![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сел: RoZMariN - Пегги - Рядовой "Бутлегеров"
Убит: ДмитрийС - Джо Минальди - Шериф РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 22:00 (последний голос: 22:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 22:05 Озвучивание севшего: 22:05 Окончание приёма ночных ходов: 22:20 Подсчёт результатов ночи: 22:30 Окончание приёма ответов по вербовке: 22:35 Открытие нового дня: 22:45 Игра проходит по Андоррским правилам Список ролей на начало партии: Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Мирные жители получили подарки: визитка журналиста, диплом, яд ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович 03. Шариус - Дебора Гелли 06. 09. Jec - Филип «Косой» Штайн 10. Дьяволица - Эви 11. ORION_10 - Мэнди 14. rubin1988 - Бифи 19. AdrianFlorida - гангстер ЛОГ: 00. обкурился опиума ORION_10 - Мэнди 00. обкурился опиума Шариус - Дебора Гелли 01. Jec - Филип «Косой» Штайн против Шариус - Дебора Гелли 02. Шариус - Дебора Гелли против ORION_10 - Мэнди 03. Дьяволица - Эви против Шариус - Дебора Гелли 04. ORION_10 - Мэнди против Шариус - Дебора Гелли (4) 05. AdrianFlorida - гангстер против ORION_10 - Мэнди 06. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович против ORION_10 - Мэнди 07. rubin1988 - Бифи против ORION_10 - Мэнди 08. juvelor - «Цыплёнок Джо» против ORION_10 - Мэнди (8)
Сообщение отредактировал Содовик - 25.8.2020, 23:06 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааааа я же тебе говорил иди в бар((((
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в игре 8 человек:
фиолетовые босс, верб синий верб красные док, тело, палач, тур, фея, МЖ один из миров был завербован синими -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело дрянь. Оказывается оба клана успели по человеку вербануть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
результаты разослал
прошу обратить внимание на окончание дня!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело дрянь. Оказывается оба клана успели по человеку вербануть хорошо, если по одному вербы до сих пор в игре может шериф успел себе нового следака вербануть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орион! Что это было? Ты же вроде не собирался в меня голосовать, а потом вдруг тащишь мафушку! Сейчас ты для меня кандидат номер один в голосовании.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати верб синих становится чуть ли не очевидным. А за дмитрийса я не зря перед Рози впрягался, пока что рассуждал правильно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Орион! Что это было? Ты же вроде не собирался в меня голосовать, а потом вдруг тащишь мафушку! Сейчас ты для меня кандидат номер один в голосовании. ![]() там и так +3 Орион уже третий день как кандидат номер 1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хорошо, если по одному вербы до сих пор в игре может шериф успел себе нового следака вербануть Ты зря обращаешь на это внимание -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орион! Что это было? Ты же вроде не собирался в меня голосовать, а потом вдруг тащишь мафушку! Сейчас ты для меня кандидат номер один в голосовании. Это была проверка на вшивость Я не именно инфы ни на Розмарин, ни на тебя. Допуская что в игре может быть псих. Не хотелось помереть вместе. Вот у меня теперь по появились сомнения. Рози села чисто, почему? Пустой голос на тебе или диплом потратили/придержали. Или было 2 диплома в деле? Добавлено 25th August 2020 - 14:03 Да я как-то на него не думал. Разве что мог быть возможным беспризорником. А сейчас я его к бутлегерам отношу. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааааа я же тебе говорил иди в бар(((( Когда ты ему это говорил, напомни?))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх Розмарин, Розмарин)) 😆 😆 😆
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда ты ему это говорил, напомни?))) Читай вчерашний день. Он прикрыть просил. Я ему предложил расслабиться, выпить -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Орион! Что это было? Ты же вроде не собирался в меня голосовать, а потом вдруг тащишь мафушку! Сейчас ты для меня кандидат номер один в голосовании. Вот тебе я не очень, верю, если честно))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе я не очень, верю, если честно))) Почему Розмарин села чисто? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это было прям очень очевидно и я рад конечно этому
но минус шериф это пздц
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шариус точно не фиолетовый, Рози ему третий давала, вряд ли кто-то пошел бы на такое
Сода, может начнем день сокращать? Людей мало Мафы я конечно ни о чем не намекаю, но я без копов уже не выиграю))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Почему Розмарин села чисто? Против неё проголосовало больше народа, а что ты в голосовалке мутил?)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати верб синих становится чуть ли не очевидным. А за дмитрийса я не зря перед Рози впрягался, пока что рассуждал правильно Поделись с нами кто это?)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шариус точно не фиолетовый, Рози ему третий давала, вряд ли кто-то пошел бы на такое Сода, может начнем день сокращать? Людей мало Мафы я конечно ни о чем не намекаю, но я без копов уже не выиграю)) Может он вербануть кого успел, а ты сдаёшься))) Добавлено 25th August 2020 - 14:23 И она в него не стала голосить,хотя математически надо было в Ориона спасаться))) По поводу Шариуса, что думаешь? 😀 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Против неё проголосовало больше народа, а что ты в голосовалке мутил?)) Смотри: убили следака. Это мог сделать палач или тело и стать маньяком. А вдруг это Рози. Не хотелось последним голосом в нее сесть. Инфы у меня на нее и Шариуса небыло. Решил качели промутить. В итоге розмарин села чисто, хотя разница была в один голос. Почему не заигран диплом? Или заигран но с обоих сторон? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шариус точно не фиолетовый, Рози ему третий давала, вряд ли кто-то пошел бы на такое Сода, может начнем день сокращать? Людей мало Мафы я конечно ни о чем не намекаю, но я без копов уже не выиграю)) внимательно почитай шапку, плиз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шариус точно не фиолетовый, Рози ему третий давала, вряд ли кто-то пошел бы на такое Сода, может начнем день сокращать? Людей мало Мафы я конечно ни о чем не намекаю, но я без копов уже не выиграю)) Так вроде сегодня в 22 заканчивается день, не? И она в него не стала голосить,хотя математически надо было в Ориона спасаться))) Паш, думаю уже самый ленивый понял мою роль. И голосом в меня она явно бы себя выдала. А так оставила себе шанс на спасение и осветлиться могла -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотри: убили следака. Это мог сделать палач или тело и стать маньяком. А вдруг это Рози. Не хотелось последним голосом в нее сесть. Инфы у меня на нее и Шариуса небыло. Решил качели промутить. В итоге розмарин села чисто, хотя разница была в один голос. Почему не заигран диплом? Или заигран но с обоих сторон? Поправка, не маньяком а психом -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что Джек, душа моя что думаешь по поводу Шариуса?))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поправка, не маньяком а психом Ты так явно вскрываешься, что даже странно, и в воде не тонешь и в огне не горишь, так что ли? 🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Может он вербануть кого успел, а ты сдаёшься))) Я не сдаюсь, может я совсем не тот за кого себя выдаю) может я тот самый завербованный следак а может я сын дьявола и дьяволицы а может я мульт Билли или зять Джека внимательно почитай шапку, плиз Извини, сразу не посмотрел) читаешь мысли заранее)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я не сдаюсь, может я совсем не тот за кого себя выдаю) может я тот самый завербованный следак а может я сын дьявола и дьяволицы а может я мульт Билли или зять Джека Извини, сразу не посмотрел) читаешь мысли заранее) Он читер))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Шариус ты фиолетовый?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Гутман с Розмарин реальная пара муж и жена? или это выдуманная история?
