IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> СБОРНАЯ КОНГО 34 СЕЗОНА
DMX1980
сообщение 8.12.2019, 14:28
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Находка
Россия
ИД на сайте: 325459

СБОРНАЯ КОНГО

РЕЙТИНГ СБОРНОЙ НА НАЧАЛО 35 СЕЗОНА - 237.053 ( 30 МЕСТО В АФРИКЕ)

Сообщение отредактировал DMX1980 - 9.4.2020, 15:10
Go to the top of the page

+Quote Post
DMX1980
сообщение 8.12.2019, 14:36
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Всем Привет!
В этом сезоне я руковожу сборной Конго! Наша сборная , как известно, не отобралась на стартующий ЧМ34((( Поэтому в этом сезоне мы будем играть в коммерческом турнире Золотой Кайман-V с МУСК 1800. Команда набрана . Есть приличное количество игроков с низкой моралью , большая просьба , повысьте мораль до 20 ! Вызвал в команду в основном 27 летних , разбавленные небольшим количеством 28 и 26 летних. Выбирал игроков под конкретную задачу, выиграть турнир))) Ну и набраться опыта в сборной. В следующем сезоне предстоят игры к отбору на чемпионат континента! Поэтому поиграть ближайшим резервом просто необходимо. Надеюсь на понимание менеджеров , чьи игроки попали в сборную. Всё таки попасть в сборную , это честь для игрока и клуба!

+Quote Post
DMX1980
сообщение 17.12.2019, 16:03
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Всем Привет!
Сыгран первый матч в КТ! Играли в гостях против Каймановых островов. Соперник доминировал. Нанёс нам 6 ударов, мы не одного. Использовал экспериментальную расстановку и тактику! А для чего ещё нужны КТ?))) Как не для экспериментов ! В принципе , учитывая тактику, пропустили всего один гол)))
Сегодня проводим первый домашний матч! Встречаемся с Никарагуа !

+Quote Post
DMX1980
сообщение 29.3.2020, 0:06
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Всем Привет!
В этом сезоне я снова тренер Сборной Конго!
Постараюсь освещать жизнь сборной лучше , чем в прошлом сезоне)))
Кстати в прошлом сезоне наша сборная играла в матче за третье место в КТ "ЗОЛОТОЙ КАЙМАН". Но в нём уступила. Из за того что я состав отправлял с телефона, и не смог произвести замены. А так в принципе не плохо сыграли. Первые матчи мы проигрывали, но потом нащупали свою игру.

+Quote Post
DMX1980
сообщение 9.4.2020, 15:08
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Сегодня стартуем в отборе к Чемпионату континента гостевым матчем с Маврикием !
По составу мы посильнее выглядим, ну а как там сложиться на стадионе , сегодня увидим)))

+Quote Post
DMX1980
сообщение 18.4.2020, 16:42
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Первый матч отборочного цикла провели просто отлично! В гостях добыта столь важная победа! Да ещё с таким неприличным счётом для хозяев!)) Но всё было по делу! Мы забили свои моменты, а соперник нет. Наш вратарь творил чудеса в рамке ворот! Выручал в таких ситуациях, что диву даёшся, как он это сделал! Короче выручил нас Джозеф Бапупа! А пара наших форвардов Роламелла Лукаку и Уэллес М'Фути сделали по дублю!
Готовимся к двум спаренным матчам с Бурунди дома 22.04 и с Мозамбиком в гостях на следующий день!

+Quote Post
afdan
сообщение 26.6.2020, 0:18
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 31042

Удивительно наплевательское отношение главного тренера к сильнейшей сборной в группе. Масса потерянных очков дома. И как вишенка на торте - автосостав в решающем матче отбора. Я бы назвал это саботажем ФС. Разочарован...

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 28.6.2020, 16:36
Сообщение #8

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 353796

Цитата(afdan @ 26.6.2020, 0:18) *
Удивительно наплевательское отношение главного тренера к сильнейшей сборной в группе. Масса потерянных очков дома. И как вишенка на торте - автосостав в решающем матче отбора. Я бы назвал это саботажем ФС. Разочарован...

Ребята,насколько я поняла ваша сборная вышла всё таки в стыковые матчи,ещё не всё потеряно.Не вешайте нос!Могу взять вашу сборную до конца этого сезона и вывести всё-таки на чемпионат Африки.Есть опыт управления сборной США.С силой вашей сборной,действительно,не занять первое место в группе-это уже провал.А тут такое удивительное выступление в отборе...

--------------------
Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК

+Quote Post
Раштав
сообщение 27.7.2020, 21:40
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(belyavka-86 @ 28.6.2020, 17:36) *
Ребята,насколько я поняла ваша сборная вышла всё таки в стыковые матчи,ещё не всё потеряно.Не вешайте нос!Могу взять вашу сборную до конца этого сезона и вывести всё-таки на чемпионат Африки.Есть опыт управления сборной США.С силой вашей сборной,действительно,не занять первое место в группе-это уже провал.А тут такое удивительное выступление в отборе...

Пиши в КОО)) может помогут!))

