![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 212 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/689749
Убедительно прошу немедленно разблокировать трансфер. Почему человек, делающий это, не смотрит на сумму, за которую я его купил? Или он просто занимается показной кипучей деятельностью? Игрок куплен мной 5 сезонов назад за 315 и никто против этого не возражал. Спустя 5 сезонов я продаю его на 50 дороже и тут же"причинение ущерба команде покупателя". Подобные действия только раздражают и наносят вред мне. Через два дня новый сезон, мне нужно усилить команду, а мне затягивают процесс получения средств на покупки. 😒 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/689749 Убедительно прошу немедленно разблокировать трансфер. Почему человек, делающий это, не смотрит на сумму, за которую я его купил? Или он просто занимается показной кипучей деятельностью? Игрок куплен мной 5 сезонов назад за 315 и никто против этого не возражал. Спустя 5 сезонов я продаю его на 50 дороже и тут же"причинение ущерба команде покупателя". Подобные действия только раздражают и наносят вред мне. Через два дня новый сезон, мне нужно усилить команду, а мне затягивают процесс получения средств на покупки. 😒 Трансфер заблокирован для дополнительной проверки. Придется подождать принятия решения. Человек заблокировавший данный трансфер действовал согласно правил трансфера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 212 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер заблокирован для дополнительной проверки. Придется подождать принятия решения. Человек заблокировавший данный трансфер действовал согласно правил трансфера. Возможно. Но во всем должен быть здравый смысл. В данном случае бессмысленная бюрократия. Надеюсь на скорейшее решение вопроса. Сообщение отредактировал mordov - 8.12.2018, 8:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 393 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
360 млн за это? Вы серьезно? вот на трансфере игроки с таким же пиком раз два три продаются не дороже сотки а то, что купил за 315 млн и убил ее за это время, вопросы только к себе должны быть Не тех игроков ты в пример приводишь. Из твоих никто не доиграет до 37 лет поддерживая пик мастерства за 170. Но в данном случае, конечно, стоит просто подождать проверки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
360 млн за это? Вы серьезно? вот на трансфере игроки с таким же пиком раз два три продаются не дороже сотки а то, что купил за 315 млн и убил ее за это время, вопросы только к себе должны быть Бла-бла-бла ![]() Не тех игроков ты в пример приводишь. Из твоих никто не доиграет до 37 лет поддерживая пик мастерства за 170. Полностью согласен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 393 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бла-бла-бла ![]() он явно не стоит 360, я об этом говорил сейчас вообще рынок просел, сам с этим столкнулся. Сообщение отредактировал SBullet - 9.12.2018, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
он явно не стоит 360, я об этом говорил сейчас вообще рынок просел, сам с этим столкнулся. Мне до рынка дела нет. Хороший товар всегда будет стоить дорого. Я на нем ни копейки не навариваю. В лучшем случае прибавил то, что потратил на зарплату. А старика, массой 169 продал за 20, тогда как многие пытаются таких продать в два раза дороже. Так что, разговор о нечестной торговле не про меня. Рынок упал потому, что раньше игрок за 170 был редкостью, а теперь их пруд пруди. Но они все на излете и уже теряют с 30 лет. А этот будет в игре гораздо дольше. Потому что семерка и долгожитель и в 21 год весит уже 120. Сообщение отредактировал mordov - 9.12.2018, 16:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 526 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер игрока отменен
Сообщение отредактировал Antonio_Cassano - 13.12.2018, 20:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 16:10 |