![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы спросить менеджеров ФС Гонконга, тех кто остался:
Denis Шевченко (Mr_den), Николай Иванов (niko333), Игорь Николаев (Nike_777), Андрей Комаров (Ijen), Виктор Богатов (Sprinter17), Алексей Иванов (Lelik88), saaha pilipchuk (sa-sha1942), venci vladimirov (metc). Вы хотите остаться в ФС Гонконга или готовы взять другую команду в другом ФС (либо перейти в другой ФС со своей гонконгской командой)? Я, например, не хочу переходить со своей командой Чянгчу Сун Хей в другой ФС или сливаться с другим ФС. Считаю, что администрация должна разблокировать свободные команды нашего ФС назначить и.о. президента ФС. Но это будет зависеть и от нашей позиции в сохранении ФС по итогам голосования и от нашей дальнейшей активности. Сейчас у нас 7 свободных команд из 16-ти. Т.е. меньшинство. Если будет президент ФС Гонконга (или исполняющий его обязанности) с активной позицией. То, уверен, большинство свободных команд Гонконга будут разобраны. Да, нужно будет немного поработать с менеджерами, оживить форум. А нам менеджерам ФС нужно будет помочь и.о. президента в этом деле. Считаю, что ФС Гонконга должен остаться. -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы спросить менеджеров ФС Гонконга, тех кто остался: Denis Шевченко (Mr_den), Николай Иванов (niko333), Игорь Николаев (Nike_777), Андрей Комаров (Ijen), Виктор Богатов (Sprinter17), Алексей Иванов (Lelik88), saaha pilipchuk (sa-sha1942), venci vladimirov (metc). Вы хотите остаться в ФС Гонконга или готовы взять другую команду в другом ФС (либо перейти в другой ФС со своей гонконгской командой)? Я, например, не хочу переходить со своей командой Чянгчу Сун Хей в другой ФС или сливаться с другим ФС. Считаю, что администрация должна разблокировать свободные команды нашего ФС назначить и.о. президента ФС. Но это будет зависеть и от нашей позиции в сохранении ФС по итогам голосования и от нашей дальнейшей активности. Сейчас у нас 7 свободных команд из 16-ти. Т.е. меньшинство. Если будет президент ФС Гонконга (или исполняющий его обязанности) с активной позицией. То, уверен, большинство свободных команд Гонконга будут разобраны. Да, нужно будет немного поработать с менеджерами, оживить форум. А нам менеджерам ФС нужно будет помочь и.о. президента в этом деле. Считаю, что ФС Гонконга должен остаться. Все из 9 оставшихся менеджеров так, или иначе заинтересованы остаться в Гонконге. Побузим немножко, ну откроют нам свободные клубы. Как в них привлекать, если общий интерес бутсовчан к проекту падает? Привлечен локально на сезон-два, а дальше вернемся к этой же ситуации... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:46 |