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 29.7.2020, 6:10
Сообщение #10

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Из: Lwów
Украина
ИД на сайте: 368652

Зачем задавать риторические вопросы? Кто назначил, тот и снял. Причины снятия:

- На носу стыковые игры, а тренер сборной даже не в курсе о них.
- Автоставы. На 16 матчей в сезоне время можно найти. В крайнем случае можно попросить назначить временную замену, если занятость в реале не позволяет отправить состав на матч сборной.
- Мертвая тема сборной. Никто не заставляет писать какие то полноценные отчеты, но пару строчек после игры можно и написать.
- Жалобы в КОО от людей, которым не безразлична сборная Конго. Это самый важный пункт. Если нету жалоб, КОО очень редко вмешивается в дела сборных.

А про бросание команд, и прочие популярные нынче в Бутсе формы протеста из детсада - это не ко мне. Было бы там что бросать... Не хотите,что бы плохое КОО лезло в дела сборной и ФС - на носу выборы президента, выберите достойного конголезца и только он сможет назначать тренера сборной Конго.

--------------------

+Quote Post
DMX1980
сообщение 29.7.2020, 8:41
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну и хрен с вами!
Сегодня с конголезцами играю в финале КТ и сразу их сбрасываю в свободные.

+Quote Post
afdan
сообщение 6.8.2020, 17:26
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(DMX1980 @ 29.7.2020, 3:48) *
Я в знак протеста , против этого беспредела, не буду продлевать конголезскую команду. Пусть это будет на совести того муда..а , который меня снял. А сборной пусть барышня из Америки пару матчей порулит.

В знак протеста!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Неужели ты думаешь, что все сейчас уговаривать тебе побегут? Ты заслужил это увольнение! Прими его достойно.
Конечно пусть барышня старается в сборной, она как минимум не саботирует ее выступление. Удачи ей в ответке!!!

Я внимательно следил за твоими играми в сборной и регулярно наблюдал там действительный беспредел
Резервные составы в некоторых матчах, полагаю оправданы тем, что основа была уставшей, а главный тренер забыл про ползунки на треньках, которые можно спускать на нули.
В итоге потерянные очки в железобетонных матчах. А автосос в последнем решающем туре - это вообще за гранью.

Тебе наплевать и на ФС и на сборную, последний твой пост здесь это подтвердил! Прощай!

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 6.8.2020, 21:43
Сообщение #13

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Всем привет!Я обещала и я сделала,сборная Конго вышла на чемпионат Африки.Всех поздравляю!Мы прошли сильную сборную Эсватини в стыковых играх.Первый матч мы проиграли в гостях 1-2,ну а во втором взяли реванш дома 4-1.Убедительная победа.
Спасибо всем тренерам сборников,все были молодцы и помогли поднять максимально нашу мораль к стыковым играм.Ещё раз всех благодарю и с победой!
Ну и конечно надеюсь дадите порулить вашей Сборной Конго также и на чемпионате Африки.Старый тренер конечно чуть всё не погубил,но всё хорошо,что хорошо кончается. thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
afdan
сообщение 6.8.2020, 22:16
Сообщение #14

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Умничка!!! Так держать!
Порвала в клочья этот африканский тандем!! fans.gif
Если ФС на следующий сезон останется без президента, то, если я правильно понимаю, уволить тебя сможет только "плохое КОО" biggrin.gif
Сборная к чемпионату Африке значительно подрастет, есть хорошие шансы забрать титул! Удачи!

--------------------

+Quote Post
igor_mors
сообщение 6.8.2020, 22:29
Сообщение #15

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 409612

Оппоненты по группе отбора, удачи на ЧМ! )

--------------------
Astana Dandy Town Hornets Lao Toyota FC Freiburg
В бутсе с 06.10.2009 г

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 6.8.2020, 22:56
Сообщение #16

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(belyavka-86 @ 6.8.2020, 20:43) *
Всем привет!Я обещала и я сделала,сборная Конго вышла на чемпионат Африки.Всех поздравляю!Мы прошли сильную сборную Эсватини в стыковых играх.Первый матч мы проиграли в гостях 1-2,ну а во втором взяли реванш дома 4-1.Убедительная победа.
Спасибо всем тренерам сборников,все были молодцы и помогли поднять максимально нашу мораль к стыковым играм.Ещё раз всех благодарю и с победой!
Ну и конечно надеюсь дадите порулить вашей Сборной Конго также и на чемпионате Африки.Старый тренер конечно чуть всё не погубил,но всё хорошо,что хорошо кончается. thumbup.gif

Поздравляю с выходом на Афро. victory.gif . В конце сезона скрипт снимает всех тренеров сборных, потому в новом сезоне нужно всех назначать наново. Обычно это делают президенты, если президента нет, то КОО.

--------------------

+Quote Post
GreySer
сообщение 6.8.2020, 23:08
Сообщение #17

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 354557

Поздравляю нового тренера сборной Конго с выходом в финальную стадию.

Тренер сборной Эсватини.

+Quote Post
Раштав
сообщение 7.8.2020, 22:44
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(belyavka-86 @ 6.8.2020, 21:43) *

Хорошее выступление!!! Удачи на ЧК!!! Рад твоей победе, так держать Татьяна friends.gif drinks.gif
Искренне рад!))