Просто в пустую голосу полезла мысль, что они оба рядовые, оба в одном клане, кто мог завербовать эту сладкую парочку? Джек, не ты ли случайно? |
|
|
![]()
|
|
Смотри: убили следака. Это мог сделать палач или тело и стать маньяком. А вдруг это Рози. Не хотелось последним голосом в нее сесть. Инфы у меня на нее и Шариуса небыло. Решил качели промутить. В итоге розмарин села чисто, хотя разница была в один голос. Почему не заигран диплом? Или заигран но с обоих сторон? Значит ты не палач и не тело))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Значит ты не палач и не тело))) Ну мне еще молнию от веда осталось получить))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кароче Джек синий верб, а шикпавел фиолетовый, фиолетовые завербовали жура, жур скорей всего видел кто завалил японца, а шикпавел проговорился в 3 день, так как завербованный жур ему скорей всего рассказал, получается так.
|
|
|
![]()
|
|
Кароче Джек синий верб, а шикпавел фиолетовый, фиолетовые завербовали жура, жур скорей всего видел кто завалил японца, а шикпавел проговорился в 3 день, так как завербованный жур ему скорей всего рассказал, получается так. Вербское партнёрство))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и так по голосовалкам, по-моему только я голосовал в шикпавла, почему все боятся его посадить? может пришло время Валеры?
|
|
|
![]()
|
|
Ну и так по голосовалкам, по-моему только я голосовал в шикпавла, почему все боятся его посадить? может пришло время Валеры? Увы, но сяду я((( -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если все проголосуют в шикпавла, то нет. Если он фиолетовый верб, то у фиолетовых ещё босс, допустим они оба в тебя кидают у тебя +5, остальные голосуют в шикпавла будет 5-6 и он садится, или там ещё диплом, мде А возможно фиолетовых трое -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Серобуромалиновый, в крапинку)) яснопонятно значит садить тебя надо) раз твой клан не ходил ко мне ни разу
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Орион конечно слишком долго прожил с такой игрой, вот я поору, если он маф и специально выбрал такую тактику)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Это была проверка на вшивость Я не именно инфы ни на Розмарин, ни на тебя. Допуская что в игре может быть псих. Не хотелось помереть вместе. Вот у меня теперь по появились сомнения. Рози села чисто, почему? Пустой голос на тебе или диплом потратили/придержали. Или было 2 диплома в деле? Добавлено 25th August 2020 - 14:03 ![]() А можно поподробнее как ты считаешь голосовалку) немного не улавливаю как ты подсчитываешь два диплома в деле Добавлено 25th August 2020 - 16:11 Шариус точно не фиолетовый, Рози ему третий давала, вряд ли кто-то пошел бы на такое Сода, может начнем день сокращать? Людей мало Мафы я конечно ни о чем не намекаю, но я без копов уже не выиграю)) О, намёк вербовщикам пошёл ))) Добавлено 25th August 2020 - 16:12 Поделись с нами кто это?)) Давай лучше возьмём лирическую паузу и посмотрим что люди писать будут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кароче Джек синий верб, а шикпавел фиолетовый, фиолетовые завербовали жура, жур скорей всего видел кто завалил японца, а шикпавел проговорился в 3 день, так как завербованный жур ему скорей всего рассказал, получается так. Ни хрена не так!!! Добавлено 25th August 2020 - 16:23 Ну и так по голосовалкам, по-моему только я голосовал в шикпавла, почему все боятся его посадить? может пришло время Валеры? Слышь,Иполлит,за мной следом улетишь))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если все проголосуют в шикпавла, то нет. Если он фиолетовый верб, то у фиолетовых ещё босс, допустим они оба в тебя кидают у тебя +5, остальные голосуют в шикпавла будет 5-6 и он садится, или там ещё диплом, мде Я не Розмарин,мне Ориона тащить не надо))) спасаться буду математически и ночью будабум устрою,как Джек любит))) Добавлено 25th August 2020 - 16:26 Орион конечно слишком долго прожил с такой игрой, вот я поору, если он маф и специально выбрал такую тактику) Его тащила Розмарин))) не спасала себя))) он поважнее её будет))) Добавлено 25th August 2020 - 16:27 где газета?!?! гони газету)) Газета : кто то в кого то сегодня стрелять будет,но не тут то было))) |
