![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаемся, флудим!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 394 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, пообщаемся конечно) твоих ребят только мало заходит)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За знакомство
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, пообщаемся конечно) твоих ребят только мало заходит) Главное не количество, а качество)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Главное не количество, а качество)) Блин, вот чего не хватало на Фиджи, это креативных и активных ребят на форуме. Были, да все ушли с проекта. Молодцы, самоанцы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот чего не хватало на Фиджи, это креативных и активных ребят на форуме. Были, да все ушли с проекта. Молодцы, самоанцы! Да нас здесь самих человек 5 от силы ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 394 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Туималеалиифано Ваалетоа Суалауви
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юниверсити оф Феникс Мастерс 1-2 Моаула
Эх, а счастье было так возможно... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юниверсити оф Феникс Мастерс 1-2 Моаула Эх, а счастье было так возможно... Да, отличный матч! Зато как боролись! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За знакомство ![]() Блин, вот чего не хватало на Фиджи, это креативных и активных ребят на форуме. Были, да все ушли с проекта. Молодцы, самоанцы! Привет, соседи! Заходите почаще на форум, надо добавить жизни сюда совместными усилиями. Юниверсити оф Феникс Мастерс 1-2 Моаула Эх, а счастье было так возможно... Почему Фениксы играли в Суперкубке, не пойму? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, соседи! Заходите почаще на форум, надо добавить жизни сюда совместными усилиями. Почему Фениксы играли в Суперкубке, не пойму? Я думаю. потому что даже в прогнозах вместо них бомберсы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему Фениксы играли в Суперкубке, не пойму? Коррупция... коррупция... Хорошо, что у нас в ФС ее нет, правда Vojtan? ![]() А так наш президент прав. Фениксов вернули, когда уже всех распределили по дивизионам и даже уже сделали расписание. Сообщение отредактировал Gamsy - 30.8.2017, 16:12 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коррупция... коррупция... Хорошо, что у нас в ФС ее нет, правда Vojtan? ![]() А так наш президент прав. Фениксов вернули, когда уже всех распределили по дивизионам и даже уже сделали расписание. А вот оно что. Доисправлять не стали. Прикольно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот оно что. Доисправлять не стали. Прикольно ![]() это был откат наш, за возвращение триумфального тренера сборной)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это был откат наш, за возвращение триумфального тренера сборной)))) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новый сезон начался с трофея и с трудовой победы на выезде. Да, это будет интереснейший сезон!
|
|
![]()
|
|
Новый сезон начался с трофея и с трудовой победы на выезде. Да, это будет интереснейший сезон! ![]() Оказывается я с тобой играл. Надеюсь было не слишком просто ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оказывается я с тобой играл. Надеюсь было не слишком просто ![]() Тяжёлая игра. 6 ударов по воротам на двоих. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня с Нади совсем плохо. Никогда так плохо ещё не играл) Ничего не помогает((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня с Нади совсем плохо. Никогда так плохо ещё не играл) Ничего не помогает(((( Меняй тактику. Моя тактика, которой я играл в прошлом сезоне, тоже трещит по швам. Нужно снова что-то придумывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меняй тактику. Моя тактика, которой я играл в прошлом сезоне, тоже трещит по швам. Нужно снова что-то придумывать. Кстати это наблюдаю это из сезона в сезон. Тактика, которой разматывал всех, на следующий сезон всегда работает хуже, когда-то немного, когда вообще перестает работать. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Некоторые матчи в наших группах ОЧМ будут попадать под обзоры журналистов. Поэтому предлагаю высадить наш островной десант в соответствующих группах Группа 2 "Самоа" и Группа 6 "Фиджи" и поддержать наши сборные
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Некоторые матчи в наших группах ОЧМ будут попадать под обзоры журналистов. Поэтому предлагаю высадить наш островной десант в соответствующих группах Группа 2 "Самоа" и Группа 6 "Фиджи" и поддержать наши сборные ![]() О, спасибо за ссылочки! Поддержал обеих)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая плотность в верхней части турнирной таблицы в первом дивизионе! Шесть команд в трех очках разницы идут.
