IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

Closed TopicStart new topic
> Отчет Президента ФС, 28 сезон
SaLKaR-13
сообщение 21.8.2017, 2:06
Сообщение #1

Битва за Терру
Иконка группы

Из: варпа
Россия
ИД на сайте: 79943

Вот и настал тот час, когда я получил возможность составить отчет о делах ФС в уже минувшем сезоне. Сразу скажу - он безрадостный.

Начну с обзора администрации. Единственное, чем я был обрадован на протяжении всего сезона - рвением Ответственного за ДЮСШ - мистера Orujeynik'а. Сделано всё чётко и, главное, с интересом - о таком и мечтать не мог. Выплату в 20 млн. провёл успешно.
С Отделом статистики не повезло - хоть Mr-Zamo и рвался на этот пост, но после первых четырёх туров и дальнейших отговорок о том, что всё будет, активность окончательно заглохла. Теперь у него вообще даже нет команд.
Со сборными всё очень печально. Тренер сборной Индии - Б е л о в - проводил матчи, в том числе коммерческие турниры и товарищеские матчи. Но ни одного сообщения на форуме. С Тренером сборной Бангладеш - Bobryshe - ещё хуже. К тишине на форуме добавлю то, что некоторые товарищеские матчи пришлось назначать мне с, естественно, выставлением состава (который я обнаружил эффективным в своей команде и тестировал на сборной - довольно успешно).
С постом Вице-президента была какая-то жуткая история - пришлось перебрать практически всех менеджеров ФС (порядка двух десятков), услышать примерно одни и те же отписки и назначить jackie (после второй просьбы!) как надёжного менеджера, которого я знаю с прихода на проект, т.е. уже 10 лет. Скажем так - он не подвёл.
Больше постов занято не было (а ведь скромно надеялся на Организатора ОКТ или Трансферного агента).

По конкурсам всё тоже довольно печально. Конкурс Мировое господство хотя бы дошёл до выплат, но и с ними пришлось ломать голову, так как из 6 участников осталось только 2, кому можно бы было сделать выплаты. Так что cuprum и Taube получили по 7,5 млн., по сути, за факт своего участия. Забавный момент.
С Перлами, моим любимым детищем, на формирование которых у меня уходила уйма времени, не срослось от слова совсем - конкурс оказался абсолютно проигнорированным. Хотя перед запуском специально разрабатывал формат под итоговые призовые на основе указаний на требования к несостоявшимся выплатам прошлого сезона. Зато после отмены конкурса перестал выдумывать шутки в пресс-конференциях - меньше напряга получилось.
Остальные конкурсы, которые я задумывал (Поле чудес и Угадай по изменённой [нейросетями] фотографии), не были запущены из-за отсутствия какого-либо отклика на форуме и по настрою во время поисков вице. Масштаб трагедии уже был виден тогда.

Отдельно упомяну Конкурс Прогнозов. По сути, 5 активных участников на протяжении всего сезона - это меня постоянно радовало. Ну а я стал, как обычно, победителем по итогам сезона (впрочем, ничего нового).

Теперь о совсем грустном. Нас сейчас ровно 16 менеджеров в ФС. Когда свободных стало 13, ФС оказался замороженным (это, по словам doomik'а, обычная практика). К сожалению, произошёл шквал отказов теми, кто провёл в своих командах немало времени. Побороть это я не смог. Теперь (уже в очередной раз, когда я являюсь Президентом ФС - наверное, это для меня уже традиция) футсоюз ждёт сокращение до 1 дивизиона. О судьбах сборных, к сожалению, вообще лучше не говорить - с таким отсутствием притока новых игроков ничего им не светит. На данный момент занято 10 индийских клубов и 6 бенгальских. Мы, по факту, вымирающие нации на проекте. Что будет через сезон-два, даже представить не могу...

Насчёт руководства на следующий сезон - как вы заметили (или нет - факт в том, что это не важно), я не стал снова идти на пост главного надзирателя за распадом президента. Прежде всего, из-за занятости на горизонте (ворох научных конференций), в которой отправить состав уже будет подвигом (уже бывало такое в меньшем масштабе). Ну и мой опыт президентства, как показывает практика, приводит к печальным последствиям (тут я напишу, что и Бутса уже не торт). Зато за этот сезон получил водительские права (тут можно за меня порадоваться).

Ну и напоследок, почему затянул с отчётом - был в отпуске там, где даже страница гугла загружалась где-то минуту (крайне неожиданно), поэтому пришлось дожидаться своего возвращения, чтобы полноценно всё составить и оформить.

Вот вкратце как-то так.

С уважением, Президент ФС Индии и Бангладеш 28 сезона Владимир Горюнов (SaLKaR-13).

--------------------
Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус)
За тёмных богов!
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic