![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать цветное выделение зон в турнирной тоблице, т.е. одним цветом выделить зону вылета,другим зону выхода в дивизион выше,третьем зону стыковых игр и зоны участия в конкретном интеркубке и зоны в них квалификации, во всех дивах и каждый сезон они разные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать цветное выделение зон в турнирной тоблице, т.е. одним цветом выделить зону вылета,другим зону выхода в дивизион выше,третьем зону стыковых игр и зоны участия в конкретном интеркубке и зоны в них квалификации, во всех дивах и каждый сезон они разные. Если команда участвует в ИК и находится в зоне вылета/зоне стыковых - каким цветом выделять будешь? ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее предложение, поддерживаю.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, было бы полезно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать цветное выделение зон в турнирной тоблице, т.е. одним цветом выделить зону вылета,другим зону выхода в дивизион выше,третьем зону стыковых игр и зоны участия в конкретном интеркубке и зоны в них квалификации, во всех дивах и каждый сезон они разные. поддерживаю полностью))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если команда участвует в ИК и находится в зоне вылета/зоне стыковых - каким цветом выделять будешь? ![]() А если команда играет во вторых, третьих и четвёртых дивизионах? Так-то конечно, красочная раскраска - это хорошо, но во всех лигах последние два места в дивизионе - на вылет и предпоследние два - в стыковые матчи, а вся загвоздка состоит в том, что в каждых лигах своё количество участников интеркубков. Где-то четыре, где-то пять или шесть. И что-то мне подсказывает, что эти данные после каждого сезона придется вводить пальчиками кому-то из админов. Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 21.1.2018, 13:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если команда играет во вторых, третьих и четвёртых дивизионах? Так-то конечно, красочная раскраска - это хорошо, но во всех лигах последние два места в дивизионе - на вылет и предпоследние два - в стыковые матчи, а вся загвоздка состоит в том, что в каждых лигах своё количество участников интеркубков. Где-то четыре, где-то пять или шесть. И что-то мне подсказывает, что эти данные после каждого сезона придется вводить пальчиками кому-то из админов. Нет, почему? Данные о последнем рейтинге страны есть, соответственно есть и данные о количестве участников интеркубков следующего сезона. Если рейтинг хранится в таблице, а не высчитывается динамически, то, IMHO, не очень сложный запрос. Но Azure и QweR, конечно, точнее скажут. Я лишь предполагаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По еврокубкам согласен - можно было бы выделить если не сложно админам.
А зону вылета/зону выхода в следующий див не знать - надо быть полным нубом. Один раз прочёл в правилах и всё. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю инициативу) вот меня сейчас интересует с 1 или 2 квалификации лч я стартую в следующем сезоне. раньше всегда чемпион Катара стартовал с первой но каждый сезон происходят обьединения. последний сезон в 1 квалификации вообще было только две пары соперников возможно в следующем сезоне вообще первой квалификации не будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю инициативу) вот меня сейчас интересует с 1 или 2 квалификации лч я стартую в следующем сезоне. раньше всегда чемпион Катара стартовал с первой но каждый сезон происходят обьединения. последний сезон в 1 квалификации вообще было только две пары соперников возможно в следующем сезоне вообще первой квалификации не будет? и как цвет тебе скажет, в какой из квалификаций ты будешь стартовать? Ну вот давай - попытайся хоть сам ответить на собственный вопрос... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как цвет тебе скажет, в какой из квалификаций ты будешь стартовать? Ну вот давай - попытайся хоть сам ответить на собственный вопрос... братан ты наверно умеешь читать только то что написано только теми кого уважаешь? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
братан ты наверно умеешь читать только то что написано только теми кого уважаешь? ![]() ![]() Ну и? ТЫ занял первое место. Выиграл свой чемпионат и тебя подсветили Фиолетовым. Что это означает? Ты полез выяснять, что каждый цвет означает. Та же ситуация - ты выиграл чемпионат и всё равно полез узнавать, в каком квалифае будешь участвовать. Так в чём преимущество такого предложения. Ты ведь прекрасно знаешь, что участвовать в турнире будешь, так как победитель. Так может быть тебе ещё нужно персональное письмо голубиной почтой, что вот вы будете участвовать там-то и там-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать цветное выделение зон в турнирной тоблице, т.е. одним цветом выделить зону вылета,другим зону выхода в дивизион выше,третьем зону стыковых игр и зоны участия в конкретном интеркубке и зоны в них квалификации, во всех дивах и каждый сезон они разные. Это зачем выделять? Не знать, что означают первые и последние по 4 места в диве - по-моему перебор. Тогда зачем тут вообще играть. На счет участия в остальных турнирах, если это динамические данные, то вполне допустимо. Если статически постоянное место - то опять же, незачем. И в случае, если одна позиция предполагает разные вариации, то можно не цветами, а значками в таблице. Их можно внести несколько, со всплывающей подсказкой, что бы не лазить каждый раз поначалу и не смотреть, что из этого что обозначает. По аналогии с 3 красными карточками игрока. Нет, я конечно ратую во многих предложениях за упрощении игры новичкам и более качественному отображению геймплея, чтобы по правилам меньше бродить, особенно когда попадаешь на них раз в год, но уж на столько упрощать - перебор. Сообщение отредактировал Алеандр - 21.1.2018, 19:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и? ТЫ занял первое место. Выиграл свой чемпионат и тебя подсветили Фиолетовым. Что это означает? Ты полез выяснять, что каждый цвет означает. Та же ситуация - ты выиграл чемпионат и всё равно полез узнавать, в каком квалифае будешь участвовать. Так в чём преимущество такого предложения. Ты ведь прекрасно знаешь, что участвовать в турнире будешь, так как победитель. Так может быть тебе ещё нужно персональное письмо голубиной почтой, что вот вы будете участвовать там-то и там-то. да я занял первое место) и буду участвовать в интеркубках. и хочу знать с какого квалификая стартую. а ты и в следующем сезоне будешь играть с Брайтонами ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я занял первое место) и буду участвовать в интеркубках. и хочу знать с какого квалификая стартую. а ты и в следующем сезоне будешь играть с Брайтонами ![]() ![]() Поменьше экспрессии и оскорблений, ок? Но ещё раз - вот подсветили тебя фиолетовым цветом, или зелёным, красным или любым другим. Как тебе это поможет узнать, в каком ты квалифае участвуешь? Тебе ведь всё равно нужно лезть тудой, где написано, что каждый из цветов означает. Тоже самое - тебе ничего не мешает полезть в раздел интеркубков и посмотреть, где ты будешь, исходя из набранных футсоюзом очков. То есть что так, что этак - тебе всё равно нужно будет куда-то лезть и смотреть. Поэтому вопрос - В ЧЁМ СМЫСЛ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение имело бы смысл, если бы в каждом ФС было разное количество участников и разные регламенты. Но поскольку всё у всех одинаково, я тоже смысла не вижу. Только для эстетики.
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это зачем выделять? Не знать, что означают первые и последние по 4 места в диве - по-моему перебор. Тогда зачем тут вообще играть. На счет участия в остальных турнирах, если это динамические данные, то вполне допустимо. Если статически постоянное место - то опять же, незачем. И в случае, если одна позиция предполагает разные вариации, то можно не цветами, а значками в таблице. Их можно внести несколько, со всплывающей подсказкой, что бы не лазить каждый раз поначалу и не смотреть, что из этого что обозначает. По аналогии с 3 красными карточками игрока. Нет, я конечно ратую во многих предложениях за упрощении игры новичкам и более качественному отображению геймплея, чтобы по правилам меньше бродить, особенно когда попадаешь на них раз в год, но уж на столько упрощать - перебор. Почему же перебор? Вполне здравые мысли. Ярко красным - зона вылета, розовым стыки на вылет. Зеленым - зона выхода, светло-зеленым - стыки на переход выше. Вопрос удобства. По интеркубкам сложнее в том плане, что пока кубок(и интеркубки текущего сезона) не завершился, возможны варианты. Во всех уважающих себя спортивных изданиях такая подстветка, кстати, есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же перебор? Вполне здравые мысли. Ярко красным - зона вылета, розовым стыки на вылет. Зеленым - зона выхода, светло-зеленым - стыки на переход выше. Вопрос удобства. По интеркубкам сложнее в том плане, что пока кубок(и интеркубки текущего сезона) не завершился, возможны варианты. Во всех уважающих себя спортивных изданиях такая подстветка, кстати, есть. Потому что, если не знать, что 15-16 место в диве - это гарантированный вылет в див ниже, если он есть, то это совсем печаль. Разве что для красоты. Практического применения в этом никакого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и? ТЫ занял первое место. Выиграл свой чемпионат и тебя подсветили Фиолетовым. Что это означает? Ты полез выяснять, что каждый цвет означает. Та же ситуация - ты выиграл чемпионат и всё равно полез узнавать, в каком квалифае будешь участвовать. Так в чём преимущество такого предложения. Ты ведь прекрасно знаешь, что участвовать в турнире будешь, так как победитель. Так может быть тебе ещё нужно персональное письмо голубиной почтой, что вот вы будете участвовать там-то и там-то. я так понял,что это поможет моему клубу узнать играет он в ИК или нет)))Бирр |
|
|
![]()
|
|
Поменьше экспрессии и оскорблений, ок? Но ещё раз - вот подсветили тебя фиолетовым цветом, или зелёным, красным или любым другим. Как тебе это поможет узнать, в каком ты квалифае участвуешь? Тебе ведь всё равно нужно лезть тудой, где написано, что каждый из цветов означает. Тоже самое - тебе ничего не мешает полезть в раздел интеркубков и посмотреть, где ты будешь, исходя из набранных футсоюзом очков. То есть что так, что этак - тебе всё равно нужно будет куда-то лезть и смотреть. Поэтому вопрос - В ЧЁМ СМЫСЛ? вот и скажи мне,будет Бирр играть в ИК в след. сезоне? |
|
|
![]()
|
|
вот и скажи мне,будет Бирр играть в ИК в след. сезоне? однозначно НЕТ, так как сколько там Швейцарии полагается мест в еврокубках - ТРИ или со скрипом четыре? Но в любом случае - ещё и финал кубка не отыграли, а это и будет гарантированный участник... А почему интересуешься? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Потому что, если не знать, что 15-16 место в диве - это гарантированный вылет в див ниже, если он есть, то это совсем печаль. Разве что для красоты. Практического применения в этом никакого. Такое разделение дает визуальное восприятие турнирного положения команд, ни только твоей но и всех команд в таблице. Согласен, что сильно раскрашивать таблицу смысла нет, т.к. очевидное и так ясно. Но можно последние и первые 4 места в диве ( кроме первого естествено) отметить жирной чертой, в первом же диве, как известно, нет выходов и тут как раз можно разукрасить верхнюю часть таблицы. Например, синим выделено первое место - гарантированное участие в ЛЧ; голубым выделено 2-3 места - квалификационный раунд ЛЧ; зеленым выделено 4-5 место участие в КЛ не зависимо от стадии (квалификация или финальная стадия); серым выделено 6 место - учачтие в КЛ в зависимости от результата кубка страны ( т.е. в случае победы в кубке команды выше данного места) Все обозначения цветовых полей указать в сноске внизу, как в меню "мой трансфер". Сообщение отредактировал кучкуду - 22.1.2018, 6:07 |
|
|
![]()
|
|
Пораскинул мозгами, включил логику. Пришёл к выводу, что против.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уж думал, тут предложат поля цветами засадить...)
если так, предлагаю дальше пойти: у каждого цветового поля свое музыкальное сопровождение)) Наводишь мышу на 1-е место, играет Queen - We are the champions, а на 2-е, например - Самоцветы - Не надо печалиться, вся жизнь впереди! Надейся и жди! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уж думал, тут предложат поля цветами засадить...) если так, предлагаю дальше пойти: у каждого цветового поля свое музыкальное сопровождение)) Наводишь мышу на 1-е место, играет Queen - We are the champions, а на 2-е, например - Самоцветы - Не надо печалиться, вся жизнь впереди! Надейся и жди! Угу. А если на последнее, то будет звучать мем "Лоооох! ![]() -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может быть тебе ещё нужно персональное письмо голубиной почтой, что вот вы будете участвовать там-то и там-то. вообще то я считаю что так и должно быть... а не так как у нас через одно место, люди узнают что где то играют в последний момент, когда появляется расписание за день до игры... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пораскинул мозгами, включил логику. Пришёл к выводу, что против. Да ладно, че-то я сомневаюсь в наличии оных -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, че-то я сомневаюсь в наличии оных Сомневайся на здоровье, Гриш. ЗЫ. Не ожидал. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда заняла 6-е место в чемпионате 29-го сезона... Почитав тему заинтересовался играю ли я в ИК? Червячок сомнения все таки был...
Глянул расписание, инфы нет... Полез глубже, в рейтинг команд > Участники > отсортировал, нашел... моя команда последняя из футсоюза добилась права участвовать в ИК... старт со II квал. раунда... соперник пока не известен... А ведь есть футсоюзы, где в ИК участвуют команды занявшие 8-е место... Хотя им проще... они стартуют с III квалификации и расписание есть... Поэтому, раскинув мозгами, пришел к выводу, что коль не приходит уведомление об участии команды в ИК, неплохо было бы подсветить зону ИК в таблице... Предложение поддерживаю. Это не только эстетический вид, но и достаточно информативно. Проблема еще в том, что по ходу сезона ты не знаешь, можешь ли попасть в зону ИК... А так бы, если бы была подсветка зоны, то была бы мотивация... Сообщение отредактировал Gootman - 7.2.2018, 0:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда заняла 6-е место в чемпионате 29-го сезона... Почитав тему заинтересовался играю ли я в ИК? Червячок сомнения все таки был... Глянул расписание, инфы нет... Полез глубже, в рейтинг команд > Участники > отсортировал, нашел... моя команда последняя из футсоюза добилась права участвовать в ИК... старт со II квал. раунда... соперник пока не известен... А ведь есть футсоюзы, где в ИК участвуют команды занявшие 8-е место... Хотя им проще... они стартуют с III квалификации и расписание есть... Поэтому, раскинув мозгами, пришел к выводу, что коль не приходит уведомление об участии команды в ИК, неплохо было бы подсветить зону ИК в таблице... Предложение поддерживаю. Это не только эстетический вид, но и достаточно информативно. Проблема еще в том, что по ходу сезона ты не знаешь, можешь ли попасть в зону ИК... А так бы, если бы была подсветка зоны, то была бы мотивация... Или демотивация. Что тоже актуально! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 5.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема еще в том, что по ходу сезона ты не знаешь, можешь ли попасть в зону ИК... А так бы, если бы была подсветка зоны, то была бы мотивация... Так все же известно. Надо только посмотреть рейтинг ФС или спросить у Президента. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все же известно. Надо только посмотреть рейтинг ФС или спросить у Президента. А всем ли известно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение интересное и правильное! Плюсую!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошее предложение. Да и воплотить в жизнь не сложно
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Взято на рассмотрение.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:31 |