IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Футбольный Союз Словакии

5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости футбола, Все про футбол
кайзер
сообщение 23.8.2018, 13:19
Сообщение #1

президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 54306

Президент "Ниццы" Жан-Пьер Ривер заявил, что нападающий Марио Балотелли отказался от трансфера в один из китайских клубов.
"Марио отказался от приличного с денежной точки зрения предложения из Китая. Мало кто мог бы устоять перед такими цифрами. Но Балотелли сразу сказал, что деньги его не интересуют. Он намерен играть в топ-чемпионате и участвовать в еврокубках", - передает слова функционера пресс-служба клуба.
В прошлом сезоне 28-летний итальянец провел 28 матчей в Лиге 1, отметившись 18 забитыми мячами.

--------------------
Я родом из СССР.
показать
Go to the top of the page

+Quote Post
кайзер
сообщение 14.9.2018, 18:02
Сообщение #2

президент клуба
Иконка группы

Россия

Голкипер сборной России, участник ЧМ-2018 Владимир Габулов покидает «Брюгге». В четверг 34-летний россиянин разорвал контракт с бельгийским клубом. В чем причина?
Что случилось?
В пятницу Габулов рассказал об уходе из бельгийского клуба, написав на свой странице в «Инстаграме»: «Вчера я официально расторг контракт с «Брюгге». Хочу сказать спасибо футболистам, клубу, болельщикам. Это был для меня неоценимый опыт. Чемпионство с хорошей командой, красивый город, сумасшедшая атмосфера на стадионе – о времени в «Брюгге» у меня останутся только приятные воспоминания».
Владимир выступал за бельгийский клуб с января 2018-го. По данным Transfermarkt, «Брюгге» выкупил игрока сборной России у тульского «Арсенала» за 200 тыс. евро. Договор действовал до конца сезона-2018/19. Россиянин сыграл 10 матчей за черно-синих в разных турнирах. В составе «Брюгге» Габулов выиграл золотые медали чемпионата Бельгии минувшего сезона.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 16.9.2018, 14:57
Сообщение #3

президент клуба
Иконка группы

Россия

Полузащитник «Ливерпуля» Джорджиньо Вейналдум после игры с «Тоттенхэмом» (2:1) не стал вдаваться в полемику по поводу того, что этой победой «красные» сделали заявление о своих притязаниях на титул.
«Я не хочу говорить на тему каких-то заявлений, потому что все матчи отличаются друг от друга.
Сейчас был «Тоттенхэм», потом будут другие команды. Игра есть игра, это никакое не заявление. Можно сегодня победить, а завтра проиграть.
Мы лишь должны сделать все, чтобы у нас не было поражений без борьбы, и нам нужно приложить много усилий, чтобы побеждать. Нужно сохранять концентрацию, отдавать все силы, показывать хороший футбол. Тогда мы сможем побеждать.
И думать нужно об этом, а не о громких заявлениях», – сказал Вейналдум.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 17.9.2018, 20:43
Сообщение #4

президент клуба
Иконка группы

Россия

Руководство футбольного клуба "Галатасарай" организует централизованный трансфер болельщиков московского "Локомотива" на матч Лиги чемпионов. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор столичный команды Илья Геркус.
Встреча пройдет во вторник в Стамбуле на стадионе "Тюрк Телеком Арена", игра начнется в 22:00 мск. Ранее руководство московского клуба заявило, что не будет делать организованный выезд из соображений безопасности.
"Мы обратились к принимающей стороне, чтобы наши болельщики были доставлены на стадион централизованно. Завтра они прибудут на матч на автобусах при содействии руководства турецкого "Галатасарая". На сегодняшний момент гостевая квота "Локомотива" выкуплена в размере 270 билетов", - сказал Геркус.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 18.9.2018, 17:44
Сообщение #5

президент клуба
Иконка группы

Россия

По информации "СЭ", после отстранения защитника Андрея Ещенко и хавбека Дениса Глушакова от работы с основным составом "Спартака", роль капитана в матче 1-го тура Лиги Европы с "Рапидом", который состоится 20 сентября в Вене, исполнит защитник Георгий Джикия.
Скорее всего, повязка сохранится у футболиста сборной России и в дальнейшем. Глушаков и Ещенко в столицу Австрии не полетят. Санкции к ним применены в соответствии с распорядком и внутренними документами клуба.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 19.9.2018, 12:49
Сообщение #6

