IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

7 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> кт сборных, чет психанул
genryg
сообщение 8.4.2018, 17:30
Сообщение #1

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 339108

все просто: предлагаю упразднить кт сборных. или перевести их в разряд аркад. почему? несколько примеров:
пример один. игрок вызван в сборную, соответственно, родному клубу в кк/кб не поможет. ну, ок, бывает. смотрю, как же успехи у сборной Новой Зеландии в турнире, и с удивлением обнаруживаю, что эта сборная не участвует нигде, и в нее вызвано всего 10 игроков по неведомому мне принципу. на резонный вопрос в личку тренеру сборной, "какого хера?", ответа не последовало.
пример два. сборная Доминики. сразу 6 игроков моего клуба перед кк/кб были вызваны в сборную. и если по девяткам вопросов нет, то за двух единичек сразу стало тревожно. в принципе, сразу было ясно, что опыта они в этом несуразном кт для сборных не доберут, но реальность превзошла ожидания. мои единицы не играют в сборной вообще. ни минуты. после 5-ти туров, в графе сыгранные за сборную минуты у них стабильный ноль. тренер сборной Доминики был более общителен, нежели тренер новозеландский, и на мой вопрос, "зачем так делать?" ответил, цитирую: "Если честно, про единичек не подумал."
хрен знает, как это комментировать.
пример три. Эфиопская сборная.. картинко для понимания ситуации:

да, все 11 игроков основы уехали играть за сборную в кт. все одиннадцать - единицы. кем мне играть кб, тренера сборной заботило менее всего, но не в этом печаль. печаль вот где:

последнее место, и три очка, добытые благодаря автососу соперника. как следствие, минимум очков опыта(лучший на сей момент показатель - 282 балла). думаете, это все? не тут-то было. двое из одиннадцати единиц не провели ни одной игры. ни одной минуты, не заработали ни одного балла опыта. такого провального сезона для моих единиц еще не было. даже в свои 16 лет они набрали больше опыта в кб, чем сейчас в сборной.

резюмирую. тренеры сборной, идите в пекло со своими никому не нужными кт. если вы жопоруки, неумелы, неспособны сформировать состав, что бы влезть в муск турнира, который вы сами же и выбрали, идите на ###### ждите, когда вам люди способные сами вырастят достойных игроков, с которыми даже такие неуклюжие субъекты, как вы, будут попадать в финальные части ЧМ/ЧК. не нужно портить результаты многолетнего труда людей нормальных, способных, умелых, терпеливых.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Davlord
сообщение 8.4.2018, 20:29
Сообщение #2

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

А ты до вызова игроков с тренерами общался?

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 8.4.2018, 20:44
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Davlord @ 8.4.2018, 23:29) *
А ты до вызова игроков с тренерами общался?

игроков могут вызвать и внезапно минут за 5 до приезда их в сборную
а в целом картина удручающая.
предлагаю выдавать лицензии тренерам сборных, чтобы не было таких олухов shuffle.gif

Сообщение отредактировал Кто-кто - 8.4.2018, 20:45

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 8.4.2018, 22:30
Сообщение #4

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

у меня тоже забрали т1 массой 132 в команду 160+
"может, поиграет".
пока что на поле не выходил

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Davlord
сообщение 9.4.2018, 0:48
Сообщение #5

Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 8.4.2018, 19:44) *
игроков могут вызвать и внезапно минут за 5 до приезда их в сборную
а в целом картина удручающая.
предлагаю выдавать лицензии тренерам сборных, чтобы не было таких олухов shuffle.gif

Кто выдавать будет? Совет старцев? smile.gif

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
maurus
сообщение 9.4.2018, 0:48
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(genryg @ 8.4.2018, 16:30) *
все просто: предлагаю упразднить кт сборных. или перевести их в разряд аркад. почему? несколько примеров:
пример один. игрок вызван в сборную, соответственно, родному клубу в кк/кб не поможет. ну, ок, бывает. смотрю, как же успехи у сборной Новой Зеландии в турнире, и с удивлением обнаруживаю, что эта сборная не участвует нигде, и в нее вызвано всего 10 игроков по неведомому мне принципу. на резонный вопрос в личку тренеру сборной, "какого хера?", ответа не последовало.
пример два. сборная Доминики. сразу 6 игроков моего клуба перед кк/кб были вызваны в сборную. и если по девяткам вопросов нет, то за двух единичек сразу стало тревожно. в принципе, сразу было ясно, что опыта они в этом несуразном кт для сборных не доберут, но реальность превзошла ожидания. мои единицы не играют в сборной вообще. ни минуты. после 5-ти туров, в графе сыгранные за сборную минуты у них стабильный ноль. тренер сборной Доминики был более общителен, нежели тренер новозеландский, и на мой вопрос, "зачем так делать?" ответил, цитирую: "Если честно, про единичек не подумал."
хрен знает, как это комментировать.
пример три. Эфиопская сборная.. картинко для понимания ситуации:

да, все 11 игроков основы уехали играть за сборную в кт. все одиннадцать - единицы. кем мне играть кб, тренера сборной заботило менее всего, но не в этом печаль. печаль вот где:

последнее место, и три очка, добытые благодаря автососу соперника. как следствие, минимум очков опыта(лучший на сей момент показатель - 282 балла). думаете, это все? не тут-то было. двое из одиннадцати единиц не провели ни одной игры. ни одной минуты, не заработали ни одного балла опыта. такого провального сезона для моих единиц еще не было. даже в свои 16 лет они набрали больше опыта в кб, чем сейчас в сборной.
резюмирую. тренеры сборной, идите в пекло со своими никому не нужными кт. если вы жопоруки, неумелы, неспособны сформировать состав, что бы влезть в муск турнира, который вы сами же и выбрали, идите на ###### ждите, когда вам люди способные сами вырастят достойных игроков, с которыми даже такие неуклюжие субъекты, как вы, будут попадать в финальные части ЧМ/ЧК. не нужно портить результаты многолетнего труда людей нормальных, способных, умелых, терпеливых.

Палочник взбунтовался post-1.gif В личке ты не был так категоричен!
А если по теме, то я бы упразднил КК и КБ, ЧМ и ЧК проводил бы в конце сезона.

Сообщение отредактировал maurus - 9.4.2018, 0:51

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 9.4.2018, 12:20
Сообщение #7

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(maurus @ 8.4.2018, 23:48) *
А если по теме, то я бы упразднил КК и КБ, ЧМ и ЧК проводил бы в конце сезона.

А вот КК и КБ я попросил бы не трогать.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 9.4.2018, 14:45
Сообщение #8

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Таких надо бить желательно ногами. Слава богу, у меня нет эфиопов-сборников....

Сообщение отредактировал simone_perotta - 9.4.2018, 14:46

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
maurus
сообщение 9.4.2018, 17:16
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 9.4.2018, 13:45) *
Таких надо бить желательно ногами. Слава богу, у меня нет эфиопов-сборников....

Ну и че вы здесь раскудахтались то? Косякнул, бывает. А вот почему нельзя по ходу турнира состав менять. Это вопрос.?

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 9.4.2018, 17:17
Сообщение #10

Иконка группы

Украина

Цитата(maurus @ 9.4.2018, 16:16) *
Ну и че вы здесь раскудахтались то? Косякнул, бывает. А вот почему нельзя по ходу турнира состав менять. Это вопрос.?

чтобы не мешать проведению КК/КБ

--------------------

показать

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 9.4.2018, 17:40
Сообщение #11

Иконка группы

Молдова

Цитата(maurus @ 9.4.2018, 16:16) *

Чтоб такие Васи, как ты, шевелили мозгами до начала турнира, а не во время его проведения.

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
maurus
сообщение 9.4.2018, 18:29
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 9.4.2018, 16:17) *
чтобы не мешать проведению КК/КБ

Одни костыли

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 9.4.2018, 18:31
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 9.4.2018, 16:40) *
Чтоб такие Васи, как ты, шевелили мозгами до начала турнира, а не во время его проведения.

Мозги они же не шевелятся, это же не мышца тебе, Петя)))

--------------------

+Quote Post
carnicero
сообщение 9.4.2018, 20:58
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245582

Нет, никакие лицензии здесь не помогут, всегда будет человеческий фактор. Я когда-то уже предлагал перевести все турниры сборных в параллельную реальность, как аркадные. Только тогда можно будет избежать конфликтов между тренерами сборных и клубов. Есть и минусы в таком решении, но ничего другого придумать не могу(

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 9.4.2018, 21:01
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 9.4.2018, 3:48) *
Кто выдавать будет? Совет старцев? smile.gif

назначим ДНСа главным в отдел лицензирования laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 9.4.2018, 21:07
Сообщение #16

Иконка группы

Украина

Цитата(carnicero @ 9.4.2018, 19:58) *
Нет, никакие лицензии здесь не помогут, всегда будет человеческий фактор. Я когда-то уже предлагал перевести все турниры сборных в параллельную реальность, как аркадные. Только тогда можно будет избежать конфликтов между тренерами сборных и клубов. Есть и минусы в таком решении, но ничего другого придумать не могу(

проще тогда их вообще отменить
вряд ли кому-то интересны аркады сборных

--------------------

показать

+Quote Post
genryg
сообщение 10.4.2018, 0:03
Сообщение #17

Играет за сборную

Россия

Цитата(maurus @ 9.4.2018, 1:48) *

а смысл мне с тобой в личке сраться? потерянных баллов опыта моим игрокам это не вернет.

Цитата(maurus)
Ну и че вы здесь раскудахтались то? Косякнул, бывает.

пять!!! реальных лет я ращу этих палок, тщательно подбирая им кт, жертвуя результатами чемпа, искусственно третий сезон сидя в низшем диве, сливая игры, что бы не забраться выше третьего места и прочее, прочее. и, мля, какой-то хрен с бугра косякнул, потому что у него бывает! а у меня 5 лет не бывало. если бы это не касалось моих игроков, косячь сколько влезет. я уже просил тебя после отборочных игр на ЧМ, когда по только тебе ведомой логике ты выдергивал моих палок посидеть в запасе в играх, где моим недорослям объективно было нечего делать, не трогать их до достижения максимального РТ. какие доводы еще нужны? просто никогда не вызывай моих игроков в сборную. никогда. ты не знаешь, что с ними делать. за пару недель эти игроки не досчитались 0,2 - 0,3 РТ, которых им не вернуть.
поучись у людей ответственных и разумных:
ЮАР - в ФС уйма перспективных единиц, но вызвано в сборную пятеро, и они заиграны в каждом матче.
Бермуды - палок тоже немало, но вызвано только четверо, двое из которых - воспитанники тренера сборной. и уж разумеется, все единицы используются по максимуму.
и Эфиопия - 14 единиц в составе сборной, будущее этой сборной, сидят на лавках в бесславно сливаемом, никому не нужном кт, обзор которого ты даже не удосужился вести. в нашем ФС, подозреваю, только я и ВММЕ в курсе, что сборная играет где-то. и то, только потому, что ты гробишь наших единиц.
через несколько сезонов, когда у тебя снова не получится отобраться в финальную часть ЧМ/ЧК, и когда ты же будешь сетовать на то, что игроки недостаточно хороши и по сравнению с другими сборными неконкурентоспособны, вспомни, что в 30-м сезоне будущие сборники конкурентов за время КК/КБ набрали по 1500 опыта, а наши - от нуля до 400.

Цитата(carnicero)

не нужно все турниры. только кт. они никому не нужны. о них внутри ФС хорошо, если знают пара-тройка человек. почти треть матчей играется автососами, четверть сборных не укомплектованы игроками вовсе, и им идут технические 0:3. я сейчас этим заинтересовался, и сильно удивился такой картине. это лишние турниры. отменить или перевести в область аркад.

Сообщение отредактировал genryg - 10.4.2018, 0:06

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 10.4.2018, 1:06
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(genryg @ 9.4.2018, 23:03) *
а смысл мне с тобой в личке сраться? потерянных баллов опыта моим игрокам это не вернет.

пять!!! реальных лет я ращу этих палок, тщательно подбирая им кт, жертвуя результатами чемпа, искусственно третий сезон сидя в низшем диве, сливая игры, что бы не забраться выше третьего места и прочее, прочее. и, мля, какой-то хрен с бугра косякнул, потому что у него бывает! а у меня 5 лет не бывало. если бы это не касалось моих игроков, косячь сколько влезет. я уже просил тебя после отборочных игр на ЧМ, когда по только тебе ведомой логике ты выдергивал моих палок посидеть в запасе в играх, где моим недорослям объективно было нечего делать, не трогать их до достижения максимального РТ. какие доводы еще нужны? просто никогда не вызывай моих игроков в сборную. никогда. ты не знаешь, что с ними делать. за пару недель эти игроки не досчитались 0,2 - 0,3 РТ, которых им не вернуть.
поучись у людей ответственных и разумных:
ЮАР - в ФС уйма перспективных единиц, но вызвано в сборную пятеро, и они заиграны в каждом матче.
Бермуды - палок тоже немало, но вызвано только четверо, двое из которых - воспитанники тренера сборной. и уж разумеется, все единицы используются по максимуму.
и Эфиопия - 14 единиц в составе сборной, будущее этой сборной, сидят на лавках в бесславно сливаемом, никому не нужном кт, обзор которого ты даже не удосужился вести. в нашем ФС, подозреваю, только я и ВММЕ в курсе, что сборная играет где-то. и то, только потому, что ты гробишь наших единиц.
через несколько сезонов, когда у тебя снова не получится отобраться в финальную часть ЧМ/ЧК, и когда ты же будешь сетовать на то, что игроки недостаточно хороши и по сравнению с другими сборными неконкурентоспособны, вспомни, что в 30-м сезоне будущие сборники конкурентов за время КК/КБ набрали по 1500 опыта, а наши - от нуля до 400.

