![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бились фанаты,махали руками и кому в челюсть попали камнями - убит наповал был рядовой ,но важный товарищ. Не стало maddogus - Рикки . Врачи не спасли! а в темнице сидел обычный мирный житель,который просто мимо шёл не там где стоило бы и не в то время))) в магазине опустошили полки,ждут видимо вторую волну короновируса... приобрели Бронежилета(2) ,Диплом,Ловушка(2),Сирена(2),Отражатель в Ларьке приобрели яд неизвестного происхождения. кто-то смог устроиться на работу - Телохранителем и Телепатом. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 21.15 Закрытие дня : 22.15 Последний голос не позднее: 22.14.59 Последний пост : 22.15.59 Прием ходов по изменению голосов 22.20 Взятка адвокату 22.30 Прием ночных ходов - по 23.15 Открытие дня 00.30 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17.Lars Lagerback - Боввер 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
лог: 0. улица против Jec - конная полиция 1. японец - Питт Данэм против Дьяволица - Мэтт Бакнер 2. Aristarkh1 - Нэд против shikpavel78 - Айк 3. Содовик - Эмблема ICF против juvelor - Свилл 4. cooler-ok - Майор Стив Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 5. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден против ДмитрийС - Томми Хатчер (2) 6. john7624 - Карл Бакнер против RANDY_JOHNSON - Терри #383 7. Jec - конная полиция против shikpavel78 - Айк (2) 8. Billy Razor - малыш Бэн против Дьяволица - Мэтт Бакнер (2) 9. ДмитрийС - Томми Хатчер против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден 10. juvelor - Свилл против японец - Питт Данэм 11. Дьяволица - Мэтт Бакнер против ДмитрийС - Томми Хатчер (3) 12. RANDY_JOHNSON - Терри против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден (2) 13. agent 51 - Джордж против ДмитрийС - Томми Хатчер (4) 14.shikpavel78 - Айк против ДмитрийС - Томми Хатчер (5) 15. skazochnica - Шэннон Данэм против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден (3) Сообщение отредактировал Дьявoл - 2.8.2020, 23:18 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
резы отправил.если не дошло - пишите.
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка, маддогус и ДмитрийС голосовали не туда. Один из них был мафом
Шо там по совпадениям остальных двух?)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну норм чо!!!
я бы наверно потеребонькал за соски Дьяволица - Мэтт Бакнер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка, маддогус и ДмитрийС голосовали не туда. Один из них был мафом Шо там по совпадениям остальных двух?) А ты туда голосовал? Интересная и глупая предъява! Включи мозги и глянь на события, которые предшествовали голосованию Добавлено 2nd August 2020 - 00:01 Сказка, маддогус и ДмитрийС голосовали не туда. Один из них был мафом Шо там по совпадениям остальных двух?) Вот ты не хотел, чтобы Догусик участвовал. И тут бац, Дога нет Совпадение?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка, маддогус и ДмитрийС голосовали не туда. Один из них был мафом Шо там по совпадениям остальных двух?) Мэддогус вывел сразу в лог того, кто накинул 2-й Дмитрию. В конце почему ДмитрийС решил всадить дипломата в принципе понятно. Ещё один голос в дипломата уже не совсем понятен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты туда голосовал? Интересная и глупая предъява! Включи мозги и глянь на события, которые предшествовали голосованию Добавлено 2nd August 2020 - 00:01 Вот ты не хотел, чтобы Догусик участвовал. И тут бац, Дога нет Совпадение?)) думаю спецом... шоб потом на совпадение списать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не надо было мауруса вычёркивать
щас бы Дипломат вышел на замену вообще, в связи с проблемами последних наборов целесообразно держать одного условного перса, какого-нибудь Арнольда Шварценеггера всё-равно первой ночью убивают/сажают одиночку, вот он и заменяет Арни на 2 день -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мэддогус вывел сразу в лог того, кто накинул 2-й Дмитрию. В конце почему ДмитрийС решил всадить дипломата в принципе понятно. Ещё один голос в дипломата уже не совсем понятен. про непонятный голос это ты про чей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю спецом... шоб потом на совпадение списать... тогда почему агент и Шик живы? я им вчера грозился всякими анальными карами Рэнди даже в блокнотик меня записал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чо никто фанатика не купил?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ведьма лоханулась
в магазине переполох -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно попробовать поискать среди тех кто не любит Догуса, предположить кто его мог завалить и на качели закинуть. Не думаю что здесь кто-то кого-то подставить хотел. Но это все так конечно..
|
|
|
![]()
|
|
тогда почему агент и Шик живы? я им вчера грозился всякими анальными карами Рэнди даже в блокнотик меня записал ну ты прям как маленький... или с защитой или неубивашки... шоб анально карать надо для начала игрушки анальные купить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю спецом... шоб потом на совпадение списать... Да так много тогда можно было б кого грохнуть)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно попробовать поискать среди тех кто не любит Догуса, предположить кто его мог завалить и на качели закинуть. Не думаю что здесь кто-то кого-то подставить хотел. Но это все так конечно.. тут всегда все так кончно... но попробовать стоит!!! попытка не пытка... какие варики? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
традиционный и животрепещущий вопрос второго дня - телепат мирный?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Сообщение отредактировал Дьявoл - 2.8.2020, 1:10 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]()
|
|
про непонятный голос это ты про чей? Про мой, я ж третий дала ему) Хотя всё там прозрачно было Я была уверена, что Шикастый в меня, и что как Джек надо было качельки делать?)) это он чёт не боялся сесть) Хотя, если б Джек раньше меня проголосовал, то думаю я бы Кулера покрасила)) Сообщение отредактировал skazochnica - 2.8.2020, 1:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
традиционный и животрепещущий вопрос второго дня - телепат мирный? окуешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тут всегда все так кончно... но попробовать стоит!!! попытка не пытка... какие варики? Билли, кулер, ювелор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
про непонятный голос это ты про чей? Не, ну почему именно дипломата выбрали для спасения Дмитрия? Почему ваще Дмитрия спасать решили? Потому что его выносят а последнее время очень рано. Но дипломата ведь тоже выносят рано, ему тоже давно не удавалось толком поиграть. Там обсуждался Кулер, но потом отбросили вариант этот почему-то. Добавлено 2nd August 2020 - 00:12 Билли, кулер, ювелор Ну Билли даже чуть в меньшей степени подозрителен, я думаю |
|
|
![]()
|
|
Про мой, я ж третий дала ему) Хотя всё там прозрачно было Я была уверена, что Шикастый в меня, и что как Джек надо было качельки делать?)) это он чёт не боялся сесть) Хотя, если б Джек раньше меня проголосовал, то думаю я бы Кулера покрасила)) та нууу!!! ты пока не интересна... фони дня до 5-6... дальше посмотрим шо да как -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яд в первую же ночь купили))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему ваще Дмитрия спасать решили? потому что прибалт ещё не голосовал и нужна была коалиция но, как и предполагалось, Шик и Рэнди обосрали лог и всем пришлось спасаться кому куда если ты заметил, последние 6 проголосовавших твсе были в логе и тянули до флажка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё голос Джона немного интересен. Предложил всегда и во все времена удобного Ориона, причем заранее, было ещё время чтобы кто-то поддержал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну норм чо!!! я бы наверно потеребонькал за соски Дьяволица - Мэтт Бакнер Не удивлена, обычно ты своими голосами меня больше удивлял))) 😀😀 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
та нууу!!! ты пока не интересна... фони дня до 5-6... дальше посмотрим шо да как Не указывай мне до какого дня фонить))) А то за Догусом потопаешь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билли, кулер, ювелор неее... Билли был моим сокланом в последние партии мы норм там рулили... кулера? когда я был в клане с Билли мы постоянно выносили с подачи Билли... потому у него тотем от меня до конца партии... ювелор? - попробуй... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
потому что прибалт ещё не голосовал и нужна была коалиция но, как и предполагалось, Шик и Рэнди обосрали лог и всем пришлось спасаться кому куда если ты заметил, последние 6 проголосовавших твсе были в логе и тянули до флажка Ну ты-то ваще спасаться не стал и прошляпил голос)) |
|
|
![]()
|
|
Про мой, я ж третий дала ему) Хотя всё там прозрачно было Я была уверена, что Шикастый в меня, и что как Джек надо было качельки делать?)) это он чёт не боялся сесть) Хотя, если б Джек раньше меня проголосовал, то думаю я бы Кулера покрасила)) мы с тобой облажались надо было на флажке дружно красить Шика или Рэнди, чтобы не выпендривались ты не считаешь, что это они не боялись сесть, покрасив непроголосовавших и даже выведя их в лидеры? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не указывай мне до какого дня фонить))) А то за Догусом потопаешь))) Ренди!!! ты обещал... Добавлено 2nd August 2020 - 00:19 Ну ты-то ваще спасаться не стал и прошляпил голос)) не боится сесть чтоле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты-то ваще спасаться не стал и прошляпил голос)) я прочитал в шапке Последний пост : 22.00.59 и спокойно без суеты ждал, когда вы все посыпались с голосами а глянуть на строчку выше не свезло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы с тобой облажались надо было на флажке дружно красить Шика или Рэнди, чтобы не выпендривались ты не считаешь, что это они не боялись сесть, покрасив непроголосовавших и даже выведя их в лидеры? Кстати, если бы Шик так хотел посадить Шэннон, то ему надо было голосовать до 21:55, мой голос полетел бы следом по обозначенной мной системе. Голосуя на флажке в Шэннон он ее не сажал , это 1-й день, ни дипломов ни телепата ещё нет в игре, пустых голосов тоже. Добавлено 2nd August 2020 - 00:22 Ренди!!! ты обещал.. Что обещал? Я вчера четко написал что эта система по выбору в кого голосовать только на первый день |
|
|
![]()
|
|
мы с тобой облажались надо было на флажке дружно красить Шика или Рэнди, чтобы не выпендривались ты не считаешь, что это они не боялись сесть, покрасив непроголосовавших и даже выведя их в лидеры? я ж говорю... того кого я первого крашу в первый день... обычно живет до конца партии и он маф... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка, маддогус и ДмитрийС голосовали не туда. Один из них был мафом Шо там по совпадениям остальных двух?) Ты жену мою не трожь! ну норм чо!!! я бы наверно потеребонькал за соски Дьяволица - Мэтт Бакнер Братишка, чует моё сердце Томми ствол имеет за пазухой, за соски девиц успеешь пощупать, послушай старшего брата, будь аккуратнее, пока Томми на свободе. Билли, кулер, ювелор Вскрыл клан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы с тобой облажались надо было на флажке дружно красить Шика или Рэнди, чтобы не выпендривались ты не считаешь, что это они не боялись сесть, покрасив непроголосовавших и даже выведя их в лидеры? Да, надо было в Шика, всё равно эта зараза в меня проголосовал! И я из за него мира засадила На момент их голосования, им ничего не угрожало) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если бы Шик так хотел посадить Шэннон, то ему надо было голосовать до 21:55, мой голос полетел бы следом по обозначенной мной системе. Голосуя на флажке в Шэннон он ее не сажал , это 1-й день, ни дипломов ни телепата ещё нет в игре, пустых голосов тоже. ааааа ептыть!!! красиво съехал!!! дай пятюню...Добавлено 2nd August 2020 - 00:22 Что обещал? Я вчера четко написал что эта система по выбору в кого голосовать только на первый день -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Братишка, чует моё сердце Томми ствол имеет за пазухой, за соски девиц успеешь пощупать, послушай старшего брата, будь аккуратнее, пока Томми на свободе. тот который КхххэээТчер? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты туда голосовал? Интересная и глупая предъява! Включи мозги и глянь на события, которые предшествовали голосованию Добавлено 2nd August 2020 - 00:01 Вот ты не хотел, чтобы Догусик участвовал. И тут бац, Дога нет Совпадение?)) Знаешь сколько людей здесь к нему относятся "не очень"?) По твоей логике ты следующая у меня) ты меня всегда сажаешь, а в прошлой партии и вовсе по личке, как ты сама сказала)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ты жену мою не трожь! Не сильно обращай внимание на то что я ниже написала))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
японцу не нравится что мафа убили...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь сколько людей здесь к нему относятся "не очень"?) По твоей логике ты следующая у меня) ты меня всегда сажаешь, а в прошлой партии и вовсе по личке, как ты сама сказала) То есть ты уже не скрываешь что я на карандаше?)) О, куда мне деться! Чур, я в домике! По поводу лички. Конечно. У меня не здесь ко всем сплошная личка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тут может жук подтянется, у него вроде похожая система не только на 1 день распространяется)) пусть подлетает... побакланем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на самом деле, догуса мог грохнуть любой, это провокация