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2015 ![]() ИД на сайте: 395135 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая плотность в верхней части турнирной таблицы в первом дивизионе! Шесть команд в трех очках разницы идут. ![]() Ну, прям интересно играть. 6 тур, а уже нет команд без потерь очков, в гостях кому угодно проиграть можно. Чувствую трудно будет на 3 фронта играть (чемп, кубок и КЛ) |
|
|
![]()
|
|
Ну, прям интересно играть. 6 тур, а уже нет команд без потерь очков, в гостях кому угодно проиграть можно. Чувствую трудно будет на 3 фронта играть (чемп, кубок и КЛ) Я с ужасом жду начала игры на три фронта. Плюс сборная. В конце сезона мои лидеры вообще не будут тренироваться, а только лежать между играми в тенёчке под пальмами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2015 ![]() ИД на сайте: 395135 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с ужасом жду начала игры на три фронта. Плюс сборная. В конце сезона мои лидеры вообще не будут тренироваться, а только лежать между играми в тенёчке под пальмами. Я сейчас делаю вывод что особенность выносливость нужна минимум одному игроку в каждой линии + 4 запасных, тогда ещё можно попытаться. Либо сливать какой нибудь турнир |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас делаю вывод что особенность выносливость нужна минимум одному игроку в каждой линии + 4 запасных, тогда ещё можно попытаться. Либо сливать какой нибудь турнир Да, "Выносливость" это вообще мега-особенность! С ней можно вообще играть без хлопот не парясь по поводу тренировок. Усталости просто нет! ![]() Сообщение отредактировал konvar - 23.9.2017, 14:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом случае файлик с расчетами помогает, конечно. хоть условные 30% от тренировки да урвать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в этом случае файлик с расчетами помогает, конечно. хоть условные 30% от тренировки да урвать. Ну какую нагрузку давать на тренировках при той или иной усталости, я думаю, уже ни для кого ни секрет. Здесь проблема другого рода, в определенный момент игроки перестают полностью восстанавливать даже при нулевых нагрузках. И вот здесь появляется дилемма - играть с постоянно немного неготовыми игроками во всех турнирах или где-то слиться и сосредоточиться на остальных. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не спорю. просто я этот файл вечно теряю, а память дырявая...
Я так понимаю, неполное восстановление начинает наступать при усталости больше 3-4? Это, конечно, лажа, учитывая, что зряплаты игрокам так и не поправили в сторону уменьшения и нет возможности держать даже по одному запасному в линии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не спорю. просто я этот файл вечно теряю, а память дырявая... Я так понимаю, неполное восстановление начинает наступать при усталости больше 3-4? Это, конечно, лажа, учитывая, что зряплаты игрокам так и не поправили в сторону уменьшения и нет возможности держать даже по одному запасному в линии. Да и держать на нулевых тренировках весь основной состав половину сезона то еще удовольствие. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
наверху стало не протолкнуться, однако. как будто едешь в автобусе в час пик
|
|
![]()
|
|
наверху стало не протолкнуться, однако. как будто едешь в автобусе в час пик ![]() Не только наверху. Вся таблица очень плотная. Мне правда жутко не везет - как сильный соперник, так минимальное поражение. Как игра дома против равного так как или травма. Бесит уже -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не только наверху. Вся таблица очень плотная. Мне правда жутко не везет - как сильный соперник, так минимальное поражение. Как игра дома против равного так как или травма. Бесит уже А ты чего ж пресс-конференции игнорируешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты чего ж пресс-конференции игнорируешь? Так, болезнь прошлого сезона продолжается ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, болезнь прошлого сезона продолжается ![]() Составь чек-лист. Что надо сделать для каждой команды - я только таким образом управляюсь с такой аравой )) Даже не думаю - все по пунктам делаю: ![]() Довольно быстро получается. ВИП-ам половину пунктов можно вычеркнуть ))) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 3.10.2017, 13:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Составь чек-лист. Что надо сделать для каждой команды - я только таким образом управляюсь с такой аравой )) Даже не думаю - все по пунктам делаю: ![]() Довольно быстро получается. ВИП-ам половину пунктов можно вычеркнуть ))) Просто откажусь в течении сезона от двух команд -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас шесть команд и испытываю напряг. Оптимально (для меня) - четыре команды, на большее количество эмоций не хватает. Именно эмоций, а не времени. Но какие две команды оставить, уже полгода не могу решить. Столько связано со всеми, что не могу решиться резать по живому. Но чувствую, что придется рано или поздно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас шесть команд и испытываю напряг. Оптимально (для меня) - четыре команды, на большее количество эмоций не хватает. Именно эмоций, а не времени. Но какие две команды оставить, уже полгода не могу решить. Столько связано со всеми, что не могу решиться резать по живому. Но чувствую, что придется рано или поздно. Я уже зарекался не брать больше двух команд, но вот опять взял больше. И в течении сезона откажусь от Арсенала и Баркли -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я уже зарекался не брать больше двух команд, но вот опять взял больше. И в течении сезона откажусь от Арсенала и Баркли Европейскую не хочешь взять? Сейчас богатый выбор практически из любой стрпны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Европейскую не хочешь взять? Сейчас богатый выбор практически из любой стрпны. Не, Фениксов для души и Аделаиду для КТ (если ничего лучше не подвернется) Сообщение отредактировал Gamsy - 4.10.2017, 21:27 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот скажите, как мне обыгрывать Юнайтед Мастерс с лучшим нападающим сборной перед матчем с Китаем?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот скажите, как мне обыгрывать Юнайтед Мастерс с лучшим нападающим сборной перед матчем с Китаем? А вот скажите как играть на четыре фронта скоро? Почти вся команда в сборных играет + чемпионат + лига чемпионов + кубок. У меня столько вечеринок не наберется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот скажите как играть на четыре фронта скоро? Почти вся команда в сборных играет + чемпионат + лига чемпионов + кубок. У меня столько вечеринок не наберется ![]() Это оказалось проблемой объединенного чемпа. Много сильных команд, плотность большая, фактически все игры играются основой, которая устаёт безбожно. Видимо какой-то фронт придётся бросать или терять силу без тренек. Не решил еще. ЗЫ: тебе проще) я уже 4 игры сыграл в кубках. Всего лишь 9 игр сыграно в чемпионате, а игроки уже не восстанавливаются. |
|
|
![]()
|
|
Это оказалось проблемой объединенного чемпа. Много сильных команд, плотность большая, фактически все игры играются основой, которая устаёт безбожно. Видимо какой-то фронт придётся бросать или терять силу без тренек. Не решил еще. ЗЫ: тебе проще) я уже 4 игры сыграл в кубках. Всего лишь 9 игр сыграно в чемпионате, а игроки уже не восстанавливаются. Да ладно, раньше просто с этим поголовно середнячки первого дивизиона сталкивались. Просто сейчас с этой проблемой у нас в одночасье почти весь первый див)) Кстати видел на форуме тренер Украины жаловался, что игроки стали уже приезжать уставшие, к играм на 100% готовы не будут даже при нулевых нагрузках -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, раньше просто с этим поголовно середнячки первого дивизиона сталкивались. Просто сейчас с этой проблемой у нас в одночасье почти весь первый див)) Кстати видел на форуме тренер Украины жаловался, что игроки стали уже приезжать уставшие, к играм на 100% готовы не будут даже при нулевых нагрузках Врядли середнячки полностью состоят из игроков сборных. В этом сезоне действительно тяжелее всего будет. Во-первых, куча отборочных матчей сборных! Во-вторых, невероятная плотность в таблице, то есть ротация состава будет минимальной. И потом, команды-лидеры не могут себе позволить потерю даже нескольких очков. Век сильных составов, реально на что-то претендующих, не долог. У СКА-энергии начались уже проблемы, а еще только 9 туров прошло. Жесть!!! Вот лишний раз убеждаюсь, что самая крутая особенность для команд-лидеров это "выносливость". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Врядли середнячки полностью состоят из игроков сборных. В этом сезоне действительно тяжелее всего будет. Во-первых, куча отборочных матчей сборных! Во-вторых, невероятная плотность в таблице, то есть ротация состава будет минимальной. И потом, команды-лидеры не могут себе позволить потерю даже нескольких очков. Век сильных составов, реально на что-то претендующих, не долог. У СКА-энергии начались уже проблемы, а еще только 9 туров прошло. Жесть!!! Вот лишний раз убеждаюсь, что самая крутая особенность для команд-лидеров это "выносливость". Если команда борется за призовые места - да. Также это особенность лучшая для т1 - гонять можно вообще все матчи и никакой усталости, а набор опыта ломовой. А если команда затачивается под КТ - то умелец мастхэв. И уже есть несколько команд полностью составленных из 19-20 летних Ум. Вот это жесть будет сезонов через 7. Нападающие Ск5, Тх5, Гл5, Шт5 или защитники Ск5, Пр5, Пд5, Гл5 будут реальностью. Вот яркий пример http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1020 Сообщение отредактировал Gamsy - 5.10.2017, 10:54 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если команда борется за призовые места - да. Также это особенность лучшая для т1 - гонять можно вообще все матчи и никакой усталости, а набор опыта ломовой. А если команда затачивается под КТ - то умелец мастхэв. И уже есть несколько команд полностью составленных из 19-20 летних Ум. Вот это жесть будет сезонов через 7. Нападающие Ск5, Тх5, Гл5, Шт5 или защитники Ск5, Пр5, Пд5, Гл5 будут реальностью. Вот яркий пример http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1020 Ага, я тоже таких качаю )) Скоро Пенина даст жару в КТ. Только там немного все сумбурно собиралось. А вот ЖС Маре уже капитально, но там совсем зеленые Умельцы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если команда борется за призовые места - да. Также это особенность лучшая для т1 - гонять можно вообще все матчи и никакой усталости, а набор опыта ломовой. А если команда затачивается под КТ - то умелец мастхэв. И уже есть несколько команд полностью составленных из 19-20 летних Ум. Вот это жесть будет сезонов через 7. Нападающие Ск5, Тх5, Гл5, Шт5 или защитники Ск5, Пр5, Пд5, Гл5 будут реальностью. Вот яркий пример http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1020 А вот не пример чтоли? http://www.butsa.ru/roster/lsn/ Даже обидно как-то... два года уже леплю коллектив... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если команда борется за призовые места - да. Также это особенность лучшая для т1 - гонять можно вообще все матчи и никакой усталости, а набор опыта ломовой. А если команда затачивается под КТ - то умелец мастхэв. И уже есть несколько команд полностью составленных из 19-20 летних Ум. Вот это жесть будет сезонов через 7. Нападающие Ск5, Тх5, Гл5, Шт5 или защитники Ск5, Пр5, Пд5, Гл5 будут реальностью. Вот яркий пример http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1020 К сожалению, у т1 нет особенностей. Да и ломовой опыт будет когда они побеждать во всех этих играх станут. Но это тоже невозможно, потому что у таких команд нет ни континентальных кубков, ни сборных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот не пример чтоли? http://www.butsa.ru/roster/lsn/ Даже обидно как-то... два года уже леплю коллектив... Повторюшка дядя-хрюшка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюшка дядя-хрюшка ![]() Повторюшка, это скорее про тебя, я то уже два года этим занимаюсь... Кстати нужен совет, этоу команду просто оставлять, либо перед этим лидеров пораспродавать? http://www.butsa.ru/roster/p89/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторюшка, это скорее про тебя, я то уже два года этим занимаюсь... Кстати нужен совет, этоу команду просто оставлять, либо перед этим лидеров пораспродавать? http://www.butsa.ru/roster/p89/ Да я шутю Перед закупом Умельцев? Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.10.2017, 13:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторюшка, это скорее про тебя, я то уже два года этим занимаюсь... Кстати нужен совет, этоу команду просто оставлять, либо перед этим лидеров пораспродавать? http://www.butsa.ru/roster/p89/ Если кредиты все погашены, то просто откажись от команды. Если кредиты есть, то продай ровно на столько, сколько нужно для погашения задолженности. А то налетишь на штраф от админов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я шутю Перед закупом Умельцев? Нет. Буду сокращать число команд до двух. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет. Буду сокращать число команд до двух. Оставляй как есть, конечно. Зачем команду убивать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оставляй как есть, конечно. Зачем команду убивать? Мне будет приятнее если мои игроки будут играть в других клубах, а не попадут под регенерацию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторюшка, это скорее про тебя, я то уже два года этим занимаюсь... Кстати нужен совет, этоу команду просто оставлять, либо перед этим лидеров пораспродавать? http://www.butsa.ru/roster/p89/ Ух ты какие люди у нас в гостях)) Если команду собираешься оставлять и она идет "под нож", то я бы распродал стоящих игроков. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, раньше просто с этим поголовно середнячки первого дивизиона сталкивались. Просто сейчас с этой проблемой у нас в одночасье почти весь первый див)) Кстати видел на форуме тренер Украины жаловался, что игроки стали уже приезжать уставшие, к играм на 100% готовы не будут даже при нулевых нагрузках Кстати нет, для середняка это вообще не проблема. Да и в том сезоне игроки за сборную не играли, все проще было. А тут в 30 лет усталости больше, свои турниры, еще и сборная подвалила. Усталость быстро копится, уже после 20 тура вообще весело будет. |
|
|
![]()
|
|
Кстати нет, для середняка это вообще не проблема. Да и в том сезоне игроки за сборную не играли, все проще было. А тут в 30 лет усталости больше, свои турниры, еще и сборная подвалила. Усталость быстро копится, уже после 20 тура вообще весело будет. Это совершенно точно. Какой-то турнир сливать надо. Иначе просто игроки все попадают. И, кстати, запросто будут не успевать восстанавлиааться даже если сделать нагрузку 0%. Наверное, в ЛЧ далеко не пройду и сольюсь естественным путем. А там немного полегче будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я чё-то не пойму, что у нас за пауза во всех официальных матчах?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я чё-то не пойму, что у нас за пауза во всех официальных матчах? ХЗ. В этом сезоне еще два таких перерыва будут в декабре. Но там если поставить игры чемпионата, то сборники умрут смертью храбрых. Так как за неделю пришлось бы сыграть 4 официальных матча - Кубок, Чемпионат, ОЧМ и в субботу снова Чемпионат. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я чё-то не пойму, что у нас за пауза во всех официальных матчах? Ну так игры кубка же во вторник были. Всегда так. Сообщение отредактировал gajazz - 20.10.2017, 11:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так игры кубка же во вторник были. Всегда так. Не всегда так, например 28.11.2017 будут игры кубка, а 29.11.2017 игры чемпионата. Но почти всегда за игрой кубка следует официальная игра, правда не у всех - ОЧМ/ОЧК, Чемпионат или Межконтинентальный кубок. А частности в эту среду проходил полуфинал межконтинентального кубка. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так игры кубка же во вторник были. Всегда так. Ну Кубок во-первых был не у всех. Сборники не разъезжались. Всю неделю гонял товарняки, что не есть хорошо, учитывая большую платёжную ведомость. Непонятная пауза... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зато отдохнули
![]() вообще я не понял, почему так и не пересчитали ЗП. ведь после изменения расчета усталости обещали же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну Кубок во-первых был не у всех. Сборники не разъезжались. Всю неделю гонял товарняки, что не есть хорошо, учитывая большую платёжную ведомость. Непонятная пауза... В эту среду и четверг проходили матчи межконтинентального кубка. В среду полуфинала, в четверг финал. Поэтому никакие другие официальные матчи проводить бы не получилось. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В эту среду и четверг проходили матчи межконтинентального кубка. В среду полуфинала, в четверг финал. Поэтому никакие другие официальные матчи проводить бы не получилось. Ааа, вон оно что. Ясненько -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто мне объяснит, как рассчитывается рейтинг команды? Я, выиграв суперкубок в этом сезоне и идя на первом месте, в минусе в третьем десятке, а стоящая на вылет Кавули (единственная команда без менеджера) - с большим отрывом впереди всех...
