![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЮСШ – важная составляющая развития команды, т.к. дает возможность получать молодых игроков. Чтобы начать работу необходимо:
1. Открыть список футболистов в ДЮСШ. Здесь наиболее важно отметить два параметра: «Число игроков в ДЮСШ» – не должно быть больше 11 и «Разрешенных пополнений» - не может быть больше 3. Пополнения даются во время генерации 41 и 83 ИД. Они показывают количество футболистов, которое можно перевести из ДЮСШ в основу. Если во время увеличения числа пополнений их уже 3, то новое сгорает! 2. Чтобы получить нового игрока: 2.1. В навигации выбрать «Получение игроков»; 2.2. Выбрать позицию на поле; 2.3. Подтвердить получение футболиста (сгенерируется игрок с мастерством 8 и талантом 1); 3. Тренировка проводится параллельно с игроками основного состава (талант при тренировке у футболистов в ДЮСШ равен 9) и их число - 126 за сезон: 3.1. Для определения развиваемого умения перейти в «Установки»; 3.2. Для просмотра результата тренировки перейти в «Отчет. 3. Очень важно брать игроков в ДЮСШ в начале сезона, сразу после старения игроков! Таким образом не потеряется ни одна тренировка! Чтобы выпустить из ДЮСШ сильных игроков (9-го таланта) нужно начинать их качать с малых лет (16-17). Всем удачи! Отчет 1 Отчет 2 Отчет 3 Отчет 4 Отчет 5 Сообщение отредактировал agent 007 - 25.4.2018, 20:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛИТВА-1:
![]() ЛИТВА-2: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЛИТВА-1:
![]() АТЛЕТАС - менеджер Сергей Ильичев (sparta-69), прокачивает в ДЮСШ 6 игроков (много для толкового выпуска игроков), все взятые по ходу сезона (будут слабыми игроками), а тот что качает талант и вовсе взят в середине сезона. До этого выпустил в основу 18-летнюю СЛАБЕНЬКУЮ 7-ку, хотя мог докачать до 9-ки. ВИЛКМЕРГЕ - менеджер Зэев Шапиро (Вольфганг Вольф), прокачивает в ДЮСШ 1-го игрока взятый по ходу сезона (будет слабым), но несмотря на то что игроку уже 8,1 талант, других игроков в ДЮСШ нет, в итоге ДЮСШ будет страдать во второй половине сезона. До этого выпустил 9-ку но тоже взятой не вовремя и как видим результат на лицо: 9-ка на уровне 8-ки. ИТОГ: менеджер растяпа. ВИЛЬНЮС - менеджер Сергей Андреев (SAndreev), прокачивает в ДЮСШ 5 игроков (многовато), но взятые вовремя. Прокачать всех до 9-к не успеть, а зарплату платить всем нужно будет. Выпускать 8-ки или единички (несмотря на супер вынос) думаю уже не прибыльно, и скорее всего кого то из игроков уволит или не выпустит. ИТОГ: менеджер стратег. ГЛЕСТУМ - менеджер Grishka Sarkisyan (Armani388), качает одного 16-летнего игрока, взятый почти вовремя (всего 3 тренировки потерял). До этого выпустил сильную 9-ку. Менеджер на правильном пути! ЖАЛЬГИРИС - менеджер Сергей Сапожников (VIP-3 ZeRRega), прокачивает в ДЮСШ 6 игроков (много для толкового выпуска игроков), но все взятые вовремя. Минус в том что всех до 9-к не прокачать а зарплату платить нужно будет всем. За последние 6 сезонов выпускал 7-ки и 8-ки и всего одну 9-ку. Нынче 7-ки и 8-ки уже не топ уровень, да и продать их за дорого не выйдет. ИТОГ: зря потраченное время на никудышных игроков. ЗАИБАС - команда без менеджера, ДЮСШ в порядке. КАУНАС - менеджер Михаил Лемберг (Lemberg city), на данный момент ДЮСШ в порядке, но до этого выпустил трёх дохлых игроков: 7-ка, 5-ка, и 3-ка. Если так и дальше продолжит выпускать игроков то будет претендовать на звание "разрушителя ДЮСШ". Будем следить. КРУОЯ - менеджер Dmitrij Naidionov (Dimy44), качает (вернее портит) одного игрока в ДЮСШ. Дело в том что игрок давно не качает талант а мастерство!?! Сколько Дмитрию не говорил, всёравно не понимает что это карается вплоть до лишения клуба. Видимо стоит президенту ФС написать в теме ФП по развалам клубов. ЛИЕТАВА - команда без менеджера, ДЮСШ в порядке. ЛККА ТЕЛЕДЕМА - менеджер Andriy Staryk (Tigr1989), выпускает в основном 8-ки, что не самый лучший вариант, только недавно выпустил 9-ку, но слабенькую. Всё потому что качать игроков нужно с малых лет 16-17 и тогда они выйдут сильными. В данный момент ДЮСШ более менее в порядке. МИНИЯ - менеджер Иван Иванов (birzula), качает в данный момент ТАЛАНТ двум игрокам, огромнейший минус! Да и вообще на протяжении многих сезонов выпускает только 7-к сила которых будет не более 161 и то если играть с ними постоянно. По сравнению с 9-ками пик которых 167-170... конечно Минии топ клубом не стать. ИТОГ: Качать 7-ки ущербный вариант, не жалко столько времени тратить на шлак? СК САВИНГЕ - менеджер Александр Ким (RGK), пока что в ДЮСШ всё нормально, разве что один из 16-летних либо 17-летнего логичнее бы уволить. СУДУВА - менеджер - Павел Ланецкий (Торвард), игрок качающий ТАЛАНТ был взят в ДЮСШ ближе к концу сезона, следовательно потерял очень много тренировок, при выходе 9-ка будет на уровне слабой 7-ки. Не веришь? Убедишься! ИТОГ: пустая трата времени на шлак. ТАУРАС - команда без менеджера, ДЮСШ в порядке, разве что логичнее удалить 19-летнего и не тренирующий талант 18-летнего. ТАУРАС и ЭРРА - менеджер Евгений Раскин (Pilotkvd) качает 16-летних игроков, ДЮСШ в полном порядке. ИТОГ: грамотный менеджер. ТРАКАЙ - менеджер георгий дыба (мясыч), ДЮСШ более менее в порядке, но проблема в том что качать ТАЛАНТ игрокам выше 17 лет не эффективно. Пример тому последний выпуск - 9-ка на уровне слабой 8-ки. ЛИТВА-2: ![]() АТЛАНТАС - менеджер Александр Артюхов (Alex_Art) относительно недавно в клубе, ДЮСШ в порядке, разве что логично уволить 18-летнего, так как сильным ему не стать. Продолжай качать 9-к, Удачи! БАБРУНГАС - менеджер Саша Роненсон (Medic) тоже недавно в клубе. ДЮСШ в полнейшем порядке, так и нужно качать игроков в ДЮСШ что бы выпускать сильнейших игроков. Сейчас главное не испортить его а оставить как есть. Удачи! БАНГА - менеджер Артем Константинов (kosstic) тоже недавно в клубе, игроков в ДЮСШ брал не он, но 4 игрока 16-ти лет многовато для ДЮСШ, с учётом того что они были взяты с недельным опозданием. Следовало бы уволить как минимум 2-х (или всех 3-х) кроме тренирующего талант. ВЕТРА - менеджер (или горе-менеджер) Сергей Баркунов (ARTES). Это надо же так изуродовать ДЮСШ что бы в начале сезона там не было ни игроков ни пополнений??? А до этого выпустил в основу 6-ку и 4-ку. Это попахивает развалом клуба, в топку таких менеджеров! Просьба президенту ФС принять меры и доложить в ФП! ГЕЛЕЖИНАС ВИЛКАС - менеджер Сергей Шепелев (ШЕПЫЧ), качает в основном 9-ки в ДЮСШ, грамотный менеджер! ДАЙНАВА - команда без менеджера, ДЮСШ в полнейшем порядке. КУРШЯЙ - менеджер Михаил Курбатов (mk19), качает правильно бонусников, надеюсь так и продолжит со вторым. Удачи! НЕВЕЖИС - менеджер Мухамед Косов (ABAZIN), качает одного игрока в ДЮСШ, и всё правильно делает! ПАНЕРИС - менеджер Ivan Filonov (MaximaLT), хоть и с 10-дневным опозданием взял игрока в ДЮСШ, тем не менее всё правильно делает! РОДИКЛИС - менеджер Алексей Токарев (vedmas), теряет уже больше месяца на прокачку таланта одновременно двум веникам!?!, при том что в ДЮСШ есть 2 бонусника один из которых с 7-м талантом! Ведь веников проще и быстрее мог бы купить. САКАЛАС - менеджер alexandro kalinin (copper777), качает в ДЮСШ только (сильные) 9-ки и правильно делает! Грамотный менеджер! УТЕНИС - менеджер Lopatin Roman (LRM), качает в ДЮСШ только (сильные) 9-ки и правильно делает! Грамотный менеджер! ФК СЕСУПЕ - команда без менеджера, ДЮСШ в порядке. ШИЛЮТЕ - менеджер Сергей Кириченко (slytrix), качает в ДЮСШ только 9-ки. Всё правильно делает! ШЯУЛЯЙ - менеджер Игорь Ипатов (Нинтендо), всё делает как нужно! Главное не испортить ничего ![]() ЭКРАНАС - менеджер Андрей Кептя (agent 007), выпускает из ДЮСШ только сильных 9-к, всё правильно делает! Сообщение отредактировал agent 007 - 10.3.2018, 19:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 4.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чужом глазу рассмотрит и соринку, а в своём бревна не видит! Тебе кто дал право нас обзывать? Критика это одно, а открытое глумление и слова гадкие, совсем другое. Держи ка свой язычок за зубами, мой тебе совет невежда!!!
-------------------- Удар....гооооооол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чужом глазу рассмотрит и соринку, а в своём бревна не видит! Тебе кто дал право нас обзывать? Критика это одно, а открытое глумление и слова гадкие, совсем другое. Держи ка свой язычок за зубами, мой тебе совет невежда!!! Поддержу коллегу. Меня в личке доставал этот горе советчик, так теперь решил на форуме не просто троллить, но и оскорблять менеджеров. Президента попрошу сделать корректировку поста убрать оскорбления как мимнум. Координация старается уже через акции со скидками набрать менов в этот ФС, а тут такое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лысый, Бомбу! ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 27.3.2005 Из: д. Нагатино ![]() ИД на сайте: 37571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так, пришёл и всех расставил по местам. Наверное, это лучший менеджер Бутсы. Имеет право.
-------------------- ЦСКА (Россия-2)
Žalgiris (Литва-1) ΠΑΕ Άρης (Греция-1) KSV Hessen Kassel (Германия-1) Glenavon F.C. (Северная Ирландия-1) Lietuvos vyrų futbolo rinktinė (Европа) |
|
|
![]()
|
|
![]() Лысый, Бомбу! ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 27.3.2005 Из: д. Нагатино ![]() ИД на сайте: 37571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а вообще-то, в итоге всё ОТЛИЧНО: команда без менеджера, ДЮСШ в порядке / Баба с возу, кобыле легче / Не всё коту масленица / Работа не волк, в лес не убежит.
