![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРАВИЛА
Правила ФП Сел: john7624 - Шейн Уолш Убит: Умер: Зарезан: Расписание игрового дня: 22:00 - окончание игрового дня (последний голос 22:00:59) 22:05 - окончание приёма ходов по изменению голосов 22:15 - подсчёт голосов и озвучивание посаженного 23:00 - окончание приёма ночных ходов 23:40 - ожидание ответов по вербовке/реанимированию 23:45 - 00:15 - подсчёт итогов ночи, открытие нового дня Роли: 1. Спасители: Босс, Вербовщик 2. Мусорщики: Босс, Вербовщик 3. Выжившие: Мэр, Шериф, Медсестра, Реаниматор, Священник, Журналист, Туроператор, Палач, Тюремщик, Телохранитель, 6 МЖ 4. Разбойники: Бунтарь, Телепат, Аферист 5. Шепчущиеся: Вампир, Домовой Газета: Агент кого-то посещал. Кто-то следил за Агентом. Участники: 03. juvelor - Ниган 06. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа 07. RoZMariN - Розита Эспиноса 08. СОБДБ - Узкоглазый зомби 09. японец - Юмико 11. Дьяволица - Мэгги Грин 12. solovevoleg09 - Грегори 13. Ratafela - Магна - ... - села в 5-ый день 14. Billy Razor - Тайриз Уильямс 16. Jec - Юджин Портер 17. ДмитрийС - Сиддик - ... - сел в 6-день 18. agent 51 - Оззи 19. Алекс911 - Мишонн 20. john7624 - Шейн Уолш - ... - сел в 10-ый день 21. AdrianFlorida - Спенсер Монро 22. Добрый-Жук - Данте - ... - сел в 7-ой день 25. dozo - Люсиль Лог: 01. RoZMariN - Розита Эспиноса против Billy Razor - Тайриз Уильямс (1) 02. японец - Юмико против RoZMariN - Розита Эспиноса 03. Jec - Юджин Портер против СОБДБ - Узкоглазый зомби 04. AdrianFlorida - Спенсер Монро против СОБДБ - Узкоглазый зомби 05. juvelor - Ниган против dozo - Люсиль (1) 06. agent 51 - Оззи против СОБДБ - Узкоглазый зомби 07. Алекс911 - Мишонн против СОБДБ - Узкоглазый зомби 08. Billy Razor - Тайриз Уильямс против RoZMariN - Розита Эспиноса 09. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа против СОБДБ - Узкоглазый зомби 10. dozo - Люсиль против juvelor - Ниган (1) 11. Дьяволица - Мэгги Грин против RoZMariN - Розита Эспиноса 12. solovevoleg09 - Грегори против СОБДБ - Узкоглазый зомби (6) 13. СОБДБ - Узкоглазый зомби против RoZMariN - Розита Эспиноса (4)
Сообщение отредактировал Содовик - 26.4.2020, 20:22 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты разослал
Кто не получил - стучите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чо? оранжевый
джон вчера что-то упоминал про неудачную охоту на нечисть свящ/медсестра? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медсестра, зайдешь ночью? Чаи погоняем, поговорим о профессиональном, как коллега с коллегой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медсестра, зайдешь ночью? Чаи погоняем, поговорим о профессиональном, как коллега с коллегой ![]() халатик коротенький надевать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
халатик коротенький надевать? Ну если это моей проблеме поможет, то почему бы и нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тюремщик отзовись
не интересно без ролей играть а где японца голос? он обычно в начале дня сливается мимо кассы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
кого красить будем?
японца или Рози? надо же отомстить за джона -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кого красить будем? японца или Рози? надо же отомстить за джона Розмарин если будет поддержка, иначе голос сливать не хочу Рози не мир я думаю
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кого красить будем? японца или Рози? надо же отомстить за джона Обоих. А там посмотрим, кто с кем. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
Ну если это моей проблеме поможет, то почему бы и нет ![]() маурус тоже попытался пофлиртовать с медсестрой, вышло печально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чо? оранжевый джон вчера что-то упоминал про неудачную охоту на нечисть свящ/медсестра? Неизвестно. Он по ходу голосования обещал повскрывать, но по итогу ничего внятного не сказал. Так что не факт, что он мир. Тюремщик опять неправ, толку ему сейчас грешников искать. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестно. Он по ходу голосования обещал повскрывать, но по итогу ничего внятного не сказал. Так что не факт, что он мир. Тюремщик опять неправ, толку ему сейчас грешников искать. тюремщик упырь уже хотя тогда ему было бы выгоднее всех выпускать он же не знает своих -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, ты все ещё считываешь меня сокланом Джона?
