![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разблокировать игрока http://www.butsa.ru/players/505489 для дальнейшей продажи. Спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, оперативно разблокировали. Тему закройте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Регистрация: 31.3.2017 ![]() ИД на сайте: 377656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/681789 - Прошу разблокировать трансфер и перевести игрока. Не знаю каким боком трансфер заблокировали. Заранее спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/725697
кто нибудь может мне разъяснить,почему я наказан? -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/725697 кто нибудь может мне разъяснить,почему я наказан? у покупателя запрет на участие в трансферах в течение 1 месяца, вот решение |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/681789 - Прошу разблокировать трансфер и перевести игрока. Не знаю каким боком трансфер заблокировали. Заранее спасибо. Набивали цену -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у покупателя запрет на участие в трансферах в течение 1 месяца, вот решение а почему наказали меня? -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Регистрация: 31.3.2017 ![]() ИД на сайте: 377656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набивали цену Набивал цены? А как мне еще купить его если продавец просит минимум 300 лям? Скажи пожалуйста я так и поступлю. Если нет идей то переведи трансфер. Я одной ставкой не могу поставить 250 лям вот и набивал цену, потому что другого выхода нет. Так что не надо выдумывать. Это не продавец набивал а я сам, чтобы удовлетворить потребности продавца. Жду перевода трансфера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набивал цены? А как мне еще купить его если продавец просит минимум 300 лям? Скажи пожалуйста я так и поступлю. Если нет идей то переведи трансфер. Я одной ставкой не могу поставить 250 лям вот и набивал цену, потому что другого выхода нет. Так что не надо выдумывать. Это не продавец набивал а я сам, чтобы удовлетворить потребности продавца. Жду перевода трансфера. Я ничего уже не переведу,жди ответа от начальника фп или выше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ничего уже не переведу,жди ответа от начальника фп или выше... А чего тогда блокировал? Я правила не нарушал и продавец тоже. Как будто не знаешь что молодым игрокам одной ставкой крупную сумму не поставить?! или блочить некого было? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чего тогда блокировал? Я правила не нарушал и продавец тоже. Как будто не знаешь что молодым игрокам одной ставкой крупную сумму не поставить?! или блочить некого было? Потому что цену набивал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что цену набивал Я тебе все объяснил, а ты опять свое "набивал набивал". Я же тебе уже сказал я вынужден был набить, т.к одной ставкой я не могу поставить, чтобы было 250 лям. Я тебе сказал если у тебя есть мысль как сделать скажи и я сделаю. Ты промолчал значит знаешь что к чему. Набил я вынуждено, а не специально. Теперь тебе понятно? Или на каком языке написать? Это не первый мой трансфер и никаких проблем не было. Никогда не нарушал правила и не собираюсь. Если ты адекватно понял все то разблокируй или переведи. Или что еще можешь сделать то сделай. Нельзя делать то что тебе хочется. Требую перевода трансфера. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - Я ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЛ. Исправьте тогда чтоб одной ставкой я мог поставить, если не можешь то не надо и блокировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не переведешь, то продавец опять выставит на трансфер и если я опять не смогу одной ставкой поставить 250 лям то я буду опять набивать. Так что мы не в игрушки играем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФП тоже не в игрушки играет, а по серьезному эту игрушку разваливает, нарушая своими действиями все принципы свободной торговли. Уважаемые сотрудники ФП, когда же до вас дойдет, что вы не правы. Конечно я не буду обобщать что все они не правы. Нет, конечно. Просто Алексеич реально не понимает что по другому нет вариантов) Я не первый раз делаю трансферы и никогда не блокировали. А тут на тебе я "набивал" видите ли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я так и не узнал,за что и по какой причине я наказан.
http://www.butsa.ru/players/725697 Сообщение отредактировал кайзер - 25.5.2018, 1:36 -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 086 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я так и не узнал,за что и по какой причине я наказан. http://www.butsa.ru/players/725697 Если у продавца или покупателя ТС-4 - все его лоты блокируются и отменяются. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 25.5.2018, 1:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФП тоже не в игрушки играет, а по серьезному эту игрушку разваливает, нарушая своими действиями все принципы свободной торговли. Уважаемые сотрудники ФП, когда же до вас дойдет, что вы не правы. Принципы свободной торговли к трансферному рынку ЗБ никакого отношения не имеют. Вы можете свободно распоряжаться ТОЛЬКО тем, что вам принадлежит. Здесь не тот случай. Прочтите п. 9 Правил участия в игре и... успокойтесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принципы свободной торговли к трансферному рынку ЗБ никакого отношения не имеют. Вы можете свободно распоряжаться ТОЛЬКО тем, что вам принадлежит. Здесь не тот случай. Прочтите п. 9 Правил участия в игре и... успокойтесь. причем здесь п.9? речь идет о трансфере, в командах, которые я оплатил настоящими рубликами, а кто-то пытается регулировать развитие этих команд... У меня к вам всего один вопрос: - почему за все время моего участия в бутсе я не имел ни одной блокировки (хотя всегда был очень активным на трансфере)? А тут... Кто ФП с цепи сорвал? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? МАЛО КОМАНД В СВОБОДНЫХ? БУДЕТ БОЛЬШЕ. Сообщение отредактировал Tota - 25.5.2018, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем здесь п.9? речь идет о трансфере, в командах, которые я оплатил настоящими рубликами, а кто-то пытается регулировать развитие этих команд... У меня к вам всего один вопрос: - почему за все время моего участия в бутсе я не имел ни одной блокировки (хотя всегда был очень активным на трансфере)? А тут... Кто ФП с цепи сорвал? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? МАЛО КОМАНД В СВОБОДНЫХ? БУДЕТ БОЛЬШЕ. А с какого момента в ЗБ покупка управления командой стала давать права нарушать правила трансфера? Я что-то пропустил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты, видно, не в теме пропустил а раз не в теме, зачем встревать? сплошь и повсюду окружение в виде донатства в других проектах видимо выбивает тебя из "темы".Бутса изначально подразумевается как бесплатный проект,и любой желающий,может тут играть. Политика монетизации не дает преимущества тем ,кто вкладывает деньги сюда.Зная всю механику Бутсы,можно и бесплатно выстроить гранд,и быть на вершине. Бабло которое вкладываешь ты,идет на поддержание проекта и возможно по чуть чуть перепадает прибыли "владельцам". Но по всей теории,эта прибылью даже не стоит мараться ,но люди работают и поддерживают сей проект,как хобби скорее всего. Никто с цепи не сорвался в ФП,инструкции делают свое дело и по сей день. Другое дело,что некоторые менеджеры постоянно придумывают различные способы для фальсификаций и начинают потом кичиться,и требовать объяснений. При этом подходят к этим требованиям весьма абстрактно! Ни фактов, ни ссылок!!! Были редкие моменты,но и их "разруливали" всегда. СЮДА пиши по факту с несогласием,предоставляя ссылки на примеры.Четко и ясно! И тебе всегда аргументированно ответят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно я не буду обобщать что все они не правы. Нет, конечно. Просто Алексеич реально не понимает что по другому нет вариантов) Я не первый раз делаю трансферы и никогда не блокировали. А тут на тебе я "набивал" видите ли ![]() ты же сам признал ТУТ "набитие" цены,в чем претензии то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты же сам признал ТУТ "набитие" цены,в чем претензии то? Да вообще ты короче ничего не понимаешь. ТЫ по ходу не читаешь что я пишу а выделяешь отдельное чтобы выкрутится. Трансфер перевели все нормально. Так что с тобой разбираться нет сил. Тем более я тебе уже 3 раза наверно объяснил почему я "НАБИВАЛ". А ты опять свои вопросы. Жесть просто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да вообще ты короче ничего не понимаешь. ТЫ по ходу не читаешь что я пишу а выделяешь отдельное чтобы выкрутится. Трансфер перевели все нормально. Так что с тобой разбираться нет сил. Тем более я тебе уже 3 раза наверно объяснил почему я "НАБИВАЛ". А ты опять свои вопросы. Жесть просто ![]() мне не нужно выкручиваться,и я ничего не понимаю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:05 |