не нужно все турниры. только кт. они никому не нужны. о них внутри ФС хорошо, если знают пара-тройка человек. почти треть матчей играется автососами, четверть сборных не укомплектованы игроками вовсе, и им идут технические 0:3. я сейчас этим заинтересовался, и сильно удивился такой картине. это лишние турниры. отменить или перевести в область аркад.

Ну так иди и решай вопрос о моей отставке, там претензии пиши В ФС, а не здесь песочь меня. И еще, кто ты такой, чтоб оскорблять людей, и даже не во флейме! Нормально общайся, без жопоруков и других нехороших слов. Я тоже это умею, и может быть даже получше тебя! Развел тут плачь Эфиопки! ЕДИНИЦЫ все равно будут сильны, очень сильны!

--------------------

+Quote Post
ORION_10
сообщение 10.4.2018, 1:51
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38339

Цитата(Кто-кто @ 9.4.2018, 20:01) *
назначим ДНСа главным в отдел лицензирования laugh.gif

поддерживаю friends.gif

--------------------

+Quote Post
Mексиканец
сообщение 10.4.2018, 2:51
Сообщение #20

Шеф-повар
Иконка группы

Из: Астрахань/Москва
Россия
ИД на сайте: 394699

Цитата(ORION_10 @ 10.4.2018, 0:51) *
поддерживаю friends.gif

Главное, чтобы ДНС был в курсе

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 10.4.2018, 7:41
Сообщение #21

Иконка группы

Украина

Цитата(maurus @ 10.4.2018, 0:06) *
Ну так иди и решай вопрос о моей отставке, там претензии пиши В ФС, а не здесь песочь меня. И еще, кто ты такой, чтоб оскорблять людей, и даже не во флейме! Нормально общайся, без жопоруков и других нехороших слов. Я тоже это умею, и может быть даже получше тебя! Развел тут плачь Эфиопки! ЕДИНИЦЫ все равно будут сильны, очень сильны!

тем не менее, он задал очень правильный вопрос.
чтобы вызывать т1 в сборную под матчи, надо быть уверенным в своих силах. Что мешало набрать одинаковых с ними т9? Типа показать сопернику, что у меня вот крутые игроки есть? Но не помогает же

--------------------

показать

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 10.4.2018, 8:55
Сообщение #22

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Из: Lwów
Украина
ИД на сайте: 368652

ЕДИНИЦЫ все равно будут сильны, очень сильны[/color]!

Коллега, вы глубоко ошибаетесь. Для кого то единица с массой 180 на пике топ, а для многих т.1 с пиком 200 недокач, так как мог бы быть еще сильнее...

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 10.4.2018, 9:12
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 10.4.2018, 6:41) *
тем не менее, он задал очень правильный вопрос.
чтобы вызывать т1 в сборную под матчи, надо быть уверенным в своих силах. Что мешало набрать одинаковых с ними т9? Типа показать сопернику, что у меня вот крутые игроки есть? Но не помогает же

Я не знал, что в кт для сборных дают такой маленький опыт. Меньше, чем в КК и КБ facepalm.gif

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 10.4.2018, 9:50
Сообщение #24

Иконка группы

Украина

ну а зачем ты вписывался в КТ тогда
катал бы товы себе, после третьего тура ЧМ освобождается минимум 16 сборных

--------------------

показать

+Quote Post
maurus
сообщение 10.4.2018, 13:38
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 10.4.2018, 8:50) *
ну а зачем ты вписывался в КТ тогда
катал бы товы себе, после третьего тура ЧМ освобождается минимум 16 сборных

Хорош а?!!! Я что тут отчитываться перед кем то должен? Захотел. Записался. Точка.

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 10.4.2018, 15:41
Сообщение #26

Иконка группы

Украина

Цитата(maurus @ 10.4.2018, 12:38) *
Хорош а?!!! Я что тут отчитываться перед кем то должен? Захотел. Записался. Точка.

конечно должен
я еще в форум Эфиопии приду

--------------------

показать

+Quote Post
ORION_10
сообщение 10.4.2018, 15:52
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 10.4.2018, 14:41) *
конечно должен

Он придет, он такой. Я его знаю))

--------------------

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 10.4.2018, 16:08
Сообщение #28

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(Александр Викторович @ 10.4.2018, 14:41) *
конечно должен

Нет уже Эфиопии cray.gif Мы теперь Центрольноафриканскаялига buben.gif

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 10.4.2018, 16:18
Сообщение #29

Иконка группы

Молдова

Цитата(ВАН ГОЛ @ 10.4.2018, 15:08) *

Юра, ты давно эфиопом стал??

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 10.4.2018, 16:31
Сообщение #30

Иконка группы

Украина

Цитата(ВАН ГОЛ @ 10.4.2018, 15:08) *

батька легше гуртом бити

--------------------

показать

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 10.4.2018, 16:36
Сообщение #31

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(simone_perotta @ 10.4.2018, 15:18) *
Юра, ты давно эфиопом стал??

Ну я психанул когда Макс покинул проект. В виде протеста я продлил свою эфиопскую команду а не кайманскую. Хотел и Эфиопию покинуть перед объединением, но в ЦАЛ собрались все сливки Бутсы, с тем же DNS было очень интересно сыграть в чемпионате, очень многому научился. Буду в Эфиопии как минимум до конца следующего сезона, а вот дальше не знаю стоит ли продлевать, так как Балтик после 6-летнего строительства наконец то выйдет на пик.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 10.4.2018, 21:34
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ВАН ГОЛ @ 10.4.2018, 15:36) *
Ну я психанул когда Макс покинул проект. В виде протеста я продлил свою эфиопскую команду а не кайманскую. Хотел и Эфиопию покинуть перед объединением, но в ЦАЛ собрались все сливки Бутсы, с тем же DNS было очень интересно сыграть в чемпионате, очень многому научился. Буду в Эфиопии как минимум до конца следующего сезона, а вот дальше не знаю стоит ли продлевать, так как Балтик после 6-летнего строительства наконец то выйдет на пик.

Ну так и подтема о психозе. Похоже это массово! post-1.gif

--------------------

+Quote Post
genryg
сообщение 10.4.2018, 21:58
Сообщение #33

Играет за сборную

Россия

Цитата(maurus @ 10.4.2018, 22:34) *
Ну так и подтема о психозе. Похоже это массово! post-1.gif

гребаный стыд! очередной тур недотурнира:

в последней игре играло аж пять моих единиц из вызванных одиннадцати. пятеро набрали 40 баллов опыта, остальные снова по нолям. впереди еще 8 туров, а команда в муск уже не лезет. маурус, иди в свой отпуск уже, не заходи в сборную больше. през мне пароль выслал. все, не беси, сборной рулю с сегодняшнего дня я.

и другая недосборная с недотренером, доминика:

мои единицы сыграли первую игру на этом празднике жизни, и заработали первые за время проведения кк/кб 40 баллов. охренеть я единичек качнул за сезон!

состав сборной Казахстана отлично показывает нужность этих кт. зато это единственные набранные очки Доминики, да.

Сообщение отредактировал genryg - 10.4.2018, 21:58

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 10.4.2018, 22:31
Сообщение #34

Иконка группы

Молдова

Цитата(ВАН ГОЛ @ 10.4.2018, 15:36) *

Макс продержался без бутсы чуть больше недели... вот это сила воли smile.gif

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 10.4.2018, 22:34
Сообщение #35

Иконка группы

Молдова

Цитата(genryg @ 10.4.2018, 20:58) *

В цивилизованных странах президенты и другие политики идут в отставку сами, у нас же держатся за кресло до последнего, пока их силой не оторвут spiteful.gif
ПС Все на эфиопский майдан!

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 10.4.2018, 22:41
Сообщение #36

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(genryg @ 10.4.2018, 21:58) *

да, ладно, хорош
то, что маурус - нуб, касаемо сборных, мы уже поняли)

наезжай на него в личке, если есть желание

ЗЫ: у меня тоже хотели взять единичек в сборные, но я вспомнил, что очей нынче за КТ сборных не так много, как раньше
поинтересовался в поддержке - там дали инфу, в которой я засомневался, т.к. играл в прошлом сезоне в КТ и помнил, что вроде не сходится
потом админ скинул мне инфу об очках, внёс изменения в правила, я написал тренерам, объяснил ситуацию - игроков отпустили без проблем

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 10.4.2018, 23:00
Сообщение #37

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

в последней игре играло аж пять моих единиц из вызванных одиннадцати. пятеро набрали 40 баллов опыта, остальные снова по нолям. впереди еще 8 туров, а команда в муск уже не лезет. маурус, иди в свой отпуск уже, не заходи в сборную больше. през мне пароль выслал. все, не беси, сборной рулю с сегодняшнего дня я.

мои единицы сыграли первую игру на этом празднике жизни, и заработали первые за время проведения кк/кб 40 баллов. охренеть я единичек качнул за сезон!

состав сборной Казахстана отлично показывает нужность этих кт. зато это единственные набранные очки Доминики, да.

Боюсь ты не справишься! post-1.gif И почему недотурнир то!?
И еще, боюсь, ты нарываешься на очередной бан! Почему ты в ФС не идешь, поносить?

Сообщение отредактировал maurus - 10.4.2018, 23:09

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 10.4.2018, 23:03
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 10.4.2018, 21:41) *
да, ладно, хорош

ЗЫ: у меня тоже хотели взять единичек в сборные, но я вспомнил, что очей нынче за КТ сборных не так много, как раньше
поинтересовался в поддержке - там дали инфу, в которой я засомневался, т.к. играл в прошлом сезоне в КТ и помнил, что вроде не сходится
потом админ скинул мне инфу об очках, внёс изменения в правила, я написал тренерам, объяснил ситуацию - игроков отпустили без проблем

Не надо, я просто не думал, что за кт сборных дают опыта меньше, чем за КК и КБ post-1.gif

Добавлено 10th April 2018 - 22:03
Цитата(simone_perotta @ 10.4.2018, 21:34) *
В цивилизованных странах президенты и другие политики идут в отставку сами, у нас же держатся за кресло до последнего, пока их силой не оторвут spiteful.gif
ПС Все на эфиопский майдан!

В цивилизованных странах подхалимов не уважают!)))

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 10.4.2018, 23:14
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Иди в ФС, чудак! post-1.gif

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 10.4.2018, 23:23
Сообщение #40

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 10.4.2018, 21:41) *
да, ладно, хорош

А вот это интересно! Какие изменения внес админ в правила?

--------------------

+Quote Post
genryg
сообщение 10.4.2018, 23:39
Сообщение #41

Играет за сборную

Россия

Цитата(john7624 @ 10.4.2018, 22:41) *
да, ладно, хорош

не понимаю, к чему ты описал все эти хитросплетения. претензии у меня не к тому, что эти гении тренерского корпуса проигрывают все матчи, а в том, что они не ставят вызванных в сборную единиц на игру. набора опыта нет совсем.

Добавлено 10th April 2018 - 22:39
Цитата(maurus @ 10.4.2018, 23:00) *
Боюсь ты не справишься! post-1.gif И почему недотурнир то!?
И еще, боюсь, ты нарываешься на очередной бан! Почему ты в ФС не идешь, поносить?

я че-то думал, что ты поумнее. все, мне не о чем с тобой говорить, я выводы для себя сделал.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 10.4.2018, 23:46
Сообщение #42

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(genryg @ 10.4.2018, 22:39) *
не понимаю, к чему ты описал все эти хитросплетения. претензии у меня не к тому, что эти гении тренерского корпуса проигрывают все матчи, а в том, что они не ставят вызванных в сборную единиц на игру. набора опыта нет совсем.

Добавлено 10th April 2018 - 22:39

я че-то думал, что ты поумнее. все, мне не о чем с тобой говорить, я выводы для себя сделал.

Давай, до свидания!

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 10.4.2018, 23:49
Сообщение #43

...
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 11.4.2018, 0:23) *
А вот это интересно! Какие изменения внес админ в правила?

кэф поменял на какой должен быть, там частенько устаревают данные

Цитата(genryg @ 11.4.2018, 0:39) *

к тому, что попросил бы не брать игроков, набирал бы сейчас поварёшкой в КК, КБ
или важно хоть какие-то очки набирать?

--------------------

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 10.4.2018, 23:52
Сообщение #44

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

вступлюсь за Мауруса))) я сам качаю единичек много команд и сборную тренирую)))если ты ему в сборную игроков отдал,то уже тренер сборной рулит,кого в состав ставить и как их тренировать и ему пох на опыт единичек (если не было определенных договоренностей,как у меня в сборной Франции насчет Алексиса Санчеса,который будет все игры играть) была договоренность,что единички,призванные в сборную,будут все матчи играть? видимо,нет((( так какие проблемы?

+Quote Post
maurus
сообщение 10.4.2018, 23:52
Сообщение #45

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 10.4.2018, 22:49) *
кэф поменял на какой должен быть, там частенько устаревают данные

к тому, что попросил бы не брать игроков, набирал бы сейчас поварёшкой в КК, КБ
или важно хоть какие-то очки набирать?

