![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось провести в рамках 10-го круга две партии и подойдет время итоговой партии.
Выношу на обсуждение 3 вопроса. 1. Запись на итоговую партию проводим согласно рейтингу. Т.е. если ведущий итоговой партии устанавливает число 24 игрока, то рассылаются приглашения для первых топ-24 игроков. Затем при получении отказа о принятии участия в итоговой партии - рассылаются приглашения для тех кто ниже в рейтинге. 2. Место проведения итоговой партии - предлагаю провести в данном подфоруме мафии - модераторские права буду выданы ведущему партии на время партии. 3. Определение ведущего партии. Предлагаю выслушать заявки от ведущих. Затем определить ведущего по результатам голосования (на будущее можно кстати ввести рейтинг ведущих - когда игроки оценивают проведение ведущим его партии). Жду предложений и мнений. Список ведущих давших согласие на проведение итоговой партии. 1. Содовик - 2 2. agent 51 - 0 3. RoZMarin&Gootman - 6 4. Aristarkh1 - 4 5. Quiks - 1 6. RANDY_JOHNSON - 4 проголосовали показать
Сообщение отредактировал AndreasDutke - 16.12.2019, 13:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
итак, по первому пункту- хз, ту из ван гок вампирен капитулирен)))
2) за 3) ведущие- Билли, сказка и Розмарин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) вроде как рейтинг какой-никакой критерий для отбора, но что-то нужно делать с рейтингом ведущих, которые при проведении партии не набирают очки
я вынужденно пропускаю минимум две партии... сейчас вот Микх и Сказка вторую партию без рейта будут 2) не принципиально, но можно на территории веда, которого выбрали на итоговую партию 3) можно начать с голосования, кого игроки хотят видеть ведом или по каким правилам хотят сыграть, и уж от этого плясать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. просто нужно, чтобы высказались игроки кого они хотят видеть ведущим или ведущими, итоговой
думаю кто получит большинство голосов, не откажет и проведёт партию. На своей территории. Ну или по личному желанию Добавлено 25th November 2019 - 15:46 2) не принципиально, но можно на территории веда, которого выбрали на итоговую партию 3) можно начать с голосования, кого игроки хотят видеть ведом или по каким правилам хотят сыграть, и уж от этого плясать согласна. это оптимально Добавлено 25th November 2019 - 15:48 и тему пусть выбирают участники партии итоговой голосованием -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) вроде как рейтинг какой-никакой критерий для отбора, но что-то нужно делать с рейтингом ведущих, которые при проведении партии не набирают очки я вынужденно пропускаю минимум две партии... сейчас вот Микх и Сказка вторую партию без рейта будут 2) не принципиально, но можно на территории веда, которого выбрали на итоговую партию 3) можно начать с голосования, кого игроки хотят видеть ведом или по каким правилам хотят сыграть, и уж от этого плясать Они будут без рейтинга как игроки Рейтинга ведущих у нас нет Я предлагал сделать такой рейтинг, но поддержки это не нашло А по теме: 1. Более менее нормальный критерий отбора игроков (другого просто нету) 2. Можно по месту регистрации веда 3. Предлагаю создать список ведов с указанием правил проведения, а игроки проголосуют, у кого и по каким правилам играть. У кого большинство - тот и будет проводить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аристарх. Венесуэльские правила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось провести в рамках 10-го круга две партии и подойдет время итоговой партии. Выношу на обсуждение 3 вопроса. 1. Запись на итоговую партию проводим согласно рейтингу. Т.е. если ведущий итоговой партии устанавливает число 24 игрока, то рассылаются приглашения для первых топ-24 игроков. Затем при получении отказа о принятии участия в итоговой партии - рассылаются приглашения для тех кто ниже в рейтинге. 2. Место проведения итоговой партии - предлагаю провести в данном подфоруме мафии - модераторские права буду выданы ведущему партии на время партии. 3. Определение ведущего партии. Предлагаю выслушать заявки от ведущих. Затем определить ведущего по результатам голосования (на будущее можно кстати ввести рейтинг ведущих - когда игроки оценивают проведение ведущим его партии). Жду предложений и мнений. Список ведущих давших согласие на проведение итоговой партии. 1. Содовик 2. agent 51 Ну по ведущим лучше провести стандартное голосование как в дне , дабы чтобы левые не могли проголосовать, а то пройдет какой нить товарищ, ткнет. а потом решай честно или нечестно, или если вед не попал в число "ТОП", то и пусть ведет))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну по ведущим лучше провести стандартное голосование как в дне , дабы чтобы левые не могли проголосовать, а то пройдет какой нить товарищ, ткнет. а потом решай честно или нечестно, или если вед не попал в число "ТОП", то и пусть ведет))) ну я так и планировал - вывешиваю список. А потом игроки прямо в теме голосуют - а я собираю голоса и в шапку заношу. Как было в голосовании за президента МАФМ например. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у ведов поинтересоваться, что он хочет больше: сыграть в партии или провести партию (относится к топам)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. А юзербары будем рисовать? Я умею в пэйнте ага)) За бесплатное место в партии