Алекс19862004: причина редактирования - завуалированный мат. Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 15.3.2018, 6:16 -------------------- ЦСКА (Россия-2)
Žalgiris (Литва-1) ΠΑΕ Άρης (Греция-1) KSV Hessen Kassel (Германия-1) Glenavon F.C. (Северная Ирландия-1) Lietuvos vyrų futbolo rinktinė (Европа) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.11.2013 ![]() ИД на сайте: 55105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поддержу ТСа, за сам факт такого обстоятельного разбора и анализа. И если хоть один менеджер после этого пересмотрит свой подход к ДЮСШа и клубу в целом, в лучшую сторону, изучив и поняв ошибки "соседей", то всё было сделано не зря...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 4.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу коллегу. Меня в личке доставал этот горе советчик, так теперь решил на форуме не просто троллить, но и оскорблять менеджеров. Президента попрошу сделать корректировку поста убрать оскорбления как мимнум. Координация старается уже через акции со скидками набрать менов в этот ФС, а тут такое. Спасибо за поддержку! Совсем человек чувство такта потерял, если и было оно... -------------------- Удар....гооооооол!
|
|
|
![]()
|
|
А я поддержу ТСа, за сам факт такого обстоятельного разбора и анализа. И если хоть один менеджер после этого пересмотрит свой подход к ДЮСШа и клубу в целом, в лучшую сторону, изучив и поняв ошибки "соседей", то всё было сделано не зря... Мне его сообщения в личку надоели, так он тут развернулся. Я не хуже его знаю что нужно моему клубу и какое у него финансовое положение и исходя из того я выбираю как и кого тренировать. Строгих предписаний на этот счет в правилах нет, а оскорблять людей ему ни кто права не давал. Прошу главу НФ подтереть ненужный мусор и поучить человека общению, в случае не подчинения и неприятия ваших внушений, вплоть до увольнения, если мы не хотим оттока менеджеров из НФ!!! -------------------- Удар....гооооооол!
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, всё написанное мной на ваше благо, не смотря на упёртость и тупость некоторых. Вы все мужики а не бабы. Я не говорил что я лучший менеджер бутсы, но толк в прокачке игроков в ДЮСШ знаю. На благо ФС тружусь и я за то что бы из ДЮСШ выходили сильные игроки которые будут выступать и за сборную. Но важнее всего что это ваши игроки. Прокачка игроков в ДЮСШ на длительное время и важно это время использовать с умом. Главное осознать свои ошибки и впредь их не повторять.
А тебе vedmas оправданий нет, задержать развитие бонусника ради каких то веников это абсурд. Рад что хоть оживился немного форум. Надеюсь на понимание и удачи всем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот же тупой, сам даже не понимает этого и оскорбляет! Мой совет уволить этого горе страдальца за федерацию, в противном случае уволюсь сам!
-------------------- Удар....гооооооол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эль-команданте ![]() Сообщений: 769 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 378807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я для себя лично его замечания проанализировал, принял и убрал одного игрока. Не стоит обращать внимание на слова - во многом он говорит правильно.
Удалять с должности никого не будем, как и вестись на ультиматумы. Если не нравится - помогайте ФС собственными силами и временем, я тут уже больше десятка сезонов (12) и никому кроме Андрея и Ивана работа на благо ФС тут не сдалась, так что прежде чем ставить ультиматумы спросите себя, а сделали ли вы хоть что то для ФС чтобы требовать убрать единственного активного жителя и старожилу. Андрей, будь добр последующие отчеты пиши без упоминания в итогах характеристик менеджеров, спасибо. Сообщение отредактировал SAndreev - 10.3.2018, 18:14 -------------------- Представитель Банды Чифира по кличке "Эль-команданте", Председатель партии "Ультраправая Антига (УА)" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отредактировал слабых менеджеров, хотя этот статус их по праву. Ничего не предприняли, что и доказывает реальность. Многие поняли свои ошибки и приняли меры, но в семье не без урода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отредактировал слабых менеджеров, хотя этот статус их по праву. Ничего не предприняли, что и доказывает реальность. Многие поняли свои ошибки и приняли меры, но в семье не без урода. Ты одним из них и являешься ( уродом, опять оскорбление!!! ) - зерно раздора! -------------------- Удар....гооооооол!
|
|
|
![]()
|
|
Ну я для себя лично его замечания проанализировал, принял и убрал одного игрока. Не стоит обращать внимание на слова - во многом он говорит правильно. Удалять с должности никого не будем, как и вестись на ультиматумы. Если не нравится - помогайте ФС собственными силами и временем, я тут уже больше десятка сезонов (12) и никому кроме Андрея и Ивана работа на благо ФС тут не сдалась, так что прежде чем ставить ультиматумы спросите себя, а сделали ли вы хоть что то для ФС чтобы требовать убрать единственного активного жителя и старожилу. Андрей, будь добр последующие отчеты пиши без упоминания в итогах характеристик менеджеров, спасибо. Я смут не затевал и ни кого не оскорблял! С тактом у человека нелады. С критикой в мой адрес от тебя согласен, ультиматумов быть не должно. И однако, после твоего совета, он опять пишет оскорбление. Видимо не может он без конфликтов! -------------------- Удар....гооооооол!
|
|
|
![]()
|
|
Ты одним из них и являешься ( уродом, опять оскорбление!!! ) - зерно раздора! Видимо литературу в школе прогуливал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sparta-69 - бан 5 дней за оскорбление.
agent 007 - устное предупреждение. Я не знаю, в каких выражениях ты давал оценку менеджерам до изменения поста, но попрошу в дальнейшем делать это более корректно, чтобы не провоцировать конфликты. VIP-3 ZeRRega - устное предупреждение за завуалированный мат. И напоследок просьба к менеджерам, особенно к новичкам, адекватно реагировать на критику, и не агриться, когда им указывают на их ошибки или дают советы как сделать лучше. Следовать им или нет, дело ваше, но на этом проекте не так много эффективных стратегий развития ДЮСШ, и если вы сами в них ещё не разобрались, будет разумнее послушать более опытного коллегу, чем проводить неудачные эксперименты. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Ну, а вообще-то, в итоге всё ОТЛИЧНО: команда без менеджера, ДЮСШ в порядке / Баба с возу, кобыле легче / Не всё коту масленица / Работа не волк, в лес не убежит. Алекс19862004: причина редактирования - завуалированный мат. Это цитата. Редактируй автора. Добавлено 15th March 2018 - 13:56 VIP-3 ZeRRega - устное предупреждение за завуалированный мат. Предупреждение не принимается. См. выше. -------------------- ЦСКА (Россия-2)
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всё написанное мной на ваше благо, не смотря на упёртость и тупость некоторых. Вы все мужики а не бабы. Я не говорил что я лучший менеджер бутсы, но толк в прокачке игроков в ДЮСШ знаю. На благо ФС тружусь и я за то что бы из ДЮСШ выходили сильные игроки которые будут выступать и за сборную. Но важнее всего что это ваши игроки. Прокачка игроков в ДЮСШ на длительное время и важно это время использовать с умом. Главное осознать свои ошибки и впредь их не повторять. А тебе vedmas оправданий нет, задержать развитие бонусника ради каких то веников это абсурд. Рад что хоть оживился немного форум. Надеюсь на понимание и удачи всем! На кушай товаришь с булочкой. И скажи мне теперь, что т4 растить не выгодно. 