Так это ты во всем виноват? rofl.gif

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 11.4.2018, 0:18
Сообщение #46

...
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 11.4.2018, 0:52) *
Так это ты во всем виноват? rofl.gif

В принципе, не важно сколько опыта в КТ сборных набирают игроки. Важно, что ты их не ставил в состав и тут уже, знал-не знал роли не играет. Ноль опыта в любом случае)

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 11.4.2018, 0:23
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 10.4.2018, 23:18) *
В принципе, не важно сколько опыта в КТ сборных набирают игроки. Важно, что ты их не ставил в состав и тут уже, знал-не знал роли не играет. Ноль опыта в любом случае)

Важно то, что тренер сборной сам решает, кого ставить, иль не ставить! И несет за это ответственность! Согласен? И тема эта не в предложениях должна быть, а в ФС, на который топикстратеру плевать с высокой колокольни!

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 11.4.2018, 10:40
Сообщение #48

Иконка группы

Молдова

Цитата(maurus @ 10.4.2018, 22:03) *
В цивилизованных странах подхалимов не уважают!)))

У меня растет куча единиц, и я за то, чтобы такие горе-тренеры не смели прикасаться к ним, пусть лучше они играют тов. матчи в клубе.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 11.4.2018, 10:42
Сообщение #49

Иконка группы

Молдова

Цитата(shikpavel78 @ 10.4.2018, 22:52) *
если ты ему в сборную игроков отдал,то уже тренер сборной рулит,кого в состав ставить и как их тренировать и ему пох на опыт единичек (если не было определенных договоренностей,как у меня в сборной Франции насчет Алексиса Санчеса,который будет все игры играть) была договоренность,что единички,призванные в сборную,будут все матчи играть? видимо,нет((( так какие проблемы?

Я уверен, что никто Маурусу добровольно не отдал бы 11!! игроков. Вот ты бы отдал? Если бы ты был на месте Гены, ты бы уже перегрыз своего кореша))
пс и я бы заступился, если бы было, за что

--------------------

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 11.4.2018, 10:49
Сообщение #50

Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 11.4.2018, 11:42) *
Я уверен, что никто Маурусу добровольно не отдал бы 11!! игроков. Вот ты бы отдал? Если бы ты был на месте Гены, ты бы уже перегрыз своего кореша))
пс и я бы заступился, если бы было, за что

Всех 11 отдал бы при условии,что они играют каждый матч)))как я понял,Гена с Женей об этом не договаривались)))

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 11.4.2018, 10:58
Сообщение #51

Иконка группы

Украина

Цитата(maurus @ 10.4.2018, 23:23) *
Важно то, что тренер сборной сам решает, кого ставить, иль не ставить! И несет за это ответственность! Согласен? И тема эта не в предложениях должна быть, а в ФС, на который топикстратеру плевать с высокой колокольни!

ну так все-таки, почему ты взял именно т1 а не т9, которым пофиг на опыт?

--------------------

показать

+Quote Post
maurus
сообщение 11.4.2018, 11:21
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 11.4.2018, 9:58) *
ну так все-таки, почему ты взял именно т1 а не т9, которым пофиг на опыт?

Потому что хотел качнуть единиц, так как не знал, что они получают копейки, играя в сборной!

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 11.4.2018, 11:32
Сообщение #53

Иконка группы

Молдова

Ладно, уже все равно ничего не изменить, надо просто понять и простить.. smile.gif

--------------------

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 11.4.2018, 11:33
Сообщение #54

Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 11.4.2018, 12:32) *
Ладно, уже все равно ничего не изменить, надо просто понять и простить.. smile.gif

Поддерживаю)))

+Quote Post
genryg
сообщение 11.4.2018, 14:47
Сообщение #55

Играет за сборную

Россия

Цитата(maurus @ 11.4.2018, 11:21) *
Потому что хотел качнуть единиц, так как не знал, что они получают копейки, играя в сборной!

ну врешь же скорее всего. как их можно качнуть, если в состав не ставить?
Цитата(simone_perotta)
Ладно, уже все равно ничего не изменить, надо просто понять и простить..

понял и простил. не в том дело. предложение мое изначально было не мауруса пристыдить, а отменить эти кт. или сделать их аркадными.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 11.4.2018, 15:52
Сообщение #56

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(genryg @ 11.4.2018, 13:47) *
ну врешь же скорее всего. как их можно качнуть, если в состав не ставить?

понял и простил. не в том дело. предложение мое изначально было не мауруса пристыдить, а отменить эти кт. или сделать их аркадными.

Вот этим наверное post-1.gif

--------------------

+Quote Post
genryg
сообщение 11.4.2018, 16:37
Сообщение #57

Играет за сборную

Россия

Цитата(maurus @ 11.4.2018, 15:52) *
Вот этим наверное post-1.gif

не вижу никакого несоответствия. все по теме, объективно и лаконично. может, слишком мягко, и в полной мере не отражает сути, но тут цензура.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 11.4.2018, 16:54
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(genryg @ 11.4.2018, 15:37) *
не вижу никакого несоответствия. все по теме, объективно и лаконично. может, слишком мягко, и в полной мере не отражает сути, но тут цензура.

Ну ты и чудак! rofl.gif

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 11.4.2018, 17:58
Сообщение #59

...
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 11.4.2018, 1:18) *

Цитата(maurus @ 11.4.2018, 12:21) *

ну ты же вроде опытный мафлоид, чтобы так палиться))

дам тебе совет, может пригодится:
вот смотри, игроков ты забираешь на месяц для участия в КТ, обратной дороги нет - что набрать, что отзаявить
у турнира есть МУСК, единицы растут быстро и через пару дней, ты просто этими единицами не впишешься в МУСК
вывод: берёшь 8-9 единиц, которые железно будут играть, остальные - 9-ки и всякие чувачки, которыми можно подстраиваться под МУСК и на случай замен по травме (т.е. массой поменьше основы)
единицы должны играть - это самое главное
у тебя же в составе 13 единиц, там и без попадания в МУСК все играть не будут

а на предмет того, что там тренер сам решает кто играет, кто нет - вопрос спорный, так как частенько бывает, что тренер не с данного ФС, а чаще всего игроки пусть и этой национальности, но играют в других ФС, где тренеру команды глубоко пофиг, как там играет сборная данного ФС

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 11.4.2018, 19:18
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 11.4.2018, 16:58) *
ну ты же вроде опытный мафлоид, чтобы так палиться))

дам тебе совет, может пригодится:
вот смотри, игроков ты забираешь на месяц для участия в КТ, обратной дороги нет - что набрать, что отзаявить
у турнира есть МУСК, единицы растут быстро и через пару дней, ты просто этими единицами не впишешься в МУСК
вывод: берёшь 8-9 единиц, которые железно будут играть, остальные - 9-ки и всякие чувачки, которыми можно подстраиваться под МУСК и на случай замен по травме (т.е. массой поменьше основы)
единицы должны играть - это самое главное
у тебя же в составе 13 единиц, там и без попадания в МУСК все играть не будут

а на предмет того, что там тренер сам решает кто играет, кто нет - вопрос спорный, так как частенько бывает, что тренер не с данного ФС, а чаще всего игроки пусть и этой национальности, но играют в других ФС, где тренеру команды глубоко пофиг, как там играет сборная данного ФС

Я в сборной второй сезон, так что опыта у меня на этом поприще копейки, я накосячил, признаю, но и этот вопрос уже решен. Всем спасибо!

