IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лига Наций, 32 или 24*4
agent 007
сообщение 24.10.2019, 2:29
Сообщение #1

Игрок сборной Нового Иерусалима
Иконка группы

Из: Бельцы
Молдова
ИД на сайте: 19702

Думаю назрел вопрос, а не создать ли Лигу Наций для сборных во время ЧМ и ЧК? Именно для тех сборных что не попали туда и были близки к этому.
И не пугайтесь, никакого гемора с регламентом как в реале не будет.
К сожалению всех сборных охватить не получиться, а лишь те что выше по рейтингу.

Идея заполнить игры сборной во время финальных турниров. И не надо про КТ! Уж где и как а в сборных должны играть сильнейшие игроки. А КТ в основном подходят для клубов.

Есть два примера которые больше всего подходят под количество ИД для сборных:

ПРИМЕР 1:
Лига Наций Европы
Лига Наций Америки
Лига Наций Африки
Лига Наций Конфедерации
Берём первые 24 сборные по рейтингу с каждой Конфедерации не пробившихся на ЧМ. Всего будут задействованы 96 сборных и соответственно будут 4 отдельные турниры. Разбиваем по 6 команд на 4 группы и в зависимости от рейтинга страны, сильные с сильными, слабые с слабыми. Каждая сборная сыграет минимум 10 матчей в турнире. Задействованы 15 ИД. И я бы так и оставил не смотря на то что Финал и матч за 3-е место будут сыграны примерно через 2 месяца от Плей-офф, но ведь в реале тоже такое бывает. И к тому же все будут в равных условиях на матчах Плей-офф сыграв 2 матча (дома/выезд). Но если так не канает, можно срезать и сделать Плей-офф из одного матча и кидать монету кто будет хозяином (либо сыграть на нейтральном поле). В таком случае будут задействованы 13 ИД.

ПРИМЕР 2:
Лига Наций
Берём первые 32 сборные по рейтингу не пробившихся на ЧК. Разбиваем по 4 команды на 8 групп и в зависимости от рейтинга страны, сильные с сильными, слабые с слабыми. По сути тот же регламент что и на ЧМ только с каждым соперником будут по 2 игры вместо одной, в том числе и в Плей-офф. Каждая сборная сыграет минимум 6 матчей в турнире. Задействованы 13 ИД.

На последок. Да, вы правы, тут ничего нового, создавай КТ и гоу упрашивать тренеров сборных принять участие. Этого не будет! так как всегда будут недовольны а кто то и вовсе будет игнорировать. Я предлагаю сделать это официальным турниром притом рейтинг/усталость оставить как для КТ.
Сборные попавшие на ЧМ/ЧК не смогут принять участие и тут нет ничего плохого. ЧМ/ЧК это высший класс!
А сборным не попавшие из за маленького рейтинга тоже унывать не нужно, им будет проще собраться всем и создать КТ между собой, так как останется не так много таких сборных. Зато будет к чему стремится.

Сообщение отредактировал agent 007 - 26.10.2019, 1:39

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 24.10.2019, 7:21
Сообщение #2

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Я бы не делил по конфедерациям, уж очень неравное количество сборных в каждой из них.

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------

+Quote Post
FalseDelirium
сообщение 24.10.2019, 7:28
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 305056

выглядит хорошо, кто делать будет?

+Quote Post
ВАИ
сообщение 24.10.2019, 7:48
Сообщение #4

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Израиль.гор.Ашкелон
Израиль
ИД на сайте: 45806

По моему очень не плохая затея! Во первых , что это в период ЧМ, а во вторых игрокам сборных такой турнир пойдет на пользу! Я лично за!

--------------------
Нистру ( Молдова 1)
Сепси ( Румыния 1)
Хапоель Бней Лод( Израиль 1)

+Quote Post
Xulligan
сообщение 24.10.2019, 8:55
Сообщение #5

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Тольятти, Россия.
Россия
ИД на сайте: 348752

Хорошая идея

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 24.10.2019, 10:08
Сообщение #6

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(FalseDelirium @ 24.10.2019, 5:28) *

Аналогичный вопрос

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post
sherlok93
сообщение 24.10.2019, 10:20
Сообщение #7

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Участие принудительное?

Если да - то я против, если нет - то ничем не отличается от КТ, одно название

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения

+Quote Post
Рос
сообщение 24.10.2019, 10:28
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 100536

Идея интересная, мне нравится. Весь смысл её, чтобы участие было принудительным, поскольку это официальный турнир.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 24.10.2019, 11:08
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

думаю ФС сам выбирает где участвовать их сборной

--------------------

+Quote Post
Lars Lagerback
сообщение 24.10.2019, 12:09
Сообщение #10

Мечтатель
Иконка группы

Из: Мурманск
Россия
ИД на сайте: 270850

По факту это тот же КТ, но с новой идеей. Я за, только нужно определиться с разделением и участием сборных. Думаю не все захотят участвовать, поэтому разделением по континентам не совсем пройдет..

--------------------

Люби Шотландию в себе, а не себя в Шотландии...

+Quote Post
Davlord
сообщение 24.10.2019, 12:37
Сообщение #11

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Я против, если сборная не прошла на официальный турнир, то она вправе самой выбирать где ей участвовать. К тому же многие хотят дать основе отдохнуть, ведь в чётные сезоны усталость и так выше из-за более плотного календаря. Ну и наконец никто не отменял КК и КБ, в которых многие хотят сборников задействовать

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 24.10.2019, 12:38
Сообщение #12

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Из: Lwów
Украина
ИД на сайте: 368652

Идея неплохая, таким сильным сборным как Румыния, Россия,Англия или Словакия нужно играть в офф. турнирах а не КТ.

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 24.10.2019, 12:55
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Тоже за, идея интересная.
Может сделать какие-то "плюшки" для сборных выигравших Лигу наций? Как в реальном футболе))
Тогда точно никто не будет отлынивать от этого турнира!)

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Раштав
сообщение 24.10.2019, 12:59
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Davlord @ 24.10.2019, 13:37) *
Я против, если сборная не прошла на официальный турнир, то она вправе самой выбирать где ей участвовать. К тому же многие хотят дать основе отдохнуть, ведь в чётные сезоны усталость и так выше из-за более плотного календаря. Ну и наконец никто не отменял КК и КБ, в которых многие хотят сборников задействовать

Вот усталость надо немножко убрать, снизить. У меня например в 2х командах их т1 в следующем сезоне точно все будут в сборной играть.
Поэтому не стоит сразу от новшеств отказаться, лучше излишки(усталость) убирать.

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Extra_large
сообщение 24.10.2019, 13:16
Сообщение #15

p0ker face
Иконка группы

Из: Koh Samui
Россия
ИД на сайте: 286767

Против. Davlord всё правильно описал.

+ быть донором очков/бонусов/рейта для сборных из т1. однояйцевых нет желания

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 24.10.2019, 13:44
Сообщение #16

Иконка группы

Россия

Цитата(Б е л о в @ 24.10.2019, 11:59) *
Вот усталость надо немножко убрать, снизить. У меня например в 2х командах их т1 в следующем сезоне точно все будут в сборной играть.
Поэтому не стоит сразу от новшеств отказаться, лучше излишки(усталость) убирать.