![]() 2. Место тут огонь. А вообще любое. 3. Вед только КВИКС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И у ведов поинтересоваться, что он хочет больше: сыграть в партии или провести партию (относится к топам) всем ведам (тем кто проводил партию в 10-м круге) отписался в личку о согласии провести партию. 1. А юзербары будем рисовать? Я умею в пэйнте ага)) За бесплатное место в партии ![]() 2. Место тут огонь. А вообще любое. 3. Вед только КВИКС ![]() Квикс классный вед, если что - согласен на все 100. Но не уверен что он захочет ввязаться в это ![]() Чисто мое мнение - если бы дьявол с рэнди не были парой упрямцев - хотел бы видеть в их исполнении итоговую. Все же провели они на уровне. Конкуренцию им составила бы супружеская парочка из Кургана - все же имхо ведение партии парой имеет кучу плюсов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем ведам (тем кто проводил партию в 10-м круге) отписался в личку о согласии провести партию. Квикс классный вед, если что - согласен на все 100. Но не уверен что он захочет ввязаться в это ![]() Чисто мое мнение - если бы дьявол с рэнди не были парой упрямцев - хотел бы видеть в их исполнении итоговую. Все же провели они на уровне. Конкуренцию им составила бы супружеская парочка из Кургана - все же имхо ведение партии парой имеет кучу плюсов. А ты спроси)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем ведам (тем кто проводил партию в 10-м круге) отписался в личку о согласии провести партию. Квикс классный вед, если что - согласен на все 100. Но не уверен что он захочет ввязаться в это ![]() Чисто мое мнение - если бы дьявол с рэнди не были парой упрямцев - хотел бы видеть в их исполнении итоговую. Все же провели они на уровне. Конкуренцию им составила бы супружеская парочка из Кургана - все же имхо ведение партии парой имеет кучу плюсов. А сам то не хочешь провести? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось провести в рамках 10-го круга две партии и подойдет время итоговой партии. Выношу на обсуждение 3 вопроса. 1. Запись на итоговую партию проводим согласно рейтингу. Т.е. если ведущий итоговой партии устанавливает число 24 игрока, то рассылаются приглашения для первых топ-24 игроков. Затем при получении отказа о принятии участия в итоговой партии - рассылаются приглашения для тех кто ниже в рейтинге. 2. Место проведения итоговой партии - предлагаю провести в данном подфоруме мафии - модераторские права буду выданы ведущему партии на время партии. 3. Определение ведущего партии. Предлагаю выслушать заявки от ведущих. Затем определить ведущего по результатам голосования (на будущее можно кстати ввести рейтинг ведущих - когда игроки оценивают проведение ведущим его партии). Жду предложений и мнений. Список ведущих давших согласие на проведение итоговой партии. 1. Содовик - 0 2. agent 51 - 0 3. RoZMariN - 0 4. Aristarkh1 (под вопросом) - 1 1. Тут согласен, хотя на данный момент 15 человек в рейтинге и не совсем актуально данное правило, но будем верить в лучшее. 2. Считаю что данный форум прекрасное место.Такая нейтральная территория. 3. По ведам рейтинг думаю не нужен. Есть выдвиженцы. Выдвиженцы выбирают правила по которым ведут. Игроки голосуют. Демократия! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не ссы, один, а то и два веда выпадут и ты уже 23-й ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто мое мнение - если бы дьявол с рэнди не были парой упрямцев - хотел бы видеть в их исполнении итоговую. Даже если представить, что я полностью поменял своё мнение и стал активным сторонником МАФМ, то это в любом случае было бы в корне неправильно в этот раз. Честь и ответственно проводить итоговую партию должна предоставляться тому/тем, кто проводил партию в 10-м круге и вообще весь 10-й круг активно поддерживал идеи мафм. |
|
|
![]()
|
|
А сам то не хочешь провести? чет у меня после партии в Швейцарии уверенности в своих силах нет ![]() 1. Тут согласен, хотя на данный момент 15 человек в рейтинге и не совсем актуально данное правило, но будем верить в лучшее. 2. Считаю что данный форум прекрасное место.Такая нейтральная территория. 3. По ведам рейтинг думаю не нужен. Есть выдвиженцы. Выдвиженцы выбирают правила по которым ведут. Игроки голосуют. Демократия! я инфу обновляю после каждой партии - глянь сейчас ![]() Даже если представить, что я полностью поменял своё мнение и стал активным сторонником МАФМ, то это в любом случае было бы в корне неправильно в этот раз. Честь и ответственно проводить итоговую партию должна предоставляться тому/тем, кто проводил партию в 10-м круге и вообще весь 10-й круг активно поддерживал идеи мафм. еще раз, я отбрасываю при выборе свое мнение как президента МАФМ, а сужу как простой игрок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я голосую за Ари и его правила
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я или слепой, или где, но в списке всего 20 игроков Куда остальных дели? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рейтинг Важное замечание)) А то Сода такой впечатлительный, мало ли что подумает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял, что:
- Если будет партия у Фиделя, то Итоговая будет в Январе. - Если не будет у Фиделя, то итоговая следующая в декабре ? Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 29.11.2019, 1:46 |
