![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сборной Гватемалы необходим тренер на 29 сезон для участия в ОЧМ.
в данной теме можно выразить свою заинтересованность этой должностью и написать почему именно вы должны занять это место. 14.09.2017 Гватемала -Уругвай Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 тур Старший тренер 27.09.2017 Венесуэла -Гватемала Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 тур Begmanton 28.09.2017 Гватемала -Мартиника Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 тур Begmanton 05.10.2017 Куба -Гватемала Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур Товарищеский матч 02.11.2017 Уругвай -Гватемала Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 тур 08.11.2017 Гватемала -Венесуэла Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 тур 09.11.2017 Мартиника-Гватемала Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 тур 23.11.2017 Гватемала -Куба Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 тур желающие Старший тренер Begmanton blackdoktor (назначен в Марокко) Big Russian Boss (тренер Мальдив) Сообщение отредактировал Кто-кто - 5.10.2017, 10:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сборной Гватемалы необходим тренер на 29 сезон для участия в ОЧМ. в данной теме можно выразить свою заинтересованность этой должностью и написать почему именно вы должны занять это место. Что нужно делать ? я никогда сборкой не управлял . сейчас стало интересно ) много времени нужно на управление ? |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что нужно делать ? я никогда сборкой не управлял . сейчас стало интересно ) много времени нужно на управление ? Там всё просто. Побольше скандалов - игроков там сломать, бонусы самому назначить, изменить тренировки; обязательно оскорблять сопов в своем топике и менеджеров, протестующих против самоуправства, объявить президента самозванцем, а координацию - неучами. Ну, про ФП не мне тебя учить. Побольше постов. Иногда нужно составы отправлять, но можно и автососы - форумная активность повысится, ЗБ засияет новыми красками. Ссыку на топик сюда скинь - поможем. Тем более Гватемала. Это же рассадник талантов был. Или Гондурас? Впрочем, неважно. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там всё просто. Побольше скандалов - игроков там сломать, бонусы самому назначить, изменить тренировки; обязательно оскорблять сопов в своем топике и менеджеров, протестующих против самоуправства, объявить президента самозванцем, а координацию - неучами. Ну, про ФП не мне тебя учить. Побольше постов. Иногда нужно составы отправлять, но можно и автососы - форумная активность повысится, ЗБ засияет новыми красками. Ссыку на топик сюда скинь - поможем. Тем более Гватемала. Это же рассадник талантов был. Или Гондурас? Впрочем, неважно. а админ ресурс будет ? |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а админ ресурс будет ? Тебя сам президент приглашает, какие сомнения? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
кто-кто ну чего скажешь ? |
|
|
![]()
|
|
кто-кто ну чего скажешь ? Программу напиши свою. Любые небылицы, так принято - типа возьму третье место на мире, а в группе натяну Англию и Лихтенштейн; при мне все семерки станут т12, а девятки станут бонусными и поднимутся в цене. Был у них Дима из Караганды, тот на выборах преза обещал им фарм-дивизионы 5А и 5Б создать. Думик приходил на форум ФС плакать. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-кто ну чего скажешь ? да думаю что лучше mustain кандидата не найти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Программу напиши свою. Любые небылицы, так принято - типа возьму третье место на мире, а в группе натяну Англию и Лихтенштейн; при мне все семерки станут т12, а девятки станут бонусными и поднимутся в цене. Был у них Дима из Караганды, тот на выборах преза обещал им фарм-дивизионы 5А и 5Б создать. Думик приходил на форум ФС плакать. в сборке будут парни от 160+ играю в 3 напада , негров в сборной не будет кокаин будет колумбийский спонсор будет ЛАДА седан Слезы генриха подойдут вместо слез думика ? я обещаю на форум Гватемалы призвать Астрагала , он не хуже думика и урана . мужичок интересный 8Р ну а теперь по существу , могу зарегать 7 мультов и качнуть сборную в кт . Кто-кто если хочешь что бы твои парни были прокаченные нам нужно будет сливать мультами в кт ) как делал аирфорс |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 878 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень заинтересован. Я должен занять место в сборной, потому что у меня есть связи))
Сообщение отредактировал svastik14 - 1.9.2017, 17:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 878 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу встать у руля сборной, опыт есть, команда в стране тоже, мои клубы супер серьезные задачи не решают, так что время и ментальные силы для этого найдутся, отчеты и предчеты писать умею.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хочет,но не может,или наоборот ![]() да я и не в такое говно вляпывался, так что возможно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 745 Регистрация: 10.8.2007 Из: папуа-новая гвинея ![]() ИД на сайте: 85038 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полностью готов к участию в гонке за посто главного тренера сборной
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я и не в такое говно вляпывался, так что возможно)) Лучшая избирательная прога, которую я видел Раунд -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчеты и предчеты писать умею. Обычно так пишут те, кто потом заходит в тему сборной 2 раза в сезон. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у них Дима из Караганды, тот на выборах преза обещал им фарм-дивизионы 5А и 5Б создать. Думик приходил на форум ФС плакать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Аптор систематически нарушает традиции Флема. Я уже не говорю о всеми забытом Gotti, но голосовалку-то можно было прикрутить?
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
назначьте Мирона
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 26.1.2009 ![]() ИД на сайте: 247870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов возглавить сборную на 5 минут) Есть время составы отправлять, отчеты мимо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно так пишут те, кто потом заходит в тему сборной 2 раза в сезон. Главное штоб было кому читать, а то в Гватемале форум не очень того. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное штоб было кому читать, а то в Гватемале форум не очень того. Гватемале недолго жить осталось вместе с ее сборной. ( -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 10.4.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 402450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Давай к нам Русской Канаде. Русской - общаемся По-Русски ![]() Хм... русская Канада.. ладно еще украинская. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
передумал)
Сообщение отредактировал Bul555 - 3.9.2017, 15:02 |
|
|
![]()
|
|
думаю до 10 числа еще принимаю заявки, а потом буду думать кого назначить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю до 10 числа еще принимаю заявки, а потом буду думать кого назначить. ДУМАТЬ - хорошее слово... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Что нужно делать ? я никогда сборкой не управлял . сейчас стало интересно ) много времени нужно на управление ? желание еще осталось? ![]() готов предоставить тебе возможность попробовать себя в роли тренера. готов сыграть 14.09.2017 ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 529 Регистрация: 18.4.2007 ![]() ИД на сайте: 77099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший тренер видимо передумал.
Begmanton и blackdoktor кто из вас готов сыграть Гватемалой против Кубы? если данные менеджеры не ответят до вторника, придется играть самому ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу поиграть сборной. Опыт небольшой есть. Очень печальный конечно, года 4 назад,в одном сизе просрал большинство игр сборной Лаоса, может сила всё решила, может мне так фартило, а может я просто лузер)). Обещать сильно точно не буду. 3ее место реально, при удаче можно и за 2ое побороться
-------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
могу поиграть сборной. Опыт небольшой есть. Очень печальный конечно, года 4 назад,в одном сизе просрал большинство игр сборной Лаоса, может сила всё решила, может мне так фартило, а может я просто лузер)). Обещать сильно точно не буду. 3ее место реально, при удаче можно и за 2ое побороться а кого бы отнес к фаворитам группы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов возглавить сборную Гватемалы . Опыт есть, Барбадос, правда было давно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кого бы отнес к фаворитам группы? Бермудские острова однозначно. И тренер с опытом, и состав поярче всех. У той же Гайаны больше половины игроков - зашитники, т.е. перекос в составе есть, и проблемы по ходу игры из-за этого будут точно а вообще, то разница по силе у команд небольшая. Наверное, основную роль сыграют победы/ничьи на выезде...ну и конечно своё поражение - это равнозначно растрелу) Сообщение отредактировал Ruzuk - 9.9.2017, 23:11 -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
Старший тренер видимо передумал. Begmanton и blackdoktor кто из вас готов сыграть Гватемалой против Кубы? если данные менеджеры не ответят до вторника, придется играть самому ![]() Привет Жену встречал с поезда ) я пост не успел дочитать если вдруг еще тренера не выбрали я готов Кто-Кто спасибо за возможность набраться опыту |
|
|
![]()
|
|
Старший тренер видимо передумал. Begmanton и blackdoktor кто из вас готов сыграть Гватемалой против Кубы? если данные менеджеры не ответят до вторника, придется играть самому ![]() Я то готов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бермудские острова однозначно. И тренер с опытом, и состав поярче всех. У той же Гайаны больше половины игроков - зашитники, т.е. перекос в составе есть, и проблемы по ходу игры из-за этого будут точно а вообще, то разница по силе у команд небольшая. Наверное, основную роль сыграют победы/ничьи на выезде...ну и конечно своё поражение - это равнозначно растрелу) дружище извини, но ты выбываешь из списка кандидатов. Готов возглавить сборную Гватемалы . Опыт есть, Барбадос, правда было давно. не уходи далеко и возможно получишь свой шанс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если вдруг еще тренера не выбрали я готов Кто-Кто спасибо за возможность набраться опыту т.к. расписание и соперники изменились, то принимай сборную. твоя задача найти соперника для товарищеской игры на 14 число и естественно победить ![]() Я то готов. 27.09.2017 Гватемала -Гондурас 28.09.2017 Парагвай -Гватемала готов сыграть эти две игры? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
т.к. расписание и соперники изменились, то принимай сборную. твоя задача найти соперника для товарищеской игры на 14 число и естественно победить ![]() 27.09.2017 Гватемала -Гондурас 28.09.2017 Парагвай -Гватемала готов сыграть эти две игры? Похоже, сборную запускают по кругу -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты так говоришь буд-то я грязнокровка а не гарри поттер ) Грязнокровка Тренер Поттер. Старший -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бедная сборная,жалко её,хорошая сборная а её по кругу пускают(((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
бедная сборная,жалко её,хорошая сборная а её по кругу пускают((((( у Вас уже был шанс, выйдите из круга -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Вас уже был шанс, выйдите из круга я не претендую на неё.И я с ней из круга выходил и КТ с ней выиграл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 312 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бедная сборная,жалко её,хорошая сборная а её по кругу пускают((((( Там не бывает местного преза, поэтому и гуляет, так ничего и не добившись, будучи топовой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там не бывает местного преза, поэтому и гуляет, так ничего и не добившись, будучи топовой. дело не в президенте, а в не квалифицированных тренерах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там не бывает местного преза, поэтому и гуляет, так ничего и не добившись, будучи топовой. а об этом же,сборная хорошая а её по рукам пускают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дело не в президенте, а в не квалифицированных тренерах ![]() я тоже не был квалифицированный тренер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший тренер, вот сборные которые свободны 14 числа
Гибралтар Грузия Люксембург Андорра Австрия Шри-Ланка Самоа Тонга Туркменистан Киргизстан Фиджи Аруба Сальвадор Колумбия Гамбия Мавритания Тунис Египет Буркина Фасо Кот-д-Ивуар Танзания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не уходи далеко и возможно получишь свой шанс. Ок, буду мониторить тему) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сборной Гватемалы необходим тренер на 29 сезон для участия в ОЧМ. в данной теме можно выразить свою заинтересованность этой должностью и написать почему именно вы должны занять это место. 14.09.2017 Товарищеский матч Старший тренер 27.09.2017 Гватемала -Гондурас Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 2 тур Begmanton 28.09.2017 Парагвай -Гватемала Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 3 тур Begmanton 05.10.2017 Гватемала -Перу Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 4 тур 26.10.2017 Коста-Рика-Гватемала Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 5 тур 02.11.2017 Гватемала -США Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 6 тур 08.11.2017 Панама-Гватемала Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 7 тур Товарищеский матч 23.11.2017 Гондурас -Гватемала Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 9 тур 30.11.2017 Гватемала -Парагвай Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 10 тур 13.12.2017 Перу -Гватемала Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 11 тур 14.12.2017 Гватемала -Коста-Рика Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 12 тур 27.12.2017 США -Гватемала Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 13 тур 28.12.2017 Гватемала -Панама Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 14 тур желающие Старший тренер Begmanton blackdoktor Big Russian Boss Неожиданно, я в таком еще не участвовал, но теоретически ничего нет невозможного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки начал торговать сборной...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все-таки начал торговать сборной... ![]() не торговать, а занялся благотворительностью -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Длиннее в какую сторону? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Старший тренер скорее всего снова будут менять группы и первая игра может оказаться официальной, поэтому будь готов завтра набрать сильнейший состав чтобы не потерять очки на ОЧМ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() помшнеги по тагтиге не нужны?) или мы тут всем флеймом химичить будем?) ![]() Сообщение отредактировал dozo - 12.9.2017, 16:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
помшнеги по тагтиге не нужны?) или мы тут всем флеймом химичить будем?) ![]() хорошая идея, предлагай тактику ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я 14 отборочный матч играю )
|
|
|
![]()
|
|