Не нужно делать игру слишком лёгкой.

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
agent 007
сообщение 24.10.2019, 15:37
Сообщение #17

Иконка группы

Молдова

Цитата(Правый латераль @ 24.10.2019, 6:21) *
Я бы не делил по конфедерациям, уж очень неравное количество сборных в каждой из них.
Неравное это да, но главное что для турнира хватает равное количество сборных в каждой конфедерации.

Цитата(FalseDelirium @ 24.10.2019, 6:28) *
Этот топик предложений, а значит адресовано главным сей игры!

Цитата(sherlok93 @ 24.10.2019, 9:20) *
Участие принудительное?

Цитата(Кто-кто @ 24.10.2019, 10:08) *
думаю ФС сам выбирает где участвовать их сборной
Да ну бросьте, в сезоне всего 16 ИД для сборных, неужели вам не хватают КТ с клубами... А сборная это не клуб, а команда всего ФС и должна участвовать на высшем уровне!

Цитата(Lars Lagerback @ 24.10.2019, 11:09) *
По факту это тот же КТ, но с новой идеей. Я за, только нужно определиться с разделением и участием сборных. Думаю не все захотят участвовать, поэтому разделением по континентам не совсем пройдет..
Так я к тому и склоняюсь, если будет официальный турнир то будут участвовать все кто проходит по рейтингу.

Цитата(Davlord @ 24.10.2019, 11:37) *
А давай вообще не играть никогда, усталость будет на 0. Волков боятся в лес не ходить. И уж про КК/КБ не стоит, группы формируются после отъезда игроков в сборных, поэтому будешь в своей категории независимо от игроков.

Цитата(Б е л о в @ 24.10.2019, 11:55) *
Тоже за, идея интересная.
Может сделать какие-то "плюшки" для сборных выигравших Лигу наций? Как в реальном футболе))
Тогда точно никто не будет отлынивать от этого турнира!)
Это отличная идея! К примеру не было бы столько споров о последней путёвки на ЧМ как в этом сезоне.

Цитата(Extra_large @ 24.10.2019, 12:16) *
Против. Davlord всё правильно описал.

+ быть донором очков/бонусов/рейта для сборных из т1. однояйцевых нет желания
Единички скоро вымрут, им осталось пару сезонов, не надо над этим зацикливаться.

--------------------

+Quote Post
Бургундец
сообщение 24.10.2019, 15:40
Сообщение #18

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343690

В таком формате конечно же нет. Но вобщем мне идея проводить такой турнир нравится. Но во первых нужен нормальный приз победителю в виде участвия на первенствах континента/мира. Сейчас как раз есть эти места — места организаторов турниров которых уже отменили но их места то остались. То есть в этот сезон можно проводить дополнительный отбор на следующий ЧК. То есть по 12 лучших по рейтингу из каждой из федераций которые не участвуют в ЧМ в формате существующей ЛН в реале. А через сезон во время ЧК провести отбор на ЧМ среди лучших 12 сборных мира по рейтингу которые не попали на чемпионаты континентов. Ида такой турнир обязательно должен быть с муском — это даже не обговаривается — так как это шанс для слабых попасть на ЧМ/ЧК.

Сообщение отредактировал Бургундец - 24.10.2019, 16:59

--------------------

+Quote Post
Myxa
сообщение 24.10.2019, 15:55
Сообщение #19

Myxa
Иконка группы

Из: Таллинн
Эстония
ИД на сайте: 42528

По мне идея классная, я обеими руками за, главное сделать все так, чтобы менеджеры потом не возникали на счет игроков, но как не крути если не такой турнир, все равно будут товарняки, да их можно не играть в случае чего, или взять других игроков дабы угодить менеджерам некоторым, но я лично считаю, что сборная всегда должна показывать уровень, это представительство от всего ФС и поэтому там должны даже товарняки играть самые сильные, за исключением каких либо договоренностей. Если не таков турнир, я все равно заберу в сборную на время ЧМ самых сильных даже для товарняков, надо и рейтинг поднимать/поддерживать.
Но в целом идея класс, я за такой турнир, только чтобы он был офишиал, как ЧМ и ЧК.

--------------------
Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
Достижения:
Чемпион страны Острова Кука-1 7 сезона (Матавера)
Серебряный призер страны Острова Кука-1 5, 8 и 9 сезонов (Матавера)
Бронзовый призер страны Острова Кука-1 6 сезона (Матавера), Острова Кука-2 23 сезона (Матаора Рек) Финалист Кубка страны 9 и 14 сезонов (Матавера), 24 и 25 сезонов (Матаора Рек)

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 24.10.2019, 16:24
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

вот пример.
на вскидку берем клуб Краснодар, там 7-8 игроков сборной России. после окончания отбора данные игроки могут отдохнуть в сборной и с уже большой усталостью выступать только за клуб. в конце сезона думаю не для кого не секрет что в чемпионате начинаются важные игры за призовые места, и не исключаем полуфиналы и финалы ЛЧ. мягко скажем не толковый тренер сборной вызывает сильнейших игроков на этот кубок наций и пару человек получают травмы, пару человек теряют физ готовность до такого уровня с которого за одну тренировку не восстановить на тренировке. на следующий день после игры сборной у клуба Краснодар финал ЛЧ без 4 игроков и он проигрывает. не стыдно ли будет потом тренеру смотреть в глаза тренеру Краснодара?

--------------------

+Quote Post
Бургундец
сообщение 24.10.2019, 17:15
Сообщение #21

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Да конечно. ЛН это чтот среднее между товарняком и официальным матчем. Гонять основой минимум 10 матчей слишком жестко. А 4—6 матчей как я предлагаю будет норм. Плюс сделать муск 1800 или 1700 чтоб можно было играть большим количеством игроков, а не самых сильных единиц. То что предлагает агент это скорее Лига Единичкофилов а не ЛН.

--------------------

+Quote Post
Myxa
сообщение 24.10.2019, 17:22
Сообщение #22

Myxa
Иконка группы

Эстония

Цитата(Кто-кто @ 24.10.2019, 15:24) *
вот пример.
на вскидку берем клуб Краснодар, там 7-8 игроков сборной России. после окончания отбора данные игроки могут отдохнуть в сборной и с уже большой усталостью выступать только за клуб. в конце сезона думаю не для кого не секрет что в чемпионате начинаются важные игры за призовые места, и не исключаем полуфиналы и финалы ЛЧ. мягко скажем не толковый тренер сборной вызывает сильнейших игроков на этот кубок наций и пару человек получают травмы, пару человек теряют физ готовность до такого уровня с которого за одну тренировку не восстановить на тренировке. на следующий день после игры сборной у клуба Краснодар финал ЛЧ без 4 игроков и он проигрывает. не стыдно ли будет потом тренеру смотреть в глаза тренеру Краснодара?

