![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
Роли: 1. Спасители: Босс, Вербовщик 2. Мусорщики: Босс, Вербовщик 3. Выжившие: Мэр, Шериф, Медсестра, Реаниматор, Священник, Журналист, Туроператор, Палач, Тюремщик, Телохранитель, 6 МЖ 4. Разбойники: Бунтарь, Телепат, Аферист 5. Шепчущиеся: Вампир, Домовой Газета: Участники: 03. juvelor - Ниган - Вампир 06. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа - Рядовой мусорщиков 07. RoZMariN - Розита Эспиноса - Домовой 08. СОБДБ - Узкоглазый зомби - Журналист-рядовой мусорщиков 11. Дьяволица - Мэгги Грин - Аферист 12. solovevoleg09 - Грегори - Рядовой спасителей-упырь 13. Ratafela - Магна - Босс мусорщиков 14. Billy Razor - Тайриз Уильямс - Вербовщик мусорщиков 17. ДмитрийС - Сиддик - Мирный житель 19. Алекс911 - Мишонн - Бунтарь 20. john7624 - Шейн Уолш - Реаниматор 22. Добрый-Жук - Данте - Священник 25. dozo - Люсиль - Босс спасителей Сообщение отредактировал Содовик - 30.4.2020, 1:26
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и известен обладатель премии "Упырь года"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходите, Ребята!
Мы вас ждали) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас стрельба начнется, мама не горюй... да, Соловей?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас стрельба начнется, мама не горюй... да, Соловей?) Да я даже не знаю из чего стрелять) Я могу только водкой бросаться)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно это полная херня!!! Тюремщик сел в тюрьму!!! Какого лешего все вышли?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я даже не знаю из чего стрелять) Я могу только водкой бросаться)))) будем искать жура, благо вроде вариков немного сейчас уже не прокатит закрытая посадка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сода!!! Условия выполнены!!! Тюремщик себя выпустить не может!!! Его посадили!!! Почему все вышли?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемый ведущий,подскажите как так вчера посадили игрока,сам он выпустить себя не мог,почему он умер??????? он в первую очередь сел,посадили его живым синим с телефона
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зацени, как все в акуе) Один я гостеприимный! У порога встретил) Рад что вы вышли, честно! ух как запел )))) я валяюсь под столом ))) все друзья стали )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уважаемый ведущий,подскажите как так вчера посадили игрока,сам он выпустить себя не мог,почему он умер??????? он в первую очередь сел,посадили его живым синим с телефона Видимо его отравили и яд подействовал, ну или укусили перед посадкой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здорова, дружище) А ты вообще счастливчик))) 2 раза из тюрьмы выходил))) Зацени, как все в акуе) Один я гостеприимный! У порога встретил) Рад что вы вышли, честно! Я тоже рад тебя слышать)) Что да как тут у вас? Нам на зону даже весточку не передали. Кто плохишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемый ведущий,подскажите как так вчера посадили игрока,сам он выпустить себя не мог,почему он умер??????? он в первую очередь сел,посадили его живым синим с телефона Билли его отравил, говорила же варили яд, про себя же газету не выпустить ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты вообще счастливчик))) 2 раза из тюрьмы выходил))) яп недоволен только вот...( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехала шарманка по второму кругу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
яп недоволен только вот...( С кем не бывает. Мне конечно тоже не понятно, почему все вышли. Но Сода скажет, что он здесь прав и все терки после партии. А она судя по всему будет бесконечной, если он разрешит еще вампиру мертных поднимать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
яп недоволен только вот...( Джон а чему быть довольным если ведущий не по правилам ведет?! тюремщика посадили, условия выполнены, какого лешего все вышли?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера агент как мог вопил, что он тюремщик
-------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемый ведущий,обьясните игрок с функцией тюремщика сел в тюрьму и умер,даже если он был укушен или отравлен,он в первую очередь сел,объясните мне,синим с телефона
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли его отравил, говорила же варили яд, про себя же газету не выпустить ) Ага, давай дальше ври) я лично варить яды не могу, но тебе виднее, ты в этом спец) ты бунтарь или верб?) Кого ты посещала?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соловей, судя по шапке, ты перса в тюрьме потерял)
|
|
|
![]()
|
|
Джон а чему быть довольным если ведущий не по правилам ведет?! тюремщика посадили, условия выполнены, какого лешего все вышли?! яп, вопросы не ко мне, вед посчитал так, правила его... был разговор за тюремщика, захотелось треша - вот он я был против -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехала шарманка по второму кругу) То есть ты опять будешь сухарится а твой клан благодаря твоей вербовке будет бросать неправдивые газеты?)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 549 Регистрация: 15.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, тюремщик сел сначала, а потом уже умер
Имейте совесть, расходитесь по камерам, мы ж так не закончим вообще -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю, оба клана, сажавшие тюремщика, категорически недовольны ведом)
-------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
Жур то один) Можно его проверить, всадив Соловья)) С чего бы это жура стрелкам садить? Да что ж ты такой неугомонный. Может теперь твоя очередь проверяться? Соловей, судя по шапке, ты перса в тюрьме потерял) Чего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот именно, тюремщик сел сначала, а потом уже умер Имейте совесть, расходитесь по камерам, мы ж так не закончим вообще ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемый ведущий,подскажите как так вчера посадили игрока,сам он выпустить себя не мог,почему он умер??????? он в первую очередь сел,посадили его живым синим с телефона он себя и не выпустил. умер - была причина откинуть копыта. если докапываться совсем до правил, то роли умерших не должны вскрываться. все обсуждения в итогах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
смотрю, оба клана, сажавшие тюремщика, категорически недовольны ведом) причем здесь довольны,если сам вед писал правила и выделил их,а там все написано)))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
15 день-13 человек!
Четкое пати) Че вы так это воспринимаете то?) Ну вышли ребята, закончат игру) Может, кто то сел спецом, чтоб в эндшпиле доиграть. Сода не прописал четко, сам говорил. По аналогии можно вспомнить Чехова, вроде, который говорил, что ружьё на стене должно выстрелить. У автора Соды оно и должно было шмальнуть самым пуканораздирающим способом!) |
|
|
![]()
|
|
он себя и не выпустил. умер - была причина откинуть копыта. если докапываться совсем до правил, то роли умерших не должны вскрываться. все обсуждения в итогах. Тюремщик сел !!!!! Его не убили!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Джон а чему быть довольным если ведущий не по правилам ведет?! тюремщика посадили, условия выполнены, какого лешего все вышли?! Вообще, я с тобой согласна, раньше наступило условие посадки тюремщика -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он себя и не выпустил. умер - была причина откинуть копыта. если докапываться совсем до правил, то роли умерших не должны вскрываться. все обсуждения в итогах. вчерашним днем тюремщик посажен днем,то есть враждебное действие было перед этим ночью,но днем мы его посадили,как все вышли,если бы не сажали вопросов не было синим с телефона -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я в ахууе!!! И так косяков немерено у ведущего!!! Так он мля теперь и концовку партии убил!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может просто итоги?) Упырь, ты сдаешься ?) Живее всех я смотрю )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он себя и не выпустил. умер - была причина откинуть копыта. если докапываться совсем до правил, то роли умерших не должны вскрываться. все обсуждения в итогах. 24. Игроков можно: - застрелить (убит) - зарезать (убит) - посадить на кол (убит) - отрубить голову (убит) - сжечь (убит) - взорвать (убит) - отравить (умер) - укусить (умер) - подарен крестик, только против Нечисти (умер) - зарезать жестоко (зарезан) Если Тюремщика сажают - роли посаженных не вскрываются. Роли посаженных после посадки Тюремщика вскрываются. Если Тюремщика убивают - все посаженные выходят из тюрьмы и в случае повторной посадки - все роли вскрываются. Тюремщик не убит, он умер. Поэтому требую всех выпущенных посадить обратно. Или партию продолжайте без меня. Вед всегда прав в спорных моментах, тут момент не спорный, он однозначный. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
Я в ахууе!!! И так косяков немерено у ведущего!!! Так он мля теперь и концовку партии убил!!! вот здесь соглашусь -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
вчерашним днем тюремщик посажен днем,то есть враждебное действие было перед этим ночью,но днем мы его посадили,как все вышли,если бы не сажали вопросов не было синим с телефона по теории, он может быть допрошен, может быть выпущен, может быть реанимирован, то есть он продолжает оставаться в игре. следовательно его смерть учитывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вчерашним днем тюремщик посажен днем,то есть враждебное действие было перед этим ночью,но днем мы его посадили,как все вышли,если бы не сажали вопросов не было синим с телефона он сел, но результат же по итогам ночи ))) тут прописывать надо, ночью он умирает от отравления, утром все выходят из тюрьмы ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по теории, он может быть допрошен, может быть выпущен, может быть реанимирован, то есть он продолжает оставаться в игре. следовательно его смерть учитывается. У тебЯ написано что тюремщик себя выпустить не может!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по теории, он может быть допрошен, может быть выпущен, может быть реанимирован, то есть он продолжает оставаться в игре. следовательно его смерть учитывается. он не может выпущен,вы писали об этом выше в шапке,как он может быть реанимирован если его нельзя выпустить? он не в игре он в тюрьме синим с телефона -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ща ещё тяжелая артиллерия проснётся, СОБДБ
![]() |
|
|
![]()
|
|
24. Игроков можно: - застрелить (убит) - зарезать (убит) - посадить на кол (убит) - отрубить голову (убит) - сжечь (убит) - взорвать (убит) - отравить (умер) - укусить (умер) - подарен крестик, только против Нечисти (умер) - зарезать жестоко (зарезан) Если Тюремщика сажают - роли посаженных не вскрываются. Роли посаженных после посадки Тюремщика вскрываются. Если Тюремщика убивают - все посаженные выходят из тюрьмы и в случае повторной посадки - все роли вскрываются. Тюремщик не убит, он умер. Поэтому требую всех выпущенных посадить обратно. Или партию продолжайте без меня. Вед всегда прав в спорных моментах, тут момент не спорный, он однозначный. 