![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всю информацию о свободных (либо имеющих шансы освободиться в ближайшей перспективе) командах ФС России вы найдете в данной теме. Претенденты на команды тоже могут здесь оставлять свои пожелания обосноваться в ФС России, отслеживать появление команд на аукционе и т.п. Сообщение отредактировал ГаБэ - 28.3.2020, 15:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ауке Ротор. Пока цена 100 бонов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() suum cuique ![]() Сообщений: 5 457 Регистрация: 30.4.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ауке Ротор. Пока цена 100 бонов. Видел что он был за 150. Легендарный прототип с перспективой выхода в РПЛ. Тут полностью российский состав, тоже с перспективой. Интересно, чем он не устроил прежнего владельца? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видел что он был за 150. Легендарный прототип с перспективой выхода в РПЛ. Тут полностью российский состав, тоже с перспективой. Интересно, чем он не устроил прежнего владельца? Ну, а что, думаешь, уходят только из тех, которые не устраивают?) Уходят из всяких, и из крутых, и из потенциальных чемпионов, и т.п., к сожалению...) Вот еще из свежего, Тосно на ауке, 66 бонов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 20.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, в ближайшее время команда ни какая не освобождается ?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, в ближайшее время команда ни какая не освобождается ? Так сразу сложно сказать. Если что-то в ближайшее время вдруг нарисуется, могу черкануть в личку. Но тут все через аук, бонов от 40-50, ты в курсе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 20.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сразу сложно сказать. Если что-то в ближайшее время вдруг нарисуется, могу черкануть в личку. Но тут все через аук, бонов от 40-50, ты в курсе? Да, знаю) Вдруг какая то команда последние игры автосоставами играет вот и интересуюсь) Если вдруг будет что то на подходе, напишешь?) |
|
|
![]()
|
|
За 300 бонусов забрали спартак, думал долго висеть будет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
За 300 бонусов забрали спартак, думал долго висеть будет ![]() ![]() Ну, такой бренд, не особо удивительно) Я даже отписать по нему ничего не успел, т.к. он какое-то время даже на аук не выставлялся, а как только там появился, сразу же и забрали. Не исключено, что уже были потенциальные покупатель и договоренности на момент выставления, очень уж споро ушел) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Надо жить так, что бы тебя запомнили даже сволочи! ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 45941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть свободные команды?
-------------------- Менеджер команды Римини (Италия)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Север Мурманск на ауке. 75 бонов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За полярным кругом ![]() Сообщений: 3 513 Регистрация: 21.2.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 226279 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() Я новый менеджер Севера (Мурманск). |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. ![]() Я новый менеджер Севера (Мурманск). Здаров! Сочувствую, там холодно и стадион разваливается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За полярным кругом ![]() Сообщений: 3 513 Регистрация: 21.2.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 226279 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего. Мне не привыкать снег разгребать) Да и привык за столько лет в холоде. Так мясо лучше сохраняется))) Надо Сапета тогда купить, шоб как в старые добрые лучшим бомбардиром лиги стал будучи центральным защитником ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. ![]() Я новый менеджер Севера (Мурманск). Привет. Быстро выхватил!)) А главное, своё - родное...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() def.livejournal.com ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 22.6.2004 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, ребятки, я отказался от команды) У ФК "Тамбов" непростые времена по всем фронтам. А я уже и так 17 лет тут лямку тяну, пора бы и честь знать) Всем удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё, ребятки, я отказался от команды) У ФК "Тамбов" непростые времена по всем фронтам. А я уже и так 17 лет тут лямку тяну, пора бы и честь знать) Всем удачи! Ну, что тут скажешь... Печально каждый раз наблюдать уход очередного старожила футсоюза, но, видимо, это неизбежный процесс - всему своё время, как говорится. Помнится, 16 лет назад я оказался в ФС России не без содействия Димы, тогдашнего президента РФС... Удачи, заглядывай!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кому интересно, на ауке "Тюмень". Цена вопроса - 51 бон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Энергетик. 54 бона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Думика цены не сходятся с реальностью.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Думика цены не сходятся с реальностью. ![]() Ну по привычке уже... РФС - значит стартовая цена 50 бонов +/- ![]() И это я говорю про ничего из себя не представляющие комы, более-менее толковая стоила бы подороже, думаю. Поэтому они всё чаще и висят неделями на ауке, когда раньше российскую хватали практически тут же, за редким исключением. Думаю, мы ещё увидим те времена, когда российская кома уйдет в свободные... ![]() Сообщение отредактировал ГаБэ - 4.4.2021, 14:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Томь, по-моему, за 60 брал. Но там уже и бюджет был лямов 700. И так было что продать "мелочи", чтоб на сборку "чистых девяток" накопить за полтора сезона.