|
|
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Смотри: убили следака. Это мог сделать палач или тело и стать маньяком. А вдруг это Рози. Не хотелось последним голосом в нее сесть. Инфы у меня на нее и Шариуса небыло. Решил качели промутить. В итоге розмарин села чисто, хотя разница была в один голос. Почему не заигран диплом? Или заигран но с обоих сторон? ну с такой логикой можно было задать вопрос, а вдруг это Шариус? ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно поподробнее как ты считаешь голосовалку) немного не улавливаю как ты подсчитываешь два диплома в деле Смотри Розмарин маф,. При посадке разница с Шариусом 1 голос. Логично использовать диплом и будет монетка. А она села чисто. По этому предполагаю, что она могла задействовать диплом и Шариус мог. От того и в чистую села. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну как теория вполне имеет право на жизнь. я думал что диплом будут пользовать когда гутман садился, но что там произошло я так и не понял, сам Гутман в итоге не проголосовал. думал они там мутить будут какую-нибудь хитрость с дипломом. хотя может был диплом и на посадке Рози. Опять же как теория что кто-то прибухнул из голосовавших в шариуса. кстати не понял почему шериф не прибухнул
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что Джек, душа моя что думаешь по поводу Шариуса?)) я решил кардинально пересмотреть свои взгляды насчёт Шариуса и ювелора и у меня теперь складывается другая картина Шик не верб, вербы Флорида и Дьяволица по крайней мере один из вербов сидит в этой парочке открылся третий глаз чтоли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А возможно фиолетовых трое если трое, то ты садишься, да и вобще твоя тактика, к чему? ну появился на тебе голос, ну второй...логика? что ты мирный показать, ну так тебя сразу надо было сажать, а то играешь тут играешь, пишешь, а потом кто-то берёт и садится обкуренный с +3, через тебя что один клан что второй будут спасаться теперь, ты всем поднасрал, это сегодня может быть качель, а ночью еще кого грохнут, сейчас допустим Шариуса посадим, а завтра нас 6 и у тебя 3 голоса, зашибись перспектива концовки, играть даже не хочется дальше Добавлено 25th August 2020 - 18:52 я решил кардинально пересмотреть свои взгляды насчёт Шариуса и ювелора и у меня теперь складывается другая картина Шик не верб, вербы Флорида и Дьяволица по крайней мере один из вербов сидит в этой парочке открылся третий глаз чтоли? голосуй |
|
|
![]()
|
|
Орион, друг мой, сколько тебе кукушка насчитала?
![]() ты понимаешь, что сегодня надо голосовать очень аккуратно и уж точно не в Шика? а Шик это понимает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Орион, друг мой, сколько тебе кукушка насчитала? ![]() ты понимаешь, что сегодня надо голосовать очень аккуратно и уж точно не в Шика? а Шик это понимает? за рубина что думаешь? Добавлено 25th August 2020 - 18:56 Смотри Розмарин маф,. При посадке разница с Шариусом 1 голос. Логично использовать диплом и будет монетка. А она села чисто. По этому предполагаю, что она могла задействовать диплом и Шариус мог. От того и в чистую села. логика есть, если диплом не использован ранее, когда Гутман садился |
|
|
![]()
|
|
за рубина что думаешь? вот по рубину вообще ничего не скажу самый мутный перец в этой партии я ваще думал, что он коп -------------------- |
|
|
![]()
|
|
рубин, ну почему ты не коп?
теперь придётся тебя сажать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() это надо Джека садить?))) Добавлено 25th August 2020 - 19:24 Смотри Розмарин маф,. При посадке разница с Шариусом 1 голос. Логично использовать диплом и будет монетка. А она села чисто. По этому предполагаю, что она могла задействовать диплом и Шариус мог. От того и в чистую села. это логично))) но до этого она почему то не в тебя,у которого было больше голосов,проголосовала))) так бы и диплом не понадобился))) |
|
|
![]()
|
|
я решил кардинально пересмотреть свои взгляды насчёт Шариуса и ювелора и у меня теперь складывается другая картина Шик не верб, вербы Флорида и Дьяволица по крайней мере один из вербов сидит в этой парочке открылся третий глаз чтоли? Тебя что вербанули что ли, кошмар))) 😆 😆 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
если трое, то ты садишься, да и вобще твоя тактика, к чему? ну появился на тебе голос, ну второй...логика? что ты мирный показать, ну так тебя сразу надо было сажать, а то играешь тут играешь, пишешь, а потом кто-то берёт и садится обкуренный с +3, через тебя что один клан что второй будут спасаться теперь, ты всем поднасрал, это сегодня может быть качель, а ночью еще кого грохнут, сейчас допустим Шариуса посадим, а завтра нас 6 и у тебя 3 голоса, зашибись перспектива концовки, играть даже не хочется дальше но вот почему то Розмарин не стала спасаться через Ориона))) |
|
|
![]()
|
|
Орион, друг мой, сколько тебе кукушка насчитала? ![]() ты понимаешь, что сегодня надо голосовать очень аккуратно и уж точно не в Шика? а Шик это понимает? Я пока верил тебе и твоему партнёру. Но почему ты голосовал в Шариуса? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я пока верил тебе и твоему партнёру. Но почему ты голосовал в Шариуса? А ты в него почеу? Что думаешь делал алиби? 🤔 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
я решил кардинально пересмотреть свои взгляды насчёт Шариуса и ювелора и у меня теперь складывается другая картина Шик не верб, вербы Флорида и Дьяволица по крайней мере один из вербов сидит в этой парочке открылся третий глаз чтоли? в итоге про меня ничего не написал, я даже обиделся
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
потому что он не играет, его вообще не видно так ладно, надо в кого-нибудь голосовать а Дьяволица почему у тебя верб? методом вычитания и слишком тихо себя ведёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
лучше бы Орион вчера +4 заработал,чем так Розмарин тащить))) Пашуля, Дьяволица тебя охмурила? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лучше бы Орион вчера +4 заработал,чем так Розмарин тащить))) ?! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот и Билли подтянулся. Фиолетовые нервничают, конкуренты жмут?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
методом вычитания и слишком тихо себя ведёт Какой то неправильный твой метод, веду себя как и всегда, если бы тихо то это вот так))) 🤫 ошибочка в твоих выводах,но что странно она появилась только сегодня)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
всем лентяям очевидно,што у Шариуса нет диплома))) а ты его подтаскивал к Рози,надеясь на пустой голос и диплом Рози,но пустой голос не на той стороне оказался))) Пашуля, почему ты так уверен про Шариуса, у меня только роль плохиша для него получилась))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
всем лентяям очевидно,што у Шариуса нет диплома))) а ты его подтаскивал к Рози,надеясь на пустой голос и диплом Рози,но пустой голос не на той стороне оказался))) Как хорошо опосля пи#дить тут. Ты знал что она маф? Я нет. Моя роль мне этого не позволяет. Ты то у нас кто, если все про всех знаешь? Или ты балабол, что после языком терпит. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а ты чего всю партию делала?))) Как что писала и писала здесь в игре, опять мало надо видать опыт Сказочницы перенимать=)) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой то неправильный твой метод, веду себя как и всегда, если бы тихо то это вот так))) 🤫 ошибочка в твоих выводах,но что странно она появилась только сегодня)) да я думаю, что опытные пацаны в баре не ошиблись, когда заказывали себе девочек одна себя показала нужным цветом, а вторая? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как хорошо опосля пи#дить тут. Ты знал что она маф? Я нет. Моя роль мне этого не позволяет. Ты то у нас кто, если все про всех знаешь? Или ты балабол, что после языком терпит. Тише, ты чего агрессивный стал)) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Гутман явно мафом был
Рози тоже Джек вечно говорит вокруг обо всем но ни о чем Орион не играет Шик ты вообще кто?)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Паш, а чего ты Шариуса тащить?
