![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, никогда с этим не сталкивался, с нечестными куплей/продажами, потому что всегда определяю себе потолок цены на игрока +-5-7 миллионов. Если цена на игрока переваливает за моё представление - то я просто уступаю его другому. Поставить пару ставок, чтоб выйти на нормальную цену при шаге в 20% - это возможно при цене до 50.000.000.
А ели цена должна быть 100-150 миллионов? То как одному-двум игрокам их "набить"?.. И вот, видя что блокируют покупки, вопрос такой. Цитата Конечно бери, даже не думай. Не думаю что и дорого будет. Не дорого - это понятие растяжимое. Я вообще не понимаю откуда эти цены берутся и почему одних пропускают, а других нет. Ну, явные сливы и спекуляцию - это понятно, с этим надо бороться. А вот если я договорился с покупателем/ или продавцом, заинтересован в игроке, понимаю, что цена будет кусючей. ПОЧЕМУ меня могут заблокировать? Я же как порядочная сволочь, могу как в реальном футболе, типа попросить разрешения от УЕФА или ФИФА там, что вот, буду покупать "Мбапе" за него просят 200 лямов, но я их имею и готов к таким расходам. Пояснив это тем, что я французский клуб (например) и хочу собрать французов, как любитель своего ФС. И да, я могу только попросить, чтоб помогли набрать для продажи такую ставку сторонних людей, потому что одной ставкой 200.000.000 я поставить не могу. А ПО-ЧЕ-МУ?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:37 |