![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже в который раз за все это время обращаюсь по необходимости на аукцион тренеров и не очень приятно, что время от первого зарплатного предложения до перехода - такое большое, 4 с лишним дня, по сути. Спроса там практически нет, конкуренция единична. Получается, что по итогу проще поставить +10 к зарплатному предложению кого-то, перебив его ожидание, нежели просто поставить на такого же свободного тренера, благо в них недостатка не наблюдается.
Допустим на тренеров обычного уровня понизить до 1-2х дней, а для тех тренеров, для которых достингут пик для амбициозности (к примеру, Амбициозность 5 и Мастерство 25, Ам 4 и М24 и т.д.), на них спрос чуть выше - там 3 дня сделать. Этого более, чем достаточно. К чему это глупое ожидание в пустоте, когда команда сидит без тренеров, да и любой может перебить под конец ожидания. Мелочь конечно, но вся игра состоит из мелочей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Какой конкретно интервал и до скольких часов предлагаете сократить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 24-х часов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим на тренеров обычного уровня понизить до 1-2х дней, а для тех тренеров, для которых достингут пик для амбициозности (к примеру, Амбициозность 5 и Мастерство 25, Ам 4 и М24 и т.д.), на них спрос чуть выше - там 3 дня сделать. Этого более, чем достаточно. К чему это глупое ожидание в пустоте, когда команда сидит без тренеров, да и любой может перебить под конец ожидания. Мелочь конечно, но вся игра состоит из мелочей. да нафиг нужны такие тренеры, если они жрут раза в два-три больше (при переподписании) при одинаковом выхлопе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нафиг нужны такие тренеры, если они жрут раза в два-три больше (при переподписании) при одинаковом выхлопе Согласен,вообще не понятно для чего нужны тренера с амб. 5 ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен,вообще не понятно для чего нужны тренера с амб. 5 ? Специальная фича для новичков. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен,вообще не понятно для чего нужны тренера с амб. 5 ? Чтобы их не брать ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нафиг нужны такие тренеры, если они жрут раза в два-три больше (при переподписании) при одинаковом выхлопе они жрут раза в два больше, при выхлопе раза в два меньше ))) попробуйте подписать 5-м тренером абициозного(5) с мастерством хотя бы 9 ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен надо уменьшить время перехода тренеров до 2 дней. В основном тренеров подбирают в межсезонье, а так как оно уменьшено с 2-3 недель до одной то и соответственно надо бы быстрее переход сделать. Плюс неплохо бы во время межсезонья удвоить выход на аук тренеров так тогда есть повышенный спрос на них.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой конкретно интервал и до скольких часов предлагаете сократить? Прошло 3 месяца. Прошел игровой сезон. Но так и не понизили время ожидания. Как было 4 суток, так и осталось. Что сложного было сделать 24-48 часов? Элементарное простое предложение, которое не затрагивает игровой процесс и по сути которое только всем на руку. Сообщение отредактировал Алеандр - 11.1.2018, 12:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Привет ![]() Сообщений: 612 Регистрация: 24.2.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 5675 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
двачую, 1 ставка на тренера - ожидание почти неделю) зачем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Привет ![]() Сообщений: 612 Регистрация: 24.2.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 5675 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хосподи, сделайте что нибудь с этими тренерами
1 ставка держится 4 дня, зачем кому это нужно |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне надо... я поглядываю на тренеров... как раз, раз в 4 дня... и могу понравившегося перебить ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне надо... я поглядываю на тренеров... как раз, раз в 4 дня... и могу понравившегося перебить ;-) я тоже. именно раз в 4 дня, чаще никак не могу. и непременно перебиваю понравившегося. и даже не понравившегося, бывает, перебиваю. поэтому да, надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня, пожалуй, нынешняя система тоже устраивает. Не пропустишь, если ищешь с конкретными параметрами. Иногда такие появляются раз в несколько недель...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ййеее, перебиваем ставкив последний момент, йеее фан веселье хеппи : >
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать переход тренеров вообще без аукционов, но не всех конечно же, а тех, которые висят хотябы дней десять на трансфере, т.к. за тех же 10 дней не воспользовались спросом. А свежие (до 10 дней) подлежать полноценному аукциону.
|
|
|
![]()
|
|
ну не знаю, в 2к18 хотелось бы темп игры ускорить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, ну серьезно, я не представляю себе такой ситуации, когда сидишь себе такой, и вдруг, совершенно внезапно, тебе понадобился тренер. и подождать пару-тройку дней просто невмоготу, он необходим просто здесь и сейчас, во что бы то ни стало, и ради этого не лень даже создать тему в предложениях, и попытаться убедить общественность в значимости этого сомнительного прожекта. ну хз, не представляю такой ситуации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, ну серьезно, я не представляю себе такой ситуации, когда сидишь себе такой, и вдруг, совершенно внезапно, тебе понадобился тренер. и подождать пару-тройку дней просто невмоготу, он необходим просто здесь и сейчас, во что бы то ни стало, и ради этого не лень даже создать тему в предложениях, и попытаться убедить общественность в значимости этого сомнительного прожекта. ну хз, не представляю такой ситуации. В межсезонье будут. |
|
|
![]()
|
|
В межсезонье будут. я пережил уже много межсезоний. нет, ситуаций таких не возникало. в том числе, при смене развития команд, и, следовательно, полной замене тренеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пережил уже много межсезоний. нет, ситуаций таких не возникало. в том числе, при смене развития команд, и, следовательно, полной замене тренеров. я в этом сезоне пропустил 2 недели тренировок пока сформировал весь тренерский штаб. и межсезонье межсезонью рознь. да было бы оно 3 недели или хотя бы 2 то можно было бы оставить все как есть. а так получается не выиграл аук на одного тренера и это уже 4/7 межсезонья прошло. а на нужных мне тренеров бывало и по 10 ставок. а выигрывает только один. то есть 9 человек в пролете и точно потеряют как минимум несколько тренеровок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в этом сезоне пропустил 2 недели тренировок пока сформировал весь тренерский штаб. и межсезонье межсезонью рознь. да было бы оно 3 недели или хотя бы 2 то можно было бы оставить все как есть. а так получается не выиграл аук на одного тренера и это уже 4/7 межсезонья прошло. а на нужных мне тренеров бывало и по 10 ставок. а выигрывает только один. то есть 9 человек в пролете и точно потеряют как минимум несколько тренеровок. все верно, но... то, что ты не успел и пропустил - очень индивидуально, и не факт, что данный факт заслуживает изменений правил; на хорошего тренера несколько ставок - дело обычное, и изменение времени нахождения его на трансфере ситуацию не изменит. на него все равно будет несколько ставок, и торги все равно выиграет кто-то один, а остальные, увы, в пролете. в общем, не убедительно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все верно, но... то, что ты не успел и пропустил - очень индивидуально, и не факт, что данный факт заслуживает изменений правил; на хорошего тренера несколько ставок - дело обычное, и изменение времени нахождения его на трансфере ситуацию не изменит. на него все равно будет несколько ставок, и торги все равно выиграет кто-то один, а остальные, увы, в пролете. в общем, не убедительно. ты невнимательно прочел. пропустил не только я один. пропустило 9 человек из 10 которые делали ставки. и в первых постах темы я предлагал ещо и увеличить выход тренеров на аукцион хотя бы вдвое на время межсезонья. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты невнимательно прочел. пропустил не только я один. пропустило 9 человек из 10 которые делали ставки. и в первых постах темы я предлагал ещо и увеличить выход тренеров на аукцион хотя бы вдвое на время межсезонья. я понял про 9 человек, они в пролете, я с тобой согласен. но, если снизить время нахождения тренера на торгах, то эти 9 человек все одно не станут обладателями этого тренера, у него может быть только один хозяин, победитель торгов. а что мешает этим девяти неудачникам делать сразу несколько ставок на разных тренеров? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я понял про 9 человек, они в пролете, я с тобой согласен. но, если снизить время нахождения тренера на торгах, то эти 9 человек все одно не станут обладателями этого тренера, у него может быть только один хозяин, победитель торгов. а что мешает этим девяти неудачникам делать сразу несколько ставок на разных тренеров? а если просто нет в наличии подходящих тренеров? то есть не на кого ставки эти делать? плюс если не в межсезонье заключать контракт придется уже минимум на 2 сезона предлагать контракт тренеру. да и для тех кто во время чемпионата подписывает тренеров по первой ставке уже без конкуренции ждать и пропускать 4 тренеровки невыгодно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если просто нет в наличии подходящих тренеров? то есть не на кого ставки эти делать? плюс если не в межсезонье заключать контракт придется уже минимум на 2 сезона предлагать контракт тренеру. да и для тех кто во время чемпионата подписывает тренеров по первой ставке уже без конкуренции ждать и пропускать 4 тренеровки невыгодно. если не на кого ставки делать, то как поможет этому горю снижение времени нахождения тренера на торгах? а именно в этом заключается предложение тс. пропущенные тренировки - вещь неприятная, спору нет, но все менеджеры в равных условиях, и у 9-и из 10-и из твоего примера, кто не выиграл торги на конкретного тренера, те же проблемы. увеличение кол-ва выпускаемых тренеров тоже не панацея. это игра, тут должна присутствовать конкуренция, борьба. где-то неудачи