Добавлено 7th August 2020 - 21:44
Цитата(afdan @ 6.8.2020, 22:16) *
Умничка!!! Так держать!
Порвала в клочья этот африканский тандем!! fans.gif
Если ФС на следующий сезон останется без президента, то, если я правильно понимаю, уволить тебя сможет только "плохое КОО" biggrin.gif
Сборная к чемпионату Африке значительно подрастет, есть хорошие шансы забрать титул! Удачи!

dribble.gif post-3.gif

--------------------

"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 22.8.2020, 23:08
Сообщение #19

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Всем привет!Оставляю официальную заявку на пост тренера сборной Конго в новом сезоне.Я так поняла,вы не против,судя по вашим отзывам.Хочется сыграть и на чемпионате Африки с вашей сборной,не только в стыках.Благодарна всем за поддержку! hi.gif

--------------------

+Quote Post
Малежик
сообщение 24.8.2020, 10:02
Сообщение #20

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 75080

Цитата(belyavka-86 @ 22.8.2020, 22:08) *
Всем привет!Оставляю официальную заявку на пост тренера сборной Конго в новом сезоне.Я так поняла,вы не против,судя по вашим отзывам.Хочется сыграть и на чемпионате Африки с вашей сборной,не только в стыках.Благодарна всем за поддержку! hi.gif

дерзай =)

--------------------
ДЕЛО ДЕЛОМ НУЖНО ДЕЛАТЬ =)

+Quote Post
Раштав
сообщение 24.8.2020, 10:06
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(belyavka-86 @ 23.8.2020, 0:08) *

Не против!)

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 30.9.2020, 2:54
Сообщение #22

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Всем привет!Состоялась жеребьёвка чемпионата Африки.Мы попали в 3 группу,где сыграем со сборными Нигера,Эфиопии и Кении.По силе мы примерно вторые в группе.Первые по силе в группе-это сборная Нигера.Третья и четвёртая примерно-это сборные Эфиопии и Кении.Ставим первостепенную задачу-это выход из группы,далее будем уже ориентироваться по ситуации,если всё получится,тьфу-тьфу-тьфу.Главное-выйти из группы,далее уже всё будет зависеть от удачи и тактических изысков.Будем стараться!

Главное не забывайте про мораль,она должна быть у нас только 20,если мы хотим решать серьёзные задачи!Стартует чемпионат Африки 20 октября,но игроки уедут из команд в сборную уже 15 октября после генерации,так как 17 октября ещё запланированы товрищеские игры сборных.ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ-МОРАЛЬ ПОДНЯТЬ ДО 20 ДО 15 ОКТЯБРЯ!!! Я заранее ещё раз напомню всем тренерам наших сборников про мораль и физготовнось к 15 октября,это немаловажно.Благодарю за внимание.

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 1.10.2020, 13:15
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Удачи сборной 👍

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 9.10.2020, 3:37
Сообщение #24

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Всем привет!Сыграли мы сегодня товарищеский матч в гостях против сборной Казахстана,получилось неплохо,победили со счётом 3-2.Мы были гораздо сильнее,на 7 пунктов,по ударам переиграли соперника 5-4(в створ 4-3),поэтому победа закономерна.Осталось сыграть всего один товарищеский матч 17 октября и уже 20 октября стартует главный для нас турнир-чемпионат Африки.
Хочу ещё раз напомнить,что мораль должна быть у нас только 20,если мы хотим решать серьёзные задачи!Игроки уедут из команд в сборную уже 15 октября после генерации,так как 17 октября ещё запланирован товарищеский матч.ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ-МОРАЛЬ ПОДНЯТЬ ДО 20 ДО 15 ОКТЯБРЯ!!!

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 18.10.2020, 20:42
Сообщение #25

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Всем привет!Сыграли мы последний товарищеский матч перед чемпионатом Африки в гостях вничью 3-3 со сборной Доминиканской республики.Я выставила второй состав на матч,дабы не травмировать ведущих игроков перед важнейшими матчами.Мы выигрывали по ходу матча 3-1,пока у нас не случилось удаление и уже после этого не смогли удержать преимущество.В любом случае мы подняли немного наш рейтинг,даже сыграв вничью,всё нормально.
И вот уже 20 октября стартует чемпионат Африки.В первом туре мы играем со сборной Нигера.К турниру мы подошли в полной боевой готовности.Удачи нам! Тьфу-тьфу-тьфу...

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 21.10.2020, 4:42
Сообщение #26

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Стартовали мы на чемпионате Африки с ничьей 0-0 с мощной сборной Нигера.По силе уступали всего на один балл 196-197,по ударам полное равенство 3-3(в створ 2-2).Получилась встреча практически двух равных и непримиримых соперников,которая вылилась в ничью.Уже завтра играем со сборной Эфиопии.Нам немного повезло,что Эфиопия проиграла сегодня 0-1 и потеряла в морали.Надеюсь нам завтра это поможет.Будем стараться!

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 21.10.2020, 21:28
Сообщение #27

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(belyavka-86 @ 21.10.2020, 4:42) *
Стартовали мы на чемпионате Африки с ничьей 0-0 с мощной сборной Нигера.По силе уступали всего на один балл 196-197,по ударам полное равенство 3-3(в створ 2-2).Получилась встреча практически двух равных и непримиримых соперников,которая вылилась в ничью.Уже завтра играем со сборной Эфиопии.Нам немного повезло,что Эфиопия проиграла сегодня 0-1 и потеряла в морали.Надеюсь нам завтра это поможет.Будем стараться!

