![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новость:
Довожу до вашего сведения, что ФС , в которых будет 12 и более свободных команд могут быть заморожены для выдачи свободных команд по причине расформирования дивизиона. Комментарий: 12?! Чтобы потом обязательно выгнать еще четырех? Очень дальновидно! Ребята, вы, вообще, не хотите провести глобальный опрос оставшихся пользователей по поводу дальнейших сокращений? Их (пользователей) осталось не так много... В новости ответа не дождался, поэтому попробую задать вопрос здесь. В личку писать не хочу, потому что считаю, что это не моя проблема (или не проблема), а общая... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю что правильная тема
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новость: Довожу до вашего сведения, что ФС , в которых будет 12 и более свободных команд могут быть заморожены для выдачи свободных команд по причине расформирования дивизиона. Команды ФС Того не выдают и при 11 свободных командах (в двух дивизионах). Кстати, некогда объединенный ФС с шикарным составом менеджеров. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команды ФС Того не выдают и при 11 свободных командах (в двух дивизионах). Кстати, некогда объединенный ФС с шикарным составом менеджеров. Ага, а я еще тогда им писал, что будет с вами через год-полтора, а они меня не понимали. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команды ФС Того не выдают и при 11 свободных командах (в двух дивизионах). Кстати, некогда объединенный ФС с шикарным составом менеджеров. сейчас морозят команды в ФС уже при 10 свободных. Боливия, например. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
апну. А то Uran в более поздних темах отметился, а здесь нет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Привет ![]() Сообщений: 612 Регистрация: 24.2.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 5675 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хах, очень интересная тема
что делать 4-м "живым" среди 12-ти "мертвых"? правильно, уходить от них вопрос только куда не создавать же отдельный ФС, допустим, <Остальной мир - Америка> и собирать таких "живых" в один чемпионат.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что даст такое голосование? вот допустим проголосуют 51% за сокращение, а 49% против. и тогда можно будет без согласия менеджеров объединять их во всякие квазичемпионаты потому что какойто "уважаемый человек" решил что так будет лучше? или наоборот проголосуют против расформирований и что они прекратятся? что может дать общее мнение при принятии решения про расформирование конкретного чемпионата/дивизиона?
Сообщение отредактировал Бургундец - 20.1.2018, 21:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше интересно мнение до каких пор будут морозить команды. Есть ли красная линия. К примеру, пока не будет 50 команд в свободных. Или пока не останется 2 тысячи команд на проекте.
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понятен смысл такого опроса. Какое-то предложение? Какой-то вывод? Смотрю на ответы - почти равное количество вопросов, которые останутся без ответа, что и так было бы понятно. В чем посыл темы? Внимание администрации привлечь? Так они и так обо всем в курсе. Все обсуждалось за последний год с их участием. Результата нет.
Как по мне, нужно силы направить не на сокращение ФС, чтобы потом, дай бог их снова расширять. А направить силы на улучшение геймплея, наконец-то адекватно рассмотреть тонны тем в предложениях, наконец-то собраться с духом и ввести все те изменения, которые на протяжении как минимум последнего года уже сто раз обсуждались, и не просто игроками, а Администрацией: ускорение игры, реорганизация ДЮСШ, изменение пика игроков от возраста и многое многое другое. Предложений на этот счет, и хороших и не очень - было масса. Причем с фактами, раскладами, с примерами и прогнозами. Очевидно же, что игра в том виде, что существует сейчас - болото, с расписанными лидерами на десятки сезонов вперед, с дикими единичками, с медленным и неадекватным качем игроков по 10 сезонов и многое другое. Потому что и так всем понятно, что проще взять кому из свободных на пике или с балансом, накупить туда 11 игроков 160+, позажигать в ФС, отжать до нуля команду и выбросить, взяв следующую, чем сидеть и чахнуть 15 сезонов, пока молодежь прокачается. Вот над чем надо работать. А сокращение