![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема для "а вдруг будет что сказать")
Начну. Руководство ФС, как Вы знаете, работает индивидуально с каждым меном)) Вот в результате очередной беседы,менеджер сменил клуб,пошел на повышение, благодаря этому у нас в Д2 появилась регенерированная командёха) http://www.butsa.ru/roster/aev/ Так что скоро в дюсш появятся бонусники венесуэльские,а то у всех они каждый сезон рождаются,ну а у нас демографическая лажа))) И конечно верю,что толковый менеджер возьмет сей клуб в управление. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу два бонусных голкипера в ДЮСШ )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу два бонусных голкипера в ДЮСШ ))) Совсем тю-тю шоле? ![]() Это оставшиеся игроки,так как при регенерации дюсш не меняется,кроме возможности набрать 2х бонусных ребят. На счет ГК,то я даже в этом сезоне взялся вратаря девятку качать)))) впервые за 10 лет в ЗБ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эти вроде еще не бонусные... Тут скорее всего надо будет докачать таланты имеющимся игрокам в ДЮСШ, а в начале следующего сезона уже набрать бонусных игроков. Ну это уже на усмотрение нового менеджера) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем тю-тю шоле? ![]() Это оставшиеся игроки,так как при регенерации дюсш не меняется,кроме возможности набрать 2х бонусных ребят. На счет ГК,то я даже в этом сезоне взялся вратаря девятку качать)))) впервые за 10 лет в ЗБ ![]() Та я в этом не разбираюсь ))) У меня вратарь единичка качается, через 3 сезона может уже в сборной будет основным. По-моему, одна из самых проблемных позиций у нас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я в прошлом сезоне продал 19 летнюю единичку вратаря. Пока еще его качают. Моя старше, успеет позвездить пока твой подрастёт ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну этих выбрасывать жалко все-таки, а сразу нескольким талант качать не стоит...) Согласен,как минимум ДМ надо докачать,а ГК можно утилизировать)) или как веника т2 в основу закинуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форум интересен и востребован как ночная овощная лавка,глядишь,раз в месяц и заглянет кто)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может есть у кого какие идеи по развитию ФС и привлечению новых менов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, что по делу.
У меня в команде 22 игрока, ну завтра будет 23. В различные сборные разъезжаются 6 чел. Т.е. на Кубок Банка в команде будет 17. Я не пролечу с Кубком? Вроде, в голове отложилось, что минимум 18 игроков должно быть... Или срочно прикупить веника? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простите, что по делу. У меня в команде 22 игрока, ну завтра будет 23. В различные сборные разъезжаются 6 чел. Т.е. на Кубок Банка в команде будет 17. Я не пролечу с Кубком? Вроде, в голове отложилось, что минимум 18 игроков должно быть... Или срочно прикупить веника? Главное что бы состав на матч был 11 игроков + 3 замены. |
|
|
![]()
|
|
2.4. Перед началом первого тура составляется расписание команды на весь Групповой этап. Пары команд в расписании формируются случайным образом. Учитывается очередность своего и чужого поля, при условии, что любые две команды могут сыграть друг с другом только один раз.
ВНИМАНИЕ! До участия на туринре допоскаются клубы, имеющие в своем составе не менее 14 игроков на момент генерации расписания! Читай правила! |
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. в связи с тем что я принял решение покинуть нашу игру свою кому продлевать не буду.