У тренера Краснодара свои приоритеты, у тренера сборной свои приоритеты, кому угодить ? Краснодару надо ЛЧ брать, а сборной нужно рейтинг поднимать и прочее. Тут никому не угодишь)
Если есть игроки аналогичные или же с небольшой разницей, то конечно можно посмотреть кто где участвует, и сделать выбор в лучшую сторону, но в целом у каждого тренера свои приоритеты, если ты обосрешься в сборной, тебя уберут)

--------------------
показать
Достижения:
Бронзовый призер страны Острова Кука-1 6 сезона (Матавера), Острова Кука-2 23 сезона (Матаора Рек) Финалист Кубка страны 9 и 14 сезонов (Матавера), 24 и 25 сезонов (Матаора Рек)

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 24.10.2019, 17:24
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Myxa @ 24.10.2019, 20:22) *
У тренера Краснодара свои приоритеты, у тренера сборной свои приоритеты, кому угодить ? Краснодару надо ЛЧ брать, а сборной нужно рейтинг поднимать и прочее. Тут никому не угодишь)
Если есть игроки аналогичные или же с небольшой разницей, то конечно можно посмотреть кто где участвует, и сделать выбор в лучшую сторону, но в целом у каждого тренера свои приоритеты, если ты обосрешься в сборной, тебя уберут)

у тренера сборной свои приоритеты в отборе ЧМ и ЧК, все остальное приоритеты тренера клуба

--------------------

+Quote Post
Sokolo
сообщение 24.10.2019, 19:43
Сообщение #24

Почётный ;-)
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 322267

Идея нравится.
Но жаль, что по данной схеме не все примут участие.
Ведь , если это делать через Администраторов, то они смогли бы придумать регламент для всех.
Или несколько Лиг по рейтингу или силе.

i 
Уведомление:
ПРИМЕР 1:
Лига Наций Европы
Лига Наций Америки
Лига Наций Африки
Лига Наций Конфедерации
Данный пример Лиги Наций подходит во время ЧМ. Всего сборных в бутсе 171, на ЧМ 32, в Лиге Наций 96.
Берём первые 24 сборные по рейтингу с каждой Конфедерации не пробившихся на ЧМ. Всего будут задействованы 96 сборных и соответственно будут 4 отдельные турниры. Разбиваем по 6 команд на 4 группы и в зависимости от рейтинга страны, сильные с сильными, слабые с слабыми. Каждая сборная сыграет минимум 10 матчей в турнире. Задействованы 15 ИД. И я бы так и оставил не смотря на то что Финал и матч за 3-е место будут сыграны примерно через 2 месяца от Плей-офф, но ведь в реале тоже такое бывает. И к тому же все будут в равных условиях на матчах Плей-офф сыграв 2 матча (дома/выезд). Но если так не канает, можно срезать и сделать Плей-офф из одного матча.

За бортом получается 43 команды

i 
Уведомление:
ПРИМЕР 2:
Лига Наций
Данный пример Лиги Наций подходит во время ЧК. Всего сборных в бутсе 171, на ЧК 96, в Лиге Наций 32.
Берём первые 32 сборные по рейтингу не пробившихся на ЧК. Разбиваем по 4 команды на 8 групп и в зависимости от рейтинга страны, сильные с сильными, слабые с слабыми. По сути тот же регламент что и на ЧМ только с каждым соперником будут по 2 игры вместо одной, в том числе и в Плей-офф. Каждая сборная сыграет минимум 6 матчей в турнире. Задействованы 13 ИД.

А разве на ЧЕ не 16 команды от Зоны. Или уже по 24?)
Упустил момент, т.к. сборная не прошла на ЧК, и особо не следил...

Если по 16, то получается - Всего сборных в бутсе 171, на ЧК 64, в Лиге Наций 96.
Если по 24, то получается - Всего сборных в бутсе 171, на ЧК 96, в Лиге Наций 32.

--------------------

Чемпион, Обладатель Кубка и СуперКубка ФС Нигер,
Победитель КТ Лига Нигера, Победитель и финалист различных КТ!

+Quote Post
максон88
сообщение 24.10.2019, 20:49
Сообщение #25

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 217451

Я только за! идея отличная, это намного интереснее чем Кт

--------------------

+Quote Post
franss
сообщение 24.10.2019, 20:58
Сообщение #26

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 296828

Хорошая идея, однозначно за но нужно обратить внимание на МУСК так как менеджеры не особо хотят что бы их игроков задействовали в матчах которые "мало что значат"

--------------------
A la guerre comme a la guerre!

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 24.10.2019, 21:03
Сообщение #27

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Хорошая идея!
Больше нравится первый вариант, и ещё конечно надо что бы победители выходили на ЧМ

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
agent 007
сообщение 24.10.2019, 21:05
Сообщение #28

Иконка группы

Молдова

Цитата(Бургундец @ 24.10.2019, 15:40) *
В таком формате конечно же нет. Но вобщем мне идея проводить такой турнир нравится. Но во первых нужен нормальный приз победителю в виде участвия на первенствах континента/мира. Сейчас как раз есть эти места — места организаторов турниров которых уже отменили но их места то остались. То есть в этот сезон можно проводить дополнительный отбор на следующий ЧК. То есть по 12 лучших по рейтингу из каждой из федераций которые не участвуют в ЧМ в формате существующей ЛН в реале. А через сезон во время ЧК провести отбор на ЧМ среди лучших 12 сборных мира по рейтингу которые не попали на чемпионаты континентов. Ида такой турнир обязательно должен быть с муском — это даже не обговаривается — так как это шанс для слабых попасть на ЧМ/ЧК.
Цитата(Бургундец @ 24.10.2019, 17:15) *
Да конечно. ЛН это чтот среднее между товарняком и официальным матчем. Гонять основой минимум 10 матчей слишком жестко. А 4—6 матчей как я предлагаю будет норм. Плюс сделать муск 1800 или 1700 чтоб можно было играть большим количеством игроков, а не самых сильных единиц. То что предлагает агент это скорее Лига Единичкофилов а не ЛН.

Извини, но это не КТ и не может быть никакого МУСК, иначе бы я тему не создавал. Формат создаётся по количеству ИД для сборных, а их максимум 16. На счёт приза победителю согласен, но это сначало такой турнир реализовать а потом всё остальное.

Цитата(Кто-кто @ 24.10.2019, 16:24) *
вот пример.
Цитата(Кто-кто @ 24.10.2019, 17:24) *
у тренера сборной свои приоритеты в отборе ЧМ и ЧК, все остальное приоритеты тренера клуба
Повторюсь, усталость предлагается быть такой же как в КТ для сборных. И никто не помешает тренеру сборной России вызвать тех же игроков на товы или КТ. Просто вместо простого КТ (непонятно зачем они вообще в сборных) или обычные товарищеские матчи предложение создать турнир где реально есть за что побороться. Соперники в основном будут примерно равными и престижа больше. Всё та же идея откуда создалась Лига Наций в реале, дать некий смысл матчам сборных.

--------------------

+Quote Post
agent 007
сообщение 24.10.2019, 21:13
Сообщение #29

Иконка группы

Молдова

Цитата(Sokolo @ 24.10.2019, 18:43) *
А разве на ЧЕ не 16 команды от Зоны. Или уже по 24?)
Упустил момент, т.к. сборная не прошла на ЧК, и особо не следил...