Мне для понимания чисто, как играть сегодня. Может придётся спасаться сегодня. Чисто по игре тюремщик играет как нейтрал. |
|
|
![]()
|
|
тюремщик упырь уже хотя тогда ему было бы выгоднее всех выпускать он же не знает своих Он чудак, в этом я уаерен -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
Он чудак, в этом я уаерен или баба давайте день сегодня до 22-00 закроем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алекс, ты все ещё считываешь меня сокланом Джона? Мне для понимания чисто, как играть сегодня. Может придётся спасаться сегодня. А почему ты не можешь быть его сокланом? Спасти ты его не мог при всем желании -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюшкин, давай плюшки пить, чо накопал за 10 дней, где твои умопомрачительные умозаключения? играешь не как обычно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты не можешь быть его сокланом? Спасти ты его не мог при всем желании Дело в том, что шьют его лишь мне. И мы точно не изначальные сокланы. Смотри день его первой посадки. Я дал второй, когда Сказка раскручивала Джона. К Алексу обращаюсь, потому что он садил красного в первый день и Джона при первой посадке. Ювелор тоже его всаживал. Остальные и этим не могут похвастать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что шьют его лишь мне. И мы точно не изначальные сокланы. Смотри день его первой посадки. Я дал второй, когда Сказка раскручивала Джона. К Алексу обращаюсь, потому что он садил красного в первый день и Джона при первой посадке. Ювелор тоже его всаживал. Остальные и этим не могут похвастать. почему ты оправдываешься от сокланства, если даже не вскрыта роль Джона? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Газета стреляющая. И я не оправдываюсь, а привожу аргументы) Просто я например не знаю роль Джона, и если бы меня обвинили в сокланстве, я бы не оправдывался от сокланства и послал бы, потому что не знаю его роль, роль не вскрыта, и никто не должен знать, кроме его сокланов. А ты оправдываешься как от потенциального соклана)) оч странно)) хотя и не хотел бы в тебя пока голосовать Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 25.4.2020, 19:37 |
|
|
![]()
|
||||
Просто я например не знаю роль Джона, и если бы меня обвинили в сокланстве, я бы не оправдывался от сокланства и послал бы, потому что не знаю его роль, роль не вскрыта, и никто не должен знать, кроме его сокланов. А ты оправдываешься как от потенциального соклана)) оч странно)) хотя и не хотел бы в тебя пока голосовать Тебя вообще не красили с почином, мол сто лет не играл и опять начал тут красят за любой повод, твой один из таких
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А ещё очень интересная инфо, меня до сих пор никто не пришёл вербовать, с одной стороны это очень хорошо, возможно очередь не дошла, или не все хотят с 1 раза вербануться, но вот не дошла пока очередь, хотя в игре 2 верба+бунтарь, кто меня не хочет к себе вербовать?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто я например не знаю роль Джона, и если бы меня обвинили в сокланстве, я бы не оправдывался от сокланства и послал бы, потому что не знаю его роль, роль не вскрыта, и никто не должен знать, кроме его сокланов. А ты оправдываешься как от потенциального соклана)) оч странно)) хотя и не хотел бы в тебя пока голосовать А кто он? Следак чтоли?) Я просто играю под прессом, а ты нет. Посылать никого желания нет, извини. Я вчера видел такую гипотезу от игрока и потому привёл контраргументы. Криминала в этом не вижу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
А ещё очень интересная инфо, меня до сих пор никто не пришёл вербовать, с одной стороны это очень хорошо, возможно очередь не дошла, или не все хотят с 1 раза вербануться, но вот не дошла пока очередь, хотя в игре 2 верба+бунтарь, кто меня не хочет к себе вербовать? ![]() ![]() а ты не думал что дело в тебе?) невербуемые роли есть или человек ты плохой, может быть)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А кто он? Следак чтоли?) Я просто играю под прессом, а ты нет. Посылать никого желания нет, извини. Я вчера видел такую гипотезу от игрока и потому привёл контраргументы. Криминала в этом не вижу. у журналиста написано: 1. Его цель в кого-то стреляла/кто-то стрелял в его цель (все, кто делает враждебные действия, в том числе палач, «удачно») в тот день убит был шериф, реаниматор мог поднять труп мафа, которого палач вальнул к примеру. Или может он с колом ходил, варианты ещё есть. Или он свящ дал крестик нечисти и тоже считается враждебным действием. вот правила по враждебным действиям: 25. Враждебные действия: выстрел, ход с колом (не менее трёх игроков с результатом «удачно»), отрубание головы, отравление, укус, взрыв, удар ножом, крестик (против Нечисти) – если результат действия «удачно». так что на джона можно натянуть не только мафа, но и свяща с палачом, и мирного с колом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кого красить будем? японца или Рози? надо же отомстить за джона Меня то за что?! Я вам дал вчера инфу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Billy Razor - Тайриз Уильямс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Billy Razor - Тайриз Уильямс Ты чо вперёд батьки в пекло лезешь?!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чо вперёд батьки в пекло лезешь?!) дак это, ему еще борщ варить )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я иду методом исключения... сегодня так...
