![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчивается 32 сезон Золотой Бутсы и пора подводить итоги.
Сложно что-то написать, вспоминая почти 30 сезонов, в которых участвовал, но постараюсь вкратце. Чемпионат страны "Шумкар-М" - Чемпион! После двух подряд побед в Кубке Страны, настал черед победы и в чемпионате страны. Надеюсь, победы продолжаться, несмотря частичную распродажу. У Нефтчи" серебро. Замечательный результат для 4 команды Киргизстана-2 в 31-ом сезоне. Будем надеяться, что клуб закрепится на вершине Киргизстана. "СКА-ПВО" упустил не только чемпионство, но и вторую строчку, оправдание только в более сложном графике в концовке чемпионата. Армейцы самый стабильный клуб в Киргизстане за последние 5 сезонов (серебро, три бронзы и 4 место в 29-ом сезоне) Достук и Шер - вылетают. Скорее всего и Аль-Фагир с Алаем, тоже отправятся в низший дивизион. Сомневаюсь, что автосоставы победят команды под управлением менеджеров (Беркут и Энесай) Вместо первых двух клубов, напрямую вылетевших, возвращаются И.Г.У. и Ысык-Кол. Скорее всего И.Г.У. снова возьмется штамповать победы, очень хороший состав уже сейчас. Кубок страны Алыкул Осмонов - обладатель Кубка Киргизстана 32 сезона. В финале в серии пенальти обыгран Локомотив Джалал-Абад. Скажем, так что клуб прошел все возможные трудности и соперники были серьезные. (Нарын 6:1, Шумкар-М 6:0, Динамо Азия Караван 3:1, Ала-Тоо 4:2) Международные турниры Бесславно! Три клуба на групповой стадии и всего три победы (СКА-ПВО, Инструментальщик и Локомотив Джалал-Абад) и 10 очков на троих. Логично что каждый в своем квартете заняли последние места. В Кубке лиги из 5 стартовавших, только Алыкул Осмонов пробился в групповой раунд, где набрав 7 очков не смог пробиться в плей-офф. Благодаря успешному выступлению в прошлых сезонах И.Г.У., в наступающем сезоне у нас так же 8 клубов на международной арене. в группе ЛЧ - 2 (Шумкар-М и (Нефтчи) в отборе ЛЧ - 1 (СКА-ПВО) Круговой раунд КЛ - 3 (Обладатель кубка - Алыкул Осмонов, 4 и 6 место в чемпионате - Локомотив Джалал-Абад, Ала-Тоо) 3-я квалификация КЛ - 2 - (7-8 место Динамо Азия Караван и Динамо Араван) Итого 8 клубов (3 в ЛЧ и 5 в КЛ) в 33 сезоне на международной арене. Сборная. Разочарование. Если не фаворит всего турнира, то точно в своей группы. В итоге три поражения и фиаско Катар 0:1, Малайзия 1:2, Фиджи 0:1. Но ничего жизнь продолжается. Вот такой 32-ой сезон в Киргизстане. Будущее Принято мною решение, не выдвигаться на пост президента, по причине ухода из Золотой Бутсы. Когда-то нужно заканчивать и думаю время настало. Ранее уже брал перерывчик на полгода, на этот раз думаю что уже все. Всем удачи и побед! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Нам есть,что вспомнить! Сам думаю,что пора...Есть чуство насыщения! Может у нас порулить на последок?Здесь же начинал в ЗБ,страшно вспомнить ,когда это было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну попробуй уйти может получиться, сам пока не собираюсь, хочу увидеть плоды побед своих долгосрочных проектов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом результаты на международной арене становятся лучше, уверен, что сокро и большие победы прийдут!
-------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:37 |