Немного перепутала,извините.Со сборной Эфиопии играем 22 октября.Сорри...

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 23.10.2020, 17:10
Сообщение #28

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Одержали победу во втором туре чемпионата Африки над сборной Эфиопии 1-0 и теперь делим первое место с 4 очками со сборной Нигера.По силе были сильнее 197-193,по нашим воротам не дали нанести ни одного удара 4-0(в створ 4-0).Решающий матч за выход из группы играем завтра со сборной Кении.Не буду говорить какой результат нас устроит,дабы не сглазить.Будем стараться!

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 24.10.2020, 21:25
Сообщение #29

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Блин, я все перепутал... с победой, я забыл прессинг включить, вот забыл и все smile.gif

Сообщение отредактировал simone_perotta - 24.10.2020, 21:27

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
afdan
сообщение 25.10.2020, 1:26
Сообщение #30

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

fans.gif

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 25.10.2020, 3:48
Сообщение #31

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Отлично сыграли в третьем туре группового этапа чемпионата Африки,обыграли сборную Кении 3-0 и вышли с чистого первого места в 1/4 финала,так как сборная Нигера сыграла вничью со сборной Эфиопии 2-2.По силе были сильнее 197-193,по ударам превзошли соперника 8-1(в створ 8-0).Теперь в 1/4 финала сыграем со сборной Габона 28 октября.Сразу скажу,что сборная Габона нам по силам.Но не стоит пока писать нам хвалебные дифирамбы,дабы не сглазить.Тьфу-тьфу-тьфу...Мы пока ещё ничего достойного не сделали.Будем стараться!

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 29.10.2020, 0:19
Сообщение #32

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Отлично сегодня сыграли в 1/4 финала чемпионата Африки,обыграли сборную Габона 5-0 и вышли в полуфинал.Случилось у нас удаление на последней минуте,обидно,один из лучших наших форвардов пропустит полуфинал,но будем решать эту проблему.Теперь в полуфинале сыграем со сборной ЦАР 31 октября.Они посильнее нас по профилям,мы посильнее будем по силе,что перевесит-пока неизвестно.Тяжёлый нас ждёт полуфинал.Не стоит пока писать нам хвалебные дифирамбы,дабы не сглазить.Тьфу-тьфу-тьфу...Будем стараться!

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 31.10.2020, 21:45
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Привет, значит правильно поступили доверив тебе сборную!)(

Добавлено 31st October 2020 - 20:45
Давай финал!!!

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 1.11.2020, 5:39
Сообщение #34

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Перебороли всё таки сборную ЦАРа 1-0 и вышли в финал.Осталось сделать последний шаг.Очень тяжёлой получилась победа.По силе мы были посильнее 197-192,по ударам переиграли ЦАР 3-2(в створ 3-2).Теперь сыграем 7 ноября в финале чемпионата Африки против сборной Нигера.Это наш старый знакомый,в группе мы с ними сыграли вничью 0-0.Очень серьёзный соперник.Мы игрой с ними начинали чемпионат,с ними и заканчиваем.Извините,до 7 ноября не буду играть товарищеские матчи,во избежание случайной травмы даже запасных игроков,всякое может случиться в финале и игрок из запаса может понадобится.Не стоит пока писать нам хвалебные дифирамбы,дабы не сглазить.Тьфу-тьфу-тьфу...Будем стараться!

--------------------

+Quote Post
afdan
сообщение 1.11.2020, 12:26
Сообщение #35

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

buben.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 2.11.2020, 8:40
Сообщение #36

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Очень рад и горд, что мои игроки пришлись ко двору)))

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 7.11.2020, 21:32
Сообщение #37

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Эх,не повезло нам в решающем матче,проиграли финал 2-3.Убили нашего правого полузащитника уже на 2 минуте и всё пошло наперекосяк.Были мы послабее 197-200,по ударам переиграли соперника 5-3(в створ 4-3).Всё таки решила всё сила.Извините,сделала,что могла.Завоевали серебро и мне кажется это неплохо.Масса команды растёт и в следующем отборе обязаны легко проходить отбор и выходить на чемпионат Мира,а там уже навести шороха.Если не выгоните,то готова продолжить руководить сборной после этого сезона.Всем спасибо!Это был хороший турнир!

--------------------

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 7.11.2020, 21:48
Сообщение #38

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(belyavka-86 @ 7.11.2020, 19:32) *
Эх,не повезло нам в решающем матче,проиграли финал 2-3.Убили нашего правого полузащитника уже на 2 минуте и всё пошло наперекосяк.Были мы послабее 197-200,по ударам переиграли соперника 5-3(в створ 4-3).Всё таки решила всё сила.Извините,сделала,что могла.Завоевали серебро и мне кажется это неплохо.Масса команды растёт и в следующем отборе обязаны легко проходить отбор и выходить на чемпионат Мира,а там уже навести шороха.Если не выгоните,то готова продолжить руководить сборной после этого сезона.Всем спасибо!Это был хороший турнир!

