![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент:miki Обязанности: показать
Тренер сборной: Евгений (eugenegs) Обязанности: показать
Организатор конкурсов/турниров:ВАКАНСИЯ Обязанности: показать
Ответственный за ДЮСШ: ВАКАНСИЯ Обязанности: показать
Статистик: ВАКАНСИЯ Обязанности: показать
Художник ФС: ВАКАНСИЯ Обязанности: показать
Трансферный агент: ВАКАНСИЯ Обязанности: показать
Организатор стенки: ВАКАНСИЯ Обязанности: показать
Организатор ОКТ : Сообщение отредактировал miki - 26.4.2025, 18:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС Бруней, есть среди вас желающих руководить с сборной?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 829 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))
Из последних обзор 4 тура - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349 И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение): - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671 Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Стартует новый 47-ой сезон! Немного отдохнувши, пора заново посмотреть свою команду, отремонтировать постройки, взять новых игроков в ДЮСШ и подготовть состав к календарным играм. Напоминаю, что вы можете участвовать в Конкурсе Прогнозов, за который вы можете каждый игровой день получать призовый, если попадете в номинацию. Так же имеются вакансии на должность вице-президента, организатора ОКТ и тренера сборной Бруней. Желаю хорошего 47-го сезона!!! С уважением, Президент ФС Бруней Михаил (miki) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
miki, привет!
Готов взяться за управление сборной Брунея ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли еще желающие из ФС Бруней, думаю можно поставить крайний срок 27.04.2025?
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
miki, привет! Готов взяться за управление сборной Брунея ![]() Подтверждаешь о готовности занять пост тренера сборной ФС Брунея? -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бруней убран из общего списка свободных сборных. Не доглядел.
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Произведено назначение на пост тренера сборной ФС Бруней - Евгений (eugenegs), менеджер клуба "Римба Стар".
Желаю успеха на посту и побед сборной! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:36 |