![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, но ты (вы) уже задолбали!!!
http://www.butsa.ru/players/659321 2524998 alekseich-XIII Блокировка 2018-09-23 09:09:22 причинение ущерба команде покупателя Ну, как вытащить слабую команду из жопы, без денег и талантов, когда вы не даете продать то, что есть по номиналу? Сколько можно ФП регулировать цены на свободном рынке трансферов? Включите мозг. Отстранитесь от своих бредовых инструкций. Спуститесь на землю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Тон смени. Номинал к ценам на рынке имеет очень отдаленное отношение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меняю тон. Давайте попробуем понять друг друга. И посмотреть на эту проблему с другой стороны.
Итак, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы не увидеть сколько сейчас брошенного хлама (команд) в свободных, без денег, без талантов с обрезанной инфраструктурой и с минимальным по вместимости стадионом (Я бы гранты выдавал тем, кто берется за такие команды). И вот, чтобы кого-нибудь маломальского игрока купить, нужно продать такого на которого может быть спрос. И продать хочется по максимально возможной цене. Хотя бы по номиналу. Готов отдать по первой ставке. Без всяких мыслей про накрутку цены. И так шаг за шагом. И как только на такого игрока находится покупатель, идет блокировка ФП, с пресловутой и всем известной формулировкой. Якобы, цена выше рыночной. Так вы же сами, своим вмешательством, регулируете и искусственно занижаете цены. Зачем? Ведь покупатель находится на данный товар. Вопрос только времени. Ваша задача только вычислить махинаторов. А так, браться за такие команды становится не интересно и не выгодно. И число их будет только расти. В наше время ФП должно максимально способствовать хотя бы сохранению проекта. Про развитие я уже молчу. Таково мое видение. п.с. В других моих благополучных командах данной проблемы нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Во-первых, у нас здесь не "свободный рынок", а симуляция свободного рынка. Люди на трансфере торгуются не своими, заработанными реальными деньгами, а виртуальными, которые получили с виртуальной командой за просто так. Во-вторых, как раз если начать пропускать такие сделки, то хлама в свободных командах станет еще больше. Поскольку нет никакого смысла покупать битую 7-ку за деньги, на которую можно купить хорошую 8-ку, а то и 9-ку, если хорошо поискать. Эдак и я могу начать находить покупателей на свой хлам по 100 лям, тоже без всяких мыслей про накрутку цены, мультиводства, в полном соответствии со всеми пунктами правил, если убрать пункт про "завышение рыночной цены". Все ли захотят играть в условиях такого "свободного рынка"? Вот в том числе и в этом состоит забота ФП "хотя бы о сохранении проекта"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, у нас здесь не "свободный рынок", а симуляция свободного рынка. Люди на трансфере торгуются не своими, заработанными реальными деньгами, а виртуальными, которые получили с виртуальной командой за просто так. Во-вторых, как раз если начать пропускать такие сделки, то хлама в свободных командах станет еще больше. Поскольку нет никакого смысла покупать битую 7-ку за деньги, на которую можно купить хорошую 8-ку, а то и 9-ку, если хорошо поискать. Эдак и я могу начать находить покупателей на свой хлам по 100 лям, тоже без всяких мыслей про накрутку цены, мультиводства, в полном соответствии со всеми пунктами правил, если убрать пункт про "завышение рыночной цены". Все ли захотят играть в условиях такого "свободного рынка"? Вот в том числе и в этом состоит забота ФП "хотя бы о сохранении проекта" А что плохого, если будут покупать хлам за дорого? Такое и в жизни встречается часто. Дураков не так много, но они имеют право на существование. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, у нас здесь не "свободный рынок", а симуляция свободного рынка. Люди на трансфере торгуются не своими, заработанными реальными деньгами, а виртуальными, которые получили с виртуальной командой за просто так. Во-вторых, как раз если начать пропускать такие сделки, то хлама в свободных командах станет еще больше. Поскольку нет никакого смысла покупать битую 7-ку за деньги, на которую можно купить хорошую 8-ку, а то и 9-ку, если хорошо поискать. Эдак и я могу начать находить покупателей на свой хлам по 100 лям, тоже без всяких мыслей про накрутку цены, мультиводства, в полном соответствии со всеми пунктами правил, если убрать пункт про "завышение рыночной цены". Все ли захотят играть в условиях такого "свободного рынка"? Вот в том числе и в этом состоит забота ФП "хотя бы о сохранении проекта" На первое и второе: - зачем брать на себя решение за других? Человек сам определяет платить ему ТАКИЕ виртуальные деньги или нет. Я сам порой, сознательно, переплачиваю, когда вижу, что мне ЭТО надо. Ставки делаются, значит спрос есть. А вы обрезаете. Убей, не понимаю зачем. Все ли захотят играть в условиях такого "свободного рынка"? - а давайте попробуем! Я думаю, что захотят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди на трансфере торгуются не своими, заработанными реальными деньгами, а виртуальными, которые получили с виртуальной командой за просто так. да уж надавали просто так, угу. все нажито непосильным трудом. Эдак и я могу начать находить покупателей на свой хлам по 100 лям, и находите. мне прямо вспоминаются трансферы кассано, как ловко он впаривал свой хлам. Конечно, там все было честно - честно. Все ли захотят играть в условиях такого "свободного рынка"? Вот в том числе и в этом состоит забота ФП "хотя бы о сохранении проекта" А почему бы и нет? Всяко лучше, чем есть сейчас. И "забота" фп, как по мне, сделала для проекта гораздо больше вреда, нежели пользы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что плохого, если будут покупать хлам за дорого? Такое и в жизни встречается часто. Дураков не так много, но они имеют право на существование. Да, встречается. И иногда за это бывает даже небо в клеточку Ничье право на существование я под сомнение и не ставлю. На первое и второе: - зачем брать на себя решение за других? Человек сам определяет платить ему ТАКИЕ виртуальные деньги или нет. Я сам порой, сознательно, переплачиваю, когда вижу, что мне ЭТО надо. Ставки делаются, значит спрос есть. А вы обрезаете. Убей, не понимаю зачем. Все ли захотят играть в условиях такого "свободного рынка"? - а давайте попробуем! Я думаю, что захотят. "Свои" здесь только бонусы и их никто никому не обрезает, а гольдены, как и сами команды, как бы не совсем свои, поэтому на это могут быть наложены некоторые ограничения. В правилах они прописаны. ![]() "Давайте попробуем" это точно не сюда, а в раздел "предложения". да уж надавали просто так, угу. все нажито непосильным трудом. и находите. мне прямо вспоминаются трансферы кассано, как ловко он впаривал свой хлам. Конечно, там все было честно - честно. А почему бы и нет? Всяко лучше, чем есть сейчас. И "забота" фп, как по мне, сделала для проекта гораздо больше вреда, нежели пользы. Покупатель, о котором идет речь. Получение единственной команды бесплатно - это для тебя непосильный труд? Рвешь шаблоны. Уж почестней тебя будет. Хотя бы не прогонял с накруткой одного игрока по несколько раз. ![]() На сим закрываю, поскольку все, что мог, уже по данному вопросу написал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:25 |