помнится мы, трое россиян в клане, в первый день на ровном месте убили Фиделя только за то, что он выбрал себе перса - Российская Федерация и действительно, после этого 2-3 дня в логах бушевал хохлосрач -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слишком мало))) Я думала ты зажиточный)) 2 бона в переводе на белорусские - это 20 монет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удивительно, что Ориоша вовремя проголосовал)))
Хотя ничего не сказал) Добавлено 2nd August 2020 - 00:37 2 бона в переводе на белорусские - это 20 монет... Беляш даже не купить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, что всё -таки занятно во вчерашнем логе Дипломат кидает в ДмитрияС, тут же в ответ Маддогус кидает в Дипломата, а в конце дня ДмитрийС кидает в Дипломата...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
на самом деле, догуса мог грохнуть любой, это провокация помнится мы, трое россиян в клане, в первый день на ровном месте убили Фиделя только за то, что он выбрал себе перса - Российская Федерация и действительно, после этого 2-3 дня в логах бушевал хохлосрач Ну здесь ситуация все же отличается: здесь вообще стоял вопрос чтобы не записывали Догуса в партию.. Но что грохнуть мог любой это понятно. |
|
|
![]()
|
|
на самом деле, догуса мог грохнуть любой, это провокация помнится мы, трое россиян в клане, в первый день на ровном месте убили Фиделя только за то, что он выбрал себе перса - Российская Федерация и действительно, после этого 2-3 дня в логах бушевал хохлосрач я переговорил щас ведущим... он сказал шо над Рівне, Західна Україна была пипец какая гроза!!! смерч практически... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тот который КхххэээТчер? Да, этот типок Не сильно обращай внимание на то что я ниже написала))) ![]() японцу не нравится что мафа убили... Он его взорвать хотел просто на самом деле, догуса мог грохнуть любой, это провокация помнится мы, трое россиян в клане, в первый день на ровном месте убили Фиделя только за то, что он выбрал себе перса - Российская Федерация и действительно, после этого 2-3 дня в логах бушевал хохлосрач Вот ты, как главный провокатор, и убил. Все сходится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот, что всё -таки занятно во вчерашнем логе Дипломат кидает в ДмитрияС, тут же в ответ Маддогус кидает в Дипломата, а в конце дня ДмитрийС кидает в Дипломата... То что Дмитрий в Диплрмата, ничего удивительного -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тут может жук подтянется, у него вроде похожая система не только на 1 день распространяется)) Не у него всё в процентах расписано))) 😃😃 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, что всё -таки занятно во вчерашнем логе Дипломат кидает в ДмитрияС, тут же в ответ Маддогус кидает в Дипломата, а в конце дня ДмитрийС кидает в Дипломата... и?!!! продолжай... не останавливайся на полпути!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ты, как главный провокатор, и убил. Все сходится. и съел в землю закопал, надпись написал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДмитрийС - Томми Хатчер... инквизитор говорит шо у тебя ствол есть!!!
вопрос на засыпку!!! ПМ или маузер? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну короче, прям явных кандидатов пока не видно. Если что можно и сухарей покачать в принципе..
|
|
|
![]()
|
|
То есть ты уже не скрываешь что я на карандаше?)) О, куда мне деться! Чур, я в домике! По поводу лички. Конечно. У меня не здесь ко всем сплошная личка Вот видишь, как многие уверены что это не чуйка, а личка))) 😉 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и съел в землю закопал, надпись написал - у попа была собака - я ее любил... - она съела кусок мяса - я ее убил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот видишь, как многие уверены что это не чуйка, а личка))) 😉 Личка, личка...уж успокойся и можешь не мигать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Личка, личка...уж успокойся и можешь не мигать мож она таким образом подает сигналы шо это она тебя вербанула? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и?!!! продолжай... не останавливайся на полпути!!! В логе вот такая картина, а вот не хочется верить, что ДмитрийС..... 😪 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
почему никто не кричит, что отравлен?
мне не нужны ваши деньги втихаря! я хочу ощутить жалость, наблюдая за вашим ничтожным пресмыканием и мольбой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мож она таким образом подает сигналы шо это она тебя вербанула? А меня вербанули?)) А я и не в курсе)) пойду помоюсь что ли)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Личка, личка...уж успокойся и можешь не мигать Да что ж тебе так смайлики не нравятся то, вот теперь просто так. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про мой, я ж третий дала ему) Хотя всё там прозрачно было Я была уверена, что Шикастый в меня, и что как Джек надо было качельки делать?)) это он чёт не боялся сесть) Хотя, если б Джек раньше меня проголосовал, то думаю я бы Кулера покрасила)) если конечно по игре ничего нет, то в конце дня тебя неинтересно выводить к лидерам. ...надо в начале, чтоб помучалась) ![]() |
|
|
![]()
|
|
почему никто не кричит, что отравлен? мне не нужны ваши деньги втихаря! я хочу ощутить жалость, наблюдая за вашим ничтожным пресмыканием и мольбой Может кто то про запас ядом закупается))) голосу адвокату нечего делать)) или через перекупа защиту заказал, а сам за ядом)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мож она таким образом подает сигналы шо это она тебя вербанула? Не я таким образом сигналы в космос подаю, зелёных человечков зову)))) 😜😜😜😜😜 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если конечно по игре ничего нет, то в конце дня тебя неинтересно выводить к лидерам. ...надо в начале, чтоб помучалась) ![]() Вот скажи, у очкастого стальные яйки что ли?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кого ты , кстати говоря, собирался красить, но не успел? почему не успел? я покрасил майора, но в 22-00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В логе вот такая картина, а вот не хочется верить, что ДмитрийС..... 😪 оке... о чем тебе говорит лог?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А меня вербанули?)) А я и не в курсе)) пойду помоюсь что ли)) сходи канечно... стринги от Вэст Хэм лежат в ванной халат от Миллуол висит в шкафу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и съел в землю закопал, надпись написал Да ты вообще кровожаднейший тип Вот видишь, как многие уверены что это не чуйка, а личка))) 😉 Племяш, заканчивай семейные разборки, и бей Хатчера отверткой в висок почему не успел? я покрасил майора, но в 22-00 Тебе не стыдно? А ещё пони... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не я таким образом сигналы в космос подаю, зелёных человечков зову)))) 😜😜😜😜😜 ![]() такие сигналы... ну все понятно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сходи канечно... стринги от Вэст Хэм лежат в ванной халат от Миллуол висит в шкафу... Возьму стринги))) без них не комильфо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сходи канечно... стринги от Вэст Хэм лежат в ванной халат от Миллуол висит в шкафу... и в зоне бикини выбрить Юнион Джек ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и семейка досталась...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возьму стринги))) без них не комильфо) Дьяволица зовет тебя под флаги Миллуола!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Племяш, заканчивай семейные разборки, и бей Хатчера отверткой в висок Инфа есть?)) Или чисто по тому что Догус красил Дипломата как и Дмитрий?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и семейка досталась... Какая есть..)) другой не будет)) И надо забыть всё плохое, что было между нами! Добавлено 2nd August 2020 - 01:14 Дьяволица зовет тебя под флаги Миллуола!!! У меня личка к ней! Так что ни за какие коврижки не пойду! Стринги мне! Добавлено 2nd August 2020 - 01:16 нам нужна женщина? Женщина всегда нужна)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня личка к ней! Так что ни за какие коврижки не пойду! Стринги мне! какой Миллуол нам тут намекают вступать в ряды Динамо-Томь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стригни мне! в зоне бикини? или на пальцах рук или на пальцах ног? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какой Миллуол нам тут намекают вступать в ряды Динамо-Томь Там опасно) можно отвёрткой в бок получить)) Добавлено 2nd August 2020 - 01:21 У меня есть чуечка)) Ну не знаю пока, стоит ли его вводить в лог сейчас Вообще ничего непонятно. С логом тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфа есть?)) Или чисто по тому что Догус красил Дипломата как и Дмитрий?)) Ну какая инфа? Я отошёл от дел, нужно зарабатывать на твои стринги и памперсы для Билли, некогда мне этими темными делами заниматься. Но слухи ходят... нам нужна женщина? Слушай, семья без женщины - какая-то странная будет. Не моего цвета такая семья... Какая есть..)) другой не будет)) И надо забыть всё плохое, что было между нами! А было плохое? Погнали в ресторан, вкусно поужинаем, выпьем вина. Братишка с негодяями разберётся без нас и оболтуса-хоббита воспитает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в зоне бикини? или на пальцах рук или на пальцах ног? Боюсь так можно и без всего драгоценного остаться)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Племяш, заканчивай семейные разборки, и бей Хатчера отверткой в висок Не это, как то не слишком гуманно))) и потом Хатчер плохой что ли не хочу верить😨😪 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не это, как то не слишком гуманно))) и потом Хатчер плохой что ли не хочу верить😨😪 Ты портрет его видел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
такие сигналы... ну все понятно... Ну для тебя и Сказочницы я только такие сигналы подаю)))) 🤣🤣🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну какая инфа? Я отошёл от дел, нужно зарабатывать на твои стринги и памперсы для Билли, некогда мне этими темными делами заниматься. Но слухи ходят... ![]() А было плохое? Погнали в ресторан, вкусно поужинаем, выпьем вина. Братишка с негодяями разберётся без нас и оболтуса-хоббита воспитает Кто вспомнит плохое тому глаз вон)) Пошли! Поголливудим))) забыла какое блюдо я хочу)))) Добавлено 2nd August 2020 - 01:27 И про новичка забывать не стоит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:06 |