![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авирон ![]() Сообщений: 687 Регистрация: 15.7.2004 Из: города Кинешма ![]() ИД на сайте: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы в этом разделе слушать и делиться наблюдениями об игре.
butsa's helper?! Сообщение отредактировал Signor - 14.3.2020, 16:09 -------------------- Менеджер клуба "Авирон" Франция
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авирон ![]() Сообщений: 687 Регистрация: 15.7.2004 Из: города Кинешма ![]() ИД на сайте: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Итого чистый прирост дохода от домашнего матча чемпионата 1.031.00 Т.е. порядка 1 млн. Учитывая что таких матчей 50% до чистый прирост в ид чемпионата будет 500 тыс. Надо будет понаблюдать как будут двигаться финансы в товах. Интересно бы узнать информацию у кого стадионы по 60-80 тыс вместимость Сообщение отредактировал Railway_boy - 3.11.2019, 1:19 -------------------- Менеджер клуба "Авирон" Франция
|
|
|
![]()
|
|
![]() место для рекламы ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 29.11.2004 ![]() ИД на сайте: 178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я те уж говорил, что в тове уйдешь в минус, а в гостевом матче чемпа уйдешь в еще больший минус...выход ? хз...сам ищу, везде заперто
![]() я седня в гостях чемпионат в минус знатно сработал... Сообщение отредактировал Fan_of_Titov - 3.11.2019, 1:31 |
|
|
![]()
|
|
так я те уж говорил, что в тове уйдешь в минус, а в гостевом матче чемпа уйдешь в еще больший минус...выход ? хз...сам ищу, везде заперто ![]() я седня в гостях чемпионат в минус знатно сработал... В общем бери пару свободных агентов за копейки с мизерной зп и продавай пару стариков и будет норм пока) -------------------- Менеджер клуба "Авирон" Франция
|
|
|
![]()
|
|
На трансфере в свободных агентах был куплен Тимми МакЛохлин (с такой фамилией - чтобы сразу было понятно что играть не будет).
![]() Цена 120.000 с зп 24.287 Выставляем на трансфер старичка и разгружаем зарплатную ведомость. Done! Сообщение отредактировал Railway_boy - 3.11.2019, 14:41 -------------------- Менеджер клуба "Авирон" Франция
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ребят, подскажите пожалуйста, что делать со стариками? Они вообще не продаются что ли? Пробежался сейчас по трансферному рынку - вообще нет на них ставок.
Игрок не мой, но как наблюдение. Стоит уже 7 дней. При минимальной ставке в 3 млн - никому не нужен... Как быть с такими игроками? Переводить в тренеры или что? Продавать за 1 млн?)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Менеджер клуба "Авирон" Франция
|
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы у него(как у защитника) был бы супер-профиль отбор/опека по 26-28 пунктов, возможно бы кто - нибудь купил его за 3-4млн. для игр в коммерческих турнирах.
А в примере, описанном выше, выход только один - выставление под 0 и ссылка в лигу(по истечению 5 суток). P.S. У меня в македонской команде "веник" висит, берите пока в лигу не ушел. Зарплату "жрать" не будет. Сообщение отредактировал Signor - 3.11.2019, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, у меня команда в Австралии,стадион на 80.000т зрителей. Кредитов нет, есть вклад 200млн., расходы на зарплату игроков - 3,7млн, тренеров - 1млн.
После вчерашней домашней игры, поднять смог только 3,6млн. и это еще включая в эту сумму спонсорские-ТВ (532.612), за центральную игру тура. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Может кто подскажет, если единичку качать, то её минималки лучше выкачивать или все таки профиля ?
Сообщение отредактировал Talgat - 22.11.2019, 8:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Может кто подскажет, если единичку качать, то её минималки лучше выкачивать или все таки профиля ? Приведи пример, а то не совсем понятно о какой единичке идёт речь. Она еще в ДЮСШ или уже в основе? Как прокачана на данный момент? Вообще, единичкам для начала нужно выносливость поднять как минимум до 20. Она же играть всё время будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приведи пример, а то не совсем понятно о какой единичке идёт речь. Она еще в ДЮСШ или уже в основе? Как прокачана на данный момент? Вообще, единичкам для начала нужно выносливость поднять как минимум до 20. Она же играть всё время будет. допустим выбор такой http://www.butsa.ru/players/761608 не сразу заметил, что президент фс уругвая ))) Сообщение отредактировал Talgat - 22.11.2019, 22:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
допустим выбор такой http://www.butsa.ru/players/761608 не сразу заметил, что президент фс уругвая ))) Выносливость до 20. При этом желательно иметь 5 тренеров, с аспектом - молодые игроки и чтобы тренировка физики у всех была 5. Понятно или надо про тренеров тоже объяснить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выносливость до 20. При этом желательно иметь 5 тренеров, с аспектом - молодые игроки и чтобы тренировка физики у всех была 5. Понятно или надо про тренеров тоже объяснить? Тренеры на молодежь имеются, но для меня желательно разжевать и выплюнуть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.10.2012 ![]() ИД на сайте: 256891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите как снести постройку. Недавно взял команду Ле Ман и ухожу в минус конкретно. Давно не был в бутсе и все забыл. Возможно ли это вообще? Хочу снести мед. центр. А дальше думать что делать.. Или постройка сама по себе денег не требует на содержание и ее можно просто не ремонтировать?
