![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пару месяцев я был в борьбе за данного кипера 2 или 3 раза выигрывал аукционы на него , если я не прав представители кфп меня поправят у них есть доступ к логам на аукционах
http://www.butsa.ru/players/654450 так вот первый раз я купил его за 200 потом за 240 + данного кипера всегда блочили ,а сейчас его цена переваливает за 300кк если его переведут любому другому менеджеру , это будет вредом который понесет команда которой я управляю , т.к. данный кипер был куплен мной минимум 2 раза в честном аукционе . соответственно команда не досчиталась крутого менеджера по вине представителей кфп , уникальность кипера это то что в 22 он имеет более 600 бонусов ) похожих киперов на торгах я не видел |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
И что дают эти 600 бонусов?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что дают эти 600 бонусов? ![]() Это сарказм ? Нужна вырезка из описания по игре ? На лицо уже как минммум вторая ситуация где вы не пропускаете игрока , а его стоимость увеличивается А сколько блоков было по которым менеджеры просто молчали? И не создавали тем. Я даже боюсь представить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
300 это явный перебор . Его цена 150 край завтра бонусы
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сарказм ? Нужна вырезка из описания по игре ? На лицо уже как минммум вторая ситуация где вы не пропускаете игрока , а его стоимость увеличивается А сколько блоков было по которым менеджеры просто молчали? И не создавали тем. Я даже боюсь представить. это вопрос! Почему игрок с,допустим, ЛД-ПН5-ШТ5-ОТ3 должен стоить 200 лям? С массой 166 и с такими бонусами потолок 150 лям стоит,а ты хочешь купить полувеника,которому еще расти до основы за 200... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Привет ![]() Сообщений: 612 Регистрация: 24.2.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 5675 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему его тогда разрешили продать за 300?))
|
|
|
![]()
|
|
это вопрос! Почему игрок с,допустим, ЛД-ПН5-ШТ5-ОТ3 должен стоить 200 лям? С массой 166 и с такими бонусами потолок 150 лям стоит,а ты хочешь купить полувеника,которому еще расти до основы за 200... Алексеич ,я не утрирую , ты как бы сам отвечаешь на вопрос , я участвовал в аукционах на данного игрока , аукцион заканчивался на суммах 220 и 240 кк примерно такие были цены , я так полагаю что цена соответствует спросу , есть желающие его купить . по этому и цена растет - разве это не очевидно ? почему тогда на других игроков без не распределенных бонусов ставят меньше и уходят они дешевле ? значит игроки без бонусов не интересны. ) логично ? возьмем 2 кипера этого с 600+ бонусами и кипера аналогичного но без бонусов , как думаешь на какого кипера будет больше ставок ? а то что бонусы якобы не действуют , ни кого не колышет , в описании игры написана инфа за каждый бонус . Сотрите эту информацию если это так и отмените бонусы . Я отталкиваюсь при покупке данного кипера ,от правил по бонусам которые написаны . Или Бакон намекает что администрация проекта нас в водит в заблуждение ? |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексеич ,я не утрирую , ты как бы сам отвечаешь на вопрос , возьмем 2 кипера этого с 600+ бонусами и кипера аналогичного но без бонусов , как думаешь на какого кипера будет больше ставок ? ну тут всё верно,с бонусами цена будет выше,но не 200 лям! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну тут всё верно,с бонусами цена будет выше,но не 200 лям! как не 200 если ставку поднимает оппонент ? к примеру моя ставку 180 следом соперник ставит 200 , мне что ему лот отдавать и цену не поднимать ? я хочу понять какой выход из положения если игроком интересуются несколько человек и в их клубах есть от 300 лямов ) и они хотят именно этого игрока , но нам выдвигают условия о покупке до 200 лямов . кто из этих парней готов мне уступить его , напишите мне в приват . Я думаю врятли кто-то напишет в приват и скажет покупай парня ) я 2 раза был в торгах но на 3 решил тебе его уступить . |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 779 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старший не пробовал дождаться пика команды и потом уже купить готового кипера 170+ за эти 300лям?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший не пробовал дождаться пика команды и потом уже купить готового кипера 170+ за эти 300лям? ну что то примерное я пытался объяснить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший не пробовал дождаться пика команды и потом уже купить готового кипера 170+ за эти 300лям? Уважаемый , тут было не в тему Я потер то что было флудом У меня все составы до 23 лет Только в бразилии старички Сообщение отредактировал Старший тренер - 27.12.2017, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну в данном случае трансфер однозначно надо провести
![]() ![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 27.12.2017, 21:37 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в целом вопрос СТ понятен, если отбросить в сторону адекватность покупки - почему за меньшую цену она была заблочена
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Это сарказм ? Нужна вырезка из описания по игре ? На лицо уже как минммум вторая ситуация где вы не пропускаете игрока , а его стоимость увеличивается А сколько блоков было по которым менеджеры просто молчали? И не создавали тем. Я даже боюсь представить. Это был простой и конкретный вопрос к тебе. За что ты платишь такие деньги? Можно своими словами, без вырезок откуда бы то ни было. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:06 |