был рад со всеми поиграть и всем удачи в игре и ОСОБЕННО в жизни!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
всем привет. в связи с тем что я принял решение покинуть нашу игру свою кому продлевать не буду. был рад со всеми поиграть и всем удачи в игре и ОСОБЕННО в жизни!!!!! Эхх,Лёха) ну ты это...сам знаешь,если что) Допекли тебя объединения? Кстати,твоя Самора в реальной Венесуэле стала чемпионов 2018 года,там сезон весна-осень идёт ![]() Спасибо за игру!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странности,че-то админы решили переименовать Эстудиантес де Мерида в Депортиво Ла-Гуайра
http://www.butsa.ru/roster/acq/ Добавили еще один клуб из столицы,депутат,это не я!!!)))) Я к чему,никто не против такой самодеятельности админов? Если есть хоть одно возражение,то пойду войной на них!) Сообщение отредактировал Tempuls - 28.1.2019, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. в связи с тем что я принял решение покинуть нашу игру свою кому продлевать не буду. был рад со всеми поиграть и всем удачи в игре и ОСОБЕННО в жизни!!!!! Больших тебе побед в реальной жизни.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Странности,че-то админы решили переименовать Эстудиантес де Мерида в Депортиво Ла-Гуайра http://www.butsa.ru/roster/acq/ Добавили еще один клуб из столицы,депутат,это не я!!!)))) Я к чему,никто не против такой самодеятельности админов? Если есть хоть одно возражение,то пойду войной на них!) Учитывая, что сейчас в реальной Венесуэле происходит я вообще затаился ))) Если отбросить сентиментальные вещи типа воспоминаний, то деваться всё равно не куда. А так, думаю, что президента могли бы в известность ставить. Вдруг именно в этот момент менеджер хочет взять именно эту команду, именно с этим названием. Другое дело, если президент не активен, тогда можно внешнее управление включать. Но это не наш случай )) P.s. Можно для баланса ещё один клуб из провинции Трухильо? ))) А то был один, но его расформировали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Учитывая, что сейчас в реальной Венесуэле происходит я вообще затаился ))) Если отбросить сентиментальные вещи типа воспоминаний, то деваться всё равно не куда. А так, думаю, что президента могли бы в известность ставить. Вдруг именно в этот момент менеджер хочет взять именно эту команду, именно с этим названием. Другое дело, если президент не активен, тогда можно внешнее управление включать. Но это не наш случай )) P.s. Можно для баланса ещё один клуб из провинции Трухильо? ))) А то был один, но его расформировали. Та да,в реальной Венесуэле сейчас не до футбола,так что хоть мы должны держать уровень,пока наши старшие товарищи вернутся на футбольные поля) Это ты про Унион Атлетико? Попробую,отправлю заявку. Главное,что Эстудиантес де Мерида существующий клуб из вышки,зачем его затмевать,непонятно. Решил глянуть состояние свободных команд,а тут такое. Может пытаются спровоцировать на агрессию,игра ведь типа приближена к реальности)))) Сообщение отредактировал Tempuls - 28.1.2019, 22:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беда не приходит одна)) 4я команда добавилась в свободные сегодня. http://www.butsa.ru/roster/trr/
Я устал уже притягивать людей за уши в наш ФС. Может сократиться до 1 дива и объединиться с кем-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беда не приходит одна)) 4я команда добавилась в свободные сегодня. http://www.butsa.ru/roster/trr/ Я устал уже притягивать людей за уши в наш ФС. Может сократиться до 1 дива и объединиться с кем-то? Или попробовать обединиться с кем то с созданием трех дивизионов
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А во втором диве свободных команд нет. Видел на форуме, что хотят разрешить из одного ФС в другой со своей командой переводиться. Забавно будет, если утвердят. Можно будет скинуться бонусами и накупить себе менеджеров с командами )))
Сообщение отредактировал Удимон - 29.1.2019, 1:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Или попробовать обединиться с кем то с созданием трех дивизионов Это у меня эмоции сейчас больше вещают,нежели разум) Просто млять тухляк какой-то на форуме,это гложит меня,как президента,пусть и виртуального,пусть и в игре, и активность не моя обязанность, но бывают моменты когда хочется тьфу на всё и всё. Постарели,обленились,да вспомните себя молодыми,а))) Ты,Юра,понятно потерял интерес,уже слился с ТОП позиций,зачем тебе что-то тут освещать,вести статистику,тратить время на кого-то.. А на счет слияния в 3 дива,пока моё мнение имеет значение,то это возможно исключительно под флаг Венесуэлы. И это в первую очередь при условии,что 100% менеджеров будут ЗА. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А во втором диве свободных команд нет. Видел на форуме, что хотят разрешить из одного ФС в другой со своей командой переводиться. Забавно будет, если утвердят. Можно будет скинуться бонусами и накупить себе менеджеров с командами ))) Скоро и во втором появятся,там есть людишки в отпуск пришедшие)) Тема с переносом команд была жестко изнасилована старожилами проекта еще в самом начале и она как-то быстро затихла) К нам,кстати,никто не просился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замор или Тачира