196800000 Ты ничего не понимаешь ни в ДЮСШ ни в игре. Твои советы застряли в прошлом лет так на 5. Команду Литовскую я оставлю, ибо играю ради удовольствия, а с таким подходом отдельных менеджеров здесь его нет. И напоследок просьба к менеджерам, особенно к новичкам, адекватно реагировать на критику, и не агриться, когда им указывают на их ошибки или дают советы как сделать лучше. Следовать им или нет, дело ваше, но на этом проекте не так много эффективных стратегий развития ДЮСШ, и если вы сами в них ещё не разобрались, будет разумнее послушать более опытного коллегу, чем проводить неудачные эксперименты. Молодец все верно сказал. На адекватную критику и реагировать будут адекватно. Сообщение отредактировал vedmas - 15.3.2018, 19:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На кушай товаришь с булочкой. И скажи мне теперь, что т4 растить не выгодно. 196800000 Ты нифига не понимаешь ни в ДЮСш ни в игре. Твои советы застряли в прошлом лет так на 5. Смешной ты однако. Во первых никто такой трансфер не проведёт. Во вторых что бы его пик был 170 нужно качать его 5 реальных лет, и то, с условием что будет выигрывать ВСЕ матчи!! Будешь это делать?)) Когда можно проще купить 9-куи не париться опытом. И кто тебя в КОО двойшника взял..... ппц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смешной ты однако. Во первых никто такой трансфер не проведёт. Во вторых что бы его пик был 170 нужно качать его 5 реальных лет, и то, с условием что будет выигрывать ВСЕ матчи!! Будешь это делать?)) Когда можно проще купить 9-куи не париться опытом. И кто тебя в КОО двойшника взял..... ппц. Я качаю таких игроков не первый сезон и точно знаю как это делается. Ты же не зная, сочиняешь полную ерунду. Собственно как и про ДЮСШ. Пик такого игрока 195, при этом ему не нужно выигрывать все матчи подряд. Поэтому цена у него такая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я качаю таких игроков не первый сезон и точно знаю как это делается. Ты же не зная, сочиняешь полную ерунду. Собственно как и про ДЮСШ. Пик такого игрока 195, при этом ему не нужно выигрывать все матчи подряд. Поэтому цена у него такая. ))) ты явно уплыл от реальности, позоришь КОО. Обещаю тебе, больше 170-172 он никогда не станет. Ну а ты, качай, качай) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я качаю таких игроков не первый сезон и точно знаю как это делается. Ты же не зная, сочиняешь полную ерунду. Собственно как и про ДЮСШ. Пик такого игрока 195, при этом ему не нужно выигрывать все матчи подряд. Поэтому цена у него такая. И где ты их качаешь то? Пересмотрел команды и не нашёл ни одного такого. Балаболишь значит, не красиво. И чё это ты испортил ДЮСШ литовской команды ради двух веников и сразу же оставил её???? Видать ты ещё и разрушитель команд! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЛИТВА-1:
![]() АТЛЕТАС - менеджер Сергей Ильичев (sparta-69), прокачивает в ДЮСШ 4 игроков (много для толкового выпуска игроков), все взятые по ходу сезона (будут слабыми игроками), а тот что качает талант и вовсе взят в середине сезона. До этого выпустил в основу 18-летнюю СЛАБЕНЬКУЮ 7-ку, хотя мог докачать до 9-ки и бессмысленную 4-ку, которая качала талант одновременно с другим, тем самым ослабляя его ещё больше. Выход из положения на этот сезон: Уволить всех 16-летних. А пока ОЦЕНКА: 2 ВИЛКМЕРГЕ - менеджер Зэев Шапиро (Вольфганг Вольф), прокачивает в ДЮСШ 1-го игрока взятый по ходу сезона (будет слабым), но несмотря на то что игроку уже 8,99 талант, других игроков в ДЮСШ нет, в итоге ДЮСШ будет страдать во второй половине сезона. До этого выпустил 9-ку но тоже взятой не вовремя и как видим результат на лицо: 9-ка на