IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Золотой матч (33 сезон), Эрмандад Галлега - УКЛА ФК
akalambay
сообщение 25.9.2019, 13:45
Сообщение #1

Coach
Иконка группы

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 291800

Золотой матч

Приветствую Вас дорогие читатели, гости и обитатели Венесуэльских простор. Теплые берега этого замечательного ФС ведут нас к живописной горной долине Карибских Анд, где расположен хозяин сегодняшнего торжества - Каракас. И не смотря на сезон дождей, погода в столице сегодня ясная. Каракас один важнейших экономических, культурных, туристических и промышленных центров Латинской Америки, в этот вечер станет ещё и футбольной Меккой для множества гурманов. Ведь предстоящий вечер сулит нам большие баталии в Золотом матче страны за золото первенства. Золотой матч довольно необычное явление, но в тоже время не редкое для ЗБ. Сегодня параллельно нашему матчу будут проходить еще 10 встреч . Давайте поподробнее разберемся с главными участниками предстоящей битвы.
Эрмандад Галлега и УКЛА ФК разделят сегодня Венесуэлу на два лагеря. Первые - Чемпион 32-го сезона будут номинальными хозяевами и экзаменаторами дерзкого новичка - победителя Чемпионата Венесуэлы - 2. Billy Razor принял Галлегу по ходу чемпионата, когда та просто тонула на дне таблицы. И команда сразу же начала выходить на уровень прошлого сезона, а то и перепрыгивать себя на голову. Таким образом Billy может добавить в сою коллекцию 10 трофей в карьере. Не все гладко начиналось и у УКЛА ФК. Команду значительно лихорадило на старте - то громкая победа, то непонятная потеря очков. Тем не менее brigantaggior сумел выровнять ходу команды и привести ее почти к золоту. brigantaggior конечно имеет куда более широкий послужной список. Даже нет смысла его перечислять, боюсь не успею к началу матча. Но стоит отметить что лишь в сезоне 32 он сумел завоевать 35 трофеев. В общей же сложности 95 раз он выигрывал тот или иной кубок. Раз пришлось коснуться выигранных трофеев, давайте сравним достижения команд. Ситуация близка к ситуации тренерской. УКЛА ФК гораздо титулованней своего оппонента. Причем в музее команды имеются кубки всех мастей. И всего один трофей был добыт под руководством brigantaggior - Чемпионат Венесуэлы-2 32 сезона. В послужном списке Эрмандад Галлега числится 4 трофея. Причем два из них - победы последних двух лет в высшем первенстве Венесуэлы. Таким образом у Billy Razor есть шанс вписать своё имя в историю Галлеги и стать настоящим спасителем местного футбола.
Как упоминалось выше, обе команды забуксовали на старте - Галлега проиграла автососом, а УКЛА на нервах сумели вырвать ничью в концовке матча. Второй и третий тур показал что чемпион без тренера играть не может. Как следствие - 3 поражения подряд и дно таблицы. УКЛА же начала набирать ход, но позитивная волна сменилась разгромом от Маргариты. В 5-ом туре руководство над Галлегой принял Billy Razor и сразу же победа. Таким образом после шестой части чемпионата УКЛА укрепилась на 4 месте, а Галлега сумела пробраться в середину турнирной таблицы. Уже к десятому туру обе команды одерживали одни победы подряд. Воспользовавшись ошибками Маргариты, УКЛА заняла вторую строчку. А Галлега тем временем вошла в первую пятерку. А уже в следующем туре УКЛА, обыграв Минервен, выходит на первое место., а Billy Razor выводит свою команду уже на третью строчку. 13 тур стал несчастливым для обеих команд. Синхронные поражения и спуск на 2 и 5 место соответственно. Напряжение в верхней части турнирной таблицы накалялось с каждым туром. Локальные ошибки, допущенные командами, привели к тому, что перед 18 туром УКЛА прочно засела на первом месте, оторвавшись от четвертой Галлеги на 6 очков. И вот второй матч между нашими героями стал знаковым. Галлега сумела взять реванш за первый круг и обыграли УКЛУ с идентичным счетом 3-0, приблизившись на расстояние одной победы. В 23-ем туре ситуация перевернулась с ног на голову. УКЛА неожиданно терпит поражение от предпоследнего места, а Галлега в сумасшедшем матче вырывает победу у Минервена. И вот уже Галлега выходит на первое место, а УКЛА довольствуется вторым. Но разница лишь в забитых/пропущенных. Вся борьба еще впереди. Но уже следующий тур чемпион проваливает, и УКЛА вновь забирается на первую строчку. За три тура до завершения Каракас неожиданно отбирает очки у УКЛЫ и Галлега по разнице мячей вновь занимает первую строчку. Последующий отрезок дистанции обе команды прошли уверенными разгромами и подошли в итоге к "Золотому матчу". Сардаров, Фурнелез(оба Галлега) и Тразеге(УКЛА) - лучшие бомбардиры своих команд. Но они не смогли взять звание лучшего голеодора. Титул достался Банколе из Трухильяноса. А вот по голевым передачам Конрадо Хуарачи из УКЛЫ стал лучшим.
Пробежавшись по чемпионату мы подошли непосредственно к предстоящему матчу. Кто же станет победителем? Я думаю, этот вопрос интересует всех. Опыт brigantaggior или нереальный настрой на победы от Billy Razor? Лидерство отдельных игроков Галлеги или командный дух УКЛЫ? Хотя с приходом Billy Razor чемпион сам начал играть более командно и собрано, и редко кто перетягивал одеяло на себя. Галлега имеет в своем составе множество сборников. Стоит так же отметить защитную линию. Галлега пропустила меньше всех в чемпионате. А вот забитые мячи идентичны голам УКЛЫ - 79. Одинакова статистика и в доле побед/поражений. Чемпионы подходят к главному для них матча сезона в полной боевой готовности и лучшем составе. Что нельзя сказать об их оппонентах. УКЛА имеет колоссальные проблемы в обороне. Благодаря пункту правил 7.4 Анхель Иван Алекс пропустит сегодняшний матч из-за дисквалификации. Глядя на такую картину, непонятно как Рикардо Ревельо практически в одиночку должен сдерживать натиск Хиля Фурнелеза и Сардарова. Уверен, что brigantaggior имеет какой-то план на матч, и явно готов удивлять соперника. Ведь добравшись до такой стадии, никому не охота проигрывать, тем более заведомо. Я бы предсказал, что номинальные гости будут проводить матч в атаках, постоянно давить своего соперника и попытаются забить больше чем пропустить. Billy Razor же, вряд ли будет экспериментировать. Его подбор игроков позволяет выставить оптимальный состав и сыграть в свою игру. Контроль мяча и снабжение им же своих форвардов - залог успеха чемпиона.
Букмекеры дают следующие ставки на сегодняшний матч: Галлега 1,82 - 2,35 УКЛА. Но к черту! Отбросим всю сухую статистику, все прошлые результаты, недостатки в составах. В любом случай сегодня будет победитель и проигравший, радость и слезы. Сегодня никто не желает быть поверженным. Все следящим за этим матчем и фанатам я хочу пожелать красивой и честной игры, пусть Гена сегодня минимально вмешивается в происходящее на поле! Желаю всем получить море эмоций от увиденного. До встречи в на Олимпийской стадионе в 20:00!

