![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Форум подвергся глобальной чистке, согласно предписаниям. Приглашаем к общению в новом сезоне в новой теме и в новом для нас состоянии: "в свободных нет ни одной команды".) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!!! У нас в ФС 32 менеджера!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сложившейся традиции, в новом сезоне сохраняем всех на своих прежних должностях. Если желания или возможности продолжать нет, прошу уведомить об этом, чтобы заранее можно было приступить к поиску новой кандидатуры. Если, напротив, есть желание и возможность взять на себя какую-либо общественно-полезную нагрузку, тоже не стесняйтесь. Свободные вакансии здесь.
Конкурс "Чили против всех!" хорошо вписался в наши будни, хотя и стартовал с большим напрягом: помнится, что за первую попытку даже награждения провести не удалось из-за недостатка участников. Давайте подумаем, может быть есть идеи по каким-нибудь ещё конкурсам, ну и, что немаловажно, желающие их проводить.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сложившейся традиции, в новом сезоне сохраняем всех на своих прежних должностях. Если желания или возможности продолжать нет, прошу уведомить об этом, чтобы заранее можно было приступить к поиску новой кандидатуры. Если, напротив, есть желание и возможность взять на себя какую-либо общественно-полезную нагрузку, тоже не стесняйтесь. Свободные вакансии здесь. Конкурс "Чили против всех!" хорошо вписался в наши будни, хотя и стартовал с большим напрягом: помнится, что за первую попытку даже награждения провести не удалось из-за недостатка участников. Давайте подумаем, может быть есть идеи по каким-нибудь ещё конкурсам, ну и, что немаловажно, желающие их проводить.) Если никто не против, то я КТ проведу. Может даже 2))) Статистику чемпа также за мной оставляйте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 680 Регистрация: 10.8.2005 ![]() ИД на сайте: 17408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс "Чили против всех!" готов проводить и следующем сезоне
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за цензура, пришел, написал и уже всё потерли ))
Все привет снова, чилиянцы дорогие! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, Макс? Решился с нами остаться?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за цензура, пришел, написал и уже всё потерли )) Все привет снова, чилиянцы дорогие! здорова, как сам , как жись? Ты вернулся или так мимо проходил?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иван Майо перешел в свободные (Нинтендо руководил клубом с 08.07.2018).
Все назначения на новый сезон сделал, заявку на вице-президента отправил.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иван Майо перешел в свободные (Нинтендо руководил клубом с 08.07.2018). Все назначения на новый сезон сделал, заявку на вице-президента отправил.) Отлично! Турнир создал. Если хотите принять участие, пишите в личку, буду присылать приглашения! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
здорова, как сам , как жись? Ты вернулся или так мимо проходил?) Макс проходил мимо и вернулся!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слишком большая разница в силе, чтобы можно было говорить о какой-нибудь интриге.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слишком большая разница в силе, чтобы можно было говорить о какой-нибудь интриге.) Это суперкубок в ЗБ! Тут всегда есть интрига))) В ЗБ вообще всегда есть интрига))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это суперкубок в ЗБ! Тут всегда есть интрига))) В ЗБ вообще всегда есть интрига))) Интрига до 85й минуты! Ура! Сезон стартовал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не повезло мне
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не повезло мне ![]() Не повезло в СК повезет в КТ))) приглашение видел?! ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Не знаю, как пойдет. Особо ничего в ЗБ не поменялось. Муниспаль Осорно просто катастрофа а не команда. Думал добить ее, накупить на сезон пенсов и выиграть див2, так и продавать-то некого ))) Радует, что Антофагаста моя чемпион. Много я в нее сил вложил. Дурацкие стратегии развития команд остались. На чистых т9 особо не выедешь, мутанты т.1 стоят космос, а потратить 10 сезонов на из прокачку откровенно лень. поковыряюсь, а там видно будет. Напомните лучше как с товарняков больше всего денег сейчас срубить? ЗР по максимуму и где играть? В турнирах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Не знаю, как пойдет. Особо ничего в ЗБ не поменялось. Муниспаль Осорно просто катастрофа а не команда. Думал добить ее, накупить на сезон пенсов и выиграть див2, так и продавать-то некого ))) Радует, что Антофагаста моя чемпион. Много я в нее сил вложил. Дурацкие стратегии развития команд остались. На чистых т9 особо не выедешь, мутанты т.1 стоят космос, а потратить 10 сезонов на из прокачку откровенно лень. поковыряюсь, а там видно будет. Напомните лучше как с товарняков больше всего денег сейчас срубить? ЗР по максимуму и где играть? В турнирах? Макс, в КТ приглашение кидать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давай
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да вот копаюсь ))
имеет смысл играть на победу в этом турнире? или так вместо тов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жесть конечно у меня командочка ))
какие-то т7 молодые, какие-то криво прокачаные т.8 такое чувство, что ДЮСШ в этой команде не было никогда )) Хочется продать 20 игроков )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да вот копаюсь )) имеет смысл играть на победу в этом турнире? или так вместо тов? Конечно имеет....там же призовые!!! чем дальше пройдешь, тем больше получишь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еврокубки моим тиграм не грозят, в кубке страны тоже далеко не пройдут.
Так что можно старых коней припахать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еврокубки моим тиграм не грозят, в кубке страны тоже далеко не пройдут. Так что можно старых коней припахать ![]() Старый конь борозды не портит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.7.2018 ![]() ИД на сайте: 409428 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
???
Добавлено 17th December 2018 - 21:32 Ребята, подскажите как качать совмещение, хочу быть чемпионом Чили |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
??? Добавлено 17th December 2018 - 21:32 Ребята, подскажите как качать совмещение, хочу быть чемпионом Чили Заходишь в игрока, выбираешь пункт "изменить совмещение", ставишь ту позицию, которую хочешь ему натренировать, и потом в играх выпускаешь его на эту позицию. Чем больше он у тебя будет играть на тренируемой позиции, тем быстрее натренирует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходишь в игрока, выбираешь пункт "изменить совмещение", ставишь ту позицию, которую хочешь ему натренировать, и потом в играх выпускаешь его на эту позицию. Чем больше он у тебя будет играть на тренируемой позиции, тем быстрее натренирует. Ты забыл добавить: "...и становишься Чемпионом Чили" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты забыл добавить: "...и становишься Чемпионом Чили" ![]() Десять лет играю, не разу не видел такой кнопки. Хотя у меня перерывы были, может за это время добавили))) Пойду поищу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и я недоновичок спрошу.
Как выгнать пол команды? Выставляю на трансфер, понятное дело эти кони никому не нужны. Кнопка уволить на пенсию для молодых не работает. Ну эти перцы футбол только по телеку видели. Пора их отправлять в любители, зп платить там нет смысла. Человек 10 за 0 нужно отдавать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и я недоновичок спрошу. Как выгнать пол команды? Выставляю на трансфер, понятное дело эти кони никому не нужны. Кнопка уволить на пенсию для молодых не работает. Ну эти перцы футбол только по телеку видели. Пора их отправлять в любители, зп платить там нет смысла. Человек 10 за 0 нужно отдавать. Тока выставлять на трансфер с ценой 0 и ждать, когда в отсутствии ставок, их можно будет уволить на пенсию. Вроде так.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тока выставлять на трансфер с ценой 0 и ждать, когда в отсутствии ставок, их можно будет уволить на пенсию. Вроде так.... Да....чере 5ть дней можно будет уволить. Или через 10ть его автоматом из команды уволят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3. Увольнение игроков
3.1. Менеджер может самостоятельно уволить игрока, выбрав соответствующую опцию в профиле игрока, если он соответствует следующим параметрам: 3.1.1. Мастерство игрока ниже 1/2 средней силы 11 сильнейших игроков команды и его талант не превышает 3. 3.1.2. Старше 26 лет с мастерством ниже 60. 3.1.3. Старше 30 лет с мастерством меньше 100. 3.1.4. Любого игрока старше 31 года. 3.2. Самостоятельное увольнение игрока невозможно, если при этом в клубе остаётся менее 18 игроков. 3.3. Игрок может быть уволен через трансфер при условии, что указана минимальная цена 0. В этом случае, если на него не будет ни одной ставки, то по истечению 5 суток появится кнопка "Уволить игрока". Если по истечению 10 суток на игрока не будет ни одной ставки, то он будет уволен автоматически. 3.4. Все увольнения производятся без какой-либо компенсации со стороны Лиги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() шива камини сомаркандаркрам!!! ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 9.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ска'гите,а таки кто нибудь увеличивает рейтинг сопернику за прессуху?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ска'гите,а таки кто нибудь увеличивает рейтинг сопернику за прессуху? Я всегда увеличиваю, если на момент заполнения там уже есть ответы соперника.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Че парни?! У кого какие планы на новый год и на праздничные дни?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала отоспаться пару дней. А потом жену с ребёнком к тёще в Волгоград, а сам к другу в Донецк.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 654 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че парни?! У кого какие планы на новый год и на праздничные дни? 31-го и 1-го побухать, потом пару дней поработать, а 4-го вечером на дачу с друзьями под Калязином. ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
А я завтра сяду в поезд Воронеж - Брянск, и поеду к своей семье (жене и маленькому сыну), которые сейчас у бабушки с дедушкой в деревне отдыхают, и будем в кругу семьи проводить эти праздники)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я завтра сяду в поезд Воронеж - Брянск, и поеду к своей семье (жене и маленькому сыну), которые сейчас у бабушки с дедушкой в деревне отдыхают, и будем в кругу семьи проводить эти праздники))) Серега, ну ты путешественник. То в Питере то в Воронеже. Хотя в следующем году возможно тоже стану путешественником. Глобализация добрплась и до нас. Нашу конторку поглотил ВТБ. Оптимизации мне не избежать)) Всех с наступающим) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серега, ну ты путешественник. То в Питере то в Воронеже. Хотя в следующем году возможно тоже стану путешественником. Глобализация добрплась и до нас. Нашу конторку поглотил ВТБ. Оптимизации мне не избежать)) Всех с наступающим) Питер - это родина))) точнее даже не Питер, а город Луга в 130 км на юг от северной столицы. Хотя родным считаю именно Питер, куда я приехал из Луги в 13 лет. Сначала школу заканчивать, потом универ. До 2009 жил в Питере. А потом.... Потом понеслось.... Липецк - Псков - снова Питер - Брянск - Москва - Воронеж. За 9 лет 6-ть переездов))) Ну и Воронеж мне не чужой. Мой отец родом был из Воронежской области. И сын, первенец наш, родился здесь в прошлом году (мы сюда с супругой на 7м месяце переехали))) Сообщение отредактировал SergVolk - 8.1.2019, 20:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я сначала подумал, что менеджер в клубе сменился, а тут вон оно чО!) Так забухал на праздники, что собственный ник перепутал.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех с наступившими!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что случилось с Михаилом Яничкиным?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 654 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа? Забил. Он сейчас живёт на Сахалине уже третий или четвёртый год, просто надоела игра. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Забил. Он сейчас живёт на Сахалине уже третий или четвёртый год, просто надоела игра. Жаль... Кстати, а куда недавно вернувшийся Соловей опять пропал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соловей, вроде бы, никуда не пропал.) Составы отправляет, товар закупает. А уход Михаила - невосполнимая утрата для всего чилийского народа. Передавай от нас брату приветы, Сергей.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соловей, вроде бы, никуда не пропал.) Составы отправляет, товар закупает. А уход Михаила - невосполнимая утрата для всего чилийского народа. Передавай от нас брату приветы, Сергей.) Макс в КТ два тура автосоставом сыграл((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забил. Он сейчас живёт на Сахалине уже третий или четвёртый год, просто надоела игра. Шо? Из Москвы на Сахалин? Нее - это не наш метод -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. в связи с тем что я принял решение покинуть нашу игру свою кому продлевать не буду.
был рад со всеми поиграть и всем удачи в игре и ОСОБЕННО в жизни!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
всем привет. в связи с тем что я принял решение покинуть нашу игру свою кому продлевать не буду. был рад со всеми поиграть и всем удачи в игре и ОСОБЕННО в жизни!!!!! И тебе удачи, что уж поделать.) Заходи, если что ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем привет. в связи с тем что я принял решение покинуть нашу игру свою кому продлевать не буду. был рад со всеми поиграть и всем удачи в игре и ОСОБЕННО в жизни!!!!! Успехов тебе! Очень жаль, что уходишь((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в КТ МУСК просто не рассчитал, вот и засчитали два технаря, состав отправлял, но с нарушением.
Слил короче. Кубок Банка не вижу где заявку отправить? Или автоматом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый раз за всю историю в ЗБ вышел в плей офф КК (КБ).
Да раньше в принципе и не играл на результат, всегда играл резервным составом, чтоб основа отдохнула. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравлямс! А меня на этот раз с самого начала раскатали, - зашел в турнир с травмой основы, поэтому вместо силы 180 вынужден был выпускать на поле 120, да ещё и на чужую позицию.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
До 1/4 получилось дойти
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В клубе 20 игроков. Но клуб постоянно идет в минус. При том, что играю все товы, цены на билеты выставляет вип-3....
Тренеров всех выгнать?! Постройки развалить? Стадион до минимума снести?! Бред.... Вообщем, если к концу сезона буду по прежнему в минусах, брошу на фиг бутсу.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боссы назначьте меня плиз организатором КТ. Может еще турнир проведу, чтоб хоть что то попробовать заработать за организацию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В клубе 20 игроков. Но клуб постоянно идет в минус. При том, что играю все товы, цены на билеты выставляет вип-3.... Тренеров всех выгнать?! Постройки развалить? Стадион до минимума снести?! Бред.... Вообщем, если к концу сезона буду по прежнему в минусах, брошу на фиг бутсу.... Если узнаешь как выйти в плюс - напиши)) А то уже неспольео снзонов в кредитах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если узнаешь как выйти в плюс - напиши)) А то уже неспольео снзонов в кредитах По ходу вариант один. Набрать в команду говна и сидеть лет 5ть на последнем месте во втором дивизионе. Если тут команда середняк в минусах, то что говорить о лидерах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 961 Регистрация: 8.11.2005 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 25057 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу вариант один. Набрать в команду говна и сидеть лет 5ть на последнем месте во втором дивизионе. Если тут команда середняк в минусах, то что говорить о лидерах... Либо, как вариант, убрать из команды "говно", которое получает большие деньги. Времена, когда можно было держать 2 состава давно прошли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Либо, как вариант, убрать из команды "говно", которое получает большие деньги. Времена, когда можно было держать 2 состава давно прошли. У меня всего 20 человек...убирать некого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня всего 20 человек...убирать некого. У меня ваще 18. На лям в ид ухожу в минус. Как тут играть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боссы назначьте меня плиз организатором КТ. Может еще турнир проведу, чтоб хоть что то попробовать заработать за организацию. Назначил. Я сейчас не дома, не могу уделять достаточно внимания, так что извиняйте, если что.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Назначил. Я сейчас не дома, не могу уделять достаточно внимания, так что извиняйте, если что.) Спасибо! Сделайте еще плиз рассылку по ФС, со ссылкой на турнир! Может кто изъявит желание поиграть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогично. Думал по итогам прошлого сезона думал выплачу кредит. Хрен там. Новый сезон - новый минус.
-------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю команды в свободных - практически у всех денег нет. В чем прикол, что все уходят в минус? Путь в никуда.
|
|
![]()
|
|
Смотрю команды в свободных - практически у всех денег нет. В чем прикол, что все уходят в минус? Путь в никуда. деньги на 3Д вьюер уходят))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
деньги на 3Д вьюер уходят))) Туда деньги уже второй десяток лет уходят) -------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
Туда деньги уже второй десяток лет уходят) Смета каждый год увеличивается))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Вылез в 1/2 кубка.
И попал на моя Антофагасточку, класс. У всех в командах сидят старперы по 31-32 года, жрут зарплату, а потом продаем его за 2 ляма )) Продай одного игрока на пике в 28 лет за 100-200 лям и будет Вам счастье на пару сезонов. А лучше продать всех старше 29 лет. И так всем одновременно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в своей канаве продал 14 (четырнадцать) трупов за общую сумму 30 лям.
Это просто жесть, зачем они всё это время были в команде. и еще нужно 6 продать трупов. Дорогу молодым, иного пути нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в своей канаве продал 14 (четырнадцать) трупов за общую сумму 30 лям. Это просто жесть, зачем они всё это время были в команде. и еще нужно 6 продать трупов. Дорогу молодым, иного пути нет. И быть в жопе бещ шанса на что-то. Бред. Игра тупеет с каждым сезоном. -------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
Гобур, ты же вроде из Дубна?
Иду в субботу на концерт группы Порнофильмы из Дубна. В России отменяют их концерты из-за "пропаганды экстремизма и фашизма" Значит годнота 100%, нужно сходить, всё как я люблю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гобур, ты же вроде из Дубна? Иду в субботу на концерт группы Порнофильмы из Дубна. В России отменяют их концерты из-за "пропаганды экстремизма и фашизма" Значит годнота 100%, нужно сходить, всё как я люблю. Не путаешь) Это миалков был из Дубны, но ему удалось завязать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всего 20 человек...убирать некого. У меня ваще 18. На лям в ид ухожу в минус. Как тут играть У твоей комы рейтинг плохой, всего 30, на пресс-конференции не ходишь. аналогично. Думал по итогам прошлого сезона думал выплачу кредит. Хрен там. Новый сезон - новый минус. Если вы взяли кредит, то без продажи игрока вы его не выплатите. Финансовая система игры не идеальна. Я в свое время столкнулся с этой проблемой и бился за изменения. Смог выбить увеличение призовых. Все. Зарплаты давно убежали вверх, нужен пересмотр доходов. Самый простой выход увеличить доход от продажи товара, но это предложение администрация не поддержала. Поэтому кредитная система просто топит клиента. Опять же, когда мы берем кредиты, мы не просчитываем, свой баланс с учетом кредита и сами себя загоняем в долги. В бутсе, кредит может помочь слабой, безденежной команде отстроить постройки. Если у вас серьезная зарплатная ведомость, плюс тренеры, то кредит брать можно под выплату призовых, в конце сезона. Сообщение отредактировал Gootman - 10.4.2019, 0:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Финансовая система игры не идеальна. Я в свое время столкнулся с этой проблемой и бился за изменения. Смог выбить увеличение призовых. Все. Зарплаты давно убежали вверх, нужен пересмотр доходов. Самый простой выход увеличить доход от продажи товара, но это предложение администрация не поддержала. Поэтому кредитная система просто топит клиента. Опять же, когда мы берем кредиты, мы не просчитываем, свой баланс с учетом кредита и сами себя загоняем в долги. В бутсе, кредит может помочь слабой, безденежной команде отстроить постройки. Если у вас серьезная зарплатная ведомость, плюс тренеры, то кредит брать можно под выплату призовых, в конце сезона. 1 тренер, 22 игрока в команде(есть пару пассажиров, согласен), но команда стабильно уходит в минус. Да, можно продавать крепких игроков. Но кем тогда играть? В чем смысл игры? Былого уровня общения на форуме нет. Нет ради чего тратить много времени и замарачиваться как не влететь на еще больший убыток. -------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 тренер, 22 игрока в команде(есть пару пассажиров, согласен), но команда стабильно уходит в минус. Да, можно продавать крепких игроков. Но кем тогда играть? В чем смысл игры? Былого уровня общения на форуме нет. Нет ради чего тратить много времени и замарачиваться как не влететь на еще больший убыток. Каждый сам ищет смысл, который держит его в Бутсе. Мне просто нравится процесс, не смотря на все его недостатки. На форуме, я много времени провожу играя в мафию. Что касается убытков. 22 игрока это концепция разработчиков, так что это норма. Один тренер это мало. Но если команда идет в минус, нужно почаще, каждую неделю нажимать кнопку приход/расход, анализировать за счет чего команда идет в минус. Например у Гобура, помимо кредита в минус его тащит рейтинг. Он мог его поднять с 30 до 50 и доходы от матчей будут выше. Что касается замарачиваться. Это менеджер, тут приходится. В процессе развития команд, расходы растут, в процессе развития игры расходы выросли. Добавились тренеры. Появились особенности. Многие гоняются за умельцами. Бонусы умельца увеличивают зарплату игрока. Особенность Долгожитель, увеличивает срок жизни игрока, значит увеличивает расходы на него. Совмещения и т.д. Эти все мелочи в сумме, увеличивают бюджет клуба. Кредит, опасная штука, это как в жизни, при зарплате в 30 тыщ и расходах в 29, ты берешь кредит на покупку, по которому нужно будет выплачивать 3 тыщи ежемесячно. Налицо минусовой баланс в 2 тыщи. Так и Бутсе. Прежде чем брать кредиты, смотрите свой баланс прихода/расхода. Если у тебя баланс прихода/расхода минусовой, кредит не поможет. Взяв 10 млн на покупку товара, вскоре наступит время и не выплатив первый кредит пойдешь за вторыми 10 миллионами. На покупку игрока, кредит лучше брать в конце сезона, в ожидании выплат призовых за чемпионат и кубок, плюс в межсезонье нет ИД, нет и выплат. Если уж взял кредит, то его нужно гасить быстро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решил рискнуть. Вложил 400 тонн в пресс центр. Рейтинг стал 32. Аырос на два балла. Интересно сколько кпждый балл дает прироста в доходе от стадика?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решил рискнуть. Вложил 400 тонн в пресс центр. Рейтинг стал 32. Аырос на два балла. Интересно сколько кпждый балл дает прироста в доходе от стадика? Зрительский рейтинг влияет на посещаемость матча и зависит от (15 - гарантированный минимум, максимум 100): 1. До 20 - отчеты пресс-конференций чемпионата (10 последних, за каждую 2 балла); 2. До 10 - пресс-атташе; 3. До 25 - рейтинг дивизиона по силе 11; 4. До 15 - разница между местом по силе 11 в дивизионе и местом в таблице чемпионата (разница умножается на 3, но не более 15, при отрицательной - 0); 5. До 15 - место в таблице чемпионата (одно место – 1 балл, первое место 15, последнее – 0, т.е. N=16-m); 6. 15 - гарантированный минимум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пресс-атташе
Уровень 3 Описание Повышает зрительский рейтинг на 10 баллов. Значит будет выше доход в домашних матчах Чемпионата и вообще во всех матчах где команда получает доход со стадиона. Трибуна ВИП Уровень 3 Информация Повышает вместимость стадиона на 4000 мест. На 30% больше спонсорских выплат. Увеличение спонсорских во всех матчах чемпионата. Табло Уровень 3 Информация "Хидео" повышает посещаемость на 3%. Крыша Уровень 2 Информация Раздвижная крыша - повышает посещаемость на 4%. Это все обязательные постройки, можно пожертвовать Медицинским центром на время и наймом врача и хирурга, авось пронесет. Но с построек и найма персонала, которые увеличивают доход нужно начинать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это все обязательные постройки, можно пожертвовать Медицинским центром на время и наймом врача и хирурга, авось пронесет. Но с построек и найма персонала, которые увеличивают доход нужно начинать. да это понятно. Они у меня просто разрушились, денег на ремонт не было)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да это понятно. Они у меня просто разрушились, денег на ремонт не было)) Так пресс-атташе найми, сразу +10 баллов в рейтинг. Нанимай сразу 3-й уровень, но для него нужен офис-3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выгнал врача, хирурга, психолога, скаута.
Продал 2х игроков. 9ка ушла за 58 лямов....... Не буду ремонтировать базу клуба, мед центр, клубный центр, пусть развалятся на фиг. После сезона останется только 1 тренер, остальных не буду продлевать. Если и после этого команда будет идти в минус, то ну его на ###### бутсу эту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я просто брошу бутсу псоле этого сезона. Игра чем дальше, тем хуже становится.
|
|
![]()
|
|
Я просто брошу бутсу псоле этого сезона. Игра чем дальше, тем хуже становится. Да погоди ты!!! Скоро 3Д будет))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Раньше было - доигрываю ВИП и ухожу )))
бутса стабильна как Пу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже созрел.)
Закрою все президентские обязательства по итогам сезона и уйду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж.... Печаль....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, сдаю команду. Авось, лет через 5 еще раз вернусь поглядеть, что да как тут.
Всем успехов ![]() -------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
Слабаки)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:30 |