|
|
![]()
|
|
Кто мне объяснит, как рассчитывается рейтинг команды? Я, выиграв суперкубок в этом сезоне и идя на первом месте, в минусе в третьем десятке, а стоящая на вылет Кавули (единственная команда без менеджера) - с большим отрывом впереди всех... ![]() Во-первых, очки рейтинга начисляются только за чемпионат. Кубок, Суперкубок и игры на международной арене в зачет не идут. Во-вторых, рейтинг рассчитывается исходя из РМ команд, играющих матч. Менеджеров с сильными командами обычно никогда нет в топе по рейтингу. Так как за победу над более слабыми ты не получаешь очки рейтинга или получаешь очень мало. А вот в случае поражения более слабой команде ты потеряешь 4-6 баллов, а противник столько же наберет. Пример 1: http://www.butsa.ru/matches/9787006 - минимальная победа при разнице в 125 баллов. egor88 получил всего +0,087 баллов, а я ничего не потерял. Пример 2: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9786988 - опять минимальная победа (разница 95 баллов), только уже слабой команды. Как итог - 5,461 у Vojtan'a, и +6,187 у меня. С ничейными результатами та же самая "петрушка", слабая рейтинг набирает, сильная теряет: Пример 3: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9786997 - ничья при разнице почти в 100 баллов. Поэтому почти любые потери очков в чемпионате для сильной команды очень сильно бьют по рейтингу, и победы почти ничего не добавляют. У слабых команд все наоборот - за поражения почти ничего не отнимают, а за победы очень прилично накидывают. Так же очень сильно рейтинг могут убить КК. Например играют команды по РМ 1900 против 1800, первая логично побеждает 3-0. Но полученная КК на какой-нибудь 89 минуте матча перевернет РМ в 1750 против 1800, и вместо потери 1 балла потеряет сразу 5-7, а ее игроки просядут по морали. Сообщение отредактировал Gamsy - 26.10.2017, 13:14 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, очки рейтинга начисляются только за чемпионат. Кубок, Суперкубок и игры на международной арене в зачет не идут. Во-вторых, рейтинг рассчитывается исходя из РМ команд, играющих матч. Менеджеров с сильными командами обычно никогда нет в топе по рейтингу. Так как за победу над более слабыми ты не получаешь очки рейтинга или получаешь очень мало. А вот в случае поражения более слабой команде ты потеряешь 4-6 баллов, а противник столько же наберет. Пример 1: http://www.butsa.ru/matches/9787006 - минимальная победа при разнице в 125 баллов. egor88 получил всего +0,087 баллов, а я ничего не потерял. Пример 2: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9786988 - опять минимальная победа (разница 95 баллов), только уже слабой команды. Как итог - 5,461 у Vojtan'a, и +6,187 у меня. С ничейными результатами та же самая "петрушка", слабая рейтинг набирает, сильная теряет: Пример 3: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9786997 - ничья при разнице почти в 100 баллов. Поэтому почти любые потери очков в чемпионате для сильной команды очень сильно бьют по рейтингу, и победы почти ничего не добавляют. У слабых команд все наоборот - за поражения почти ничего не отнимают, а за победы очень прилично накидывают. Так же очень сильно рейтинг могут убить КК. Например играют команды по РМ 1900 против 1800, первая логично побеждает 3-0. Но полученная КК на какой-нибудь 89 минуте матча перевернет РМ в 1750 против 1800, и вместо потери 1 балла потеряет сразу 5-7, а ее игроки просядут по морали. Всё ясно теперь! Спасибо за подробный ответ. Я почему-то думал, что рейтинг команда это совокупность многих факторов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/matches/9787270
Дим, как тебе это удалось?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/matches/9787270 Дим, как тебе это удалось?! У Пенины это редкость, т.к. игроки еще не прокачены. Секретов раскрывать не буду - просто использую сильные стороны игроков. Но основные - это, конечно, профили и бонусы. Потом уже настройки на матч. Но в Чемпе я не стараюсь особо. Практически ничего не меняю в отличие от КТ. Профильная команда с хорошим набором бонусов у игроков имеет намного больше шансов на благоприятный исход даже со значительно более сильными клубами. Потому что генератор работает на основе единоборств футболистов. Но расчетная сила - это главный фактор, конечно. Но у профильных шансы против более сильных есть. Больше таких результатов с более сильными у уже прокаченного Торсхавна, который идет на 3-м месте в Чемпе после 17-ти туров, будучи 12-м по силе )) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.11.2017, 2:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/matches/9787270 Дим, как тебе это удалось?! Это он у меня научился. Видимо 0-4 дома в 24-м сезоне в предпоследней игре Самоа-2, где он проиграл первое место, не прошли даром)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это он у меня научился. Видимо 0-4 дома в 24-м сезоне в предпоследней игре Самоа-2, где он проиграл первое место, не прошли даром)) Я у всех, с кем играю, учусь. Особенно у тех, кому проигрываю )) Иначе никак Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.11.2017, 2:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только хотел добавить, особенно для новичков, чтобы не бросались профили качать для Чемпа, - профильными командами Чемпионат не выиграть!!! Для Чемпа нужна прежде всего сильная команда, а потом уже по возможности - профили. У меня команды под КТ заточены, где играют равные по расчетной силе. Расчетная сила игроков на поле - это главный фактор в генераторе. А такие выигрыши профильных у более сильных случаются не всегда. В основном - это проигрыш с минимальным счетом, но зато без разгромов. И то, смотря, как с настройками угадаешь. Настройки на матч - тоже важный фактор, хоть и третий по значимости.
Все озвученное выше - всего лишь мое мнение )) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.11.2017, 14:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На заре моего участия в этом проекте в ФС Фиджи был запрет на продажу талантливых молодых игроков. Не знаю, дало ли это плоды спустя сезоны. Я про то, что может что-то нам замутить в этом роде?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На заре моего участия в этом проекте в ФС Фиджи был запрет на продажу талантливых молодых игроков. Не знаю, дало ли это плоды спустя сезоны. Я про то, что может что-то нам замутить в этом роде? Нет особого смысла держать талантливого молодого игрока в команде, если он сидит на скамейке. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На заре моего участия в этом проекте в ФС Фиджи был запрет на продажу талантливых молодых игроков. Не знаю, дало ли это плоды спустя сезоны. Я про то, что может что-то нам замутить в этом роде? Считаю что смысла нет. Наоборот, есть много команд, которые как раз скупают молодых одногодок, которые и бонусы и опыт успевают набрать нормальный к пику формы. А держать 9 талант, чтоб он 7-9 сезонов играл только товарняки, нецелесообразно. И опять же зарплату жрёт, а после лет 23 уже за 200 за ИД переваливает. |
|
|
![]()
|
|
Ну я просто так эту тему на вентилятор кинул. От скуки) Такого уже давно нигде нет, по-моему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-то стал периодически заходить в нашу деревню Самоа и тем самым увеличивать население. Кто заходит кроме меня?