--------------------
Думать надо меньше, а соображать больше!
Go to the top of the page

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 25.9.2019, 15:55
Сообщение #2

Gunners
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 80475

Вау) Спасибо за такой классный разбор)
Постараемся порадовать интересным матчем))

+Quote Post
Tempuls
сообщение 25.9.2019, 16:16
Сообщение #3

ViVA VENEZUELA!
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 259070

Столица готова принять матч такого разряда! dirol.gif
Только вот как-то мало пока приезжих фанов,семечки могут отсыреть)))

--------------------

________
Так будет не всегда.

+Quote Post
Шариус
сообщение 25.9.2019, 19:43
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 318157

Наши болельщики уже на подходе к столице. Проводник-экскурсовод, из русских, Сусанин, говорит что скоро будем на месте. post-1.gif

+Quote Post
Tempuls
сообщение 25.9.2019, 19:52
Сообщение #5

ViVA VENEZUELA!
Иконка группы

Украина

Цитата(Шариус @ 25.9.2019, 20:43) *
Наши болельщики уже на подходе к столице. Проводник-экскурсовод, из русских, Сусанин, говорит что скоро будем на месте. post-1.gif

А остальные в походную группу Моисея попали? laugh.gif

--------------------

________
Так будет не всегда.

+Quote Post
Tempuls
сообщение 25.9.2019, 21:35
Сообщение #6

ViVA VENEZUELA!
Иконка группы

Украина

respect.gif clapping.gif respect.gif clapping.gif respect.gif
drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
bes.gif bes.gif bes.gif bes.gif bes.gif

Столичный стадион давно так не пылил))) прийдётся после такого матча траву перестелать)
Спасибо за зрелище,парни!) Чемпиона с чемпионством thumbup.gif

--------------------

________
Так будет не всегда.

+Quote Post
akalambay
сообщение 25.9.2019, 22:10
Сообщение #7

Coach
Иконка группы

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 291800

Матч оправдал все ожидания, без Гены конечно не обошлось... Чемпиона с победой! УКЛА - молодец достойный бой!

--------------------
Думать надо меньше, а соображать больше!

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 26.9.2019, 1:25
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Всем привет!