я 14 отборочный матч играю ) да, и ты не представляешь себе насколько он важен для Гватемалы и меня лично. да и в плане распределения мест в таблице это один из ключевых матчей. ты кстати с регламентом ознакомился? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, и ты не представляешь себе насколько он важен для Гватемалы и меня лично. да и в плане распределения мест в таблице это один из ключевых матчей. ты кстати с регламентом ознакомился? ![]() постараюсь Вас не подвести ) |
|
|
![]()
|
|
![]() постараюсь Вас не подвести ) тебя планировалось сначала в товарищеской игре проверить, а неожиданно все изменилось. да и получилось так что у тебя не спаренные два игровых дня. а в Begmanton я уверен что он следующие 2 игры проведет без проблем, в его опыте у меня сомнений нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конкурс прогнозов на матчи Гватемалы будет?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Конкурс прогнозов на матчи Гватемалы будет? что тебе мешает оставить свой прогноз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первая победа в копилочку
Кто-Кто спасибо за возможность хапнуть опыту Ювелир повержен ) |
|
|
![]()
|
|
Первая победа в копилочку Кто-Кто спасибо за возможность хапнуть опыту Ювелир повержен ) не помешает какой-нибудь обзорчик и поделись хоть эмоциями от игры и подготовки к ней ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая победа в копилочку Кто-Кто спасибо за возможность хапнуть опыту Ювелир повержен ) Так уж и повержен?))) Приедешь в Уругвай, посыпь себя мелом))) С победой, спасибо за игру) -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
что тебе мешает оставить свой прогноз ![]() Ты же призовые не предлагаешь ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Старший тренер вот почитай, частично это должен был написать ты
![]() http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10364982 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Старший тренер вот почитай, частично это должен был написать ты ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10364982 ![]() я там и так частично 5 строчек занимаю ) |
|
|
![]()
|
|
Пост сдал - пост принял, к управлению сборной Гватемалы приступил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Begmanton как там дела в сборной, все под контролем?
|
|
![]()
|
|
Begmanton как там дела в сборной, все под контролем? ![]() Ну да больных и пессимистов нет (на данный момент). Состав оптимизировал, поменяв несколько игроков. Небольшие превью к спарке написал. В целях увеличения посещения форума Гватемалы читать здесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совершенно случайно зашел на форум Уругвая, там зачем-то советуют приклеивать пилотки скотчем. Ничего не понимаю. Ведь в футбол играют не в этих головных уборах?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совершенно случайно зашел на форум Уругвая, там зачем-то советуют приклеивать пилотки скотчем. Ничего не понимаю. Ведь в футбол играют не в этих головных уборах? не обращай внимания, уругвайцы не в себе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не обращай внимания, уругвайцы не в себе ![]() А, тогда все сходится, а то ювелир зашел в наш топик и чуть ли не прямым текстом заявил, что будет медведей в состав привлекать. Мол они уже находятся в состоянии саматхи и одновременно точат когти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
удачи в игре!
|
|
![]()
|
|
красивая победа
|
|
![]()
|
|
красивая победа ![]() Спасибо, преимущество в силе было неоспоримым и мы его реализовали. Да и увеличение рейтинга на +19 это подтверждает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, преимущество в силе было неоспоримым и мы его реализовали. Да и увеличение рейтинга на +19 это подтверждает. на тему преимущества вот например http://www.butsa.ru/matches/9887955 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нууу, здесь всего меньше ста, а у нас побольше двухсот было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нууу, здесь всего меньше ста, а у нас побольше двухсот было. знаком я с одним менеджером лично, так он и при разднице 100+ проигрывал. поэтому расслабляться нельзя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
знаком я с одним менеджером лично, так он и при разднице 100+ проигрывал. поэтому расслабляться нельзя ![]() Не ну если Гена скажет - в морг, то и пойдешь как миленький и никуда не денешься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не такая яркая дежурная победа и стопроцентный результат по очкам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не такая яркая дежурная победа и стопроцентный результат по очкам. с победой. готовься к Кубе! Big Russian Boss ты еще здесь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
с победой. готовься к Кубе! Big Russian Boss ты еще здесь? Меня Мальдивы приютили ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:38 |