![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 044 Регистрация: 25.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 62347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
1-й пост после шапки - суть всего в очень сжатом формате, для тех кому влом много читать)) В общем, идею вынашиваю уже несколько лет. Обдумывал возможные варианты неоднократно. Больше того, в упрощенной версии успел даже протестировать. Но на общее обсуждение и реализацию не выносил, так как не видел в этом особого смысла в то время. Но времена меняются. И как по мне, сейчас именно тот момент что бы начать! Суть идеи - Выжать из игрока возможный максимум - Собрать сборную из таких игроков под флагом Бельгии. Почему именно сейчас подходящее время? Как известно, последнее время "рулят" монстры, зачисленные в основу команды в 16 лет с т1 и раскачнные до т15,9 и 195+ мастерства. Но Эра такого развития близится к своему закату, ведь по состоянию на 34 сезон(предстоящий) самые молодые игроки "Школы т1=т15.9" будут уже в возрасте 24 лет. И в лучшем случае, они будут в конкуренции до 34 лет. А что будет дальше? Ведь уже таких игроков не выпускают в ДЮСШ. А дальше, опять будут в топе т9! И если сейчас правильно организовать тренировочный процесс, то можно успеть "завоевать Олимп" при первой смене поколений силы. Какой же все таки максимум можно выжать из т9? Для примера наведу голые цифры: Вот это список Лучших игроков с бельгийским паспортом до 28 лет, по состоянию на конец 33 сезона(сейчас) ТОП 10 игроков это игроки в пределах 169-173 мастерства. Из 10 игроков, 5 это игроки моего клуба Остенде. А если не брать в расчет "стероидных" т1->т15.9, то из ТОП 5 - 4 это игроки Остенде. Но вопрос сейчас не в том, откуда они, а в том, как получилось так, что 5 игроков из ТОП 10 оказались в одном клубе, и при чем, примерно на 3-5 балла мастерства, сильнее своих сверстников из второй десятки топа. А ответ прост - Правильная организация тренировочного процесса Для примера возьмем Сибе Франссенса - Сейчас он 28 лет 172 мастерства с уклоном в профильную прокачку. Через сезон он будет даже сильнее чем его сокомандник Джордан Лукаку которому сейчас уже 29 лет 176 мастерства. А что же будет с Сибе Франссенсом в 30 лет? Это будет гарантированно 180-182 мастерства. И это реальные цифры, полученные на практике, а не за счет теоретических просчетов каких-то условных программ, так как все эти игроки тренировались по моей четкой схеме. Кто нибудь из вас выжимал из т9 180 мастерства? Но ведь это можно сделать, при чем, без ущерба для собственного клуба, распродажи игроков, умышленного понижения в лиге и т.д. А вот, кстати, самый сильный бельгийский игрок с т9 Жан-Жак ван Дёйсе 29 лет 178 мастерства, кстати, тоже выпускник моей системы. А теперь добавлю к выше сказанному еще один момент: Выше упомянутые Сибе Франссенс, Джордан Лукаку и Жан-Жак ван Дёйсе это еще не максимум, а всего лишь 90-95% от того что можно получить в идеале. И я хочу, что бы в клубах нашего ФС и нашей сборной были именно такие игроки, а не т9, для которых 170 мастерства это самый большой пик. Описание схемы Имеется 2 типа клубов, условно назвем их "Заказчик" и "Исполнитель" Исполнителей нужно не больше двух, одним из исполнителей буду я. Второго мы всеобщим голосованием подберем из возможных кандидатов. Заказчиков нужно хотя бы 6-7 человек, но чем больше тем лучше. Заказчики это только Бельгийские клубы и игроки, тренировать конкурентов для своей сборной не особо хочется. Заказчик тренирует в своем ДЮСШ игрока т9 по "идеальной" схеме описанной тут или по модифицированной схеме 3 т9 за 4 сезона, которая очень похожа на ту что описана в статье, только с поправкой на то, что на выходе вы будете иметь 1 т9 19 лет и 2 т9 по 18 лет. (лично я бы рекомендовал 3 т9 за 4 сезона, так как тогда "возрастной разброс" минимальный). После того как игрок получает т9 - они сразу же выставляется на трансфер, где его покупает Исполнитель. Исполнитель на базе своего клуба(лучше всего если это второй клуб с оплаченным управлением на длительный период) организовывает тренировочный лагерь молодежи - 5 тренеров с эффектом тренировки 29.25 как минимум по 4 тренировочным аспектам для молодежи. В этом клубе игроки получают максимум возможной игровой практики, а самое главное, максимальный прирост к умениям от тренировок. В составе тренировочного лагеря, игроки пребывают до последних дней своего 23-летия. И, в идеале, в межсезонье между 23 и 24 годами, продаются обратно в клубы Заказчика. В свою очередь, клуб заказчика, организовывает тренировочную базу из максимально возможных для себя тренеров только с возрастным аспектом. В идеале 5*25 возрастного аспекта. Оптимально 5*20-22 возрастного аспекта с обязательной 29,25 профильностью одного из параметров Атаки, Защита или Техника. И уже играет с этим игроком(игроками) до полного старения, добываясь новых вершин. Некоторые ответы на вопросы, которые у вас могут возникнуть: Каковы гарантии, что исполнитель "вернет" моего игрока? - Основная гарантия здесь доверие к человеку. Другой гарантии дать не можем. Одним из исполнителей буду я. Второго, если будут достойные кандидаты, мы выберем сообща. За 13 лет игры в бутсе и верности только одному ФС и почти только одному клубу, а так же отсутствию каких-то "пятен в репутации", думаю серьезный аргумент для доверия, хотя бы в рамках Бутсы. К тому же, все участники системы будут добавленны в общий чат в одном из обще известных месенджеров, с целью быстрой координации и коммуникации. Сколько нужно денег на возвращение моего игрока? - цены на 23-летних т9 ныне не слишком высоки. И чаще всего, такого игрока можно "вернуть" в клуб менее чем за 100 млн. Плюс, к этому добавим специфическую, анти профильную(Защита для нападающи и Атаку для защитников) прокачку вашего игрока, которая только уменьшит его рыночную цену. Каковы гарантии что именно я заберу своего игрока себе обратно? - опять же, гарантировать ничего не можем, ибо систему трансфера нам не изменить. Но мы, совместно можем минимизировать риски приобретения игрока другим человеком за счет нашей внутренней координации и некоторых трансферных лайфхаков, связанных с "правильной продажей". Нас не забанят? - Нет. Мы не будем нарушать ни одно из действующих правил бутсы. И будем действовать только в рамках Трансферного механизма. Какой мне с этого смысл? - Иметь в своей команде игроков с максимально возможным пиком, каковых не получить за счет собственных сил, даже с учетом ВИП-3 (просчет правильной аренды очень сложный и геморный процесс, эту схему я проверял) - Повышения общего уровня мастерства своих игроков за счет отказа от молодежных тренеров и найма на их место тренеров с возрастным аспектом - Все дополнительные плюшки, связанные с упешной игрой сб Бельгии - Новый интерес к бутсе за счет чего-то новенького - Возможно, удастся выбить небольшое финансирование участников проекта от ФС Строки и Риски системы - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10845334 Надеюсь, я смог понятливо донести до вас свою идею, ибо объяснять кому-то что-то не мой "конек". Но уверяю вас в том, что схема рабочая и по этой схеме, но з разной степенью эффективности прокачивались игроки моего Остенде уже не первый сезон. Как результат - самые сильные игроки т9 с Бельгийским паспортом, которые могут быть еще сильнее. Жду ваших комментариев, вопрос и самое главное, поддержки и готовности принять участие. У нас на организацию есть меньше 3-х недель. С первой тренировки 34 сезона уже должны начинать тренировать своих талантов по правильной схеме. Сообщение отредактировал DarkWind - 5.10.2019, 13:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 044 Регистрация: 25.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 62347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краткое описание того, что написано выше, для тех, кому влом читать много текста:-)
Предлагаю организовать максимально эффективную прокачку ДЮСШ. Суть такова: Выкачиваете т9, продаете его по договоренности в клуб, где крутые тренера с молодежным аспектом. Там он качается пока "молодой" а в 24 года вы его выкупаете обратно и уже тренируете как взрослого. В итоге получаете гарантированного игрока сборной и игрока с пиком 180+ для своей команды. Примечание: Последним и самым молодым игрокам, которых можно прокачать с т1 до т15.9 сейчас 23 года и лавочка уже закрыта. Мы начинаем со следующего сезона, а значит разница в 8 лет не даст возможности конкурировать вашим т9 со стероидными монстрами. А значит, вы получите одних из самых сильных игроков бутсы, если не считать регенерированных т7 16 лет. Но их единицы и стоят они заоблачных сумм. Вы с нами? ![]() Сообщение отредактировал DarkWind - 1.10.2019, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Выкуп обратно видится самым слабым местом в этой схеме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выкуп обратно видится самым слабым местом в этой схеме. Да. Знаю. Для обратного возврата игрока надо будет подготовится. Поднакопить деньжат и выставлять на трансфер по координации, ибо самая большая проблема тут в том, что бы этого игрока не купил кто-то другой. Адекватная цена на такого игрока года 2 назад была в рамках 100-140 млн. Сейчас же цены неумолимо падают, так как т9 все качают толпами. И очень большое предложение т9. К примеру сейчас на трансфере, я не увидел ни одного 23-летнего т9 (за исключением регенерированных), ставка на которых была бы больше 80 млн. Для борьбы с нежелательными покупателями можно использовать все "эффективные" ошибки при выставлении игрока на трансфер, так же, за счет этого, можно и понизить цену игрока. А вот и самые частые ошибки: - Анти профильная прокачка - качаем защитнику атаку а нападающему защиту. За счет такого маневра игрок не будет привлекать к себе излишнего внимания, так как общее мастерство не очень сильно вырастит, а "глупая" прокачка умений будет отпугивать потенциальных покупателей со стороны. Этот метод я проверял на практике. - минимизация времени пребывания игрока на аукционе. Рассчитывать перевод игрока на аукцион таким способом, что бы окончание аукциона припадало на 10-12 часов утра Понедельника или Вторника, это даст возможность быстрее завершить аукцион, и есть шанс, что другие участники не успеют физически его купить из-за банального "забыл" и тому подобное. - Выставление заранее слишком завышенной минимальной стоимости игрока вмести с комментариями по типу "дешевле не отдам" и т.д. - это сразу отпугнет многих конкурентов. Ну а дальше, по истечению 5 дней без ставок, нужный тренер делает нужную ставку по координации и игрок с единственной ставкой сразу переводится на аукцион. В принципе, этих методов должно быть достаточно для того, что бы отсеять случайных и не системных тренеров. Другой вопрос - это уже покупатели, которые будут играть с нами в схеме, и которые будут знать о всех наших действиях. Тут придется полагаться только на их совесть и добропорядочность. Ну и на последнее, в качестве небольшого залога "Исполнитель" будет выкупать игрока за немного завышенной стоимостью, что бы как можно больше покрыть будущие растраты на клуба на возврат игрока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 252 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 29537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если народ решит поднять рейтинг нашего футсоюза и сборной, то я к назначенному сроку обязуюсь выпустить максимально правильного ДЮСШовца совершенно БЕСПЛАТНО и подарить его безвозмездно!!!, пусть БЕЛЬГИЯ выиграет все турниры на всевозможных уровнях, как сборная и как клуб.., и я буду думать, что эти все победы не только заслуга менеджера управляющего этой СУПЕР командой но МОЯ.., я как бы один из родителей этой команды ! ![]() И не надо жидиться! ![]() ![]() PS. Еще.., я призываю народ все-таки писать послематчевые комментарии, из всего футсоюза пишут только я и еще пару тренеров, остальные забивают на болельщиков, а я ,например, слежу за разными дивами и и мне интересно читать ![]() Сообщение отредактировал TAGGI - 3.10.2019, 10:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 252 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 29537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так подумал.., во-первых, это не безвозмездно
![]() ![]() ![]() ...хотя вряд ли все это найдет поддержку в спящих сердцах членов нашего футсоюза.., пока каждый в себе и каждый за себя.., а РОДИНА требует пассионарных героев !!! ![]() Сообщение отредактировал TAGGI - 3.10.2019, 11:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так подумал.., во-первых, это не безвозмездно ![]() ![]() ![]() ...хотя вряд ли все это найдет поддержку в спящих сердцах членов нашего футсоюза.., пока каждый в себе и каждый за себя.., а РОДИНА требует пассионарных героев !!! ![]() Если ты о скупке, то тут у меня все продумано. 1) Скупка это не так и дорого. Сегодня на т9 17 лет 80млн более чем достаточно 2) Для скупки я взял второй клуб, не самый паршивый, и сейчас его распродаю. Думаю, подниму активный баланс до полу миллиарда. Это позволит как минимум 6 игроков выкупить 3) так же я сокращая расходную часть команды по зарплате. Это еще не меньше 200млн в сезон экономии. А молодые и не прокачаные игроки много ЗП не просят 4) Если начать все оперативно со следующего сезона, то в нас в запасе чуть больше сезона будет. А это еще дополнительный оборот в клуб за счет Вклада, Призовых за сезон и т.д 5) Так как клуб иностранный (Австралия) то соответственно, выпускники этого ДЮСШ это в первую очередь "расходный материал" который будет продаваться Так что, выкупить 10 полевых игроков вобше не составит трудностей А что касается обратного выкупа Вот список моих активных продаж: http://www.butsa.ru/players/705949 - 24 года - уже несколько раз перевыставляю и ниодной ставки http://www.butsa.ru/players/725053 - 22 года - уйдет за 50 со второй попытки. До этого ниодной ставки не было на него http://www.butsa.ru/players/726694 - 22 года - ущел за 40. Подозреваю, что кто-то из наших забрал как бельгийца (Его покупал под себя, но из за возраста не вписался) http://www.butsa.ru/players/725435 - 22 года - перевыставлял, пока ХЗ за сколько уйдет. но сомневаюсь что до 50 хотя бы дотянет (Его покупал под себя, но из за возраста не вписался. А этот еще и умелец) И это только те игроки, которых я выставляю. Но думаю, на рынке ситуация особо не отличается Так что, с возвращением игрока обратно, я не вижу особых проблем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так подумал.., во-первых, это не безвозмездно ![]() ![]() ![]() ...хотя вряд ли все это найдет поддержку в спящих сердцах членов нашего футсоюза.., пока каждый в себе и каждый за себя.., а РОДИНА требует пассионарных героев !!! ![]() Милиардеры среди старожилов у нас точно есть - Ауд-Хеверли, Боргт-Стромбек и Борнем Но делать тренировочный лагерь на базе основного(или даже во многих случаях Единственного) клуба не вижу смысла, так как Тренировочный Лагерь просто обречен на то, что бы никогда не подниматься выше 10 места последнего дивизиона страны. Но вот нам точно не помешает человек, у которого есть возможность содержать второй клуб и на его базе создать тренировочный лагерь. Так как оптимально будет иметь 2 таких лагеря. Но проблема сейчас еще в том, что я пока не вижу никакой активности в теме. Личные письма многим разсылал. Просмотры темы есть. Но по сути, только 2 человека присоединились к обсуждению. Участвовать в проекте согласилось 4, это включительно со мной. От остальных ни "За" ни "против" А время идет и у нас остается чуть больше 2-х недель на предсезонную организацию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вот еще один очень важный момент, почему нашей сборной очень нужно централизованное развитие ДЮСШ а не стихийный способ, как это было всегда
У нас всего 3 дивизиона в ФС, а не 6 как у большинства топовых ФС. Поэтому стихийно мы можем выпустить в 2 раза меньше талантливых игроков, не больше 48 в 1,5 сезона. А теперь сделаем поправку на качество этих игроков, которое совсем не внушает оптимизма, и это я вам как смотрящий за ДЮСШ говорю. Сам факт того что во второй половине сезона 18 летний игрок все еще качает талант - это плохо. Но ведь у нас не редкость и 19-ти летние с тренировкой таланта. Но чего хуже, это тренировка таланта сразу нескольким игрокам - это полный аут! И в итоге у нас выпускаются кучи игроков с потолком 170 да и еще в ограниченом количестве и скопом на одни и те же позиции. И как в такой ситуации сборной удержаться в рейтинге? Когда выбор игроков и так не большой, да и выбирать не из чего в принципе то. Вам ничего это не напоминает? Нет? Сборную Украины, России, или любую другую сборную пост советского пространства, где в сборные бразильцев начали набирать а в клубах одни легионеры за деньги честь страны отстаивают и при первой удобной возможности продаются! А все потому что механизма развития собственного ДЮСШ нету. Эх.. А ведь были времена когда и сборная и клубы были в топах мировых рейтингов. Да чего уж в топах. В свое время один из Бельгийских клубов больше сезона продержался на 1 строчке рейтинга клубов в Евро зоне, и это при том, что там только 3 легионера играло в основе! Сообщение отредактировал DarkWind - 3.10.2019, 14:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет
Я по сути абсолютно не против по развитию сборной, тем более как многолетних тренер сборной Бельгии, в свое время тоже искал поддержки по развитию, но тогда почти никто не поддержал. в моем случае нужно подумать что с действующей ДЮСШ делать И да твоего бельгийца Паша, думаю ты уже увидел купил я. Если посмотреть на мой Борнем то у меня вообще 4 легионера на 30 чел. остальные только бельгийцы и по моим подсчетам через пару сезонов у меня основа должна стать чисто бельгийской, я патриот Бельгии Паш если есть мысли по моему ДЮСШ подстроить под твой вариант. готов выслушать. p.s. Рассылку сейчас кину по ФС может активнее тема пойдет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 12.10.2014 Из: Сакраменто ![]() ИД на сайте: 404306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Я тоже готов принять участие в этом проекте.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 13.2.2010 ![]() ИД на сайте: 45545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тож заинтересовал проект! Реально интерес как-то уже теряется к бутсе, Надо пробовать что-то новенькое.
![]() Сообщение отредактировал garry777 - 4.10.2019, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
Уже радует ситуация.
По сути, у нас есть уже 5-6 кандидатов на роль "Заказчика" и 1 "Исполнитель" В оптимальных расчетах, норма нагрузки на 1 Исполнителя - 4 заказчика (Схема 3 т9 за 4 сезона, 3*4=12) Если нам удастся найти еще 1 исполнителя, тогда я автоматически смогу стать Заказчиком, ну и, скорее всего этот человек сможет пополнить ряды Заказчиков для первого Исполнителя. Тогда, ближе к межсезонью будем обсуждать с каждым лично оптимальный вариант перестройки ДЮСШ, что б не сделать своему клубу ущерб от схемы. Хотя в идеале, надо что б все с первой тренировки 34 сезона начали качать талант 16 летнему игроку А так же будем обсуждать распределение заказов на позиции игроков, что б не получилась ситуация с 12 форвардами и ни одного защитника Ну и надеемся, что у нас появится желающий на роль второго "Исполнителя" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько реального времени уйдет на реализацию? Ведь отказ от команды/Бутсы одного из участников "проекта" может дорого стоить.
-------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
Сколько реального времени уйдет на реализацию? Ведь отказ от команды/Бутсы одного из участников "проекта" может дорого стоить. В идеале - реализация такого проекта может длится неограниченное количество циклов. Реализация одного цикла имеет несколько этапов: 1 - Выращивание т9 и его продажа Заказчиком выращивание т9 заказчиком один т9 ростет примерно 1.22 сезона или примерно 7,3 месяца. Полный цикл в 3 т9 составит чуть меньше 4 сезонов или примерно чуть меньше 2-х годов Риски связанные с отказом(потеря клуба, уход в реал, просто не желание дальнейшего сотрудничества) менеджера от схемы не такие и высоки. И Чем больше количество Заказчиком, тем меньше ущерба от потери одного из Заказчиков 2 - Этап покупки игрока и его тренировки Исполнителем Суть в покупке игрока в 17 и его возврата в межсезонье с 23 до 24 лет - длится 7 сезонов или примерно 3 года для одного игрока. Этап считай беспрерывный, так как почти каждый сезон этап будет запускаться индивидуально для каждого игрока. При чем, не менее чем для 4 игроков в сезон. Вот тут риски и ущерб от потери менеджера который выполняет роль Исполнителя самые большие. Так как по сути, это главная фигура во всей схеме и на нем будет завязан весь механизм системы. Вот поэтому для роли исполнителя требуется максимально надежный и проверенный человек, который четко осознает всю важность и миссию своей роли. И кого-нибуть на эту роль точно не назначим. Это позволит минимизировать риски провала всей схемы. Плюс, всегда есть возможность кому-то из участников схемы, в кризисном порядке, на свой личный страх и риск, выкупить освободившийся клуб в свое управление, с целью спасти схему Первый исполнитель - я. Второй пока в поисках и пока без кандидатов. К примеру, я смогу подстраховать и выкупить при необходимости второго Исполнителя. 3 - Этап "возврата" игрока в свой клуб Заказчика Длится не больше 2-х недель Самый приятный и безопасный этап в плане "потери менеджера". Если Заказчик "потерялся", то данного игрока с радостью заберет любой другой участник проекта 4 - Карьера игрока после 24 лет Длительность длительность 3-4 года, до выхода игрока на пенсию По сути, это уже тренировка и игра игрока в своем клубе и ожидание будущей звездности. "Потеря" заказчика работы на данном этапе практически без ущербная, так как клуб будет выставлен в свободные, а при наличии там привлекательных игроков, клуб долго в свободных не будет и быстро найдет себе нового менеджера и ущерб для игрока и схемы тут будет минимальным ИТОГО Активный цикл системы - 8 сезонов или 3.5 года Пассивный цикл - так же, 8 сезонов или 3.5 года Это на одного игрока Запуск нового цикла, в идеале, происходит раз в 4 сезона или раз в 2 года примерно. И накладки одного цикла на другой практически не несут никакого ущерба, а даже наоборот, повышают качество смены поколений. Да. Согласен. Отказ одного из менеджеров имеет свою цену. Но эта цена очень гибкая, в зависимости от того, кто откажется и на какой стадии. Особенно большой ущерб схема получит если "что-то пойдет не так" с Исполнителем, но тут делаем максимальную защищенность от рисков за счет проверенных менеджеров. Ну и само-собой, с целью повышения коммуникации и защиты от форс-мажоров, будет создан чат участников схемы в каком-то из месенджеров ну и само-собой, обмен номерами телефонов, для экстренных ситуаций - коммуникация наше все)) Риски есть везде и во всем. Но без рисков не добиться реальных результатов. А учитывая, что многие тут играют годами, а то и десятилетиями, из-за привычки, то думаю, наличие вот таких рисков это будет что-то новенькое и принесет новые ощущения и интерес к самой бутсе. Так что риски, я считаю оправданными для данной цели. А цель у нас максимальная и реалистичная - Бельгия чемпион мира) Ну и как побочный эффект - повышение активности ФС Бельгии и ее авторитета в бутсе, и возможно даже увеличения и возвращения потеряных команд и дивизионов. Ну и само-собой, моральное удовлетворение и повышения ЧСВ для каждого из участников проекта, зная что его вклад имеет значение в общем успехе Сообщение отредактировал DarkWind - 5.10.2019, 13:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь из вас выжимал из т9 180 мастерства? Вот у меня есть один, я думаю, что за 180 докачаю, без замысловатых схем, просто варьированием тренеров и удачным стечением обстоятельств (травмы) http://www.butsa.ru/players/624648 -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
Вот у меня есть один, я думаю, что за 180 докачаю, без замысловатых схем, просто варьированием тренеров и удачным стечением обстоятельств (травмы) http://www.butsa.ru/players/624648 Да. Все правильно. Имменно так и качаются 180+, вот такой на которого ты ссылку скинул. Твоя ссылка только подтверждение того, что с умным ДЮСШ и правильными тренерами, можно получить топового игрока. Только есть один интересный момент. В твоем клубе нет смены поколений. Вот те что сейчас 26-28 играют, но им абсолютно нет замены. Хотя ДЮСШ позволяет выпускать 3 сменщика каждые 4 года. Ну и само-собой, тебе повезло, что кто-то выкачал идеального т9 и выставил его на продажу, где ты уже с умом ним распорядился, и это при условии, что тот игрок на которого ты дал ссылку не является выпускником из регенерированного ДЮСШ. Схема же позволяет регулярно выпускать молодых ДЮСШ, отдавать их в руки молодых тренеров, а пока молодеж растет правильно, не заморачиваться за ее развитие и тупо развивать своих "старичков", зная, что у тебя есть замена. Ну и потом, с целью оптиимзации своего состава, не исключается вариант, что участники схемы, смогут между собой договориться об "обмене" или переуступке своих игроков. К примеру, три менеджера отдали в Лагерь по 3 игрока, которым на определенный момент 20, 19 и 18 лет. Эти три менеджера спокойно могут между собой обменяться игроками и к примеру один из них заберет себе обратно 3 20 летних, второму достанется 3*19 лет а третий заберет 3*18 лет. Как итог - каждый получит сбалансированное трио по возрасту и пику карьеры, к тому же, в каждом из 3 сезонов все три менеджера будут чуть сильнее остальных за счет такого обмена, ежели бы все три одновременно имели три одинаковых игрока. Да. Можно и самому развиваться в своей закрытой эко системе, и иметь не плохие результаты, я сам так раньше делал и проходил весь этот путь лично, как минимум на 2-х или 3-х поколениях игроков, точно не помню. Но вот в кооперативе можно получить еще лучше результат, которого точно не достичь в одиночку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот у меня есть один, я думаю, что за 180 докачаю, без замысловатых схем, просто варьированием тренеров и удачным стечением обстоятельств (травмы) http://www.butsa.ru/players/624648 И кстати, вот по этому игроку http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=606045 можно посмотреть историю выступлений моего клуба. С 21 сезона, Остенде только 3 сезона (30,31 и 32) не играл в 1 дивизионе, и то, потому, что были небольшие эксперементы со схемой, и в 29 сезоне я распродал своих топов, и оставил только молодежь, и то, 31 и 32 сезон это была увлекательная и напряженная борьба за первенство 3-а и 2 дива между Остенде Монсом и Андерлехтом, но тут уже скорее повезло, что попались такие достойные соперники. Ну а по 23 сезон, клуб был грозой Бельгии. По мимо внутренних наград, в клубе имеется официально медалька за Лигу Чемпионов. И в составе тогда было всего 3 легионера. Ну а что можно выжать из клуба, если работать самостоятельно? Да. Можно создать мега состав, и попытаться выстрелить громко один-два сезона. Но какой ценой? 8-10 сезонов мотаясь на дне ФС? А потом опять уйти в небытие на 10 сезонов? Но ведь так же не интересно, особенно, если ты менеджер одного клуба. Да. Улетать на дно, а потом выстреливать это классическая схема многих ТОПов, и она была оправданна, в те времена, когда все качали т15.9, но это в прошлом. И она была применима только к менеджерам, которые имели не один клуб. Может и были отчаянные, которые пытались провести такой маневр с единственным клубом, но сомневаюсь, что многие из них смогли дождаться того момента, когда их клуб начал побеждать. С т9 совсем другой расклад. Можно держаться середняком первого дивизиона и периодически претендовать на титулы, тем самым повышать рейтинг своего ФС и попадать в заявки Евро кубков даже с 6 места, как это было раньше. Цель всей этой схемы очень сложная. И их несколько: 1 - Сильная сборная Бельгии 2 - Качественные выпускники ДЮСШ и как следствие игроки у клубов ФС 3 - повышения рейтинга Бельгии на клубном уровне 4 - возрождение активности ФС Бельгии. Ни один из этих пунктов не реализовать в одиночку. Сообщение отредактировал DarkWind - 6.10.2019, 3:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 12.10.2014 Из: Сакраменто ![]() ИД на сайте: 404306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Все правильно. Имменно так и качаются 180+, вот такой на которого ты ссылку скинул. Твоя ссылка только подтверждение того, что с умным ДЮСШ и правильными тренерами, можно получить топового игрока. Только есть один интересный момент. В твоем клубе нет смены поколений. Вот те что сейчас 26-28 играют, но им абсолютно нет замены. Хотя ДЮСШ позволяет выпускать 3 сменщика каждые 4 года. Ну и само-собой, тебе повезло, что кто-то выкачал идеального т9 и выставил его на продажу, где ты уже с умом ним распорядился, и это при условии, что тот игрок на которого ты дал ссылку не является выпускником из регенерированного ДЮСШ. Схема же позволяет регулярно выпускать молодых ДЮСШ, отдавать их в руки молодых тренеров, а пока молодеж растет правильно, не заморачиваться за ее развитие и тупо развивать своих "старичков", зная, что у тебя есть замена. Ну и потом, с целью оптиимзации своего состава, не исключается вариант, что участники схемы, смогут между собой договориться об "обмене" или переуступке своих игроков. К примеру, три менеджера отдали в Лагерь по 3 игрока, которым на определенный момент 20, 19 и 18 лет. Эти три менеджера спокойно могут между собой обменяться игроками и к примеру один из них заберет себе обратно 3 20 летних, второму достанется 3*19 лет а третий заберет 3*18 лет. Как итог - каждый получит сбалансированное трио по возрасту и пику карьеры, к тому же, в каждом из 3 сезонов все три менеджера будут чуть сильнее остальных за счет такого обмена, ежели бы все три одновременно имели три одинаковых игрока. Да. Можно и самому развиваться в своей закрытой эко системе, и иметь не плохие результаты, я сам так раньше делал и проходил весь этот путь лично, как минимум на 2-х или 3-х поколениях игроков, точно не помню. Но вот в кооперативе можно получить еще лучше результат, которого точно не достичь в одиночку. Этот парень https://www.butsa.ru/players/654551 тоже 180 пробьёт, правда жаль что не бельгиец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этот парень https://www.butsa.ru/players/654551 тоже 180 пробьёт, правда жаль что не бельгиец. Да. Пробьет. Это "идеальный" т9. Но, верно подмечено, это не бельгиец. Более того это выпускник чужого ДЮСШ. Вот именно таких игроков в планах выпускать из нашей системы. Но с поправкой на Бельгийский паспорт и то, что это будут игроки вырощеные нами, а не перепроданные. Ведь шанс получить такого игрока в свою команду из трансфера не такой уж и большой. Скорее, это случайный трансфер ежели системный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может и были отчаянные, которые пытались провести такой маневр с единственным клубом, но сомневаюсь, что многие из них смогли дождаться того момента, когда их клуб начал побеждать. ![]() ![]() -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет от «Андерлехта»!
![]() По «Плану». План по задумке неплохой. Возможные минусы видятся мне такими: 1. Проживет ли Бутса ещё 14 сезонов, когда 16летние достигнут возраста 30 лет? 2. Риск покупки игрока левым денежным балбесом (согласен с Ураном) 3. Не придумают ли за 14 сезонов очередную «фичу», наподобие «единиц», которая позволит за то же время штамповать «двухсотых»? Меня «терзают смутные сомнения» )))) Я уже с этого сезона начал цикл «3 девятки одного года».. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет от «Андерлехта»! ![]() По «Плану». План по задумке неплохой. Возможные минусы видятся мне такими: 1. Проживет ли Бутса ещё 14 сезонов, когда 16летние достигнут возраста 30 лет? 2. Риск покупки игрока левым денежным балбесом (согласен с Ураном) 3. Не придумают ли за 14 сезонов очередную «фичу», наподобие «единиц», которая позволит за то же время штамповать «двухсотых»? Меня «терзают смутные сомнения» )))) Я уже с этого сезона начал цикл «3 девятки одного года».. 1) - Думаю, еще жить будет. В финансовом плане, я так думаю, что проект давно бы уже закрыли, если бы он был ущербным. В плане активности - многие старожилы тут играют по привычке. Бутса стала для них частью жизни. Времени особо не требует. Ну и плюс, я так понимаю, хотя и маленький, но приплыв новичков есть. Ну а с другой стороны, если боятся что бутса закроется, то зачем тогда нам всем в нее играть сейчас? Зачем вобше в ДЮСШ игроков набирать? По даному пункту нечего боятся. 2) - Да. Повторюсь, это самое уязвимое место схемы, в которое могут прорваться из внешнего мира. Но есть куча трансферных приемов, как не привлечь к себе внимания, что позволит снизить шанс попадания в интересы "денежных балбесов". Так же, мы точно уйдем с открытого обсуждения в закрытый форум, что б меньше сторонних глаз привлекать. Кстати, некоторые из этих методов я уже опробовал, и как результат, ели продал игроков примерно нашей целевой аудитории, в ценовом диапазоне 40-50 лямов. И то не с первой попытки. Но реальные результаты мо сможем увидеть лишь по факту. 3) - Даже если и придумают, то на реализацию и обсуждение этого потребуется много времени. Плюс, если это будет мешать нашей схеме, то нас будет целая группа, и мы сможем лоббировать и оттягивать реализацию такой затеи. А потом, даже если и введут, то как минимум, мы успеем выпустить одно поколение, которое не заденут "новшества". Ну а с другой стороны. Все вот такие нововведения это вопросы будущего, если они вобше будут. А нам надо развивать свои клубы сегодня. Эта схема только поможет нам улучшить результат от нашего развития, которое мы и так делаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В принципе, у нас уже есть контингент для старта, можем уже полноценно начинать подготовку.
Немного приболел, по этому, только во вторник обновлю тему, создам списки участников и приступим к персональным обсуждениям планов действий. У нас есть еще неделя времени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сорри !На меня не расчитывайте, возможно покину бутсу...Не вижу перспектив у команды...место Ронсе - середнячок 2 го дива и с финансами туговато... единственный шанс распродажа команды и как Генк уходить, в низы , экономить на зарплате и растить с нуля 16 летних..
Не хочу брать обязательств, не знаю когда окончательно потеряю интерес... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Если бы я не начал свой «цикл» в прошлом сезоне, принял бы участие в совместном проекте. А так - куда ж мою ДЮСШ девать?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Если бы я не начал свой «цикл» в прошлом сезоне, принял бы участие в совместном проекте. А так - куда ж мою ДЮСШ девать? В принципе, у тебя в ДЮСШ все нормально Твой Кристиан де Вильде не так много уступает моему второму ДЮСШнику http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=570210 Если ты планируешь кому-то из тех кто у тебя в ДЮСШ сейчас 16-летний качать талант до т9, после текущего игрока, то они вполне подходят под схему. И их можно зачислить в систему и поставить на учет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/players/753582
Тестовая продажа молодого таланта. Как и говорил раньше - перевод молодежи будет в рамках 80 млн. Этот трансфер только подтверждает мои расчеты. Жаль только что не удалось его в систему загнать, как планировал с Юрой изначально. Но в будущем скупать буду я. Да и в конце сезона, мне показалось, что цены ниже чем в начале. Видимо, придется на досуге какой то парсерок сделать, что б уже наглядно проанализировать цены на наличие сезонности и динамики. Но пока, все идет по плану. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 13.2.2010 ![]() ИД на сайте: 45545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорите Ребята, Я тож Покидаю Butsu, ИНТЕРЕС ПОЛНОСТЬЮ У МЕНЯ ИСЧЕЗ, теперь в голове у меня только заработать побольше не гольднов, а реальных денег
|
|
|
![]()
|
|
Сорите Ребята, Я тож Покидаю Butsu, ИНТЕРЕС ПОЛНОСТЬЮ У МЕНЯ ИСЧЕЗ, теперь в голове у меня только заработать побольше не гольднов, а реальных денег Это печально. Мож все-таки передумаешь? У меня тож были периоды, когда я не имел интереса, времени и желания к бутсе. Этот период я пережил на анабиозе, просто заходил 2 раза в неделю, что б отправить состав на матч. Не больше 5 минут это все занимало. И даже если ты просто отправляешь составы, не думая, время всеравно идет и твои игроки качаются. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юри Тилеманс, завтра талант будет уже 5.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юри Тилеманс, завтра талант будет уже 5..... Отлично! Пока за всеми слежу. В скором времени сделаю отдельный отчет по нашим ребятам, а так же, наврное, раздадим ключи от подфорума всем кто принимает участие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я нам Вратаря нашел)) http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=761472
Учитывая, что вратари "живут" на год дольше - буду его брать на Бермуды. Заодно, прикуплю туда профилей на воротчика -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Пока за всеми слежу. В скором времени сделаю отдельный отчет по нашим ребятам, а так же, наврное, раздадим ключи от подфорума всем кто принимает участие. отлично! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/761472 - забрал вратаря, отдал по максималке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тилемансу до 9 таланта осталось 104 тренировки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал и отписался, правда в личку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот смотри что выходит, по твоему игроку из первого поста Сибе Франссенс который, то он не тянет до 180, а всего лишь в 31 177. Самая стандартная масса по системе прокача с тренерами. Куча семерок, восьмерок с правильными особенностями растут так же, а то и больше. Про двоек, троек и особенно работяг я вообще молчу. У них пик под 190, по сути теже палки только в новых правилах. При том подходе который ты проповедуешь, надо иметь супер цель. А получить игроков с пиком 177, это банально взять тренеров, согнать в одну команду и смотреть как растут. Для сравнения секта "Кача" ставить задачу качать игроков до или даже за 190 и для этого не надо растить девяток, а прокачивать 1,2,3,4 таланты. Именно они самые мощные по потенциалу, бонусники долгожители только могут с ними тягаться и то не все. А учитывая то что после палок почти все (ну с поправкой на особенность) растет с тренерами до 177, то в европе в будущем будет куча команд с силой 174-177 только потому что тренеров набрали и все. Ну и там те кто бонусника вырастил или еще как-то урвал. Ну вот смотри, просто 17 летняя девятка https://www.butsa.ru/players/762198 Пик 179, это при том что я смотрю по тренерам всю карьеру взрослые, если подгонять тренеров под возраст то будет 181. Но так их надо собрать всю команду одного возраста и кучей качать. Да можно один балл накрутить еще если правильно качать, с учетом возраста и т.д. Но это какая куча денег надо и сколько всякой возни что бы получить игроков на 1-2 балла сильнее средней массы по чемпам. Может не совсем понятно, но я акцентирую внимание что 180, это не цель, а само собой разумеющееся, с учетом разных возрастов старения. А если шорох разводить в ФС то надо ставить задачи которые будут держать цель в течении всего процесса. Может я туго объясняю, если что переспроси, и не рублю твою идею, хорошо что есть менеджеры которых хоть что-то волнует. Я в рамках дискуссии свое видение описываю. Может так будет понятней https://www.butsa.ru/players/675120 Потолок 190 при опыте 3500, играть будет до 40 лет. https://www.butsa.ru/players/687025 Потолок очень сильно зависит от опыта, но даже на минимуме 190 будет, играть лет до 35 может. https://www.butsa.ru/players/725221 Вообще не играя почти 188 будет, до 35 лет мировая звезда. https://www.butsa.ru/players/758278 Это несчастье со всеми потерями какими только возможно 182 будет при опыте 3500. https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=724609 Этот парень в 35 будет 187, опыт 3500, будет больше будет за 190 С возможностью бельгийцев таких игроков можно в космос запускать и не надо никого, при желании сам может справится. Выпустил со школы, отдал в аренду, два сезона и продал за 500 лям. Таких аналогов просто нет и не будет, точнее будет но единицы. По два игрока можно выпускать в сезон (по кол-ву пополнений) и погнал мир покорять. Я вот почти сам пуэрториканцев тяну) Ты все правильно пишешь, но есть несколько "НО", которые повлияли на выбор такой стратегии 1 - Прокачка мелких талантов это теоритическое значение, которое реализуется путем ущерба команде То есть, для того что б мелкий талант стал гигантом, команда сначала должна пол жизни быть "на дне" и набивать опыт, регулярно сливая в чемпионате и кубке, "пол жизни", о игре в 1 дивизионе даже не идет речи 2 - Прокачка таких талантов на базе других клубов с последующим "возвратом" в клуб владельца(что бы и в чемпе играть и игроков качать) практически не реализуема, так как цена на 23-24 летнего мелкого таланта с правильно накачанным Р/Т будет просто заоблачной, и шанс выкупить этого игрока обратно практически не реален для обычного клуба с балансом в 100млн 3 - Действующая система аренды завязана на многочисленных ограничениях и Донате, что не представляет возможности для полноценной реализации подобного проекта Учитывая эти моменты, я решил, что оптимальнее всего качать т9 по вот такой схеме как я предложил. В любом случае, средний уровень сборной будет минимум на 5 балов выше, чем при стихийной прокачке талантов. Скупать клубы, болтаться ими на дне дивизионов это не наш метод. У нас костяк ФС составляют старожилы единственного клуба, у которых цель - регулярно бороться за первенство страны. И в дополнение, т9 все-равно менеджера ФС качают, так почему бы не сделать эту прокачку более эффективной? Сообщение отредактировал DarkWind - 14.2.2020, 12:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты все правильно пишешь, но есть несколько "НО", которые повлияли на выбор такой стратегии 1 - Прокачка мелких талантов это теоритическое значение, которое реализуется путем ущерба команде То есть, для того что б мелкий талант стал гигантом, команда сначала должна пол жизни быть "на дне" и набивать опыт, регулярно сливая в чемпионате и кубке, "пол жизни", о игре в 1 дивизионе даже не идет речи 2 - Прокачка таких талантов на базе других клубов с последующим "возвратом" в клуб владельца(что бы и в чемпе играть и игроков качать) практически не реализуема, так как цена на 23-24 летнего мелкого таланта с правильно накачанным Р/Т будет просто заоблачной, и шанс выкупить этого игрока обратно практически не реален для обычного клуба с балансом в 100млн 3 - Действующая система аренды завязана на многочисленных ограничениях и Донате, что не представляет возможности для полноценной реализации подобного проекта Учитывая эти моменты, я решил, что оптимальнее всего качать т9 по вот такой схеме как я предложил. В любом случае, средний уровень сборной будет минимум на 5 балов выше, чем при стихийной прокачке талантов. Скупать клубы, болтаться ими на дне дивизионов это не наш метод. У нас костяк ФС составляют старожилы единственного клуба, у которых цель - регулярно бороться за первенство страны. И в дополнение, т9 все-равно менеджера ФС качают, так почему бы не сделать эту прокачку более эффективной? 1. Не все так плохо. Мелкий талант качается на опыте, а значит команда должна побеждать. Сам по себе процесс прокачки не допускает болтания на дне, в таком случае результат будет очень низким. 16 лет. Работяга при опыте в 3500 качает массу 185. Да можно сказать что это теоретическое значение, но тогда вот это Пик 191 и вот это пик 191 уже практическое. 2. На данный момент, выкуп обратно таланта 9 23-24 лет с пиком 177 и выше это самые дорогие трансферы. 450 лям 276 лям 210 лям 336 лям А если предположить что назад будет нужно вернуть бельгийца с особенностью долгожитель, да который еще и правильно качался, а это примерно пик 182-183 в 32 года, то клуб заказчик навряд такое сможет себе позволить. Тут я сразу замечу что дешевые даже не смотрел, возможно кто-то и урвал дешевле, но у меня нет времени анализировать весь архив. Прокачку же со сравнимой массой нашел только одного 45 лям Тут тоже надо заметить что если потенциал качка выше 180 то его цена намного выше, начинается где-то с 300 лям. Сюда не привожу потому что у них пик под 190, это намного выit чем у 9 и некорректно сравнивать их цену с девятками. Могу так же заметить что 9 талант это всегда самый дорогой даже если у семерки такой же пик, 9 будет стоит дороже, а если и пик приличный (177 и выше) то это схожу топ трансфер. 3. Насчет ограничений и Донате я не понял о чем речь. Берется команда донор, опускается сила 11 до уровня игрока которого планируется качать, потом накупается куча стариков за копейки и игроку набивается опыт. Два игрока вполне по силам растить. Это мой первый сезон когда я справился и набил нормально опыта. Таких три-четыре прохода и у клуба есть два монстра на лярда полтора. Не надо никому продавать и ничего не надо выкупать. С выпуском со школы нет проблем, хоть сам выпускай, хоть кого-то по ФС проси. Одна команда из первого дива выпускает со школы двух игроков, отправляет в аренду, в следующем сезоне еще двух игроков, потом можно еще двух. По акции берется за 5 бонов команда на пол года и если есть вип-3 то бесплатно, а если нет то 15 бонов и доступна аренда. Таким образом прокачка для двоих стоит 20 бонусов в сезон. Основной клуб, менеджеры которых, как ты говоришь, составляют костяк и имеют только одну команду, не то что не страдают, а такими себе, считай читерскими методами растут и развиваются. Если уж ставить задачу возродить то как минимум надо что бы сделать максимально хорошо. В заключении хочу отметить что это супер что у вас есть цели и люди способны к ней идти и я просто хочу обратить внимание что у это долгоиграющей стратегии есть некоторые недочеты, скажем так, а в целом можно пробовать ее реализовать. Если возьмете то я могу бы попробовать стать исполнителем, но мне надо четко понимать что нужно сделать, какая должна быть команда и т.д. И самое главное, я хотел бы попробовать совместить оба варианта, точнее иметь такую возможность, просто для себя и для интереса ![]() Но тут есть один маленький нюанс, мне нужно будет все хорошо обдумать и взвесить после того как получу точные инструкции. Сообщение отредактировал Chub83 - 14.2.2020, 20:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И в дополнение, т9 все-равно менеджера ФС качают, так почему бы не сделать эту прокачку более эффективной? Так в том то и дело, что наиболее эффективно это слишком мало по сравнению с другими. Ну выращивали всей бандой и получили пик 179, а те кто абы как (другой ФС) получили сборную 174 и что? Пять лет труда и без шансов на выезде? А ведь в любом ФС еще будут всякие регены, прокачки и т.д. Хотя и в Бельгии могут быть, но все равно это таки снижает разницу в силе. А если кто-то из Бельгии, например я))) Начну фанатично качать и прокачаю кучу тех же палок с пиком 185, то толку будет со всех усилий по девяткам?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так в том то и дело, что наиболее эффективно это слишком мало по сравнению с другими. Ну выращивали всей бандой и получили пик 179, а те кто абы как (другой ФС) получили сборную 174 и что? Пять лет труда и без шансов на выезде? А ведь в любом ФС еще будут всякие регены, прокачки и т.д. Хотя и в Бельгии могут быть, но все равно это таки снижает разницу в силе. А если кто-то из Бельгии, например я))) Начну фанатично качать и прокачаю кучу тех же палок с пиком 185, то толку будет со всех усилий по девяткам?)) Если с Бельгийским флагом - то только будем рады) Если же набрать легионеров, где Бельгийский флаг будет только в ДЮСШ появляться - толку с такой манипуляции - так любой может сделать и это не интересно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Не все так плохо. Мелкий талант качается на опыте, а значит команда должна побеждать. Сам по себе процесс прокачки не допускает болтания на дне, в таком случае результат будет очень низким. 16 лет. Работяга при опыте в 3500 качает массу 185. Да можно сказать что это теоретическое значение, но тогда вот это Пик 191 и вот это пик 191 уже практическое. Команды владельцы твоих примеров только в этом сезоне выбрались в 1 дивизион, а до этого они болтались во втором(последнем) дивизионе своего ФС, к слову, и так не очень сильного по командам - это примеры игроков, но не игроков, тренируемых в клубах, которые боролись за чемпионство 1 дивизиона - это уже противоречит одному из принципов, которым следует наша система Ну а если даже качать только 1 игрока, тогда тут без шансов даже удержаться в 1 диве Для примера возьмем мою команду Остенде С11 - 174.6 (1920) Самый слабый игрок С11 = 173 мастерства Если его вывести из состава и поставить какого нибуть малоталантливого молодого, то это будет игрок примерно 70 массы 1920-173 + 70 = 1817 (165.2) Как ты себе представляешь борьбу за чемпионство с такой то С11 в таком ФС как Бельгия или Карибы? Цитата 2. На данный момент, выкуп обратно таланта 9 23-24 лет с пиком 177 и выше это самые дорогие трансферы. 450 лям 276 лям 210 лям 336 лям А если предположить что назад будет нужно вернуть бельгийца с особенностью долгожитель, да который еще и правильно качался, а это примерно пик 182-183 в 32 года, то клуб заказчик навряд такое сможет себе позволить. Тут я сразу замечу что дешевые даже не смотрел, возможно кто-то и урвал дешевле, но у меня нет времени анализировать весь архив. Прокачку же со сравнимой массой нашел только одного 45 лям Тут тоже надо заметить что если потенциал качка выше 180 то его цена намного выше, начинается где-то с 300 лям. Сюда не привожу потому что у них пик под 190, это намного выit чем у 9 и некорректно сравнивать их цену с девятками. Могу так же заметить что 9 талант это всегда самый дорогой даже если у семерки такой же пик, 9 будет стоит дороже, а если и пик приличный (177 и выше) то это схожу топ трансфер. И "Да" и "Нет" на окончательную цену лота влияет не только параметры игрок, но и еще реклама а так время нахождения игрока на трансфере Детально каждого игрока сейчас рассматривать не буду, но база показывает мне очень большой разброс цен на т9 23 лет, и не все упирается только в пик игрока Цитата 3. Насчет ограничений и Донате я не понял о чем речь. Берется команда донор, опускается сила 11 до уровня игрока которого планируется качать, потом накупается куча стариков за копейки и игроку набивается опыт. Два игрока вполне по силам растить. Это мой первый сезон когда я справился и набил нормально опыта. Таких три-четыре прохода и у клуба есть два монстра на лярда полтора. Не надо никому продавать и ничего не надо выкупать. С выпуском со школы нет проблем, хоть сам выпускай, хоть кого-то по ФС проси. Одна команда из первого дива выпускает со школы двух игроков, отправляет в аренду, в следующем сезоне еще двух игроков, потом можно еще двух. По акции берется за 5 бонов команда на пол года и если есть вип-3 то бесплатно, а если нет то 15 бонов и доступна аренда. Таким образом прокачка для двоих стоит 20 бонусов в сезон. Основной клуб, менеджеры которых, как ты говоришь, составляют костяк и имеют только одну команду, не то что не страдают, а такими себе, считай читерскими методами растут и развиваются. Если уж ставить задачу возродить то как минимум надо что бы сделать максимально хорошо. Этот пункт сразу режется на корне, ибо нет бонусов и ВИП-3, это не наши методы Ну а если говорить о каких-то более экзотических способах, то при не большом желании и немного маниакальности, ныне можно спокойно владеть несколькими командами в одном ФС и об этом никто даже ничего не узнает - но это нарушает правила ЗБ, и это нам тоже не интересно Игроки с ПИКОМ 178+ в 30 лет проданные с 1.12.2019 по 15.02.2020 (Есть так же долгожители) 148 - http://www.butsa.ru/players/706112# 124 - http://www.butsa.ru/players/703484# 103 - http://www.butsa.ru/players/704297# 98 - http://www.butsa.ru/players/704056# 98 - http://www.butsa.ru/players/704241# 89 - http://www.butsa.ru/players/706286# 88 - http://www.butsa.ru/players/707910# (30 лет 177 но Долгожитель) 80 - http://www.butsa.ru/players/703366# 80 - http://www.butsa.ru/players/704165 75 - http://www.butsa.ru/players/694482 Сообщение отредактировал DarkWind - 15.2.2020, 21:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот твой пример за 210 млн https://www.butsa.ru/players/702997&archive=2745846# или 336 млн https://www.butsa.ru/players/703251# смотрится даже хуже чем любой из игрок из тех что я привел выше
Это только подтверждает мои слова о том, что на конечную стоимость игрока влияет не только его параметры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если с Бельгийским флагом - то только будем рады) Если же набрать легионеров, где Бельгийский флаг будет только в ДЮСШ появляться - толку с такой манипуляции - так любой может сделать и это не интересно Теперь понятно, если аренда не наш метод, тогда вопросов нет. Конечно, прокачать несколько игроков в команде которая борется за чемпионство, довольно проблемно. В целом получается ситуация, когда возрождение ФС надо вписать в то как я хочу играть или могу играть, так сказать, в соответствии с местными традициями ![]() В любой команде качать можно одного игрока, а работяга так вообще на ура. Это просто информация, кто захочет тот воспользуется, кому не подходит тот не обратит внимание. С трансферами согласен, может быть по всякому, я просто обратил внимание что это всегда риск и девятый талант самый популярный запрос, в конечном итоге конечно много факторов влияет на финальную цену. Итого имеем: надо взять команду, копить гольдены покупать молодых бельгийцев, нанять тренеров молодежи, тренировать до 23 лет, а когда исполнится 24 продать заказчику? Если так, то тут надо хорошо подумать, в каком ФС можно застрять лет так на 5 и при этом на счету что бы водились денюжки ![]() Можно в КТ играть, еще по мелочи развлечений придумать, но при этом других вариантов не много, команду надо заточить только под таланты. Итак, буду думать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тилеманс в след. сезоне выпускается и выставляю на трансфер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тилеманс 8.603.... через 22 тренировки выйдет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тиллеманс на трансфере. Отписал в личку на сайте.
Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 22.4.2020, 18:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юрика после тренировки перевожу на аук 27 числа. Норм будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юрика после тренировки перевожу на аук 27 числа. Норм будет? С датой норм, с цено не норм Написал письмо в личку. Такое же письмо написал другим участникам Самый дешевый реген в этом сезоне ушел за 200млн http://www.butsa.ru/players/767537&archive=2775579 Номинал на наших не должен отличаться от номинала прошлого сезона - 125млн А учитывая, что сейчас на ПТ чуть больше 120 игроков, не думаю, что реальная стоимость сможет существенно переплюнуть 125млн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вступил в борьбу за всех наших юниоров, выставленных на трансфер. Надеюсь, хоть кого-нибудь получится поймать на свой скромный бюджет в 100 лямов)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вступил в борьбу за всех наших юниоров, выставленных на трансфер. Надеюсь, хоть кого-нибудь получится поймать на свой скромный бюджет в 100 лямов) Маловероятно, что получится игрока отхватить, но плюс в репу за содействие точно получишь)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:27 |