![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пей Пиво и ешь мясо ![]() Сообщений: 595 Регистрация: 25.7.2010 Из: Вильнюс , Литва ![]() ИД на сайте: 301971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Вот и подошел к концу 31 сезон, что сказать был сезон напряженный иногда даже скандальный но по итогу вроде утрислось все! Что в первую очередь меня как руководителя интересует, вв первую очередь стабильность в клубах ФС, финансы и автосоставы ( хотя сам не идеальный ( извините), как и прежде при моем руководстве ФС провел Коммерческий турнир , в следующем сезоне есть идея провисти турнир с всеми победителями прошлых турниров.
Спасибо моей команде из руководства : Андрей Кептя (agent 007) Сергей Андреев (SAndreev) Много помогает и Дмитрий Адамчук (ADAMYCH), Дмитрий Глушнёв (dimson) К концу года 9 команд без менеджера, очень плоха ( обещаю уменьшить этот показатель) Менеджеры которые провили сезон без автосоставов : Ветра Иван Шевченко (ФК Талинн) Сакалас alexandro kalinin (copper777) Экранас Андрей Кептя (agent 007) Бабрунгас Алекс Апельсин (Happy_Orange) Банга Rita Moksliuke (Moksliuke) Судува Павел Ланецкий (Торвард) Шяуляй аркадий волох (ВАИ) Утенис Lopatin Roman (LRM) Куршяй Михаил Курбатов (mk19) Миния Иван Иванов (birzula) Глестум Дмитрий Мандриков (дмитрий хх) Жальгирис Сергей Сапожников (VIP-3 ZeRRega) Тракай георгий дыба (мясыч) РЕСПЕКТ РЕБЯТА! ( В прошлом сезоне таких было 9 , сейчас 11! ) хорошо 15 из 23 менеджеров постоянно закупают товар! (хотелось бы лучше) 22 из 23 есть в форуме ( а почему в Форуме Литвы не активные мы ? ![]() ![]() В 19 ДЮСШ тренируется таланты , много или мало это риторический вопрос каждый хозяин своего огорода... Что про себя то , можно было и лучше... оценку ставить себе не могу но думаю удовлетворительно поставить могу ![]() Спасибо всем и до новых встреч ! С уважением Президент ФС ЛИТВЫ Иван ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть смысл провести ежесезонно КТ для клубов ФС Литвы в первую очередь. Но надо создавать его как только стартует новый сезон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пей Пиво и ешь мясо ![]() Сообщений: 595 Регистрация: 25.7.2010 Из: Вильнюс , Литва ![]() ИД на сайте: 301971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:50 |