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может сократиться до 1 дива и объединиться с кем-то? Неее, нам в 1 див никак нельзя, рано))) Не окрепли еще) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привлёк двоих менов, в Депортиво Тачира и Депортиво Ла-Гуайра, одна команда в свободных пока болтается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неприметный и никому неизвестный Пеньялвер второй раз подряд забрал чилийский КТ
![]() вот так, братцы кто-то в чемпионате рубится, кто в интеркубках, а мы по трофеям барыжничаем ![]() Сообщение отредактировал Jec - 7.2.2019, 22:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неприметный и никому неизвестный Пеньялвер второй раз подряд забрал чилийский КТ ![]() вот так, братцы кто-то в чемпионате рубится, кто в интеркубках, а мы по трофеям барыжничаем ![]() Шикарно!!!) слава ФС должна быть везде,на всех полях,во всех уголках,на всей территории ЗБ. Везде утверждаю,что у нас сильные мены и рад искренне их достижениям. И не надо вот это тут про скромность и неизвестность))) интересно, а наступит тот момент,когда наш КТ "Кубок Революции / Мемориал Уго Чавеса" выиграет венесуэльская команда и вернет кубок на родину,а? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шикарно!!!) слава ФС должна быть везде,на всех полях,во всех уголках,на всей территории ЗБ. Везде утверждаю,что у нас сильные мены и рад искренне их достижениям. И не надо вот это тут про скромность и неизвестность))) интересно, а наступит тот момент,когда наш КТ "Кубок Революции / Мемориал Уго Чавеса" выиграет венесуэльская команда и вернет кубок на родину,а? Надо МУСК под Пеньялвер подогнать ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо МУСК под Пеньялвер подогнать ))) необязательно, у меня там хорошее покрытие диапазона МУСК в команду массово набран шлак из свободных агентов ![]() пацаны не боятся никого, качают профили и готовы играть с любым МУСК до своего максимального благо ноги у них из жoпы растут, как и полагается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
необязательно, у меня там хорошее покрытие диапазона МУСК в команду массово набран шлак из свободных агентов ![]() пацаны не боятся никого, качают профили и готовы играть с любым МУСК до своего максимального благо ноги у них из жoпы растут, как и полагается ![]() Так тебя еще и упрашивать надо в наш КТ зашпилить,че мимо проходишь-то каждый сезон? ![]() Давай в след.сезоне не вляпайся никуда раньше времени) И еще у нас одна команда умельцев точится сугубо под КТ,это Депортиво нашего трансферного агента Dimionius_84 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так тебя еще и упрашивать надо в наш КТ зашпилить,че мимо проходишь-то каждый сезон? ![]() Давай в след.сезоне не вляпайся никуда раньше времени) И еще у нас одна команда умельцев точится сугубо под КТ,это Депортиво нашего трансферного агента Dimionius_84 Диму знаю, периодически встречаемся на полях КТ, он ведущий Мастерса и сильный игрок а от родного КТ я не отмазывался просто набор всегда начинался, когда Пеньялвер уже во что-то шпилил вот к примеру, вчера освободился после чилийского финала и после КК готов стартовать в очередном КТ вопрос - в каком? а на следующий сезон теперь возник спортивный интерес сделать хет-трик в Чили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Диму знаю, периодически встречаемся на полях КТ, он ведущий Мастерса и сильный игрок а от родного КТ я не отмазывался просто набор всегда начинался, когда Пеньялвер уже во что-то шпилил вот к примеру, вчера освободился после чилийского финала и после КК готов стартовать в очередном КТ вопрос - в каком? а на следующий сезон теперь возник спортивный интерес сделать хет-трик в Чили Мастерс... ![]() но соль в том,что в ответке у сопа было удаление и травма,после которых они и начали давить меня,это было первое поражение на турнире,эххх... Установил какой-то рекорд там по набранным очкам. 40 вроде. 1 ничья и одно поражение за весь турнир без финала) Бери пример,тренируйся))) Ну давай,продолжай прославлять ФС за границами Венесуэлы. Успехов ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В КК забил один гол, а соперник два. Но выиграл я .
![]() |
|
|
![]()
|
|
В КК забил один гол, а соперник два. Но выиграл я . ![]() Запугал игроков сопа?)) У кого еще какие планы на КК/КБ? Каракас ФК,например,валит дублем,заявились ради повышенного дохода от билетов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята,сегодня Алексей Саммерс (Summers) расстался со своей Маргаритой http://www.butsa.ru/roster/adq/
5 лет они были вместе. А теперь у неё другой мастер,некий sparta-69. Удачи новому менеджеру. P.S Свалил Лёша из-за нехватки времени,то есть не исключено,что когда всё наладится,то он вернётся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В КК забил один гол, а соперник два. Но выиграл я . ![]() Почаще пиши, а то я уже половину венесуэльских клубов по названиям не знаю. Хоть так запоминать буду ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В КК с тяжелым боем и потерями выиграл 1:3
Почаще пиши, а то я уже половину венесуэльских клубов по названиям не знаю. Хоть так запоминать буду ))) Не о чем особо было писать. Команда упорно качалась и в основном были поражения. Но уже немного приподнялся. В следующем сезоне начну всерьез играть. Сообщение отредактировал Шариус - 12.2.2019, 22:14 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свалил Лёша из-за нехватки времени,то есть не исключено,что когда всё наладится,то он вернётся) Что-то на моей памяти очень мало случаев (не припоминаю), когда кто-то возвращался(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то на моей памяти очень мало случаев (не припоминаю), когда кто-то возвращался(( ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продул, да еще и дома. 0:1
|
|
|
![]()
|
|
Что-то на моей памяти очень мало случаев (не припоминаю), когда кто-то возвращался(( Да уж,терять старожилов ФС неприятно,5 лет управления клубом это большой срок и оставить команду было явно не эмоциональным решением. Хочется верить в лучшее и в новые встречи со старыми добротными соперниками) Для меня ЗБ это не просто игра "каждый сам за себя",а что-то большее,общее,что было приобретено в знакомствах и общении на этих виртуальных просторах. Слышал,что Венесуэла когда-то шумела на континенте,а форум пригорал от жарких словесных битв) Жаль,что я намного позже оказался в этой футбольной общине,когда все уже наактивничались и резко повзрослев стали ленивыми))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж,терять старожилов ФС неприятно,5 лет управления клубом это большой срок и оставить команду было явно не эмоциональным решением. Хочется верить в лучшее и в новые встречи со старыми добротными соперниками) Для меня ЗБ это не просто игра "каждый сам за себя",а что-то большее,общее,что было приобретено в знакомствах и общении на этих виртуальных просторах. Слышал,что Венесуэла когда-то шумела на континенте,а форум пригорал от жарких словесных битв) Жаль,что я намного позже оказался в этой футбольной общине,когда все уже наактивничались и резко повзрослев стали ленивыми))) Прокомментирую выделенный кусок. Когда я пришёл - тоже самое слышал от тогдашних сторожилов. Потом начал потихоньку работать, создавать то, что мне было интересно (пресса, какие-то конкурсы и т.д.) под это подтянулись другие менеджеры и ФС реально выдвинулся в число лидеров бутсы. Так я стал диктатором )))) Разница с тем, что сейчас - тогда в бутсе было больше народу, больше новых менеджеров, которые просеивались и находились заинтересованные. Сейчас в принципе приток игроков меньше и интерактив на Бутсе в принципе затих. Даже журналистский сайт никак не поддерживается, а в мои времена это был очень интересный ресурс. Одним словом, времена меняются, люди меняются. Возможно, нужны совсем другие подходы, чем тогда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одним словом, времена меняются, люди меняются. Возможно, нужны совсем другие подходы, чем тогда... Бить? ![]() Та да,общая тенденция вроде как,но всегда всё индивидуально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бить? ![]() Та да,общая тенденция вроде как,но всегда всё индивидуально. Мать проверяет портфель сына-школьника, и видит там порно-журналы мазохистского содержания. Мать в ужасе бежит к отцу: - Смотри, что я нашла у нашего сына, это ужасно. Что мы будем делать? Отец задумчиво: - Ну-у-у... бить мы его точно не будем. Если бы я на такие вопросы мог отвечать, я бы уже реальный клуб купил ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы я на такие вопросы мог отвечать, я бы уже реальный клуб купил ))) Трухильянос ФК вполне реальный клуб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трухильянос ФК вполне реальный клуб ![]() Думаю, в этом случае летать на его матчи будет на порядок дороже, чем его содержать )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, в этом случае летать на его матчи будет на порядок дороже, чем его содержать )))) Ради любимого клуба,можно и с игроками на базе пожить ![]() Че мотаться туда сюда))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этот раз выиграл. 0:1
|
|
|
![]()
|
|
Покоцали в этом туре капитально. Но всетаки выиграл 2:1.
|
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365517
Записываемся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что сказать... Продул.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Выиграл 4:2.
|
|
|
![]()
|
|
Разгромили мою команду 6:2 .
![]() |
|
|
![]()
|
|
Строго в этот момент у нас все команды с менеджерами!
|
|
![]()
|
|
Строго в этот момент у нас все команды с менеджерами! ![]() Наверное кто-то по акции взял у нас команду))) на полгода -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное кто-то по акции взял у нас команду))) на полгода Не,Дим,к нам даже по акции не доходят ![]() Всё вручную))) за время моего правления у нас немалая текучка менов происходит и 80% из них это новички или вернувшиеся старички, которых я лично в чате подсекаю и затягиваю к нам ![]() Совсем не радужно короче и зае..ло уже этим заниматься,хотябы форум был привлекателен для приходящих,но у нас и этого нету. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не,Дим,к нам даже по акции не доходят ![]() Всё вручную))) за время моего правления у нас немалая текучка менов происходит и 80% из них это новички или вернувшиеся старички, которых я лично в чате подсекаю и затягиваю к нам ![]() Совсем не радужно короче и зае..ло уже этим заниматься,хотябы форум был привлекателен для приходящих,но у нас и этого нету. У нас хоть люди есть. В интеркубках когда играю заглядываю на форумы к соперникам там вообще мёртво. По полгода никаких сообщений нет. Один раз только меня упомянули в качестве трофея в конкурсе, типа наша страна против всех ))) Я, правда, за такую наглость в ответной игре сам соперника у себя в кабинете между лосем и кабаном повесил в качестве трофея ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 25.2.2019 ![]() ИД на сайте: 412679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Наконец-то допустили до форума. Я новый менеджер клуба Эстудиантес.
Скажите с чего начать? Есть ли смысл сейчас выпускать игрока из ДЮСШ? У меня недобор игроков в составе. Сообщение отредактировал Panenka - 25.2.2019, 23:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 25.2.2019 ![]() ИД на сайте: 412679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите с чего начать? Есть ли смысл сейчас выпускать игрока из ДЮСШ? У меня недобор игроков в составе. Добавлено 25th February 2019 - 22:40 Приветствую! Осваивайся! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажите с чего начать? Есть ли смысл сейчас выпускать игрока из ДЮСШ? У меня недобор игроков в составе. Ты главное выдохни и раслабся! Сверхсрочного ничего пока нет. Хотя с командой придется хорошо поработать. Но не раньше чем с основами игры разберешься. Пока время есть. В ДЮСШ никого не трогай. Они еще маленькие. Состава у тебя пока достаточно, хоть он и не самый идеальный у тебя. Но лучше сейчас ничего не трогай. Тову назначил, это хорошо. Не забудь отправить состав. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Вроде состав отправил. Товар закупил. Защитника бы мне, чтобы два состава было ровно. Ждём тогда тову.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да зачем тебе два состава? Игроки разве выдержат так плотный график одним составом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игроки разве выдержат так плотный график одним составом? Мои ведь выдерживают. И это даже хорошо. Опыт лишним не бывает. А вот зарплату за два состава ни одна команда не потянет. У меня в основе 13 игроков. 11 основных и два на замену. Еще один с талантом 1 активно качает опыт и в конце сезона будет продан. А остальные 12 это игроки с низким матерством и с низкой зарплатой (веники). Их использую для подстройки МУСКа команды для участия в Комерческих Турнирах. Еще некоторые расходы идут на зарплату неплохой команде тренеров. И при таком раскладе команда не идет в минус, а имеет неплохой плюс. |
|
|
![]()
|
|
Я пока, честно, не очень шарю в тонкостях ЗБ. Будь то опыт и т.д. Т.е. играть плюс-минус одним составом товы и матчи чемпа вполне реально?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я пока, честно, не очень шарю в тонкостях ЗБ. Будь то опыт и т.д. Т.е. играть плюс-минус одним составом товы и матчи чемпа вполне реально? Реально. В случае чего в Клубном Центре можно заказать за гольдены вечиринку которая повысит физготовность на 10 , мораль на 2 единицы и снизит усталость на 0,25. Если уж прижмет и это не будет критично для прокачки игрока, можно снизить нагрузку на тренировке. Но это лучше делать в крайнем случае. Сообщение отредактировал Шариус - 26.2.2019, 1:04 |
|
|
![]()
|
|
понятно. ну тогда, думаю, 21 игрок мне за глаза.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
понятно. ну тогда, думаю, 21 игрок мне за глаза. Паша,слушай этого деда,он плохого не подскажет ![]() товы не играй основой вообще,не насилуй игроков) Добавлено 26th February 2019 - 00:09 Я, правда, за такую наглость в ответной игре сам соперника у себя в кабинете между лосем и кабаном повесил в качестве трофея ))) Трофей еще не завонялся,давно это было? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паша,слушай этого деда,он плохого не подскажет ![]() товы не играй основой вообще,не насилуй игроков) Хороший совет. Это у меня молодой состав и я за каплю опыта для него удавлюсь. ![]() Для тов можешь вообще дешевых веников прикупить. |
|
|
![]()
|
|
Хороший совет. Это у меня молодой состав и я за каплю опыта для него удавлюсь. ![]() Для тов можешь вообще дешевых веников прикупить. Некогда мне,мой уважаемый вице,в товах прохлаждаться)) Интеркубки,честь ФС и тд. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а для интеркубков какое место занять необходимо? минимальное
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а для интеркубков какое место занять необходимо? минимальное Шестое,но там квалификацию еще надо проходить,у нас пока даже чемпион не попадает сразу в групповой раунд ЛигиЧемпионов. Но скоро всё изменится,уверен) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Далековато нам. Если не брошу игру, то постараюсь в следующем побороться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Далековато нам. Если не брошу игру, то постараюсь в следующем побороться. Чтобы задержаться,нужно не торопиться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паша,слушай этого деда,он плохого не подскажет ![]() товы не играй основой вообще,не насилуй игроков) Добавлено 26th February 2019 - 00:09 Трофей еще не завонялся,давно это было? ![]() В предпоследнем отборе этого сезона. У нас опытные специалисты - промыли, проспиртовали. До следующего скальпа должен выстоять ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В предпоследнем отборе этого сезона. У нас опытные специалисты - промыли, проспиртовали. До следующего скальпа должен выстоять ))) Скорее бы и чаще тебе их менять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни,в казне ФС 180 бесхозных лямов,может таки кто конкурс проведёт?
|
|
![]()
|
|
А что делать надо?
Добавлено 28th February 2019 - 19:55 Я так понимаю создать тему с прогнозами реального футбола и вести её?! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А что делать надо? Добавлено 28th February 2019 - 19:55 Я так понимаю создать тему с прогнозами реального футбола и вести её?! Попробуй, это оплачивается. А если будет народу интересно - то ты получишь оплату куда круче - собственное удовольствие.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
В принципе, я готов. Наверное, надо победителю какой-то приз. Иначе смысл?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В принципе, я готов. Наверное, надо победителю какой-то приз. Иначе смысл? Отлично!) рассылку сделал. А по призам,то там все стандатртно,приз фонд 15 лямов,1м - 7млн, 2м - 5млн и 3м - 3млн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отлично!) рассылку сделал. А по призам,то там все стандатртно,приз фонд 15 лямов,1м - 7млн, 2м - 5млн и 3м - 3млн. ок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как вам ЛЧ в этом сезоне?) 4 англ команды неожиданно в 1/4
Малой у меня за МЮ болеет с детства,уже целый год(ему 5 сейчас) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как вам ЛЧ в этом сезоне?) 4 англ команды неожиданно в 1/4 К сожалению, почти не слежу почти, только результаты иногда. Малой у меня за МЮ болеет с детства,уже целый год(ему 5 сейчас) ![]() А за Каракас уже начал фанатеть? ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, почти не слежу почти, только результаты иногда. А за Каракас уже начал фанатеть? ))) Тока в ЗБ)) Но иногда спрашивает как там настоящая команда играет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Следующий тур конкурса прогноза будет последним. Будет супертур по играм сборных. К сожалению, времени не так много у меня на проект, так что не могу вести долго конкурс и даже не факт, что останусь на проекте.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:47 |