Молодец! Отличное выступление на турнире. Особенно учитывая, что без тебя сборная имела все шансы на этот турнир вообще не попасть. Так что с Конго вы теперь надолго связаны victory.gif
Ну а то что не повезло в финале - на следующем Чемпионате Африки сможете взять реванш spiteful.gif .

--------------------

+Quote Post
afdan
сообщение 8.11.2020, 18:00
Сообщение #39

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Отличная работа!!! Ждем реванша на ЧМ!! Мы там по массе будем на самом пике! clapping.gif

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 11.11.2020, 4:47
Сообщение #40

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Обыграли сегодня в последнем товарищеском матче в этом году в гостях сборную Венгрии 2-0.Следующий товарищеский матч только в следующем году 14 января.По итогу за счёт удачного чемпионата Африки и товарищеских игр подняли наш рейтинг до 526.259 баллов.Это 34 место в Мире.На этом пока всё.До новых встреч. bye1.gif

--------------------

+Quote Post
Малежик
сообщение 12.11.2020, 11:34
Сообщение #41

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Россия

Цитата(belyavka-86 @ 7.11.2020, 20:32) *

Мои Поздравлялки =)
friends.gif yahoo.gif drinks.gif

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 16.1.2021, 6:08
Сообщение #42

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Проиграли в последнем товарищеском матче в этом сезоне на выезде сборной США 0-2.У нас случилось удаление,поэтому не смогли оказать серьёзного сопротивления.В этом сезоне всё,финиш.Готовимся к следующему сезону,в котором состоится отборочный турнир чемпионата Мира.Надеюсь остаться на посту тренера вашей Сборной.Этот сезон оказался для нас удачным,мы завоевали серебро чемпионата Африки.Надеюсь на одном дыхании пройдём и отбор в следующем сезоне..Всем спасибо! hi.gif

--------------------

+Quote Post
Piemens
сообщение 24.1.2021, 4:16
Сообщение #43

КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38968

Всем привет!
Смотрю у сборной очень достойные результаты и очень достойный тренер, так держать! drinks.gif

На правах действующего чемпиона и обладателя кубка страны хотел бы записать в лист ожидания, на случай если вдруг понадобится в перспективе rolleyes.gif
Имею опыт вывода Ирана в 1/4 чемпионата Конфедерации, Уганды в 1/4 Чемпионата Африки.
На клубном уровне брал Лигу Чемпионов, Кубок Лиги и Кубок Банка.

--------------------

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 24.1.2021, 21:39
Сообщение #44

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(Piemens @ 24.1.2021, 2:16) *
Всем привет!
Смотрю у сборной очень достойные результаты и очень достойный тренер, так держать! drinks.gif

На правах действующего чемпиона и обладателя кубка страны хотел бы записать в лист ожидания, на случай если вдруг понадобится в перспективе rolleyes.gif
Имею опыт вывода Ирана в 1/4 чемпионата Конфедерации, Уганды в 1/4 Чемпионата Африки.

Если belyavka-86 не против, думаю именно она должна продолжать тренировать сборную Конго. Или выборы можем устроить.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 24.1.2021, 21:44
Сообщение #45

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.1.2021, 0:39) *
Если belyavka-86 не против, думаю именно она должна продолжать тренировать сборную Конго. Или выборы можем устроить.

если вдруг будут выборы запишите меня в кандидаты shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 25.1.2021, 4:18
Сообщение #46

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(ВАН ГОЛ @ 24.1.2021, 21:39) *

Официально подаю заявку на пост тренера сборной Конго в этом сезоне.Чуть ушами не прохлопала,так бы и скинули меня с поста)))

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.1.2021, 7:37
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(belyavka-86 @ 25.1.2021, 7:18) *
Официально подаю заявку на пост тренера сборной Конго в этом сезоне.Чуть ушами не прохлопала,так бы и скинули меня с поста)))

что значит скинули)
ваш контракт закончился, а заново никто еще не выбрал)

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.1.2021, 7:41
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.1.2021, 0:39) *

ничего личного просто любопытство, почему именно она? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 25.1.2021, 15:22
Сообщение #49

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2021, 5:41) *
ничего личного просто любопытство, почему именно она? rolleyes.gif

Потому что, она взяла Конго в кризисный момент, когда команда рисковала не попасть на ЧА, и отлично выступила на самом чемпионате.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.1.2021, 15:38
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.1.2021, 18:22) *
Потому что, она взяла Конго в кризисный момент, когда команда рисковала не попасть на ЧА, и отлично выступила на самом чемпионате.

ну значит у неё будет преимущество на выборах))

--------------------

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 25.1.2021, 15:45
Сообщение #51

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2021, 13:38) *
ну значит у неё будет преимущество на выборах))

В Африке, выборы тренеров сборных мгновенные. vertag.gif А тебе интересует пост тренера сборной именно в Африке? Просто я думал что ты в Америке всегда помогаешь сборным, выйти на новый уровень. В Африке тренеры в основном впервые берут на себя такую ответственность и набираются опыта.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.1.2021, 15:49
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.1.2021, 18:45) *
В Африке, выборы тренеров сборных мгновенные. vertag.gif А тебе интересует пост тренера сборной именно в Африке? Просто я думал что ты в Америке всегда помогаешь сборным, выйти на новый уровень. В Африке тренеры в основном впервые берут на себя такую ответственность и набираются опыта.