дивизионов - это временная мера, которая приведет к визуальному уменьшению мира игры и по факту окончательно свернет ее в малюсенький геймплей для тех, кто по привычке или кого устраивает играть в темпе "игр по email". Если цель в этом, то к тому и идем, семимильными шагами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понятен смысл такого опроса. Какое-то предложение? Какой-то вывод? Смотрю на ответы - почти равное количество вопросов, которые останутся без ответа, что и так было бы понятно. В чем посыл темы? Внимание администрации привлечь? Так они и так обо всем в курсе. Все обсуждалось за последний год с их участием. Результата нет. Как по мне, нужно силы направить не на сокращение ФС, чтобы потом, дай бог их снова расширять. А направить силы на улучшение геймплея, наконец-то адекватно рассмотреть тонны тем в предложениях, наконец-то собраться с духом и ввести все те изменения, которые на протяжении как минимум последнего года уже сто раз обсуждались, и не просто игроками, а Администрацией: ускорение игры, реорганизация ДЮСШ, изменение пика игроков от возраста и многое многое другое. Предложений на этот счет, и хороших и не очень - было масса. Причем с фактами, раскладами, с примерами и прогнозами. Очевидно же, что игра в том виде, что существует сейчас - болото, с расписанными лидерами на десятки сезонов вперед, с дикими единичками, с медленным и неадекватным качем игроков по 10 сезонов и многое другое. Потому что и так всем понятно, что проще взять кому из свободных на пике или с балансом, накупить туда 11 игроков 160+, позажигать в ФС, отжать до нуля команду и выбросить, взяв следующую, чем сидеть и чахнуть 15 сезонов, пока молодежь прокачается. Вот над чем надо работать. А сокращение дивизионов - это временная мера, которая приведет к визуальному уменьшению мира игры и по факту окончательно свернет ее в малюсенький геймплей для тех, кто по привычке или кого устраивает играть в темпе "игр по email". Если цель в этом, то к тому и идем, семимильными шагами. Вот вот. Вы хоть 10 типичных опросов проведите, проблема не исчезнет. К теме сокращений придется возвращаться снова и снова, т.к. нет притока новых пользователей, а те единицы, что забретают сюда ситуацию не спасут, т.к. еще какой процент их отсеивания? О чем можно здесь говорить, когда на элемантарный запрос " футбольный менеджер онлайн" поисковики выдают "Бутсу" аж на третей странице и то не факт, что вы ее там найдете, когда потенциальному пользователю, достаточно уже первых трех. Результат, у конкурентов многотысячная аудитория, я уже молчу о таком проекте, как PPM, что насчитывает почти 2млн.человек. "Бутса" же ведет слишком пассивный маркетинг в сегодняшних то конкурентных условиях, это не 10 лет назад, где можно было не напрягаться и все хорошо начиналось. Сейчас уже много конкурентов, которые не сидят на месте и развываются с каждым годом и народ идет туда, а у бутсы даже реклама на просторах рунета отсутствует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я эту тему уже несколько раз поднимал. Например, вот.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Привет ![]() Сообщений: 612 Регистрация: 24.2.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 5675 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не поменяется, забейте : >
|
|
|
![]()
|
|
Новая новость:
ставлю вас в известность, что если в течение сезона в ФС станет 11-12 свободных команд, то ФС будет заморожен на выдачу свободных команд и будет расформирование одного-двух дивизионов в следующее межсезонье. Может, кто-нибудь мне объяснит, зачем замораживать дивизион, который пока вполне живой? Прям, как в том анекдоте, "Сестра, может в реанимацию?..." Сейчас в Белоруссии, например, 9 свободных. Для 96 команд это, я думаю, рабочий момент. Но, по мнению администрации (по крайней мере той ее части, которая за ФС отвечает) это уже пограничная ситуация... Сообщение отредактировал WBB - 5.2.2018, 0:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так речь же про 11-12. Собственно, уже в 29 так замораживали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для шестидивного 12 немного, да и не заморозишь 32 команды
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто замените условные 11-12 команд на % от общего количества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Лично моё мнение: в данный момент количество свободных уменьшилось.
Новое веяние - объединение ФС, если брать на примере Карибской лиги - очень удачное. Другие Фс также не плохо этим воспользовались. Не вижу ничего плохого в сокращении не активных команд. Активные менеджеры играют с людьми, а не автосоставами. В этом сезоне сократили меньше, чем в предыдущих, надеюсь, что и дальше будет не много, а в связи с объединениями будет больше активных ФС и играть будет интереснее. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Лично моё мнение: в данный момент количество свободных уменьшилось. Новое веяние - объединение ФС, если брать на примере Карибской лиги - очень удачное. Другие Фс также не плохо этим воспользовались. Не вижу ничего плохого в сокращении не активных команд. Активные менеджеры играют с людьми, а не автосоставами. В этом сезоне сократили меньше, чем в предыдущих, надеюсь, что и дальше будет не много, а в связи с объединениями будет больше активных ФС и играть будет интереснее. Спасибо за пост! Но так и не получил ответа на вопрос: "Почему 11? А не 18, например?". И желания узнать мнение пользователей, я так понимаю, нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лично моё мнение: в данный момент количество свободных уменьшилось. Новое веяние - объединение ФС, если брать на примере Карибской лиги - очень удачное. Другие Фс также не плохо этим воспользовались. Решение объединять и потом сокращать - в корне неверно, и как можно результаты объединений называть удачными?.. Дима, мне кажется, или ты лукавишь.. ФС Того неплохо воспользовалось объединением, вот результат объединения трех (?) ФС, где в каждом ФС было, если не ошибаюсь по 32 команды, то еесть 96 в общем: http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...sion=&Zone= И это за сколько, три или четыре, кажется, сезона. Сообщение отредактировал simone_perotta - 6.2.2018, 17:56 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Решение объединять и потом сокращать - в корне неверно, и как можно результаты объединений называть удачными?.. Дима, мне кажется, или ты лукавишь.. ФС Того неплохо воспользовалось объединением, вот результат объединения трех (?) ФС, где в каждом ФС было, если не ошибаюсь по 32 команды, то еесть 96 в общем: http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...sion=&Zone= И это за сколько, три или четыре, кажется, сезона. Ок, возьми другие примеры, Сьера Леоне и Габон. Карибская Лига, Барбадос и Мартиника, Иран и Саудовская Там где менеджеры активные и президент, всё идёт отлично, а там где президент и вице положили на ФС там и будет сокращение. Я не прав? -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Того изначально было странным проектом, вряд ли его можно рассматривать в сравнении с другими.
Карибская лига появилась даже раньше, чем я предполагал и это неплохой проект. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок, возьми другие примеры, Сьера Леоне и Габон. Карибская Лига, Барбадос и Мартиника, Иран и Саудовская Там где менеджеры активные и президент, всё идёт отлично, а там где президент и вице положили на ФС там и будет сокращение. Я не прав? Прав, но активность менеджеров и президента - явление очень условное и временное, и даже по меркам ЗБ, где 3 сезона - это не срок, даже за это время любой активный ФС превращается в неактивный очень легко, пару менеджеров которые были основными звеньями ушло - и все, труба. И любой президент рано или поздно выдохнется, в нынешних реалиях даже просто за зарплату президента, не говоря о какой-то работе в ФС, никто работать не хочет. Отталкиваться от какой-то мнительной активности, как мне кажется, нельзя. Но, даже активность не способна удержать менеджеров, тот же ФС Того был активным и есть активным по большому счету, но половина менов куда-то подевалась ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 6.2.2018, 18:32 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, возьми другие примеры, Сьера Леоне и Габон. Карибская Лига, Барбадос и Мартиника, Иран и Саудовская Там где менеджеры активные и президент, всё идёт отлично, а там где президент и вице положили на ФС там и будет сокращение. Я не прав? ну, не знаю в Того всегда было живо и к руководству ФС вопросов не возникало - очень активны так получилось, да сливались два двухдивных, остался один див -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично моё мнение: в данный момент количество свободных уменьшилось. В этом сезоне сократили меньше, чем в предыдущих, надеюсь, что и дальше будет не много, а в связи с объединениями будет больше активных ФС и играть будет интереснее. Было 2800 менеджеров,сейчас 2500 и это с учетом того что много менеджеров подтянули за счет бесплатного ВИП статуса,но скоро начнется отток этих привлеченных.Исходя из того что в этом сезоне сократили меньше,то получается что лишних свободных клубов станет еще больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, возьми другие примеры, Сьера Леоне и Габон. Карибская Лига, Барбадос и Мартиника, Иран и Саудовская Там где менеджеры активные и президент, всё идёт отлично, а там где президент и вице положили на ФС там и будет сокращение. Я не прав? пожалуй кроме первого, остальные совсем свежие проекты... может я не прав, поправьте... в свое время, большие надежды возлагались на Того... не получилось... и как заметил Джони, вместо двух двухдивных футсоюзов, получили один дивизион... Марокко тоже хотели объединить, мы отказались... у нас тоже остался один дивизион... и в Тунисе один... живут два дивизиона в отличии от Того... хотя один дивизион это фуфло для игры... Я не против объединения как такового, но всегда ли это на пользу? И может стоит пересмотреть концепцию сокращения? Действительно, для больших футсоюзов из 96 команд, 16 свободных это нормально... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дело ещё в том, что по акциям видно - стараются сохранить 6-тидивные союзы (в прошлом сезоне Польша, Шотландия, недавно Бразилия, сейчас опять Польша и Беларусь), а рядом играют совсем маленькие ФС... как-то несимметрично
думаю, главная проблема оттока - это подрезание единиц (хотя сам никогда не был их сторонником)... просто люди не берут команды под это дело, а иметь несколько однотипных команд - нет интереса в то же время команды, их качавшие плюс с тугими кошельками, выходят в лидеры на долгие годы (в некоторых ФС аж по несколько), остальные, видя такое дело и не видя, как с этим бороться (ведь при всём желании этого не сделать) - уходят реген команд опять же... http://www.butsa.ru/roster/6972 ну что это? несколько лярдов на ровном месте... а там же в ФС живые люди играют, на что-то расчитывают Сообщение отредактировал john7624 - 7.2.2018, 11:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело ещё в том, что по акциям видно - стараются сохранить 6-тидивные союзы (в прошлом сезоне Польша, Шотландия, недавно Бразилия, сейчас опять Польша и Беларусь), а рядом играют совсем маленькие ФС... как-то несимметрично думаю, главная проблема оттока - это подрезание единиц (хотя сам никогда не был их сторонником)... просто люди не берут команды под это дело, а иметь несколько однотипных команд - нет интереса в то же время команды, их качавшие плюс с тугими кошельками, выходят в лидеры на долгие годы (в некоторых ФС аж по несколько), остальные, видя такое дело и не видя, как с этим бороться (ведь при всём желании этого не сделать) - уходят реген команд опять же... http://www.butsa.ru/roster/6972 ну что это? несколько лярдов на ровном месте... а там же в ФС живые люди играют, на что-то расчитывают нормально так, молодые таланты хорошие + 5 действующих игроков в сборную. в игре полностью утрачена справедливость и равноправие. нах так играть! сколько заносят всякие Бразилии, Польши и другие, почему такие акции не проводить в активных ФС!! короче пофиг на все, по привычке играю, со всем этим безобразием уже давно интереса нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально так, молодые таланты хорошие + 5 действующих игроков в сборную. в игре полностью утрачена справедливость и равноправие. нах так играть! сколько заносят всякие Бразилии, Польши и другие, почему такие акции не проводить в активных ФС!! короче пофиг на все, по привычке играю, со всем этим безобразием уже давно интереса нет. И + 2 бонусных игрока. Давно уже говорил, что регенерация - это идиотизм. Не понял, какие претензии к Бразилии? У нас активный ФС, может поэтому и акции такие возможны? Считаю, что однодивные ФС - абсолютно бесполезные аппендиксы, которые потом все равно придется удалять. И хочется географической адекватности что ли. В Африке живут и здравствуют какие-то мифические Майотта и о. Святой Елены, а Камеруна уже нет, Марокко и Тунис на издыхании, это же бред (уж не обижайтесь представители островов). Или а Америке Аруба и Кайманы (очень хороший ФС, но Кайманы - это даже не страна), а Коста-Рика и Перу еле дышат. Вот не верю в какую-то привязанность к флажкам, про которую иногда приходится читать, как к этому можно серьезно относиться? Допустим, я новичек. Пойду ли я в Арубу, да никогда в жизни, а если это будет та же Коста-Рика, то уже задумаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дело ещё в том, что по акциям видно - стараются сохранить 6-тидивные союзы (в прошлом сезоне Польша, Шотландия, недавно Бразилия, сейчас опять Польша и Беларусь), а рядом играют совсем маленькие ФС... как-то несимметрично думаю, главная проблема оттока - это подрезание единиц (хотя сам никогда не был их сторонником)... просто люди не берут команды под это дело, а иметь несколько однотипных команд - нет интереса в то же время команды, их качавшие плюс с тугими кошельками, выходят в лидеры на долгие годы (в некоторых ФС аж по несколько), остальные, видя такое дело и не видя, как с этим бороться (ведь при всём желании этого не сделать) - уходят реген команд опять же... http://www.butsa.ru/roster/6972 ну что это? несколько лярдов на ровном месте... а там же в ФС живые люди играют, на что-то расчитывают Одна из главных, и подрезание и единиц и подрезание дивов примерно в равной степени влияют на отток. Я уже говорил, ну зачем принимать столь кардинальные меры, если уж что-то делать, то надо это делать постепенно и смотреть на результаты. Не было острой необходимости так жестко резать единицу, можно же было ограничить для начала, скажем, 17 годами выпуска из ДЮСШ, посмотреть на резултаты, продолжат ли их растить - да, их бы продолжали растить, так как 1 сезон в случае хорошей прокачки каши не испортит, потом - до 18 лет, в таком случае единица бы вырастала в среднем до м.175-м.185, ну и чем это плохо? За старания менеджер вознагражден командой м.180, что немногим лучше команды идеальных девяток. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и сейчас единиц качают, вы гляньте цены например 19лет Т1 на трансфере
по мне так правильнее запретить продажу игроков до 20 лет и таланта до 4 пусть менеджеры выпускающие молодых игроков сезончик другой покачают его и потом уже за это получают миллионы, а не за голую болванку которая может и до 130 не дорастет Сообщение отредактировал Кто-кто - 7.2.2018, 11:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И + 2 бонусных игрока. Давно уже говорил, что регенерация - это идиотизм. Не понял, какие претензии к Бразилии? У нас активный ФС, может поэтому и акции такие возможны? Считаю, что однодивные ФС - абсолютно бесполезные аппендиксы, которые потом все равно придется удалять. И хочется географической адекватности что ли. В Африке живут и здравствуют какие-то мифические Майотта и о. Святой Елены, а Камеруна уже нет, Марокко и Тунис на издыхании, это же бред (уж не обижайтесь представители островов). Или а Америке Аруба и Кайманы (очень хороший ФС, но Кайманы - это даже не страна), а Коста-Рика и Перу еле дышат. Вот не верю в какую-то привязанность к флажкам, про которую иногда приходится читать, как к этому можно серьезно относиться? Допустим, я новичек. Пойду ли я в Арубу, да никогда в жизни, а если это будет та же Коста-Рика, то уже задумаюсь. Да, привязанность к флажку и своей команде существует, и это - чуть ни главный столп, на которых держится ЗБ, чем Коста-Рика лучше Кайманов или Арубы, не пойму. Что те, что другие находятся от нас так далеко, что особой разницы то и нет, существует она или существует только на сайте. Здесь играют преимущественно консервативный тип людей, на них бутса и держится, и нужно ориентироваться на них, а не на буйных новичков. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
так и сейчас единиц качают, вы гляньте цены например 19лет Т1 на трансфере по мне так правильнее запретить продажу игроков до 20 лет и таланта до 4 пусть менеджеры выпускающие молодых игроков сезончик другой покачают его и потом уже за это получают миллионы, а не за голую болванку которая может и до 130 не дорастет Сейчас команду из 19 т.1 никак не создашь. А если создашь, то на выходе они будут наверное как обычные девятки, а то и хуже. За голую болванку ФП раньше пропускало только 10 лям, если не ошибаюсь.. а 500 лям и выше уже давали за игроков примерно от 18 лет, если их развитие значительно опережало сверстников. Сообщение отредактировал simone_perotta - 7.2.2018, 12:03 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Сейчас команду из 19 т.1 никак не создашь. А если создашь, то на выходе они будут наверное как обычные девятки, а то и хуже. учить тебя всему )) выпускаешь пару игроков 19лет Т1, за это время выпускаешь из ДЮСШ 2-3 игрока того же возраста Т9. пока они вырастут до игры в основе купишь недостающих игроков и опа, ты чемпион ![]() а еще забыл добавить, пока будешь качать эту команду чемпионов в бутсе может остаться около 100 менеджеров и обыгрывать некого будет. или твой ФС сократят и запихают твою команду в такой ФС где 100500 команд монстров и т.д. Сообщение отредактировал Кто-кто - 7.2.2018, 12:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас команду из 19 т.1 никак не создашь. А если создашь, то на выходе они будут наверное как обычные девятки, а то и хуже. отдельно пару-тройку можно прокачать к 180, ну 5-6 с арендой, команду целиком - да, не прокачать сейчас 8-ку можно 172 достаточно спокойно выкачать, 9-ку к 180 (не бонусную) - причём целую команду, с учётом особенности - они будут не хуже таких единиц, с которыми мороки много -------------------- |