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 23.4.2018, 22:20
Сообщение #61

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Перенести КТ сборных в аркадные - самое нормальное решение ИМХО.
А вообще я плачу бабки за свой клуб, а не за сборную, мне она, если честно, вообще побоку..

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 25.4.2018, 15:02
Сообщение #62

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

genryg, порадую тебя маленьким бонусом. Оно конечно потери опыта в полной мере не возместит, но все же. Пока твои игроки были в Сборной они тренировались с тренерами имеющими 40% прибавки от базовой. Вычислил сегодня опытным путем.

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 25.4.2018, 16:45
Сообщение #63

...
Иконка группы

Россия

Цитата(Hud_Ruk @ 25.4.2018, 15:02) *
genryg, порадую тебя маленьким бонусом. Оно конечно потери опыта в полной мере не возместит, но все же. Пока твои игроки были в Сборной они тренировались с тренерами имеющими 40% прибавки от базовой. Вычислил сегодня опытным путем.

С учётом того, что в кк, кб надо снижать трени (опустим вечеринки), то вполне)

--------------------

+Quote Post
genryg
сообщение 25.4.2018, 20:34
Сообщение #64

Играет за сборную

Россия

Цитата(lazy_boy @ 23.4.2018, 23:20) *
Перенести КТ сборных в аркадные - самое нормальное решение ИМХО.
А вообще я плачу бабки за свой клуб, а не за сборную, мне она, если честно, вообще побоку..

вот именно. я оплачиваю управление дополнительными клубами, надеясь вырастить конкурентоспособные команды, исключительно для себя любимого. что бы потешить свое самолюбие, порадоваться результатам отнюдь не быстрого процесса роста игроков. у меня нет цели взрастить составы сборных для нескольких фс, что бы какие-то, назовем их толерантно, неумехи, наигрались в тренеров сборных. хотя, как по мне, люди, которые не способны набрать состав под известный заранее муск турнира, нуждаются в обследовании на предмет вменяемости и дееспособности, а не наделяться правами тренеров сборных.
поэтому, только один, удовлетворяющий все стороны вариант: игры сборных необходимо перевести в аркадные турниры. и если ЧК и ЧМ еще обсуждаемо, то кт сборных, где собраны все лузеры всея бутсы, безальтернативно должны быть аркадными. в конце концов, я тоже хочу полноценно отыграть в кк/кб, куда я, будучи вип, записываюсь. и оставаться с разновозрастными вениками на эти турниры вовсе не комильфо.
итого, за свои деньги я хочу играть мною выращенными игроками в мною выбранных турнирах. это, на мой взгляд, вполне логично.

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 26.4.2018, 10:32
Сообщение #65

Иконка группы

Украина

+1 к Генриху
офтурниры, товы - игроки в натуре
коммерсы - аркады

--------------------

показать

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 26.4.2018, 10:34
Сообщение #66

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

удалить сборные
+1

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 27.4.2018, 11:30
Сообщение #67

...
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 26.4.2018, 10:32) *
+1 к Генриху
офтурниры, товы - игроки в натуре
коммерсы - аркады

лучше не так
а сделать возможным установить опцию согласия/отказа отпускать игрока в сборную на тов. матчи и КТ, оф. матчи - уже на уровне диалога
полно сборных, которые не играют в КТ и даже товы в период КК,КБ или просто гоняют товы - это ещё хуже

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 27.4.2018, 12:09
Сообщение #68

Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 27.4.2018, 10:30) *
полно сборных, которые не играют в КТ и даже товы в период КК,КБ или просто гоняют товы - это ещё хуже

Почему хуже? Игроки отдыхают, уменьшается усталость

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
john7624
сообщение 27.4.2018, 12:48
Сообщение #69

...
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 27.4.2018, 13:09) *
Почему хуже? Игроки отдыхают, уменьшается усталость

если игрок не нужен в кубках и он не единичка, то без проблем, конечно
а, если его выдергивают на товарняки, снижая нагрузку после оф. матча автоматом - играет он или нет, то нафик

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 27.4.2018, 17:00
Сообщение #70

Иконка группы

Украина

с товами может быть затык из-за их проведения в дни как ЧМ/ЧК, так и отборов (для участников неполных групп)

--------------------

показать

+Quote Post
Davlord
сообщение 28.4.2018, 12:26
Сообщение #71

Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 27.4.2018, 11:48) *
если игрок не нужен в кубках и он не единичка, то без проблем, конечно
а, если его выдергивают на товарняки, снижая нагрузку после оф. матча автоматом - играет он или нет, то нафик

Согласен, но это уже как поставлена работа с тренером

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
gull
сообщение 29.4.2018, 9:51
Сообщение #72

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 368991

Цитата(john7624 @ 27.4.2018, 11:30) *
а сделать возможным установить опцию согласия/отказа отпускать игрока в сборную на тов. матчи и КТ, оф. матчи - уже на уровне диалога

Можно ещё чуть развить идею, сделав возможность вызова игрока в сборную на оф. матчи, без опции согласия/отказа, только при условии попадания вызываемого игрока в рейтинг 20 сильнейших футболистов страны (по мастерству). Всё остальное только с согласия менеджера-владельца клуба.
Инициатором диалога по вызову того или иного игрока должен быть тренер сборной, а не наоборот как сейчас, когда тренер сборной вызывает кого хочет, а менеджер клуба потом начинает вести с ним диалог...
А проще наверное и правда турниры сборных в АТ перенести.

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 29.4.2018, 10:10
Сообщение #73

...
Иконка группы

Россия

Цитата(gull @ 29.4.2018, 10:51) *
Можно ещё чуть развить идею, сделав возможность вызова игрока в сборную на оф. матчи, без опции согласия/отказа, только при условии попадания вызываемого игрока в рейтинг 20 сильнейших футболистов страны (по мастерству). Всё остальное только с согласия менеджера-владельца клуба.
Инициатором диалога по вызову того или иного игрока должен быть тренер сборной, а не наоборот как сейчас, когда тренер сборной вызывает кого хочет, а менеджер клуба потом начинает вести с ним диалог...