в Америке все занято cray.gif

--------------------

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 25.1.2021, 15:55
Сообщение #53

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2021, 13:49) *
в Америке все занято cray.gif

хорошо, запишу тебя в резерв. Но готовься к трудной задаче, ФС в основном однодивные, выборка игроков небольшая, актив на форуме нулевой. Но правда и прессинг не такой как в Европе или Америке за результат.
За автососы и договорняки сразу снимаю. Но в целом, думаю руководство таким опытным тренером только на пользу какой нибудь африканской сборной пойдет, и она даже на ЧМ может попасть.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.1.2021, 16:00
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.1.2021, 18:55) *
хорошо, запишу тебя в резерв. Но готовься к трудной задаче, ФС в основном однодивные, выборка игроков небольшая, актив на форуме нулевой. Но правда и прессинг не такой как в Европе или Америке за результат.
За автососы и договорняки сразу снимаю. Но в целом, думаю руководство таким опытным тренером только на пользу какой нибудь африканской сборной пойдет, и она даже на ЧМ может попасть.

что значит какой-нибудь)
в данном случае я на форуме Конго smile.gif
огласите тогда полный список сборных чтобы я знал

--------------------

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 25.1.2021, 16:02
Сообщение #55

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2021, 14:00) *
что значит какой-нибудь)
в данном случае я на форуме Конго smile.gif
огласите тогда полный список сборных чтобы я знал

полный список, будет готов вначале следующей недели. Я кандидатам пришлю шорт лист доступных сборных. На этой неделе работа с президентами и старыми тренерами сборных.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.1.2021, 16:08
Сообщение #56

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.1.2021, 19:02) *
полный список, будет готов вначале следующей недели. Я кандидатам пришлю шорт лист доступных сборных. На этой неделе работа с президентами и старыми тренерами сборных.

ок подожду шорт лист доступных сборных
но тем не менее я заинтересован в Конго, надумаете выборы или как у вас тут в Африке дайте знать.
понимаю что задача назначать тренеров лежит на президентах, но его здесь нет. что тогда в приоритете, мнение сотрудника КОО или менеджеров ФС!?

--------------------

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 25.1.2021, 16:14
Сообщение #57

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(Кто-кто @ 25.1.2021, 14:08) *
ок подожду шорт лист доступных сборных
но тем не менее я заинтересован в Конго, надумаете выборы или как у вас тут в Африке дайте знать.
понимаю что задача назначать тренеров лежит на президентах, но его здесь нет. что тогда в приоритете, мнение сотрудника КОО или менеджеров ФС!?

менеджеров ФС

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 8.2.2021, 1:13
Сообщение #58

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Всем привет!Состоялась жеребьёвка отборочного турнира чемпионата Мира.Мы попали в 6 группу,где сыграем со сборными Бурунди,Кот-д-Ивуара,Гамбии,Сьерра Леоне.По силе мы сильнейшие в группе,что и должны доказать на футбольном поле.По регламенту,насколько я поняла,на чемпионат Мира выходит только победитель группы.Поэтому на расслабление нет времени.Дабы не искать приключений,большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 11 февраля,так как в этот день играем в первом туре дома против сборной Бурунди.Заранее благодарна. hi.gif

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 9.2.2021, 19:06
Сообщение #59

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Случилась почему то пережеребьёвка отборочных групп чемпионата Мира и теперь мы также будем играть в 6 группе,но уже со сборными Кении,Кот-д-Ивуара,Мали и Ливии.В первом туре 11 февраля играем дома со сборной Кении.

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 12.2.2021, 1:51
Сообщение #60

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Хорошо сегодня стартовали в отборочном турнире чемпионата Мира,обыграли на своём поле сборную Кении 4-1.По силе были сильнее на 10 пунктов 204-194,по ударам переиграли соперника 8-4(в створ 8-4).В общем заслуженная победа.Во втором туре 24 февраля играем в гостях против сборной Мали.Как всегда ставим максимальную задачу.
Заранее большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 24 февраля.Заранее благодарна. hi.gif

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 20.2.2021, 20:58
Сообщение #61

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Привет всем!24 февраля во втором туре отборочного турнира чемпионата Мира играем в гостях против сборной Мали.Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 24 февраля.Заранее благодарна!

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 26.2.2021, 0:47
Сообщение #62

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Удачно мы сыграли два очередных матча отборочного турнира чемпионата Мира:в гостях обыграли сборную Мали 2-0 и сегодня на своём поле переиграли сборную Ливии 1-0.После этих успешных матчей мы уверенно занимаем первое место с тремя победами и 9 очками.Оторвались мы от второго места аж на 6 очков,правда у нас на одну игру больше.В общем пока всё удачно.
4 марта играем в гостях против сборной Кот-д-Ивуара.Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 4 марта.Заранее благодарна!

