![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал, в какой раздел написать, пишу сюда. Итак, вот матч http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9817743 сейчас тут уже обновленные данные, но тогда сила основы по ростеру у соперника была пунктов на 600 меньше у меня рейтинг упал на 2 пункта. Если рейтинг за матч зависит от силы команды по ростеру, то расчёт нужно делать до отъезда игроков в сборную, либо сделать зависимость рейтинга как у морали от расчетная сила игроков на поле. Пока писал, ещё хотел про мораль вставить, но как оказалось, что там всё понятно в правилах почему упала на 1 пункт. Но раз уже накатал пару предложений, подтерев инфу про мораль продолжу. Рейтинг команды на что-нибудь вообще влияет, кроме положения в статистике? Если нет, то мне особо и не важно, что он упал, просто при игре с более сильным соперником это у меня первый раз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рейтинг менеджера ни на что не влияет
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг считается от расчётной силы, она не меняется в отчёте
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:20 |