президент клуба
Иконка группы

Россия

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино после поражения от «Интера» в Лиге чемпионов (1:2) резко ответил на вопрос о «плохом» стартовом составе на игру. Перед игрой тренер сообщил, что защитники «шпор» Тоби Алдервейрелд и Киран Триппьер не сыграют с «Интером» по техническим причинам.
Мне кажется, что мы должны обсуждать футбол. Потому что вы понимаете, что заставляете меня говорить неприятные вещи. Вы проявляете неуважение к игрокам, которые сегодня показали себя лучше соперника.
Зачем проявлять неуважение к футболистам? Вы можете обвинить меня и сказать: «Тренер, вы так отстойно выбираете стартовый состав!» Но пожалуйста, не проявляйте неуважения к игрокам, потому что это моё решение. У нас есть 25 футболистов.
Задавая мне такой вопрос, вы подразумеваете, что если я выпущу на поле 11 лучших игроков, то остальные 13-14 – это хлам и д***мо.
Когда я выбираю стартовый состав на игру, вы должны с уважением отнестись к моему решению, потому что я тренер. Вы слишком сильно демонстрируете своё неуважение к игрокам, которые действуют на позициях отсутствующих ребят.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 19.9.2018, 17:00
Сообщение #7

президент клуба
Иконка группы

Россия

Сгорели в «аду»: «Локомотив» опозорен в Стамбул

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 19.9.2018, 20:00
Сообщение #8

президент клуба
Иконка группы

Россия

В рамках первого тура группового этапа Лиги Европы "Зенит" на выезде сразится с "Копенгагеном". Букмекеры отдают примерно равные шансы командам, лидирующим в чемпионатах Дании и России соответственно. "Евро-Футбол.ру" знакомит своих читателей с деталями противостояния на стадионе "Паркен".

Копенгаген
Крепкий "Копенгаген" в прошлом чемпионате Дании занял только четвёртое место, а потому путь в Лиге Европы команде Столь Сольбаккена пришлось начинать с самого первого раунда квалификации. Наиболее тяжело датчанам пришлось на последнем этапе, когда их соперником была итальянская "Аталанта". 210 минут командам не хватило даже на то, чтобы забить гол, а потому дело дошло до пенальти, где "Копенгаген" взял верх. Что касается ситуации в чемпионате, то в последнем туре команда Сольбаккена уступила "Мидтьюлланду" (1:3), позволив сопернику подобраться к себе на вершине турнирной таблицы.

Зенит
"Зенит" в хорошем настроении отправляется в гости к "Копенгагену". Команда Сергея Семака на выходных обыграла на выезде "Оренбург" (2:1) и увеличила отрыв от конкурентов, ведь "Спартак" и "Ростов" допустили осечки. Теперь питерцы все свои силы бросят на Лигу Европы – турнире, где их могло и не быть. В квалификации "сине-бело-голубые" отметились невероятным камбэком в противостоянии с минским "Динамо". После поражения в гостях со счётом 0:4 "Зенит" выиграл дома 8:1, играя при этом в меньшинстве. Новые подвиги подопечные Семака будут пытаться совершать уже на групповом этапе.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 20.9.2018, 13:41
Сообщение #9

президент клуба
Иконка группы

Россия

Капитан мадридского "Реала" Серхио Рамос претендует на звание самого грубого игрока в истории футбола.
Так, 32-летний бек установил сразу несколько антирекордов. На сегодняшний день он получил больше всех красных карточек в истории своего клуба и в чемпионате Испании. Также он заработал рекордное количество предупреждений в рамках Лиги Чемпионов.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 21.9.2018, 1:43
Сообщение #10

президент клуба
Иконка группы

Россия

Арбитр обошелся слишком строго к Роналду
«В то время, как гости имели ощутимое преимущество и создали несколько шансов для взятия ворот, на 29-й минуте был удален Криштиану Роналду за то, что взял за волосы нападающего хозяев Джейсона Мурильо. Уход с поля португальца в слезах оказал влияние на атаку "Ювентуса" до 43-й минуты, когда высоко поднятая нога Даниэля Парехо привела к пенальти в ворота "Валенсии" — приговор исполнил Миралем Пьянич, который спустя пять минут после перерыва удвоил счет. В оставшееся время левантийцы обрушили на соперника все силы и доминировали во владении мячом на чужой половине поля, но то, что их лучших момента были созданы ударами издали, говорит как нельзя лучше об организации обороны туринцев», — отмечает в отчете испанской AS о поединке Джонатан Мини.

«На мой взгляд, лайнсмен Марко Фриц напрасно вмешался в ситуацию, из-за чего рефери Феликс Брых сделал из мухи слона, удалив форварда. Поэтому теперь, скорее всего, нападающий пропустит три следующие поединка Лиги чемпионов, включая дуэль против "Манчестер Юнайтед". Криштиану не совершил ничего предосудительного и покинул поле в слезах, и хотя "Старая Синьора" выиграла 2:0, сомневаюсь, что это успокоит возмущение», — пишет в своей колонке главный редактор AS Альфредо Реланьо.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 23.9.2018, 2:00
Сообщение #11

президент клуба
Иконка группы

Россия

Полузащитник "Атлетико" Коке прокомментировал победу своей команды в матче против "Хетафе" (2:0) в 5-ом туре Примеры.
"Мы добились хорошего результата. В прошлых матчах мы упускали очень много моментов. А теперь нам удалось выиграть. После победы в Суперкубке все ожидали от "Атлетико" большего. Пока результаты даются команде тяжело", - приводит его слова TMW.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 26.9.2018, 16:40
Сообщение #12

президент клуба
Иконка группы

Россия

Московский ЦСКА на сегодняшний день продал уже 42 тысячи билетом на матч группового этапа Лиги чемпионов. Об этом рассказал коммерческий директор армейцев Андрей Зарубьян.
«На данный момент реализовано 42 тысячи пакетов билетов на матчи ЦСКА в Лиге чемпионов», — сказал Зарубьян в интервью Sport24.ru.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 27.9.2018, 13:34
Сообщение #13

президент клуба
Иконка группы

Россия

Главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт подпишет новый контракт с Футбольной ассоциацией Англии (FA) до 2022 года, по его условиям годовая зарплата вырастет до 3 миллионов фунтов, сообщает Би-би-си.
Действующий контракт с 48-летним английским специалистом, который вывел команду в полуфинал чемпионата мира-2018 в России, рассчитан до 2020 года. По данным СМИ, в настоящее время Саутгейт зарабатывает два миллиона фунтов в год.
Вопрос заключения соглашения будет обсуждаться на заседании совета FA в четверг.
На завершившемся в июле чемпионате мира англичане заняли четвертое место. Саутгейт возглавляет сборную Англии с 2016 года.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 27.9.2018, 13:37
Сообщение #14

президент клуба
Иконка группы

Россия

Хавбек столичного "Спартака" Софьян Ханни рассказал о прошедшей встрече 1/16 финала Кубка России с "Черноморцем" (1:0).
"С каждым матчем чувствую себя всё лучше и лучше. Если буду играть постоянно, то понемногу начну ловить свой ритм и выйду на свой уровень. Так что, надеюсь, в ближайших матчах тренер тоже доверит мне место в основном составе.
Поле в Новороссийске было не слишком качественным? Вы правы, играть было очень тяжело. Мы ведь не тренируемся на таких полях, поэтому было очень непривычно. По сути, играли на земле. Часто пытались забрасывать мяч вперёд - а как иначе играть в таких условиях? В подобных матчах важно одно - победить. И не получить травм. К сожалению, мы потеряли Петковича, не знаю пока, насколько серьёзно его повреждение. Так что теперь расстраиваемся из-за Марко и радуемся победе.
С такой схемой мне было комфортно. Это схема с "десяткой" - моей любимой позицией, и я мог играть здесь против "Черноморца". Но и в другой схеме, которую мы используем - 4-3-3, я могу и готов играть слева. Для меня самое главное - приносить максимальную пользу команде в той тактике, которую выберет тренер.
Массимо Каррера не спрашивал меня, почему я писал что-то в "Твиттере". Ни о чём таком мы не разговаривали - общались только о футболе", - сказал Ханни.
В текущем сезоне 27-летний алжирец провел в РПЛ 3 поединка.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 28.9.2018, 14:17
Сообщение #15

президент клуба
Иконка группы

Россия

На кого поставит Семин?
А вот в Черкизово совсем другая история. Неудачи по-прежнему преследуют «Локомотив». После поражений в Стамбуле и Петербурге «железнодорожники» лишь в овертайме спасли кубковый матч в Калининграде. Но в двух последних встречах у «Локо» наконец-то прорезался характер команды Юрия Семина, а это уже немало. Обновленный «Ахмат» Рашида Рахимова в Москве, как и в матче со «Спартаком», закроется, но и хозяева действуют достаточно осторожно. Не сказал бы, что появление Бенедикта Хеведеса добавило прочности обороне чемпиона России. Восемь пропущенных мячей в двух матчах с участием немца — совпадение или нарушение наигранных связей в обороне? Любопытно, сыграет ли Палыч дома в три центральных защитника? Все те же восемь пропущенных — многовато для хрупкой вратарской психики. Голкипер сборной России Маринато Гильерме, в этих встречах сыгравший не безгрешно, кубковый матч пропустил. В нем ошибался уже Антон Коченков. Быть может, пробьет час талантливого молодого вратаря Никиты Медведева? Учитывая некоторую медлительность и неповоротливость Соломона Кверквелия, Беким Балай и Магомед Митришев, без сомнения, обеспечат голкипера хозяев работой. Интересный предстоит матч, в котором «Локомотиву» пора побеждать.
«Зенит» сам себе осложнил предстоящий поединок в Каспийске. Согласно условиям договора аренды игру пропустит защитник «Анжи» Иван Новосельцев. А рыжебородый стоппер почти в каждой встрече привозил голы в ворота Юрия Дюпина. Придется теперь самим организовывать проникающие атаки. Должно получиться, хоть «Анжи» и окрылен победой над «Динамо». Класс соперников несопоставим.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic