![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играю хоботом ![]() Сообщений: 2 790 Регистрация: 18.1.2006 ![]() ИД на сайте: 19359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/718238
Прошу ускорить перевод игрока с трансфера. Очень нужен для игры в кб. Тк не хватает нападающих -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогично (если, конечно, группы не скомпонуют сегодня)
http://www.butsa.ru/players/579406 мало народу в команде, да и просидит просто так весь турнир -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 997 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Боров - 30.3.2018, 13:44 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 230 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕБЯТА, ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ!!!
Я, как честный игрок, в рамках ФП, отдаю своего перспективного кипера В сб Грузию, Гобулу, а под КК и КБ покупаю на замену другого кипера - http://www.butsa.ru/players/626744 силой (143), при силе команды (153.9) - http://www.butsa.ru/roster/350 Вы его со своими проверками до перевода в команду продержали по максимуму и перевели сегодня в ночь. В результате в состав он отправляется, а в генерации вместо его вышел даже не запасной, а самый слабый не заявленный защитник. На кубках можно теперь ставить крест. ВЫ УЖЕ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ СО СВОИМ ЧУДНЫМ ПОДХОДОМ К ИГРЕ! НЕ ПОЗОРЬТЕ ПРИНЦИП ЧЕСТНОЙ ИГРЫ И ПЕРЕИМЕНУЙТЕСЬ В ТРАНСФЕРНЫЙ КОМИТЕТ. Слов нет от вашего тупизма. Сообщение отредактировал Tota - 31.3.2018, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слов нет от Вашего тупизма, уважаемый Tota. Переименуйся в гениального стратега. Обвинять комитет в собственной недальновидности. Да и потом, Вас тут с просьбой об ускоренном переводе я не вижу. В общем, аплодирую стоя!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 230 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слов нет от Вашего тупизма, уважаемый Tota. Переименуйся в гениального стратега. Обвинять комитет в собственной недальновидности. Да и потом, Вас тут с просьбой об ускоренном переводе я не вижу. В общем, аплодирую стоя! Ответ был предсказуемый. - Кто же знал, что игрок заведомо слабее силы основы, не сможет участвовать в кубках. К тому же вратарь. Почему я не могу его использовать в КК? - Что было проверять в простейшем трансфере в максимально отведенный срок? Сообщение отредактировал Tota - 1.4.2018, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ был предсказуемый. Даже не ответ, а реакция на Ваши изъяснения. И реакция была зеркальной . - Кто же знал, что игрок заведомо слабее силы основы, не сможет участвовать в кубках. К тому же вратарь. Почему я не могу его использовать в КК? Там в КК и КБ с 28-го сезона есть правило, что-то типа, кто в составе клуба на момент распределения по группам - те и смогут играть в них. Сделано это было Администрацией, а не ФП в связи с тем, что много менеджеров были недовольны резким усилением некоторых клубов клубов после распределения по "силовым группам". Вроде бы так, но за точность не ручаюсь, т.к. никогда особо КК и КБ не баловался. Ну и, надеюсь, я Вас правильно понял и дал соответствующий ответ. - Что было проверять в простейшем трансфере в максимально отведенный срок? Т.е. Вы полагаете, что контролёр специально на Ваш лот смотрел 3 дня? Там система такова, что после завершения аукциона в 2:00 по мск такие лоты распределяются между всеми проверяющими. Срок проверки 3 дня. И проверять их он должен в порядке очереди, как они у него в панели расположены. "Точечно"(вне очереди) проверить их имеет право руководство ТО по заявкам менеджеров, когда имеются достаточные основания. У Вас получилась задержка в проверке не знаю по какой причине, т.к. каждый из контролёров ТО имеет свой подход к проверке, могут быть какие-то форс-мажоры в реальной жизни и т.д. В таких ситуациях менеджеры выше и оставляют свои заявки на "точечные" проверки лотов с указанием веских причин для их перевода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так вот у меня и вопрос, к ФП, кто может мне помочь?
Команда усиления не получила к КК. Как этому вратарю - http://www.butsa.ru/players/626744 получить разрешение на участие в КК? Почему запрет на продажу единственного кипера стоит, а на вызов его в сборную, отсутствует? Ведь теперь я его не могу использовать не только в КК, но я и продать его не могу, т.к. он мне не нужен. Вопросов появляется еще больше и, как не ФП решать эти вопросы. Сообщение отредактировал Tota - 1.4.2018, 19:05 |
|
|
![]()
|
|
Эти вопросы к Админам, а не ФП.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот и ответ, что вопросы честной игры ФП не волнуют, а на повестке дня только регулирование цен на трансфере.
и на том спасибо. |
|
|
![]()
|
|
вот и ответ, что вопросы честной игры ФП не волнуют, а на повестке дня только регулирование цен на трансфере. и на том спасибо. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
РЕБЯТА, ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ!!! Я, как честный игрок, в рамках ФП, отдаю своего перспективного кипера В сб Грузию, Гобулу, а под КК и КБ покупаю на замену другого кипера - http://www.butsa.ru/players/626744 силой (143), при силе команды (153.9) - http://www.butsa.ru/roster/350 Вы его со своими проверками до перевода в команду продержали по максимуму и перевели сегодня в ночь. В результате в состав он отправляется, а в генерации вместо его вышел даже не запасной, а самый слабый не заявленный защитник. На кубках можно теперь ставить крест. ВЫ УЖЕ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ СО СВОИМ ЧУДНЫМ ПОДХОДОМ К ИГРЕ! НЕ ПОЗОРЬТЕ ПРИНЦИП ЧЕСТНОЙ ИГРЫ И ПЕРЕИМЕНУЙТЕСЬ В ТРАНСФЕРНЫЙ КОМИТЕТ. Слов нет от вашего тупизма. В регламенте прописано, что до участия в турнире допускаются только игроки, находящиеся в клубе на момент формирования групп. Расписание было известно давно, на проверку трансферов отводится 3 суток. Если ты не способен сопоставить эти факты и сделать вывод о времени покупки вратаря - то "тупые" не в ФП. За такой "наезд" получишь еще и бан. Да, сейчас вынесу решение. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:07 |