IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

Closed TopicStart new topic
> Отчёт о работе Президента, 35-й сезон
Hyper Chicken
сообщение 5.3.2020, 11:32
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 324123

Привет, Ямайка.

Немного разбавлю жизнь своим отчётом о работе.

Кандидатов на пост Президента ФС не нашлось - как и ИО. Поэтому вновь присмотреть за ФС взялся я.

Что получилось? Да, в принципе, ничего: вице не нашелся, как и хотя бы один человек, который бы занялся какой-то работой в ФС.

Главным событием в этом сезоне лично для меня был Тренер сборной - Александр (Diplomat) и его великолепное освещение жизни The Reggae Boyz в этой теме!

Все матчи сборной за сезон:

Турнирная таблица отбора к ЧК:

Да, заняли последнее место, но были объективно слабее соперников, и то умудрялись давать бой.

Спасибо тренеру за работу!

В начале сезона была регенерирована команда Блэк Лайонс ФК, но, к сожалению, она попала в руки к Оками и весь смысл регенерации был утрачен...

По Автосоставам (10,4%) заняли 23-е место (предпоследнее!) в Америке и 128-е в мире (из 137) - полный провал. Особенно если сравнить с прошлым сезоном.

На данный момент в ФС 5 свободных клуба. И это не радует. 1-2 можно будет попробовать регенерировать со стартом следующего сезона. Сила у нас большая из-за одного дивизиона, команды вполне могут найти новых владельцев.

Рассылками и письмами я не злоупотреблял - отправляя только по необходимости.

В целом состояние команд (финансы, ДЮСШ и т.п.) в ФС неплохое, за исключением мелких нюансов.

Буду рад, если кто-то выдвинет свою кандидатуру на пост Президента ФС Ямайки на следующий сезон. Заявку можно подать здесь

Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 29.7.2020, 12:59

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic