![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Сейчас в ФС Шотландии две команды в свободных. Это Эрнистон Рейнджерс и Шоттс Бон Аккорд. Их можно по акции передать менеджерам в управление на полгода. Пишите в тему, все те, кто готов и хочет играть в Шотландии и развивать клуб именно у нас в ФС. Также можете писать мне в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Россия, вперёд! ![]() Сообщений: 2 713 Регистрация: 22.5.2008 ![]() ИД на сайте: 233999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов взять Эрнистон Рейнджерс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Сейчас в ФС Шотландии две команды в свободных. Это Эрнистон Рейнджерс и Шоттс Бон Аккорд. Их можно по акции передать менеджерам в управление на полгода. Пишите в тему, все те, кто готов и хочет играть в Шотландии и развивать клуб именно у нас в ФС. Также можете писать мне в личку. Я эрнистон уже отправил на подарок. Пару часов назад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Россия, вперёд! ![]() Сообщений: 2 713 Регистрация: 22.5.2008 ![]() ИД на сайте: 233999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возьму Шоттс Бон Аккорд, если доверите
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я эрнистон уже отправил на подарок. Пару часов назад. Супер. Молодец ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
возьму Шоттс Бон Аккорд, если доверите Отправил заявку на тебя на Шоттс. Надеюсь ты у нас останешься дольше, чем на полгода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если хотите, можете мне подарить что-нибудь. я даже КП буду отправлять
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну если хотите, можете мне подарить что-нибудь. я даже КП буду отправлять Мы вроде всех уже пристроили.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно бонусы, например, перевести другу.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 486 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно бонусы, например, перевести другу. ... а лучше перевести подруге! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и её сыну
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы вроде всех уже пристроили.. это предложение к любым ФС. мне все равно, кого просанировать, омолодить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что там с акцией? есть свободные команды?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свободные есть всегда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 675 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свободные есть всегда скоро еще прибавятся с хорошими бюджетами, но без игроков в ростере )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро еще прибавятся с хорошими бюджетами, но без игроков в ростере )) почти идеал если бы еще КК не давали за автососы держишь 1 игрока, бабло капает, забот минимум, даже составы отправлять не надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Шотландии свободных нет. Несколько дней назад менеджер взял одну единственную в свободных команду. А так, в свободных их миллион. Думаю, что в конце сезона многие начнут от команд отказываться и возможно какие-то дивизионы станут резать. Улучшений в игре не наблюдается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 486 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Улучшений в игре не наблюдается. Может попробовать лучевую терапию? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чего кто дарит команды)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 675 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется во время акции свободных команд наоборот увеличивается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подарю ответственному человеку команду в ФС Голландии с непроизносимым названием - Эйсселмервогелс и красивым логотипом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 15.10.2017 ![]() ИД на сайте: 411687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подарю ответственному человеку команду в ФС Голландии с непроизносимым названием - Эйсселмервогелс и красивым логотипом ![]() Готов принять в дар) |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- При покупке 50 и более бонусов вы можете подарить 5 команд со свободных любому менеджеру БЕСПЛАТНО сроком на один год. То есть вам достаточно купить бонусы и написать в Службу Аукциона письмо со ссылкой на свободную команду и ссылкой на менеджера и команда будет ему выдана. ВНИМАНИЕ! Выдаваемая команда не может быть в том же ФС, в котором у менеджера есть уже команда.
Существенная акция в этот раз. Ни кто там бонусы не покупает, команды не раздает?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Венесуэле два клуба свободных,есть жедающие год порулить и остаться потом?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- При покупке 50 и более бонусов вы можете подарить 5 команд со свободных любому менеджеру БЕСПЛАТНО сроком на один год. То есть вам достаточно купить бонусы и написать в Службу Аукциона письмо со ссылкой на свободную команду и ссылкой на менеджера и команда будет ему выдана. ВНИМАНИЕ! Выдаваемая команда не может быть в том же ФС, в котором у менеджера есть уже команда. Существенная акция в этот раз. Ни кто там бонусы не покупает, команды не раздает?) Я тоже с этим же вопросом сюда зашёл) Какому ФС нужна помощь? Обещать, что останусь дольше, чем на год не могу, но данный вариант будет обязательно рассмотрен.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готов на год взять в дар команду в любом футсоюзе. Буду ответственно рулить.
желательно в низших дивах можно даже самую убитую Сообщение отредактировал Дацюк - 1.9.2020, 16:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов взять в дар любую команды, любых ФС. Ответственное управление гарантирую
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 15.10.2017 ![]() ИД на сайте: 411687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу взять самую убитую команду)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов взять в дар любые команды любых ФС. Ответственное управление гарантирую
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично )) убитые приветствуются ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ готов взять убитую
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 358 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там же много убитых😁😉 берите👏😊
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
готов взять в дар сборную Бразилии
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 358 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов взять в дар сборную Бразилии ![]() Помощник не нужен? ![]() ![]() Могу твои мысли на свой блокнот записать ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помощник не нужен? ![]() ![]() Могу твои мысли на свой блокнот записать ![]() ![]() только у Джона есть такой блокнот
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздам завтра 4 валлийские команды, 2 малийские. Напишите в личку на ссайте игры.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Помощник не нужен? ![]() ![]() Могу твои мысли на свой блокнот записать ![]() ![]() у меня в планах до закрытия бутсы выиграть еще пару медалей ЧМ.боюсь что мои мысли записанные в твой блокнотик могут быть использованы против меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздам завтра 4 валлийские команды, 2 малийские. Напишите в личку на ссайте игры. Похвально! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня в планах до закрытия бутсы выиграть еще пару медалей ЧМ.боюсь что мои мысли записанные в твой блокнотик могут быть использованы против меня ![]() Значит не получится в меня выиграть у тебя ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чет смотрю свободные не уменьшаются видимо никто не раздает команды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чет смотрю свободные не уменьшаются видимо никто не раздает команды. Думаю народ стал меньше вкладывать, видя, что ничего не меняется.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 802 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как узнать, кто тебе команды дал лишние? Я ж не просил ни у кого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов подарить пару команд. Пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет смотрю свободные не уменьшаются видимо никто не раздает команды. Ну я раздал всем, кто просил, без принудиловки по ФС, и так делали многие. Значит их число должно было уменьшиться. А если их не уменьшилось в ФС Шотландии, то значит никто их не просил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я раздал всем, кто просил, без принудиловки по ФС, и так делали многие. Значит их число должно было уменьшиться. А если их не уменьшилось в ФС Шотландии, то значит никто их не просил) В Шотландии свободных нет Сегодня Думик раздал теперь да свободных по бутсе с десяток Сообщение отредактировал Дацюк - 4.9.2020, 1:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как узнать, кто тебе команды дал лишние? Я ж не просил ни у кого Тайный поклонник? ![]() -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому команды нужны? может быть куплю сегодня, если не забуду...
|
|
|
![]()
|
|
Кому команды нужны? может быть куплю сегодня, если не забуду... Готов взять ЛЮБЫЕ команды в дар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кто-то еще анонимно Депортиво из Боливии подогнал. Благодарю! Потрудимся! )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кому команды нужны? может быть куплю сегодня, если не забуду... http://www.butsa.ru/roster/a93/ Привет, если его подаришь? Не против?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Получил в подарок команду Университарио Кочабамба (Боливия-2). Спасибо тебе, добрый человек!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
акция уже не популярна?
команд свободных не уменьшается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот в прошлую акцию Шкендию подарили.
вот такая команда - это пример, почему бутса умирает. ни состава. ни денег. ни талантов. Просто не пойму, что с ней делать. Ладно бы, как встарь - набрал единичек и качай. а тут чего придумать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот в прошлую акцию Шкендию подарили. вот такая команда - это пример, почему бутса умирает. ни состава. ни денег. ни талантов. Просто не пойму, что с ней делать. Ладно бы, как встарь - набрал единичек и качай. а тут чего придумать? У меня то же самое с командой из Уэльса. Купи товар - отправь состав, и больше не играй в эту игру. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня то же самое с командой из Уэльса. Купи товар - отправь состав, и больше не играй в эту игру. Ты так больще не скажи -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
акция уже не популярна? команд свободных не уменьшается Админы не проводят "подарки" ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
Ты так больще не скажи Я вас не хотел обидеть, мусье Мустян, но команда действительно в упадке) Нет денег даже, чтоб построить клубный центр и рассмешить игроков. Сообщение отредактировал simone_perotta - 9.10.2020, 16:48 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мне вот в прошлую акцию Шкендию подарили. вот такая команда - это пример, почему бутса умирает. ни состава. ни денег. ни талантов. Просто не пойму, что с ней делать. Ладно бы, как встарь - набрал единичек и качай. а тут чего придумать? ... Предохранитель - вниз до упора, Очередь - от живота. Я обожаю расстреливать город! Та-та-та, та-та-та, -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
го в Макао
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже 11е число,а команды по акции до сих пор не нашли своих владельцев!!!!
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
уже 11е число,а команды по акции до сих пор не нашли своих владельцев!!!! так акция до 9-го же? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так акция до 9-го же? Ну заявки были 7го )) команды вот только сегодня ушли пришли))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5-го подал - сегодня ответ "занято"
смотрю историю - с 8-го... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Выдам на полгода 3 команды в Хорватии) Всем желающим писать в личку. С праздниками, друзья! |
|
|
![]()
|
|
а акция точно до 5 февраля?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо всем откликнувшимся. Столько интереса я не ожидал)
|
|
|
![]()
|
|
спасибо всем откликнувшимся. Столько интереса я не ожидал) сократить Хорватию и делов то) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Кто-кто - 9.1.2021, 14:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
как было 20стр команд так и есть. видимо халявные команды так же никому не нужны
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если я захочу поменять одну команду фс на другую - мне оставят купленное управление? или с менеджером поменяться командами в одном фс? (кстати хорошая фишка для проекта за бонусы обиен командами между менами в одном фс. при услоыии управление на 1 год и больше)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если я захочу поменять одну команду фс на другую - мне оставят купленное управление? или с менеджером поменяться командами в одном фс? (кстати хорошая фишка для проекта за бонусы обиен командами между менами в одном фс. при услоыии управление на 1 год и больше) мы что на рынке)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если я захочу поменять одну команду фс на другую - мне оставят купленное управление? или с менеджером поменяться командами в одном фс? (кстати хорошая фишка для проекта за бонусы обиен командами между менами в одном фс. при услоыии управление на 1 год и больше) Я б не отказался от второй комы в ФС. Рулил бы по-честноку. |
|
|
![]()
|
|
Я б не отказался от второй комы в ФС. Рулил бы по-честноку. А я бы не отказался от 15-ти вторых команд в диве. Рулил бы по честному! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата по-честноку хм... ![]() Цитата по честному! ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пришел к выводу, что это будет дорого и скучно Ну на один сезон я бы разорился, зато взял бы полный комплект медалек и кубок! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов принять в шествие команды! Обязуюсь стабильно развивать!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Готов принять в шествие команды! Обязуюсь стабильно развивать! Надеюсь, не в факельное... -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
кому-нибудь по акции нормальный рендомный клуб прилетел?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому-нибудь по акции нормальный рендомный клуб прилетел? А разве норм клуб в свободных есть))? -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
кому-нибудь по акции нормальный рендомный клуб прилетел? Что значит нормальный ? Обычный прилетел, средний такой. Единственно порадовало, что не из Африки ( или из другой зопы мира), а из Европы... из 1-го дива Хорватии. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 694 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прилетел из Мексики
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 106 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит нормальный ? Обычный прилетел, средний такой. Единственно порадовало, что не из Африки ( или из другой зопы мира), а из Европы... из 1-го дива Хорватии. ![]() Сербское дно Может посоветуете что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому команда в юар нужна на пол года
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 106 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готов с кем-то поменяться -> у меня есть в Макао 3 команды, я тебе дарю команду в
а ты мне подаришь команду в своем ФС. Какова идея! Го меняцо -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:09 |