|
|
![]()
|
|
Я правильно понял, что: - Если будет партия у Фиделя, то Итоговая будет в Январе. - Если не будет у Фиделя, то итоговая следующая в декабре ? да скорее всего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ренди- Антильские правила)))
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семейство Гутманов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если набор будет такой же вялый, как в Румынии, будут грести всех Так что... не отчаивайся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ренди- Антильские правила))) Поддерживаю, как бы, но тут нужен наиболее спокойный и толковый человек "из системы". Гутманы вполне подходят) Антилы же всегда славились своими пиратами и анархистами ![]() Но ход мыслей мне нравится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю, как бы, но тут нужен наиболее спокойный и толковый человек "из системы". Гутманы вполне подходят) Антилы же всегда славились своими пиратами и анархистами ![]() Но ход мыслей мне нравится) Не , Розмарин это аут однозначно))))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ренди- Антильские правила))) А он готов провести игру под эгидой мафм? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А у него есть выбор? Ты под каким то вопросом Ты чо туда залез? Помочь вылезти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ари, я так не помню, по твоим правилам ролей на 25-30 человек хватит же? Или какое максимальное количество участников предусмотрено?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
27 ролей с учетом мж. Два клана мафов по трое, и все роли с 1 мж =30 Нормально, годится! Ты попроси только чтоб убрали это подпись "под вопросом", а то многих это "под вопросом" смущать может. Или когда ты точно определиться сможешь? Надо точно решить сколько еще партий будет в круге (в календаре пока Агент значится, разговоры про Фиделя идут) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЭД он же ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ ![]() Сообщений: 4 960 Регистрация: 4.11.2015 ![]() ИД на сайте: 408683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RoZMarin&Gootman - 1
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нормально, годится! Ты попроси только чтоб убрали это подпись "под вопросом", а то многих это "под вопросом" смущать может. Или когда ты точно определиться сможешь? Надо точно решить сколько еще партий будет в круге (в календаре пока Агент значится, разговоры про Фиделя идут) Я и жду ясности про партию Фиделя. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Содовика
|
|
|
![]()
|
|
Я за Содовика, чтобы он блиц партию перед новым годом постарался организовать.
Сам в ней сыграл бы точно. Блиц - нормальная тема. Мне понравилась партия когда он проводил. Причем там участников было по-моему 12 всего и было норм |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розмарин красным с теелефона. Качельки мне нравятся)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЭД он же ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ ![]() Сообщений: 4 960 Регистрация: 4.11.2015 ![]() ИД на сайте: 408683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погодите, а как теперь ведущих 6?)
Когда я голосовал было 4 варианта. Добавлено 29th November 2019 - 13:16 Квикс вообще сразу начал с +1) |
|
|
![]()
|
|
Погодите, а как теперь ведущих 6?) Когда я голосовал было 4 варианта. Добавлено 29th November 2019 - 13:16 Квикс вообще сразу начал с +1) собрал все голоса просто в шапку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 ролей с учетом мж. Два клана мафов по трое, и все роли с 1 мж =30 Где твои правила можно посмотреть? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нормально, годится! Ты попроси только чтоб убрали это подпись "под вопросом", а то многих это "под вопросом" смущать может. Или когда ты точно определиться сможешь? Надо точно решить сколько еще партий будет в круге (в календаре пока Агент значится, разговоры про Фиделя идут) я так понимаю что там замена будет Агента на меня -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, а то все так рекламируют их, пойду хоть почитаю Добавлено 29th November 2019 - 14:59 Он взял за основу правила Содовика. И очень неплохо, на мой взгляд, их уточнил и доработал. Это фантастика, Содовик же писал что у него идеал! Добавлено 29th November 2019 - 15:00 Ведущие чета Гутманов! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты так быстро прочитал?))) ну твоё уточнение читается за пару секунд)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ты так быстро прочитал?))) нее, читать буду вечером! Но Содовик врать не будет, сказал идеал, значит идеал. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не, если Рэнди согласен провести партию и он в списке, то я голосую за него
а просто так вносить в список, не стоит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, если Рэнди согласен провести партию и он в списке, то я голосую за него а просто так вносить в список, не стоит не мудри) партия будет у семьи Гутманду) уже всё порешали) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Так за Содовика и голосовал бы)) Мафлоид, не манипулируй мной! К тому же я говорил что Содовик идеальней Ари, а играть я хочу у Гутмана -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если чисто под итоговую партию, учитывая, минимизированное количество косячков и кривотолков, старые правила, программное обеспечение, ведущих, которые "со стороны
![]() то за Ренди и Дьявола а, вообще, сейчас очень сильные веды, правила на вкус (я больше люблю старые), конечно, но всё достойно думаю, кому-то больше хочется сыграть - тоже надо учитывать хотя, и Ренди с Дьяволом тоже могли бы играть, хорошие игроки короче, Ренди/Дьявол если никак, то, в принципе, без разницы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мой голос будет такой, хочу Сказочную Розмарин))))) и если не учтете голос в Сказку/Розмарин, буду считать вас бюррократами и нелегитимной властью
![]() |
|
|
![]()
|
|
мой голос будет такой, хочу Сказочную Розмарин))))) и если не учтете голос в Сказку/Розмарин, буду считать вас бюррократами и нелегитимной властью ![]() а как же Рата?))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Погодите, а как теперь ведущих 6?) Когда я голосовал было 4 варианта. Добавлено 29th November 2019 - 13:16 Квикс вообще сразу начал с +1) Квикс от меня получил голос. Лучший вед эвер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Квикс от меня получил голос. Лучший вед эвер. ну там пусть ведет ) фигли он отлынивает) я вот ни разу не играл в его партии)) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RoZMarin&Gootman
|
|
|
![]()
|
|
Содовик
Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 29.11.2019, 23:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чьи правила без вампира?
не люблю играть с нечистью -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я так понял, что партии в Вануату быть. снимите тогда подвопрос, пожалуйста)
|
|
|
![]()
|
|
Aristarkh1 красным с компьютера
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
обменялись любезностями?))) мне правила нравятся терпеть не могу магазины -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() злодей МАФМ ![]() Сообщений: 27 383 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как я мог дать согласие, если я первый раз эту тему увидел)))
-------------------- показать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а как я мог дать согласие, если я первый раз эту тему увидел))) без тебя тебя женили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Вообще, раз партия итоговая, логично приглашать по рейтингу, по идее. Но на деле реалии таковы, что набрать 24 и с миру по нитке неплохо было бы, так зачем заморачиваться тогда, вроде...) У нас вообще есть в рейтинге 24 человека?) Поэтому, тут исключительно на усмотрение веда. Охота заморочиться, может высылать 24-м по рейтингу, а потом уже на подмену желающих искать и т.п.)
2) На территории конкретного веда, наверное, было бы удобнее все же. 3) Гутмановичи пущай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как я мог дать согласие, если я первый раз эту тему увидел))) Фред, нас пытаются развести, мне тоже предложения не было, но запихнули через &... пытаются избавиться, побаиваются ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 14.12.2019, 2:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RANDY_JOHNSON
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если голоса новичков принимаются, то
Aristarkh1 |
|
|
![]()
|
|
Если голоса новичков принимаются, то Aristarkh1 принимаются голоса всех игроков мафии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aristarkh1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ведущий итоговой - Розмарин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Голосов 6-6. В бар Вануату далеко не все заходили... Здесь не было обозначено ни сроков окончания голосования, ни то, что голосование закрыто. Я конечно обещал во всем поддерживать мафм и его президента, но здесь мне видится все же несправедливость... Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 30.12.2019, 4:54 |
|
|
![]()
|
|
Голосов 6-6. В бар Вануату далеко не все заходили... Здесь не было обозначено ни сроков окончания голосования, ни то, что голосование закрыто. Я конечно обещал во всем поддерживать мафм и его президента, но здесь мне видится все же несправедливость... Ну ничья))) вот през сам и решил в чью пользу))) и что срок окончания голосования в 2.10 сегодня)))) пока вы тут делов всяких не наделали))))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 30.12.2019, 7:39 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Тема была создана 25.11 - для тех кто хотел высказаться была уйма времени. Розмарин уже начала причесывать правила и готовить итоговую, т.к. в течении недель 2 они с гутманом были явными лидерами. И это было мной озвучено - да согласен не в этой теме. Дальнейшее обсуждение считаю неуместным. Спасибо, дьявол, за очередную подставу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема была создана 25.11 - для тех кто хотел высказаться была уйма времени. Розмарин уже начала причесывать правила и готовить итоговую, т.к. в течении недель 2 они с гутманом были явными лидерами. И это было мной озвучено - да согласен не в этой теме. Дальнейшее обсуждение считаю неуместным. Спасибо, дьявол, за очередную подставу. Пора тебе в контрнаступление!) Добавлено 30th December 2019 - 19:41 На этого мелкого |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:40 |