и просчеты. если всем создать тепличные условия, то в чем интерес? исходя из твоих пожеланий, проще всем уже раздать максимальных тренеров, лучше бесплатных, и непременно к первой тренировке. ну, и денег всем, да побольше. это новичков завлечет. бесплатные тренеры и много денег, и нет отбоя от новичков, я понял. утрирую, но не нужно менять правила всякий раз, когда кто-то не успел вовремя подписать тренера к первой тренировке сезона. в этом нет трагедии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если не на кого ставки делать, то как поможет этому горю снижение времени нахождения тренера на торгах? а именно в этом заключается предложение тс. пропущенные тренировки - вещь неприятная, спору нет, но все менеджеры в равных условиях, и у 9-и из 10-и из твоего примера, кто не выиграл торги на конкретного тренера, те же проблемы. увеличение кол-ва выпускаемых тренеров тоже не панацея. это игра, тут должна присутствовать конкуренция, борьба. где-то неудачи и просчеты. если всем создать тепличные условия, то в чем интерес? исходя из твоих пожеланий, проще всем уже раздать максимальных тренеров, лучше бесплатных, и непременно к первой тренировке. ну, и денег всем, да побольше. это новичков завлечет. бесплатные тренеры и много денег, и нет отбоя от новичков, я понял. утрирую, но не нужно менять правила всякий раз, когда кто-то не успел вовремя подписать тренера к первой тренировке сезона. в этом нет трагедии. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ребят, ну серьезно, я не представляю себе такой ситуации, когда сидишь себе такой, и вдруг, совершенно внезапно, тебе понадобился тренер. и подождать пару-тройку дней просто невмоготу, он необходим просто здесь и сейчас, во что бы то ни стало, и ради этого не лень даже создать тему в предложениях, и попытаться убедить общественность в значимости этого сомнительного прожекта. ну хз, не представляю такой ситуации. А такое обычно "здесь и сейчас" требуется, когда берется команда без тренеров и с хорошими игроками. И ждать по неделям для подписания тренеров, вылавливании и прочем - крайне неудобно. А те, кто играет и тренеров подписывает для разношерстной команды, к примеру команды-регена и выстраивает цену-амбициозность-мастерство тренеров в соответствующем порядке, чтобы они не стоили 1,5 ляма в ИД - так это вообще крайне актуально, потому что тогда подписание тренеров в порядке занимает 4+4+4+4+4 = 20 суток. А бывает так, что сезон кончился, и тебе нужно переподписывать, но текущие не все единички, и надо цикл с нуля. И снова 20 дней. А те, кто не ждет - перебивает ставку сходу, перед уходом тренера. А значит 20 суток может вылиться в 30 и более. Именно потому мне и самому приходилось почти всех тренеров "уводить" у других. Не знаю на сколько они ругались, но уверен, что они нифига не были счастливы такому раскладу. Да, если вам нафиг не нужны тренера, если вы их подписываете не в межсезон, если вы давно не берете новых команд, вы давно не новичек, если вы не сильно переживаете какие там будут тренера - то это предложение и даром не нужно. Вот только и хуже оно тоже никому не делает ) Смотрите ширше, господа, если вы этим пользуетесь редко и вам все равно и устраивает, это не значит, что нет игроков, которым это действительно необходимо, особенно учитывая, что хуже другим - не будет. Нашли, подписали. Ничего плохого, объективно, в ускорении нет. Только личное "а не надо ничего менять, я так привык". PS: И опять же, как и с другими моими предложениями уточню: мне в общем-то не горит. Я прекрасно "увожу" тех кого надо, либо, если есть время и желание - жду нужного тренера. Если ничего не изменится - мне переживать не о чем, такой вопрос у меня возникает от силы раз в пару сезонов. Просто мне не очень нравится сидеть в болоте, и иногда хочется, пусть небольших, но вполне игровых изменений. Но если большинству даже такое изменение - как нож к горлу, то конечно, какие уж там изменения-предложения ) Сообщение отредактировал Алеандр - 21.1.2018, 19:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня, пожалуй, нынешняя система тоже устраивает. Не пропустишь, если ищешь с конкретными параметрами. Иногда такие появляются раз в несколько недель... Вносите предложение на увеличение срока ожидания тренеров, чтобы тогда точно не пропустили того, кто нужен. Вы тоже в своем праве, потому что играете, очевидно реже. Зашли раз-два в неделю, расставили составы, посмотрели тренеров, игроков, и неделю не играете. Проблема в том, что современная скорость игр - уже немного иная. И игры, которые раньше были по почте, с ожиданием ходов по суткам, а то и неделям - нынче не в моде. Как и в остальных ваших ответах в других предложениях, я принимаю и понимаю, вы играете в медленном ритме и хотите, чтобы он не ускорялся. Вот только дело в том, что очень большая часть менеджеров давным давно ратует именно за ускорение игры. Достаточно понаблюдать постоянно появляющиеся об этом темы и предложения, и даже те, в которых обсуждение велось с участием администрации. Как и в других темах, я уже говорил, что новички не задерживаются, в том числе, и из-за скорости игры. Медленно очень, долго, растянуто. Нужно сжимать сроки по максимуму, а не ратовать за то что "и так нормально". В общем, походу, что опять те же грабли. Есть те, кто хочет ускорить и играть, есть те, кто хочет сидеть раз в неделю и не сильно дергаться. Тут уже скорее вопрос в том, чего хочет Администрация и к чему она идет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:13 |