразился, не нарушения, а доказательства... Минор , ну вот что ты ахинею несешь ) давай обо всем по порядку , тема была создана месяц назад , понимаешь ? 30 дней - а отдел твой утверждал что все пучком мультов нет , сливных матчей вы не видели ) месяц - МЕСЯЦ ! А ЖК он получил только вчера . И это только после того как Уран вмешался в эту катавасию в которой Вы якобы были без сильны . + в довесок , повторюсь , пока Мы не написали УРАНУ , и не сообщил ему о турнире результата наверное не было бы . Вы бы до сих пор тут тужились бы и говорили Мы не видим нарушений , а они оказывается есть ) но зафиксировать твои братцы их не хотели так что лучше , не говори ерунды , Старший Прав ) |
|
|
![]()
|
|
ну подождем
не надо искать формальных доказательств там, где они очевидны думаю, все будет нормально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старший, посмеялся, конечно... Ты правда такой и есть?
Косвенных улик - масса. Прямых - мало было тогда. Счас мне лень смотреть. А теперь по твоим словам: Мой отдел никогда не говорил - мультов нет. Не надо ля-ля. Разговор был про доказательства. Уран вмешался? Да ладно? Ты либо не читаешь, либо понимаешь так, как тебе выгодно. Разговор был, что это не совсем в компетенции ФП и решение будет приниматься/обсуждаться коллегиально администрацией. Сообщение отредактировал minor_jester - 19.9.2017, 12:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне вот интересен следующий момент: чудак этот, помимо ЖК, получил запрет на участие в ком.турнирах на 3 месяца. Случилось сие 09.09. А 18.09 он создает турнир, турнир запускается, он в участниках. Т.е. получается что данный запрет на участие в турнирах, это всего лишь набор букв, который никоим образом не контролируется?
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
вероятно, есть баг в запрете или он не включен
будет реализовано -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший, посмеялся, конечно... Ты правда такой и есть? Косвенных улик - масса. Прямых - мало было тогда. Счас мне лень смотреть. А теперь по твоим словам: Мой отдел никогда не говорил - мультов нет. Не надо ля-ля. Разговор был про доказательства. Уран вмешался? Да ладно? Ты либо не читаешь, либо понимаешь так, как тебе выгодно. Разговор был, что это не совсем в компетенции ФП и решение будет приниматься/обсуждаться коллегиально администрацией. все в этой теме поняли что твой отдел ничего не сделал , у вас были только отмазки , что бы не раскрутить эту тему |
|
|
![]()
|
|
А мне вот интересен следующий момент: чудак этот, помимо ЖК, получил запрет на участие в ком.турнирах на 3 месяца. Случилось сие 09.09. А 18.09 он создает турнир, турнир запускается, он в участниках. Т.е. получается что данный запрет на участие в турнирах, это всего лишь набор букв, который никоим образом не контролируется? Запрет вчера в 23:58 выписали, а в силу решение вступило сегодня в 09:25. Там, видимо, ЖК дали задним числом. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10366473 Сообщение отредактировал playmaker - 19.9.2017, 13:08 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 779 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там, видимо, ЖК дали задним числом. много чего в Бутсе делается через заднее число ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все в этой теме поняли что твой отдел ничего не сделал , у вас были только отмазки , что бы не раскрутить эту тему Андрей, роль Шерхана тебе не идет. Это амплуа - Генрига! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Андрей, роль Шерхана тебе не идет. Это амплуа - Генрига! что же ты меня с этой Киской сравниваешь ) когда я настоящий Тигр . Или я не имею права , указать на недочеты в работе кфп ? Тут вроде все свои сидят , кому проект не безразличен . Сообщение отредактировал Старший тренер - 19.9.2017, 15:24 |
|
|
![]()
|
|
ИД участников http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411613 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411614 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411616 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411617 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411618 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411619 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=411620 и в этот раз все достаточно очевидно. надеюсь, мультиаккаунтинг будет доказан всем КК вынесли а самому махинатору дождемся адекватного наказания? да и новый коммерческий турнир следует закрыть Сообщение отредактировал SBullet - 19.9.2017, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
Флейм у нас в другом разделе.
