![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, кто читает.
Этот сезон не сильно отличался от дургих в плане активности в ФС. Поэтому будет мини отчет ![]() Провели КТ Кубок Хасана Салихамиджича - 13 Провели конкурс "Босния против всех" Сборная вышла в финал КТ Кубок Европы 2017 (U-28) Ну это в общем-то и все, что можно выделить важного за сезон. Спасибо всем, кто хоть как-то участвовал в жизни ФС. Удачи в следующем сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 30.9.2017 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 411451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Почему не стал баллотироваться на новый срок?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Надоело, хочу просто поиграть пару сезонов)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 30.9.2017 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 411451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Надоело, хочу просто поиграть пару сезонов) А я вот изъявил желание попробовать поруководить здесь. ![]() ![]() И кстати вице-презом не хочешь пойти? Активных и опытных менеджеров тут смотрю немного Сообщение отредактировал Chase - 2.2.2018, 14:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно, если будут вопросы, я с радостью помогу.
Насчет вице, то я снова откажусь, так как повторюсь, хочу просто поиграть пару сезонов, без должностей и т.д. Да и по большому счету здесь не так много работы. Я не один сезон сам следил за всем, тратя на это 10-15 минут в день) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:58 |