Если по 16, то получается - Всего сборных в бутсе 171, на ЧК 64, в Лиге Наций 96.
Если по 24, то получается - Всего сборных в бутсе 171, на ЧК 96, в Лиге Наций 32.

Да, ты прав! Забыл что в бутсе осталось по старому и на ЧК всего по 16 команд. Поэтому пример номер 1 подойдёт в оба случая, и во время ЧМ и во время ЧК.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 24.10.2019, 22:09
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(sherlok93 @ 24.10.2019, 9:20) *
Участие принудительное?

В ОЧМ и ОЧК тоже принудительное, но никто не возмущается, будет как ЛЧ и ЛЕ, опять же престиж, если трофей нарисовать в профиле! Я минусов не вижу. ЗА

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 24.10.2019, 22:13
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Бургундец @ 24.10.2019, 14:40) *

Зачем муск? Что делать на мундиале слабой командой?

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 24.10.2019, 22:16
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 24.10.2019, 16:24) *

Может уже хватит воспринимать сборную, как инструмент кача игроков!

--------------------

+Quote Post
Dieggo
сообщение 24.10.2019, 22:26
Сообщение #33

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 376737

очень интересная идея и я считаю что давно надо было что то подобное придумать. По регламенту я предлагаю не городить огород, все очень просто , принудиловка, по рейтингу, плюху в виде путевки на чм и че!

--------------------
Менеджер клуба

Арпа

У меня отрезали ноги (с) Diego Armando Maradona

+Quote Post
Бургундец
сообщение 24.10.2019, 23:17
Сообщение #34

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(maurus @ 24.10.2019, 23:13) *
Зачем муск? Что делать на мундиале слабой командой?

Потому что ЛН в реале для этого и создана чтоб те кому не пройти обычного отбора имели шанс попасть на турнир. В бутсе рейтинг сборных не отображает реальной силы команды по силе 11 сильнейших. Потому без муск равной игры примерно равных команд по силе не выйдет. Получится какойто говнотурнир где 90% сборных будут статистами. И победит в таком турике сборная где будут палки подольше. Такой турнир называть Лигой Наций просто смешно)

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 24.10.2019, 23:29
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Бургундец @ 24.10.2019, 22:17) *
Потому что ЛН в реале для этого и создана чтоб те кому не пройти обычного отбора имели шанс попасть на турнир. В бутсе рейтинг сборных не отображает реальной силы команды по силе 11 сильнейших. Потому без муск равной игры примерно равных команд по силе не выйдет. Получится какойто говнотурнир где 90% сборных будут статистами. И победит в таком турике сборная где будут палки подольше. Такой турнир называть Лигой Наций просто смешно)

ну и кто там палки? Нидерланды, португалы, испанцы, шведы, шотландцы итд?
И это как? только домбонус будет влиять

--------------------

+Quote Post
Myxa
сообщение 24.10.2019, 23:40
Сообщение #36

Myxa
Иконка группы

Эстония

Цитата(Dieggo @ 24.10.2019, 21:26) *
очень интересная идея и я считаю что давно надо было что то подобное придумать. По регламенту я предлагаю не городить огород, все очень просто , принудиловка, по рейтингу, плюху в виде путевки на чм и че!

+

--------------------
показать
Достижения:

+Quote Post
Бургундец
сообщение 24.10.2019, 23:41
Сообщение #37

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(maurus @ 25.10.2019, 0:29) *

То что предлагает агент это не Лига Наций. Почитай регламент реальной ЛН и для чего она была создана и потом сравни с тем что предлагает агент. Говнотурниры чтоб потешить эго палочников нам не нужны)

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 24.10.2019, 23:47
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Бургундец @ 24.10.2019, 22:41) *
То что предлагает агент это не Лига Наций. Почитай регламент реальной ЛН и для чего она была создана и потом сравни с тем что предлагает агент. Говнотурниры чтоб потешить эго палочников нам не нужны)

Ну так на мой взгляд все палочники играют в главных турнирах

--------------------

+Quote Post
agent 007
сообщение 25.10.2019, 2:11
Сообщение #39

Иконка группы

Молдова

Цитата(Бургундец @ 24.10.2019, 23:17) *
Цитата(Бургундец @ 24.10.2019, 23:41) *

Повторюсь, сборная это не клуб. Сборная это команда представляющая всю страну (ФС). К тому же ИД для сборных малое количество по сравнению с ИД для клубов. Есть смысл дать этим матчам немного эмоций, примерно такие же как в отборочных матчах. Но, в данном случае сила команд в одной группе будет более приблизительна нежели при отборах. Да чего уж там, с вымиранием прошлых единичек и вовсе сборные сравнятся по силе.
И в реале также по рейтингу распределили группы и МУСКа там и в помине нет.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.10.2019, 7:18
Сообщение #40

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 25.10.2019, 1:16) *
Может уже хватит воспринимать сборную, как инструмент кача игроков!

не совсем понял почему ко мне это адресовано. никогда не качал палок в сборной. мои сборный всегда выходят на крупные турниры и палкам там не место. (за исключенимем конечно уже готовых post-1.gif )

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.10.2019, 7:21
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(agent 007 @ 25.10.2019, 0:05) *
Повторюсь, усталость предлагается быть такой же как в КТ для сборных. И никто не помешает тренеру сборной России вызвать тех же игроков на товы или КТ. Просто вместо простого КТ (непонятно зачем они вообще в сборных) или обычные товарищеские матчи предложение создать турнир где реально есть за что побороться. Соперники в основном будут примерно равными и престижа больше. Всё та же идея откуда создалась Лига Наций в реале, дать некий смысл матчам сборных.

а не допускается мысль что условный тренер России и вовсе мог не играть игры сборной после завершения отбора?
у меня такой же случай был в конце прошлого сезона, базовый клуб сборной Коста-Рики играл в завершающих стадиях ЛЧ поэтому я принял решение практически не играть сборной после завершения отбора

--------------------

+Quote Post
Бургундец
сообщение 25.10.2019, 9:03
Сообщение #42

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(agent 007 @ 24.10.2019, 22:05) *
Извини, но это не КТ и не может быть никакого МУСК, иначе бы я тему не создавал. Формат создаётся по количеству ИД для сборных, а их максимум 16. На счёт приза победителю согласен, но это сначало такой турнир реализовать а потом всё остальное.

Вот здесь ты в одном посте противоречишь сам себе. Сначало пишешь извини но это не кт, а потом усталость должна быть как в кт. Ты уже определись, ато что мне нравится то с кт берем, а что нет — не берем.

И да равного с равным в твоем варианте в плейоф не будет — почему там играют сильные с слабыми по рейтингу? В ЛН группы равные по рейтингу состоят лишь из 12 команд, и плейоф тоже между представителями этих же 12 команд. А у тебя все намешано лишь бы побольше участников и побольше матчей.

--------------------

+Quote Post
Бургундец
сообщение 25.10.2019, 9:18
Сообщение #43

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(agent 007 @ 25.10.2019, 3:11) *
Повторюсь, сборная это не клуб. Сборная это команда представляющая всю страну (ФС). К тому же ИД для сборных малое количество по сравнению с ИД для клубов. Есть смысл дать этим матчам немного эмоций, примерно такие же как в отборочных матчах. Но, в данном случае сила команд в одной группе будет более приблизительна нежели при отборах. Да чего уж там, с вымиранием прошлых единичек и вовсе сборные сравнятся по силе.
И в реале также по рейтингу распределили группы и МУСКа там и в помине нет.

Повторяю рейтинг сборных в бутсе не совпадает с их силой сильнейших 11. Это во первых. А во вторых почему у тебя равенство по рейтингу только в групах? Почему в плейоффе встречаются команды разных весовых категорий? То что ты предлагаешь это тягомотина и фарс, а не ЛН. И емоции оно принесет большинству только негативные.

Сообщение отредактировал Бургундец - 25.10.2019, 9:20

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 25.10.2019, 12:10
Сообщение #44

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Кто-кто @ 24.10.2019, 15:24) *
вот пример.

Поддерживаю, пусть лучше основа отдыхает.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Davlord
сообщение 25.10.2019, 12:19
Сообщение #45

Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 24.10.2019, 22:29) *

Ты точно читал регламент реальной ЛН?

Цитата(agent 007 @ 25.10.2019, 1:11) *
Есть смысл дать этим матчам немного эмоций, примерно такие же как в отборочных матчах.

Какие эмоции? За сборными сейчас кроме тренеров никто не следит

Цитата
Да чего уж там, с вымиранием прошлых единичек и вовсе сборные сравнятся по силе.

Всё равно некоторые сборные будут ровнее

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
agent 007
сообщение 25.10.2019, 15:11
Сообщение #46

Иконка группы

Молдова

Цитата(Кто-кто @ 25.10.2019, 6:21) *
а не допускается мысль что условный тренер России и вовсе мог не играть игры сборной после завершения отбора?
у меня такой же случай был в конце прошлого сезона, базовый клуб сборной Коста-Рики играл в завершающих стадиях ЛЧ поэтому я принял решение практически не играть сборной после завершения отбора

То есть весь текущий сезон сборная России возможно не будет играть никаких матчей? Ну а зачем она вообще нужна?
Какими игроками захочет тренер сборной, теми и сыграет, он же будет отвечать за результат. Я понимаю что легче всего ничего не делать, но жизнь такая штука, не простая.
Все также как в реале игроки накапливают усталость играя и в ЛЧ и за сборную, на то они и лучшие.

Цитата(Бургундец @ 25.10.2019, 8:03) *
Вот здесь ты в одном посте противоречишь сам себе. Сначало пишешь извини но это не кт, а потом усталость должна быть как в кт. Ты уже определись, ато что мне нравится то с кт берем, а что нет — не берем.
И да равного с равным в твоем варианте в плейоф не будет — почему там играют сильные с слабыми по рейтингу? В ЛН группы равные по рейтингу состоят лишь из 12 команд, и плейоф тоже между представителями этих же 12 команд. А у тебя все намешано лишь бы побольше участников и побольше матчей.
Цитата(Бургундец @ 25.10.2019, 8:18) *
Повторяю рейтинг сборных в бутсе не совпадает с их силой сильнейших 11. Это во первых. А во вторых почему у тебя равенство по рейтингу только в групах? Почему в плейоффе встречаются команды разных весовых категорий? То что ты предлагаешь это тягомотина и фарс, а не ЛН. И емоции оно принесет большинству только негативные.

Бургундец, я тебя понял. Твоя точка зрения услышана, не хочу повторятся.

Цитата(Davlord @ 25.10.2019, 11:19) *

Не согласен. И ты не можешь отвечать за всех.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 26.10.2019, 0:50
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 25.10.2019, 6:18) *
не совсем понял почему ко мне это адресовано. никогда не качал палок в сборной. мои сборный всегда выходят на крупные турниры и палкам там не место. (за исключенимем конечно уже готовых post-1.gif )

Ну так не я же говорил про приоритеты клуба))

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 26.10.2019, 0:56
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 25.10.2019, 11:19) *
Ты точно читал регламент реальной ЛН?

Всё равно некоторые сборные будут ровнее

А зачем мне это?
Есть люди, которые следят за сборными, и это не тренеры
да, есть круг ровных сборных, которые не попадают на главный турнир! Об этом же вроде речь шла!

Сообщение отредактировал maurus - 26.10.2019, 0:57

--------------------

+Quote Post
Myxa
сообщение 26.10.2019, 15:29
Сообщение #49

Myxa
Иконка группы

Эстония

Если доработать идею правильно до конца, то получится классный турнир для сборных, усталость как на КТ, уже большой плюс будет для игроков, лично по мне это классно когда у сборной есть возможность участвовать в каких либо турнирах, а еще и если оф турнирах да и плюс с вознаграждением как путевка на ЧМ или ЧК, агент предлагает неплохие вещи, а некоторые так набросились) Он зато хотяб что-то предлагает, дабы бутсу разукрасить немножко)

--------------------
показать
Достижения:

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 26.10.2019, 16:09
Сообщение #50

Иконка группы

Молдова

Цитата(Myxa @ 26.10.2019, 14:29) *
Если доработать идею правильно до конца, то получится классный турнир для сборных, усталость как на КТ, уже большой плюс будет для игроков, лично по мне это классно когда у сборной есть возможность участвовать в каких либо турнирах, а еще и если оф турнирах да и плюс с вознаграждением как путевка на ЧМ или ЧК, агент предлагает неплохие вещи, а некоторые так набросились) Он зато хотяб что-то предлагает, дабы бутсу разукрасить немножко)

Все равно после экватора сезона многие сильные игроки имеют такую усталость, когда даже участие в КТ им противопоказано. И кто мешает создать КТ "Лига наций" и играть там сборными до посинения? Зачем принудиловка, не пойму.

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
agent 007
сообщение 26.10.2019, 17:11
Сообщение #51

Иконка группы

Молдова

Цитата(simone_perotta @ 26.10.2019, 16:09) *
Все равно после экватора сезона многие сильные игроки имеют такую усталость, когда даже участие в КТ им противопоказано. И кто мешает создать КТ "Лига наций" и играть там сборными до посинения? Зачем принудиловка, не пойму.

Никто не мешает, но в таком случае будут те кто против, создастся ещё больший диапазон рейтинга между участниками, в итоге не захотят участвовать и те что уже подтвердили участие, каша как обычно.
А официальный турнир расставит все точки и разногласия над i. Напомню ещё раз одну важную вещь игр сборной мало в сезоне и стоит их провести достойнее.
Не вижу минусов в таком турнире. Сейчас есть много тех кто не может заявится в нужный КТ из за многих факторов (рейтинг, возраст, МУСК). А в таком турнире всё это исчезнет. (Ну кроме сборных с самым малым рейтингом, но зато им также будет легче создать свой КТ).

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 26.10.2019, 17:38
Сообщение #52

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

дополнительные игры сборным не нужны
собственно, как и сами сборные

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 26.10.2019, 17:42
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 26.10.2019, 20:38) *

либо после того как появится кнопочка- не отпускать игрока в сборную post-1.gif

--------------------

+Quote Post
agent 007
сообщение 26.10.2019, 18:21
Сообщение #54

Иконка группы

Молдова

Цитата(Александр Викторович @ 26.10.2019, 16:38) *

От тебя другого и не ожидал, тебе лижбы ничего не делать и спать спокойно. А то поставили тебя "Куратор Официальных турниров (Комитет по провед. офиц. тур-ов)" а работать так не хочется.
Ничего личного.
А если конкретно, тему ты точно не читал ибо понял что это не дополнительные игры, а теже самые что есть сейчас.

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 26.10.2019, 20:37
Сообщение #55

Иконка группы

Украина

ты и сам не понял, зачем тему создал
это тебе и пытаются донести

--------------------

показать

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 26.10.2019, 20:41
Сообщение #56

Иконка группы

Украина

Никто, кстати, не вспомнил про молодежные турниры, которых из-за такого формата просто не будет

--------------------

показать

+Quote Post
maurus
сообщение 27.10.2019, 0:29
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 26.10.2019, 16:38) *

А речь идет про дополнительные игры? facepalm.gif

Добавлено 26th October 2019 - 23:28
Цитата(Александр Викторович @ 26.10.2019, 19:41) *
Никто, кстати, не вспомнил про молодежные турниры, которых из-за такого формата просто не будет

Это что за молодежные турниры? post-1.gif

Добавлено 26th October 2019 - 23:29
Цитата(Александр Викторович @ 26.10.2019, 19:37) *
ты и сам не понял, зачем тему создал
это тебе и пытаются донести

Пытаться и донести это 2 разные вещи вообще то)))

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 27.10.2019, 9:57
Сообщение #58

Иконка группы

Молдова

Цитата(agent 007 @ 26.10.2019, 15:11) *
Не вижу минусов в таком турнире. Сейчас есть много тех кто не может заявится в нужный КТ из за многих факторов (рейтинг, возраст, МУСК). А в таком турнире всё это исчезнет. (Ну кроме сборных с самым малым рейтингом, но зато им также будет легче создать свой КТ).

Ты суслика не видишь, а он есть... еще раз повторю свою мысль, игрок, который в клубе может отдохнуть и вообще не играть в каких-то играх на усмотрение менеджера, в сборной может нещадно эксплуатироваться, это раз. Второе, и какие шансы у слабой по составу сборной выиграть эту лигу наций? Да и какая разница, какой рейтинг у сборной, вполне может быть, что рейтинг высокий, а состав - слабый, если сборная набрала очков рейта в КТ. Если сборная слабая, скажем, 175 ср. сила сильнейших, то против 185 она не попрет на дистанции ну никак. Поэтому лучше сразу неудачнику, который вылетел из отборочных сильной сборной, вручить медальку и не играть этот турнир.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 27.10.2019, 10:02

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 27.10.2019, 10:05
Сообщение #59

Иконка группы

Молдова

Цитата(maurus @ 26.10.2019, 22:29) *
Пытаться и донести это 2 разные вещи вообще то)))

Не включай Катринку)) Если не доходит, тогда пытаются донести. А если и после этого не доходит - то это неизлечимо.

--------------------

+Quote Post
agent 007
сообщение 27.10.2019, 16:54
Сообщение #60

Иконка группы

Молдова

Цитата(Александр Викторович @ 26.10.2019, 19:41) *

Какие молодёжные турниры? Ты и в правду это написал? Ты же был категорически против молодёжных сборных. Вот когда они будут тогда и будет разговор о подобных турнирах.
Но сейчас не о молодёжки речь. А о том что очень легко создать такой турнир который я предложил, но только ленивый этого не даже рассмотрит.

--------------------

+Quote Post
and18_09
сообщение 27.10.2019, 16:54
Сообщение #61

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Черкассы
Украина
ИД на сайте: 348903

Если взвесить плюсы и минуса получаем следующее.
ЗА:
1.Можно разыграть путевку на ЧМ и ЧК, которая раньше предоставлялась хозяевам турнира(исходя из игровых дней для сборных, сделать это можно только во время финальной части ЧМ и ЧК сборными, которые не попали на финальную часть, и тогда победитель ЛН в следующем сезоне отбор ЧМ/ЧК будет проходить статистом).
2. У тренеров сборных появится шанс выиграть медальку, а всем переживающим менеджерам за сборную будет интересно(хотя, таких менеджеров очень мало, к сожалению)
3. В финансах клуб выиграет за время отсутствия игрока в сборной за счет экономии зарплаты
Против:
1. В предоставленных 2 форматах участвуют по 32 и 24 сборные соответственно с каждого континента, то есть не все сборные, хотя турниру присваивается статус официального - это неправильно и есть дискриминацией остальных команд.
2. Фактически на выходе получаем тот же КТ для определенных команд (только здесь за основу берется не МУСК, а рейтинг), но только с обязательным участием высокорейтинговых команд.
3. Менеджеры игроков не только лучших сборных, что участвуют финальной части ЧМ и ЧК, а и остальных сборных, которые не попали на ЧМ/ЧК, не смогут рассчитывать на данных игроков в КТ, КК и КБ, в итоге, сильнейшие игроки футсоюзов постоянно будут в сборных.
4. Так как турнир официальный, то и усталость и опыт должен быть соответственным, а значит усталость у сборников под конец сезона будет аховая, что скажется на результатах менеджеров клубов в решающих матчах в конце сезона в чемпе, кубке и еврокубках, когда будет невозможно на 100% восстановить сборников из-за усталости.

Взвесив все плюсы и минусы, ответ очевиден, что такой турнир в Бутсе на данный момент лишний, в принципе, Лига Наций лишняя даже в реале, так как данный турнир был создан сугубо для зарабатывания бабла.

Думаю, что гораздо было бы уместней сделать официальный ЧК, ЧМ для молодежных команд (до 20 лет включительно) или Олимпиаду (до 23 лет включительно) в примерно таком же формате, как и нынешние для сборных . Сила сборных будет не так сильно отличаться, потому турнир будет интересным, в каждом футсоюзе появится еще одна сборная, появится интерес и палки будет веселей качать тем, у кого они растут)))

Сообщение отредактировал and18_09 - 27.10.2019, 18:57

--------------------
Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!!
Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!!
Тренер сборной

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 27.10.2019, 17:04
Сообщение #62

Иконка группы

Украина

Цитата(agent 007 @ 27.10.2019, 15:54) *
Какие молодёжные турниры? Ты и в правду это написал? Ты же был категорически против молодёжных сборных. Вот когда они будут тогда и будет разговор о подобных турнирах.
Но сейчас не о молодёжки речь. А о том что очень легко создать такой турнир который я предложил, но только ленивый этого не даже рассмотрит.