Ну да, типа того.
По диалогу согласен в таком ключе, а не как сейчас, когда имеешь дело с порядка 20 тренерами. Тут уследить бы кого куда и зачем взяли...

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 29.4.2018, 21:40
Сообщение #74

Иконка группы

Россия

Цитата(gull @ 29.4.2018, 8:51) *

20 маловато, некоторые позиции туда зачастую не входят

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
genryg
сообщение 3.5.2018, 0:07
Сообщение #75

Играет за сборную

Россия

не нужно городить огород. согласие - несогласие. неудобно менеджерам, у которых несколько команд в управлении, что бы отслеживать всех желающих увести игроков в сборные. неудобно тренеру сборной, которому предстоит договариваться с 22-мя(потенциально) менеджерами - владельцами. страдают владельцы игроков, у которых нубы увели этих игроков в последний день перед турниром, страдают тренеры сборных, когда владельцы игроков не захотели/не успели поднять физу и мораль вызываемым игрокам. ну зачем все это?
аркады для сборных во всех турнирах, включая официальные. менеджеры всегда, во всех турнирах, играют своими игроками без ограничений. сборные всегда комплектуются без ограничения, по желанию тренера сборной, а игроки в сборных имеют максимальную физу и мораль. вот и пусть тренеры сборных показывают свои умения, не уповая, что условный вася им игрока с убитой моралью отправил. никаких трений между менеджерами, все счастливы, довольны и при своих. минусов нет.

--------------------

+Quote Post
WBB
сообщение 3.5.2018, 14:00
Сообщение #76

Nevertheless Jose
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 345728

Цитата(genryg @ 3.5.2018, 1:07) *
не нужно городить огород. согласие - несогласие. неудобно менеджерам, у которых несколько команд в управлении, что бы отслеживать всех желающих увести игроков в сборные. неудобно тренеру сборной, которому предстоит договариваться с 22-мя(потенциально) менеджерами - владельцами. страдают владельцы игроков, у которых нубы увели этих игроков в последний день перед турниром, страдают тренеры сборных, когда владельцы игроков не захотели/не успели поднять физу и мораль вызываемым игрокам. ну зачем все это?
аркады для сборных во всех турнирах, включая официальные. менеджеры всегда, во всех турнирах, играют своими игроками без ограничений. сборные всегда комплектуются без ограничения, по желанию тренера сборной, а игроки в сборных имеют максимальную физу и мораль. вот и пусть тренеры сборных показывают свои умения, не уповая, что условный вася им игрока с убитой моралью отправил. никаких трений между менеджерами, все счастливы, довольны и при своих. минусов нет.

Кроме интереса к таким турнирам, IMHO.

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать
Финал КЛ - 1 (36) // Чемпион - 8 (24-25,29,31-35) + Серебро - 4 (26,28,30,36) + Бронза - 1 (27) // Кубок - 12 (22,24-26,29-36) + Финал - 1 (27) // Кубок Банка - 1 (22) + Финал - 1 (28) // 6 побед + 1 финал в КТ

FC Kariya()
показать
Победитель ЛЧ - 2 (29,31) + Финал - 1 (27) + Полуфинал - 2 (28,36) // Победитель КЛ - 1 (32) // Чемпион - 12 (22-33) + Серебро - 1 (34) + Бронза - 2 (35-36) // Кубок - 12 (21,23-33) // Кубок Банка - 1 (28) // 5 побед + 2 финала в КТ

Jose Galvez F.B.C.()
показать
Финал ЛЧ - 2 (25,31) + Полуфинал - 2 (24,30) // Полуфинал КЛ - 1 (23) // Чемпион - 10 (23-29,31,34-35) + Серебро - 4 (30,32-33,36) // Кубок - 7 (24-29, 33) + Финал - 2 (22,30) // Кубок Банка - 1 (20) // 6 побед + 2 финала в КТ

C.O. Avranku, etc.
показать
Кубок Банка - 2 (20,36) // 19 побед + 2 финала в КТ

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 3.5.2018, 17:26
Сообщение #77

Иконка группы

Молдова

Цитата(WBB @ 3.5.2018, 13:00) *
Кроме интереса к таким турнирам, IMHO.

Нет никакого интереса, кроме десятка-полтора старых менеджеров. Даже у меня, например, интерес вызвал лишь тот факт, что победила не Дания, и все.
Уверен, если провести опрос, примерно 90-95% от всех менеджеров даже не в курсе, что был какой-то чемпионат мира, а кто его выиграл назовут наверное 2-3 процента.

ПС единственное, если переводить в режим аркады, то сделать возможным понижение морали, желательно только внутри аркады, то есть если игрок уехал в сборную с моралью 20, то и чтобы вернулся в клуб с такой же моралью без ущерба для нагрузок на тренировках.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 3.5.2018, 17:31

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 3.5.2018, 19:53
Сообщение #78

...
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 3.5.2018, 17:26) *
Нет никакого интереса, кроме десятка-полтора старых менеджеров. Даже у меня, например, интерес вызвал лишь тот факт, что победила не Дания, и все.
Уверен, если провести опрос, примерно 90-95% от всех менеджеров даже не в курсе, что был какой-то чемпионат мира, а кто его выиграл назовут наверное 2-3 процента.

ПС единственное, если переводить в режим аркады, то сделать возможным понижение морали, желательно только внутри аркады, то есть если игрок уехал в сборную с моралью 20, то и чтобы вернулся в клуб с такой же моралью без ущерба для нагрузок на тренировках.

В аркадах всегда на входе 20/100, а на выходе как было до этого.

--------------------

+Quote Post
genryg
сообщение 3.5.2018, 20:03
Сообщение #79

Играет за сборную

Россия

Цитата(simone_perotta @ 3.5.2018, 17:26) *

абсолютно верно. негативных моментов от игр сборных для рядовых менеджеров - поставщиков игроков намного больше, чем условного интереса от результата сборной, или нескольких сборных, которые чаще всего еще и чужие.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 4.5.2018, 9:31
Сообщение #80

Иконка группы

Молдова

Цитата(john7624 @ 3.5.2018, 18:53) *
В аркадах всегда на входе 20/100, а на выходе как было до этого.

Я имею ввиду, что физа и травмы есть внутри аркадного турнира для сборных, только они как бы внутри этой аркады. И тренер сборной вообще не должен иметь доступа к меню "тренировки", пусть рассчитывает на подбор игроков и замены по ходу спаренных игр. Но такое сделать админам наверное не под силу.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 4.5.2018, 9:33

--------------------

+Quote Post
genryg
сообщение 9.5.2018, 23:28
Сообщение #81

Играет за сборную

Россия

предложение все еще актуально. хорошо бы рассмотреть возможность его воплощения до 32-го сезона, когда в период проведения кк/кб, моими игроками вновь будут пользоваться непонятные персонажи.

--------------------

+Quote Post
Andreano
сообщение 10.5.2018, 1:24
Сообщение #82

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Орша
Беларусь
ИД на сайте: 65382

Хвалиться не буду, но я как только заявился на ком турнир, собрал состав, отправил всем рассылку, что если игрок нужен, оставлю дома. Брал только одну единичку Аллах Кайум, о чем написал в рассылке, что будет играть. Ко мне обратился - только один менеджер, его игрока отпустил.. Всё зависит от менеджера, вот Оман заявился на турнир с заведомо превышающим муск составом.Тренера того уже уволили.
Доказуха
показать

Сообщение отредактировал Andreano - 10.5.2018, 1:29

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 10.5.2018, 5:00
Сообщение #83

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 4.5.2018, 8:31) *
Я имею ввиду, что физа и травмы есть внутри аркадного турнира для сборных, только они как бы внутри этой аркады. И тренер сборной вообще не должен иметь доступа к меню "тренировки", пусть рассчитывает на подбор игроков и замены по ходу спаренных игр. Но такое сделать админам наверное не под силу.

Игры сборных неотъемлемая часть процесса, то есть игры! Переносить ее в аркады - бред! Игроки сборной, это часть клубов, и тот, кто качает единиц одной национальности должен понимать, что однажды его клуб останется без основы. Вопрос не в этом. Что такое сборная? Это лучшие игроки на данный момент одной национальности. Какие аркады? Сделайте игры сборных, как в реале, ЧМ и ЧК в конце сезона, туда же и КТ. Отборочные матчи проводятся в течение сезона. КК и КБ играются лучшими, опыт набирается, слава Богу, за товы клубов пока дают меньше, чем за кт сборных!

--------------------

+Quote Post
ORION_10
сообщение 10.5.2018, 14:05
Сообщение #84

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 10.5.2018, 4:00) *
Игры сборных неотъемлемая часть процесса, то есть игры! Переносить ее в аркады - бред! Игроки сборной, это часть клубов, и тот, кто качает единиц одной национальности должен понимать, что однажды его клуб останется без основы. Вопрос не в этом. Что такое сборная? Это лучшие игроки на данный момент одной национальности. Какие аркады? Сделайте игры сборных, как в реале, ЧМ и ЧК в конце сезона, туда же и КТ. Отборочные матчи проводятся в течение сезона. КК и КБ играются лучшими, опыт набирается, слава Богу, за товы клубов пока дают меньше, чем за кт сборных!

Полностью согласен. Турниры сборных нужна перекинуть на концовку сезона.
Можно и процесс Кача немного увеличить. Если сделать 3 игры в неделю. Вторник, Четверг, Суббота - игры чемпионата.
Среда, еврокубки, товы, КТ. Матчи сборных (отборы на ЧМ, ЧК).
Между 1 и 2 кругом, можно недельную паузу сделать на отборочные игры ЧМ, КЧ. А в сезоны проведения Мировых первинств, как раз проводить КБ и КК

--------------------

+Quote Post
Aristarkh1
сообщение 12.5.2018, 22:18
Сообщение #85

Prince of Darkness
Иконка группы

Из: Вологда
Россия
ИД на сайте: 348883

Перенос игр сборной в аркады не сделает эти самые аркады интересными и нужными. dry.gif

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.5.2018, 22:41
Сообщение #86

Иконка группы

Молдова

Цитата(Aristarkh1 @ 12.5.2018, 21:18) *
Перенос игр сборной в аркады не сделает эти самые аркады интересными и нужными. dry.gif

Суть темы не в интересе к аркадам.

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 2.6.2018, 19:23
Сообщение #87

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Кто-кто @ 8.4.2018, 19:44) *

На месте администрации я бы начал продавать тренерские лицензии для сборных.
Назначили тренером, покупай лицензию на сезон smile.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
maurus
сообщение 3.6.2018, 1:13
Сообщение #88

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 2.6.2018, 18:23) *

post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Andreano
сообщение 3.6.2018, 8:24
Сообщение #89

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Орша
Беларусь
ИД на сайте: 65382

Цитата(ESPANA @ 2.6.2018, 20:23) *

Ну тогда и обучение со сдачей экзаменов... На платной основе естественно, категории Про и т. д.

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 3.6.2018, 11:46
Сообщение #90

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Andreano @ 3.6.2018, 7:24) *
Ну тогда и обучение со сдачей экзаменов... На платной основе естественно, категории Про и т. д.

Последнее обучение от администрации было ... лет назад.
Не думаю, что сейчас они его потянут.
А вот градация лицензий - хорошая идея.
Простая лицензия - 10 бонусов. Продвинутая - 20. PRO - 30 smile.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 3.6.2018, 11:48
Сообщение #91

Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 3.6.2018, 12:46) *
Последнее обучение от администрации было ... лет назад.
Не думаю, что сейчас они его потянут.
А вот градация лицензий - хорошая идея.
Простая лицензия - 10 бонусов. Продвинутая - 20. PRO - 30 smile.gif

рулить сборной,еще и деньги за это платить? я пас)))

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 3.6.2018, 14:51
Сообщение #92

Иконка группы

Молдова

Цитата(shikpavel78 @ 3.6.2018, 10:48) *
рулить сборной,еще и деньги за это платить? я пас)))

Предлагаю, чтоб деньги платили тренеру сборной.

--------------------

+Quote Post
Aristarkh1
сообщение 3.6.2018, 18:21
Сообщение #93

Prince of Darkness
Иконка группы

Из: Вологда
Россия
ИД на сайте: 348883

Цитата(simone_perotta @ 3.6.2018, 13:51) *
Предлагаю, чтоб деньги платили тренеру сборной.

тогда надо сделать так, что бы платить тренеру за то, чтоб он шел рушить какой-нибудь другой сборной, а не конкретной)))

--------------------

+Quote Post
Tota
сообщение 9.6.2018, 20:46
Сообщение #94

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 59780

ЕДИНИЦ - УПРАЗДНИТЬ!
И немедленно!
Я бы сказал, внезапно, за пять минут.

+Quote Post
maurus
сообщение 12.6.2018, 1:53
Сообщение #95

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Tota @ 9.6.2018, 19:46) *
ЕДИНИЦ - УПРАЗДНИТЬ!
И немедленно!
Я бы сказал, внезапно, за пять минут.

И человек 300 честных налогоплательщиков сразу долой)))

--------------------

+Quote Post
ORION_10
сообщение 20.6.2018, 11:41
Сообщение #96

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Tota @ 9.6.2018, 19:46) *
ЕДИНИЦ - УПРАЗДНИТЬ!