Сообщение отредактировал minor_jester - 4.4.2021, 17:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за убитый в хлам Факел отдавал 42 бонуса в свою время. Жаль, что тогда регена ещё не было
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то вспомнил свой логин и пароль! Смотрю все совсем на форуме стало грустно. ФС России 2 активных человека - это сильно(
-------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то вспомнил свой логин и пароль! Смотрю все совсем на форуме стало грустно. ФС России 2 активных человека - это сильно( Ну, теперь, надеюсь, всё пойдет гораздо круче, раз ты решил включиться в форум по полной?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, теперь, надеюсь, всё пойдет гораздо круче, раз ты решил включиться в форум по полной?) Ну не знаю. Играя в ФС надо наверно присутствовать на форуме. Так интересней же. Ты вобще сторожила... я тебя помню еще с очень давних пор. -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю. Играя в ФС надо наверно присутствовать на форуме. Так интересней же. Ты вобще сторожила... я тебя помню еще с очень давних пор. Взаимно! ![]() Конечно, у нас теперь уже не так весело и активно, как бывало прежде. Но кое-какие движухи есть у нас и теперь!)) И, опять же, могу тебе уверенно сказать, в иных местах движения ещё меньше, чем здесь. Т.к. это общая тенденция последнего времени. А наш ФС в этом плане вообще стоит особняком. Но, несмотря на всё это, у нас на форуме стабильно каждый сезон проводится, как минимум, 2-3 традиционных конкурса, турнир под эгидой ФС, который тоже периодически находит своё отражение и освещение на форуме, пусть в небольшом объеме. В общем, по мере возможности, в болото стараемся не превращаться... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решился и выкупил "Витязь" ) Есть с чем работать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста... Спартак - 2 играет в ФНЛ... я же могу свой клуб переименовать в Спартак - 2 ????
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста... Спартак - 2 играет в ФНЛ... я же могу свой клуб переименовать в Спартак - 2 ???? Насколько мне известно таких клубов нет в бутсе и админы не поддерживают такие переименования -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насколько мне известно таких клубов нет в бутсе и админы не поддерживают такие переименования Ну как факт это же отдельный клуб... -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К «Тамбову», который уже больше недели висит на ауке (в данный момент цена 51 бон), совсем скоро должны присоединиться «Океан» и «Тосно», выставленные ночью скриптом. Если с «Тосно» всё возможно, то с «Океаном», хочется надеяться, просто недоразумение. Ведь DMX ещё недавно отмечался на форуме, и ни о каком уходе, вроде бы, не помышлял.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К «Тамбову», который уже больше недели висит на ауке (в данный момент цена 51 бон), совсем скоро должны присоединиться «Океан» и «Тосно», выставленные ночью скриптом. Если с «Тосно» всё возможно, то с «Океаном», хочется надеяться, просто недоразумение. Ведь DMX ещё недавно отмечался на форуме, и ни о каком уходе, вроде бы, не помышлял. у нас с вышки вроде Питер планирует перебраться на аук. Автосоставы вроде бы( -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
у нас с вышки вроде Питер планирует перебраться на аук. Автосоставы вроде бы( У Питера в этом сезоне был пока один единственный АС. Так что, говорить, что он, типа, ходит по лезвию бритвы, мягко говоря, очень преждевременно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Питера в этом сезоне был пока один единственный АС. Так что, говорить, что он, типа, ходит по лезвию бритвы, мягко говоря, очень преждевременно... ![]() Сори! не туда посмотрел -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Не припомню, чтобы одновременно в России было столько свободных команд..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 893 Регистрация: 10.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 83822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пять свободных команд в ФС России!? да уж.. Проект загибается уже давно, но раньше такой фигни не было.
Готов принять один клуб бесплатно )) |
|
|
![]()
|
|
Что - то не активно разбирают команды из России(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 373 Регистрация: 14.7.2008 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 244880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что - то не активно разбирают команды из России( Потому-что не дешево, ждут снижения цены возможно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже думаю, что эта картина со свободными, на самом деле, не так много какой-то объективной инфы отражает. Мол, всё плохо, уже и российские клубы подолгу на ауке никому не нужные висят и т.п. Просто так вышло, что освободились сразу оптом, комы не то чтоб сильно интересные, а цена не маленькая. Вполне возможно, что ждут снижения, как Вован сказал, да и разгар лета - пора не самая активная.
Сообщение отредактировал ГаБэ - 4.8.2021, 13:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и я за 14 лет игры здесь, добрался и до российского клуба). За 45 бонусов мертвейший по составу "ФК Питер" как-то не хотелось брать, а за 24 взял в итоге) Такого клуба в реале не существует уже давно, потому скоро подам заявку на его переименование в "Звезда Санкт-Петербург", вроде посмотрел мельком, ни у кого такого клуба нет. Глеб, надеюсь ты не против? Ну и буду что-то придумывать с составом на перспективу, просто так 24 бонуса выкидывать не собираюсь
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Вот и я за 14 лет игры здесь, добрался и до российского клуба). За 45 бонусов мертвейший по составу "ФК Питер" как-то не хотелось брать, а за 24 взял в итоге) Такого клуба в реале не существует уже давно, потому скоро подам заявку на его переименование в "Звезда Санкт-Петербург", вроде посмотрел мельком, ни у кого такого клуба нет. Глеб, надеюсь ты не против? Ну и буду что-то придумывать с составом на перспективу, просто так 24 бонуса выкидывать не собираюсь ![]() Привет-привет! Добро пожаловать!) Я не против, и проблем с переименованием возникнуть не должно, т.к. клуб реально существует и имеет проф. статус, играет в ПФЛ или, как это сейчас называется, ФНЛ-2. Так что, на здоровье, как говорится...) Удачи в РФС! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На ауке Коломна, 54 бона пока.
Скоро там же будет и Черноморец - ночью был выставлен скриптом, но пока в заморозке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавьте сюда ещё Ладу - 75 бонов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Если будет недорогой клуб, то тоже хочу прикупить в РФ
![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Если будет недорогой клуб, то тоже хочу прикупить в РФ ![]() Будем рады видеть в рядах)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Если будет недорогой клуб, то тоже хочу прикупить в РФ ![]() Будем рады видеть в рядах)) Рады будем!) Только недорогой, это какой?) Думаю, сильно дешевле Коломны всяко не будет. На моей памяти самый дешевый за 36 был, но там абсолютно мёртвый, по всем параметрам. А Коломна та же ещё чего-то из себя представляет...) Смотри, если с СА списаться, то вполне реально и эту цену сбить. Бонов за 30-35 как раз бы и забирал...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рады будем!) Только недорогой, это какой?) Думаю, сильно дешевле Коломны всяко не будет. На моей памяти самый дешевый за 36 был, но там абсолютно мёртвый, по всем параметрам. А Коломна та же ещё чего-то из себя представляет...) Смотри, если с СА списаться, то вполне реально и эту цену сбить. Бонов за 30-35 как раз бы и забирал...) Так вот же Питер за 24 бонуса взяли. Мне состав команды вообще не интересен. Я могу с ноля все начать. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
Так вот же Питер за 24 бонуса взяли. Мне состав команды вообще не интересен. Я могу с ноля все начать. Да?) Ну, тогда подождать, покуда подешевеет...) Щас проблем с подождать нет, 1-2 комы регулярно появляются) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почем Локо ушел?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На ауке Коломна, 54 бона пока. Ну, вот. Коломна в надёжные руки Равиля как раз и пристроилась) Рады видеть!) Добавьте сюда ещё Ладу - 75 бонов. Лада нехило так упала в цене - уже 33 бона всего. а почем Локо ушел? Это у мена надо спросить) А ещё на ауке появился Арарат Москва. Начали с сотки. Дороговато пока, наверное. Но там и команда довольно интересная. Состав полностью сформирован - 26-летние мегапрофильные (проф. скиллы - 26-30) игроки с пиком в районе 170+. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сбылась небольшая мечта в Бутсе - взял в управление команду из ФС России. Теперь на карте появился клуб Форте Таганрог.
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сбылась небольшая мечта в Бутсе - взял в управление команду из ФС России. Теперь на карте появился клуб Форте Таганрог. С прибытием в Россию! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, один из наших многолетних менеджеров принял решение покинуть ФС России. ВАИ был в футсоюзе с 2015 года, но сложилось так, что он решил сократить свою вовлечённость в этот проект до минимума, оставив пока только одну кому в ФС Молдовы. Может быть это временное решение, посмотрим, но пока Калуга на ауке, начали с 57-ми бонов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую, взял Арарат с аукциона.
|
|
|
![]()
|
|
Всех приветствую, взял Арарат с аукциона. Рады видеть в наших рядах!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вы меня можете помнить по матчам отбора сборных на ЧМ в прошлом сезоне, я сборной Чехии руководил. А чего только по Чехии?) Мы тебя и по ФК Ленинградец помним!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Томь (сильнейшая команда ФС на данный момент) на ауке за 120 бонусов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Томь (сильнейшая команда ФС на данный момент) на ауке за 120 бонусов Да, это, конечно, весьма и весьма неожиданно... Команда силовой лидер футсоюза, при этом ещё даже не вышла на пик, продолжает расти. Казалось, можно начинать собирать сливки. А тут вдруг на ауке... (( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, это, конечно, весьма и весьма неожиданно... Команда силовой лидер футсоюза, при этом ещё даже не вышла на пик, продолжает расти. Казалось, можно начинать собирать сливки. А тут вдруг на ауке... (( Уже не на ауке. Забрали) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
Наконец то попал к вам в ФС Надеюсь надолго )) -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
Привет всем Наконец то попал к вам в ФС Надеюсь надолго )) Добро пожаловать. Я уж думал Ахмат подобрал) а нет, до сих пор на ауке 200 бонов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать. Я уж думал Ахмат подобрал) а нет, до сих пор на ауке 200 бонов Аналогично!) Мне когда письмо пришло в почту ФС, что у нас новичок, я тоже подумал, неужели Ахмат кто-то взял за 270?!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Изначально он 400 стоил) Наверно, ждали, что Рамзан Ахматович его возьмет! Было дело) Рамзану Ахматовичу нынче не до Бутсы, а то бы, думаю, давно б уже взял, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 10 назад брат за Спартак боролся до 1000 бон (помните, тогда крутые команды уходили с онлайн аука).
|
|
![]()
|
|
Лет 10 назад брат за Спартак боролся до 1000 бон (помните, тогда крутые команды уходили с онлайн аука). ![]() Это было очень круто и зрелищно) а сколько народу такой аукцион собирал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было очень круто и зрелищно) а сколько народу такой аукцион собирал) нужно было еще по бонусу за места в зале собирать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подскажите, кто-нибудь будет завершать карьеру менеджера бутсы ? Уходить на пенсию?
Дайте знать, пожалуйста. Всего хорошего, до скорого. ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду. По твоей милости и того кто взял Черноморец. Контролеры хреновы. Отлично. А если вы хотите высказать свое мнение, о работе контролеров - то прощу в личку в начальнику ТО или в ветку форума и там писать жалобы на неудовлетворение работой ФП. Вот. А если вы думаете , что ваш трансфер заблочили не справедливо , то руководитель ТО разберется в этом быстро, достаточно просто написать на форуме или в личку. А если вы думаете , что у отдела ТО кривые руки и отсутствует полное понимание игры - то хочу вас огорчить. Все что делается контролерами - все делается согласно правилам ТО. Просьба не грустить, а немного подождать. Я не отрицаю, что мог ошибиться . Удачи вам. Но вы все же напишите мне, когда соберетесь покидать ФС РФ ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь,что в скором времени получится оказаться в Российском Футбольном Союзе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду. По твоей милости и того кто взял Черноморец. Контролеры хреновы. Но значит ФП очень хорошо работает. Скоро и другие контролеры думаю подтянутся ![]() Всего-то заблочить ещё пару игроков, это не проблема ![]() Я шучу конечно а то сейчас пойдете на форуме ФП откроете отдельную тему)) Сообщение отредактировал martin13 - 21.5.2023, 13:13 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
Я буду. По твоей милости и того кто взял Черноморец. Контролеры хреновы. Я долго ждал твою команду, пришлось взять с аука Зеленоград. ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Я долго ждал твою команду, пришлось взять с аука Зеленоград. ![]() Добро пожаловать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. А если вы хотите высказать свое мнение, о работе контролеров - то прощу в личку в начальнику ТО или в ветку форума и там писать жалобы на неудовлетворение работой ФП. Вот. А если вы думаете , что ваш трансфер заблочили не справедливо , то руководитель ТО разберется в этом быстро, достаточно просто написать на форуме или в личку. А если вы думаете , что у отдела ТО кривые руки и отсутствует полное понимание игры - то хочу вас огорчить. Все что делается контролерами - все делается согласно правилам ТО. Просьба не грустить, а немного подождать. Я не отрицаю, что мог ошибиться . Удачи вам. Но вы все же напишите мне, когда соберетесь покидать ФС РФ ![]() Дмитрий, да это бесполезно объяснять многим хамящим элементам про тонкости работы. Тупо не уважают труд сотрудника ФП, причем бесплатный... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 16.7.2023 ![]() ИД на сайте: 414188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 16.7.2023 ![]() ИД на сайте: 414188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот так новость. Абазин, видимо, покидает проект, раз его Краснодар и Морен на аукционе будут проданы. Как думаете, сколько будут стоить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот так новость. Абазин, видимо, покидает проект, раз его Краснодар и Морен на аукционе будут проданы. Как думаете, сколько будут стоить? Страшно даже представить!) Краснодар уже с меном, кстати. Может, скоро и спросим, че-почем)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 214 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно даже представить!) Краснодар уже с меном, кстати. Может, скоро и спросим, че-почем)) Всем привет!!! Наконец-то в РОССИИ!!! Краснодар - стоимость 21 000 рублей!!! Очень дорого!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Наконец-то в РОССИИ!!! Краснодар - стоимость 21 000 рублей!!! Очень дорого!!! Привет! Да уж, не дёшево...)) 700 бонов! Видно, очень ты хотел в Россию!)) Добро пожаловать! зы: М Сколько же тогда Морён?!)) 50 000??)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Наконец-то в РОССИИ!!! Краснодар - стоимость 21 000 рублей!!! Очень дорого!!! Добро пожаловать. Классная команда!) Привет! Да уж, не дёшево...)) 700 бонов! Видно, очень ты хотел в Россию!)) Добро пожаловать! зы: М Сколько же тогда Морён?!)) 50 000??)) Я думаю 1000 бонов будет где-то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 214 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать. Классная команда!) + Я думаю 1000 бонов будет где-то Не угадал (за 1000 бонов, думаю взяли бы). -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Не угадал (за 1000 бонов, думаю взяли бы). Да ужас. Я таких цен никогда не видел, даже когда бутса была намного популярнее) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Наконец-то в РОССИИ!!! Краснодар - стоимость 21 000 рублей!!! Очень дорого!!! однако, крутая покупка ![]() -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ужас. Я таких цен никогда не видел, даже когда бутса была намного популярнее) У меня брат за Спартак боролся до 1000 бонов помню в чате. Но это и понятно, а тут Морен... А 30 лярдов куда девать? Да и какой интерес играть такой командой... Справедливости ради, бонус в цене не поднимался и 10 лет назад 1000 бонов были ощутимее) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ужас. Я таких цен никогда не видел, даже когда бутса была намного популярнее) Я помню времена аукционов. Там наверно дороже уходили! (Счас может это не прокатит, но 10-15 лет назад, - только на ура). Кстати, может ошибаюсь, но Торпедо Москва был куплен не за дешево! (но могу ошибаться). За 30 000 покупались точно клубы! 45 000 рублей - это скорее всего рекорд Бутсы и он вряд ли будет побит... (Вряд ли за такую цену кто купит и клуб каждый ИД теряет перспективу). Сообщение отредактировал Петон - 18.8.2023, 23:11 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Я помню времена аукционов. Там наверно дороже уходили! (Счас может это не прокатит, но 10-15 лет назад, - только на ура). Кстати, может ошибаюсь, но Торпедо Москва был куплен не за дешево! (но могу ошибаться). За 30 000 покупались точно клубы! 45 000 рублей - это скорее всего рекорд Бутсы и он вряд ли будет побит... (Вряд ли за такую цену кто купит и клуб каждый ИД теряет перспективу). Интересно, это кто же и когда уходил за 45К? 1500 бонов? Если честно, не помню такого... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно, это кто же и когда уходил за 45К? 1500 бонов? Если честно, не помню такого... Вот это ты тему поднял) спустя 4 месяца ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 893 Регистрация: 10.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 83822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит, в своё время, за дорого уходил.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:25 |