уровне 8-ки. Выходи из положения на этот сезон: Взять нового игрока в ДЮСШ и докачать до 7-ки, до конца сезона, либо оставить ДЮСШ как есть до конца сезона. ОЦЕНКА: 2 ВИЛЬНЮС - менеджер Сергей Андреев (SAndreev), прокачивает в ДЮСШ 3 игроков взятые вовремя. Прокачать до 9-к успеют только 2 из них, а зарплату платить нужно всем. ОЦЕНКА: 9,5 ГЛЕСТУМ - менеджер Grishka Sarkisyan (Armani388), прокачивает одного 16-летнего игрока, взятый почти вовремя (всего 3 тренировки потерял). До этого выпустил сильную 9-ку. ОЦЕНКА: 9,5 ЖАЛЬГИРИС - менеджер Сергей Сапожников (VIP-3 ZeRRega), прокачивает в ДЮСШ 6 игроков (много для толкового выпуска игроков), но все взятые вовремя. Минус в том что всех до 9-к не прокачать а зарплату платить нужно будет всем. За последние 6 сезонов выпускал 7-ки и 8-ки и всего одну 9-ку. Нынче 7-ки и 8-ки уже не топ уровень, да и продать их за дорого не выйдет. Выход из положения на этот сезон: Уволить всех кроме качающего талант и одного из 16-летних. А пока ОЦЕНКА: 6 ЗАИБАС - менеджер Александр Косовец (Birdman), прокачивает одного 16-летнего игрока, взятый вовремя. ОЦЕНКА: 10 КАУНАС - менеджер Максим Игнатьев (maksimbanderas), содержит в ДЮСШ 10 (!!!) игроков, 8 из которых взятых недавно. Это очень много, тем более их всех не прокачать до 9-к, а платить зарплату нужно всем (деньги на ветер). Выход из положения на этот сезон: Уволить всех кроме игрока качающего талант. А пока Оценка: 4 КРУОЯ - менеджер Dmitrij Naidionov (Dimy44), прокачивает одного игрока, взятый вовремя, но не качавший долгое время талант. ОЦЕНКА: 7 ЛККА ТЕЛЕДЕМА - менеджер Andriy Staryk (Tigr1989), выпускает в основном 8-ки, что не самый лучший вариант, только недавно выпустил 9-ку, но слабенькую. Всё потому что качать игроков нужно с малых лет 16-17 и тогда они выйдут сильными. ОЦЕНКА: 8 МИНИЯ - менеджер Иван Иванов (birzula), качает в данный момент ТАЛАНТ двум игрокам, огромнейший минус! Да и вообще на протяжении многих сезонов выпускает только 7-к. Выход из положения на этот сезон: Уволить всех кроме игрока качающегося с найвысшим талантом. А пока ОЦЕНКА: 1 СК САВИНГЕ - менеджер Александр Ким (RGK), прокачивает в ДЮСШ 3 игроков взятые почти вовремя. Прокачать до 9-к успеют только 2 из них, а зарплату платить нужно всем. Одного из 16-летних желательно уволить. ОЦЕНКА: 9 СУДУВА - менеджер Павел Ланецкий (Торвард), игрок качающий ТАЛАНТ был взят в ДЮСШ ближе к концу сезона, следовательно потерял очень много тренировок, при выходе 9-ка будет на уровне слабой 7-ки. Выход из положения на этот сезон: Уволить всех кроме качающего талант и 16-летнего игрока. А пока ОЦЕНКА: 4 ТАУРАС - команда без менеджера, ДЮСШ в порядке, разве что желательно уволить 19-летнего и не тренирующий талант 18-летнего, так как они были взяты не вовремя и тем более 9-к им не стать. ОЦЕНКА: 8 ТАУРАС и ЭРРА - менеджер Евгений Раскин (Pilotkvd) качает двух 16-летних игроков, взятых почти вовремя. ДЮСШ в полном порядке. ОЦЕНКА: 9,5 ТРАКАЙ - менеджер георгий дыба (мясыч), ДЮСШ более менее в порядке, но проблема в том что качать ТАЛАНТ игрокам выше 17 лет не эффективно. Пример тому последний выпуск - 9-ка на уровне слабой 8-ки. Выход из положения на этот сезон: Уволить всех кроме качающего талант и 16-летнего игрока. ОЦЕНКА: 7 ФК ЛОКОМОТИВАС - команда без менеджера, в ДЮСШе прокачивается один игрок взятый вовремя. ОЦЕНКА: 10 ЛИТВА-2: ![]() АТЛАНТАС - менеджер Артем Коваленко (Tempuls) прокачивает двух игроков взятых вовремя, ДЮСШ в порядке. ОЦЕНКА: 10 БАБРУНГАС - менеджер Саша Роненсон (Medic) прокачает правильно игрока в ДЮСШ. ОЦЕНКА: 10 БАНГА - менеджер Артем Константинов (kosstic) прокачивает одного игрока взятый почти вовремя. Но ничего менять не нужно. ОЦЕНКА: 9,5 ВЕТРА - менеджер Сергей Баркунов (ARTES) прокачивает одного игрока взятый с месячным опозданием. Тем не менее на этот сезон следует оставить как есть. ОЦЕНКА: 8 ГЕЛЕЖИНАС ВИЛКАС - менеджер Сергей Шепелев (ШЕПЫЧ), прокачивает двух игроков в ДЮСШ, взятых почти вовремя. ОЦЕНКА: 9,5 ДАЙНАВА - команда без менеджера, в ДЮСШе прокачивается один игрок взятый вовремя. ОЦЕНКА: 10 КУРШЯЙ - менеджер Михаил Курбатов (mk19), качает правильно бонусников, надеюсь так и продолжит со вторым. Но, одного из 16-летних небонусников желательно уволить, так как не успеет точно стать 9-кой и кушает зарплату зря. ОЦЕНКА: 9,5 НЕВЕЖИС - менеджер Мухамед Косов (ABAZIN), качает одного игрока в ДЮСШ взятый вовремя, и всё правильно делает! ОЦЕНКА: 10 ПАНЕРИС - менеджер Ivan Filonov (MaximaLT) прокачивает одного игрока взятый почти вовремя. ОЦЕНКА: 9,5 РОДИКЛИС - менеджер валера урсаки (valeramd) прокачивает правильно бонусников в ДЮСШ взятых почти вовремя. ОЦЕНКА: 9,5 САКАЛАС - менеджер alexandro kalinin (copper777), прокачивает в ДЮСШ трёх игроков взятых вовремя. Но, 17-летнего желательно уволить, так как он если и успеет стать 9-кой, сильной ей точно не быть. ОЦЕНКА: 9,5 УТЕНИС - менеджер Lopatin Roman (LRM), качает в ДЮСШ только (сильные) 9-ки и правильно делает! И правильно было бы качать талант 16-летнему игроку, а 17-летнего и 18-летнего уволить, так как сильными 9-ками им не стать. ОЦЕНКА: 9,5 ФК ЙОНАВА - менеджер Александр Прокопьев (Diplomat) качает одного игрока взятый с месячным опозданием (прежним менеджером). Но, исходя из ситуации (а в этом ДЮСШе на очереди два бонусника) следует оставить так как есть до конца сезона. ОЦЕНКА: 9,5 ШИЛЮТЕ - менеджер Сергей Кириченко (slytrix) качает одного игрока в ДЮСШ взятый вовремя который станет 9-кой через месяц. Но так как других игроков в ДЮСШе нет, скорее всего оставит его до конца сезона качать мастерство, так как в данный возраст больше баллов получит именно в ДЮСШ чем в основе. Уже нового игрока лучше брать в начале следующего сезона (но следовало брать в начале текущего). ОЦЕНКА: 9 ШЯУЛЯЙ - менеджер Игорь Ипатов (Нинтендо) правильно качает игрока взятого вовремя! ОЦЕНКА: 10 ЭКРАНАС - менеджер Андрей Кептя (agent 007) прокачивает правильно двух игроков взятых вовремя. ОЦЕНКА: 10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне на твои комментарии - тьфу и растереть!
Друзья мои! Атлетас был моим первым и самым любимым клубом, я привел его к бронзе и держал в очень крепких середничках. Но всему есть предел, меня достал этот бумажный теоретик agent 007, 5 мая я покидаю клуб, пусть задавится своей правильностью и достанет советами кого нибудь еще! Надеюсь еще вернусь..... Сообщение отредактировал sparta-69 - 28.4.2018, 12:42 -------------------- Удар....гооооооол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мне лучше подождать. Жаль, что текущий достигнет 8 таланта только в последнюю тренировку сезона. К тому времени уже пополнение будет, которое у меня сгорит. Потому что уже 3 есть...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:51 |