![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таверна в порту ![]() Я - старый морской волк - уже две недели, как вернулся с одного удачного набега. Спустил почти всё золото, но ещё немного осталось. Чёрт возьми, как мне уже надоел этот порт! Третий день не вылажу из таверны. Как же я соскучился по большой волне и абордажной сабле! Ещё две недели мне здесь торчать! Но бросьте меня акулам, если мне не хватит золота на пиво и ром, за которыми я собираюсь провести эти дни. Братцы, заходите, подсаживайтесь за мой стол! Мне хочется послушать про море, про морских ребят-головорезов, про "Береговое Братство", про Карибы, про кодекс и золото, да про всё, что угодно, связанное с морем, парусами, пушками и акулами! Лубые факты, вымыслы, да хоть и анекдоты. Я и сам не прочь что-нибудь рассказать. Заходите, и посидим, поговорим! ![]() Да, за те истории, которые мне больше всего понравятся, я буду угощать рассказчиков кружкой пива (1 бонус). Три лучшие истории каждый день. Это не считая той, которая мне понравится ещё больше! Такому моряку я буду ставить большой бокал лучшего ямайского рома (1 млн гольденов). Каждый день. И да, от длинных историй я начинаю скучать. Лучше рассказывать покороче! И пока не забыл... Тому, кто выпьет за эти две недели больше всех рома или пива, будет от меня и дополнительные сувениры перед тем, как я через 14 дней взойду на борт. И тому, и другому будет от меня жаренный на вертеле поросёнок (5 бонусов и 5 млн гольденов)... И портовых девок с их пухлыми ягодицами и прочими местами можно тоже обсудить здесь - я думаю, что дева, которая тут всем заправляет... Ну, Элизабет! Хоть и носит гордое пиратское имя, вряд ли сунется в этот пиратский притон!) Заходите, братцы!!! ![]() Выпитое пиво: показать
Выпитый ром: показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 4.2.2018, 11:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:46 |