--------------------

+Quote Post
Малежик
сообщение 3.3.2021, 9:35
Сообщение #63

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Россия

good.gif круть)

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 5.3.2021, 4:55
Сообщение #64

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Разорвали сегодня в гостях сборную Кот-д-Ивуара 4-0,хотя по силе не намного были сильнее 199-197. Молодцы наши чернокожие парни! Продолжаем занимать первое место в группе с отрывом в 6 очков,сыграв правда на одну игру больше.25 марта пропускаем 5 тур,в силу календаря,так как у нас на игру больше.Будем играть в этот день товарищеский матч.А вот уже в 6 туре 1 апреля играем в гостях против сборной Кении.Будем стараться!

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 26.3.2021, 4:21
Сообщение #65

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Обыграли сегодня в гостях в товарищеском матче сборную Габона 4-1. Писать особо нечего,соперник выставил молодёжный состав.Я также выставила наш второй состав,чтобы хоть как то уменьшить нашу силу.Подняли мы наш рейтинг ещё больше после сегодняшнего матча и теперь он составляет 591.756 балла и мы 29 в Мире.
Уже 1 апреля в 6 туре отборочного турнира чемпионата Мира играем в гостях против сборной Кении.Это наш главный преследователь в борьбе за первое место в группе.Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 1 апреля.Заранее благодарна!

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 2.4.2021, 4:33
Сообщение #66

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Проиграли сегодня в гостях сборной Кении 1-3.Случилось у нас удаление,поэтому ничего не смогли сделать.Было предчуствие,что проиграем.Убили нашего основного вратаря перед матчем,поэтому пришлось выставлять дублёра,который гораздо слабее,да ещё и физготовность была слабовата перед матчем у игроков.Печаль конечно.Но ничего не поделаешь.Догнала нас Кения по очкам и теперь вместе с ней делим первое место,но у нас лучше разница мячей и в очных встречах мы были сильнее.Больше терять очки нельзя,чтобы выиграть группу.
Уже 7 апреля играем дома со сборной Мали.Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 7 апреля.Заранее благодарна!

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 5.4.2021, 7:36
Сообщение #67

Иконка группы

Молдова

Цитата(belyavka-86 @ 2.4.2021, 3:33) *
.Больше терять очки нельзя,чтобы выиграть группу.

Бiлявка, привет, спасибо за игру. Разве одна команда выходит из группы?

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 6.4.2021, 1:51
Сообщение #68

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 5.4.2021, 7:36) *
Бiлявка, привет, спасибо за игру. Разве одна команда выходит из группы?

Насколько я знаю только победитель группы выходит на чемпионат Мира. Может что-то поменялось,не знаю. Искала сейчас регламент,так и не нашла.Куда они его прячут? Не могут вывесить,чтобы все видели???

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 6.4.2021, 3:49
Сообщение #69

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(belyavka-86 @ 6.4.2021, 1:51) *
Насколько я знаю только победитель группы выходит на чемпионат Мира. Может что-то поменялось,не знаю. Искала сейчас регламент,так и не нашла.Куда они его прячут? Не могут вывесить,чтобы все видели???

Нашла:
2. Схемы Отборочных турниров.
2.1. Европа.
Участвуют 55 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 7 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 9 групп (8 групп по 6 команд и одна группа - 7 команд).
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Победители групп получают путевки в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 14
2.2. Америка.
Участвуют 34 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 7 групп (6 групп по 5 команд и одна группа - 4 команды).
Общее количество игровых дней: 10
2.3. Африка.
Участвуют 39 стран.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 7 групп (4 группы по 6 команд и три группы - 5 команды).
2.4. Конфедерация.
Участвуют 42 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 7 групп по 6 команд.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 6.4.2021, 8:42
Сообщение #70

Иконка группы

Молдова

Печально, и у меня еще одна игра с вами в гостях smile.gif Возможно, у 6-местных групп еще будут стыки, но у нас их точно не будет. sad.gif

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 8.4.2021, 21:53
Сообщение #71

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Не очень удачно всё складывается для нас на финише отборочного турнира чемпионата Мира.Сыграли два очередных матча.В первом переиграли на своём поле сборную Мали 4-1.А вот во втором случилась для нас неудача,сыграли вничью 0-0 на выезде со сборной Ливии.Убили у нас в этом матче левого защитника. Преследуют травмы нашу сборную,уже трое травмированных и ещё основной вратарь,которого я не включила в состав,всего четверо,это много.Не хочу глупо отмазываться,но пока всё против нас.Пока мы ещё занимаем первое место в группе с 16 очками,но на хвосте сборная Кении с 15 очками и у них игра в запасе.Теперь всё не в наших руках.Нам осталось сыграть один матч дома против сборной Кот-д-Ивуара,а Кении два,с Ливией дома и с Кот-д-Ивуаром в гостях.Я так думаю,остаётся нам надеятся только на сборную Кот-д-Ивуара,что она отберёт на своём поле очки у сборной Кении.Будем надеяться на лучшее.
Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 22 апреля,играем последний матч дома против сборной Кот-д-Ивуара.Терять очки нельзя.Заранее благодарна!

--------------------

+Quote Post
Малежик
сообщение 15.4.2021, 15:45
Сообщение #72

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Россия

Цитата(belyavka-86 @ 8.4.2021, 20:53) *
Не очень удачно всё складывается для нас на финише отборочного турнира чемпионата Мира.Сыграли два очередных матча.В первом переиграли на своём поле сборную Мали 4-1.А вот во втором случилась для нас неудача,сыграли вничью 0-0 на выезде со сборной Ливии.Убили у нас в этом матче левого защитника. Преследуют травмы нашу сборную,уже трое травмированных и ещё основной вратарь,которого я не включила в состав,всего четверо,это много.Не хочу глупо отмазываться,но пока всё против нас.Пока мы ещё занимаем первое место в группе с 16 очками,но на хвосте сборная Кении с 15 очками и у них игра в запасе.Теперь всё не в наших руках.Нам осталось сыграть один матч дома против сборной Кот-д-Ивуара,а Кении два,с Ливией дома и с Кот-д-Ивуаром в гостях.Я так думаю,остаётся нам надеятся только на сборную Кот-д-Ивуара,что она отберёт на своём поле очки у сборной Кении.Будем надеяться на лучшее.
Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 22 апреля,играем последний матч дома против сборной Кот-д-Ивуара.Терять очки нельзя.Заранее благодарна!

Главное руки не опускать... Молодчинка)

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 23.4.2021, 2:29
Сообщение #73

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Обыграли сегодня на своём поле сборную Кот-д-Ивуара 4-1 и закончили на этом отборочный цикл чемпионата Мира.Пока мы на первом месте с 19 очками,но это не окончательно.У нашего преследователя-сборной Кении 18 очков и игра в запасе в гостях против сборной Кот-д-Ивуара.Я написала тренеру сборной Кот-д-Ивуара с просьбой отнестись к этому матчу с полной серьёзностью и дать бой Кении.Нас устроит и ничья в этом противостоянии.Но что-то тренер Кот-д-Ивуара так ничего не ответил,хотя я написала уже довольно давно,что навевает на не очень хорошие мысли.И я посмотрю внимательно после матча,какой состав выставит Кот-д-Ивуар.Если это будет слив,то это будет полная подлость.Заранее извиняюсь перед тренером Кот-д-Ивуара,если не правильно поняла его молчание. hi.gif

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 30.4.2021, 7:41
Сообщение #74

Иконка группы

Молдова

Тренер Кота явно не был настроен на слив, даже прессинг включил, явно хотел выхода сборной Конго unknw.gif

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 30.4.2021, 18:29
Сообщение #75

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Извините ребята,не смогла я,не смогла....Обошла нас в последнем туре сборная Кении,обыграв в гостях сборную Кот-д-Ивуара 2-1 и завоевала путёвку на чемпионат Мира,а мы остались на втором месте в группе.Они-молодцы,ждали своего момента и дождались.Объективно нас сгубила травма ведущего голкипера с его силой 198 прямо перед матчами,где мы и потеряли нужные нам очки,пришлось выставлять голкипера с силой 178,разница в 20 пунктов это серьёзно.Ну и плюс травмы ещё нескольких игроков.Ну главное конечно было-это голкипер.Ну это всё разговоры для бедных.Ещё раз извините.Вчера на выезде обыграли в товарищеском матче сборную Уругвая 3-0.Слабое конечно утешение.Осталось сыграть 6 товарищеских матчей в этом сезоне.Я доиграю конечно в этом сезоне все матчи,ну а потом естественно подам в отставку,так как не выполнила главную задачу. sorry.gif

--------------------

+Quote Post
Piemens
сообщение 6.5.2021, 2:18
Сообщение #76

КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38968

Жаль что не вышли на ЧМ, немного не повезло.

Желание и силы по-прежнему есть, а потому готов приступить к работе со сборной по окончанию сезона...

Цитата(Piemens @ 24.1.2021, 5:16) *
Всем привет!

Сообщение отредактировал Piemens - 6.5.2021, 2:18

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 16.5.2021, 16:59
Сообщение #77

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Удачно сыграли два товарищеских матча в гостях.Переиграли сборную Сьерра Леоне 2-1 и сборную Арубы 4-3.Осталось в этом сезоне сыграть четыре товарищеских матча.Будем доигрывать.

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 28.5.2021, 2:05
Сообщение #78

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Сыграли мы два товарищеских матча.В гостях переиграли сборную Мозамбика 1-0,а вот в гостях проиграли сборной Киргизстана 0-1,они были посильнее нас на 4 пункта 203-199,не дотянули мы до ничьи.Рейтинг наш немного просел после поражения.Осталось сыграть нам два товарищеских матча в этом сезоне.Будем искать соперников.

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 11.6.2021, 3:06
Сообщение #79

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Сыграли мы последние два товарищеских матча в этом сезоне,получилось хорошо,обыграли две сильные сборные на своём поле:сборную Шотландии 1-0 и сборную США 3-1.подняли наш рейтинг до 606.485 баллов,это 26 место в Мире.
Теперь краткий отчёт по сезону: можно признать его неудовлетворительным,не выполнили задачу выхода на чемпионат Мира,упустили первое место в последнем туре.Но в целом команда играла стабильно,вышла на новый уровень,рейтинг мы подняли хорошо.Считаю,что нам просто сильно не повезло.В общем вкратце так...Конечно подаю в отставку,так как обещала вывести сборную на чемпионат Мира.Извините,что так получилось... sorry.gif

--------------------

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic