![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую
в чем ущерб? что 7ка долгожитель не может стоить столько? по минималке я его и продавать не буду https://www.butsa.ru/players/670012 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Блокировка - это временная мера. После дополнительной проверки и примут окончательное решение может или нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блокировка - это временная мера. После дополнительной проверки и примут окончательное решение может или нет. Если бы такое разъяснение стояло при каждой блокировки, мало кто тут подобные темы создавал. А то сразу в панику падает народ при виде блокировке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и сколько ждать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и сколько ждать? Обычно на дополнительную проверку уходит от 5 до 7 дней. В нынешней ситуации возможно и больше времени уйдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы такое разъяснение стояло при каждой блокировки, мало кто тут подобные темы создавал. А то сразу в панику падает народ при виде блокировке. как по мне это дурацкое "разьяснение"... и что, что это временная мера? главное что игрок морозится и потом хоп, и отмена, и что тогда нужно бежать искать справедливости когда уже поздно?? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как по мне это дурацкое "разьяснение"... и что, что это временная мера? главное что игрок морозится и потом хоп, и отмена, и что тогда нужно бежать искать справедливости когда уже поздно?? В том то и дело что не всегда отмена. сколько раз блокировали трансферы с моим участием - 70-80% трансфер проводился после разблокировки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
как по мне это дурацкое "разьяснение"... и что, что это временная мера? главное что игрок морозится и потом хоп, и отмена, и что тогда нужно бежать искать справедливости когда уже поздно?? Ну давай недурацкое. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай недурацкое. ![]() все уже давно придумано за нас, нужна либерализация рынка... а весь этот контроль и регулирование это пережитки и прошлый век... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
все уже давно придумано за нас, нужна либерализация рынка... а весь этот контроль и регулирование это пережитки и прошлый век... Ась? Не нужен контроль, нормальный рынок? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 827 Регистрация: 11.5.2012 ![]() ИД на сайте: 381829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день можно что-нибудь сделать с этим транфером https://www.butsa.ru/players/611449 я уже неделю!!!! не могу не продать не переставить игрока,блочите вы быстро а освободить игрока для дальнейших операций также быстро-слабо?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 932 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ась? Не нужен контроль, нормальный рынок? известные лица, зачем они это делали? может просто вместе выпивали и прикалывались, просто так, ради смеха ![]() -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
известные лица, зачем они это делали? может просто вместе выпивали и прикалывались, просто так, ради смеха ![]() Так же думаю ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:53 |