RoZMariN - Розита Эспиноса Посмотрим что будет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 549 Регистрация: 15.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, ты все ещё считываешь меня сокланом Джона? Мне для понимания чисто, как играть сегодня. Может придётся спасаться сегодня. верю в добро и честную прессу по всем канонам Джона вчера засветили крепко и ты после нескольких голосов в него стал предлагать другие варианты Джона не вскрыли, настаивать на твоей кандидатуре не буду у журналиста написано: 1. Его цель в кого-то стреляла/кто-то стрелял в его цель (все, кто делает враждебные действия, в том числе палач, «удачно») в тот день убит был шериф, реаниматор мог поднять труп мафа, которого палач вальнул к примеру. Или может он с колом ходил, варианты ещё есть. Или он свящ дал крестик нечисти и тоже считается враждебным действием. вот правила по враждебным действиям: 25. Враждебные действия: выстрел, ход с колом (не менее трёх игроков с результатом «удачно»), отрубание головы, отравление, укус, взрыв, удар ножом, крестик (против Нечисти) – если результат действия «удачно». так что на джона можно натянуть не только мафа, но и свяща с палачом, и мирного с колом. Джон под свяща во-первых не пытался вскрываться, а во-вторых, даже при передаче крестика нежити, жур увидит - посещал я прав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у журналиста написано: 1. Его цель в кого-то стреляла/кто-то стрелял в его цель (все, кто делает враждебные действия, в том числе палач, «удачно») в тот день убит был шериф, реаниматор мог поднять труп мафа, которого палач вальнул к примеру. Или может он с колом ходил, варианты ещё есть. Или он свящ дал крестик нечисти и тоже считается враждебным действием. вот правила по враждебным действиям: 25. Враждебные действия: выстрел, ход с колом (не менее трёх игроков с результатом «удачно»), отрубание головы, отравление, укус, взрыв, удар ножом, крестик (против Нечисти) – если результат действия «удачно». так что на джона можно натянуть не только мафа, но и свяща с палачом, и мирного с колом. годное замечание... но мир с колом вряд ли... миру следить лучше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Газета тебе не интересна, смотрю) Ты этим вопросом что хотел сказать ? То что я жур и поэтому газету не жду, ну что бы мне понимать ?) Сейчас завербованного жура на меня решил спихнуть ?) Вчера я была вампиром, сегодня кем буду, мне очень интересно ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты этим вопросом что хотел сказать ? То что я жур и поэтому газету не жду, ну что бы мне понимать ?) Сейчас завербованного жура на меня решил спихнуть ?) Вчера я была вампиром, сегодня кем буду, мне очень интересно ) Что ты не играешь, а мстю свою лелеешь. Если спасаться не придётся, то мой голос полетит в тебя. Ты немир, железно. |
|
|
![]()
|
|
верю в добро и честную прессу по всем канонам Джона вчера засветили крепко и ты после нескольких голосов в него стал предлагать другие варианты Джона не вскрыли, настаивать на твоей кандидатуре не буду Джон под свяща во-первых не пытался вскрываться, а во-вторых, даже при передаче крестика нежити, жур увидит - посещал я прав? А мне кажется, что Джон просто стал неудобен, и жур солгал Добавлено 25th April 2020 - 19:57 Что ты не играешь, а мстю свою лелеешь. Если спасаться не придётся, то мой голос полетит в тебя. Ты немир, железно. а ты мир ?)) завербованный )) не изначальный соклан )) тебе и не придется спасаться, ты же не один играешь )) вас там много ) Сообщение отредактировал RoZMariN - 25.4.2020, 20:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чо, все по клан чатам разбежались?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
расскажи методом исключения из кого и кем считаешь Розиту? методом исключения по своей инфе... Розиту светанули в газете, шо она кого то посещала, ее кто то посещал... муть короче... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Японец за кем то следил
Сказочница за кем то следила. Сказочницу кто-то посещал. Ратафела кого-то посещала. Кто-то посещал Ратафелу. Розмарин кого-то посещала. Кто-то посещал Розмарин. Шикпавел кого-то посещал. Кто-то посещал Шикпавла. Дьяволица кого-то посещала. Здравствуйте дорогие мои мертвецы. Пусть ваши могилы будут всегда мягкими и уютными. Специально для вас подоспел свежий выпуск журнала "Священник-вампир". Только вы узнаете самыми первыми свежие новости Зомбиленда. Искренне целую, ваша бессменная ведущая криминальной хроники Упыриха прекрасная. Наслаждайтесь. juvelor кого-то посещал. Кто-то посещал juvelorа. new0_295.gif Алекс911 кого-то посещал. Джон в кого-то стрелял. это все газеты... одни посетители суко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Японец за кем то следил Сказочница за кем то следила. Сказочницу кто-то посещал. Ратафела кого-то посещала. Кто-то посещал Ратафелу. Розмарин кого-то посещала. Кто-то посещал Розмарин. Шикпавел кого-то посещал. Кто-то посещал Шикпавла. Дьяволица кого-то посещала. Здравствуйте дорогие мои мертвецы. Пусть ваши могилы будут всегда мягкими и уютными. Специально для вас подоспел свежий выпуск журнала "Священник-вампир". Только вы узнаете самыми первыми свежие новости Зомбиленда. Искренне целую, ваша бессменная ведущая криминальной хроники Упыриха прекрасная. Наслаждайтесь. juvelor кого-то посещал. Кто-то посещал juvelorа. new0_295.gif Алекс911 кого-то посещал. Джон в кого-то стрелял. это все газеты... одни посетители суко а ты тогда по газете кто ?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 549 Регистрация: 15.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, девчата, давайте перекличку что ль устроим, кто точно есть в игре
Жур, тюремщик, вамп(?), вербы и бунтарь(?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Японец за кем то следил Сказочница за кем то следила. Сказочницу кто-то посещал. Ратафела кого-то посещала. Кто-то посещал Ратафелу. Розмарин кого-то посещала. Кто-то посещал Розмарин. Шикпавел кого-то посещал. Кто-то посещал Шикпавла. Дьяволица кого-то посещала. Здравствуйте дорогие мои мертвецы. Пусть ваши могилы будут всегда мягкими и уютными. Специально для вас подоспел свежий выпуск журнала "Священник-вампир". Только вы узнаете самыми первыми свежие новости Зомбиленда. Искренне целую, ваша бессменная ведущая криминальной хроники Упыриха прекрасная. Наслаждайтесь. juvelor кого-то посещал. Кто-то посещал juvelorа. new0_295.gif Алекс911 кого-то посещал. Джон в кого-то стрелял. это все газеты... одни посетители суко по логике следующего кого будешь красить juvelor? |
|
|
![]()
|
|
по логике следующего кого будешь красить juvelor? я его красил уже... никто не клюнул... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
еще один посещальщик...)))
пипец!!! кругом рыжие и посещальщики... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
верю в добро и честную прессу по всем канонам Джона вчера засветили крепко и ты после нескольких голосов в него стал предлагать другие варианты Джона не вскрыли, настаивать на твоей кандидатуре не буду Джон под свяща во-первых не пытался вскрываться, а во-вторых, даже при передаче крестика нежити, жур увидит - посещал я прав? если свящ исповедует нечисть и вручает нечисти крестик, то жур увидит враждебное действие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лог актуален
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в 4 ночь было 3 трупа...
в 8-ю и 9-ю по одному, реаниматор в блоке был?! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
по логике следующего кого будешь красить juvelor? а че мне к его логике? у меня своя присутствует, какая бы она ни была) Флори Да ты просто интересный персонаж)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
я его красил уже... никто не клюнул... ну ты получается их красишь как потенциально завербованных или покусанных? Типо если к нему кто-то пришёл, значит вербовали или кусали? Добавлено 25th April 2020 - 21:06 а че мне к его логике? у меня своя присутствует, какая бы она ни была) Флори Да ты просто интересный персонаж) Ты мне угрожаешь? Пора водку што ле пить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну ты получается их красишь как потенциально завербованных или покусанных? Типо если к нему кто-то пришёл, значит вербовали или кусали? Добавлено 25th April 2020 - 21:06 Ты мне угрожаешь? Пора водку што ле пить? ![]() если их посещали то, да как возможная вербовка по укусу хрен знает, враждебное это действие или нет... если враждебное, то получается жур видит выстрел... ув ведущий, укус вампира это враждебное действие?! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
ну ты получается их красишь как потенциально завербованных или покусанных? Типо если к нему кто-то пришёл, значит вербовали или кусали? Добавлено 25th April 2020 - 21:06 Ты мне угрожаешь? Пора водку што ле пить? ![]() Ещё один персонаж который создает то чего нет на самом деле) Ты мне угрожаешь? Заявляя то, что я тебе угрожаю, при том что такого не было?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
если их посещали то, да как возможная вербовка по укусу хрен знает, враждебное это действие или нет... если враждебное, то получается жур видит выстрел... ув ведущий, укус вампира это враждебное действие?! зачем ты спрашиваешь у веда? в правилах же прописаны враждебные действия, я из правил выдержку дал на 2 странице этого дня: 25. Враждебные действия: выстрел, ход с колом (не менее трёх игроков с результатом «удачно»), отрубание головы, отравление, укус, взрыв, удар ножом, крестик (против Нечисти) – если результат действия «удачно». так что на джона можно натянуть не только мафа, но и свяща с палачом, и мирного с колом. значит жур напишет про выстрел, если увидит кусающего |
|
|
![]()
|
|
если их посещали то, да как возможная вербовка по укусу хрен знает, враждебное это действие или нет... если враждебное, то получается жур видит выстрел... ув ведущий, укус вампира это враждебное действие?! Да пункт 25. Враждебные действия: выстрел, ход с колом (не менее трёх игроков с результатом «удачно»), отрубание головы, отравление, укус, взрыв, удар ножом, крестик (против Нечисти) – если результат действия «удачно». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё один персонаж который создает то чего нет на самом деле) Ты мне угрожаешь? Заявляя то, что я тебе угрожаю, при том что такого не было? я с тобой не играл никогда, поэтому ты не знаешь, что когда меня начинают нахваливать, то сразу убивать приходят, поэтому я напрягся от того, что ты сказал, что я интересный персонаж, нет уж лучше скажи что я маф или плохиш, так спокойней ![]() |
|
|
![]()
|
|
Японец за кем то следил Сказочница за кем то следила. Сказочницу кто-то посещал. Ратафела кого-то посещала. Кто-то посещал Ратафелу. Розмарин кого-то посещала. Кто-то посещал Розмарин. Шикпавел кого-то посещал. Кто-то посещал Шикпавла. Дьяволица кого-то посещала. Здравствуйте дорогие мои мертвецы. Пусть ваши могилы будут всегда мягкими и уютными. Специально для вас подоспел свежий выпуск журнала "Священник-вампир". Только вы узнаете самыми первыми свежие новости Зомбиленда. Искренне целую, ваша бессменная ведущая криминальной хроники Упыриха прекрасная. Наслаждайтесь. juvelor кого-то посещал. Кто-то посещал juvelorа. new0_295.gif Алекс911 кого-то посещал. Джон в кого-то стрелял. это все газеты... одни посетители суко получается, все эти посетители нифига не стрелки и даже не вампиры я передумал голосовать в Рози -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зачем ты спрашиваешь у веда? в правилах же прописаны враждебные действия, я из правил выдержку дал на 2 странице этого дня: значит жур напишет про выстрел, если увидит кусающего ну видишь, а зачем тогда меня спрашиваешь про потенциально укусанных? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