|
|
![]()
|
|
учить тебя всему )) выпускаешь пару игроков 19лет Т1, за это время выпускаешь из ДЮСШ 2-3 игрока того же возраста Т9. пока они вырастут до игры в основе купишь недостающих игроков и опа, ты чемпион ![]() Где купишь, на базаре? ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 7.2.2018, 12:11 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
а еще забыл добавить, пока будешь качать эту команду чемпионов в бутсе может остаться около 100 менеджеров и обыгрывать некого будет. или твой ФС сократят и запихают твою команду в такой ФС где 100500 команд монстров и т.д. это наиболее реальный ход событий -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 856 Регистрация: 26.2.2009 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 266421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомнить о себе путём пригласительного письма на мыло ранее активным менеджерам. Если каждый 5-й хотя бы вернётся и то хлеб.
Я вернулся, спустя довольно большой промежуток времени и не жалею. Как первый раз всё. Только вот активность конечно печалит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Напомнить о себе путём пригласительного письма на мыло ранее активным менеджерам. Если каждый 5-й хотя бы вернётся и то хлеб. Я вернулся, спустя довольно большой промежуток времени и не жалею. Как первый раз всё. Только вот активность конечно печалит. не поможет. я с еще одним менеджеров пару сезонов назад отправили порядка 400 писем старым менеджерам, вернулись может всего 1-2 и не факт что задержались надолго -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не поможет. я с еще одним менеджеров пару сезонов назад отправили порядка 400 писем старым менеджерам, вернулись может всего 1-2 и не факт что задержались надолго Как все печально... -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реген команд опять же... http://www.butsa.ru/roster/6972 ну что это? несколько лярдов на ровном месте... а там же в ФС живые люди играют, на что-то расчитывают Ндя... и главное никаких комментариев от администрации по поводу таких регенов мы не услышим. Вот чем они думают когда создают такие команды на ровном месте? Похоже задержался я в этой игре. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, привязанность к флажку и своей команде существует, и это - чуть ни главный столп, на которых держится ЗБ, чем Коста-Рика лучше Кайманов или Арубы, не пойму. Что те, что другие находятся от нас так далеко, что особой разницы то и нет, существует она или существует только на сайте. Здесь играют преимущественно консервативный тип людей, на них бутса и держится, и нужно ориентироваться на них, а не на буйных новичков. Как это чем лучше. Назови хоть одного футболиста из Арубы, а Коста-Рика четырежды на ЧМ играла, до четвертьфинала доходила. Майотта и о. Святой Елены даже не члены ФИФА. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как это чем лучше. Назови хоть одного футболиста из Арубы, а Коста-Рика четырежды на ЧМ играла, до четвертьфинала доходила. Майотта и о. Святой Елены даже не члены ФИФА. Ты много костариканских футболистов знаешь? Помню одного, был такой Ванчопе, на ЧМ зажигал. И я не думаю, что много людей знают его и помнят эти случайные подвиги сб. Коста-Рики. Насчет Перу - да, но я не понимаю, как можно было Перу объединить с Коста-Рикой, они даже не соседи, Эквадор еще куда ни шло. Сообщение отредактировал simone_perotta - 7.2.2018, 14:52 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 856 Регистрация: 26.2.2009 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 266421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомнить о себе путём пригласительного письма на мыло ранее активным менеджерам. Если каждый 5-й хотя бы вернётся и то хлеб. Я вернулся, спустя довольно большой промежуток времени и не жалею. Как первый раз всё. Только вот активность конечно печалит. Написал на вскидку одному из ранее очень активных менеджеров. Ответил сразу, вроде собирается вернуться. Так что может стоит подумать администрации о таком варианте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал на вскидку одному из ранее очень активных менеджеров. Ответил сразу, вроде собирается вернуться. Так что может стоит подумать администрации о таком варианте. Уже была акция "вернись в игру и получили ВИП на какое-то время". Часть "старичков" вернулась. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
Уже была акция "вернись в игру и получили ВИП на какое-то время". Часть "старичков" вернулась. Акция то была. Но как об ней оповещали? Скорее всего просто тупо народ и не знал. Да и дело не в акции. Акция как приятная плюха. Дело в том, что бы напомнить о себе гарантированно. Какой то процент точно вернётся. психология ![]() Сообщение отредактировал alex 99 - 7.2.2018, 15:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты много костариканских футболистов знаешь? Помню одного, был такой Ванчопе, на ЧМ зажигал. И я не думаю, что много людей знают его и помнят эти случайные подвиги сб. Коста-Рики. Насчет Перу - да, но я не понимаю, как можно было Перу объединить с Коста-Рикой, они даже не соседи, Эквадор еще куда ни шло. Навас - основной вратарь Реала. А еще чел с именем Ельцин)) В любом случая, Коста-Рика это уже звучит, начиная с 1990-го. Кстати, они 3-кратные чемпионы Конкакаф. Главное, что не маленькое пятнышко на карте без футбольной истории. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Акция то была. Но как об ней оповещали? Скорее всего просто тупо народ и не знал. Да и дело не в акции. Акция как приятная плюха. Дело в том, что бы напомнить о себе гарантированно. Какой то процент точно вернётся. психология ![]() Вроде бы на почту всем бывшим игрокам Бутсы приходило письмо с акцией ) -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
Вроде бы на почту всем бывшим игрокам Бутсы приходило письмо с акцией ) Лично мне нет. Я на почте нашёл только письмо от ФС Андорры с предложением вернуться. Было это в 15 году. Почту не чищу, так что удалить я его не мог. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ндя... и главное никаких комментариев от администрации по поводу таких регенов мы не услышим. Вот чем они думают когда создают такие команды на ровном месте? Похоже задержался я в этой игре. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6976 их две) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная сборная теперь у этого ФС. Раньше клубы регенили,а теперь сборные таким образом создают. Спец.заказ,не? Сообщение отредактировал Tempuls - 7.2.2018, 19:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличная сборная теперь у этого ФС. Раньше клубы регенили,а теперь сборные таким образом создают. Спец.заказ,не? нет, просто реген по средней силе нижнего дива... див один, там есть монстры - отсюда выхлоп такой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, просто реген по средней силе нижнего дива... див один, там есть монстры - отсюда выхлоп такой Да,но целесообразности нету в таком регене. Кто-то растит таких ребят 6,5 лет реальной жизни,вкладывая (не вкладывая) бабосы в ЗБ, чтобы потом в миг появлялись такие оппоненты,а через месяц будет очередной реген в этом ФС и на основании средней силы (учитывая уже и эти комы) окажутся игроки массой по 190? Надо значит как-то скорректировать регенерацию. На счет спец.заказа,то так,провокация легкая)) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная сборная теперь у этого ФС. Раньше клубы регенили,а теперь сборные таким образом создают. Спец.заказ,не? У Таити 4 клуба осталось. Какая там сборная будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Таити 4 клуба осталось. Какая там сборная будет? Неплохая) уже 10 игроков есть 170+ (пару 180,178,176...) и есть перспективные 165-168 27 лет например. Вот следующий реген будет,или не подходит кома!!? http://www.butsa.ru/roster/xz0/ это еще 4-5 таких же 170-180. Это все лирика,но разве не топ20..30..40... на данный момент сборная будет. Да и суть в другом,в целесообразности таких монстро-регенов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вопрос просто в бесконечном количестве регенераций, которые мало что дают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Таити 4 клуба осталось. Какая там сборная будет? отличная сборная, овер 175 махом, учитывая, что регены 6-7 таланта и некоторые долгожители а много игроков и не надо, хватит 12-14 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всё потому что с Тонгой объединили: не было бы слияний ФС, не было бы и таких монстров
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хахах, офигел от м180 на ровном месте
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:02 |