![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренером сборной Тонга на 34 сезон будет Oreol72
Чемпион и третий призер ЧА, команда вышла на ЧМ - не вижу смысла что-то менять пока, удачи на мундиале. На тренера сборной Таити - вакансия. Если среди наших мэнов не будет желающих, есть предложение из вне ФС. Так что, милости прошу, местные, заслушиваю Вас) -краткое резюме -планы Добавлено 18th October 2019 - 22:52 рассылку пока не сделать - нет полномочий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС недавно.
Опыт работы со сборными есть: ( сборные не особо сильные,поэтому успехи только в КТ). В отборочных участвовал,отбирали очки у соперников,но в финальную часть чуть- чуть не хватало. Узбекистан Победитель ОКТ "Кубок шести дней для сборных. 29 сезон" Мальдивы Победитель ОКТ "Кубок Вызова" Мальдивы Финалист ОКТ "Золотой Кайман" В планах: Участие в КТ, наигрывать состав,готовить к отборочным играм. Сообщение отредактировал rust - 19.10.2019, 19:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. команда в ФС: Фей-Пи;
2. Опыт работы в Сборных маленький (немного Сб. Колумбии - давно это было), в 33 сезоне Сб. Соломоновых островов - 5 побед-5 поражений); 3. участие в КТ, могу согласовать развитие сборной, с самыми переживающими менеджерами ФС или с президентом (т.е. готов подстроиться, могу и сам); 4. подтянуть по возможности рейтинг сборной; 5. вроде все. -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. команда в ФС: Фей-Пи; 2. Опыт работы в Сборных маленький (немного Сб. Колумбии - давно это было), в 33 сезоне Сб. Соломоновых островов - 5 побед-5 поражений); 3. участие в КТ, могу согласовать развитие сборной, с самыми переживающими менеджерами ФС или с президентом (т.е. готов подстроиться, могу и сам); 4. подтянуть по возможности рейтинг сборной; 5. вроде все. ну... то, что надо и команда с Таити со сборниками) предыдущая заявка снята, человек работает с другой сборной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну... то, что надо и команда с Таити со сборниками) предыдущая заявка снята, человек работает с другой сборной тогда жду пароли, явки, пожелания и т.д. -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вдруг кто прочитает, нужен тренер Сборной Таити.
-------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт работы со сборными есть: ( сборные не особо сильные,поэтому успехи только в КТ).
В отборочных участвовал,отбирали очки у соперников,но в финальную часть чуть- чуть не хватало. Узбекистан Победитель ОКТ "Кубок шести дней для сборных. 29 сезон" Мальдивы Победитель ОКТ "Кубок Вызова" Мальдивы Финалист ОКТ "Золотой Кайман" В планах: Участие в КТ, наигрывать состав,готовить к отборочным играм. Больше заявок не подавал,чтобы накладок не было,как в прошлый раз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опыт работы со сборными есть: ( сборные не особо сильные,поэтому успехи только в КТ). В отборочных участвовал,отбирали очки у соперников,но в финальную часть чуть- чуть не хватало. Узбекистан Победитель ОКТ "Кубок шести дней для сборных. 29 сезон" Мальдивы Победитель ОКТ "Кубок Вызова" Мальдивы Финалист ОКТ "Золотой Кайман" В планах: Участие в КТ, наигрывать состав,готовить к отборочным играм. Больше заявок не подавал,чтобы накладок не было,как в прошлый раз Рустам, отлично. Пароль от сборной выслан на почту (если, что пиши). Попробуй сыграть КТ, на данный момент мной подана заявка в Кубок Африки 1800, с указанным МУСК. На данный момент набрано 3 участника из 8. Там есть еще КТ с другими МУСК, но нет уверенности, что вообще наберутся команды. Флаг у руки. Удачи! -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рустам, отлично. Пароль от сборной выслан на почту (если, что пиши). Попробуй сыграть КТ, на данный момент мной подана заявка в Кубок Африки 1800, с указанным МУСК. На данный момент набрано 3 участника из 8. Там есть еще КТ с другими МУСК, но нет уверенности, что вообще наберутся команды. Флаг у руки. Удачи! Спасибо! Буду стараться рейтинг сборной набирать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:11 |