получается, все эти посетители нифига не стрелки и даже не вампиры я передумал голосовать в Рози не стрелки и не вампиры... на посещение тут ложится хренова туча ролей... вопрос только сколько мирных ролей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
методом исключения и у меня есть 3 изначальных плохиша
Дьяволица, СОБДБ, Висок двое из них нуждаются в незамедлительной самоизоляции -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, девчата, давайте перекличку что ль устроим, кто точно есть в игре Жур, тюремщик, вамп(?), вербы и бунтарь(?) а Мафы,но на самом деле сложно сказать кто есть кого нет так как у нас 4 которые не вскрыты и сидят -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я спрашивал про логику твоего голосования, и есть ли у тебя инфо по Рози, по факту ты сказал, что по газете сажаешь логика у меня есть, она своя... я вкидываю того, на кого у меня что то есть, а дальше смотрю шо да как и иду дальше отталкиваясь от лога... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё очень интересная инфо, меня до сих пор никто не пришёл вербовать, с одной стороны это очень хорошо, возможно очередь не дошла, или не все хотят с 1 раза вербануться, но вот не дошла пока очередь, хотя в игре 2 верба+бунтарь, кто меня не хочет к себе вербовать? ![]() ![]() кто же ты раз так открыто говоришь об этом? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я с тобой не играл никогда, поэтому ты не знаешь, что когда меня начинают нахваливать, то сразу убивать приходят, поэтому я напрягся от того, что ты сказал, что я интересный персонаж, нет уж лучше скажи что я маф или плохиш, так спокойней ![]() Спенсер, ты отвратителен ты - мафский плохиш поэтому живи долго! мне нравится твой список я уже говорил, что кроме нас с тобой тут мало миров осталось возможно, агент в нашей компании, хотя не хотелось бы я надеюсь, его если не пристрелят, то хотя бы проткнут напильником -------------------- |
|
|
![]()
|
|
из мирных ролей посещают
реаниматор, тур, медсестра и тюремщик из не мирных вербовщик, аферист, домовой и бунтарь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
методом исключения и у меня есть 3 изначальных плохиша Дьяволица, СОБДБ, Висок двое из них нуждаются в незамедлительной самоизоляции ну как же так рыцарь печального образа,а сколько было клятв в любви и преданности и вот опять,а мне вот интересно,а почему не остальные,инфы про всех ноль,поделись как размышлял7 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а Мафы,но на самом деле сложно сказать кто есть кого нет так как у нас 4 которые не вскрыты и сидят это попытка поделиться инфой, чтобы хоть как-то урывками собрать пазл происходящего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это попытка поделиться инфой, чтобы хоть как-то урывками собрать пазл происходящего плохо то что инфы по факту ноль,а так да соглашусь хочеться уже собрать его)))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да пункт 25. Враждебные действия: выстрел, ход с колом (не менее трёх игроков с результатом «удачно»), отрубание головы, отравление, укус, взрыв, удар ножом, крестик (против Нечисти) – если результат действия «удачно». А если враждебное действие неудачно, то жур как видит? |
|
|
![]()
|
|
смотрим 5 день, 4 ночь...
Розмарин кого-то посещала. Кто-то посещал Розмарин. Убит: rubin1988 - Леон Бассет - Рядовой Умер: maurus - Андреа - Следователь-упырь; skazochnica - Альфа - МЖ думаю реаниматора можно сразу отбросить... тюремщик выпустившая сказку?! ну как вариант... тур?! не уверен... медсестра?! вполне себе может быть... итого на нее 2 мирные роли и 4 не мирные если я все правильно посчитал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто? Вопросом на вопрос плохая тактика,чего ты сегодня столько много пишешь сегодня?)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопросом на вопрос плохая тактика,чего ты сегодня столько много пишешь сегодня?)))) с чего ты взяла, что я до этого мало писал? ты просто не обращала на меня внимание, я пишу в среднем 5-10 сообщений за день, не было дня, чтобы вообще не писал сообщений. Ладно, коль ты вопросом на вопрос отвечаешь, я тебе упрощу задачу, я например сегодня не хочу в тебя голосовать, в кого мне голосовать, есть допустим ВисокИисус и СОБДБ Оззи, в кого мне проголосовать? в кого бы ты из них проголосовала? |
|
|
![]()
|
|
Не, Розита точно не тюремщик. Она жутко плавает по его роли всю партию. Это даже можно не натягивать.
Ну и по манере игры вообще не тянет на мира. Там нечисть. |
|
|
![]()
|
|
с чего ты взяла, что я до этого мало писал? ты просто не обращала на меня внимание, я пишу в среднем 5-10 сообщений за день, не было дня, чтобы вообще не писал сообщений. Ладно, коль ты вопросом на вопрос отвечаешь, я тебе упрощу задачу, я например сегодня не хочу в тебя голосовать, в кого мне голосовать, есть допустим ВисокИисус и СОБДБ Оззи, в кого мне проголосовать? в кого бы ты из них проголосовала? как же на тебя не обратить внимания то))) я Джека спрашивала почему именно мы втроем,есть же Соловей например по него вообще ничего не скажешь кто он, или Дозо,про этих персонажей ничего не могу сказать,но если брать из них двух мне меньше нравится СОБДБ,а в кого голосовать решать тебе))))))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну как же так рыцарь печального образа,а сколько было клятв в любви и преданности и вот опять,а мне вот интересно,а почему не остальные,инфы про всех ноль,поделись как размышлял7 и вовсе не печального, я вполне себе бодрячком а у тебя образ плохой девчонки хз, может кому-то и нравится инфы не совсем ноль, как минимум есть куча газет японец уже складывает вырезки из статей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Информация к размышлению:
solovevoleg09 - Грегори зовет сегодня выйти в ночную смену медсестру Внимание вопросы: сколько упырей промолчало об укусе? не в тюрьме ли медсестра? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Информация к размышлению: solovevoleg09 - Грегори зовет сегодня выйти в ночную смену медсестру Внимание вопросы: сколько упырей промолчало об укусе? не в тюрьме ли медсестра? медсестра не лечит от укуса, она по ядам доктор лечит укусы, а его в персах нету значит соловей отравлен ядом а значит он не нечисть но мауруса мы всё-равно удачно загнобили ![]() в этой партии перекос в сторону нечисти Добавлено 25th April 2020 - 22:12 Не, Розита точно не тюремщик. Она жутко плавает по его роли всю партию. Это даже можно не натягивать. Ну и по манере игры вообще не тянет на мира. Там нечисть. судя по газете, Рози не вампир у вампира нет ходов посещальщика так что она максимум домовой, если нечисть ты проверил у неё анализ крови? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и вовсе не печального, я вполне себе бодрячком а у тебя образ плохой девчонки хз, может кому-то и нравится инфы не совсем ноль, как минимум есть куча газет японец уже складывает вырезки из статей где это плохой?((,вырезки вырезками, под ними можно разные роли предположить, или ты можешь с полной увереностью сказать кто есть кто?))) делись тогда))) а так инфа точная это вскрытая роль,а мы можем только делать предположения кто есть кто)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
как же на тебя не обратить внимания то))) я Джека спрашивала почему именно мы втроем,есть же Соловей например по него вообще ничего не скажешь кто он, или Дозо,про этих персонажей ничего не могу сказать,но если брать из них двух мне меньше нравится СОБДБ,а в кого голосовать решать тебе))))))))))))) Дьяволица, ты гения! посмотрел лог 7 дня, когда я был в логе, соловей неожиданно накинул мне 3 голос, в том голосовании сажали Жука и ещё 3 голоса было у Виска(в конце) и дозо! Значит соловей подстраховывался, чтобы не посадили либо Жука(на тот момент 5 голосов), либо дозо, у которого как и у меня по 3 голоса было, возможно Жук верб, поэтому меня никто не вербует, возможно все вербы сидят, Ратафела может быть вербом или ДмитрийС. Соловья можно сажать. |
|
|
![]()
|
|
где это плохой?((,вырезки вырезками, под ними можно разные роли предположить, или ты можешь с полной увереностью сказать кто есть кто?))) делись тогда))) а так инфа точная это вскрытая роль,а мы можем только делать предположения кто есть кто)) я уже назвал трёх кандидатов, где сидят изначальные плохиши ты среди них курим инфу дальше если соловей отравлен ядом, значит рядовые есть в обоих кланах то есть вербов мы до сих пор не посадили Добавлено 25th April 2020 - 22:16 Дьяволица, ты гения! посмотрел лог 7 дня, когда я был в логе, соловей неожиданно накинул мне 3 голос, в том голосовании сажали Жука и ещё 3 голоса было у Виска(в конце) и дозо! Значит соловей подстраховывался, чтобы не посадили либо Жука(на тот момент 5 голосов), либо дозо, у которого как и у меня по 3 голоса было, возможно Жук верб, поэтому меня никто не вербует, возможно все вербы сидят, Ратафела может быть вербом или ДмитрийС. Соловья можно сажать. как раз таки нет только что сказал, что оба верба на свободе соловья сажать нельзя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я уже назвал трёх кандидатов, где сидят изначальные плохиши ты среди них курим инфу дальше если соловей отравлен ядом, значит рядовые есть в обоих кланах то есть вербов мы до сих пор не посадили Добавлено 25th April 2020 - 22:16 как раз таки нет только что сказал, что оба верба на свободе соловья сажать нельзя соловей тащил либо Жука либо дозо, давай сажать дозо тогда |
|
|
![]()
|
|
судя по газете, Рози не вампир у вампира нет ходов посещальщика так что она максимум домовой, если нечисть ты проверил у неё анализ крови? Ты не той стороной бутерброд ешь) Я спрашивал. Хочешь-спроси ты у веда. Если действие плохиша неудачное, например в сирену, то как его видит жур. В начале-куча защиты. |
|
|
![]()
|
|
соловей тащил либо Жука либо дозо, давай сажать дозо тогда по дозо тоже есть сомнения не спеши но не отрицаю, они могут быть мафами нечистью не могут нам кого сегодня нужно посадить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я уже говорил, что кроме нас с тобой тут мало миров осталось возможно, агент в нашей компании, хотя не хотелось бы я надеюсь, его если не пристрелят, то хотя бы проткнут напильником Т.е. вы миры, а остальные редиски. Это ты ловко поделил. Я вот уверен ток в Алексе, а вы муть мутная. Хотя теоретически мирные роли ещё есть. Сообщение отредактировал Weesok - 25.4.2020, 23:22 -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
Ты не той стороной бутерброд ешь) Я спрашивал. Хочешь-спроси ты у веда. Если действие плохиша неудачное, например в сирену, то как его видит жур. В начале-куча защиты. кстати да, тут же важна трактовка Соды что видит журналист, если вампир упёрся в сирену? какой будет твой ответ ему? уточняю, жур следил за вампиром Сообщение отредактировал Jec - 25.4.2020, 23:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
судя по газете, Рози не вампир у вампира нет ходов посещальщика так что она максимум домовой, если нечисть ты проверил у неё анализ крови? Домовой, бунтарь, аферист, вербовщик... Из миров, вербуемая медсестра, вербуемый тур, тюремщик... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я уже назвал трёх кандидатов, где сидят изначальные плохиши ты среди них курим инфу дальше если соловей отравлен ядом, значит рядовые есть в обоих кланах то есть вербов мы до сих пор не посадили странно получается то есть ты сажал не мафов??7 а кого??? я не такая как ты думаешь(((( поэтому печального образа,накидал красивых фраз и слился)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Т.е. вы миры, а остальные редиски. Это ты ловко поделил. Я вот уверен ток в Алексе, а вы муть мутная. Хотя теоретически мирные роли ещё есть. если тебе поверить, то сегодня сажать надо СОБДБ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с чего ты взяла, что я до этого мало писал? ты просто не обращала на меня внимание, я пишу в среднем 5-10 сообщений за день, не было дня, чтобы вообще не писал сообщений. Ладно, коль ты вопросом на вопрос отвечаешь, я тебе упрощу задачу, я например сегодня не хочу в тебя голосовать, в кого мне голосовать, есть допустим ВисокИисус и СОБДБ Оззи, в кого мне проголосовать? в кого бы ты из них проголосовала? В себя проголосуй. Или а собдба на худой конец. А то вы с Джеком тут на двоих развели аналитику хитрожопую. Яп у вас уже не маф? Надо другие кандидатуры помусолить? -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
по дозо тоже есть сомнения не спеши но не отрицаю, они могут быть мафами нечистью не могут нам кого сегодня нужно посадить? я думал одного из зелёных, но ты думаешь про вампира? вампиром могёт быть кто-то из тех, кого не посещал жур кого он не посещал меня Weesok - Пол «Иисус» Ровиа СОБДБ - Узкоглазый зомби solovevoleg09 - Грегори Billy Razor - Тайриз Уильямс Jec - Юджин Портер dozo - Люсиль 7 чел, среди них вампир, себя вычёркиваю, из 6 ищи, если себя вычеркнешь, то остаётся 5, там кстати и дозо и соловей, они могут быть и сокланами, соловей тащил значит дозо, а не жука |
|
|
![]()
|
|
странно получается то есть ты сажал не мафов??7 а кого??? я не такая как ты думаешь(((( поэтому печального образа,накидал красивых фраз и слился)))) почему сразу слился? я не обещал на тебе жениться ![]() даже после того, что между нами произошло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
странно получается то есть ты сажал не мафов??7 а кого??? я не такая как ты думаешь(((( поэтому печального образа,накидал красивых фраз и слился)))) Главное не его, а там пофиг кого сажал. Хотя...он вполне может быть мирным...тюремщик ему идет -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:34 |