Местный диктаторишка намутил превью - respect.gif

Большое спасибо журналисту за подогрев интереса к матчу! Я читал, но был в дороге весь день и не смог оперативно восхититься на форуме)

менеджер УКЛЫ - топ, достойный соперник!) Хорошо, что я результат сразу посмотрел а не матч)
За чемпионство спасибо прежде всего предыдущему тренеру - он подготовил состав!
И какому-то Латералю - он своим критическим отзывом о моей персоне в топике Венесуэлы замотивировал на макс результат в чемпионате. laugh.gif
Местный президент радеет за свой ФС как мало кто другой, поэтому хочется еще раз отдельно высказать свое спасибо за то, что форум Венесуэлы скорее жив и тут появляются такие замечательные статьи перед золотым матчем!

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 26.9.2019, 1:58
Сообщение #9

Gunners
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 26.9.2019, 2:25) *
Всем привет!

Большое спасибо журналисту за подогрев интереса к матчу! Я читал, но был в дороге весь день и не смог оперативно восхититься на форуме)

менеджер УКЛЫ - топ, достойный соперник!) Хорошо, что я результат сразу посмотрел а не матч)
И какому-то Латералю - он своим критическим отзывом о моей персоне в топике Венесуэлы замотивировал на макс результат в чемпионате. laugh.gif
Местный президент радеет за свой ФС как мало кто другой, поэтому хочется еще раз отдельно высказать свое спасибо за то, что форум Венесуэлы скорее жив и тут появляются такие замечательные статьи перед золотым матчем!

А я вот матч решил посмотреть...) смешанные чувства) спасибо за непростой сезон)

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 26.9.2019, 1:59
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(brigantaggior @ 26.9.2019, 1:58) *
А я вот матч решил посмотреть...) смешанные чувства) спасибо за непростой сезон)

а че ты защей не доберешь? спецом так играешь?)

+Quote Post
Удимон
сообщение 26.9.2019, 2:06
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 75691

Настоящее украшение сезона. Обзор под стать игре - читается с не меньшими эмоциями, чем матч.

И с этой УКЛой мне предстоит в кубке играть. Либо меня в асфальт закатают, либо на вторую феерию у серебряного призёра не останется эмоций )))

Сообщение отредактировал Удимон - 26.9.2019, 2:09

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 26.9.2019, 2:20
Сообщение #12

Gunners
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 26.9.2019, 2:59) *
а че ты защей не доберешь? спецом так играешь?)

Кто бы мне денег на это дал)))

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 26.9.2019, 21:42
Сообщение #13

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Цитата(Billy Razor @ 26.9.2019, 0:25) *

Оказывается и я приложил усилия для этого золота. Приятно. Теперь на международной арене постарайся честь своейго ФС поддержать.

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 26.9.2019, 22:58
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Правый латераль @ 26.9.2019, 22:42) *
Оказывается и я приложил усилия для этого золота. Приятно. Теперь на международной арене постарайся честь своейго ФС поддержать.

На твоём уровне точно справлюсь. Это будет несложно wink.gif

+Quote Post
Tempuls
сообщение 27.9.2019, 15:02
Сообщение #15

ViVA VENEZUELA!
Иконка группы

Украина

Собственно сам матч, на всякий случай)))
Эрмандад Галлега 6 - 4 УКЛА ФК

--------------------

________
Так будет не всегда.

+Quote Post
Tempuls
сообщение 27.9.2019, 15:07
Сообщение #16

ViVA VENEZUELA!
Иконка группы

Украина

Цитата(akalambay @ 25.9.2019, 23:10) *
Матч оправдал все ожидания, без Гены конечно не обошлось... Чемпиона с победой! УКЛА - молодец достойный бой!

Ты же направил превьюхой этот матч в нужное русло) спасибо тебе.
Это как говорят,что мультик рисуют под результат,так и этот матч был срисован с превью laugh.gif

--------------------

________
Так будет не всегда.

+Quote Post
Шариус
сообщение 27.9.2019, 15:21
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 318157

Цитата(Tempuls @ 25.9.2019, 18:52) *
А остальные в походную группу Моисея попали? laugh.gif

Матч там скоро? А то уже вот-вот к стадиону подойдем. Сусанин гарантирует!

+Quote Post
Tempuls
сообщение 27.9.2019, 19:31
Сообщение #18

ViVA VENEZUELA!
Иконка группы

Украина

Цитата(Шариус @ 27.9.2019, 16:21) *
Матч там скоро? А то уже вот-вот к стадиону подойдем. Сусанин гарантирует!

Матч назначен на 25.09,осталось чуть меньше года,идите спокойно new0_295.gif

--------------------

________
Так будет не всегда.

+Quote Post
Gootman
сообщение 13.10.2019, 0:27
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(Billy Razor @ 26.9.2019, 0:25) *
Всем привет!

Где-то я встречал этого перца smoke.gif

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic