![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 945 Регистрация: 7.5.2005 Из: Украина г.Энергодар ![]() ИД на сайте: 10458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всм спасибо за прошедший 31 сезон!
Работы у меня как президента было не очень много. Спасибо вам за это. Автосоставы были как всегда ни много, ни мало. Спасибо вам за работу. Активность ФС находится на минимуме. Старожилов осталось, пересчитать на пальцах руки. Афрокубки прошли как обычно и в призовых местах наших клубов нет. В основном занимался напоминаением по ДЮСШ и по ремонту построек. Нарушений по линии руководства не замечено. И главное. Я помню мы договаривались в начале сезона что кто то другой попробует президенствовать в нашем ФС другой кроме меня. Но как всегда ни кто не выдвинул кандидатуру. Я написал руководству о том чтоб продолжить возглавлять наш ФС если вы не против. -------------------- Менеджер команды Бенфика Самбо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победитель тотализатора ЧМ 2006, Победитель КТ "Жемчужина Африки 10-й сезон", Победитель КТ "ICE CUP IV11-й сезон" ![]() ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГОЛЫ -5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,22,23,24,25,26,27 ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ АНГОЛЫ - 19,20,21 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:29 |