![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон прошел в штатном режиме. Сборная была в надежных руках mustain!
![]() ![]() На форуме тишина. Пытался оживить ФС конкурсом самым простым и элементарным конкурсом, но и тот не пошел. Провел КТ. Текучки менеджеров нет. большое количество свободных, но в реалиях бутсы сложно что-то с этим сделать. Свою работу оцениваю на троечку. Надеюсь, что в следующем сезоне, с приходом другого президента, всё поменяется в лучшую сторону! Всем удачи, как в игре, так и в реале! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё отлично, на фоне предыдущих сезонов жизнь просто била ключом. Предлагаю устроить феерическую президентскую гонку.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё отлично, на фоне предыдущих сезонов жизнь просто била ключом. Предлагаю устроить феерическую президентскую гонку. Нам бы еще одного-двух активистов в ФС. Пока кандидатов нет. ((( -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:29 |