![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 108 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство 47 сезона
Президент : Рим (Роман) Тренер Сборной: Cherchell (Влад) Сдельная система выплат из кассы ФС. 1. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: - первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.); - не более 2-х организаторов на один товарищеский турнир и не более 1-го организатора на конкурс/стенку/игру; - не менее 8 активных участников соревнования; - наличие постов после каждого тура конкурса/турнира/игры; - призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы; - обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии соревнования. Рекомендуемая оплата: 10 млн. за турнир/конкурс. Ваш счет: Олег (646vld) Конкурс пресс-конференций: Олег (646vld) Гамбия против всех: Олег (646vld) 2. Ответственный за ДЮСШ - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - первое сообщение темы - пост ответственного; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - обязателен 1 "полный" отчет в месяц о состоянии ДЮСШ в ФС, с указанием всех проблемных клубов. Рекомендуемая оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц)=2млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 лям в сезон) 3. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; Рекомендуемая оплата: 330 тыс. за каждый отчет в 1-ом дивизионе (максимум 20 млн.). 4. Трансферный агент: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - первое сообщение темы - пост трансферного агента; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - ежедневный мониторинг трансферов ФС; - периодичность - 1 отчет в неделю. Рекомендуемая оплата: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет). Сообщение отредактировал Рим - 29.4.2025, 17:35 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, напоминаю, что до этого воскресенья включительно Вам нужно почистить форум ФС до 2000 сообщений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=381605
Рим, возьми на заметку и можно даже от руководста создать вторую тему, лишним не будет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 199 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую
![]() Вроде два равных дива получится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую ![]() Вроде два равных дива получится. я бы не особо хотел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 199 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фу таким быть ![]() да как то привык уже к одному дивизиону. у нас комфортная домашняя атмосфера, а тут какой то Сенегал ![]() да и планы на пару сезонов вперед уже построил, а придется все переделывать и менять их -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да как то привык уже к одному дивизиону. у нас комфортная домашняя атмосфера, а тут какой то Сенегал ![]() да и планы на пару сезонов вперед уже построил, а придется все переделывать и менять их Андрей, если кому-то и не хотеть то точно не тебе. У тебя команда стариков силой 175, в Сенегале только две такие команды и уже на спаде. Буквально на сезон другой добавится два конкурента, справишься ![]() Зато появится второй дивизион для прокачки и роста. Как мне кажется, примерно половине команды Гамбии и Сенегала нужен именно второй дивизион, а не первый. А насчет домашнего ты прав, я потому к вам и хочу ![]() В любом случае окончательное решение за вами, со временем можно будет под один флаг сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дадим Гамбию под объединение.
У нас весь интерес в этой борьбе с реальностью. Несколько клубов с толковыми менеджерами и в Афрокубках достойно выступают и сборную пытаются держать на уровне. Президент вон вообще в команде только гамбийцев держит. Это наша самобытность. Объединимся с кем-то и всё растеряем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В целом понятно, я думаю это общий тренд
![]() Я просто замечу что никто на самобытность не покушается, все что у вас есть останется, даже название менять не нужно. Просто в таблице добавится еще один див и команды станут плотнее. Тех же гамбийцев можно качать лучше и правильней. В перспективе можно под один флаг перевести, опять же, лучше будет понятно кому. Теоретически можно было и сразу сделать, но мне жалко флаг Сенегала, красивый же, я потому его и качаю и ищу наилучшие для этого условия. В отличии от других, у вас активно и интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом понятно, я думаю это общий тренд ![]() Я просто замечу что никто на самобытность не покушается, все что у вас есть останется, даже название менять не нужно. Просто в таблице добавится еще один див и команды станут плотнее. Тех же гамбийцев можно качать лучше и правильней. В