![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема обо всём. Рулить здесь, флудить - тоже.
Президент ФС Обязанности президентов: показать
Сборная Мали: тренер Sokolo Обязанности: показать
Статистик Обязанности: показать
Смотрящий за школами Обязанности: показать
Трансагент Обязанности: показать
Организатор КТ Обязанности: показать
Кроме того, на одном из форумов Координации обнаружено следующее: На какие должности можно принимать сотрудников и сколько им платить? На любые, деятельность на которых будет идти во благо ФС. Оплата максимум 20 млн в зависимости от срока на должности и качества работы. Выплаты производите сами из панели (Команда - ФС - Финансы ФС - Выплаты менеджерам) с обязательным указанием темы на форуме, в которой работник отчитывался/работал. Так что кое-кто может поправить финансовое положение своего клуба. Пусть не миллиарды, так и работа только называется рабо... О, о чём это я. Сообщение отредактировал mustain - 17.10.2019, 12:24 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг ФС: 9,45, 27 место из 29.
Рейтинг сборной на сегодня: 316.16, 126 место в мире (из 171), 25 по Африке, из 38. 3 клуба стартуют в кубках: Мегуитан - Кубок Лиги - III квал. раунд; Мамахира - Кубок Лиги - II квал. раунд; А.С. Джикорони-Пара - Лига Чемпионов - II квал. раунд. Про процент автососов среди ФС, понятно, пока никакой информации нет, но в конце предыдущего сезона всё было великолепно. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю вписывать свои предлоги по МУСК и взносам в местный коммерческий турнир.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жок
Сообщение отредактировал RWebster - 24.10.2019, 21:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент. Темы за 29-32 сезоны подчистить, за 33-й в архив. Так вроде делают) Ибо 34-й на дворе уже. Вон Терминатор - 6 даже уже вышел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С трепетом отношусь к наследию предыдущих президентов, поэтому всё сохраним в первозданном виде. С местной активностью здесь ещё сезонов пятнадцать удалять ничего не нужно.
Кроме того, я даже заявки на модерацию форума не подавал) -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем привет. Владею командой из вашего ФС - А.С. Легал по акции (баллы лояльности). Срок окончания управления 04.09.2020.
Возможно кто-то хотел бы сейчас взять указанный клуб? Я почти завершил перестройку, нанял нормальных тренеров, сформировал костяк 23 летних игроков. В команде 325 млн. и 240 млн. во вкладе. Я точно в команде не останусь и продлевать управление не буду. Единственное, так как все же мне доверили команду, я максимально долго постараюсь в ней пробыть (если придёться, то и до конца срока управления), но может быть кто -то сейчас уже готов её взять. Так как команд в профиле много, я в настоящее время от многих избавляюсь, так как они отнимают много времени. Может быть у кого-то будут советы по комплектованию состава, по игрокам.. Жду ваших предложений. Хотел бы принять решение по команде с вашей помощью. С Уважением! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Весело.
А как менеджер сможет взять два клуба в одном ФС? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело. А как менеджер сможет взять два клуба в одном ФС? При чем тут два менеджера? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что нашло на топикстартера, он какой-то активный.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Что нашло на топикстартера, он какой-то активный. Возьми клуб здесь, повеселишься -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Не пилю форму голосовалки, потому что интересует мнение только менеджеров ФС.
Итак, прошу высказаться за/против объединения с ФС ЦАР. Сам я категорически против любых объединений. Доводы ГаБэ сформулированы более чем понятно, позволю просто его процитировать: Цитата К сожалению, это неизбежная процедура и отражение тех тенденций, что существуют в настоящий момент на проекте. Я к тому, нравится это кому-то или нет, но этих мероприятий, к сожалению, не избежать. Прежде всего, это коснется однодивных футсоюзов, таких, например, как Мали, Гамбия или ЦАР, который я в данный момент представляю. Но пока есть возможность сделать всё это при активном обсуждении и участии самих менеджеров, т.е. более объективно, приемлемо и наименее болезненно для всех, постаравшись учесть интересы клубов. Координация Африки, например, изначально предлагала присоединить ЦАР к ФС Центрально-африканской Лиги. Лично меня это категорически не устраивает, т.к. там совершенно иные расстановки сил, и из футсоюза, где самый сильный клуб имеет массу 173+, мы попадем в союз с одной комой под 190 и еще тремя-четырьмя - 175-180. Понятно, что перспективы наши там кардинальным образом изменятся. Предполагаю, что и для вас они готовили нечто подобное, т.е. Мали тоже могут, по умолчанию, влить в какой-нибудь футсоюз с парой-тройкой "монстров". Посмотреть на ФС ЦАР можно здесь. Сообщение отредактировал mustain - 9.3.2020, 14:51 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, mustain!)