Сюда только конкретные факты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флейм у нас в другом разделе. Сюда только конкретные факты. Мне интересно, какие варианты появления этих мультов без участия Айрфорса возможны чисто теоретически? Наверняка у ФП есть версии. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, какие варианты появления этих мультов без участия Айрфорса возможны чисто теоретически? Наверняка у ФП есть версии. создавались с других компов) а как докажешь что это его мульты, если не с его компа зарегистрированы?) твои догадки?) мало этого Сообщение отредактировал dozo - 20.9.2017, 9:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну заинтересован то в их создании только он это лишь умозаключения твои) а как доказать, что это его мульты, если мульты создавались с другого компа?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
создавались с других компов) а как докажешь что это его мульты, если не с его компа зарегистрированы?) твои догадки?) мало этого А на мой взгляд этого более чем достаточно. Тем более случай не первый. Ну можно, конечно, и клоунадой заняться за 60 рублей в месяц. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а зачем доказывать? всё и так ясно, или ты правда веришь в такие совпадения???? в суде на вере заключений не дают) должны быть факты) если косвенных доказательств полно, но прямых улик нет- факта мультоводства с его стороны, то как выносить решение?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в суде на вере заключений не дают) должны быть факты) если косвенных доказательств полно, но прямых улик нет- факта мультоводства с его стороны, то как выносить решение?) Так же как по Бушу. Он правда випом не был. Вип он и в суде вип. Есть такое понятие в Бутсе: решение администрации лиги. Для такого решения никакие доказательства не нужны. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в суде на вере заключений не дают) должны быть факты) если косвенных доказательств полно, но прямых улик нет- факта мультоводства с его стороны, то как выносить решение?) читал, читал, но немного не понимаю позицию dozo тебе реально нужна в данной ситуации эта терминология??? всем очевидно, что тип мухлюет с созданием липовых коммерческих турниров для прокачки своих бойцов. Для этого он либо сам создает фэйковые аккаунты, которые в дальнейшем не задерживаются в проекте, либо просит кого-то. Если сейчас каждый, кто качает единиц, начнет плодить КТ с автосоставами, это по твоему в порядке вещей? Какие нужны доказательства, если некоторые фамилии даже пересекаются с двух турниров, хотя логины разные Сообщение отредактировал dolphinman - 20.9.2017, 23:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, bakon просто не способен принимать сложные решения. Возможно он обладает какими-то навыками, может быть трудолюбив, ответственен, хорошо действует по инструкции, указке сверху. Но он не тот, кто может сложить 2 и 2, взять ответственность на себя и принять решение. Не того калибра глава ФП, как были Caroline и Uran.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, bakon просто не способен принимать сложные решения. Возможно он обладает какими-то навыками, может быть трудолюбив, ответственен, хорошо действует по инструкции, указке сверху. Но он не тот, кто может сложить 2 и 2, взять ответственность на себя и принять решение. Не того калибра глава ФП, как были Caroline и Uran. причем тут bacon? он то как раз в рамках ФП нарушений и не наблюдает, тут руководство проекта должно включиться аккаунты созданы с разных компов похоже, но подряд, в течение короткого времени и во благо одного менеджера. и сразу же заявились и были приняты в КТ, который и создавался по сути для прокачки игроков одной команды, причем уже не первый раз мне кажется, если сейчас нет за это наказания, просто надо добавить еще одну статью в кодекс ФП и тогда уже они смогут сами решения выносить Сообщение отредактировал dolphinman - 21.9.2017, 0:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
причем тут bacon? он то как раз в рамках ФП нарушений и не наблюдает, тут руководство проекта должно включиться аккаунты созданы с разных компов похоже, но подряд, в течение короткого времени и во благо одного менеджера. и сразу же заявились и были приняты в КТ, который и создавался по сути во благо одной команды, причем уже не первый раз Знаешь, когда ФП руководил Уран, такой Аирфорс вмиг получил бы КК и потом сам бы доказывал откуда взялись 2 десятка мультов, как они трижды подряд попали в созданные им КТ, и почему сливали все матчи в угоду одной команде. Если bakon смотрит нарушения только по пересечению меток и ip, и не видит того, что отрыто и понятно любому менеджеру проекта, то он явно занимает не своё место. Сообщение отредактировал playmaker - 21.9.2017, 0:13 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, когда ФП руководил Уран, такой Аирфорс вмиг получил бы КК и потом сам бы доказывал откуда взялись 2 десятка мультов, как они трижды подряд попали в созданные им КТ, и почему сливали все матчи в угоду одной команде. Если bakon смотрит нарушения только по пересечению меток и ip, и не видит того, что отрыто и понятно любому менеджеру проекта, то он явно занимает не своё место. если бы.. была бы дедкой. Уран в курсе этой проблемы, у него сейчас и полномочий больше, но это не помешало аирфорсу создать новый КТ в итоге данному менеджеру ПОКА вынесли только ЖК догадаемся мы все, кроме dozo но статьи такой нет как я понял Сообщение отредактировал dolphinman - 21.9.2017, 0:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но статьи такой нет как я понял Статья есть - мультоводство. А вот то, что сделал bakon делать нельзя было категорически. Он по сути на весь проект сказал: "комитет ФП больше не способен ловить мультов." Это какой посыл он дал нарушителям? На его месте любой думающий человек выдал бы КК, но не признал, что его комитет ни на что не способен, кроме как лоты за причинение вреда блокировать. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
или у него тупо нет времени за этим всем следить
такой кт в первый раз появился даже не в этом сезоне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 918 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, когда ФП руководил Уран, такой Аирфорс вмиг получил бы КК и потом сам бы доказывал откуда взялись 2 десятка мультов, как они трижды подряд попали в созданные им КТ, и почему сливали все матчи в угоду одной команде. Ничего ни нового, ни удивительного -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Статья есть - мультоводство. А вот то, что сделал bakon делать нельзя было категорически. Он по сути на весь проект сказал: "комитет ФП больше не способен ловить мультов." ну так 6 или 7 мультам выдали КК) в чем проблема? Если айфорс со своего компа не создавал мультов, то как ты его забанишь за мультоводство?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так 6 или 7 мультам выдали КК) в чем проблема? Если айфорс со своего компа не создавал мультов, то как ты его забанишь за мультоводство?) Ты откуда знаешь создавал или не создавал? Если администрация лиги решит, что создавал, значит создавал. Точка. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Ты откуда знаешь создавал или не создавал? Если администрация лиги решит, что создавал, значит создавал. Точка. ну раз решили, что не создавал и не дали ему КК, то значит не создавал лично сам) Сообщение отредактировал dozo - 21.9.2017, 11:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 225 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Вот Вам ещё - http://www.butsa.ru/kt/3744/ Создал КТ... Я так понял, что просил у всех бонов, что бы скинулись... т.к. у меня лично просил ПЯТЬ! Набрал себе всего лишь ДВА МУЛЬТА, а больше и не надо... третий может тоже мульт... но не факт... и за 5 бонов распределил себе нужные команды в свою группу... В итоге за 15 бонов заточил себе КТ на весь сезон и не парится... правда один автосос мульта обыграл его команду... печалька... А самое главное, что ВСЁ ЛЕГАЛЬНО... И это уже наблюдаю не один сезон... ПРОШУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФП РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! Пора бы уже откатывать им опыт за такие КТ... И тогда у них у самих желание больше отпадет... А если всё останется как есть... то в следующем сезоне Я ТОГДА ТАКИХ 20-ть НАЛЕПЛЮ... без проблем... Надеюсь на понимание и порядочность... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 225 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Вам еще один такой КТ - http://www.butsa.ru/kt/3743/
А в первом, что писал раньше... все три команды в его группы были взяты перед КТ и уволены много игроков с нормальной массой, не которые проданы... Сейчас посмотрю дальше... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Не ребят ну это уже просто свинство.
Если ФП не может пусть Уран примет меры. Игра и так разваливается а вы её ещё добиваете. Люди видя как набивается опыт единицам и с кем потом придется играть и видя бездействие админов просто побегут. А ведь сейчас на нарушении попался президент футсоюза да ещё бонусы на липовые турнир собирал. Нет слов одни маты что вам ещё нужно чтобы меры принять. Не можете подайте в отставку нафиг такие руководители нужны Сообщение отредактировал Дацюк - 27.9.2017, 8:58 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
пишите сразу Урану быстрее так будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! ![]() Вот Вам ещё - http://www.butsa.ru/kt/3744/ Создал КТ... Я так понял, что просил у всех бонов, что бы скинулись... т.к. у меня лично просил ПЯТЬ! Набрал себе всего лишь ДВА МУЛЬТА, а больше и не надо... третий может тоже мульт... но не факт... и за 5 бонов распределил себе нужные команды в свою группу... В итоге за 15 бонов заточил себе КТ на весь сезон и не парится... правда один автосос мульта обыграл его команду... печалька... А самое главное, что ВСЁ ЛЕГАЛЬНО... И это уже наблюдаю не один сезон... ПРОШУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФП РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! Пора бы уже откатывать им опыт за такие КТ... И тогда у них у самих желание больше отпадет... А если всё останется как есть... то в следующем сезоне Я ТОГДА ТАКИХ 20-ть НАЛЕПЛЮ... без проблем... Надеюсь на понимание и порядочность... ![]() Похоже, что он просто проплатил этим типам управление вторыми командами, они не обязательно мульты, но не суть. ФП все так же будет разводить ручками и утверждать, что все в пределах правил? Этот персонаж уже далеко не первый сезон таким занимается. Волевым решением красную карту агенту и команды на реген, подельникам запрет на участие в КТ - вот единственное адекватное решение в этой ситуации. Тогда точно ни у кого желания не возникнет находить новые лазейки в правилах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это же недавно с товарищем Агентом была история, где сборная, в которой он президент, сливала сборной под его руководством с его же т1?
КОО тогда ничего не сделало опыт в сборных порезали, но появилась новая тема - сливные КТ кмк, чувак засветился уже в двух мутных историях -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
можно просто решить вопрос же- запускать не автоматом турнир как по кнопке нажал старт) а процедуру сделать- для старта турнира, после нажатия соответствующей кнопки менджером, его сначала должен проверить следователь ФП в течение суток-не более и запускать турнир)
Сообщение отредактировал dozo - 27.9.2017, 10:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тонко, Дозо, очень тонко
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно просто решить вопрос же- запускать не автоматом турнир как по кнопке нажал старт) а процедуру сделать- для старта турнира, после нажатия соответствующей кнопки менджером, его сначала должен проверить следователь ФП в течение суток-не более и запускать турнир) И что он напроверяет? Мультов нет->турнир запушен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что он напроверяет? Мультов нет->турнир запушен а что еще надо? проверять мендежров на детектере лжи, не забашлял ли им кто-то шобы игры сливал? А проще, шобы мультов не было- восстановить прежнюю систему регистрации пользователей) когда прежде чем получить команду- акк проверялся ФП) Сообщение отредактировал dozo - 27.9.2017, 11:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими турнирами - я против единичек как класс
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что еще надо? проверять мендежров на детектере лжи, не забашлял ли им кто-то шобы игры сливал? А проще, шобы мультов не было- восстановить прежнюю систему регистрации пользователей) когда прежде чем получить команду- акк проверялся ФП) ну так они и проверяют их -------------------- |
|
|
![]()
|
|
разрешить участие в КТ только после 1мес игры!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так они и проверяют их как тогда мульты команды получают?( типа то что за бонусы покупают или что7 Сообщение отредактировал dozo - 27.9.2017, 12:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так проверяют, значит
при взятии команды сейчас есть те же 3 суток на проверку акка, во время которых недоступны некоторые действия с клубом -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 6:05 |