|
|
![]()
|
|
да я думаю, что опытные пацаны в баре не ошиблись, когда заказывали себе девочек одна себя показала нужным цветом, а вторая? Ах вот в чем дело, а уж грешным делом решила, что тебя и впрям вербанули))) 😆 нет, не во всем парни из бара правы)) Человеку свойственно ошибаться)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я пока верил тебе и твоему партнёру. Но почему ты голосовал в Шариуса? так СОБДБ назвал двух стрелков, Гутмана и Шариуса насчёт Гутмана он не соврал я этого Шариуса уже дня 4 крашу, а никак я сейчас я прикинул на него другую роль, и у меня картина мира изменилась теперь в плохишах Флорида и Дьяволица -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так СОБДБ назвал двух стрелков, Гутмана и Шариуса насчёт Гутмана он не соврал я этого Шариуса уже дня 4 крашу, а никак я сейчас я прикинул на него другую роль, и у меня картина мира изменилась теперь в плохишах Флорида и Дьяволица Так на то он и плохиш, чтобы слетать с голосовалки или ты намекаешь на то что тебя им шмалять тебя надо было?? 🙄 Джек что с тобой сегодня я тебя не узнаю, ты не ты))) 😱 Орион он это или уже нет? 😲 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
говори прямо!!! какая роль на него легла,что перекрывает непокрас Розмариной Ориона и тащ Розмарины Орионом?))) Я свой голос аргументировано. А вот ты чем подкрепить свои обвинения? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гутман явно мафом был Рози тоже Джек вечно говорит вокруг обо всем но ни о чем Орион не играет Шик ты вообще кто?) Нет в этой партии скорее Шариус и Рубин не играют, а Орион меня удивляет)) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так на то он и плохиш, чтобы слетать с голосовалки или ты намекаешь на то что тебя им шмалять тебя надо было?? 🙄 Джек что с тобой сегодня я тебя не узнаю, ты не ты))) 😱 Орион он это или уже нет? 😲 Сам пока не понял. Другом меня не зовёт. Партнёр его на меня бочку стал катить. Поругались? Так милые броняться только тешатся)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в итоге про меня ничего не написал, я даже обиделся я тебе вот что скажу, для ориентировки в пространстве после гибели шерифа в игре остались такие роли, которые могут ещё крепко задуматься, а стоит ли теперь вычислять мафов? и лечь под вербов а в моей новой картине мира у тебя такая роль, что не нужна вообще никому тебя могут всадить в одну калитку, и никакой Орион не поможет стоит ли на меня обижаться, что я тебя проигнорировал? сиди уже, не привлекай внимание -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сам пока не понял. Другом меня не зовёт. Партнёр его на меня бочку стал катить. Поругались? Так милые броняться только тешатся)) шерифа убили, друг мой сменилась конъюнктура рынка, и мой партнёр это почувствовал ![]() акции вербов пошли в рост зря я, наверное, на Дьяволицу наехал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как хорошо опосля пи#дить тут. Ты знал что она маф? Я нет. Моя роль мне этого не позволяет. Ты то у нас кто, если все про всех знаешь? Или ты балабол, что после языком терпит. считай,что после знака вопроса,я твое сообщение не читал))) я рассуждаю именно по фактам))) ты знал,что Шариус маф,раз его покрасил вчера?Канешна,нет ))) он просто удобен был со своим количеством голосов))) |
|
|
![]()
|
|
шерифа убили, друг мой сменилась конъюнктура рынка, и мой партнёр это почувствовал ![]() акции вербов пошли в рост зря я, наверное, на Дьяволицу наехал Я правильно тебя понимаю. Твой партнёр променял друзей на бабу? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно тебя понимаю. Твой партнёр променял друзей на бабу? у нас чисто партнёрские отношения и мне нет дела до его баб так что имеет право -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:35 |