перспективе можно под один флаг перевести, опять же, лучше будет понятно кому. Теоретически можно было и сразу сделать, но мне жалко флаг Сенегала, красивый же, я потому его и качаю и ищу наилучшие для этого условия. В отличии от других, у вас активно и интересно. Я как далеко не самый лучший, но всё же один из бывших президентов Гамбии - тоже не хотел бы ни с кем объединяться) У нас своя компания, которая очень даже ничего даёт шуму на международной арене и на уровне сборных) Если у нас активно и интересно, то зачем нас объединять с тихими малоактивными ФС?) Что они есть - что их нет, то же самое будет, а делать лишь бы было - ну такое как по мне. Объедините их с такими же тихими, скромными и малоактивными ФС - как минимум хуже не будет. А так и актив с каждого ФС дадут костяк и жизнь. А кто хочет к нам- есть свободные команды) Милости просим) Мы гостеприимные и рады всем хорошим людям) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я как далеко не самый лучший, но всё же один из бывших президентов Гамбии - тоже не хотел бы ни с кем объединяться) У нас своя компания, которая очень даже ничего даёт шуму на международной арене и на уровне сборных) Если у нас активно и интересно, то зачем нас объединять с тихими малоактивными ФС?) Что они есть - что их нет, то же самое будет, а делать лишь бы было - ну такое как по мне. Объедините их с такими же тихими, скромными и малоактивными ФС - как минимум хуже не будет. А так и актив с каждого ФС дадут костяк и жизнь. А кто хочет к нам- есть свободные команды) Милости просим) Мы гостеприимные и рады всем хорошим людям) ![]() Я про объединение спросил сугубо из личного интереса, как раз потому что у вас живой ФС. Объединить тихое с тихим всегда можно, но дело не в этом. У меня команда в Сенегале, я там взялся растить своих школьников. Интерес лучше всего поддерживается в активном ФС, а процесс лучше всего идет в двухдивном ![]() Вот я и захотел поймать сразу двух зайцев ![]() Если бы у меня был интерес просто играть командой в Африке, то конечно я выбрал бы Гамбию, но я заморочился на флаг, и так уж вышло, что сенегальский понравился больше всего. Если активность для прокачки не помеха, то один дивизион не самое лучшее решение, в Гамбии тоже есть команды прокачки, твоя например ![]() Во втором диве результат был бы куда лучше, тем более что в Сенегале много слабых команд. У меня интерес сугубо практический, вот потому я и спросил ![]() Сообщение отредактировал Chub - 10.4.2023, 19:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про объединение спросил сугубо из личного интереса, как раз потому что у вас живой ФС. Объединить тихое с тихим всегда можно, но дело не в этом. У меня команда в Сенегале, я там взялся растить своих школьников. Интерес лучше всего поддерживается в активном ФС, а процесс лучше всего идет в двухдивном ![]() Вот я и захотел поймать сразу двух зайцев ![]() Если бы у меня был интерес просто играть командой в Африке, то конечно я выбрал бы Гамбию, но я заморочился на флаг, и так уж вышло, что сенегальский понравился больше всего. Если активность для прокачки не помеха, то один дивизион не самое лучшее решение, в Гамбии тоже есть команды прокачки, твоя например ![]() Во втором диве результат был бы куда лучше, тем более что в Сенегале много слабых команд. У меня интерес сугубо практический, вот потому я и спросил ![]() Возможно, ты прав и в двухдивном я бы не был якорем несколько сезонов ожидая, когда урожай собирать нужно будет. Но это только единственный плюс из всего лично для меня) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно, ты прав и в двухдивном я бы не был якорем несколько сезонов ожидая, когда урожай собирать нужно будет. Но это только единственный плюс из всего лично для меня) Это не только плюс для тебя и для меня, но и для других. Любой другой кто качается или просто растит таланты сделает это лучше с более равными соперниками. В первом диве увеличится плотность, увеличится конкуренция, а с ней и общее движение вперед. Добавится пару стабильных менеджеров. Я уже молчу о том, что два дива это дополнительные возможности, тот же реген, привлечение других менеджеров опять же для кача, вдруг кто-то решит качать тех же гамбийцев ![]() В данном случае объединение это просто технический момент, на название ФС никто не претендует, как и на все остальное. Единственное что изменится так это состав команд в таблице и появится Гамбия-2. Потому волноваться не стоит, я спрашиваю по своей инициативе. Сообщение отредактировал Chub - 10.4.2023, 23:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А насчет домашнего ты прав, я потому к вам и хочу ![]() есть желающие подарить клуб человеку ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:48 |