|
|
![]()
|
|
Кто-то стал периодически заходить в нашу деревню Самоа и тем самым увеличивать население. Кто заходит кроме меня? ![]() А что это вообще?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-то стал периодически заходить в нашу деревню Самоа и тем самым увеличивать население. Кто заходит кроме меня? ![]() а всегда хожу) у меня же она в подписи) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расскажите что за деревня?))
|
|
![]()
|
|
Да, расскажите, а то я уже и сам забыл, что это ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И тишина... все в деревне наверное)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И тишина... все в деревне наверное))) Да, все мы там пропадаем) Это просто развлечение. Каждое посещение по определенной ссылке дает либо прирост населения, либо индустриальное развитие, либо транспортное развитие, повышение безопасности, защита окружающей среды. Все взаимосвязано и мы соревнуемся с другими населенными пунктами людей со всего мира. Фигня вобщем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра определяющий матч за чемпионство в Самоа и Фиджи: Дрекети - Ломоломо.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра определяющий матч за чемпионство в Самоа и Фиджи: Дрекети - Ломоломо. ![]() ![]() И так и так чемпионом станешь. 10 очков отрыва за 7 туров до конца, где все первая шестерка играет между собой, то дома то на выезде. Терять очки скорее всего будут все без исключений, поэтому тебе достаточно победить в оставшихся трех домашних играх -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И так и так чемпионом станешь. 10 очков отрыва за 7 туров до конца, где все первая шестерка играет между собой, то дома то на выезде. Терять очки скорее всего будут все без исключений, поэтому тебе достаточно победить в оставшихся трех домашних играх У меня что-то каждый матч стал даваться со скрипом. Без разницы с кем играю. Даже с сильно уступающими по силе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого! А 1/8 кубка то выдалась огненной! Полно сенсационных исходов.
![]() "Юниверсити оф Феникс Мастерс", "Ливерпуль Коротого" и "Киви ФК" просто порвали шаблоны! "Киви ФК" может и не по своей воле ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого! А 1/8 кубка то выдалась огненной! Полно сенсационных исходов. ![]() "Юниверсити оф Феникс Мастерс", "Ливерпуль Коротого" и "Киви ФК" просто порвали шаблоны! "Киви ФК" может и не по своей воле ![]() Я не виноват, оно само так получается ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот так буднично, сыграв вничью на выезде, мои ребята из Ломоломо стали первыми чемпионами футсоюза двух стран. Ура, ура, уррррра!
|
|
![]()
|
|
Вот так буднично, сыграв вничью на выезде, мои ребята из Ломоломо стали первыми чемпионами футсоюза двух стран. Ура, ура, уррррра! ![]() Поздравляю! Отрыв приличный, молодец. А Моаула с лучшей силой по дивизиону, как-будто сезон сливает, никто не в курсе почему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Отрыв приличный, молодец. А Моаула с лучшей силой по дивизиону, как-будто сезон сливает, никто не в курсе почему? Спасибо! А Моаулой просто не занимаются. Состояние довольно запущеное. В очных встречах в чемпионате, кстати, я обыграл их. Но оба раза слил в ЛЧ. Сообщение отредактировал konvar - 18.12.2017, 10:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Отрыв приличный, молодец. А Моаула с лучшей силой по дивизиону, как-будто сезон сливает, никто не в курсе почему? Остался бы Полоз у руля, команда была бы боеспособной. Но он бросил и команду и бутсу, и сейчас команда у удручающем положении. 3 игрока получили травмы на тренировках из-за низкой физготовности, еще столько же может отправится в лазарет на этой неделе. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:22 |