От себя попросил бы отнестись серьезно и не отмахиваться, не обдумав как следует. Нет смысла лезть в бутылку и оттягивать неизбежное. Так лучше уж сейчас проявить инициативу и сделать это на более или менее вменяемых условиях. Ибо в конечном итоге все однодивные союзы в том или ином формате будут объединяться/сливаться/резаться. Пока спрашивают наше мнение, есть возможность для самоопределения и поиска наиболее оптимальных вариантов таких объединений, надо этим пользоваться. Уверяю, когда дело дойдет до "добровольно-принудительных" решений данного вопроса (а это случится, к бабке не ходи), Координация уже не будет с нами носиться, подбирать варианты, заботиться об оптимальном распределении сил и т.п. Впихнут - куда впихнут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, mustain!) От себя попросил бы отнестись серьезно и не отмахиваться, не обдумав как следует. Нет смысла лезть в бутылку и оттягивать неизбежное. Так лучше уж сейчас проявить инициативу и сделать это на более или менее вменяемых условиях. Ибо в конечном итоге все однодивные союзы в том или ином формате будут объединяться/сливаться/резаться. Пока спрашивают наше мнение, есть возможность для самоопределения и поиска наиболее оптимальных вариантов таких объединений, надо этим пользоваться. Уверяю, когда дело дойдет до "добровольно-принудительных" решений данного вопроса (а это случится, к бабке не ходи), Координация уже не будет с нами носиться, подбирать варианты, заботиться об оптимальном распределении сил и т.п. Впихнут - куда впихнут. Не хочу вдаваться в споры, думаю, администрация понимает, что мы все здесь не на работе, обязаловки нет. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 437 Регистрация: 2.8.2007 ![]() ИД на сайте: 84333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде в ЦАР клубов монстров нет, поэтому я ЗА
|
|
|
![]()
|
|
Два "за", один "против". Из пятнадцати участников.
Мощно, но нелигитимно. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два "за", один "против". Из пятнадцати участников. Мощно, но нелигитимно. Еще не вечер...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее против чем за.... ЦАРу это нужнее чем Мали.
Хотя рано или поздно объединение Мали с кем-то случится... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Скорее против чем за.... ЦАРу это нужнее чем Мали. Хотя рано или поздно объединение Мали с кем-то случится... В том всё и дело, что "рано или поздно", это уже в самое ближайшее время, не в этом сезоне, так в следующем. И нет никаких гарантий, что потом не сунут куда-нибудь без особого разбора. [attachment=109484:1234.jpg] Кстати, вот еще +1 ЗА ![]() Сообщение отредактировал ГаБэ - 11.3.2020, 21:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а при каких условиях могут сунуть куда угодно?
Добавлено 11th March 2020 - 22:16 поставлю предварительно "ЗА". но хотелось бы большое мнений и аргументов в ту или иную сторону -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а при каких условиях могут сунуть куда угодно? Добавлено 11th March 2020 - 22:16 поставлю предварительно "ЗА". но хотелось бы большое мнений и аргументов в ту или иную сторону Да при любых!) Нас уже чуть было не сунули в ЦАЛ, без особого разбора, я же тут писал... И только когда я возразил, что объединять надо равных, мне благосклонно разрешили взять этот вопрос на себя, т.е. самому найти варианты, организовать опрос и т.п.)) Спасибо за мнение! К слову, akul и Анаконда тоже ЗА, скрины писем приложу чуть позже. Почему-то не у всех получилось ответить тут, хз... Добавлено 12th March 2020 - 06:59 Итого, уже 6 ЗА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
evstig_s тоже ЗА, скрин приложу.
Итого уже семеро, по-моему, уже похоже на кворум, не?) Учитывая, что я сам еще раз отписал каждому, можно сказать, что они воздержались, т.е. им тупо пофих) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а при каких условиях могут сунуть куда угодно? Добавлено 11th March 2020 - 22:16 поставлю предварительно "ЗА". но хотелось бы большое мнений и аргументов в ту или иную сторону Ни на каких. Я не слышал о каких-то оговорённых правилах. Нам уже предлагалось рассмотреть варианты объединения пару сезонов назад, я, будучи на должности президента ФС, отказался (хотя не думаю, что при решениях администрации слова любого из менеджеров будут играть какую-то роль). Пока это только Нас уже чуть было не сунули в ЦАЛ т.е. менеджер ФС ЦАР пытается решить свои проблемы. Пока ещё свои. С другой стороны, в каких-то ФС админы тупо ставили перед фактом объединения, а где-то, якобы, шли на переговоры. Поэтому ГаБэ предлагает забежать немного вперед и объединиться сейчас, пока есть выбор между различными однодивными ФС. Между тем, я не вижу плюсов для менеджеров Мали. Например, при распределении команд большая часть малийских клубов попадёт во второй дивизион и останется там надолго. Сообщение отредактировал mustain - 12.3.2020, 10:19 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Например, при распределении команд большая часть малийских клубов попадёт во второй дивизион и останется там надолго. С чего ты так решил? Во-первых, у нас примерно равные по силам комы, в основной своей массе, так что никакой обреченности, что кто-нибудь застрянет в двухе, нет и близко. С другой стороны, быть вечно 13-16-м в однодивном союзе, тоже, по-моему, не сильно блестящая альтернатива) Во-вторых, распределение по дивам тоже будет с учетом пожеланий менов. Т.е., если кто сам пожелает отправиться в двуху, туда он и пойдет. И наоборот, если клуб с массой, условно, 140 захочет играть принципиально в вышке - вэлкам!) Там он и начнет свой путь. А дальше уже по спортивным принципам...) Да, не буду скрывать, что мы решаем прежде всего свои проблемы, но вовсе не за ваш счет! Т.к. мы с вами в равном положении, и конкуренцию предлагаем среди равных! Опять же, если кто-то думает, что дело в свободных, поэтому нас хотят объединить, а Мали пока ничего не угрожает, спешу Вас разуверить! В Америке, например, администрация настойчиво предлагает слияние однодивному Никарагуа, где вообще нет свободных ![]() Впрочем, зачем нам дискутировать, у каждого своё мнение, как и у прочих менов, но большинство, как видим, все-таки ЗА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как большинство "ЗА" - начинаем процесс объединения.
Президентом нового ФС я так понимаю будет mustain ? Название нового ФС будет МАЛИ + ЦАР? Или есть пожелания другого названия? Сборные оставляем две? Времени осталось очень мало, потому желательно чем побыстрее составить файлик с распределением мест по дивам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так как большинство "ЗА" - начинаем процесс объединения. Президентом нового ФС я так понимаю будет mustain ? Название нового ФС будет МАЛИ + ЦАР? Или есть пожелания другого названия? Сборные оставляем две? Времени осталось очень мало, потому желательно чем побыстрее составить файлик с распределением мест по дивам. С перепуга ли мы тут что-то начинаем? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
С чего ты так решил? Во-первых, у нас примерно равные по силам комы, в основной своей массе, так что никакой обреченности, что кто-нибудь застрянет в двухе, нет и близко. С другой стороны, быть вечно 13-16-м в однодивном союзе, тоже, по-моему, не сильно блестящая альтернатива) Во-вторых, распределение по дивам тоже будет с учетом пожеланий менов. Т.е., если кто сам пожелает отправиться в двуху, туда он и пойдет. И наоборот, если клуб с массой, условно, 140 захочет играть принципиально в вышке - вэлкам!) Там он и начнет свой путь. А дальше уже по спортивным принципам...) Да, не буду скрывать, что мы решаем прежде всего свои проблемы, но вовсе не за ваш счет! Т.к. мы с вами в равном положении, и конкуренцию предлагаем среди равных! Опять же, если кто-то думает, что дело в свободных, поэтому нас хотят объединить, а Мали пока ничего не угрожает, спешу Вас разуверить! В Америке, например, администрация настойчиво предлагает слияние однодивному Никарагуа, где вообще нет свободных ![]() Впрочем, зачем нам дискутировать, у каждого своё мнение, как и у прочих менов, но большинство, как видим, все-таки ЗА ![]() Извини, был лучшего о тебе мнения. Не передергивай. 7 человек - это не большинство. Решаешь за наш счет, потому что речи об объединении Мали с каким-либо ФС не было. Настойчиво предлагает - это не объединяет. Ну, и самый смак - о равенстве клубов по силе. Как не распределяй: конкурировать с клубами вашего ФС смогут только Мальен и Джинкорони. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Добавлю.
Для менов ФС Мали в любом объединении федераций есть только один мифический плюс: после свершившегося объединения можно думать, что оно больше не повторится. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Извини, был лучшего о тебе мнения. Не передергивай. 7 человек - это не большинство. Решаешь за наш счет, потому что речи об объединении Мали с каким-либо ФС не было. Настойчиво предлагает - это не объединяет. Ну, и самый смак - о равенстве клубов по силе. Как не распределяй: конкурировать с клубами вашего ФС смогут только Мальен и Джинкорони. Ой, да на здоровье! Если так, я настаивать не буду, чтоб потом упреки не слушать, мне оно тоже не надо. Вопрос снимаю. Но ты тоже своим личным мнением не подменяй мнение всего футсоюза. Семь голосов, может, не большинство, конечно, но семь - ЗА и трлько два - против, картина уже показательная. Впрочем, повторюсь, продавливать никого не хочу, играйте с миром. Сообщение отредактировал ГаБэ - 12.3.2020, 13:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, да на здоровье! Если так, я настаивать не буду, чтоб потом упреки не слушать, мне оно тоже не надо. Вопрос снимаю. Но ты тоже своим личным мнением не подменяй мнение всего футсоюза. Семь голосов, может, не большинство, конечно, но семь - ЗА и трлько два - против, картина уже показательная. Впрочем, повторюсь, продавливать никого не хочу, играйте с миром. Я не вижу, не просто - как я подменял мнение, я даже не вижу механизма, как бы я мог это сделать, если бы хотел. Высказал свои аргументы. Килобайты, которые занимает ФС на сервере, не стоят ничего. И об объединении можно говорить, если люди бросают ФС, потому что надоедает пилить матчи с автососами. Ты же натягиваешь факты на своё желание. Это манипулирование, абсолютное неуважение к людям. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С перепуга ли мы тут что-то начинаем? Так как большинство менеджеров,согласно опросу, не против объединения. К тому же, они не поддержали вас,как кандидата на выборы президентом на следующий сезон. На данный момент, есть все основания для того, что бы уже в это в межсезонье объединить Мали и ЦАР в один ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так как большинство менеджеров,согласно опросу, не против объединения. К тому же, они не поддержали вас,как кандидата на выборы президентом на следующий сезон. На данный момент, есть все основания для того, что бы уже в это в межсезонье объединить Мали и ЦАР в один ФС. Свои аргументы я привёл, дальше решайте сами. Пикировка про поддержку на выборах просто смешна - реально считаешь, что я знаю правила хуже тебя? Добавлю фактов: президентом я здесь был ещё до того, как ты в Координацию попал, и не помню, чтобы меня поддерживали здесь на этапе выдвижения. За исключением этого сезона. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Я не вижу, не просто - как я подменял мнение, я даже не вижу механизма, как бы я мог это сделать, если бы хотел. Высказал свои аргументы. Килобайты, которые занимает ФС на сервере, не стоят ничего. И об объединении можно говорить, если люди бросают ФС, потому что надоедает пилить матчи с автососами. Ты же натягиваешь факты на своё желание. Это манипулирование, абсолютное неуважение к людям. Кем конкретно я манипулирую и кого именно не уважаю?!) Я честно обрисовал ситуацию, как она есть, и спросил вашего мнения. Из девяти ваших менов СЕМЕРО ответили ДА! По-моему, проблема исключительно в том, что ты особо не ожидал такой обратной связи. Когда я к тебе обратился, почему-то такой реакции с твоей стороны не было, ты даже согласился посодействовать с опросом, хотя и подчеркнул, что сам лично ты против, но, типа, как решат мены. Теперь, когда семеро из девяти сказали ДА, и дело уже реально запахло объединением, ты сразу стал крайне категоричен. И я не горю желанием с кем бы то ни было объединиться, просто пытаюсь из двух зол выбрать меньшее, в сложившейся ситуации. Мне лично объединение с Мали никакой выгоды не сулит, мне и в ЦАР нормально. Просто, если отталкиваться от того, что не сегодня-завтра все равно однодивные все сольют, то лучше уж сейчас самим объединиться с кем-то равным, как по мне, устал это повторять! Ты же начинаешь какие-то миллиметры уже высчитывать, дескать, в ЦАР клубы сильнее... Право, смешно, когда речь идет о нескольких баллах!) Я же не могу найти полностью зеркальный вариант по силе, отбирал самые близкие. И, к слову, закидывал удочку не только вам, где тоже были комы и посильнее наших чуток, вы просто единственные оперативно отозвались. Поэтому, давай, пожалуйста, без обвинений, что я кем-то там манипулирую и кого-то не уважаю! Не забывай, что в данном случае ты, получается, отстаиваешь свою личную субъективную позицию, и в ней ты явно в меньшинстве, как ни крути. Ты же сам согласился провести опрос, значит морально должен был быть готов к любому его результату. А тут, получается, как только начал формироваться конкретный результат, ты резко обострился, начал уже в меня какой-то крамолой тыкать. Что, собственно, изменилось?!) Я к тебе изначально с этой же позиции обращался, и все норм было...) Повторюсь, я не буду ходатайствовать и продавливать перед Администрацией наше возможное объединение. Не хочу идти наперекор твоему, столь активному противодействию. Пусть Координация сама дальше решает, есть ли основания для объединения или нет. Напротив, я даже попрошу, чтобы нас не объединяли, поищем более спокойные варианты. Сообщение отредактировал ГаБэ - 12.3.2020, 17:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свою позицию озвучил сразу, и что тебя удивляет? Количество постов? Слова "Президент ФС" в профиле? Президент я номинальный - через пару-тройку дней им будет другой человек, есть кандидат, согласный с твоим мнением. К чему здесь твои догадки о том, чего я ожидал или нет?
Манипулятивные твои - это около правды слова. Семь из девяти ответивших - не половина. Сольют однодивные - на основании твоих догадок? У вас загорелось, и ты решаешь, что обязательно загорится и здесь. Возможно, наверно, может быть. Ну, и повторяться/продавливать больше нет необходимости - координатор, уже высказывавший здесь своё однозначное мнение о ФС Мали, выше уже отписался. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Свою позицию озвучил сразу, и что тебя удивляет? Количество постов? Слова "Президент ФС" в профиле? Президент я номинальный - через пару-тройку дней им будет другой человек, есть кандидат, согласный с твоим мнением. К чему здесь твои догадки о том, чего я ожидал или нет? Манипулятивные твои - это около правды слова. Семь из девяти ответивших - не половина. Сольют однодивные - на основании твоих догадок? У вас загорелось, и ты решаешь, что обязательно загорится и здесь. Возможно, наверно, может быть. Ну, и повторяться/продавливать больше нет необходимости - координатор, уже высказывавший здесь своё однозначное мнение о ФС Мали, выше уже отписался. Твоя позиция была понятна изначально, и к твоему мнению я отношусь с уважением, имеешь право, как говорится. Но теперь, когда стало понятно, что опрос складывается не в твою пользу, изменился сам тон, с которым ты свое мнение высказываешь. Пошли уже какие-то личные нападочки и какахи в мой огород, мол, я бессовестный манипулятор и т.п.) Вот что удивляет... А почему до опроса тогда у тебя ко мне претензий не было, ведь и моя позиция изначально была такой же?) В чем, собственно, суть твоих претензий ко мне? Что я забочусь прежде всего о своих интересах? ДА, это так! В любой ситуации каждый, в той или иной степени, ратует за ту рубашку, что ближе именно к его телу, и это совершенно естественно! Но, заботясь о своем, я же не иду в обход вас, я спрашиваю, что думаете по этому поводу вы, и пока картина складывается такая - 7:2. Да, у нас, как ты говоришь, «загорелось», иначе я бы и не обращался. Но я так привык, начинать действовать, как только запахло дымом, а не когда уже вовсю полыхает крыша. Наверное, именно сейчас это где-то больше надо нам, но я этого и не скрывал. А мои «догадки» по поводу ближайшей судьбы однодивных союзов (повторюсь, даже тех, где нет свободных) возникли не на пустом месте и не из пальца я их высосал, можешь спросить Координатора ![]() В общем, давай закончим уже эту полемику бессмысленную... Как ни крути, в любом деле всегда найдутся те, кто против, на всех угодить невозможно. Мы смотрим на этот вопрос с разных колоколен, только ты, почему-то, меня при этом еще и настойчиво в чем-то обвинить пытаешься..) Что ищу, как будет лучше для ЦАР? Ну-да, разумеется!) А как надо?!)) Но чтобы мены другого футсоюза не были при этом против, а в идеале видели бы в том и некий свой интерес. Ты его не видишь, ОК, я понял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. аргументов достаточно!
Двигать нас никуда не собирались. и не собираются. войны против однодивных ФС не объявлялось. Против автососов никто не играет. За последних несколько лет практика показала, что выхлопа от объединений - ноль. Вроде уже есть случаи, когда после первого слияния приходилось новое мутить? Если два чела против и уйдут по итогу - какой тогда смысл? Вчера с горем пополам начали обсуждения, а оказывается уже чуть ли не объединение. "спешка нужна только при ловле блох" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. аргументов достаточно! Двигать нас никуда не собирались. и не собираются. войны против однодивных ФС не объявлялось. Против автососов никто не играет. За последних несколько лет практика показала, что выхлопа от объединений - ноль. Вроде уже есть случаи, когда после первого слияния приходилось новое мутить? Если два чела против и уйдут по итогу - какой тогда смысл? Вчера с горем пополам начали обсуждения, а оказывается уже чуть ли не объединение. "спешка нужна только при ловле блох" Насчет спешки я с тобой согласен, но она идет не от меня, я вынужден спешить, т.к. поставлен в такие условия. Вас еще худо-бедно спрашивают, нам же конкретно дают понять, что на тех или иных условиях объединяться с кем-то придется. Понятно, что мы ищем более-менее равноценные и справедливые варианты, чем ЦАЛ, который нам предлагают, где за медали борются комы м. 178, 180 и 189... Что касается "войны" против однодивных союзов, спроси у ВАН ГОЛА ![]() Что показала практика по поводу выхлопа от объединений - вопрос тоже довольно спорный. Например, Антильская, Карибская, Североамериканская лиги, да и тот же ЦАЛ, от объединения, на мой взгляд, только выиграли. И если, например, в будущем замутить новое слияние, и присоединить к нам еще какой-нибудь футсоюз, сравнимый по силе, в этом тоже не вижу ничего плохого. Какой смысл если двое против? Ну, а как тогда??) Если отталкиваться от того, что объединения в будущем неизбежны, в том или ином виде, то единогласного мнения все равно никогда не будет, или ты хочешь, чтобы все 16 менов в едином порыве были ЗА??) Кто-то всегда будет против, на всех не угодишь! ![]() Скрины щас будут, чтобы никто потом не говорил...) Сообщение отредактировал ГаБэ - 12.3.2020, 23:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, я не планировал быть эдаким змеем искусителем и сулить вам златые горы. Поэтому не собирался вступать с каждым в дискуссию, т.к. не ставлю себе цели кому-то что-либо доказать. Мне координаторы сказали, что будут объединять, мол, ищите варианты. Мне не принципиально слиться ИМЕННО с ФС Мали, меня устроит любой более-менее сравнимый по силе. Я закидывал удочки не только вам. Спрашивал мнение менов, оно мне понятно, спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
[attachment=109485:1.jpg] [attachment=109487:3.jpg] [attachment=109488:4.jpg]
Сообщение отредактировал ГаБэ - 12.3.2020, 23:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подытожу. Менеджером ФС ЦАР мне было предложено провести опрос менеджеров нашего ФС на предмет объединения с ФС ЦАР. Никаких требований, либо предупреждений от Координации в наш ФС не поступало. На фоне опроса менеджером ФС ЦАР была развернута агитация с преувеличением фактов (которые доходчиво сформулировал Ubnormal), что отлично видно по реакции менеджеров нашего ФС на скринах его переписки с ними и его же комментариям на форуме, цель которых - напугать и, классически, времени уже нет, нужно было делать ещё вчера, дальше будет хуже. Был даже приплетен менеджер Demy, засчитан как восьмой, решающий, голос. Данный менеджер не имеет к нашему союзу абсолютно никакого отношения. На данный момент сообщение отредактировано. По скорости появления в теме координатора с мгновенным решением срочно объединяться, делаю вывод, что требований о слиянии более никаким ФС не поступало, решили с тем, кто первый ответил. Безусловно, болея исключительно и только за нас.
Свои аргументы против я изложил выше, повторяться не буду. Сообщение отредактировал mustain - 13.3.2020, 0:16 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Подытожу. Менеджером ФС ЦАР мне было предложено провести опрос менеджеров нашего ФС на предмет объединения с ФС ЦАР. Никаких требований, либо предупреждений от Координации в наш ФС не поступало. На фоне опроса менеджером ФС ЦАР была развернута агитация с преувеличением фактов (которые доходчиво сформулировал Ubnormal), что отлично видно по реакции менеджеров нашего ФС на скринах его переписки с ними и его же комментариям на форуме, цель которых - напугать и, классически, времени уже нет, нужно было делать ещё вчера, дальше будет хуже. Был даже приплетен менеджер Demy, засчитан как восьмой, решающий, голос. Данный менеджер не имеет к нашему союзу абсолютно никакого отношения. На данный момент сообщение отредактировано. По скорости появления в теме координатора с мгновенным решением срочно объединяться, делаю вывод, что требований о слиянии более никаким ФС не поступало, решили с тем, кто первый ответил. Безусловно, болея исключительно и только за нас. Свои аргументы против я изложил выше, повторяться не буду. Думай, как знаешь. Подытожу и я. В ходе опроса высказалось 9 менов, т.о. «явка» составила 60%, т.е. «выборы» можно признать состоявшимися. Да, реакция не всегда была однозначной, но общие тенденции понятны. Спасибо всем, кто принял участие в опросе, особенно, конечно, тем, кто меня услышал, а не зациклился на том, что, мол, сюда «пришел коварный фантазер, пугать детей несуществующими угрозами» и что «я против, потому что против». Каждый волен делать свои выводы. Если я где-то эмоционально и сгустил краски, извините, но свои сведения я не из пальца насосал, как говорится, «за что покупал». Повторюсь, кому действительно интересна инфа из первых уст по поводу ближайших планов координации по слияниям и объединениям, спросите их сами. Опять же, кто считает, что все это выдумки и страшилки, живите и дальше в свонм блаженном неверии, и ждите, когда «загорит». Я же, как и обещал, переговорил с Ван Голом, и убедил его не лететь в данном вопросе в дикой спешке, чтобы, действительно, не наломать дров. Отрадно, что он меня услышал, так что в будущем сезоне объединения не будет, живите спокойно!) С другой стороны, это вовсе не означает, что данный вопрос откладывается куда-то на антресоли и благополучно забывается. Сезон дается как раз на то, чтобы неспеша, спокойно и вдумчиво все обсудить, подготовить почву и т.п. Т.е. координация к концу будущего сезона еще обязательно вернется к данному вопросу, и в каком-либо формате подступится с ним и к вам. Вопрос только, в каком. Хорошо, если в формате компромиссов и добровольного самоопределения. И не факт, что альтернатива, в виде вполне сравнимого по силе ЦАР, на тот момент сохранится. Спасибо за внимание! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответ Поддержки: если есть пожелания менеджеров ФС - они учитываются. Так же в игре предусмотрен механизм переноса команд между ФС одной зоны.
Предлагаю решать свои проблемы самим, без поджога крыш в соседних ФС. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Насчет спешки я с тобой согласен, но она идет не от меня, я вынужден спешить, т.к. поставлен в такие условия. Вас еще худо-бедно спрашивают, нам же конкретно дают понять, что на тех или иных условиях объединяться с кем-то придется. Понятно, что мы ищем более-менее равноценные и справедливые варианты, чем ЦАЛ, который нам предлагают, где за медали борются комы м. 178, 180 и 189... Что касается "войны" против однодивных союзов, спроси у ВАН ГОЛА ![]() Что показала практика по поводу выхлопа от объединений - вопрос тоже довольно спорный. Например, Антильская, Карибская, Североамериканская лиги, да и тот же ЦАЛ, от объединения, на мой взгляд, только выиграли. И если, например, в будущем замутить новое слияние, и присоединить к нам еще какой-нибудь футсоюз, сравнимый по силе, в этом тоже не вижу ничего плохого. Какой смысл если двое против? Ну, а как тогда??) Если отталкиваться от того, что объединения в будущем неизбежны, в том или ином виде, то единогласного мнения все равно никогда не будет, или ты хочешь, чтобы все 16 менов в едином порыве были ЗА??) Кто-то всегда будет против, на всех не угодишь! ![]() Скрины щас будут, чтобы никто потом не говорил...) в том и дело. что я уже много лет являюсь президентов однодивного ФС. и за столько времени даже мысли ни у кого не было. Ни у ВАН ГОЛа, ни у кого. Если цель разогнать и так умирающий проект - вперед. не хочу расписываться за всех. но пару человек в секунду отцепятся. про это и ведется речь. если хоть один человек против - нечего тут и думать. Да, блин. должно быть 16 человек "зА". и у меня есть аргумент: достаточно вникнуть в историю Ботсваны. были люди против объединения. сразу ушли. Потом еще куча ушла. после разочарования. Ботсвану объединяли еще с двумя ФС = получилось Того. после этого Того уже опять объединили. Сколько там человек сейчас? 32? а изначально сколько было? И не надо нам это преподносить как победу. у других получилось - круто! но если речь о Мали - в свободных всего одна. одного вменяемого чела сюда проще найти, чем развалить все к чертям. Допустим, перекинуть сюда кому из ЦАРа) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
16 "ЗА" никогда не будет ни в одном ФС. Всегда есть как минимум 1 желающий,чтобы играть сам по себе с 15 ботами. Бутса коллективная игра, и КОО всегда старается пойти навстречу менеджерам любого ФС, даже самого маленького. Другими словами - если большинство ФС "Против" никто не будет насильно объединять его с другим, разве что отдельные команды перенесем из особо депрессивных ФС. Но если большинство "ЗА" , как бы громко отдельные личности не отстаивали свое желание играть без конкуренции, ФС будет расширен хотя бы до минимальных 2 дивов. В следующем сезоне, как раз планирую провести опрос африканских менеджеров на тему объединения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сокращение дивизионов - сокращение денежных поступлений.
Я не желаю играть в пародии типа 11х11. Про игру без конкуренции отдельной личности смешно было. Удачи в координации уничтожения игры. Сообщение отредактировал mustain - 13.3.2020, 17:36 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Сокращение дивизионов - сокращение денежных поступлений. Я не желаю играть в пародии типа 11х11. Про игру без конкуренции отдельной личности смешно было. Удачи в координации уничтожения игры. Ну, зато теперь-то, я надеюсь, ты услышал официальную позицию Координации по поводу грядущих объединений? Не станешь больше утверждать, что это все додумки паникера из ЦАР, у которого на ровном месте «подгорело», и он хочет решить свои частные проблемы за счет благополучного ФС Мали, где полнейший Эдем, и которому ничего не угрожает?) Собственно, разница наших взглядов на данный вопрос в том и заключается, что твоя конечная позиция сведется в итоге к «Я не желаю!», я же играть априори желаю, потому вынужден и буду искать компромиссы, вот и всё! К слову, Ubnormal привел хороший пример с Ботсваной. Там тоже были непримиримые противники, некоторые даже настолько, что бросали в знак протеста игру. И чем дело закончилось в итоге?! Кто «не желал» - те и не играют, а футсоюз все равно реорганизовали, и пошли спокойно дальше, без непримиримых. И проект тоже ничего, не убился, приспособились...) Я это все к тому, что, нравится нам это или нет, но тенденции, к сожалению, таковы, что компромиссы искать придется, если, конечно, хочется продолжать игру. Поэтому, без обид, mustain, я твою позицию понимаю, я, может, тоже хотел бы играть в самостийном и незалэжном ЦАР, но приходится приспосабливаться к реалиям, куда деваться... Уж никакого худа для менов Мали я точно не хотел и не хочу, поверь! Я такой же менеджер, как и все вы... Мне Ван Гол в личке озвучил примерно то же, что и тебе чуть выше, от того и плясал. Меньше всего хочу «поджигать» чьи-то «крыши». В общем, сезон нас точно никто не трогает, давайте вместе спокойно все обсудим. Нет - так нет, будете значит сами дальше с КОО свою судьбу решать. А я буду с другими общаться, кому удочки закидывал: Гамбия, Бурунди и т.п. Вы-то хоть что-то ответили, там вообще молчок. Спасибо, что был готов обсудить, хоть и против сам, я оценил!) И не держи камней, я к тебе со всей симпатией всегда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Более чем уверен, что слова координатора пришли ему в голову при прочтении этой темы. Не вижу смысла для продолжения дискуссии, останусь при своём мнении.
|
|
![]()
|
|
Если бы все зависело только от моей хотелки, в Африке уже давно не было бы ни одного ФС меньше чем на 96 команд. В чем интерес играть в однодивном ФС, без новых команд и менеджеров каждый сезон, подъемов и вылетов, нормального Кубка и КП, для меня так и остается загадкой. Но зато хоть форум на пару дней оживает во время таких обсуждений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы все зависело только от моей хотелки, в Африке уже давно не было бы ни одного ФС меньше чем на 96 команд. В чем интерес играть в однодивном ФС, без новых команд и менеджеров каждый сезон, подъемов и вылетов, нормального Кубка и КП, для меня так и остается загадкой. Но зато хоть форум на пару дней оживает во время таких обсуждений. Юра, феерия твоих организационных идей закончится созданием ботов для единственного твоего африканского союза. Зато с КП. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 437 Регистрация: 2.8.2007 ![]() ИД на сайте: 84333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже бы отредактировать)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:07 |