вы реально валенок или только прикидываетесь?
те, в которых играют игроками одного возраста

--------------------

показать

+Quote Post
agent 007
сообщение 27.10.2019, 17:15
Сообщение #63

Иконка группы

Молдова

Цитата(simone_perotta @ 27.10.2019, 9:57) *
Ты суслика не видишь, а он есть... еще раз повторю свою мысль, игрок, который в клубе может отдохнуть и вообще не играть в каких-то играх на усмотрение менеджера, в сборной может нещадно эксплуатироваться, это раз. Второе, и какие шансы у слабой по составу сборной выиграть эту лигу наций? Да и какая разница, какой рейтинг у сборной, вполне может быть, что рейтинг высокий, а состав - слабый, если сборная набрала очков рейта в КТ. Если сборная слабая, скажем, 175 ср. сила сильнейших, то против 185 она не попрет на дистанции ну никак. Поэтому лучше сразу неудачнику, который вылетел из отборочных сильной сборной, вручить медальку и не играть этот турнир.

Первое: Игрок может нещадно эксплуатироваться играя за сборную в том же КТ или товы сборных. Разница какая, если в Лиге Наций будет та же усталость? Никакая.
Второе: Те же шансы что и выйграть отбор на ЧМ или ЧК. Разница в том что в группе у каждой сборной будут примерно равные соперники, а в Плей-офф как повезёт. И не говори что всегда выигрывает сильнейшая команда. В бутсе много сюрпризов (КК, травма, мораль, итд). Совсем скоро сборные уровняются между собой, потому такой вопрос временный, и только по рейтингу и можно будет распределять группы. Шанс будет у каждого. Всего то и нужно быть немного выше чем последние места в рейтинге.

--------------------

+Quote Post
agent 007
сообщение 27.10.2019, 17:27
Сообщение #64

Иконка группы

Молдова

Цитата(Александр Викторович @ 27.10.2019, 16:04) *
вы реально валенок или только прикидываетесь?
те, в которых играют игроками одного возраста

Давай не будем устраивать скандал, я в здравом уме, и понимаю что ты имел ввиду. Ответил тебе вроде внятно а если не понял перефразирую. Нет таких официальных турниров как молодёжные. Это все те же КТ в которых не все участвует. Хочешь молодёжных турниров? Я тоже очень хочу! Создавайте молодёжные сборные и вперёд! Этот разговор ведется от создания бутсы. Но ответ для тебя знаком!

--------------------

+Quote Post
agent 007
сообщение 27.10.2019, 17:56
Сообщение #65

Иконка группы

Молдова

Цитата(and18_09 @ 27.10.2019, 15:54) *
Если взвесить плюсы и минуса получаем следующее.
ЗА:
1.Можно разыграть путевку на ЧМ и ЧК, которая раньше предоставлялась хозяевам турнира(исходя из игровых дней для сборных, сделать это можно только во время финальной части ЧМ и ЧК сборными, которые не попали на финальную часть, и тогда победитель ЛН в следующем сезоне отбор ЧМ/ЧК будет проходить статистом).
Я бы сделал немного по другому. Победитель ЛН не гарантирует путёвку на ЧМ/ЧК (в том числе и потому что здесь не будут играть все сильнейшие сборные). НО, победитель ЛН может попасть на ЧМ/ЧК в том случае если не пробился на ЧМ/ЧК через отборы. Если же пробился через отборы, берётся 2-е место, и так по убыванию пока не найдётся счастливчик дополнительной путёвки.

Против:
1. В предоставленных 2 форматах участвуют по 32 и 24 сборные соответственно с каждого континента, то есть не все сборные, хотя турниру присваивается статус официального - это неправильно и есть дискриминацией остальных команд.
Согласен, но появится стимул которого нужно достичь, подняться в рейтинге и квалифицироваться в ЛН. Но, если возможно как то охватить все сборные я буду только ЗА.

2. Фактически на выходе получаем тот же КТ для определенных команд (только здесь за основу берется не МУСК, а рейтинг), но только с обязательным участием высокорейтинговых команд.
Это не есть минус, а наоборот, не будет столько головной боли в какой КТ заявится или с кем играть весь сезон товы.

3. Менеджеры игроков не только лучших сборных, что участвуют финальной части ЧМ и ЧК, а и остальных сборных, которые не попали на ЧМ/ЧК, не смогут рассчитывать на данных игроков в КК и КБ, в итоге, сильнейшие игроки футсоюзов постоянно будут в сборных.
Опять же, какой здесь минус? В КК и КБ будут играть оставшиеся игроки в команде и будут они играть с равными им по группе соперников. Другой плюс что у сборников большая зарплата и платить её будут в сборной а не в клубе. WIN WIN.

4. Так как турнир официальный, то и усталость и опыт должен быть соответственным, а значит усталость у сборников под конец сезона будет аховая, что скажется на результатах менеджеров клубов в решающих матчах в конце сезона в чемпе, кубке и еврокубках, когда будет невозможно на 100% восстановить сборников из-за усталости.
Кто сказал что должен? Можно оставить как в КТ и все будут довольны. В конце концов это не ЧМ или ЧК, а грамотно распределённые товы под турнир.

--------------------

+Quote Post
and18_09
сообщение 27.10.2019, 18:46
Сообщение #66

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(agent 007 @ 27.10.2019, 18:56) *
Опять же, какой здесь минус? В КК и КБ будут играть оставшиеся игроки в команде и будут они играть с равными им по группе соперников. Другой плюс что у сборников большая зарплата и платить её будут в сборной а не в клубе. WIN WIN.

Да, забыл, про финансы. Здесь согласен, что в финансах клуб выиграет за время отсутствия игрока в сборной. Добавлю в свой пост предыдущий

--------------------
Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Тренер сборной

+Quote Post
Бургундец
сообщение 27.10.2019, 20:17
Сообщение #67

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(and18_09 @ 27.10.2019, 17:54) *
Думаю, что гораздо было бы уместней сделать официальный ЧК, ЧМ для молодежных команд (до 20 лет включительно) или Олимпиаду (до 23 лет включительно) в примерно таком же формате, как и нынешние для сборных . Сила сборных будет не так сильно отличаться, потому турнир будет интересным, в каждом футсоюзе появится еще одна сборная, появится интерес и палки будет веселей качать тем, у кого они растут)))

Если до 20 лет делать будут проседать однодивные союзы и выигрывать те где больше дивизионов, больше дюсш и соответственно выпускников. Плюс те союзы будут выигрывать где есть равномерно раскачанные молодые палки, а не высокие таланты. Молодая девятка с прокачанным 1 или 2 профилями будет сильно проигрывать в массе молодой единичке равномерно прокаченой. Это не вариант получим сильные разрывы в силе команд. Да даже до 23 если брать там тоже будет неравный бой за счет количества дивов и тренеров с которыми качаются игроки. Кроме муск ничего лучше в бутсе чтоб уровнять силу ещо не придумали. Как вариант кт с малым муск в диапазоне 1200-1400. При таком раскладе больше 3-4 прокачанных, на пике игроков в такой муск не влезет как не старайся)

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 28.10.2019, 0:40
Сообщение #68

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Бургундец @ 27.10.2019, 19:17) *
Если до 20 лет делать будут проседать однодивные союзы и выигрывать те где больше дивизионов, больше дюсш и соответственно выпускников. Плюс те союзы будут выигрывать где есть равномерно раскачанные молодые палки, а не высокие таланты. Молодая девятка с прокачанным 1 или 2 профилями будет сильно проигрывать в массе молодой единичке равномерно прокаченой. Это не вариант получим сильные разрывы в силе команд. Да даже до 23 если брать там тоже будет неравный бой за счет количества дивов и тренеров с которыми качаются игроки. Кроме муск ничего лучше в бутсе чтоб уровнять силу ещо не придумали. Как вариант кт с малым муск в диапазоне 1200-1400. При таком раскладе больше 3-4 прокачанных, на пике игроков в такой муск не влезет как не старайся)

Ну так уже в сборных не прокачать единиц))) И это сборная, где играют лучшие!!!

Сообщение отредактировал maurus - 28.10.2019, 0:53

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 28.10.2019, 0:50
Сообщение #69

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(agent 007 @ 27.10.2019, 16:15) *
Первое: Игрок может нещадно эксплуатироваться играя за сборную в том же КТ или товы сборных. Разница какая, если в Лиге Наций будет та же усталость? Никакая.
Второе: Те же шансы что и выйграть отбор на ЧМ или ЧК. Разница в том что в группе у каждой сборной будут примерно равные соперники, а в Плей-офф как повезёт. И не говори что всегда выигрывает сильнейшая команда. В бутсе много сюрпризов (КК, травма, мораль, итд). Совсем скоро сборные уровняются между собой, потому такой вопрос временный, и только по рейтингу и можно будет распределять группы. Шанс будет у каждого. Всего то и нужно быть немного выше чем последние места в рейтинге.

Ну может такое быть. Ты играешь с заведомо слабым, своих лидеров бережешь, они теряю 0, 25 усталости и не копят ее. А в сборной товарищ играет))) И уже тренеру не напишешь, прибереги там моего, у меня впереди важный матч)))

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 28.10.2019, 17:49
Сообщение #70

Иконка группы

Молдова

Цитата(agent 007 @ 27.10.2019, 15:15) *

Разница все-таки есть. Когда тренер (нормальный) подбирает состав под КТ он не всегда берет сильнейших и с ним можно договориться о невызове в сборную твоего игрока.
Выиграть отбор - это выйти из группы, достижение так себе, оно не останется в истории и об этом никто не вспомнит. А вот выйдя из группы сюрпризы сразу же закончатся тем, что команда сильнее пунктов на 10 сразу же вынесет твою слабую сборную. Рассуждая поверхностно, не углубляясь, вроде канает, а если копнуть - разница очевидна.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 28.10.2019, 21:40
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 28.10.2019, 16:49) *
Разница все-таки есть. Когда тренер (нормальный) подбирает состав под КТ он не всегда берет сильнейших и с ним можно договориться о невызове в сборную твоего игрока.
Выиграть отбор - это выйти из группы, достижение так себе, оно не останется в истории и об этом никто не вспомнит. А вот выйдя из группы сюрпризы сразу же закончатся тем, что команда сильнее пунктов на 10 сразу же вынесет твою слабую сборную. Рассуждая поверхностно, не углубляясь, вроде канает, а если копнуть - разница очевидна.

Мы опять возвращаемся к тому, что в нынешнем виде сборная не преследует свои интересы, а служит интересам команд доноров

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 28.10.2019, 23:32
Сообщение #72

Иконка группы

Молдова

Цитата(maurus @ 28.10.2019, 19:40) *
Мы опять возвращаемся к тому, что в нынешнем виде сборная не преследует свои интересы, а служит интересам команд доноров

К чему ты возвращаешься - известно только тебе)) Как-то быстро ты прыгаешь по теме, или вообще не по теме. Мы об одном, ты - о чем-то своем. Я например против, чтоб забирали выращенных мной единичек в сборную гонять пустяковые турниры, а какие сборная преследует интересы, разъясни? Необязательно брать донором сборную, можно взять в аренду пару-тройку команд и растить там слонов и гиппопотамов.
Когда некий армянский передовик качал своих единичек несколько сезонов в сборной, якобы во благо страны, я ж патриот блин, и рвал при этом на себе тельняшку, в конечном итоге обманутые люди из армянского союза поняли, в чем заключается патриотизм и отстранили его. Правда я не знаю, может он снова тренером пошел, сейчас сборные вообще никому не нужны, вот возьми из списка любую сборную - бери, тренируй, играй сколько влезет, было бы желание.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 28.10.2019, 23:39

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 29.10.2019, 1:15
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 28.10.2019, 22:32) *
К чему ты возвращаешься - известно только тебе)) Как-то быстро ты прыгаешь по теме, или вообще не по теме. Мы об одном, ты - о чем-то своем. Я например против, чтоб забирали выращенных мной единичек в сборную гонять пустяковые турниры, а какие сборная преследует интересы, разъясни? Необязательно брать донором сборную, можно взять в аренду пару-тройку команд и растить там слонов и гиппопотамов.
Когда некий армянский передовик качал своих единичек несколько сезонов в сборной, якобы во благо страны, я ж патриот блин, и рвал при этом на себе тельняшку, в конечном итоге обманутые люди из армянского союза поняли, в чем заключается патриотизм и отстранили его. Правда я не знаю, может он снова тренером пошел, сейчас сборные вообще никому не нужны, вот возьми из списка любую сборную - бери, тренируй, играй сколько влезет, было бы желание.

Ну так сделай себе игроков, чтобы их не брали в сборную))) и играй ими сколько влезет, до 170 желательно)))

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 29.10.2019, 10:48
Сообщение #74

Иконка группы

Молдова

Цитата(maurus @ 28.10.2019, 23:15) *
Ну так сделай себе игроков, чтобы их не брали в сборную))) и играй ими сколько влезет, до 170 желательно)))

Хорошее никто не посоветует...

--------------------

+Quote Post
and18_09
сообщение 29.10.2019, 10:52
Сообщение #75

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(simone_perotta @ 29.10.2019, 10:48) *
Хорошее никто не посоветует...

А ты что думал, что в сказку попал))) Боец, это Бутса! laugh.gif

--------------------
Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Тренер сборной

+Quote Post
agent 007
сообщение 2.3.2020, 17:46
Сообщение #76

Иконка группы

Молдова

Будет внедрено данное важное предложение или дадите бутсе сдохнуть окончательно? Обращаюсь к админам!

--------------------

+Quote Post
Fatih_Terim
сообщение 3.3.2020, 20:47
Сообщение #77

лежит под скамьёй запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 229022

Цитата(agent 007 @ 24.10.2019, 1:29) *
... так как всегда будут недовольны а кто то и вовсе будет игнорировать...
... ЧМ/ЧК это высший класс!

Как думаешь, если ЧМ - это высший класс, отчего вдруг берутся недовольные?

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 6.3.2020, 2:40
Сообщение #78

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 245286

да. вот по пример с Краснодаром от Кто-Кто:
сделайте подтверждение у манагера, отпускать или нет в сборную на этот турнир. и не будет проблем с усталостью/ЛЧ

--------------------

Тренер ФК Ретард Юнайтед Остров Св. Елены

- 14-ый сезон

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic