![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список должностей ФС Ганы в 41 сезоне Президент ФС Ганы: Сергей (Stalin34) Оклад: Ставка Президента – 50 млн. гольденов за сезон Обязанности президента ФС: показать
Вице-президент ФС Ганы: Оклад: Ставка вице-президента – 35 млн. гольденов за сезон Обязанности вице-президента ФС: показать
Тренер сборной Ганы: АЛЕКСАНДР (ALEX_LOB) Оклад: определяется Лигой Обязанности тренера сборной: показать
Статистика официальных турниров ФС Ганы: Оклад: 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе (максимум 20 млн.) Обязанности статистика: показать
Трансферный агент ФС Ганы: Оклад: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет) Обязанности трансферного агента: показать
Ответственный за ДЮСШ ФС Ганы: Оклад: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц)=2млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн в сезон) Обязанности ответственного за ДЮСШ: показать
Организатор турниров, конкурсов, стенок, форумных игр ФС Ганы: Оклад: 10 млн. за турнир/конкурс. Обязанности организатора: показать
Организатор ОКТ ФС Ганы: Организатор КП на реальный футбол: Оклад: Не более 20 млн. на одного организатора. Обязанности организатора КП: показать
Художник ФС Ганы: Оклад: 1 работа = 1млн. Обязанности художника: показать
ШАПКА ФОРУМА ФС ГАНА показать
Сообщение отредактировал Stalin34 - 7.10.2022, 20:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 928 Регистрация: 12.7.2007 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 101024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касою Юнайтед выиграл клубный кубок 34 сезона. УУУРРРАААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты недавнего опроса на счет будущего ФС:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10961146 Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 6.4.2020, 17:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 2022-01-19 я минимум буду в команде Эбусуа Дворфс, пока мы на 6-ом месте в чемпе и попался более чем проходимый соперник в КЛ http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11596739
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока отстаем от лидера на 6 очков... уже много к сожалению((( ! В КЛ дела получше 70 на 30 % шансы на мой проход! http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11596739
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
http://www.butsa.ru/roster/edw/ включаемся Господа! Надо Ваша помощь... Смотрите остальньІе клубьІ... 52 игрока на продаже...!!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Есть кто живой???
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент есть живой???
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент есть живой??? Я живой. Но я не президент. И быть им не хочу ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я живой. Но я не президент. И быть им не хочу ) О!! Одна хорошая весть!! А почему не хочешь? Стране нужны герои!) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Тут вообще президент будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вообще президент будет? Поздравляю тебя! Теперь ты президент ФС Гана! Будущее ФС в твоих руках ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю тебя! Теперь ты президент ФС Гана! Будущее ФС в твоих руках ![]() Спасибо Саня! Твоя поддержка и обучение очень помогли! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Жду заявок на пост тренера сборной! И естествено на другие должности! Но если в течении недели заявок на пост тренера не будет, решение буду принимать сам!
Сообщение отредактировал Stalin34 - 3.10.2022, 17:04 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
И еще раз! Господа! Все должности прописаны в шапке форума и актуальны на 41 сезон! Кому нужны деньги в команду - вперед!
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Тренер сборной есть! И это радует! Спасибо друзья за море желаний! это было феерично!
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:36 |