Сообщение отредактировал dead_moroz_amur - 24.11.2019, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
Тренеры на молодежь имеются, но для меня желательно разжевать и выплюнуть) Ну, вот если брать по твоему Эпиналю, то у тебя все в порядке ![]() 5 тренеров, все на молодёжь. По 5-ке у них тренировка физики, техники и голкиперов. Соостветсвенно, ВСЕМ игрокам в этом сезоне качать ТОЛЬКО либо дриблинг, либо приём мяча, либо выносливость, либо пас. Вратари качаются сами, а потому 5-ка в параметре "прокачка вратарей" обязана быть всегда у тех тренеров, которых ты набираешь. Не ищи тренеров с 5-ками по всем аспектам и с амбициозностью больше 3. Но и здесь ты молодец! Легче всего и наиболее продуктивней менять тренеров каждый сезон. Цитата Ребята, подскажите как снести постройку. Недавно взял команду Ле Ман и ухожу в минус конкретно. Давно не был в бутсе и все забыл. Возможно ли это вообще? Хочу снести мед. центр. А дальше думать что делать.. Или постройка сама по себе денег не требует на содержание и ее можно просто не ремонтировать? Снести можно только стадион. И то это по зарпросу президенту ФС. Остальные никак. У тебя с такой командой в вышке путь один - продаваться. Выставляй игроков массой за 170 на траснфер пока есть возможность еще продать их. Продавай всю основу, закупай молодёжь, падай в 4-ый див и там нормально расти команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.10.2012 ![]() ИД на сайте: 256891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снести можно только стадион. И то это по зарпросу президенту ФС. Остальные никак. У тебя с такой командой в вышке путь один - продаваться. Выставляй игроков массой за 170 на траснфер пока есть возможность еще продать их. Продавай всю основу, закупай молодёжь, падай в 4-ый див и там нормально расти команду. Ни хрена какие меры радикальные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ни хрена какие меры радикальные ![]() Здравствуй. Меры конечно, радикальные, но другие варианты не лучше. Я сейчас сам прохожу через все это. Свою нынешнюю команду, "Аяччо", брал в 2017 году с разобранным составом и с 15млн. на счету. В этом сезоне закрою кредит и пойду в рост. У тебя в команде по крайней мере есть хорошие активы в виде игроков основы, за которых можно будет выручить неплохие средства. Не обязательно омолаживаться так как делал я, закупая 17 летних игроков. Может выбрать другую возрастную группу, чтобы не ждать их раскрытия уж через чур долго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А потом ведь может повториться все. всего Пока будешь строить новую команду, успеешь накопить и создать некий задел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я понял из выше прочитанного что нужно стадион будет в любом случае строить. У меня на 24.000 всего Это жизненно необходимо, расширить стадион как минимум на 45.000- 50.000тыс мест. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни хрена какие меры радикальные ![]() Меры радикальные, но это ж не от балды. Ты взял команду в сильном ФС с 96 командами. Здесь всегда будет много Очень сильных, много средних и много слабых. Если у тебя цель просто играть и ваще не париться о результатах, то можно вообще забить и ничего не делать ![]() Но, в таком ФС надо крутиться и для тебя это отличная возможность вновь почувствовать игру, постепенно нащупать свой путь и встать на него. Просто изучи своих соперников как минимум по дивизиону. Какие у тебя перспективы? Есть ли мощная молодёжь? Есть ли деньги? Поверь, я написал тебе еще один из самых легких путей. Да, длительных, но зато 100% выигрышных в плане развития клуба. У тебя еще две трети сезона, чтобы распродаться и благополучно упасть во второй див. Не стесняйся спрашивать что делать прям шаг за шагом. Это ведь и цель Президента ФС, чтобы все во Франции были конкурентноспособными. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за советы. Меня настораживает еще один момент. Как я понимаю зарплата игрока сильно зависит в том числе от его от его обшей "массы". У сильнейших игроков моей команды, которых мне вполне придется продавать, кривая прокачка. Точнее не кривая, а прокачено абсолютно все равномерно. То есть все профиля за 22. У напада 22 Сл и Тч удара и такие же От и Оп. Таже фигня с защитниками.. Зачем защитникам такие скиллы в нападении. Боюсь, их не купят. Или это нормально. Повторюсь, все забыл
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за советы. Меня настораживает еще один момент. Как я понимаю зарплата игрока сильно зависит в том числе от его от его обшей "массы". У сильнейших игроков моей команды, которых мне вполне придется продавать, кривая прокачка. Точнее не кривая, а прокачено абсолютно все равномерно. То есть все профиля за 22. У напада 22 Сл и Тч удара и такие же От и Оп. Таже фигня с защитниками.. Зачем защитникам такие скиллы в нападении. Боюсь, их не купят. Или это нормально. Повторюсь, все забыл ![]() Это нормально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Легче всего и наиболее продуктивней менять тренеров каждый сезон. во избежании увеличения ЗП ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
во избежании увеличения ЗП ? 1. Во избежании увеличения зарплаты 2. Чтобы каждый сезон качать не все скилы, а выборочно. Скажем, в этом сезоне ты набрал тренеров с 5 в графе прокачка вратарей и атаки. Соответсвенно, весь сезон ВСЕМ полевым ты качаешь только силу, либо точность удара. На следующий сезон берешь тренеров с 5 в графе прокачка вратарей и тренировка защиты. Сооствественно, весь сезон всем полевым качаешь только отбор, либо опеку. И т.д. Тренеры всегда должны иметь 5 в графе прокачка вратарей и чего-нибудь еще, что ты будешь качать полевым в этом сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Во избежании увеличения зарплаты 2. Чтобы каждый сезон качать не все скилы, а выборочно. Скажем, в этом сезоне ты набрал тренеров с 5 в графе прокачка вратарей и атаки. Соответсвенно, весь сезон ВСЕМ полевым ты качаешь только силу, либо точность удара. На следующий сезон берешь тренеров с 5 в графе прокачка вратарей и тренировка защиты. Сооствественно, весь сезон всем полевым качаешь только отбор, либо опеку. И т.д. Тренеры всегда должны иметь 5 в графе прокачка вратарей и чего-нибудь еще, что ты будешь качать полевым в этом сезоне. на счет каждый сезон качать разные скилы, я это предполагал. но во избежании потерь роста мастерства не подверженных прокачке игроков тут как ни крути нужны тренеры со всеми пятерками по параметрам думаю. или много не потеряешь ? и есть ли калькулятор, который бы показывал прокачку того или иного игрока с тренером ? Сообщение отредактировал Talgat - 3.12.2019, 14:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на счет каждый сезон качать разные скилы, я это предполагал. но во избежании потерь роста мастерства не подверженных прокачке игроков тут как ни крути нужны тренеры со всеми пятерками по параметрам думаю. или много не потеряешь ? и есть ли калькулятор, который бы показывал прокачку того или иного игрока с тренером ? Набрать тренеров с 5-ми по всем параметрам возможно, но это крайне затратно для бюджета, бо они едят гораздно больше зарплаты. И скорее всего, лимита в 1,5 млн на всех тренеров не хватит чтобы набрать сразя пятерых. 4-ёх скорее всего. Кроме того, на таких тренеров слишком большая конкуренция среди тех, кто не разбирается в этом вопросе и просто гонится за максимумом. Просто перед началом каждого сезона делай анализ того, что нужно качать в следующем всем игрокам. И тогда рашишь каких именно тренеров набирать. И еще, самый верный путь к осознанию как здесь всё устроено - изучение соперников. Смотри как делают другие и как при этом растут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Набрать тренеров с 5-ми по всем параметрам возможно, но это крайне затратно для бюджета, бо они едят гораздно больше зарплаты. И скорее всего, лимита в 1,5 млн на всех тренеров не хватит чтобы набрать сразя пятерых. 4-ёх скорее всего. Кроме того, на таких тренеров слишком большая конкуренция среди тех, кто не разбирается в этом вопросе и просто гонится за максимумом. Просто перед началом каждого сезона делай анализ того, что нужно качать в следующем всем игрокам. И тогда рашишь каких именно тренеров набирать. И еще, самый верный путь к осознанию как здесь всё устроено - изучение соперников. Смотри как делают другие и как при этом растут. Так и поступлю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни, у кого-нибудь из Вас осталась рабочая прога для расчета цены на билет?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:01 |