07. Убитым и посаженным запрещается писать в топиках проведения игры за исключением Бара. Общение на тему игры выбывшими игроками запрещено везде, кроме темы итогов. то есть умершим можно писать в теме игры? 16. Роли убитых ночью и роль посаженного вскрываются с наступлением нового дня. значит роли мауруса, агента и сказки не должны быть вскрыты? я прекрасно знаю, что в правилах есть косяки. почему то ни у кого не было вопросов ДО начала партии. все были всем довольны. не нравится играть - не играйте. ваше право. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он сел, но результат же по итогам ночи ))) тут прописывать надо, ночью он умирает от отравления, утром все выходят из тюрьмы ) то есть все могут ходить в тюрьму и шмалять. травить,вербовать,что за бред???? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|||||||
[/quote] По какой теории может тюремщик быть выпущен?! Кто его в тюрьме реанимировать будет?! Тюремщика посадили... условия выполнены по его посадке -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
07. Убитым и посаженным запрещается писать в топиках проведения игры за исключением Бара. Общение на тему игры выбывшими игроками запрещено везде, кроме темы итогов. то есть умершим можно писать в теме игры? 16. Роли убитых ночью и роль посаженного вскрываются с наступлением нового дня. значит роли мауруса, агента и сказки не должны быть вскрыты? я прекрасно знаю, что в правилах есть косяки. почему то ни у кого не было вопросов ДО начала партии. все были всем довольны. не нравится играть - не играйте. ваше право. я не умерший, пишу, тут -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
он не может выпущен,вы писали об этом выше в шапке,как он может быть реанимирован если его нельзя выпустить? он не в игре он в тюрьме синим с телефона его роль до наступления утра неизвестна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
он сел, но результат же по итогам ночи ))) тут прописывать надо, ночью он умирает от отравления, утром все выходят из тюрьмы ) Одно дело шо он может быть выпущен... другое дело, что он не выходит!!! Он сел... все... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|||||||
По какой теории может тюремщик быть выпущен?! Кто его в тюрьме реанимировать будет?! Тюремщика посадили... условия выполнены по его посадке ну вообще и правила по тюремщику были поменяны на третий день на момент начала партии он мог и выйти и выпустить не один раз -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
его роль до наступления утра неизвестна Он сел!!! Его не убили!!! Ты реально тупоголовый?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не про тебя, я про косяки в правилах я требую, чтобы ты соблюдал правила. ты разделил убитых и умерших. тюремщик не убит. точка. прекращай балаган и сажай всех обратно -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
то есть все могут ходить в тюрьму и шмалять. травить,вербовать,что за бред???? я если честно не особо досконально читала правила )) как тут яд действует ? моментально ? или сначала отравлен, а на след ночь умирает ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я требую, чтобы ты соблюдал правила. ты разделил убитых и умерших. тюремщик не убит. точка. прекращай балаган и сажай всех обратно требовать будешь у себя в партии. и мы прислушаемся. а пока что я прошу соблюдать правила, а именно: 18. Во всех спорных моментах по игре, включая те, которые не предусмотрены правилами игры, решающее слово остается за ведущим. Игроки могут открыто обсуждать и оспаривать решение ведущего только после завершения текущей игры. Сообщение отредактировал Содовик - 29.4.2020, 23:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
его роль до наступления утра неизвестна ну правильно мы посадили игрока,мы не знаем кто он,но только тюремщик может выпустить игрока и тот будет играть и умирать ночью,но тюремщик сам себя выпустить не может. как получилось что выпущены все игроки синим с телефона -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
требовать будешь у себя в партии. и мы прислушаемся. а пока что я прошу соблюдать правила, а именно: 18. Во всех спорных моментах по игре, включая те, которые не предусмотрены правилами игры, решающее слово остается за ведущим. Игроки могут открыто обсуждать и оспаривать решение ведущего только после завершения текущей игры. ноги моей в твоих партиях не будет. я партию закончил, хочешь, ищи замену -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
ну правильно мы посадили игрока,мы не знаем кто он,но только тюремщик может выпустить игрока и тот будет играть и умирать ночью,но тюремщик сам себя выпустить не может. как получилось что выпущены все игроки синим с телефона в случае смерти тюремщика все выходят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я если честно не особо досконально читала правила )) как тут яд действует ? моментально ? или сначала отравлен, а на след ночь умирает ? На след ночь... так же как и укус... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участникам игры:
Если будете играть - продолжайте играть. Не будете - не играйте. На этом завершим. Выбывшим игрокам - прошу не мешать оставшимся в игре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в случае смерти тюремщика все выходят. когда он сел он же был живой синим с телефона -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
в случае смерти тюремщика все выходят. Ты не понимаешь, что его посадили!!! А не убили!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ноги моей в твоих партиях не будет. я партию закончил, хочешь, ищи замену не ругайся, подожди ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участникам игры: Если будете играть - продолжайте играть. Не будете - не играйте. На этом завершим. Выбывшим игрокам - прошу не мешать оставшимся в игре. Пошёл ты знаешь куда!!! Взял обосрал всю партию, ради себя любимого!!! Добавлено 29th April 2020 - 22:46 не ругайся, подожди ) Марин, чего ждать то?! Шоб ведущий продолжал глум над нами всеми?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
требовать будешь у себя в партии. и мы прислушаемся. а пока что я прошу соблюдать правила, а именно: 18. Во всех спорных моментах по игре, включая те, которые не предусмотрены правилами игры, решающее слово остается за ведущим. Игроки могут открыто обсуждать и оспаривать решение ведущего только после завершения текущей игры. Вова, ну правда, это тоже самое, что и со психом, если его травят, то без последствий, если убивают, то стреляющий погибает вместе с ним ) ребята вот про что говорят, а у тебя разделено убит, умер, зарезан и т.д, но а самое главное, то что он сел, то что происходит ночью в тюрьме, уже никого не должно волновать. его же не до посадки убили даже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господин ведущий вы ответите??? синим с телефона
Добавлено 29th April 2020 - 22:51 Вова, ну правда, это тоже самое, что и со психом, если его травят, то без последствий, если убивают, то стреляющий погибает вместе с ним ) ребята вот про что говорят, а у тебя разделено убит, умер, зарезан и т.д, но а самое главное, то что он сел, то что происходит ночью в тюрьме, уже никого не должно волновать. его же не до посадки убили даже вот об этом и кричим -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И вообще как тут действует яд, я не нашла чего-то )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо за игру.
партия закрыта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ну все, я вскрываю!
Розита вамп! |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо за игру. партия закрыта. верните посаженных в тюрьму и мы до играем синим с телефона -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Единственное правильное решение за всю партию... больше никогда к этому ведущему!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят,вы как смотрите вернуть посаженных и добить эту партию,15 дней играли все же обидно(((
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
То есть ты опять будешь сухарится а твой клан благодаря твоей вербовке будет бросать неправдивые газеты?) да нет) твои левые поклепы больше не сканают) тебе место на нарах) в с Розитой в одном клане?) чет вы про жура больно поете в один голос похоже) ты жур или она вербованный?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят,вы как смотрите вернуть посаженных и добить эту партию,15 дней играли все же обидно((( да уже все ) да и настроение уже у многих подпортилось, в том числе у веда. лучше итоги, хоть файлик глянем ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
даже наш любимый Дозо дальше играет
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да уже все ) да и настроение уже у многих подпортилось, в том числе у веда. лучше итоги, хоть файлик глянем ) предлагаю оставшихся негритят считать победителями))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас 7 победителей!
Пара мафов, пара нечисти и ещё кто то) Поздравляю всех) Друзья, 15 дней тянуть лямку это вам не это) |
|
|
![]()
|
|
предлагаю оставшихся негритят считать победителями))) Тут все победители!!! Кроме ведущего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас 7 победителей! Пара мафов, пара нечисти и ещё кто то) Поздравляю всех) Друзья, 15 дней тянуть лямку это вам не это) не дали доиграть ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обидно было упырей терять?) вот дайти нам 7 добить эту партию,обидно жееееее)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:01 |